Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса на горошине

Our own people
  • Content count

    2412
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1605 Обычный

1 Follower

About Принцесса на горошине

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/31/34

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Глубинка
  • Interests
    Грибная охота
  1. Вот и мне обидно, тем более в первый раз узнала про судьбу мной подаренного, раньше никто не пояснял, взял и унес. Помню, как-то давно на день водителя приносила одному тоже банку опят, но перед этим его наше предприятие послало всех желающих свозить за грибами. И я пообещала ему принести затем баночку, могла бы и не приносить, он бы и не вспомнил, куда он ее дел, он не доложил, но я опять из-за симпатии подарила, только ничего своими подарками добиться не могу ни от кого, не то дарю наверное.
  2. Отнесусь нормально, но спрошу, от кого этот подарок, и узнав, что от женщины, пошучу на тему симпатии к нему. Возьму про себя "на заметку" эту коллегу, но не буду ей передавать никаких благодарностей. Вот если передам, то это будет означать, мол, "имей в виду, что он женат и жена в курсе всех его подарков". И чтобы та коллега почувствовала себя глупо, как я в данной ситуации. Моя подруга по переписке поэтому назвала такую похвалу "гаденькой". Мой муж не работает, сидит дома на "группе". несколько лет. И одна бывшая коллега иногда звонит ему по старой памяти, я все время прикалываю его, что не просто так она звонит через столько лет, а с симпатией. Но просто шучу, я не сильно ревнива, никогда не искала "компромат" например в его телефоне. Если бы я была мужчиной, подарившем шоколадку коллеге, то тоже почувствовала себя глупо, если бы муж ее узнал об этом. Поняв, что он может считать меня поклонником своей жены и зачем оно мне надо? Мне тоже один коллега подарил на 8 Марта шоколадку, но я не сказала ничего мужу, во избежание ненужных мыслей. Еще вспомнила, как я уже не раз пролетала со своими подарками. Уже давно подарила на 23 обоим напарникам по пластиковой кружке, но с разными рисунками, там очевидная симпатия к обоим. И много позже случайно обнаружила их на полу в кабине, замызганными до черноты. Тоже стало обидно, но не только я дарю и затем понимаю, как это глупо выглядит. Тут мне предлагают слишком примитивный вариант - порадоваться благодарности и забыть об этом. Если до сих пор про это помню, то явная симпатия к тому коллеге налицо.
  3. Пишу большими буквами ( да простят меня модераторы ), чтоб всем стало понятно, причину своего недовольства благодарностью от жены коллеги. Я почувствовала насмешку над собой и своим подарком, поэтому поняла, что выгляжу глупо, подарив продукты женатому коллеге. Как-будто коллега с женой сказали, мол, тащи еще, все съедим. Конечно дело не в симпатии к этому коллеге и не в возможной ревности его жены, это было в прошлом году, мы с ним проработали всего пару месяцев, затем я ушла от него по причине его тяжелого характера, после меня у него было еще два кондуктора. Кстати многие у нас его считают злым, но при этом он боится своей властной жены, я ее не видела, но про это слышала. Другому коллеге я дарила в этом году на 23 носки, он разведен, но опять же посмеялся над моим подарком, рассказав про него всему коллективу. Написала своей подруге про это, и она меня поддержала, сказав, что по ее мнению этот коллега выглядит "гаденько", передав не от себя одного мне благодарность. Это ее личное мнение, за которое я ей благодарна, как и автору Кастрюля, меня поддержавшую, которую я очень уважаю. Еще правы те, кто считает этот подарок мужчинам в гараже, так как был их мужской праздник, но вечером коллега почему-то не отметил его в депо, наверное боясь недовольства своей супруги. Вообще ни тот коллега, ни его жена не знают мое мнение по поводу их благодарности, и коллектив ничего про тот подарок не знает. Зачем-то я рассказала о своем мнении тут, но надо мной так поиздевались, как будто я хотела кого-то в своих мыслях убить.
  4. Как же быть с фразой "мужу и псу не показывай опу всю?" Вы показывайте сколько угодно, ваше право, я не собираюсь. И вообще врать и умалчивать это совсем разные вещи, так не находите? Я вообще от вас в шоке. Считаю тему исчерпанной, я все пояснила, кто не понял, я ничего не могу поделать. Про носки еще напишу, что тот, кому я их дарила, выставил меня на смех вместе с моим подарком, вот и неуважение во всей красе. Одни жене рассказал про то, чей подарок, другой всему коллективу, зачем их тогда вообще дарить.
  5. Но я своему мужу не рассказываю, кто и что мне подарил, поступаю именно так. И мне поэтому неприятно, что про мой подарок узнала жена, имею право так думать.
  6. Да радуйтесь благодарности сколько угодно. Тут многие кривят душой про то, что все рассказывают своим супругам про то, кто и что им подарил.
  7. Вы еще и невнимательная вдобавок? Я тащусь, где это я писала? Таскают постоянно другие, я только по большим праздникам.
  8. Почему вы так уверены, что не было ревности, еще неизвестно, что она подумала, я же говорю, что поблагодарила из вежливости, а сама взяла на заметку факт дарения. Вообще дело не в том, что я испугалась ревнивой жены, мне неприятно стало неуважение коллеги, а оно несомненно было. Ягодку опять заклинило на тему любви, то, что в знак уважения был мой подарок, никто не верит, глупо считать что из-за симпатии.
  9. Благодарность это только на поверхности, но конечно она не могла прийти и по поводу подарка устроить скандал. Кто знает, что она подумала, но меня не обрадовало то, что она узнала, кто подарил и могла подумать все что угодно. Не мог он сказать, что "кондуктора подарили", а кто именно, промолчать, но ума на это не хватило видимо.
  10. Я уже пояснила на примере собственного мужа, не хочу рассказывать, кто и что мне подарил, во избежание ненужных вопросов и его размышлений по этому поводу, вам это странно? Если вам это непонятно, тогда вопросов к вам больше не имею. Вопрос к Ягодке опять - не вы ли вчера кричали "Признайтесь в своей симпатии?" Так вы думали про причину моего подарка. Или мне показалось?
  11. Не знаю насчет выплат, у нее надо спросить, сама (ТТТ) не знаю. У нас еще был случай уже давно, одна лицом упала, швы накладывали на подбородок, затем сразу уволилась. Неуважение к дарителю это называется. Мало кто бы рассказал, подарили, а кто - не обязательно афишировать.
  12. С ее слов, его кто-то подрезал и она летела с задней площадки до средней, пассажиров было мало и она ударилась об угол железной печки за сидением. Теперь предполагают повреждение легкого. Но навряд ли водитель специально все подстроил, могла упасть и пассажирка, они этого больше боятся, чем если кондуктор упадет, могут заставить их выплачивать за лечение, а тут навряд-ли. "Шо, опять про любофф?" Да не жалко тех грибов, просто ни к чему было пояснять, от кого они. Он так затем и сказал, что жена меня за них благодарит, значит все ей выложил, примерный семьянин.
  13. Считаю верхом идиотизма мнение, что подарки к празднику лицам противоположного пола в рабочем коллективе дарятся исключительно с целью приворота, а не в знак уважения. Дарила не только продукты к празднику, но и бокалы, крем для обуви, носки, ничего плохого в этом не вижу, перед 23 февраля как будто за руку кто дергает, мол, неудобно не подарить, надо что-то подарить, в знак уважения. Но нередко слышу насмешки, что, мол, не просто так дарю, а в знак безграничной симпатии и с целью добиться взаимности. Ни одна (!) отписавшаяся в этой теме даже не смогла предположить причину моей обиды на коллегу. Уверена на 100%, что если коллега услышит благодарность от моего мужа за подаренную мне к 8 Марта вкусную шоколадку, то будет избегать меня в дальнейшем как недалекого ума и слишком болтливую особу, а не то что задарит меня от радости такими шоколадками. Вот и я считаю коллегу не уважающим меня идиотом, в благодарность за мой подарок подставившим меня своей жене, дав ей повод для размышления думать о причине его дарения. Вообще не собираюсь в дальнейшем ничего никому из коллег к праздникам вообще не дарить, обойдутся.
  14. Противно вас читать. Насчет грибов добавлю. Я бы на месте коллеги, если он уж решил отнести грибы домой, сказала, что их жена напарника к празднику принесла или например добрая бабушка из пассажиров подарила. Я своему мужу никогда не рассказывала, кому я что дарила и что мне дарили, зачем давать лишнюю пищу для размышлений. Жена наверное тоже подумала, что я в знак симпатии подарила их, не иначе, конечно мне неприятно было это сознавать. Не мог никак их любитель выпить приберечь для слесарей на закуску, и получилось, что "простота хуже воровства". Но все тут в восторге от его поведения, как же, образцово-показательный муж, к тому же никаких тайн от жены не имеющий.
  15. Я вообще в шоке от всеобщей черствости, никто даже мою коллегу не пожалел, всем грибы хочется обсуждать и калым, ну и обсуждайте дальше.
×