Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса на горошине

Our own people
  • Content count

    2173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1121 Обычный

1 Follower

About Принцесса на горошине

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/31/34

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Глубинка
  • Interests
    Грибная охота
  1. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    А моя сетовала "такого мужа не смогла удержать." Она его любила больше, чем меня. "он мне телевизор починил, а ты для меня ничего не сделала." И позже перед гостями подняла тост :"Господи, забери от меня мою дочь, верни мне моего зятя!" Я ей сразу после развода указала на дверь, чтобы не ходила и не зудела над ухом, теперь прошло уже 25 лет как мы не видимся. Она до сих пор в обиде на меня, гордыня ее замучила, ей надо, чтобы я у нее в ногах валялась и говорила, как она была права во всем. Но мне легче жить без ее присутствия в моей жизни.
  2. №14/2019

    Полностью согласна с мнением, так как нормальной женщине не свойственно рассказывать подробности своей интимной жизни. Остается сделать вывод, что либо этому "дяде Феде" попадались одни ненормальные женщины, либо он сам не слишком нормален, что вероятнее всего. И имеет одну цель - опорочить весь женский пол, чем он давно и занимается.
  3. №14/2019

    Приведу два примера мужской болтливости. Про первый я уже писала на форуме, несколько лет назад было. Я ехала в служебном автобусе, из женщин была одна, еще несколько мужчин. И внезапно услышала, как один сказал: "Моя жена - вонючка! У нее отовсюду течет, затычки по всему дому разбросаны". Наверное у нее начался климакс и были в связи с этим проблемы, мужчине уже "за 50", выглядит хорошо, прожил с женой всю свою жизнь, вырастил двух детей. Уже не помню, с чего начался их разговор, не прислушивалась вначале. Теперь уже давно его не вижу, живет ли он с женой, не знаю. Еще недавний пример. Подходит ко мне в автобусе незнакомый мужичок, тоже в возрасте "за 50", вид простенький, похоже что сильно "употребляет". И спрашивает меня, работает ли у нас такая-то. Я говорю, что работает, сразу вспоминаю очень порядочную, спокойную по характеру женщину. Оказывается он ее бывший муж, живет с ней в одной квартире, но в разных комнатах, так как некуда уйти. Он рассказал, что взял ее с ребенком, дочкой, затем уехал на заработки, а она якобы за это время "нагуляла сына", которого он признал своим. Прожили с ней двадцать лет, все это время она от него гуляла. Теперь уже десять лет живут в разводе. Рассказала ей про откровенность бывшего мужа. Конечно с ее слов, которым я намного больше верю, все было по-другому. Всю жизнь пил, гулял, дебоширил, мало где работал, теперь просит "10 лимонов" за свою выписку из квартиры, которую получали вместе, когда их частный дом пошел "под снос". Сына перестал признавать своим после того, как тот вступился за мать, защищая от пьяного дебошира-отца. Зачем он так со мной разоткровенничался, непонятно, ведь я даже не случайный попутчик в поезде. Так что советую таким "дядям Федям" укоротить сначала свои языки, а не учить этому других. *******
  4. №14/2019

    Вы не работали в мужском коллективе, я так думаю, поэтому я вам тоже охотно верю.
  5. №14/2019

    А у меня, представьте себе, от мужских откровений уши вянут. Считаю мужчин в 1000 раз болтливее женщин. Читала, что 90% женщин скрывают правду про себя, а чужие тайны выдают, а мужчины наоборот про себя все выкладывают, но про других молчат. Этому дяде Феде про себя рассказывали его любовницы, причем он их сам расспрашивал, а я наслушалась от многих малознакомых мне мужчин про их любовниц, чьи откровения меня вообще не интересовали никоим образом. Разница есть, я думаю. Сам выводил их на откровенность, а теперь сам поливает их грязью, противно его читать, первый сплетник этот дядя Федя. *******
  6. №14/2019

    Мужчинам свойственно хвастаться своими победами, это у них "в крови". Они таким образом рекламируют себя как "супер-мачо" перед всеми потенциальными избранницами. У одного знакомого, ему уже за 60, есть блокнот с фамилиями и номерами телефонов всех его любовниц. Согласна на 100%. Не знает уже дядя Федя, к чему прицепиться. Все у него красавицы, хозяюшки, но вот до крайности болтливы. Кстати для женщин другие критерии выбора спутника жизни - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, этого достаточно. А для дяди Феди чтобы и язык за зубами всегда держала потенциальная избранница, не иначе сам он возомнил себя ангелом.
  7. №14/2019

    Мадам, следите за языком Да будет дяде Феде известно, что болтливость не самый большой женский недостаток, есть афоризм "легче остановить дождь, чем женщину, которая начала говорить". Лично я видела еще более болтливых мужчин, которые рассказывают про свои похождения даже тем дамам, которые у них еще "не в проекте". Наверное они хотят выставить себя "крутыми мачо", пытаясь разрекламировать себя, но не понимая, как некрасиво выглядят со стороны, хвастаясь своими победами. Да еще расхваливают своих бывших любовниц, какие они были красотки, совсем не чета той, которая все это выслушивает. Один мой старый знакомый не так давно разыскал меня в соцсетях. Он недавно развелся и ищет себе спутницу жизни. Зачем он стал вспоминать наших общих подруг и рассказывать, с кем из них у него "было", мне непонятно. Может он хочет тем самым вызвать интерес к своей особе, не понимая, что выглядит не слишком умным. Дядя Федя стал сам расспрашивать тех женщин, с которыми у него был интим, о подробностях их личной жизни. Но они наверное по наивности не знали, о чем нельзя рассказывать мужчинам, дабы не ранить их хрупкое самолюбие. При этом они конечно не хотели добиться того эффекта, что от их откровенности дядя Федя "сбежал, роняя от ужаса тапки". Насчет того, что "женщины перед чужим человеком начинают поносить своего бывшего". Они же не могут сочинить сказку, что бывший муж был хорошим, но они с ним развелись, например, из-за несходства характеров. Что было, то было, говорят откровенно, но дяде Федору опять "противно их слушать". Наверное ему больше понравилось, как я в свое время рассказывала при первой встрече, что муж мой порядочный по какой-то непонятной причине меня бросил. Лучше, на мой взгляд, чтобы сразу все стало понятно, а затем "кто старое помянет, тому глаз вон". Так что я не согласна с нашим критиком, опять он, говоря про "поганый бабий язык", хочет выставить всех женщин глупыми курицами. И в женских исповедях не вижу ничего очень уж страшного, наоборот мне не нравятся неразговорчивые лица обоих полов, такое впечатление, что "держат за своей пазухой камень". Пусть говорят о себе откровенно, даже иногда "перегибая в этом палку", а я сама решу, чьи исповеди меня затронут за живое и затем выберу для себя подходящего человека. *******
  8. Очередная история про несправедливость

    Вон оно что, надо еще Наденьке на всех готовить помимо того, что она деньги зарабатывает в общий котел. Времени у нее на это больше, чем у других, прохлаждающихся дома у телевизора. Чай, не барыня, сготовит для себя. А там есть из чего готовить-то, после коллектива прожорливого? Я бы посоветовала ей не все деньги отдавать и купить себе в комнату холодильник, желательно с кодовым замком.
  9. Очередная история про несправедливость

    Странно как-то получается, деньги требовать на еду на весь "коллектив" проживающих это нормально, а готовить никто не должен на всех, Наденька тут сразу лишняя, готовь-ка Наденька сама себе после работы. Главное - ее кормили в декрете, а теперь ей что, есть не надо? Я бы ушла на съем.
  10. Очередная история про несправедливость

    Вы всем указываете, на какую тему писать, странно как-то... Людям нравится, как пишет автор, тема интересна, в том числе и мне, что не так? По вашему мнению, надо писать исключительно про себя и свою родню, иначе это сплетни. Так вы тут же напишете, что если есть какие проблемы, то автор сама виновата, живет неправильно, у "правильных" вообще никаких проблем не бывает. Так что не затыкайте людям рот, умнее будете казаться.
  11. Сначала рассказывал, что у нее муж алкаш и она хочет от него уйти. Коллега квартиру разменял, взрослый сын настоял, и купил трехкомнатную общагу, чтобы ее с сыном-школьником туда забрать. Хотя мог бы и однушку на эти деньги себе купить. Но вот пошла ли она к нему туда жить, не знаю. И вообще, ушла ли от мужа. Но в любом случае отношения не те, когда он пел и светился счастьем.
  12. Читала, если мужчина постоянно в хорошем настроении, улыбается и шутит, то скорее всего он в кого-то влюблен. Один разведенный коллега по работе даже часто напевал себе под нос, когда у него был роман "на стороне", с замужней дамой. Теперь перестал, роман закончился.
  13. Роман коллеги и "чудовища"

    На какую тему мне писать, теперь вы будете решать, если я правильно поняла.
  14. №10/2019

    Думаю, что у автора типичные проявления мужского климакса, тем более жена у него молодая, может стала засматриваться на юношей. Вот ему и обидно, надо выместить на ком-нибудь свое раздражение по поводу того, что он сам моложе уже не станет, и подходящие кандидатуры для этого конечно его ровесницы, и не только они, а даже женщины, в дочери ему годящиеся. Все недостатки внешности обсудит бывший дамский угодник. Про него есть хороший старый анекдот, как один дед говорит другому, что раньше он только посмотрит на женщину и ему уже ее хочется, а теперь что-то со зрением стало наверное. Так вот Гуд поэтому и разглядывает так пристально "баб-ягодок", ничего не надо от них, ему только молодых упругих тел подавай, как раньше, да и к ним видимо интерес уже пропал или спрос на него прошел, вот ему и остается только позлорадствовать на тему внешности.
  15. Роман коллеги и "чудовища"

    Слов нет... я писала про свою коллегу, обсуждала именно ее, а не каких-то неведомых мне форумчанок. Но собралась стая "благородных девиц" и забросали своими какашками именно меня. Под маской "высказывания собственного мнения" скрывается ваше обычное хамство. Никакого обсуждения личных проблем я не вижу, Каким боком меня касаются отношения двух идиотов в нашем коллективе? Даже странно, коллектив мой, а заступаются за них форумские "праведницы". Дураки они и в Африке дураки, как вы их не выгораживайте. Флуд.
×