Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальние Дали

Наши люди
  • Число публикаций

    7 512
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    6

Дальние Дали last won the day on 28 Марта

Сообщение Дальние Дали стало самым популярным на форуме

Репутация

11 657 Мудрец

О Дальние Дали

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  1. Чемпионат мира по футболу-2018. Скандалы и переживания

    Памятка созданная иностранцами для своих же иностранных болельщиков -- чтоб лучше понимать русских болельщиков
  2. Поздние дети моих родителей.

    MARK А вы пока не стали искать новую школу-интернат, где детей можно оставлять и на выходные?
  3. Украина. Ожидание весны 2018.

    А мне кажется, если внешнее управление Украиной будет амерское, как и сейчас -- мира не будет. Как и сейчас...
  4. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    У нас в городе молодым семьям с ребёнком давали комнату в общежитии или комнату в квартире с подселением. Конечно я была бы согласна на такое. Чтобы две не родственные семьи в одной комнате -- я о таком не слышала, ни у кого из знакомых мамы и отца, или у родителей моих одноклассников такого не было. Вот и я про то -- нафиг такое счастье....
  5. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    И винить, что он сбегает бухать и курить не потому что он такой, а потому что жена не такая, неправильно с ним обращается. Тут вот некоторые высказывали мнение, что типа несостоявшаяся свекровь мол ни в чём не виновата, и надо бы с ней ладить, налаживать общение -- онажебабушка, а я скажу -- не в этом случае. Между чужой девкой и родным, хоть и проблемным сыночкой любая мать выберет родного непутёвого сыночку, и будет годами прогибать чужую деву, если будет уверена, что эта хорошая чужая девочка может вытянуть её сына и превратить из прожигателя жизни, идущего по кривой дорожке -- в порядочного хорошего семьянина. Маме неважно, что может ничего не получиться, и что деве это будет стоить испорченной жизни, вагон нервов и мешок неврозов, а может и фингалов, и даже если в итоге жизнь девы пойдёт под откос -- маме парня надо своего вытягивать. И если есть хоть малейшая надежда у матери парня на вразумление сына и на спасение его этой девочкой, мать этот шанс использует, и совесть мучить не будет, и для этого будет манипулировать девой по полной -- и задабривать будет, и уговаривать, и подкупать подарками, и постепенно навязывать ей чувство вины, а в случае если дева захочет потом уйти -- давить что внукам нужен отец, и т.д.. Такие кстати, всегда любят чтоб внуков было побольше, чтоб был козырь "кому ты нужна с чужими детьми, а мы поможем" и "у детей должен быть родной отец". Надо всегда помнить -- она мать, которая бьётся за своего сына, и ради того, чтоб удержать его на "светлой", правильной стороне жизни, так сказать -- она спокойно кинет в расход не одну Розу, а любую следующую Маню, Глашу -- кого угодно. И не надо обманываться, что ей хоть на минут станет жалко ту Розу -- своего жальче, а Роза ещё и виновата будет, если что -- мало старалась для мужа, вот он так себя и ведёт, надо больше стараться. У данной мамы это УЖЕ проскальзывало, так что не надо питать никаких иллюзий по поводу данной мамы. Её задача -- вытащить из пьянки-наркоты сына, отвадить его от непутёвой девки и для неё в этой войне с бухлом и наркотой все средства хороши, и девушки тут будут как расходный материал. А вот задача девушки -- не позволять быть инструментом в чужих руках, не давать вовлекать себя в эти игры, не портить себе жизнь на вразумление чужого сына -- а для этого лучший вариант -- держаться от ВСЕЙ семьи проблемного парня подальше. И от его доброй понимающей мамы -- особенно. Ха. У нас пойди найди такую зарплату ещё...
  6. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Может он по натуре неплохой человек, но его явно тянет на дурное. Таких мужей нужно всю жизнь "пасти" и "воспитывать" -- быть такой женой-пилой, женой-скалкой. Мне бы категорически не подошёл такой вариант, какая в том радость -- довоспитывать трудновоспитуемого взрослого мужика... Мне кажется, не стоит связываться ни с ним впредь, ни с его семьёй, и подумайте хорошенько, стоит ли дитя на него записывать.
  7. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Раньше женщина всегда знала, что не пропадёт -- жильё какое-никакое государство даст, работу какую-то найдёт, и были даже садики круглосуточные, в том числе для младенцев. Женщина была более социально защищена. А сейчас -- без жилья, без работы и без мужа молодая мать пропадёт, сейчас время более жестокое, капитализм во всей красе. Если сегодня рассчитывать только на себя молодой маме -- то рожать придётся в позднем возрасте, а при нашей сегодняшней экологии многие женщины уже в 30 родить не могут. Я бы в свои 20 не отказалась от комнаты в общежитии -- только нам её не дал никто. А раньше давали. Сначала комнату, через несколько лет -- квартиру. А сейчас даже ту же ипотеку далеко не всем дают -- нужно доход иметь определённый, одинокой маме или молодой семье и ипотека не светит.
  8. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Молодые все рожают на шею кому-то. Чтоб рожать сразу только на свою шею -- это к 30 ближе, а чтоб и в своё жильё -- к 40. А в этом возрасте у многих уже дети не получаются. Пока молода и пока родители могут и желают помочь -- пусть рожают.
  9. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Однозначно. Если б Автор была моей дочкой, я б ей посоветовала даже в таком случае даже не оформлять этого папу отцом, ну их нафиг, всё это семейство. А то будут потом претендовать на то, чтоб принимать участие в воспитании -- брать к себе ребёнка, и неизвестно, чем такое "воспитание" может закончится. Люди там беспринципные -- сейчас они уверены вон, что Автор должна жизнь свою к ногам их оболтуса кинуть, посвятить себя перевоспитанию их сыночка-наркомана, а потом могут вбить себе в голову, что дитя сможет на него положительно влиять и для этих целей брать ребёнка. И вон, никто из них не рассказал ей, какой образ жизни вёл их сына до того как сошёлся с Автором. Они только задабривали её, чтоб не ушла -- так как при ней он не пил и не употреблял. Но надоела мальчику правильная девочка, вернулся к прежней жизни. Вот и ладно. Только над ребёнком у этих людей не должно быть власти. Вообще. Подальше от таких.
  10. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Сейчас -- может и не законченный наркоман, но ещё несколько лет такого образа жизни, и будет уже законченный... Его тянет к плохому, такой уж человек. Чтоб отказаться от этого плохого нужна серьёзная сила воли, большая работа над собой, а там не похоже что мальчик привык напрягаться, скорей наоборот, мамой в попу задутый рос и вырос эгоист и инфантил. Вон, мать с отцом уехали за товаром, а он и не думает с семейным бизнесом помогать, всё на сестру бросил. Не верю, что он исправится -- слабый, ленивый.
  11. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Ну, от чего обалдевать-то в общем-то, просто так уж принято считать, что с наркоманом может жить только такая же как он, а нормальным девушкам такие парни не нужны. Увы. Пил вот, теперь на травку перешёл -- и не факт, что первый раз и не факт что даже если и первый -- то и последний. Ненадёжный он для семейной жизни. В нарко- или алкоугаре может и дитя пришибить, фиг их знает, всех этих алкашей и нарков, что у них там за мухи в голове и насколько они опасны под веществами, ну их, эти люди -- не для семьи, они просто опасны. И даже если они и бросают алко или траву или на чём там они сидели -- у этих людей навсегда нарушена психика, и плюс, даже когда они в завязке -- из-за того, что им всё время приходится сдерживаться, чтоб не употребить -- они очень нервные, злые, раздражительные, склонны к депрессиям и суицидальным мыслям, к вспышкам агрессии. Нафиг вам такое счастье. У меня знакомая есть, живёт с мужчиной, пившим 3 года до их брака. Потом пить бросил, с ней вот познакомился, женился. Причём до брака не сказал ей, что у него были проблемы с алкоголем, она наоборот думала, что он у неё образцовый -- хвалилась всем, что он вообще не пьёт ни граммулечки. Думала, что он такой вот правильный, здоровье бережёт, как и она сама, тоже непьющая-некурящая -- а он просто знал, что если хоть немного выпьет -- в запой сорвётся и потеряет такую выгодную невесту с квартирой... Сейчас он не пьёт -- да, но характер тяжёлый, по любому поводу какие-то обиды, и вечно его всё бесит. Сейчас она с трудом его терпит, и то больше ради ребёнка, чтоб не рос без отца.
  12. Любимого уводит его бывшая, а я в положении и живу с его родителями

    Знаю семью, где у дочки-наркоманки двое абсолютно здоровых детей родилось с разницей в 2 года. И тоже не стало её от передоза, причём рано как-то, двадцать с чем-то ей было всего, и её детей сейчас её родители растят, не надышатся на них... Абсолютно здоровые, красивые, развитые дети. Может, с алкоголем намешал... Походу Лёша там тот ещё фрукт...
  13. Противостояние Запада и России 3.

    Вот в Лондоне в 2017-м был также серьёзный пожар, горел небоскрёб, 71 человек погиб, 74 получили травмы и ожоги. И выявлены были нарушения строительства -- там пластик горючий был использован в отделке, благодаря чему также очень быстро распространялся огонь. И я себе не представляю, что какой-нибудь наш телеканал -- ну там, "Россия", или "Лайф" хотя бы -- вылетают в Лондон, берут у убитых горем родственников интервью -- причём чуть ли не наследующий день, ковыряя болезненные раны. А ведь ситуации похожи, тоже можно притянуть что во всём виноваты лондонские власти, раз допустили нарушения при строительстве, и требовать отставки премьер-министра и мэра города, нагоняя истерию и используя для картинки горюющих людей, переживающих потерю родных или искалеченных огнём. Там всё это прошло тихо-мирно, записали какую-то песню благотворительную и всё, а у нас они всегда пытаются разогнать истерическую волну, мол "доколе терпеть режим". Хотя в той же Англии своих проблем выше крыши -- и со стариками, умирающими от холода, и с бесправием местных в отношении мигрантских общин, творящих преступления, за которые нет наказания, и рост безработицы и т.д.. И в каждой стране каждый день что-то случается, но если это случается в России, то это из-за "режЫма", а если в любой другой стране -- ну, что поделать, всё бывает. Причём это касается всего -- будь то теракт, несчастный случай или природный катаклизм. Очень видны на примере ролика этого канадского телеканала вот эти манипуляции -- и благодаря ролику из "спящих" ясно, как это делается и для чего -- объяснена вся кухня.
  14. Украина. Ожидание весны 2018.

    Посмешил Андрей Недовес из Луганска: Андрей Недовес с Andrey Nedoves. 4 ч · Считаю необходимым высказаться по поводу порядком утомившего меня сегодняшнего мейнстрима срочной замены Дня Победы на день, ****ь, примирения. История знает примеры такого рода всепрощения. Вот и я нашёл фотофакт такого нередкого в истории события. На фото чумазый лейтенант-герой, один из тех, чьи фото сегодня несли в «Бессмертном полку». Справа на фото- тот, чьих потомков сегодня хотел вывести нацист Корчинский на альтернативный марш, «бессмертная дивизия». Фото сделано за несколько минут до того, как лейтенант окончательно примирился с вторым объектом фотосъёмки. Собственно, других вариантов «примирения» у меня для вас, ****ди, нет и, боюсь, не будет. Отсюда- вопрос переименования сегодняшнего дня снимается, как дурацкий. Ещё раз с Днём Победы, ребята!
  15. Украина. Ожидание весны 2018.

    Всем рекомендую статья киевского журналиста Александра Зубченко, обзор сегодняшних мероприятий в Киеве глазами очевидца: Статья "День Победы. Клетка". Отрывок: "Звуки духового оркестра, играющего «Прощание славянки» и «День Победы» в окружении перекошенных от злобы полицейских в черной «эсесовской» одежде, молодчиков в подвернутых джинсовых «трусах», создают поистине сюрреалистичную картину. Именно так должен выглядеть праздник в концлагере." Статья полностью тут:
×