Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ройбуш

Наши люди
  • Число публикаций

    241
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

147 Продвинутый

О Ройбуш

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 21.05.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Белгородская область

Недавние посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Смерть меньшего брата-2

    Сегодня усыпили Тюшу. Мы долго за нее боролись, лечили, меняли корм, меняли витаминки. На следующей неделе ей исполнилось бы 8 месяцев, но она по прежнему весила 1700, как в 3 месяца. Бедная наша малышка. Наша умничка, лапушка. Не могу, реву. Она до последнего, пока были силенки, шатаясь, шла к лотку, не могла в него залезть, писала и какала рядом и так расстраивалась, что напачкала. Ни разу не поцарапала нас, когда мы ей делали уколы. Пусть на радуге ей будет светло и хорошо, пусть у нее ничего не болит.
  2. Фотографии наших любимцев -12

    Тенечка выросла за 2 месяца.
  3. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Ну что, поездили по ветеринарным клиникам. Анализы на инфекции у нас в городе не делают, так что лейкоз никто не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть. Рентген аппараты старые, максимум могут показать целостность конечности. Я, начитавшись Зоофорума сама поставила диагноз гиперпаратиреоз, поскольку болезненность задних лапок усилилась, лапки слабеют. Когда Тенечка кушает, ее задние лапки едут по линолеуму Сейчас лечим симптомы, поскольку диагноза по прежнему нет. Температура держится 39,3-39,6. Ниже 39,3 не опускается. Ветеринар сказала, что если бы виновата была инфекция, за 1,5 месяца киса либо выздоровела бы, либо уже ушла. Возможно, какая-то генетическая проблема. Но у нас в городе нет аппаратуры и реагентов, которые бы ее определили. "Если хотите, езжайте в Воронеж", -напоследок "порадовали" нас
  4. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Tvoy Sever, почитала про лейкемию, скорее всего не она. По анализам у нашей кошки анемии нет, лейкоциты и СОЭ в пределах нормы. Сегодня Тенечке немного лучше, она более-менее неплохо поела. Температура пока повышенная. Надеюсь, она справится. Еще заметили, что она отдергивает задние лапки, когда до них дотрагиваешься. Но при ходьбе хромоты вроде бы нет. Хотя ходит она сейчас очень мало. Будем наблюдать и надеяться на лучшее.
  5. Ветеринарная помощь кошкам -2

    Тюша болеет уже больше месяцаТемпература повышенная, вялость, плохой аппетит. Пропили синулокс, прокололи кобактан. Анализы почти идеальные, а температура не перестает повышаться. Ветеринары не могут понять, в чем причина. Сейчас второй день пьем азитромицин, ей от него по-моему еще хуже. Вообще почти перестала есть, сейчас лежит, глазки открыла, а там третье веко И, как назло, праздники. У ветеринаров сокращенные дни или выходные. Меня с работы не отпускают, муж тоже на работе целыми днями. Как дотянуть до 2-го января. Боюсь за нее.
  6. Совместные покупки, интернет магазины

    Знакомая девочка занимается организацией совместных покупок. На днях показала сообщения от клиентки под объявлением о бюстгальтерах размера 80/85/90В: "Если у меня объем груди 80 он мне подойдет? А 80-85-90 - это объем груди-объем талии-объем бедер?" Я когда представила фигуру с такими размерами долго успокоиться не могла - то ли пирамидка, то ли елочка
  7. Лучше кошки зверя нет!

    В пятницу вечером съездили с Тенькой к ветеринару - что-то малышка загрустила, аппетит ухудшился, чихала она несколько раз, короче, заволновались. Рассказываю врачу о наших жалобах, он достает термометр, примеривается, и тут с легкой паникой в голосе спрашивает: "Так! А где хвост?! Хвоста нет!!!" Похихикала, объяснила, что бобтейлам именно такой заячий хвостик и полагаетсяВрач к вечеру видимо притомился, на название породы в паспорте не обратил внимание.
  8. Уход за котёнком-2

    Ну вроде бы можно выдохнуть спокойно - малышка наша и покакала, и ест уже все, что предлагают. Под мебель прячется, но это скорее чтобы дети ее сильно не доставали. Если я ее зову, то моментально выходит, мрякает (у нее звуки такие забавные, не совсем ми или мяу), и начинает тереться. Всем огромное спасибо за советы и поддержку!
  9. Уход за котёнком-2

    Кися отказывается от едыС утра поела чуть-чуть паштета (1/4 баночки где-то, я еще туда капнула вазелинового масла) и половинку индюшачьего сердечка. В течение дня корм сухой и кефир не убавились, в лоточке пусто. Поискала под мебелью, какашек не нашла. Вечером я пришла с работы, попыталась ее накормить хоть чем-нибудь, а она от всего отказывается. С детьми играется, выглядит неплохо, но не ест
  10. Уход за котёнком-2

    Сейчас вылезла из-под дивана, мякает, подставляет пузо. Два раза забиралась в лоточек и выходила ни с чем. Как им там пузо массировать надо? Я гладила аккуратненько по часовой стрелке, как младенцам при коликах, ей вроде бы понравилось
  11. Уход за котёнком-2

    Наверное, к ветеринару повезем, клизму делать. Пока написала заводчице, жду ее совета. Дело в том, что киса породы курильский бобтейл, у них проблемы со стулом могут обернуться геморроем и даже выпадением прямой кишки.
  12. Уход за котёнком-2

    Вредная она девица все-такиВчера вечером мы ее достали из-под дивана, я ее подержала на ручках, она немного поела корма, прямо из рук. Первое время она дрожала как осиновый лист, затем успокоилась, пригрелась, подремала. Потом начала вырываться, и мы решили на ночь запереть ее на кухне - с лотком, кормом, лежанкой и переноской. Думали, что там ей особо некуда забиваться. Но она нашла. Утром мы обнаружили использованный по назначению лоток, немного убавившийся корм и отсутствие коши. Выяснили, что она протиснулась в щели за плитой и спряталась за кухонной мебелью. Выманили ее паштетом для котят, она сразу половину слопала и опять под кухонную стенку сбежала. Зато какой цирк она устроила, когда я начала готовить обед и предложила ей кусочек сырого мяска! И мякала, и бодалась, и всем телом терлась, и мурчала! Но сырого мяса много я ей давать побоялась, поэтому она доела баночку паштета, поигралась с детьми и сейчас опять забилась куда-то. Прямо Винни-Пух:"Ну раз у вас совсем ничего не осталось...Обойдетесь без кисочки" Так что адаптируется потихонечку. Единственное, что меня тревожит, она при нас не пила, и уже двое суток не какала. Заводчица сказала, что так бывает от стресса, но если завтра стула не будет, придется, наверное, что-то делать.
  13. Уход за котёнком-2

    По паспорту Лунная тень Думали называть Тенька, Тешечка. Пока ей очень подходит - сидит такая маленькая молчаливая темная тень под диваном и глазками хлопает.
  14. Уход за котёнком-2

    Ну да, ее вчера привезли вечером, почти в 19:00. Мы ее из переноски выпустили и она метнулась прятаться сначала под письменный стол. Муж ее взял, лег с ней на диван, положил себе на пузо, погладил. Через полчасика хотел просто переложить рядышком, и как только снял с себя, она убежала под диван, и теперь живет там. Насчет отдельного помещения у заводчицы - возможно так и есть, у них большой дом, вместе с нашим пометом росли котятки еще из двух других пометов. Может быть, действительно каждому котенку доставалось не очень много человеческого внимания. Но другие покупатели присылают фото выпускников - все счастливые, вальяжные красавцы.
  15. Уход за котёнком-2

    Постараемся сегодня до вечера в ту комнату не заходить, но вечером придется - там сын спит, это его диван. Наверное пока так и поступим, комнату закроем пока.
×