Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Our own people
  • Content count

19921
  • Last visited

• Days Won

5

сиреневое счастье last won the day on May 12 2025

сиреневое счастье had the most liked content!

Community Reputation

87288 Очень хороший

About сиреневое счастье

• Rank
    ангел на метле
  • Birthday 05/05/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    на берегах Невы...
  • Interests
    люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.
  1. Мужчина у плиты: ваше отношение

Отношение? Положительное! Положила на то, что будет на завтрак, и счастлива. Муж редко к плите подходит, но, если подходит, делает всё качественно и даже убирает за собой. Буквально сегодня, у меня была работа, муж свободен. Испёк на завтрак нечто вроде блина из яичницы с зеленым луком и колбасой. Было вкусно.
  2. Диалекты русского языка

Буквально минут десять назад сёрбали за моим столом. Сама так говорю. "Да хватит сёрбать!" Чай, суп, любую жидкость.
  3. Да блин. Крики просто мешали. Это- нормально. И чего тут перед врачом или кем другим оправдываться? Да, мешают, да, я хочу спать ночью. А если я сломаюсь от недосыпа, кто за мамой ухаживать будет? Дура эта "психиатр"… и больше ничего
  4. Диалекты русского языка

Так во Псковской области у нас говорили- простокиша. "Нонеча простокишу поставила- на творог надоть".
  5. Диалекты русского языка

Ничего, как всегда, не понятно, но интересно. Где тут про диалекты?
  6. Простите, но трясти кошку вниз головой- это не тараканы, это реальные отклонения.
  7. Диалекты русского языка

Моя уральская бабушка так говорила- сметана/ягода/картошка задумалась, надо спасать. То есть, она еще не испортилась, но уже близко к тому, надо срочно с ней что-то делать.
  8. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

То есть, ваша дочь останется сиротой, как только ваша мама уйдет из жизни? Ну к чему эта экзальтация, не понимаю.
  9. Отдых в Петербурге-2

Подтверждаю: там реально в плане инфоаструктуры хорошо- сама там живу До центра- хоть на метро, хоть на трамвае быстро.
  10. Чтсто профессионально она должна посмотреть предполагаемого пациента. Да, хочу. Это так удивительно?
  11. Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт-2

А я лучше разберусь и сделаю то, что "не женское" - ту же трубу раскручу-прочищу- закручу, чем ежедневные полы и размешивания чая. НЕНАВИЖУ рутину. Труба- она разово. Делаю, конечно, по дому, но вот эти все дела, которые сколько не делай, не кончаются- для меря брр.
  12. Незваные и напрашивающиеся / навязанные гости

Да. А что- тут каждый о своём. А тут не только финансовые вопросы.
  13. Незваные и напрашивающиеся / навязанные гости

Конечно, не будет- можно же детей потеснить Конечно, не было. Или дети просто о них не сказали. Ибо мама так решила, а что могут дети? Только про себя поворчать. В своем детстве этого накушалась по самую маковку: тётя Галя будет у нас ночевать, на автобус не успела; тётя Таня приехала неожиданно, а живет за 200 км, конечно, ночевать останется... И так далее. Естественно, где положить? Конечно, в детской, у детей нет права голоса.
  14. Незваные и напрашивающиеся / навязанные гости

Кого я воспитываю? Написала же- вам за радость, ну и хорошо. А мне- да, фи, когда ко мне домой притащат незнакомого мне человека. И в детстве было фи. Что не так? А как назвать? Да, кафе-мороженое. Ну еще у нас мороженицей называли. Не ресторан же! И мы собирались. Но только те, кого звали. Не принято было, если собираются Маня-Таня-Настя и Вася тащить туда еще Аню, которую знает только Вася. На уличную тусовку- да, в мороженицу- сколько угодно, домой- нет. Напугали, сил нет ушла рыдать в платочек.