Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Наши люди
  • Число публикаций

    2 176
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

сиреневое счастье last won the day on 9 Июня

Сообщение сиреневое счастье стало самым популярным на форуме

Репутация

7 704 Здравомыслящий

О сиреневое счастье

  • Звание
    ангел на метле
  • День рождения 05.05.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    4426170

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    на берегах Невы...
  • Интересы
    люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.

Недавние посетители профиля

2 684 просмотра профиля
  1. Ваш образ на Новый Год!

    Ааа!!! Неадекватная фея в норковой шубе Пусть сбудется- хочу получить в подарок норковую шубу! Обещаю остаться феей, а неадекватной я ведь всего один день побуду...
  2. Русский язык и его состояние-7

    Да ладно, подумаешь, в интернете... Я вчера была в библиотеке, там на стенах висят картины, и к ним подписи. Видимо, какая-то выставка местного масштаба. Одна картина называется "чердак с приведениями". Вторая- "земленичное лето"
  3. Халява и халявщики - 5

    О, напомнили... У меня тоже была такая коллега-обжорка. Причем, по закону сказочного свинства всегда приходила без своей еды- то забыла, то муж прихватил ее контейнер, то еще что.. и не стеснялась приложиться нехило так к общим вкусностям. Ну, и по классике, все стеснялись ей сказать, вроде как еду жалеть стыдно. Стеснялись до того момента, пока эта "тося" не отъела знатную часть именинного торта, который еще даже порезан и из холодильника достан на общий стол не был. На возмущение именинника станлартный ответ- ну я же только кусочек взяла... И негромкий голос начальницы: "девочки, а она не врет! Действительно, взяла только кусочек... ну подумаешь, кусочек в полтортика! Что вам, жалко, что ли?.." Эта мадама аж подпрыгнула- да я вообще больше за вашим столом ни крошки не съем! Мы, естественно, в хохот: урааа, наша еда спасена! В общем, обиделась на нас эта коллега, долго еще по учреждению жаловалась, какие мы жадюги, еды пожалели... Но так и не поняла- а почему, собственно...
  4. Бисер и бусинки.

    Так наощупь очень хорошо работается Аудиокнигу зарядила- и вперед! Номера использую разные, в основном, 10, 11, 12.
  5. Халява и халявщики - 5

    Субъективное понятие. У халявщиков тоже есть мораль. Своя. За сим с вами-теоретиком дискуссию заканчиваю.
  6. Халява и халявщики - 5

    Это не вежливость, а комплексы и мнительность. Я не люблю искать в словах людей вторых и двадцать седьмых смыслов- если зовут, и эти люди мне приятны- пойду. И халявщицей, представьте, себя считать не буду, хоть и не понесу в гости сумку с "половиной праздничного стола". Если, конечно, складчина не оговорена заранее. Кто это сказал? Если гости "непарадные", вполне могу и чай с домашним печеньем выставить, и душевно под него посидим. И это, ИМХО, всяко лучше, чем выставить на стол дорогущие рыбы-мяса, а потом переживать, что пришли халявщики гости, всё поели-попили и нифига не вложили.. Если гостей позвать- моя идея, ну вот захотелось именно мне уютного вечера в обществе, то зачем я их буду "раком ставить" в финансовом плане? Да, выставлю на стол то, что могу на данный момент выставить без ущерба для бюджета. Не, не понять мне этих современных норм этикета, на которые тут ссылаются, кстати, без конкретных ссылок на источники.
  7. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    А у нас опять игра в "царь горы"...
  8. Бисер и бусинки.

    Хоть и зима за окном, а у меня "расцвели" крокусы... И в продолжение весенней темы- коктейль "сиреневое счастье"
  9. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Согласна. Малоприятно. Но не смертельно. И, думаю, не стоит скандалов и нудежа. Там повод- не одна эта несчастная раковина, а "раковина, и еще вот это, и еще вот то, и вообще, ты хреновая хозяйка". Да, предположим, автор- хреновая хозяйка, из серии "пыль полежит, и я отдохну". Но, вряд ли она стала такой в последнее время. И вот тут начинается непонятное мне: Оибо автор мазохистка, которая умудрилась с занудой и тираном прожить 13 лет и прижить четырех (!!!) детей, либо муж все же закушался и разбаловался и начал барина включать.
  10. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Да не бред, а усталый человек. Который, как и любая мать, ростящая детей (неважно, сколько), без бабок-нянек, работает "без выходных и праздников", в отличие от мужа, у которого есть и то и другое.
  11. Мама 4-х детей мечтает о разводе. Муж - деспот и тиран

    Вы так горячо начали ваше сообщение, что я, было, решила- вы тоже мать четверых детей... Вот если бы у вас было тоже четверо, было бы убедительнее. Тут ведь сколько бы детей не было, а устала автор не от них, а от вечного напряга и обстановки в доме, от того, что вечно должна-должна, и не дай бог, не сделает... Героиня-не героиня, а я бы и без четырех детей, если бы всю жисть клевали из-за хозяйства, "вздернулась" бы.. Одно дело, когда ты- прислуга, получаешь зарплату, и, естественно, у тебя есть ряд определенных обязанностей... А тут не наемная рабсила, тут жена. И все равно, никаких послаблений, а только гундеж и тыкание.
  12. Русский язык и его состояние-7

    Я думаю, что тут все же не безграмотность, а элементарно у наборщика текста глаз "замылился".
  13. Русский язык и его состояние-7

    Да, не заметила... А вы всегда так общаетесь- слова в простоте не скажете?.. Ну, из-за опечатки составить мнение о продукции, которую даже не магазин производит- это высший пилотаж. Я-то искала что-то прямо из ряда вон, типа "нинада поять", а там всего лишь буква пропущена. На мой взгляд, это уже придирки.
  14. Русский язык и его состояние-7

    Пять раз прочла ваше сообщение. Никак не могу увидеть, что вас там смутило?
  15. Халява и халявщики - 5

    Вот даже растерялась... карта ленты у меня давно, не помню, сколько за нее платила, и платила ли вообще... Но 400 руб. за карту- считаю дороговасто. И если я ее все же куплю, то тех, кто ее просит в очереди, подспудно буду считать халявщиками.
×