Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гемиола

Наши люди
  • Число публикаций

    177
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

507 Благоразумный

О Гемиола

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ---

Недавние посетители профиля

520 просмотров профиля
  1. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Учебников по биологии и физиологии миллионы, в каком конкретно мне про это прочитать, автор, название? А то я сейчас тоже, какой-нибудь "факт" вам выложу, а за подтверждением отправлю читать все учебники мира.
  2. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Вас родители настолько сильно любили, что, видимо, от переизбытка чувств драли ремнем каждый день. И в итоге все равно: Так что ремень от проявлений гомосексуализма/бисексуальности не помогает. Вычеркиваем.
  3. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    А можно хоть какие-то ссылки на источники этой информации?
  4. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Я согласна, чтобы моих детей/внуков усыновили хорошие люди, которые будут о них заботиться и хорошо к ним относиться. Я в людях привыкла видеть прежде всего людей, а не ориентацию. И делить людей на хороших и плохих только на основании ориентации нормальным не считаю, уж извините. Встречный вопрос: если вы узнаете, что воспитательница в детском саду у ваших детей/внуков живет с женщиной, вы переведете детей в другой детский сад? Да почему бездетность-то, я никак не пойму? Если человек гомосексуален, то у него детей в принципе что ли быть не может? Уже сто раз здесь написали и про суррогатное материнство и про донорство. Или все пары МЖ воспитывают исключительно общих детей? Я воспитываю детей мужа от первого брака, они живут со мной в одной квартире. В норму по-вашему явно не вписываюсь. Я уже не говорю про пары МЖ, которые усыновляют детей и точно также пользуются и донорским материалом и суррогатным материнством. Давайте мы еще введем запрет на право распоряжаться своим телом.
  5. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Почему паре МЖ можно обойти природу с помощью искуственного оплодотворения, а ЖЖ, например, нельзя? Разнополые пары никогда не используют донорский материал для того, чтобы забеременеть? И суррогатное материнство для разнополых пар тоже не существует. Будьте последовательны. Кому дано естественным образом зачать ребенка - тот и "нормальный".
  6. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    А вы разницы правда не видите между совершеннолетним и ребенком?
  7. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Еще раз. В тех странах, где уже разрешены однополые браки, педофилия легализована? И если запретить гомосексуализм вообще, то педофилы исчезнут? Вы очень странную, на мой взгляд, логическую цепочку выстраиваете. Два совершеннолетних человека хотят иметь право пожениться, при чем здесь педофилы вообще? И уж тем более зоофилы и копрофилы.
  8. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    То есть в тех странах, где однополые браки уже разрешены, вовсю процветает педофилия, по вашему? В странах, где ребенка даже шлепнуть не разрешено законом, но зато можно с ним переспать? Вы о чем вообще? Педофилы, к сожалению, есть среди людей любой ориентации. Давайте тогда любые браки запретим, если это и есть причина педофилии?
  9. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Странного? Того, чтобы им, как и другим психически здоровым людям можно было создавать семью? Если один психически здоровый совершеннолетний человек хочет по обоюдному согласию сочетаться браком с другим психически здоровым совершеннолетним человеком, если при этом они никого не заставляют приходить на их свадьбу, эта свадьба происходит не в вашей квартире, и ее не транслируют по телевизору по всем каналам, то какое собственно кому дело, кто там и с кем женится?
  10. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Простите, а что люди все-таки изобрели машину времени, и я попала в 1973 год? Или вы до сих пор в этом году остались? В 1973 году гомосексуализм исключили из перечня психических расстройств, а в 1992 году его исключили из списка болезней в принципе. Об этом написано в интернете везде и практически на любом столбе. Но, если мы и правда в 1973, то интернета, конечно, еще нет.
  11. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Я тоже считаю, что человек в праве выбрать с кем ему жить, абсолютно с вами в этом согласна. Вы писали, что в Японии люди живут с резиновыми куклами (источник новости неясен, но тем не менее), они это кому-то навязывают? Не встречала ни одного гея, который бы навязывал свой стиль жизни кому-то другому. Я - натурал. И даже если ко мне придет сто геев и будут уговаривать тоже им стать, я им не стану.
  12. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Извините, но если вы хотели поупражняться в остроумии, то у вас не получилось. Ну, судя по этой ветке, в России можно что угодно сказать про тех же геев и это не только не наказывается, но и, такое ощущение, поощряется.
  13. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Вы знаете, если бы люди в Европе на работе высказывались про геев таким образом, как здесь многие пишут (про обезьян, ненормальных и тут даже целый рассказ "юмористический", где геев сравнивали с фекалиями), то уволить может и не уволили, но на разговор к начальству бы явно вызвали.
  14. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Вы знаете, я не привыкла "есть, что дают". И все, что говорят по телевизору и написано в интернете - не есть истина в последней инстанции. Любую информацию надо проверять, а не верить на слово. А еще помогает включать критическое мышление. Если человек, на пост, которого я ответила приводит данные, не ссылаясь на какой-то официальный источник, а просто "я в интернете прочитал и поэтому это так и есть", то позвольте мне уж все-таки в этом усомниться? Высказывания в стиле: "в гей-параде участвуют не геи, а те, кто примазывается и себя продвигает, а еще там подставные актеры, которым платят деньги" (цитаты разных авторов) на чем основаны? На том, что об этом по телевизору сказали? Или на том, что "я картинку в интернете увидел и сразу понял, кто там гей, а кто примазался"? Конечно, везде есть и зеваки и примазывающиеся, но говорить о том, что таких там большинство? Я могу дать ссылки на официальные источники, где указано, кто может принять участие и сколько это стоит, например, для организаций.
  15. О нетрадиционной ориентации. Толерантность

    Я вас не понимаю, вы отрицаете то, что есть люди, которые пользуются игрушками из секс-шопа, или что? Или вы сомневаетесь в их нормальности? В любом случае, к гомосексуалистам-то это каким местом? А почему я должна комментировать очевидные вещи? Может, вы как-нибудь сами найдете ответы на ваши вопросы?
×