Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальние Дали

Our own people
  • Content count

25451
  • Last visited

• Days Won

26

Дальние Дали last won the day on February 20

Дальние Дали had the most liked content!

Community Reputation

82415 Очень хороший

1 Follower

About Дальние Дали

• Rank
    Время оливье

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    ЦФО
  1. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Они маленькие ещё. Скажут, придёт час. Они вас знают -- знают, что вы просто заболтаете тему и ничего не измените в своём поведении и отношении к вашим детям. Ему легко дались "предыдущие" дети -- очевидно, что товарищ собирается и будущих детей растить по той же схеме, когда "этот мальчик/эта девочка вам ничего не будут стоить". Потому и нужна жена "самостоятельная" (ох, неслучайно это слово) -- чтоб сама себя содержала и сама о себе заботилась и о детях. Ну и о нём -- он же муж будет. Не зря фразы всё время проскакивают про то, что в наше время необязательно муж должен быть кормильцем и добытчиком -- похоже, Автор сам хочет быть тем, кого содержат. Чтоб хотя бы в отпуск не в кредит ездить, а за счёт того что "самостоятельная" жена заработает. Кстати, возможно потому бывшая с ним и не живёт -- скорее всего она пашет нехило (двоих-то детей нужно кормить) и потому деньги есть у неё, но не хочет на это чудо тратить, что понятно -- у неё и без болтуна есть, на кого тратить. Думаю, ситуация была такой: молодая девушка, скорее всего из того же круга, что и Автор, то есть небогатая, по юности и дурости увлеклась ровесником, и с ним пыталась создать семью, рожала от него, потому что тогда ещё была у неё надежда, что он таки выйдет из комы и станет зарабатывать, и будет кормить её и детей не баснями. а начнёт зарабатывать. Почему выбрала его? Потому как изначальный старт у него был неплохой для 20летки: профессия, в которой можно прилично подзаработать на стороне, плюс отдельная своя квартира. К тому же, как это часто бывает, иногда девушки рано сходятся с парнями и живут с ними, когда дома напряжённая ситуация -- может, с родителями были плохие отношения, а тут он -- с квартирой, не старый, не страшный. Остальные же его качества девушка в силу неопытности не смогла понять и оценить. Ну и вот: жила с ним, рожала ему, ожидая что вот сейчас он включится -- но через время поняла, что это дохлый номер, и пошла пахать сама, ну а чтоб не тратиться на него, ушла и живёт своей жизнью, сама растит детей. Потом уже получила наследство в Москве (если это правда вообще и Автор не заливает. пытаясь обелить своё неучастие в содержании детей). Автор, напишите роман о своей бывшей, правду напишите. О разбившихся женских мечтах о женском счастье. Назвать можно: "Женщина, которая разуверилась в мужчинах", "Женщина, которой не повезло встретить меня", "Женщина, которой пришлось стать сильной", "Как я испортил одну женскую жизнь".
  2. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

"Для себя" -- нет. В 20 лет, если девка хочет родить, то от того, от кого у неё крышу от любви сносит, и за кого она хочет и замуж и семью с ним. Те, кто в 20 лет не хотят замуж -- рожать не хотят тем более, особенно "для себя" и особенно от не пойми кого, от кого ничего вообще не светит -- ни статуса, ни алиментов, ни заботы -- ноль по всем статьям. В 20 лет у девушек другие интересы -- устроиться в жизни, реализоваться, найти хорошего парня. "Хочу срочно родить в 20 лет от сантехника который и копейкой не поможет, и замуж не хочу" -- такого не бывает. Вы врёте или себе или нам. Ну или и себе и нам. Речь шла у вас вообще-то о планах на создание семьи и деторождение -- на это деньги нужны.
  3. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Я догадываюсь, кто это может быть.
  4. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

И, кстати, совершенно нейтральный пост, про глаз, на что обида такая, чтоб аж три года помнить? Ничего обидного в нём нет вообще. Мне начинает казаться, что у Даши искажённое восприятие действительности. Возможно и мамины закидоны преувеличивает. Ну, возможно мать бурчит что-то, в плохом настроении бывает и всё такое -- но у больных и старых (а тут и больной и старый два в одном) это бывает и это в общем нормально.
  5. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Мама мешает. Радоваться.
  6. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

Может, она обиделась/разозлилась, что вы с ней не согласовали это решение -- ложиться в больницу? То есть не обсудили с ней, когда именно она сама хочет лечь туда, и она на это разозлилась? Что типа за неё решают как за маленького ребёнка, без её согласия вызывают врачей и пр. Надо было, чтоб её попробовал уговорить поехать с ними -- врач со Скорой (или фельдшер или кто там приезжал) -- чтоб он припугнул её, что у неё плохое состояние, при котором чем быстрее откачают жидкость из лёгких, тем лучше, и что дома ей оставаться в таком состоянии просто опасно для жизни. Тем более что это реально правда.
  7. Что -- хватит? Я что, домой к ним пришла и рассуждать взялась? Разумеется, самой девушке, как и парню, я бы ничего не сказала, я о ситуации в целом. На форуме, а не у них дома. А я где-то другое говорила? Я сразу сказала -- это их решение и их риски. Я ничего неуважительного не написала ни в адрес мамы, ни в адрес Кати. Ни слова. Ладно, ок, для меня тема закрыта.
  8. Ну да, и я про то. Он уже будет не просто -- друг или знакомый, он будет в статусе супруга, да ещё на днях снова же возвращающийся на войну -- это будь у них времени вагон, можно было бы отложить интим на любое время, пока девушка не созреет. Но тут и времени-то не будет оглянуться, свыкнуться, осознать -- молодому супругу завтра в бой, и он молодой мужчина с потребностями. Сложная ситуация. Ну да, ну да. Так ему и сказать в первую брачную ночь? Представляю, как он обрадуется. Или мнение "костыля" не важно? Она его выбирала в нормальном, не изменённом состоянии психики, не на пике горя -- он не был чужим. А этот, только придя -- сразу станет мужем. Минуя стадии ухаживания, узнавания, встреч-свиданий. Как говорится даже не "принюхались" друг к другу -- сразу ЗАГС, сразу брак, сразу муж и жена. Два месяца назад любила и ждала того -- не может не быть ощущения чужого от совершенно реально чужого человека. Он просто не успел стать родным. Для него -- не то чтоб плохо, но опять же -- это не та почва, на которой строят крепкие отношения. У них у обоих в основе зыбучие пески. Основа -- взаимная любовь, а не костыли-таблетки-жилетки, это не основа. И это может привести к новым проблемам. Для неё -- тоже. Потому что он реальный живой человек со своим характером, чувствами, потребностями. а не костыль.
  9. Вот по поводу парня -- знаете, я не верю, что он настолько горюет по другу, что аж жениться готов исключительно из жалости к его горюющей невесте. Я думаю, девушка ему давно нравилась. И, подозреваю, ему не так нужны разговоры о павшем друге -- как нужна женщина, жена. Его понять можно -- для него это лишний смысл бороться там за жизнь, лишний смысл вернуться. Но готова ли девушка к роли жены, притом что всего два месяца назад любила другого? Не накроет ли сильней такая действительность? Хотя бывают люди, которые легко влюбляются. Но опять же -- в спокойном состоянии духа, не на фоне горя. Впрочем, что теперь судачить, они всё решили, и если их решение ошибка -- то это только их выбор только их риски.
  10. Глупости, об этом никто и речи не вёл.
  11. Так если б у неё был иной статус -- можно бы было не спать, повременить. А если парень станет законным мужем -- трудно будет объяснить ему, что не готова, что пока плохо и не до того. Статус жена -- ко многому обязывает. Я тоже не понимаю, зачем спешить именно со свадьбой, почему нельзя продолжать общаться и узнавать друг друга дальше (как общаются сейчас, как я поняла, связь там есть). Вдруг через время когда острота горя пройдёт. она увидит что он ей чужой. его миссия в виде жилетки для слёз выполнена, она успокоилась и больше в нём не нуждается. Сможет тогда бросить? Спешка -- дело не очень хорошее. Нет, не согласна, это для парня только верно -- но не для девушки. Если б они оба были на войне под бомбами, оба воевали -- тогда была бы более понятна мотивация -- оба торопятся жить, боясь не успеть. Но девушка вне опасности, дома.
  12. Тоже так подумала. Как говорят психологи, человек должен пройти горевание, и на это нужно время, а если загнать это горе из области сознательного в бессознательное, не пережив, не переболев -- может быть отдача, которая неизвестно во что выльется. Это другая ситуация -- девушка из вашего примера была свободна и в нормальном состоянии психики. Тут же у девушки была любовь, был жених, затем потеря и сейчас период острого горя, и даже были мысли (или даже попытки) суицида -- такое не свадьбой лечат.
  13. Засада. Учеба и досуг ребенка

Я в 9м своей сочинения писала. А что делать, если у неё самой не получалось, жалко детку, мучается, пыхтит и рыдает -- сяду и напишу. Поделки тоже в саду и началке делала, было дело. Рисовала там что-то тоже, уже не помню, лепила. И папа наш лепил из желудей и каштанов, а до того собирал ходил те каштаны в ночи, потому что вспомнили поздно -- утром уже сдавать, а у нас даже природного материала нет. С ин.язом, правда, я помогала только до третьего класса -- у моей это дело туго шло, тупила страшно, я себе язву наорала на этом английском и отстала от неё. Она сразу скатилась по английскому на трояки, зато у меня язва зарубцевалась, и больше я судьбу не искушала в плане ин.яза.
  14. Засада. Учеба и досуг ребенка

Потому что это первый класс -- дети только начинают знакомиться, узнавать друг друга. Моя тоже в детстве не умела идти на контакт первой, потому у неё тоже почти не было общения в классе, и я это знала и решила на её день рождения утроить хороший праздник с клоунами, конкурсами и пр., и пригласить туда как можно больше детей именно из класса. Она пригласила более половины класса, праздник влетел в копеечку, но это того стоило, сразу много появилось друзей в классе. Они просто маленькие ещё, им помогать надо знакомиться, общаться и пр.
  15. Ищу жену: верующую, умную, намного моложе

Да он вообще ничего не мог. Пришла баба -- что ж, ну ладно, забеременела -- что ж, ну ладно, ушла -- что ж, ну ладно. И так во всём.