Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальние Дали

Наши люди
  • Число публикаций

    6 579
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    5

Дальние Дали last won the day on 6 Декабря 2017

Сообщение Дальние Дали стало самым популярным на форуме

Репутация

9 363 Здравомыслящий

1 подписчик

О Дальние Дали

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  1. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Санкции + общемировой кризис. Вы думаете, если пойти амерам навстречу -- уйти из Сирии, сдать Крым, подстелиться ковриком под "наших западных партнёров" -- они отменят санкции и вы шикарно заживёте? Нет. Ничего подобного не будет. Слабого соперника добьют и всё. Нам нельзя быть слабыми, никогда. Надо отстаивать свою позицию на мировой арене -- иначе уничтожат. Уже отбирает. Ну да -- зачем придумывать новое, когда старое работает благополучно и справляется с заданием разрушения стран... Люди не думают о том, что в этом случае гражданская война неизбежна. Ну или надеются, что их лично не коснётся.
  2. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Мне тоже кажется, что это провокации. Как и раньше. Не сомневаюсь, что ранее в "поцарапанные" пробирки что-то добавили, или сказали что добавили -- нам же так и не доказали ничем, что реально был обнаружен допинг. Сказали, что обнаружили -- а что им мешает так говорить всякий раз? Доказательствами они себя не утруждают. Очень может быть, что и у фигуристок что-то "найдут" -- а то многовато им медалей, это покоя не даёт "нашим западным партнёрам".
  3. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Я тоже не разбираюсь во всех этих акселях и тулупах, и тоже смотрю только по исполнению в целом, вот по мне, катание Медведевой более утончённое, изящное, Загитова более "ломаная", угловатая что ли. Глянула я на наших девчонок и вспомнила о звёздочке Липницкой, та что Сочи выиграла, а потом исчезла. Я её выступление тогда не смотрела. И вот я ради интереса я нашла и сравнила, и ахнула -- какая девочка! Да простят меня поклонники Загитовой и Медведевой, но Липницкая -- это совсем иной уровень. Шикарные данные у неё, просто шикарные. Лёгкая, пластичная, до того естественны все прыжки -- она летит то по льду то над ним так легко и естественно, как будто родилась с этим умением, все движения отточены, совершенны. Катание само какое-то лёгкое, парящее, вот глядя на других девчонок на льду видно что это для них -- труд, что они пашут, а Липницкая как будто отдыхает на льду, до того легка. Само катание невероятно интеллигентное, чистое, аккуратное. Безумно жаль что заболела и решила прервать карьеру.
  4. Украина. Ожидание весны 2018.

    Прозрение "Поэта Майдана", Евгении Бильченко, в её статье: Всё, что вы хотели знать об Украине, но боялись спросить у Хичкока (Обращение бывшего «поэта Майдана» к Европе) : Отрывок из статьи: "....За время волонтерства мной были посещены города Рубежное, Северодонецк, Лисичанск, открытый фронт под Славянском и под Донецком. То, что я там узнала и увидела, потрясло меня. Я поняла, что Украина ведет гражданскую и гибридную войну против собственного населения. Всё, за что мы со студентами и солдатами боролись, всё, что мы сентиментально идеализировали, всё, в чём мы себе боялись признаться, − ныне уничтожает нас самих. И если мы (и я в частности) заслужили такую расправу, то ее никак не заслужили мирные люди, наши сограждане, жители Донецка и Одессы, вынужденные бежать в эмиграцию в Европу или в Россию или лежащие в гробах вместе со своими малолетними детьми."
  5. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Вы не поверите -- люди об этом всерьёз пишут. Я думала, что наш народ, изрядно потрёпанный в 90-х, не поверит в такие "разводки" -- ан нет. Это самая разумная позиция. В каждой стране свои нюансы.
  6. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Я приняла ваши условия -- вы же предложили сравнить Европу 25 лет назад с нашими сегодняшними условиями и сказали что это сравнение честно. Я так не считаю -- абсолютно разные условия, вообще несравнимые. А про жизнь колхозников я писала в свете того что тут высказали мнение что государство тогда о людях заботилось, вот я и говорю -- по разному бывало, когда заботилось, а когда и не очень. И что касается жизни родителей и нашей -- у них были свои плюсы, у нас -- свои. Но на нас "наши западные партнёры" ооочень хорошо жирка нажили за период после развала СССР. Думаю, много больше. Вот именно. Гражданской войны тогда не избежать, почему люди об этом совсем не хотят подумать? Просто представить, что тогда будет твориться. И я про то.
  7. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Думаете, поклонников Грудинина мало? Я так не думаю. Глубинка его очень любит -- он же якобы Союз возрождать собрался, национализацию провести, и з/п обещал "как в Москве" -- а у нас народ сказки любит, у него много голосов будет.
  8. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Да, очень честно. 25 лет назад как раз только-только обрушился Союз. Упал железный занавес -- и как хлынули бурлящим потоком товары "наших западных партнёров" в Союз -- да у них тогда как раз сумасшедшие прибыли попёрли. А у нас сейчас что? Санкции и мировой кризис. Совсем одинаковое положение, ага.
  9. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Хм. Вы из компании "не ходите на выборы, это всё обман" -- да?
  10. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Целый ряд экспертов говорит именно об этом. Причём не только наших, но и западных. Я уже писала, но повторюсь -- из всех моих знакомых никто не стал жить хуже при Путине, за эти 17 лет -- никто. А вот лучше жить многие стали. Но это в моём окружении.
  11. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Нет конечно. А при Грудинине -- все смогут? Если говорить серьёзно. Грудининцы в пабликах у себя вопят от радости, что Павел Николаевич пообещал что з/п будет 70-80 тысяч, вы реально верите что это возможно? И в национализацию, которую Грудинин проведёт -- тоже верите?
  12. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    А дело не в этом. Деревень всё меньше, люди оттуда выезжают безвозвратно каждый год -- и зачем трать деньги, тянуть туда газ, если количество жителей из года в год сокращается? Город поглощает деревню. Эта тенденция -- общемировая. Жизнь всё больше концентрируется в крупных конгломератах, в крупнейших краевых и областных центрах и их ближайших городках. Насчёт СССР, который был "заинтересован в хорошей жизни граждан" -- я тоже люблю Союз, но вы же знаете, что и тогда по всякому бывало. Мои бабушки и дедушки все родились и жили в деревнях, они рассказывали, как они и их родители порою там "хорошо" жили (как за "палочки" работали, и как было время что и выехать не разрешали оттуда) так что...
  13. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Думаю, дело в том, что нашим людям (советским) как раз внушили, что рай возможен -- коммунизм, социализм. Вот и цепляются за эту мечту. Не понимая, что предпосылок для её исполнения -- нет. И верить в сказку -- опасно. И ни одному олигарху не стать ни вождём, ни государственным мужем -- они на другое нацелены.
  14. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    А кто из них, кроме него, взывает к "отнять и поделить", национализации и прочему? О его счетах и домах за границей говорят именно для того чтоб показать людям правду -- он такой же олигарх, как и другие -- а потому не надо ждать от него возрождения Союза и тем более -- лепить из него второго Сталина -- материальчик не тот. Неплохо про него одна журналистка сказала -- пока дама лёгкого поведения сидит в своём бордельчике и не высовывает оттуда носа -- на неё всем плевать, а вот ежели она сунется претендовать на управление страной, пусть не обижается -- всё её прошлое и настоящее раскопают и вытащат на свет Божий. Так что нечего дуться за всплывшую инфу о счетах и домишках за бугром. Вы реально верите в то, что национализация возможна и что Грудинин сделает это?
  15. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Грудининцы вас не поймут -- они не успокоятся, пока не добьются обрушения страны, причём добиваться этого будут совершенно искренне из самых лучших побуждений. Благими намерениями...
×