Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса на горошине

Our own people
  • Content count

    2533
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1999 Обычный

1 Follower

About Принцесса на горошине

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/31/34

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Глубинка
  • Interests
    Грибная охота
  1. Прикольные надписи-2

    Реклама на заднем стекле старого УАЗика: - Доставим в костюме сердца. И внизу телефон. У нас с мужем вышел спор, что именно доставят. Мое мнение - что-то вроде пиццы, а он почему-то решил - "ночных бабочек". В общем заинтриговали не на шутку такой рекламой.
  2. Влюбилась в своего доктора.

    Думаю, что все ваше увлечение пойдет на убыль как только кончится лечение. Не станете с ним видеться, все постепенно забудется, тем более если с его стороны, да и с вашей, проявлений симпатии не будет.
  3. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Соврать это значит сочинить неправду, умолчать это значит скрыть правду, при этом ничего сочинять не надо. Ну да, по-вашему это "одно и то же", какая беспросветная глупость так думать.
  4. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    "Врать" и "умалчивать", это не одно и то же, неужели вам не понятно? Можно никогда не врать, но и обо всем рассказывать не всегда необходимо, тем более если жена слишком подозрительная и вообразит невесть что.
  5. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Ну и послала в игнор, но. увы, не сразу, больно уж работал хорошо, передовик у нас, но мастер настроение портить.
  6. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Конечно, как только что родились, про таких мужчин-энерговампиров не знаете. Уверена, что вы прикидываетесь "ничего не понимающей"
  7. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Почитайте про адреналиновые качели, как относятся "то хорошо, то плохо", то купит мороженое, то мимо проедет, это вы странная какая-то.
  8. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Вы может не в курсе, кто такие энерговампиры, погуглите. Или вы нарочно "не понимаете"? Вы все тут этому "детскому саду" по проницательности даже в подметки не годитесь.
  9. "Подвези меня! У тебя же машина!"

    Скорее всего он просто опасается что вы его предложение подвезти не правильно поймёте, примете за симпатию, и он не хочет попадать в двойственную ситуацию Только один(!) отписавшийся по теме смог разобраться правильно в ситуации, за что ему спасибо. Все остальные понаписали полную чушь, только позлорадствовали, что никто не обязан вас подвозить и бла-бла-бла. Кстати он недавно на форуме, поэтому тем более странно, что больше никого умных тут не нашлось. По поводу своего бывшего напарника хочу написать, что он нарочно издевался надо мной, проезжая мимо. У меня это уже второй энерговампир на работе, например оба они ходили за мной по пятам, когда я вытирала пыль, и заново ее вытирала со словами "ты не умеешь вытирать". В то время когда он меня усердно не подвозил с работы, ко мне подошли две коллеги из нашего офиса и в разговоре спросили, почему бы нам не пожениться. На мой ответ, что вообще-то я замужем, они вспомнили про другую коллегу, которая тоже не планировала менять мужа при устройстве к нам на работу, но затем вышла за своего напарника. Я удивилась их мнению, но ничего больше не сказала. А сама подумала, что значит они что-то замечали, например, что он покупал мне мороженое, часто шутил со мной в их присутствии, постоянно интересовался как я провела выходные, и мне другие тоже говорили, что он ко мне был неравнодушен, но тщательно это скрывал.
  10. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Вы похвастались своей добротой по отношению к "симпатичным вам сотрудникам". Может вы не в курсе, что таких водителей, кто их подвезет, не так уж и мало, но они не кричат об этом на каждом углу.
  11. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Но вы написали "если бы я ехала мимо сотрудницы или сотрудника, не смогла бы сделать "морду топором", из этого лишь понятно, что мимо всех сотрудников, но позже оказывается, что это не совсем так, в общем, как вам выгодно в данный момент, так и надо понимать.
  12. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Зачем вы в той теме поддержали ( своими плюсами ) тех, кто проезжает мимо коллег с "мордой топором"? И что это, как не двойная мораль? Я бы на месте автора этой темы не стала себя накручивать и устраивать скандалы, но взяла бы ту коллегу "на заметку" и постаралась бы культурно отодвинуть ее от своего мужа, то есть не проигнорировала ситуацию. Моему мужу звонила бывшая коллега несколько раз, причем и в позднее время, мне тоже это не нравилось и я попросила его занести ее в "черный список", он сам был не против. После чего она звонила с других номеров, но все же отстала.
  13. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    А когда я недавно писала, что мимо меня коллега проезжал с "мордой топором", то его все одобрили, и вы в том числе, почему, мне интересно? Опять "двойная мораль" рулит? Не читала всей темы, но думаю, что пока ничего ужасного в том, что подвозит, нет, просто у мужа любопытство к новой сотруднице.
  14. №42/2019

    Согласна с мнением автора, что мать была безразличной к ее проблемам. Если бы мой отец был не тихим, когда напьется, а буйным, то могла быть аналогичная ситуация и со мной. Писала в соответствующей ветке про свою мать, очень похожую по поведению на мать автора, но что интересно, все (!) отписавшиеся по этой теме поддержали мою мать, а не меня. Когда она послала меня с маточным кровотечением в летний лагерь, то все(!) написали, что "она не знала, что это настолько серьезная ситуация", с которой можно справиться только в больнице. Хотя не верю, что взрослая женщина якобы этого не понимала. Когда она лечила меня одним молоком от ангины и вызвала скорую только тогда, когда увидела у меня на градуснике температуру 42, все (!) в один голос заявили, что молоко это самое хорошее лечение от ангины. и вообще зачем "мусолить прошлые обиды, ведь я не умерла". Так что это не для всех такая уж тяжелая история, для многих очень даже легкая.
  15. Согласна на 100%, даже считаю это основным признаком любви. Конечно это не относится к олигархам, которые могут купить понравившуюся девушку дорогими подарками. Но обычным гражданам легче продемонстрировать нематериальные признаки любви, чем хорошо потратиться на того, кто им нужен. Приведу в пример свою знакомую, она много лет подряд посылает своему любимому мужчине дорогие подарки, хотя сама живет небогато. Тот не ценит ее подарки, хотя и принимает их. А своему сыну она привезла в подарок всего лишь один тортик за почти год их разлуки. Вопрос, кого она больше любит, думаю, тут не возникнет. Еще один мой знакомый, солидного возраста, за 60, ищет себе жену, на которую ему не надо будет тратиться. Он хочет жить с ней, но тратить по минимуму, в основном себе на еду и пополам платить за квартиру, если ей что нужно, пусть покупает за свой счет, так как он будет остальные деньги откладывать себе на книжку. Желающих жить с ним на таких условиях пока не находится. Мой бывший муж сначала отдавал мне всю зарплату, затем по мере охлаждения ко мне стал все меньше отдавать под разными предлогами, храня свою зарплату в сейфе на работе. Так что советую автору не вступать в брак со скупым мужчиной, ничего хорошего ее не ждет, дальше будет только хуже, как говорят про таких "лишние трусы не даст жене купить".
×