Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дальние Дали

Our own people
  • Content count

    10848
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Дальние Дали last won the day on March 28 2018

Дальние Дали had the most liked content!

Community Reputation

21643 Очень хороший

About Дальние Дали

  • Rank
    Время оливье

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  1. Скандалы с мужем во время беременности.

    Не. тут он сдерживается, потому что семья состоятельная и квартира светит. А может исправился?
  2. Скандалы с мужем во время беременности.

    Так он пока и не бьёт. Пока.
  3. Скандалы с мужем во время беременности.

    При таком количестве недвиги -- скажите, зачем тогда вам срочнее срочного брать ещё одну квартиру, да ещё задействовать ипотеку и мат.капитал? Ради того, чтоб у любимого были свои метры? А зачем? Вы же его не гоните из вашей квартиры, в которой живёте. Не спешите, подождите несколько лет с новой квартирой, это не горит. Проверьте ваш брак временем, года три себе дайте и посмотрите что дальше будет.
  4. Скандалы с мужем во время беременности.

    Смотря что возит. Если возит опасные или негабаритные грузы -- ставки больше там
  5. Скандалы с мужем во время беременности.

    У нас не Питер. Но дальнобои получают и до 120 тыр. Так что да, алиментами с мизерной белой з/п потенциальных новых невест не напугать.
  6. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Ну, Автор говорит, что плитка старая. Мне интересно, старая -- это типа немодная, несовременная, или там может уже плитки отваливаются? Но опять же, покупать и класть новую плитку денег надо много, так может придумать бюджетный ремонт, без плитки -- панели там пластиковые или что-то подобное. Это точно... Потом скажут, что раз уж плитку менять, то и саму бы ванну с раковиной поменять неплохо было, или заодно с ванной и туалет отремонтировать. Оно ж так всегда бывает -- только возьмись за одно
  7. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Ну а на кой тогда тот ремонт, если ни у кого на него денег нет. Или там старая плитка на голову падает? Просто нанимать людей, чтобы отбили старую плитку, потом положили плитку -- это недёшево, кв.метр. на стену класть стоит дороже, чем на пол укладывать. Они цены смотрели, знают, сколько это стоит? Ну и даже если вы пополам сестрой -- разве это справедливо, учитывая что новой ванной вы-то не будете пользоваться.
  8. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Плитку поменять -- это недёшево выйдет. Вы скажите -- если ремонт пополам -- то давайте я после ремонта заселю в свою комнату (у вас двушка или трёшка?) жиличку, она будет платить мне аренду, я так отобью сумму ремонта, вы ведь не против? Если их это не устроит, то скажите что ремонтировать жильё, которым не пользуешься не видите смысла, да и не имеете материальной возможности. Скажите, что если что-то будет надо сделать -- можете помочь физически (в разумных пределах. конечно, не плитку класть). А на ремонт денег нет. Разное в жизни бывает. К тому времени сестра может обзавестись семьёй и передумать куда-то съезжать.
  9. Муж предложил развод

    Ну, там парень только учится вроде? Пойдёт работать, сам продолжит платить тот кредит. Да нет, ну какой шантаж. Правда жизни -- мало кто из родителей способен сказать взрослому ребёнку -- уходи, сынок, из дома, иди и зарабатывай себе на съём или решай вопрос жилья как угодно, меня это уже не касается. Предпочитают или помочь материально жильём, или разрешают жить дома счтолько , сколько ребёнку выросшему понадобится.
  10. Муж предложил развод

    Бог его знает, кто первей устаёт, но... Мне кажется, мужчинам больше чем женщинам нужна молодая энергетика. Они заряжаются от молодых женщин. Мне кажется, у женщин нет такой зависимости от молодых мужчин, они более самодостаточны.
  11. Муж предложил развод

    Вот всё больше прихожу к выводу -- не надо мужиков освобождать от трат. от любых. А то они тогда дуреют, считают что всё нажитое им принадлежит и пора делать ноги из семьи. со всем нажитым.
  12. Муж предложил развод

    Не, это потому что он непорядочный. На чужое ручки загребущие протянул. Ну, жена и шлёпнула по тем ручкам -- и правильно.
  13. Муж предложил развод

    Конечно. За 20 лет кто хочешь надоест Это анекдот такой есть. Сидят два бомжа на лавке в парке, а мимо дефилирует красавица, длинноногая блондинка. И один вздыхает на неё глядя, а второй говорит -- представляешь, а ведь и она кому-то надоела. Так и живём, а что делать. Ну и правды ради -- не только мужья от жён устают, но и жёны от мужей.
  14. Муж предложил развод

    Ну она же не напрягает его с выплатой кредита. Она говорит что даже расходы на младшего на ней, я так поняла. Там мужчину и так освободили от трат.
  15. Обвиняют врача в убийстве 700 -граммового младенца

    То есть, интернаты для таких детей есть, но родители не все туда могут детей определить? Не всех принимают туда? Ну а то что дорого -- это да. Мне свекровь как-то рассказывала (она детская медсестра), что есть лекарства для недоношенных стоимость в 200 тысяч за ампулу. Ну и кто из родителей себе это позволить может. Да и государство тоже... Наши просто пытаются якобы не отставать от стран Запада. где таких детей более-менее выхаживают и дали команду спасать всех, даже 500-граммовых. Хотя они как правило всё равно не выживают, или остаются глубокими инвалидами.
×