Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Our own people
  • Content count

19722
  • Last visited

• Days Won

5

сиреневое счастье last won the day on May 12 2025

сиреневое счастье had the most liked content!

Community Reputation

86463 Очень хороший

About сиреневое счастье

• Rank
    ангел на метле
  • Birthday 05/05/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    на берегах Невы...
  • Interests
    люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.
  1. Халява и халявщики-7

Вы тоже извините за резкость. Просто я тут уже уточняла, про сто писала. И не хотелось бы, чтоб потом мне приписали, что я с полотенчиком в гости хожу и считаю, что это- нормально Я думаю, что от конкретных отношений и людей зависит. Ну вот есть очень небогатые друзья. Именно друзья, не просто знакомые. Именинник решил отмечать свою дату в ресторане- это его желание. И он прекрасно знает возможности этих друзей. Знает их возможности, но хочет видеть их рядом в свой торжественный момент. Поэтому я бы не стала рассужлать "в общем" - что мало, а что в самый раз. Всё индивидуально. О себе могу сказать. Если моя подруга Лена придет с тремя тысячами от пары- я восприму это реально как некую дадность, ибо там всё очень даже обеспеченно дивут. А Нюся подарит ту же сумму- восприму абсолютно нормально, ибо щнаю ее обстоятельства, и мысли даже не придет, что она решила нахаляву прокатиться в ресторан.
  2. Халява и халявщики-7

Я еще раз повторю, для тех, кто в танке (а то через 10 сообщений выяснится, что Сиреневое счастье на свадьбу с одним полотенчикрм б/у ходит): не про полотенца я писала, а про сумму в конверте от пары. Писала, опираясь на конкретную цитату. Ее тут маленькой обозвали. При том, что к ней букет и вино хорошее прилагались. Про полотенца же где я писала, что так и надо, можно уточнить?
  3. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

Вы уверены в этом?
  4. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

А наболевшее в чем? В том, что сестра-манипулятор-халявщица отвалилась и три года не общается? Так тут радоваться надо, а не наболевшее искать. А это кто такие? Ничего себе гости отдохнули, что аж вся здравница, да не одна, зазвучала! Да в чем обвиняют? Наоборот- просят писать еще, не останавливаться
  5. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

Ну да, за 15 лет обычные слова в нецензурные превратились... Люди, вы откуда появляетесь такие?... Это, скорее, плод прочтения веток отхаляве и халявщиках.
  6. А теперь захотелось? В теме про обиды очередное сочинение на вольную тему, и тут... Литераторы к выходным подтянулись... Не гонитесь, точно. Это очень в глаза бросается. Так же, как и твёрдые знания новичка, что тут новеньких выживают. А если по сабжу... Могу понять, что третьей груди можно перед парнями стесняться. А с подругами-то оеа чем мешает? Перед ними раздеваться совсем необязательно.
  7. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

"Умрешь" - теперь ругательное слово,икоторое надо маскировать?! Пишите еще! Люблю сериалы. Манипуляторы не разгуливаются там, где их игнорируют. Ждем новых серий.
  8. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

А вот это не есть хорошо. Откуда тогда взяться близости папе и детям, если они папу видят то спешащим на работу, то дома в наушниках? Может, вам как-то потихоньку вводить ритуалы общения только с папой? Ну то же чтение перед сном (Вася, я в ванну- устала, не могу. Уложи детей, пожалуйста. Мы Колобка читаем, на тридцать третьей главе остановились)., или отправлять к папе, если не получается поделку склеить? (Как пример). Раздражает это его? Ну что поделать, детей вместе делали так-то. Потом, скорей всего, и втянется
  9. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

Ну а вот если невкусно? Пересолила/недоварила/ еще что-то такое добавила... Ну вот невкусно человеку сегодня. Заставлять врать, чтоб не обидеть? Не знаю. Мне вполне достаточно "спасибо". Захочет человек- сам про вкусно скажет. Нет- ни к чему выпрашивать. Имхо.
  10. Продолжение переписки по поводу колонки: оказывается, надо не самОй просительнице, а ее подруге; на вопрос ",кто будет отвечать, если что" мне ответили "она и будет". В общем, всё чудесатее и чудесатее- я эту подругу знать не знаю, ни как она к вещам относится, ничего. Ответственность просительница с себя сняла. Интересно, найдут дураков нежадных, или все же придется на озоне покупать?
  11. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

Бытовые вопросы- это все же не "разговор по душам". Это из серии "надо Аньку завтра на музыку отвезти" или "у Маши утренник в садике"… ты пойдешь?" " Во сколько завтра затариваться продуктами поедем?". На мой взгляд, этого все же мало для общения.
  12. Ой, у меня сейчас буквально одна просительница активизировалась в вотсапе. "Привет. У тебя, случаем, нет usb-колонки? Мы юбилей мужа хотим дома отмечать, а музыку крутить не на чем" Нет. "А у знакомых, может, у кого есть?" Ну офигеть. То есть, я еще долдна по знакомым просить для тебя колонку? Скинула ей ссылку на озон, там за 2000 вполне приличный Китай. Для дрмашних посиделок сойдет. Проситала, пока молчит. Одно время у нас с мужем просили колонки для вечеринок. Так сначала для приличия хотя бы приглашали на мероприятие а тут- дай и отойди
  13. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

Да обо всём. О том, что волнует в данный момент; что порадовало, что насмешило, что огорчило. По душам- это ж не значит что-то прям глубокосокровенное и сложнодлинное. Я понимаю, о чем автор. Не хватает именно тепла в моменте. Ты свое тепло и внимание отдаешь и мужу, и детям, а в ответ- только утилитарное общение по бытовым вопросам.
  14. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

Давайте в лучших форумских традициях не забудем написать: "автор советов не просила". Автор написала- мы обсуждаем. Каждая из своего опыта. И очень зорошо. Вроде ей никто бежать разводиться тут не предлагал
  15. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

Он не идеальный. Он обычный. Как раз сейчас послеи"офисной" работы тожеивечно в зыринге и наушниках. Поэтому и пишу- дело не в характере работы