Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Our own people
  • Content count

    3274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

сиреневое счастье last won the day on June 9 2018

сиреневое счастье had the most liked content!

Community Reputation

14196 Очень хороший

About сиреневое счастье

  • Rank
    ангел на метле
  • Birthday 05/05/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    4426170

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    на берегах Невы...
  • Interests
    люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.

Recent Profile Visitors

4262 profile views
  1. Дети и наркотики...

    В колледже разные, во-первых... А во-втопых, я бы сообщила, кто мне даст их контакты? Я, как бы это странно не звучало, такой же учащийся сейчас, так вышло...
  2. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    А я не очень. Сколько лет этой бабушке-то? Она в 12 примерно лет дочь родила? Или она старше Андрея намного?
  3. Дети и наркотики...

    Не только по москве. У нас тоже гуляет только "в путь". И что делать? Я лично вижу и слышу, кто и когда эту гадость в рот сует в колледже. Ну скажу я администрации, и? Что они сделают? Обыскивать- да, не имеют права.
  4. Дети на кривой дорожке

    То, что они- долбоящеры, наворотили дел и поставили колом метро- никто и не отрицает... но... это, я думаю, совсем не значит, что они вот точно встали на кривую дорожку, и из них вырастут хулиганы и выродки. Многие в подростковом возрасте творили безрассудства, не думвя о последствиях. Но далеко не все покатились по наклонной. При этом я знаю и вполне себе бывших положительных тихих и домашних мальчиков, котопые стали вполне профессиональными ворами и мошенниками... яВсё непредсказуемо, к сожалению.
  5. Дети на кривой дорожке

    При всем к вам уважении... Зацеперы (как и другие хулиганы), были всегда. И когда ваших внучек только еще планировали, они тоже были... Так почему вам тревожно стало от именно этой выходки?
  6. Как одевались и жили в СССР - 4

    Я для этрй цели использовала ложку, которой зеленый горох из бпнки вынимают. Обычная столовая ложка, с дыркамт... и все время мучилась с последней бигудинкой- она от меня по кастрюле убегала
  7. Сложные отношения с мамой-8

    Во-первых, есть такая фигня, что если таким людям не расскажешь, опять может боком выйти. Звонит мама- как дела? -да все хорлшо, мам. -ой, а у меня тут вот надо, чтобы ты приехала (окна помыть/новую кофту заценить/пирогов поесть). И? Опять мяться, придумывать предлоги... А скажешь прямо- нет, мам, не приеду, у сына отит, мы болеем. Так опять же истерика, почему не рассказала, я ж переживаю. И, как я уже писала- лыко-мочало, начни сначала. Скажу непопулярную позицию... Проще не всем. Ну не все умеют "в одни ворота" слушать. Хоть это же мама, как тут любят говорить.
  8. Сложные отношения с мамой-8

    То есть это-своеобразная индульгенция на равнодушие? Если , я неправильно поняла, прошу прощения. Но ведь вы повторяете в некоторой степени вашу маму- вам хорошо с собой, а жизнь детей, та, что вне стен дома, вам не особо и интересна. Вы уверены, что детей это не задевает и не обижает?
  9. Сложные отношения с мамой-8

    Вооот! то же самое ощущение и у меня... А не хочешь рассказывать- психуют и обижаются. Вот это и непоеятно: ну неинтересно тебе, так чего прямо выпытывать информацию, выспрашивать каждый день? Ну вот неохота мне каждый раз молоть одно и то же, зная, что тут не склероз, не амнезия(ттт), а просто равнодушие какое-то.
  10. Сложные отношения с мамой-8

    Судя по вашим сообщениям, вы- далеко не плохая мать. Но, понимаете, не все дети железобетонеые. Некотопых эта незаинтересованность их делами обижает. Особенно, когда про эти дела спрашивают-расспрашивают, а потом- на колу мочало, начинай сначала, в одно ухо влетело, в другое вылетело. И зачем, если это расспрашивать тогда? Не понимаю. Я о неважном специально не расспрашиваю. Охота рассказать, сами рассказывают, я особо не запоминаю. Но если я спросила, значит, это мне зачем-то надо, не? Возраст тут, к сожалению, не причем, это люди такие. У меня дома такой же сидит, до "возраст-возраст" еще очень далеко.
  11. Скандалы в очередях, вас тут не стояло - 2

    Немного не так: Петечка, сейчас много народу, поэтому давай мы с тобой поиграем/поучимся взвешивать в следующий раз, когда такой очередищи не будет. Мы же все-таки тут не одни. Тоже не самый плохой урок ребенку- хотя бы иногда замечать окружающих.
  12. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    А чем жюльен полезнее пиццы? Те же хорошие калооии... Тоже адски здоровая едп. Если вы мясо потом термически обрабатывать собираетесь, конечно, ничего ему от промывки не будет. а в цезарь... я бы не рискнула- может закиснуть. Поэтому я тоже склоняюсь к пицце или оладьям, как тут предлагали. Еще можно типа гуляша что-,то хамутить. Тогда и промывать не надо.
  13. Праздники на работе, с друзьями: в каких долях скидываться и на что

    А у нас и девушки не стеснительные - пару раз прошлись иронично во всеуслыышание по таким "рано вставшим", и утренний голод сразу как-то прошел. Потому что просто так у нас ничего не валяется еа работе: если оставили, значит, на это имеются планы; если нет планов доедать на следующий день, во всеуслышание предлагается забрать-разобрать с собой. По поводу "последнего куска"... У меня тоже живет этот тараканчик. Не могу просто так взять, обязательно всем вынесу мозг- кто хочет и будет ли кто...
  14. Русский язык и его состояние - 8

    Это т9. Из-за вот таких исправлений я от него отказалась- надоело следить, что он там наисправл,ял.
  15. Как одевались и жили в СССР - 4

    Да никогда и никому не помешают эти навыки. И очень жаль, что сейчас этому вообще не уделяется внимания. И у нынешних выпускников, в основном, в плане домашних работ руки растут оттуда, откуда у всех приличных людей растут ноги. А в СССР, благодаря хотя бы тем же обязательным отработкам, исподволь учились нужным в жизни навыкам. Когда училась я, таких отработок уже почти не было, но общественно-полезный труд присутствовал- хотя бы окна мыть, занавески гладить и пол натереть мы умели. А мои сокурсники нынешние, которым лет по двадцать, многие не знают, с какой стороны к окну подойти, чтоб его помыть.
×