Здравствуйте, уважаемые форумчане "Моей Семьи"! Увидела данную рубрику - и зарегистрировалась, чтобы выговориться и, возможно, получить втык. Хотя для меня пройти все премудрости создания почты и регистрации - как в космос слетать (только недавно начала активно осваивать интернет).
А проблема такая: чуть больше 2-х месяцев назад у нас случился кошмарный скандал, в ходе которого муж полтора ( !) часа таскал меня по квартире, бросался с молотком, с ножом. Я пыталась его успокоить, уговаривала, умоляла. Почти не оказывала сопротивления. Он с каждой минутой зверел всё больше... Как-то успокоила...
На следующий день подала на развод. На бракоразводный процесс он не явился. Слушание дела отложили на 2 месяца. Через 3 недели второе слушание. А через 12 дней у нас 10 лет свадьбы.
Когда-то (ровно 7 лет назад) у нас был похожий скандал. Но тогда он получил капитальный отпор, были сняты побои, состоялся суд с конкретным штрафом, на работу пришло судебное предупреждение. Я думала, этого хватит навсегда. Притом, что развод тоже маячил близко (не развели, т.к. сынишке тогда было 1,5 года). Жили дальше нормально (с переменным успехом). Детишек уже двое.
Спустя 7 лет - вот так... Мы живём вместе, даже в постели "общаемся". С его стороны всё как раньше: спокойно, он перемен не ощущает. А у меня внутри ступор. Холод. Равнодушие.
Можно сказать, что я нарвалась сама. Но не до ТАКОЙ же степени?