Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мегерушка

Наши люди
  • Число публикаций

1 156
  • Последнее посещение

40 Продвинутый

О Мегерушка

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Мегерушка
  • Где живёт
    The Republic of Totalitarianism

Недавние посетители профиля

3 918 просмотров профиля
  1. Детсадовский возраст - 3-7 лет

ВСЕМ ПРИВЕТ! Милые мамочки и малыши, отпраздновавшие первый День Рождения, теперь эта веточка - ваша надолго. Приглашаем вас всех приходить сюда со своими радостями, достижениями, новостями, спрашивать совета и делиться опытом. Немного полезных ссылок: Полезная таблица веса и роста от 0 до 17 лет. Развитие ребёнка от года до трёх лет. Развитие ребёнка от рождения до школы. Пальчиковые игры для малышей. Развивающие игры для малышей. Как и чем кормить ребёнка в возрасте от годика до трёх лет. Список хороших мультфильмов для деток разного возраста. Как приучить ребёнка к горшку. Закаливание. Доктор Комаровский и его советы. Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник — ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера — совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня — ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне: «Мама»! ©
  2. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Здравствуйте, уважаемые форумчане "Моей Семьи"! Увидела данную рубрику - и зарегистрировалась, чтобы выговориться и, возможно, получить втык. Хотя для меня пройти все премудрости создания почты и регистрации - как в космос слетать (только недавно начала активно осваивать интернет). А проблема такая: чуть больше 2-х месяцев назад у нас случился кошмарный скандал, в ходе которого муж полтора ( !) часа таскал меня по квартире, бросался с молотком, с ножом. Я пыталась его успокоить, уговаривала, умоляла. Почти не оказывала сопротивления. Он с каждой минутой зверел всё больше... Как-то успокоила... На следующий день подала на развод. На бракоразводный процесс он не явился. Слушание дела отложили на 2 месяца. Через 3 недели второе слушание. А через 12 дней у нас 10 лет свадьбы. Когда-то (ровно 7 лет назад) у нас был похожий скандал. Но тогда он получил капитальный отпор, были сняты побои, состоялся суд с конкретным штрафом, на работу пришло судебное предупреждение. Я думала, этого хватит навсегда. Притом, что развод тоже маячил близко (не развели, т.к. сынишке тогда было 1,5 года). Жили дальше нормально (с переменным успехом). Детишек уже двое. Спустя 7 лет - вот так... Мы живём вместе, даже в постели "общаемся". С его стороны всё как раньше: спокойно, он перемен не ощущает. А у меня внутри ступор. Холод. Равнодушие. Можно сказать, что я нарвалась сама. Но не до ТАКОЙ же степени?