Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальние Дали

Our own people
  • Content count

    14248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Дальние Дали last won the day on March 28 2018

Дальние Дали had the most liked content!

Community Reputation

31599 Очень хороший

1 Follower

About Дальние Дали

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Белгород
  1. А кто вам сказал, что те. кто убивал Союз ради того, чтоб заграбастать недра, делал это ради спасения страны? Возможно. Но никто из нас не доживёт до тех времён. Да, спасение -- в социализме, это учёные говорят, историки, политологи. Только вот те, кого устраивает капитализм -- всё ещё у руля во всём мире. И они не сдадутся, будьте уверены. А есть ли это противостояние? Может там сотрудничество или даже союз... Надеюсь, проголосуют. Выйдет что-то хорошее из этого или нет -- не знаю, но это хотя бы шанс, надежда. Если оставить всё как есть -- надежды нет.
  2. Вы же понимаете, что это невозможно. Капитализм у нас. И те, кто в 90-е убил Союз, чтоб прибрать к рукам эти недра -- делали это не для того, чтоб отдать.
  3. Да и слава Богу, вот никакого сочувствия, ни малейшего, эти люди думали только о себе. А теперь выньте да положьте миллионы на их сбор по всем странам, потом кучу денег на тестирование, а потом они будут по городу ошиваться, как невменяемые, не соблюдая карантины, а менты будут их ездить по домам контролировать, и вылавливать (как у нас в ТРЦ на днях одну отловили, а ещё 14 (!!!) таких же всё ещё ищут, так как они не находятся дома на карантине, хотя обязались по прилёту сидеть дома). Ну и нафига нам всем эти риски и проблемы?! Они сами себе их создали, сами пусть и решают. Бацька вон говорил, что они подбирают россиян, когда за своими летают -- ну пусть просятся к бацьке в самолёт, авось впустят. В Феврале уже нужно было не выпускать наших на отдых за границу. Потому что вовсю уже гуляла зараза -- куда они пёрлись, наплевав на всё? Вот хватило ума уехать при такой обстановке -- пусть теперь хватит ума и вернуться, без нашей помощи.
  4. Я вообще сомневаюсь, что такие есть... Да, этих гнид навалом.
  5. Ну вот я в этом совсем не уверена. В любом случае этого мы уже не узнаем, да и ДВ от нас очень далеко. А то что к нам город одна дева привезла корону, вернувшись из отпуска -- 100%. Она и была первой заболевшей.
  6. Ну вот и он давно хотел, а сейчас -- под шумок и рванул. Да и ради Бога, было б по ком горевать, его горожане терпеть не могли, значит было за что.
  7. Как будто у нас есть оппозиция -- клоуны и запроданцы, открыто работающие на другую страну.
  8. Ну а кто? Что ни приехавший из Германии, Италии -- то с короной. Накатались.
  9. Да. У нас по городу ездят полицейские машины, проверяют предприятия на предмет закрылись-не закрылись. Строительному магазину, работавшему в первый день карантина -- вкатали штраф в 600 тыр.
  10. Он и так хотел увольняться ещё в 2018, потом в 2019 -- ещё не было никакой короны.
  11. Почему без оглядки на эпидситуацию? Сказали как раз на эпид ситуацию и смотреть. У нас в области официально 6 подтверждённых больных. Из них лишь один -- в нашем полумиллионном городе. ОДИН! Нормально, что все дома из-за этого сидят? Вот лет 7 назад был случай -- девочка 15 лет отпросилась с урока домой -- сильно болела голова. Родители на работе. Мама сказала по телефону -- выпей обезболивающее и ложись, полежи. А когда родители пришли домой, то увидели, что дочь без сознания. Они её в "скорую" и в больницу -- девочка умерла через пару часов в больнице. Оказалось -- вирусный менингит, быстрое течение. Почему тогда не закрывали город, даже школу, даже её класс? Вирусный же менингит -- это ж заразно. И очень опасно. А сейчас из 146 миллионов болеет в нашей стране 3,5 тысячи -- а страна парализована. ----------- О, объявили по ТВ, что помогут материально старикам, а также туристам, застрявшим заграницей -- да пусть они там и сидят, куда они лезли? Не знали, что в мире творится? А теперь пусть самолёты летают за ними по всему миру. Эти туристы и припёрли нам эту заразу. Им впечатления новые -- нам болячки и паралич экономики.
  12. Ага, на самом деле губернаторы не захотели направлять танки на свой народ и благородно ушли в отставку (хотя планировали ещё в 2018 это сделать, но какая разница). Ведь именно это в планах наших властей -- давить голодный народ танками, инфа 146%.
  13. Перегибаете.
  14. Ой, да ну. Я читала про этих губеров - у каждого была причина: "Глава Архангельской области Игорь Орлов подал в отставку. Об этом он сказал агентству ТАСС. По словам Орлова, такое решение он принял, основываясь на результатах социологических исследований. Попавший в пятерку антирейтинга архангельский губернатор уйдет в отставку О том, что Орлов подаст в отставку, ранее РБК сообщали близкие к администрации президента источники. По их информации, он должен был покинуть пост во время ротации губернаторов. По данным закрытых соцопросов, проведенных для администрации президента в октябре—ноябре 2018 года и в марте 2019-го, Орлов входил в пятерку губернаторов с наиболее низкой оценкой деятельности со стороны населения. По словам источников РБК, знакомых с результатами соцопросов, на показателях Орлова сказались негативное отношение жителей региона к строительству полигона твердых коммунальных отходов на станции Шиес. Планировалось, что в Архангельскую область будут вывозить отходы из Москвы. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/02/04/2020/5e85ea819a7947fc29545b1d
  15. Это мы с вами и здесь присутствующими выжили. А миллионы -- таки не выжили. Вымерли от недоедания и болезней. "Не вписались в рынок". ----------- И ещё. Я вот чего не пойму. Вот случился фактически форс-мажор -- карантин, коронавирус этот. Почему же людей, которым государство приказало сидеть дома, должно кормить этот месяц НЕ государство, а работодатель? За свой счёт, выходит. Не понимаю. Почему работодатель должен заплатить из своего кармана за карантин, введённый государством? Честнее было бы, чтоб государство и заплатило всем сидящим дома -- ну пусть не по 1000 долларов на человека, как в США, но хотя бы тысяч по 50 на семью.
×