Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Our own people
  • Content count

17338
  • Last visited

• Days Won

3

сиреневое счастье last won the day on June 4 2024

сиреневое счастье had the most liked content!

Community Reputation

76458 Очень хороший

About сиреневое счастье

• Rank
    ангел на метле
  • Birthday 05/05/83

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    на берегах Невы...
  • Interests
    люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.
  1. Семейный кризис и испорченный день рождения

Как в таковом раздельном отдыхе ничего криминального не вижу. Но- да, согласовывать и обговаривать. А не "я решил, а ты тут крутись как знаешь.".
  2. Кроме "обиделись" других эмоций люди не могут испытывать? А вот это реально обидно. Но вам почему-то- норм. Опять же, каждому свое, да.
  3. Дед посмотрел передачу *Час суда* и ушел из дома

Разведи так технично вас на эмоции, тоже бы негодовали.
  4. Наверное, потрму что многие хоть раз да были в ситуации, когда рад любой "картошке". Когда реальная нужда и не до перебирания.
  5. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

А как еще назвать вот это вот "это не я" или "оно само"? Поведение взрослого человека?
  6. Семейный кризис и испорченный день рождения

Вполне достаточно того, что жена услышит о проблеме и будет знать, что происходит. Не молчком бегать от стрксса, а все же считаться с теми, с кем проживаешь. Не можно, а нужно. И желательно сказать это словами, а не бездушной смс-кой. Болтать с друзьями силы были, а сказать жене пару слов- нет? Вы серьезно?
  7. Лучше кошки зверя нет (2)

Оставлять без присмотра катушки с иголками в доме, где домашние животные живут?
  8. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Вы меня перепутали. У меня нет новеньких
  9. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Голубоволосая- это из нового каталога?
  10. Дед посмотрел передачу *Час суда* и ушел из дома

Вполне возможно, что и говорила. И, возможно, как раз по причине походов деда в игротеку квартиру и не приватизируют.
  11. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Ага, метнулась и волосы назад. Всё есть в сообщениях. Сплошное "вот я такааая, а вы не такииие все!". И пренебрежение в каждом сообщении. Цитаты сами у зеркала найдёте.
  12. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Говорили. И противопоставляли. Неоднократно.
  13. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Никто замуж не берет?
  14. Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде

Почему, если жто вкусно, можно и не лень тащить? Ну а кто-то воспринимает. И?
  15. Дед посмотрел передачу *Час суда* и ушел из дома

Поняла, спасибо. Я просто сначала подумала, что зять пошел деда искать и нашел в игротеке. Поэтому и удивилась- откуда зять узнал, где искать надо. Вот и я не верю. Ваши чувства охотно понимаю: вас взбутетенили зачем-то на сочувствие и переживания, хотя скорей всего знали, куда дед "пропал".