-
Content count
19921 -
Last visited
-
Days Won
5
сиреневое счастье last won the day on May 12 2025
сиреневое счастье had the most liked content!
Community Reputation
87288 Очень хорошийAbout сиреневое счастье
-
Rank
ангел на метле
- Birthday 05/05/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Юлия
-
Sex
женский
-
Residency
на берегах Невы...
-
Interests
люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.
-
Отношение? Положительное! Положила на то, что будет на завтрак, и счастлива. Муж редко к плите подходит, но, если подходит, делает всё качественно и даже убирает за собой. Буквально сегодня, у меня была работа, муж свободен. Испёк на завтрак нечто вроде блина из яичницы с зеленым луком и колбасой. Было вкусно.
-
Буквально минут десять назад сёрбали за моим столом. Сама так говорю. "Да хватит сёрбать!" Чай, суп, любую жидкость.
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
сиреневое счастье replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Да блин. Крики просто мешали. Это- нормально. И чего тут перед врачом или кем другим оправдываться? Да, мешают, да, я хочу спать ночью. А если я сломаюсь от недосыпа, кто за мамой ухаживать будет? Дура эта "психиатр"… и больше ничего -
Так во Псковской области у нас говорили- простокиша. "Нонеча простокишу поставила- на творог надоть".
-
Ничего, как всегда, не понятно, но интересно. Где тут про диалекты?
-
А что? -
Простите, но трясти кошку вниз головой- это не тараканы, это реальные отклонения. -
Моя уральская бабушка так говорила- сметана/ягода/картошка задумалась, надо спасать. То есть, она еще не испортилась, но уже близко к тому, надо срочно с ней что-то делать.
-
Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2
сиреневое счастье replied to Финик с ликером's topic in О любви
То есть, ваша дочь останется сиротой, как только ваша мама уйдет из жизни? Ну к чему эта экзальтация, не понимаю. -
Подтверждаю: там реально в плане инфоаструктуры хорошо- сама там живу До центра- хоть на метро, хоть на трамвае быстро.
-
Чтсто профессионально она должна посмотреть предполагаемого пациента. Да, хочу. Это так удивительно? -
Распределение обязанностей в семье. Повседневный быт-2
сиреневое счастье replied to Северная девушка's topic in Муж и жена
А я лучше разберусь и сделаю то, что "не женское" - ту же трубу раскручу-прочищу- закручу, чем ежедневные полы и размешивания чая. НЕНАВИЖУ рутину. Труба- она разово. Делаю, конечно, по дому, но вот эти все дела, которые сколько не делай, не кончаются- для меря брр. -
Незваные и напрашивающиеся / навязанные гости
сиреневое счастье replied to Итсма Йлайф's topic in Родня
Да. А что- тут каждый о своём. А тут не только финансовые вопросы. -
Конечно, не будет- можно же детей потеснить Конечно, не было. Или дети просто о них не сказали. Ибо мама так решила, а что могут дети? Только про себя поворчать. В своем детстве этого накушалась по самую маковку: тётя Галя будет у нас ночевать, на автобус не успела; тётя Таня приехала неожиданно, а живет за 200 км, конечно, ночевать останется... И так далее. Естественно, где положить? Конечно, в детской, у детей нет права голоса. -
Кого я воспитываю? Написала же- вам за радость, ну и хорошо. А мне- да, фи, когда ко мне домой притащат незнакомого мне человека. И в детстве было фи. Что не так? А как назвать? Да, кафе-мороженое. Ну еще у нас мороженицей называли. Не ресторан же! И мы собирались. Но только те, кого звали. Не принято было, если собираются Маня-Таня-Настя и Вася тащить туда еще Аню, которую знает только Вася. На уличную тусовку- да, в мороженицу- сколько угодно, домой- нет. Напугали, сил нет ушла рыдать в платочек.