Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Our own people
  • Content count

    6000
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

сиреневое счастье last won the day on June 9 2018

сиреневое счастье had the most liked content!

Community Reputation

25549 Очень хороший

About сиреневое счастье

  • Rank
    ангел на метле
  • Birthday 05/05/83

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    4426170

Информация

  • Name
    Юлия
  • Sex
    женский
  • Residency
    на берегах Невы...
  • Interests
    люблю жизнь. во всех ее радостно-активных проявлениях.
  1. Вот это меня давно удивляет. Все стонут, что "нед денег, жизнь дорожает, ой-чтоделатт", и при этом косячат и косячат безбожно, наплевательски относятся к сврей паботе?.. загадка!
  2. Бестолковый словарь

    Вакса- консультант в магазине аксессуаров Шпатель- так бабушки-старушки СПА- отель называют Эксикатор- тот, кто круче всех разбирается в Microsoft Excel (эксель) Куранты- 1) партия, защищающая права курильщиков. (В противовес - антикурантам). 2). Современное название жителей г. Курска. Промокашка- дегустация овсянки быстрого приготовления, проводимая в супермаркетах.
  3. Работа таксистом, службы такси. Диспетчер такси

    Интернет не отключают. Но зон с нестабильным инетом даже в нашем большом городе дохрена и больше. А уж на периферии я вообще молчу о качестве связи.
  4. О чужих раздражающих детях и их родителях - Х

    Не знаю, как у кого, у нас шкафчики понатыканы плотненько так были. И если одеваются соседи, то нам там уже места нет, хоть зараздражайся. Поэтому искали другое место, да. Когда мы приходили первые, другое место искали соседи. Но все одевались в своем темпе, никто никого не подгонял.
  5. Если имеется в виду КиТ (кино и телевидения), то да, есть там общежитие. А еще там есть всяческие конкурсы для абитуриентов, которые дают преимущества при поступлении.
  6. А несбыточная- почему? Не потянете финансово, или не пройдет испытания?
  7. А почему на даче жить не хотят?
  8. Хлам - не хлам.

    Ну, котомассажа, точней, Рысемассажа, мне и своего хватит... елки с пихтами сажать негде... А вот диски-CD - возьму: мне как раз не хватает для отделки потолка на турбазе на веранде. Отдаю компьютереые вирусы: принесла случайно с учебы, куда девать, не знаю. ëлки и пихты- кошачий массаж с элементами когтеукалывания - компьютерные вирусы
  9. Читаю с выпадающими глазами последние сообщения... И возникает вопрос: а какой профит начальству таких держать? Вот совсем дева нихрена не умеет. Что тогда она вообще там делает?
  10. О чужих раздражающих детях и их родителях - Х

    Так и я хотела. Но еще я хотела, чтобы она не орала, хотела без скандала встретиться с ней и идти домой. Честно, даже в голову не щалетало, что раздражаем кого-то своим медленным одеванием- вокруг нас еще есть место, сы не всю раздевалку так-то занимаем
  11. О чужих раздражающих детях и их родителях - Х

    У нас не был принципиальный момент. Но было "я сама". И, естественно, процесс одевания длиося дольше, чем если бы ее одевали я или папа. И попробуй влезть, будет "Я САМА" на ультразвуке. И тогда уже другие будут раздражаться: "что она у вас так орет?" Меня вот больше такие электровеники раздражают, которые хотят, чтоб все как они были- быстрые и стремительные. Не знаю, как у @Брюнеточка дело обстоит, у нас в садиковой раздевалке можно было присесть не только около своего шкафчика. Где свободно, там и одеваемся.Почему принципиально именно около шкафчика одеваться? Больше в раздевалке посадить ребенка некуда, чтоб ботики надеть?
  12. А кто эти критерии определяет? (Имею в виду последние два)? А умеренность- так вообще штука такая себе... не все любят блюда комнатной температуры.
  13. Ну на пенсии, и что? Пенсия это что-то такое, чего надо стыдиться и по возможности до последнего скрывать что ли?
  14. Чегой-то? Очень даже носят По крайней мере я, и еще несколько моих знакомых не самых худых "девочек". Не в офис, конечно, а в повседневной жизни- запросто Даже если и так. Престарелые попугаи тоже существуют в природе. Главное, чтоб самому 70летнему было комфортно внутри и снаружи. В таких ситуациях лучше говорить только за себя.
  15. Работа таксистом, службы такси. Диспетчер такси

    Так она же ж- руководство! Аж целый начальник смены!
×