Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса на горошине

Наши люди
  • Число публикаций

    2 106
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

982 Благоразумный

1 подписчик

О Принцесса на горошине

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    Глубинка
  • Интересы
    Грибная охота
  1. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Да боже упаси, чтобы я так низко пала, пока что с дуба не рухнула (ТТТ), связаться с придурком была моя "голубая мечта еще с раннего детства". Нет, я про это не писала, вы ошибаетесь. У нас тут много любителей статистики, не дадут соврать. Повторяетесь, больше вам и сказать наверное нечего, молчите уж тогда, за умную сойдете. Не иначе. Хотела рассказать про коллегу, и в итоге услышала про себя много нового, оказывается меня злоба душит от зависти и осуждаю я ее, а все другие желают ей счастья с придурком.
  2. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Да, вот это и удивительно. Представьте себе всеми уважаемую, порядочную женщину, правда из тех, про кого скажут "себе на уме" рядом с таким Жорой, До этого ее личная жизнь была закрыта для всех. Возможно предпосылки к такому ее поведению и были, вспомнила, как она год назад перед 8 Марта высаживала пьяного безбилетника, а тот ее сам толкнул так, что она упала на остановку, ударившись головой, вызывали полицию, она ходила с синяком под глазом. Я тогда подумала, что она слишком отчаянная, я бы не стала связываться, побоялась, а она нет. Но все же не ожидали, что она свяжется с таким крутым мужчиной. Но вот не остановило ее ничего. Да и этот Жора первое время вел себя вполне адекватно, а тут как обострение шизофрении у него началось. Спросила сегодня у его напарника, где Жора. Тот ответил "не знаю", вид у него был недовольный.
  3. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Да ладно, назовут тупой озабоченной бабой как минимум. Вы одна из немногих, кто предостерегает. Про нож хочу добавить, что Жора поигрывает им при всех, равно как и цепью, цепь я сама видела, нож видели несколько человек. Явно эти атрибуты нужны для устрашения других и конечно для поддержания его "авторитета".
  4. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Я вообще принципиальной разницы не вижу. Если я данную ситуацию расскажу про себя, то меня все осудят однозначно. Если же у коллеги такая же ситуация, то ее поддержат, а меня осудят за то, что влезаю в ее личную жизнь. И это будет называться распусканием сплетен про коллегу, которая совета не просит. Можно лишь рассказывать или про себя, или заручившись согласием человека, про которого хочется рассказать. Я лишь хотела рассказать про коллегу, поведению которой удивлена, но это опять же сочли некрасивым наши праведники. Низ-зя! - дружно сказали они.
  5. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    А чем мы тут все занимаемся, разве не чужими сплетнями? Кто осмелится рассказать всю правду о себе, того выставят полным идиотом. Какие все праведники, можно подумать... Я не собираюсь с ней на эту тему разговаривать, я не ее подруга. У нее их вообще у нас нет.
  6. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Но суть та же самая, согласитесь, она тоже счастлива, и все почему-то рады за нее. Чтобы он меня прирезал? Спасибо за совет. Вы бы мне их с большим злорадством перемыли, разве не так? Я просто удивляюсь происшедшим событиям.
  7. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Все больше убеждаюсь, что у нас на форуме двойная мораль рулит! Представьте, что это я та самая Марина и пишу про себя, про то, как я нашла некоего Жору, за два дня в него втрескалась без памяти и пустила к себе жить. Он крутой брутальный мачо, ведет себя неадекватно, но очень прикольно, правда носит с собой нож и некоторым угрожает, но это для моей защиты, с ним я почувствовала себя настоящей женщиной впервые за много лет, мне никто не нужен кроме него, я счастлива, порадуйтесь за меня! Что тут начнется - словами трудно описать! Ни одна душа не только не выкрикнет "Руки прочь от их счастья!", но даже и шепотом не произнесет "Совет да любовь!" Все до одной форумчанки гневно решат, что у меня началось нечто вроде "весеннего обострения", так как весна будет ранняя, "кукушка улетела, скворечник пустой" и мне пора прямым ходом в дурку вместе с моим возлюбленным. Весь коллектив нашего форума дружно предаст меня анафеме вместе с неадекватным хахалем, уверена на 1000%. Где будут защитники счастья Марины? Конечно в первых рядах моих обвинителей! И как назвать такой коллектив, который будет радоваться тому, что я непроходимая озабоченная идиотка и закидывать меня тухлыми яйцами? Презирающие мой коллектив за осуждение чужой личной жизни разве будут презирать самих себя за то же самое? Согласитесь, я ведь права. Еще по теме. Подтверждено многими, что Жора носит с собой нож. Не подтверждено то, что якобы он угрожал им своему напарнику, обещав прирезать его за что-то. И якобы напарник написал на него заявление в полицию после этого, что тоже не подтверждено. Насчет моей личной жизни - у меня был один виртуальный роман за 12 лет работы кондуктором, то есть платонический, можете мне не верить. На тему своего романа распространяться далее не собираюсь.
  8. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    У нас такие охранники, что почти всех пропускают, тем более с удостоверением. И не могут его выгнать, когда он разгуливает и мешает людям работать.
  9. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Значит все, что вы тут понаписали, нельзя принимать всерьез, вы просто ерничаете. Какая классная шутка про счастье с неадекватным человеком!
  10. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Я ее считаю дурой, это по-вашему зависть? Меня не интересуют крутые мачо, имеющие проблемы с законом. Интересно, почему тогда вы в моей теме?
  11. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    А как его прижучить? Мне тоже странно, придумали бы повод к чему придраться и уволили. Не пустить его на территорию не могут, у него удостоверение есть. Он на больничном, может поэтому нельзя прижучить, у нас думают, что не выйдет он больше на работу, не допустят, иначе какое это начальство? Пусть тогда коллега его содержит, но не будем пока омрачать ее счастье...
  12. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    А вы бы хотели иметь такого любовника, который обсуждает вашу половую с ним жизнь на работе при всем честном народе в присутствии диспетчера да еще и матерными словами? Ну да, конечно, сальные словечки никто не запрещал. Да еще и ходит босиком в вестибюле, стучит кулаком в окна, ставит свою машину возле предприятия и включает громко блатные песни. Вы это серьезно? Создается впечатление, что многие завидуют моей коллеге, нашедшей наконец-то (!) свое счастье. А может вы просто ерничаете? Вот и МариХуана тоже ей завидует, ей бы такого Жору! Настоящий крутой мачо, браво, коллега, отхватила! На зоне таких много, ищите там.
  13. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Вот представьте, мне тоже не нравятся люди, считающие себя умнее других. Так как критиковать, как известно, большого ума не надо. Так что, если не о чем говорить, я буду только рада не видеть вас в моей глупой ветке.
  14. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Мне кажется, что вы шутите на тему того, что у них все хорошо. Читала, что желательно жить так, чтобы вам завидовали. Неужели вы завидуете моей коллеге? Вы бы хотели, положа руку на сердце, оказаться на ее месте? Что-то сомневаюсь... Лично мне такое если только в страшном сне приснится. Наш напарник сказал про нее "думал, что она умнее". Он пользуется авторитетом в коллективе. Вообще я не верю тем, кто считает мою коллегу счастливой, действительно неразумно она себя ведет.
  15. Роман коллеги по работе и "чудовища"

    Вы из тех, кто идет против течения. Как говорится - "если плюнуть на коллектив, он утрется, но если коллектив плюнет, то вы утонете". Все не могут ошибаться. Коллега потеряла свою репутацию в коллективе, так считают все, этот Жора придурок, с этим тоже у нас все согласны. Но вы считаете всех гнилыми и всех презираете, странно как-то....
×