-
Content count
5307 -
Last visited
-
Days Won
1
сиреневое счастье last won the day on June 9 2018
сиреневое счастье had the most liked content!
Community Reputation
22596 Очень хорошийAbout сиреневое счастье
-
Rank
ангел на метле
- Birthday 05/05/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
на берегах Невы...
-
Interests
люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.
-
Она, да.
-
Ой, извиняюсь. Совсем забыла. У нее кисточки на ушах
-
Продавцы и покупатели. Следующая часть.
сиреневое счастье replied to Тайны Мадрида's topic in Мелочи жизни
Аналогично. И лупу доставать не стесняюсь Но там можно есть далеко не всё. Хочется и сыра вкусного, и хлеба не ватного, и выпечки нормальной. А это можно взять у нас вот именно в минимагазинах и на прилавках.- 2483 replies
-
- 3
-
-
-
- обслуживание
- продавцы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
С этого я начинаю ВСЕГДА. "Добрый день, подскажите пожалуйста...". Но вот почему сразу надо выворачиваться и давать кучу объяснений? Раз спрашиваю, значит, по каким-то причинам не могу тот ценник увидеть? Слава котам, тоже косорылятся далеко не все. Но свой "черный список" у меня есть, к кому пойду в последнюю очередь.- 2483 replies
-
- обслуживание
- продавцы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Кстати, в магазинах самообслуживания (хоть больших, хоть маленьких, с этим вообще практически проблем нет (есои не считать бардака с ценниками). Там, если спрашивпю работника зала, всегда и прочтут, и расскажут. А вот там, где не магазин, а, скажем так, прилавочек, или небольшой ларек- цена на товпр почему-то военной тайной считается.- 2483 replies
-
- обслуживание
- продавцы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вряд ли вы делали это, сопровождая фразой: "ну вот же меню лежит, не посмотреть, что ли?". Ну я вроде нигде не писала, что продавец ДОЛЖНА всё знать наизусть. Мне абсолютно всё равно- считает она цену с ценника или в голове ее держит, мне нужна информация. Да, некоторым бывает таки сложно точней, почти невозможно. Так цена-то при этом так и не называется, мне пытаются ткнуть, куда сиотреть, чтоб ее увидеть, вот в чем хохма.- 2483 replies
-
- 1
-
-
- обслуживание
- продавцы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Это вы не меня, случаем, в очереди слышали? Я именно так и спрашивала недавно. Только про блинчики. Есть у нас отдельчик, там блины со всевозможными начинками (какой-то миницех крутит, но вкууксные!). И там у них блины с творогом и разными наполнителями- изюм, малина, черника, курага и т.д. то есть, куча разных творожных бывает. Вот я и спросила: а с творогом сегодня с чем? Продавец, кстати, тоже почему-то скривилась, ответила, что всё на ценниках написано. Ну и тьфу на тебя, приду в другую смену, там очень приятная девушка работает: всё расскажет как надо. Вот, кстати, как продавца спрашивать о цене, чтоб не раздражать? Почему-то многие как-то странно реагируют на вопрос "почем товар". Ну ладно, когда просто буркнут, что все ценники перед вами. Больше вызывает недоумение, когда с упорством начинают мне объяснять, где ценник на конкретный товар: "ну вот же! Ну вооот, я же вам показывпю!". Казалось бы, быстрей ответить "150 рублей", продать и получить деньги. Так нет же, им надо обязательно доказать, что всё написано и попытаться показать, где, потратив на это кучу и своего, и моего времени. Про классический ответ на "я плохо вижу" я уже где-то тут писала- каждый третий советует надеть очки, ходить со зрячим сопровождающим, и т.п. Не, не люблю я по магазинам ходить. За редким исключением- 2483 replies
-
- 3
-
-
-
- обслуживание
- продавцы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ищу тему. Перенос, разделение, удаление - 3
сиреневое счастье replied to Талиена's topic in Управдом
Важно. Потому что тут не форум репостов. Это форум газеты, отсюда материалы берут. Зачем дубликат дзена делать? Одного вполне достаточно. Кому актуально, могут же обсудить это в дзене. -
Бьет муж - 4. Терпеть нельзя разводиться. Насилие в семье
сиреневое счастье replied to Живой источник's topic in Муж и жена
До смерти кого? Избивающего мужа? А родственники регулярно "привлекались". Я тоже родственница подобной "жертвы". Позволиоа привлечь себя первые два раза. На третий- извини, в драке участвовать не буду; захочешь решить (начать решать) проблему, обращайся, помогу всем, чем могу. А игрища ваши- пусть только вашими и остаются. -
Ну на моё ощущение, эти басики с тубзиками на одном уровне с вкусняшками, любимками и тренями . Однако, последние большая часть форума употребляет, и- нормально. А басик- фуфуфу, детство и инфантильность У нас назывпли троллик, траллик.
-
Ну вот опять... Вас никто ничем обидеть не хотел, ни задеть. Просто обсудили то, что увидели на картинке. А уж фигуру вашу плохой даже не пытался никто назвать. Нравится вам плащ, радует вас- ну и на здоровье. Но запретить людям обсудить В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ветке то, что они видят, вы никак запретить не сможете, хоть и "не спрашивала мнений". Проще забить и радоваться плащу.
-
Вот точно. Сейчас почему-то многие так отшивают- общий размер нормальный, а грудь девать некуда. Я по этрй причине почти перестала в одном магазине, специализирующемся на платьях, покупать: у них стало- даже если размер 46-48, а в груди все равно тесные, хотя у меня формы не выдающиеся, обычные средние.
-
Стыдно так стол накрывать! ч.2
сиреневое счастье replied to Статуя свободна's topic in От нашего стола
А при чем тут интернет или его отсутствие? Если всю семью и гостей устраивает, что ребенок разоряет все тарелки на столе, то и на здоровье Главное ведь- в совпадении желаний ,:) -
Стыдно так стол накрывать! ч.2
сиреневое счастье replied to Статуя свободна's topic in От нашего стола
Вполне хорошая Мы так же новый год справляли- с хозяйки шуба (ее везти неудобно, и обожаемые всеми "мужские слезы" (он тоже слоеный). А с гостей- оливье, закуски, маринованное мясо на горячее и рыба под маринадом. Ну и если кто еще чего захочет- везите, не возбраняется В итоге, стол получиося вкусный и разнообразный, и никто не упахался: все приготовили по одному- два блюда. -
сиреневое счастье started following Семья (не)привередлива в еде
-
А можно в личку: как это и что это? про кекс в кружке видела и слышала, а вот пиццу- не представляю