Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Наши люди
  • Число публикаций

    2 392
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

сиреневое счастье last won the day on 9 Июня 2018

Сообщение сиреневое счастье стало самым популярным на форуме

Репутация

8 971 Здравомыслящий

О сиреневое счастье

  • Звание
    ангел на метле
  • День рождения 05.05.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    4426170

Информация

  • Имя
    Юлия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    на берегах Невы...
  • Интересы
    люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.

Недавние посетители профиля

2 896 просмотров профиля
  1. Проблемы с родственниками мужа

    О, вэйз мир, я- пещерный человек, оказывается... вот людям делать-то нефиг: качать какую-то левую прогу, засорять ею свой комп, чтоб выловить левую тётку в соцсети и подгадить ей... Да уж, скучно я живу...
  2. Проблемы с родственниками мужа

    Перелопатить туеву хучу (больше мильона) фото, чтоб накозлить автору? Не, не понимаю. Поэтому склоняюсь к тому, что все же это тот, кто автоиу где-то блмже, чем основная масса форумчан. Так фамилии-то на форуме нет ?...в профиле даже графы под фамилию не предусмотрено
  3. Проблемы с родственниками мужа

    Вот мне это тоже непонятно. Вя ведь ее не оговорили, имени и адреса ее тут публично не называли... сказали лишь то, что в действительности происходит.
  4. Проблемы с родственниками мужа

    А мне вот уже давно интересен процесс нахождения форумчанина в соцсети. Ну вот как? О Итсма Йлпйф известно, что она Светлана, живет там-то. Всё. Вот, если б она даздрапермой была, тогда найти несложно. А тут как-то и ее вычислили, и еще и золовку ее нашли... значит, это человек, который "в теме", более тесно общающийся с автором, чем просто форумчане... ИМХО.
  5. Проблемы с родственниками мужа

    Зачем? Проще на форумчан обидеться, что не поддержали, и падлами бездоказательно обзывать... А что, собственно, такого произошло? Почему золовка ну никак не должна знать, что Света задолбалась решать ее проблемы? Ну вот узнала. Так, может, хоть чуть задумается, что не все кругом обязаны и прям с радостью-радостью помогают, не?
  6. Что нас раздражает в наших родителях

    А ваш муж без вытяжки и сигареты совсем жить не может? Посидеть с вами- корона отвалится, что ли? Не нравится слушать бредни тестя- не сиди с ним.
  7. Про Плюшкиных

    Да забываюсь иногда, и в разговоре упоминаю, мол, обносилась по белью, надо бюстик купить, а то в люди не в сем выйти, всё на выброс. Вот тут и начинается плач ярославны .
  8. Про Плюшкиных

    Тюю, шнурки... моя бабулёк "цепляется" за лямки от лифчиков. Что уж она с ними делает, не знаю, но всегда, перед тем, как выкину разносившийся лифчик, слышу горестные просьбы хоть лямки отрезать и ей отдать.
  9. Проблемы с родственниками мужа

    Это более естественно, чем орать и что-то требовать от человека, который так же не обязан быть нянькой. А если уж накипело и приперло гаркнуть, так звони и ори на мать девочек, что в своей семье не смогла договориться, и тем самым доставляет неудобства автору.
  10. Проблемы с родственниками мужа

    Так, может, не орать, а просить и договариваться? Тем более, если вспмнить, как мама "поддержала" старшую в конфликте с отчимом? А как решают проблемы разведенные женщины, у которых нет ни золовок добрых, ни старших не очень любимых дочерей?
  11. Проблемы с родственниками мужа

    Возможно, я не все посты автора читала, это ведь та девица, которую отчим гнобил, а мама отмахивалась и глаза на это закрывала? А теперь ей вменяется почти в обязанность сидеть с дочей этого отчима? Так понятно, почему нет желания. Если я перепутала ситуации, прошу прощения?
  12. Проблемы с родственниками мужа

    Ок. А старшей сестре он прям нужен-нужен. Первые, кто этому ребенку обязан, это мама и папа. Вот и пусть бы между собой разбирались и решали, кто с малышкой и когда сидеть будет. Нет, автор припахалась сама, вместе с золовкой решили припахать старшую, и еще собак спускают за то, что не особо припахивается. Прэлестно! Света, вам, на мой взгляд, правильно говорят- отстранитесь, ну хоть чуть-чуть. Сами разберутся, чай не младенцы.
  13. Проблемы с родственниками мужа

    Простите, но мама обязана. По закону. А Инна- нет. Ну вот такого мужа мама выбрала себе и папу Соне, так ее жизнь раком поставила. Инна обязана лялькаться стольько, сколько и вы- то есть нисколько. А мама за нее уже решила, и я не уверена, что она у Инны спросила о ее планах. А почему Сонь в садик не ходит?
  14. Проблемы с родственниками мужа

    Простите, а вы с кем договаривались изначально? Старшая так-то вообще не обязана с сестрой лялькаться, это исключительно мамины проблемы. А на нее собак спцстили, мол, забивай на учебу и сиди с сестрой. Я охотно верю, вы устали. Но раздражение на всю ситуацию, на мать малыша выплеснули на того, кто меньше всех виноват. У ребенка есть мать и отеы. Чего ж ему не позвонили и не наорали?
  15. Наши соседи и проблемы с ними.

    А я понимаю. Они сделали какое-никакое вложение- и сына отселили, и деньги вложили. А что с сыном случится, так что с убитой квартирой на выселках делать? Ни продать нормально, ни сдать... И это тоже, да.
×