Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Our own people
  • Content count

    10293
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

сиреневое счастье last won the day on June 9 2018

сиреневое счастье had the most liked content!

Community Reputation

46251 Очень хороший

About сиреневое счастье

  • Rank
    ангел на метле
  • Birthday 05/05/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    4426170

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    на берегах Невы...
  • Interests
    люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.
  1. Уходят известные, популярные, любимые...

    А еще он был одним из ведущих программы "детский час". Той, где мультик про Маззи показывали...
  2. "И припомнилась детская обида"

    А можно пояснить, зачем куклами швыряться? Или это оеа так вам подарок новогодний "вручила"?
  3. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

    Вот и я боюсь. Волосы, если мастер испортит, то отрастут. А вот лицо новое не вырастет. А подруг в моем окружении таких нет, чтоб врача хорошего посоветовали.
  4. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

    В 18 мне тоже мешало да еще как... казалось, все только и смотрят на мой подбородок. Ага, делать всем больше нечего.
  5. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

    Аналогично- как не худей, а подбородок все равно с товарищем. Слегка помогает гимнастика для лица. Но- только слегка. Жить не мешает- кому неприятно, пусть отвернется.
  6. Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)

    @Мерзавчик, спасибо за наводку- купила себе сарафан той же фирмы, что и ваше платье оченно под мой стиль подходит
  7. "И припомнилась детская обида"

    Может. Именно, когда расчесывает мама, болевой порог в минус падает. Я не утверждаю, что драла мама меня специально, с садистским удовольствием. Возможно, ей просто до фени были и моя прическа и чувства. Если бы не папа с бабушкой, думаю, меня бы тоже корнали под мальчика. Но мне тут повезло- было, кому мои космы-косы отстоять и заплетать папа умел так, что девчонки в садике моим бантам завидовали. Мама либо дежурную косичку плела, либо хвостик из серии ",лошадка хочет какать". При том, что плести красиво она умела- когда в гости шли, или еще куда, где "а что люди скажут", мне она делала шикарные прически. Но, пока чесала, то и с...кой я была, и "стой спокойно, тварь", и еще всякие приятные вещи.
  8. "И припомнилась детская обида"

    Я знаю разницу между "аккуратно" и "мама расчесывает". Папа и бабушка чесали действительно аккуратно. Больно, да. Но в разы меньше.
  9. Не обязательно к старшим. В одном коллцентре это было перенаправление в службу технической поддержки. Логики нет никакой, но факт- было.
  10. Никак. Порча- она и есть порча- разбил, сломал, испортил, коррче. Вот и вычли за "порчу имущества".
  11. Сколько читаю, всегда и так, и эдак кручу и произношу это отчество- ну никак нет этой ассоциации. Отчество как отчество. Это из той же оперы, что "нельзя сына Антоном называть, сами понимаете, как дразнить будут".
  12. Бестолковый словарь

    Субстанция- платформа, на которой электрички только по выходным останавливаются Объект- столкнувшийся лбами с Екатериной Деревня (де ревня?)- украинка заблудилась в Иерусалиме, в поисках Стены Плача Спелеолог- эксперт, определяющий степень созревания овощей и фруктов Эксперимент- прошлая переменка в школе
  13. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    То есть, по-русски они нормально говорят, и с коммуникацией у них все в порядке, оказывается? Просто нерусские. Их зовут Ахмет, Оганез, Маринэ и Кетован? Только на этом основании нежелание определять в этот класс ребенка. И это не национализм совсем, ага.
  14. Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)

    Фонарик, который на шею надевается- давно что-то подобное хотела. И "костюмчик" на работу ходить- юбка и жакет так случайно друг друга нашли
  15. Малинка_29 в Анапе - адаптация, работа, семья

    Она там даже не была. А вот не надо гадость замазывать мёдом. Предпочтение в выборе с кем ее ребенку в классе сидеть дурно пахнет, как не мажь медом. Это не "не хочу учить свою дочь в классе с Васей, он дерется" это "не хочу учить свою дочь в классе с Оганезом, он армянин!". Чувствуете разницу? Не дерется, не обзывается, не обижает, просто армянин. А чем он хуже дочки автора? Под одним ведь солнышком греемся, все- люди. Пытаемся, но вы не хотите слышать. Жаловаться на дизнь он право имеет, как и все. А вот обесценивать других- лучше бы не надо.
×