Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальние Дали

Our own people
  • Content count

    17588
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Дальние Дали last won the day on August 10 2020

Дальние Дали had the most liked content!

Community Reputation

43744 Очень хороший

3 Followers

About Дальние Дали

  • Rank
    Время оливье

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    ЦФО
  1. Оппозиция в России - 3

    Я не знаю, кто и где с ними работают, вон слоняются без дела или в компах торчат. У вас наверное ещё митинг не начался (как и у нас), с 14-00 по Москве.
  2. Оппозиция в России - 3

    Я имею ввиду в реале. Никому он не интересен.
  3. Оппозиция в России - 3

    Ещё раз повторюсь -- это всё должно быть не где-то написано, там где никто и не ищет, это должно быть скомпоновано, красиво снято и понятно рассказано. Блюдо надо приготовить и подать красиво. Неужели у нас нет того, кто сможет снять такой фильм? Есть ведь. Только не надо никому.
  4. Оппозиция в России - 3

    Это должно быть не что-то где-то по крупинкам (я лично ничего такого не видела и не читала, хотя интересуюсь темой), а должно быть именно вот так -- наглядным фильмом, который бы все пиарили, и не только на Ютубе, но и по ТВ крутили. Идёт битва за умы, и наши проигрывают -- потому что не играют. А зря, очень зря. Не надо недооценивать толпу. Она может быть использована и нам уже показали на примере соседей, как именно.
  5. Оппозиция в России - 3

    Нужны материалы, все знают -- не аргумент, не доказательство. В общем, как там говорят ? пруфы нужны Именно наглядные доказательства.
  6. Оппозиция в России - 3

    Так даже не пытаются! Почему это им не поверят, если будут выложены какие-то данные, ведь за навальным 100% наши спецы следят. Почему не придадут огласке эти данные, реальные? Переписки, разговоры, встречи. Нет же, от нашей власти лишь намёки "мы знаем, кто он" -- так пусть ВСЕ УЗНАЮТ!
  7. Оппозиция в России - 3

    Причём используют кумиров молодёжи -- актёров, певцов. Меня удивила Александра Бортич -- актриса. И она призвала выходить. Без мозгов девка оказалась. Или без совести:
  8. Оппозиция в России - 3

    Да правду давно надо рассказать о навальном. чтоб все знали, кто он и на кого работает. А то наши только намёками всё, а молодёжи нужны наглядные фильмы-клипы. Я в шоке вообще что после истории с отравлением, с появлением Марией Певчих, ещё кто-то не понимает, что есть навальный. А потому что людям чётко и конкретно объяснять надо, а не ждать что сами догадаются. Плохо работают наши пропагандисты, отвратно. ------ Кстати, "фильм-расследование" имеет уже 66 миллионов просмотров, прямо почти всё взрослое население посмотрело, все, кроме стариков и детей Странно, почему в моём окружении никто о нём не слышал, даже поболтать не с кем обо всей этой заварушке. кроме как здесь
  9. Оппозиция в России - 3

    Было бы всё то же. Навальный периодически и на воле будучи собирал митинги -- работа у него такая, содержание отрабатывать надо. Не сидел бы он сейчас -- ну так вывели б они людей якобы из-за "фильма-расследования".
  10. Оппозиция в России - 3

    Да, похоже что они приписывают Путину то, что имели бы сами, дорвись они до власти
  11. Оппозиция в России - 3

    О как Современная бочка варенья и корзина печенья.
  12. Оппозиция в России - 3

    Да тут всё как обычно. Ну и правда, зачем своими родными любимыми детками рисковать, когда дебилов достаточно:
  13. Оппозиция в России - 3

    У него, кстати, кривой рот. По физиогномике криворотые -- лжецы. И не поспоришь
  14. Оппозиция в России - 3

    А вот Лие Меджидовне нравится Вот, в Снобе её впечатления от ареста алёшеньки : Лия Ахеджакова, актриса Первая моя мысль была, что в Москве мороз, а он [Навальный] в такой легкой курточке, шарфике и в маске, за которой [видны] эти абсолютно трагические глаза. Я привыкла видеть его улыбающимся, крепким, надежным мужиком, а тут эти глаза. По ним было видно, что с ним обязательно случится что-то омерзительное. Так и произошло. Этот, как он сам сказал, самый счастливый день за последние пять месяцев в его жизни, он чувствовал, что за счастливый день его ждет на Родине. Ужасно. Подло. Омерзительно. Но я думаю, что то, что весь мир на это [задержание] откликнулся, на ту подлость, это прибавило ему [популярности]. Если они могли его против всяких законов судить в первом попавшемся полицейском участке, то я подозреваю, что теперь они могут сделать с ним все, что угодно. Черт знает что! В эти морозы вряд ли выйдут миллионы. Более того, наша оппозиция не в такой хорошей форме. Произошло много событий, которые задавили что-то в людях. Я рассчитываю на мировую общественность, на Европейский суд, на международные правозащитные организации. Они для того и создавались — чтобы защитить человека в экстремальных ситуациях, когда подавляют личность, наступают человеку на горло. Я на них очень рассчитываю. В общем, Кстати, насчёт Ахеджаковой -- чего она-то всё страдает? Что случилось у неё? В кино сниматься не давали? жилья нет? Что у неё не так в жизни, что она всё страдает десятилетиями? когда и чем её власть обидела? П.С. добвляю -- сейчас глянула, ей, оказывается, уже 82 года, ну тут уже всё простительно, так что вопросы снимаются. Возраст дело такое.
  15. Оппозиция в России - 3

    Тут вот человек потрудился и записал все двойные стандарты либералов: Методичка "либерального" блогера 2021: Ха, в расследовании навального англосакские уши торчат В фильме навального есть описание комнат "дворца Путина", и вот там есть запись "склад грязи, 18 кв.м". На вид -- реальный бред, но хомяки поверили, что "тирану" зачем-то нужна комната для какой-то грязи и они стали это горячо обсуждать. А всё оказалось проще -- есть такое английское слово "mudroom" (прихожая), оно состоит из двух отдельных слов: "mud" (грязь) и "room" (комната). Очевидно теперь, что весь фильм -- перевод с английского, причём переводил тот, кто не очень хорошо владеет русским. Но Алёшенька не стал проверять -- комната для грязи так комната для грязи и оставил как есть. Понятно окончательно, что никаких "расследований" навальный сроду не проводил, он лишь тупо зачитывал то, что для него готовили другие. И готовили не здесь, а в Британии. А Мария Певчих, видимо, была посредником. Интересно, сколько лёха получает, вот реально любопытно -- почём Родиной торговать? И ещё интересно -- как ему не противно на себя в зеркало глядеть.
×