Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Our own people
  • Content count

15549
  • Last visited

• Days Won

3

сиреневое счастье last won the day on June 4

сиреневое счастье had the most liked content!

Community Reputation

69331 Очень хороший

About сиреневое счастье

• Rank
    ангел на метле
  • Birthday 05/05/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    на берегах Невы...
  • Interests
    люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.
  1. Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях

Так по домострою жена идет к мужу и муж ее кормит-обеспечивает столом и кровом. А жена уже этот кров обихаживает. Избирательно товарищ домострои читал. Почему-то многие толкуют Домострой как "построй жену". Хотя это очень мудрое учение, где на муже тоже дофига обязанностей.
  2. Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях

Любовь прошла, как только она поняла, что товарищ ничего для созданной им же семьи ничего делать не будет. Дай он это понять сразу, глядишь, и не затягуло бы. Не все любят безинициативных любителей устроиться потеплей.
  3. А при чем тут смешанные пары? Славянское имя так-то... Просто совсем недавно этих Милан было как в мое время Юль.
  4. А еще Артур и Алан частотв смешанных встречаются. А где в Риане Ирина и Рауль? Никак не увижу кроме слога ри от Ирины
  5. Как позволяли, так себя и вёл, что уж. Никто не будет терпеть плохое к себе отношение вопреки своим желаниям. Значит, автора- устраивало. А все жалобы и плачи "обижаемых"жен- игры, не более.
  6. У моего друга сын- Мстислав, все зовем его Тим. Кто-то тоже, наверное, про себя фырчит, что Тим- это только Тимофей...
  7. А не должен был? Обеспечивал. Но от этого комфорта много выиграла семья автора. Не так?
  8. Совсем не обязательно что на иностранный. Обычное образование уменьшительного имени- просто из букв полного. Тут уже не раз об эти косные убеждения, где Маруся- это исключительно Мария и никто другой, а Слава- только Вячеслав, копья ломали. И никто из убежденных так и не ответил на вопрос: каким официальным правилом это регулируется? В каком источнике указано, что Владимир- только Вова или Володя, а Мила- это только Эмилия. Но каждый раз возмущаются и удивляются- ",ах, как же так? Он же Владимир, так почему- Влад?!" А почему- нет?
  9. А женщине кто запрещает "всё"? Ну хотя бы выучиться на хорошего бухгалтера? В том, что автор не совершенствовалась в професии, тоже мужчины виноваты?
  10. Ребёнок не желает учиться!

Дети разные Так, если моей дать свободы, то уиоки сделаны не будут совсем.
  11. Бенгалы

Зато- ах, у меня бенгалы! Хоть бракованные, но- аж целые бенгалы...
  12. Клещи и блохи у животных

А кстати почему? Мне про сжечь тоже говорили. Что дает сжигание клеща?
  13. Лучше кошки зверя нет (2)

Спасибо. Не видела.
  14. Лучше кошки зверя нет (2)

А Марта где? Вы ее пристроили?
  15. Все о поведении в общественном транспорте-2

Нет. Читаем первоисточник: Началось с того, что "не уступаю даже просящим". То есть, даже тем, кто просит вежливо. Не уступит, потому что ей когда-то там кто-то там не уступил. "Встаньте-уступите" и прочие наглючки появились уже потом, на ходу, так сказать... Когда народ не проникся давней психотравмой.