Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Принцесса на горошине

Our own people
  • Content count

    3036
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5697 Хороший

1 Follower

About Принцесса на горошине

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Мордовия
  • Interests
    Грибная охота

Recent Profile Visitors

7729 profile views
  1. Так поняла, что ее сноха со стервозным характером, но сын ее любит. Может он не слышал скандал, не знаю. Матери выгодно, чтобы они жили, в противном случае сын придет к ней жить, а она этого не хочет. поэтому она много вкладывается материально в их семью, отдает им половину дохода на уплату ипотеки.
  2. Я тоже не знала, что лучше не связываться с маменькиным сыночком. Пока любил, мама была на вторых ролях. Затем наоборот, когда меня разлюбил, мама вышла на первое место, стал советоваться только с ней, я уже была не нужна. Так и уехал к ней, мама к себе перетянула. У моей знакомой тоже непростая ситуация со снохой. Когда молодые только поженились и жили у нее, сноха ей как-то сказала, что будет бить ее по башке. Знакомая на это ответила, что тогда скинет ее с балкона. Сноха притихла. Решила молодых отделить, взяли они ипотеку. Сын любит жену, поэтому она играет более важную роль в его жизни, но и мать тоже не забывает. В ситуации автора явно мама мужа играет в его жизни "первую скрипку". И он любит и уважает ее намного больше, чем свою жену. Еще недавно прочитала, что "если мужчина любит женщину, то он простит ей многое, даже измену, а если не любит, то не простит даже пересоленный суп".
  3. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    Вчера видела одну такую пассажирку в автобусе. Она меня просто морально убила фразой "если ты еще раз в моих вещах будешь копаться, я тебе всю морду расцарапаю!" Сначала я не поняла смысла этой фразы. Бабку я знаю давно, она возила в село отходы для своих поросят, ее не раз с тележкой водители не пускали в автобус, так как люди жаловались на невыносимую вонь. Затем до меня дошло, "в каких ее вещах я копалась". Оказывается, я проверяла ее пенсионное удостоверение на соответствие с социальной картой, я имею право так делать. Конечно я нашла, что ей ответить, но тем не менее эта бабка теперь вызывает у меня еще большее омерзение.
  4. Коронавирус-18

    Меня обвинили в трусости, забывая о том, что ничего не боятся только дураки. И про теорию "естественного отбора" и выживание сильнейших с хорошим иммунитетом любят порассуждать нацисты.
  5. Коронавирус-18

    Вы это серьезно? Вот именно что "вроде". Меня провоцировали, почему вы не обвиняете тех, кто разводит других на флуд? Который раз вы обвиняете именно меня, хотя я нисколько не зачинщица конфликтов. Наверное вам это сложно понять. Да никто не отбирает, с чего вы взяли. Если не хотят ничего принимать, пусть тогда повышают статистику переболевших, никто не против.
  6. Коронавирус-18

    Я бы сейчас лучше в Китае жила, там не опасно. А ждать, переболею или нет, не для меня.
  7. Коронавирус-18

    Я над другими не стебусь, ну если только в свою защиту. И надоело читать про то, что "ничего нет, все врут". Сторонники теории "естественного отбора" могут ничем не лечиться, если всех препаратов опасаются, лично мне фиолетово.
  8. Коронавирус-18

    А вы настолько не запуганы, что готовы унитаз облизать за инфицированными в ковид-больнице? Все ветки бубните одно и то же, надоело вас читать. Не хотите - не лечитесь ничем, вас никто не заставляет.
  9. Коронавирус-18

    Не принимайте, если вам нужны гарантии, вот и все. От всех лекарств бывают побочные эффекты, но если хотят вылечиться, то о них не думают.
  10. Коронавирус-18

    Сейчас лучше всего жить в Китае, пусть позиция страуса, чем открыться всем инфекциям.
  11. Коронавирус-18

    Вы не читали, что я писала выше. Предлагаю всем фармацевтическим компаниям изготовить Ареплевир в необходимом количестве, чтобы обеспечить им все больницы. Кто боится его принимать, пусть уповают на свой иммунитет. И изучить опыт тех стран, где распространение вируса минимально.
  12. Коронавирус-18

    Лично я не согласна переболеть короновирусом ради получения иммунитета, тем более неизвестно, в какой форме - в легкой или нет, я переболею. И даже если и будет иммунитет, то возможно не на всю оставшуюся жизнь. Надо остановить распространение вируса как можно быстрее, а не ждать, пока "само рассосется". В Китае остановили распространение вируса и при этом сохранили экономику, молодцы. Вы сторонница теории "куда кривая вывезет", против карантина и скороспелой вакцины. Пусть все идет, как идет. Если появятся другие вирусы, то сколько выживут, столько выживут, навряд ли все умрут, ведь такого не может быть, так как есть люди с хорошим иммунитетом. Это какая-то теория естественного отбора - должны выжить сильнейшие.
  13. Коронавирус-18

    Хочется спросить, что думают по этому поводу сторонники теории "обычного" вируса", уже восемнадцатую ветку утверждающие, что "все нормально". И еще мне интересно, куда все же подевался препарат "Ареплевир", не иначе его отправили за границу. Наверное легче объявить "вторую волну". чем выпустить его в достаточном количестве и обеспечить им все больницы.
  14. №34/2020

    У одного моего знакомого в возрасте за 60 похожая ситуация - жена поднадоела, но на другую "старуху" он не согласен. Дом - полная чаша, комнат много, живет в отдельной комнате. Он хочет секса с обязательно молодой девушкой, но так как шансов на это крайне мало, то он, по его словам, не живет, а мучается, просто ведут общее хозяйство с женой, которая его любит и сама предложила пожить раздельно в доме, лишь бы ничего не разрушать годами нажитое. Очень печально, что многим мужчинам не так важна душа женщины, как ее внешность - постарела, подурнела, поправилась, и они быстро теряют к ней интерес, вижу в этом всего лишь проявление животных инстинктов.
  15. Коронавирус и туризм

    Думаю, что нет, так как в противном случае организаторы туристического бизнеса могут понести убытки.
×