Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальние Дали

Our own people
  • Content count

    24643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Дальние Дали last won the day on April 25 2022

Дальние Дали had the most liked content!

Community Reputation

78033 Очень хороший

1 Follower

About Дальние Дали

  • Rank
    Время оливье

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    ЦФО
  1. Ну представьте. значит, что там была за блузка, которая не выглядит, значит, даже на тысячу.
  2. Дело вообще не в цвете одежды, вот вообще.
  3. Ой, да ладно, у нас тут форум откровений. Неприлично, но все заглядывают Давайте не будем. Любая взрослая женщина прекрасно видит, когда человек одет бедновато, распознать это не сложно. Например -- посмотрите пару передач "мужское-женское", посмотрите одежду тех, кто приезжает туда -- вот на их обувь, свитерочек, штанцы-юбки... всё это видно всегда.
  4. Ого... У нас в городе один цемзавод -- его то закрывали то открыли заново, замеры делали там какие -то -- очень вреден. А уж пять заводов таких... Хотя может эти пять -- новые и там нет таких выбросов, сказать трудно. Но люди, кто живёт в у нас в районе цемзавода, жалуются на сильную пыль на окнах -- а это ж и в лёгкие идёт всё.
  5. Скажем -- не друг друга, а того, кто пришёл и ему что-то нужно. Нет такого явления? Ну и потом, речь же была в том числе о поборах в школе, и ситуация была описана -- некоторые дети одеты очень скромно, и их родители тоже -- то есть, видно, что у этих людей низкие доходы. Но деньги в класс -- всё равно сдай. И родители тянутся, но сдают, хотя они явно зарабатывают мало. Малинка сдала только минимальную там какую-то сумму, а те тянутся, но сдают всё. В этом случае я б тоже сказала, что нафиг оно надо, сдавать нужно не в напряг для собственного кошелька, а не чтоб выглядеть в глазах педагогов хорошим. (поясню. что это не считается взяткой, это типа добровольный взнос благотворительный)
  6. Она вроде не так говорила. Не от перевода отказаться, а вообще от дальнейшей службы, либо перейти на пониженную должность в Мурманске.
  7. Если в Новороссийске есть цемзавод, хорошо подумайте. Говорят, от цемзавода бешеный процент онко. Очень вредно жить рядом.
  8. То есть вы в Новороссийск переехать хотите через 7 лет на ПМЖ? Так вы ж в Питер хотели. Уже нет?
  9. А как этого добиться от МО? Оно ж должно перевести тогда -- это реально?
  10. При _ чём тут ваш супруг, она говорит что есть те, кто имеет некую власть и хоть что-то решает на своём месте -- зачастую пользуется положением и за это решение либо намекает, либо прямо требует взятку. Про этот регион многие озвучивают именно это как проблему, на любой шаг -- "позолоти ручку". У нас в регионе тоже это есть, но не так сильно развито, и особенно в эти годы как-то поприжали.
  11. У нас такая штука при областной поликлинике, и называется: центр медицинской реабилитации. Там лечебная гимнастика, вот этот сон лечебный как у Раисы Захаровны в кино, восстановление от травм (реабилитолог там кому-то кости тянет-мнёт, разрабатывает, народ случается орёт), какие-то водные процедуры -- небольшие бассейны, или даже скорее как большие ванны, там тоже чего-то делают, ещё всякими приборами, током лечат, ну и массажи. Вот массажи, как я поняла, платные, остальное бесплатно. Тоже туда направлял невролог, ходила на процедуры бесплатно, но не могу сказать что восторг.
  12. Так нельзя, это деструктивное мышление, избавляйтесь от него, вы просто посмотрите на ситуацию под другим углом -- у вас ничего не обнулилось, всё то, что вы наработали за все ваши годы -- оно ваше и никуда не денется. Зато у вас началась новая глава вашей жизни, она не не будет хуже, вот увидите, она просто будет другая, и об этом кусочке вашей жизни вы потом на старости будете вспоминать и внукам рассказывать: мол. а когда мы с вашим дедушкой жили в Анапе.... От вас зависит, наполнить эти рассказы позитивом или болью. Отбрасывайте боль и заменяйте позитивом, самонастрой в жизни очень выручает. Просто смотрите на ситуацию под другим углом и всё. На каждый минус ищите плюс. и вообще каждый минус старайтесь видеть не минусом. а всего лишь особенностью, которая не мешает жить и не мешает чувствовать себя счастливой. И потом -- все переживают период адаптации вот он у вас и идёт. Всё кажется в чёрном цвете, но это временно, это пройдёт.
  13. Ну так конечно к хорошему быстро привыкаешь, тем более столько лет жила именно так и это было нормой в тех краях, и сейчас ТАМ остаётся нормой. А в других краях не так -- конечно, что не нравится, а кто будет рад кубышку трясти, если раньше можно было не трясти. Другое дело, что застревать в этом состоянии не нужно, это просто вредно и может выйти боком. Можно себя и до клиники неврозов довести, только никому от того лучше не станет.
  14. Психологический триллер сами такое кушайте Ей хочется именно с мужем.
  15. Природа поможет -- начнётся буйная яркая и свежая южная весна, и Малинка оттает и расцветёт
×