Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальние Дали

Наши люди
  • Число публикаций

26 809
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

27

Дальние Дали last won the day on 1 Марта

Сообщение Дальние Дали стало самым популярным на форуме

90 523 Мудрец

1 подписчик

О Дальние Дали

• Звание
    Время оливье

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    г. Белгород
  1. Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

История жизни родителей бывшего лучшего друга моего брата (я тоже их неплохо знала в своей молодости, жили рядом). Лет 20+ назад они жили очень хорошо -- бизнес был свой, хотя и небольшой, но это позволяло жить лучше многих: лучше одеваться, платно лечиться, летать в Египет отдыхать, сделать хороший по тем временам ремонт в своей трёшке и пр. Ну и сыночку всё лучшее -- платный ВУЗ, машины какие нравятся. И вот папенька уходит из семьи к любовнице, разделив квартиру, получилось у них две однушки, одна папеньке, вторая маменьке с сыном (оформлена на сына). А спустя несколько лет, какими-то правдами-неправдами однушку у сына отсудила (как он сказал) его бывшая жена (тот успел за эти несколько лет жениться, родить сына, развестись, наделать долгов по алиментам, и из-за долгов потерять хату, но мне кажется, он чего-то недоговаривает, может там были и другие долги совсем перед другими людьми? а то больно круто -- однушку за долги по алиментам, а к деньгам он относился очень легко, тратил направо-налево не считая). В общем, я точно не знаю, что там случилось, но факт такой -- ту свою однушку сын с мамой потеряли, и сынок пошёл на съём, но маму с собой не взял (а зачем она, сыну лучше одному, водит баб и прибухивает, мамка в этом лишь помеха), и поэтому мать вот уже много лет снимает комнатку у какой-то своей то ли очень дальней родственницы, то ли подруги. А спустя ещё несколько лет папеньку хватанул инсульт, уже лет 10 как, и он стал лежачим, он не овощ, но сам себя не обслуживает, нужен постоянный уход, и любовница его сразу же выкинула, и почему-то ...к бывшей жене. Я не знаю, кто там так договорился, и как так вышло, но таков факт. И вот представьте -- БЫВШАЯ жена, сама ничего не имея, снимая за копейки угол, теперь в этом съёмном углу уже много лет ухаживает за бывшим мужем, который не только её предал, уйдя к другой, но и уходя, ошкурил ради любовницы (разделив квартиру), которая его потом спокойно выкинула и живёт в его квартире. Бизнесом папеньки пробовал заниматься сынок, но поскольку он от природы очень тупой -- бизнес давно и быстро загнулся, и сынок теперь плывёт по течению, перебиваясь случайными заработками, от бывших понтов не осталось и следа. Вообще, если честно -- у этой семьи так жизнь у всех изменилась, что поверишь и в мистику, и в сглазы, и в разрушающую зависть и пр. Реально цветущая семья была, всё было у них в шоколаде, хотя и недолго -- как-то быстро разбогатели, лет 10 хорошо пожили, с 90-х до начала нулевых, а потом как-то разом всё посыпалось и больше так и не наладилось.
  2. Муж переписывается и общается с коллегой

У моей племянницы жених тоже к своей коллеге по работе ушёл. За три недели до свадьбы. Почти пять лет с племянницей вместе жили (в её квартире жил, на её машине ездил), вместе на свадьбу копили, а тут он устроился на эту работу и буквально за три месяца влюбился "без ума, без памяти" в коллегу, и ушёл к ней. А все денежки, совместно накопленные на свадьбу, прихватил с собой (а зачем делиться, если можно не делиться?), и сразу на них купил себе машину. Молодцы мужики, умеют по жизни устраиваться. И никаких рефлексий и самоедства, угрызений совести, терзаний, мучений, страданий и прочих глупостей. Пять лет пожил на всём готовом, попользовался женским телом, жильём и машиной -- и свалил в закат с накопленным, удобно. Как и не было этих лет -- отряхнулся и пошёл. Вот с кого надо примеры брать.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

4. Если мужчина хочет только оральный и анальный секс

Враки про "часами", потому что есть научные данные. Описано же всё давно, неужто никто литературу никакую не читал на эту тему? Я думала ещё подростками все всё, так сказать, изучили, теорию освоили до практики Возбуждение ж не длится часами, есть фаза первичного возбуждения, потом оно нарастает (у мужчин быстрее), оно длится несколько минут, 10-15 до максимума, потом сам половой акт порядка 7-15 минут, потом разрядка, и потом снижение возбуждения, это тоже несколько минут. Причём снижение возбуждения в любом случае наступает -- независимо от того, была разрядка или не было, просто если не было, то медленнее, если была -- то быстрее. Среднее время -- порядка 30-40 минут на всё про всё. Часами не бывает возбуждения, оно физиологически не может столько длиться, поэтому -- да, враки. А если женщина не может возбудиться часами, и мужик пытается её завести как заглохший москвич, так и эдак колдуя -- это ж тоже не норма, и это не "заниматься сексом", а какое-то издевательство над тёткой, тут уж либо не умеешь не берись, либо проблема в женщине, но в любом случае это не норма, и говорит о какой-то проблеме.
  5. Служба в полиции и армии, силовых структурах.

Перенесено из Политиканов Я думаю, все слышали про перестрелку на днях в одном из ТРЦ Москвы. Я сначала вообще не вникала, думала -- ну мало ли, какой-то спятивший курьер достал травмат и пострелял в охранников, которые к нему примахались. Ну мало ли. И тут оказывается, что это был -- офицер (!) ФСО (!!!), который в свободное от основной работы время подрабатывал курьером! Это как вообще?! То есть, я знала что, к примеру, в полиции -- мизерные зарплаты и сотрудники, чего уж там, откровенно не хотят работать за такие смешные деньги, по принципу: вот как вы нам платите, так мы и работаем. И на этом фоне в полиции недобор 40%, берут туда чуть ли не всех желающих, причём -- после курсов в 4 что ли месяца. И потому там и взяточничество, и прочее. Но -- я была уверена, что уж ФСО-то это ни никак не касается, я думала что та м вообще только лучшие, элита, и платят им, конечно, соответственно. А теперь я узнаю из новостей, что они "подрабатывают" курьерами -- это как вообще? А где же уважение к силовым структурам, где уважение к людям, которые рискуют собой? Чего ждать дальше? В общем, я даже не предполагала, что всё настолько плохо. Офицер: Нда. Получать в Питере -- 57.000, минус коммуналка, то есть на руках - 43.000, у мужика, отца семейства, а потом говорят рожайте, плодитесь. И больше половины офицеров -- на подработках. И увольняться нельзя до конца СВО. Зато потом... А потом скажут -- недобор у нас в силовых структурах, отчего же? Наверное, патриотизм не в моде, нужно больше патриотических концертов!
  6. Мать отказалась от дочери и внучек

ВЫ шутите?? Ну не спросили они, подумали, что хлам горелый, продали из него, что смогли, чтоб хоть какую-то копейку выручить, полагая, что наоборот добро делают -- неужели из-за этого вообразимо такое устраивать? Из-за такой ерунды выгонять из собственной квартиры свою беременную дочь -- в ночи, с дитём на руках, эта баба Зина совсем ополоумела?? Мать называется, ишь, обиделась, что горелую кровать продали, её не спросили. Да пусть провалятся все кровати мира, хоть горелые, хоть новые -- это дочь твоя к тебе пришла, в беде пришла к своей матери, как можно быть такой крохоборкой, чтоб обидеться и выгнать? Да нормальная мать упала б на колени в храме и Бога благодарила б каждый день, что пожар только кровати те дурацкие забрал, а не людей, в них спящих. В пожаре имущество погибло, но -- дочь жива, беременность не нарушилась, и внучка-малышка уцелела -- это ли не счастье?!! Помню, как в новостях как-то показывали как мужик метался на кладбище у свежевырытой огромной могилы, между тремя маленькими гробами -- его дочки маленькие сгорели живьём в деревенском доме, когда он в отъезде был и бабка, приставленная за ними смотреть, сама убежала, а детей бросила. И отец стоял, и не знал к какому гробу ему бежать, его так трясло, что смотреть было страшно. Вот где горе -- а не старый дом и кровати. Это просто дурная баба с гадостным характером, выгон беременной дочери с малышом на руках -- это запредельно, как фашистка поступила, и это ничем оправдать нельзя, никакими обидами, что горелое добро, не спросясь, продали. Она даже не обратила внимания на простой факт, что дочь и зять, оставшись без ничего -- ЕЙ эти деньги принесли, ей. Нормальная б сказала -- дети, вы и так безо всего, себе оставьте эти деньги, у вас вот-вот второй родится, вам нужнее. А она по кровати убивается, а не по дочери и внучке, это ж надо. Для меня дико, что её оправдывать берутся. Если то что она сделала не подлость и мерзость, то что тогда.
  7. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

Но ведь сотрудница перед вами извинилась, причём сразу же, и подчеркнула, что больше подобное не повторится: То есть вроде как бы конфликт был исчерпан, разве нет? Или вам этого мало показалось? А что она должна была сделать, как загладить вину перед вами? Не совсем понимаю, зачем при таких обстоятельствах жалобу писать -- извинения ведь уже принесены. Да и не так уж она нагрешила вроде... не нагрубила, а просто полюбопытствовала, на что получила хороший такой отлуп, и тут же извинилась. Но вы всё равно пожаловались. А теперь её наверное премии лишат... Когда я работала в налоговой, у нас было правило -- если налогоплательщик пожалуется на тебя, то в любом случае тебя лишают премии -- на месяц, два а то и на полгода... а это половина з/п было. Мне всегда было жаль коллег, которых лишали премии на полгода -- у них же семьи, дети, а з/п у нас и так были не ахти... Поэтому я не жалуюсь, жалко людей, тем более, если грубости нет Просто интересно (я вот тоже любопытная) -- а какое именно развитие событий вас бы удовлетворило, в случае, если сотрудник уже провинился? Вот уже случилось вот это страшное -- вам уже задали вопрос, который не предполагается служебными обязанностями данного сотрудника, но он вот уже ляпнул эту наглую отсебятину, ляпнул, не подумав -- вы тут же обидчика поставили на место, и сотрудник устыдился своей дерзости, и принёс вам устные извинения, и пообещал впредь более такого не допускать. Но вы всё равно нажаловались -- то есть, вы остались не удовлетворены, раз всё равно пожаловались, а что нужно было дополнительно сделать сотруднику, чтоб вы сочли инцидент всё-таки исчерпанным и не шли жаловаться его руководству? Или нет такого способа извинений, какой вас бы устроил и жаловаться будете в любом случае, не смотря ни на какие принесённые извинения?? Только тут Зеленских ещё не хватало! Политиканов вам мало? Удалено.
  8. Наше детство. Вспомним?

А про свой детский лепет можно? Вспомнилось чего-то... Дело было ещё при Союзе, мне было лет 9-10. У мамы моей всегда было много подруг, она с ними активно общалась, в основном по телефону. Телефон находился в зале, как и телевизор, поэтому я, смотревшая ТВ там же, часто бывала невольным свидетелем многих бесед. Как-то раз мама болтала с одной из подруг и я впервые услышала что той что-то там дают на работе "за вредность". И когда мама закончила разговор, я спросила: -Зачем ты дружишь с этой тётей Ларисой? Мать удивилась: -А что такое? -Как что такое? Сама же мне говорила: с Катей не водись, она нехорошая девочка, а сама с такими дружишь. -Ничего не понимаю.... Почему тётя Лариса-то нехорошая? -Она же очень вредная, ей даже у неё на работе что-то дают за её вредность, чтоб её задобрить, я всё слышала. Зачем с такими дружить? Мама смотрит на меня несколько секунд совершенно изумлённым взглядом, потом запрокидывает голову и начинает во весь голос хохотать, так что отец прибежал с кухни, спросил что случилось, и мама, задыхаясь от смеха, ему всё рассказала. Я смотрю -- отец краснеет и сотрясается от сдерживаемого смеха, но лицо нарочито невозмутимо и он говорит: -Ну а что, всё верно! сейчас ого как вредин задабривают! Помнишь Витьку Немыкина? Ему даже постоянно и премии и льготный отпуск дополнительный, а всё почему? Почему что Изверг высшей категории, не зря на него вечно даже его жена всем жалуется! Ха-ха-ха-ха!!!! -А Колька Колесников на 10 лет раньше на пенсию пойдёт -- всё потому что Заслуженный Изувер РСФСР! Ха-ха-ха-ха!!!! -А Сергеев-деспот -- тот уже на пенсии!! Потому что по-другому не могли от него на работе избавиться, и молоком и премиями задобрить не вышло! ха-ха-ха!!!! В общем, повеселила я их знатно тогда и долго меня ещё этим "за вредность" в семье подкалывали
  9. Семейный кризис и испорченный день рождения

1. Конечно потерплю. Тем более если приглашена МОЯ родня, чего тут такого? 2. А что, он ушёл потому, что его не устроил формат праздника? Я такого не читала у автора, в том и дело, что она даже не поняла, почему он ушёл. То есть, он ей не говорил что не хочет таким образом (у них дома, с его родителями) отмечать её днюшку.
  10. Семейный кризис и испорченный день рождения

А что -- "всё", которое его достало? Всё хорошо же было -- работа, жена, дитё подросло и уже в садике, чего не так? Эт понятно, но отчего ж не поболтать? Версии интересны же
  11. Семейный кризис и испорченный день рождения

Бабоньки, ну что вы за это цепляетесь-то все? Это когда было? Сто лет назад -- было и прошло. Давно она уже не нянчит свою Дасю, и слава Богу. И то выходит -- когда она Дасей мужа напрягала, муж героически терпел, а тут на ровном месте чего-то стал выбрыкиваться, характер показывать. Может и правда ревность к проф.успеху жены, может для него важней было быть для неё крутым добытчиком, а чтоб она при нём -- нежной девочкой порхала, а тут эта девочка как вышла из декрета и как давай его лавры успешного добытчика отнимать, и у него сразу настроение в минус -- жена не девочка-девочка, а сильная хваткая баба, я ей не очень-то нужен.... Может же быть такое, почему нет, некоторым мужикам важно блистать чешуёй перед своей избранницей, чтоб снизу верх смотрела и восхищалась, и подругам хвасталась, какое сокровище урвала.
  12. Забавные ситуации

Весной и летом прошлого года у нас в области были довольно сильные обстрелы, и тревога выла часто. Но в городе было безопасней всё же, чем в районе, поэтому соседская замужняя дочь со своим мужем и младенцем, уехавшие было на ПМЖ в загородный дом, временно возвращались на лето пожить к родителям этой молодой мамы, то есть к нашим соседям. И вот как-то днём села я телек смотреть в спальне, и, несмотря на звук ТВ, слышу, как молодая соседка укладывает спать ребёнка, поёт так заунывно-протяжно: аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а.... Сама не заметила, как отключилась, почти два часа проспала и не заметила. Думаю, блин, как же так, вроде и спать-то не хотелось. Думаю -- странно конечно, разве может на меня, на взрослого человека, колыбельная влиять? совпало. Но на следующий день -- та же история. И на следующий. Нда. Так что в итоге перестала я днём в спальне сиживать, перешла в зал, а то ночь потом не заснёшь, днём высыпаешься.
  13. Новогодние фильмы и новогодние программы по ТВ

Посмотрела с огромным удовольствием. 31-го по ТВ, а сегодня нашла уже этот балет в ВК (кто-то выложил эту ТВ-версию), и оттуда себе скачала, буду пересматривать. Не знаю, может я неискушённый зритель и не разбираюсь, но лично мне очень понравился балет, хотя я вообще ранее никакие балеты не смотрела, смотрела только отдельные выступления разных балерин в записи. Я как прилипла к экрану в 12 в начале трансляции, так только в конце и отлипла -- это ж было глаз не оторвать. Изначально думала -- буду готовить ан кухне, а попутно на экран смотреть, благо телек на кухне имеется. Да где там -- на экране всё время что-то происходит очень красивое и интересное, глаза отвести некогда, так что всё бросила и помчала в зал к большому телеку, чтоб максимально хорошо всё рассмотреть. Даже муж проникся и смотрел тоже. В итоге оба под впечатлением. Солистка просто чудо, лёгкая, миниатюрная, грациозная, солист красавец, вообще всё супер, все артисты хороши, и костюмы и съёмки классные. Получилось передать атмосферу праздника. Соседка мне говорит -- это ты ещё вживую не видела, тогда было б ещё эффектней -- но я лично сомневаюсь, потому что купить дорогой билет чтоб всё хорошо видеть, я б точно не смогла, а смотреть откуда-то с балкона с высоты пятого этажа -- ну что там увидишь? Так что я очень довольна -- съёмки шикарные, со всех углов и сторон, и вблизи и вдали, даже лица артистов хорошо видно. В общем, спасибо артистам и спасибо тем, кто решил провести трансляцию.
  14. Новогодние фильмы и новогодние программы по ТВ

Объявление! Не знаю, в какую тему разместить. Думаю, это многим будет интересно. Итак, на фоне очередного, уже ежегодного витка скандалов и разборок с билетами (и ценами) на балет "Щелкунчик", в этом году решено было наконец отсыпать всем алчущим искусства щедрою рукой, причём совершенно бесплатно, поэтому: 31 декабря сего года в 12-00 по Первому каналу будет он-лайн трансляция того самого дефицитного эксклюзивного балета Щелкунчик! Состоится прямая трансляция прямо из Большого, так что, как говорится -- не говорите, что не слышали. Откладывайте резку салатов на это время и готовьтесь к зрелищам вместо оливье хлеба. Прямо любопытно, зачем там так народ душится в очередях на этот балет, и даже готов перекупать билеты по 400 тысяч. Все билеты, естественно, уже распроданы. Не пропустите!
  15. Какие конфеты любите?

А я подсела на конфеты на аллюлозе (т.н."пустой" сахар, то есть сладость есть, глюкозы нет) -- идеально для тех, у кого нарушение толерантности к глюкозе, диабет, да и просто для сидящих на диетах (например, на кето-диете, где углеводы нельзя), они не поднимают инсулин и не поднимают уровень глюкозы в крови. Причём ассортимент у этих аллюлозных конфет хоть и небольшой, но он есть -- у них примерно 10 видов конфет, включая не только конфеты с начинками, но и конфеты-мини-шоколадки по сути (молочный шоколад). Случайно нашла их на ВБ, стоит дороговато: от 1200р. до 1500р. за кг (есть и более мелкая фасовка, по 150-200гр., но так брать невыгодно, дороже выходит), но что поделать, сейчас и на другие конфеты цены немилосердные... А так -- мои самые любимые конфеты это "Гулливер", а настоящие из советского детства их делает сейчас только Донецк, попробуйте, сами убедитесь. Ну и они тоже не дешёвые, 1150р. за кг у нас в Белгороде в кондитерских магазинах, на ВБ вроде бы ещё чуть подороже. Но зато -- ну очень хороши. Вот фото -- конфеты на аллюлозе, как раз пополнила свою конфетницу к праздникам: