Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мэри Грант

Our own people
  • Content count

    13595
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Мэри Грант last won the day on October 1 2021

Мэри Грант had the most liked content!

Community Reputation

77707 Очень хороший

6 Followers

About Мэри Грант

  • Rank
    "Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой..."(с)

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ЦФО
  • Interests
    ЖИЗНЬ – БУМЕРАНГ:
    К тому ведётся -
    Что отдаёте, то и вернётся.
    То, что посеешь - то и пожнёшь,
    Ложью пробьётся Ваша же ложь.

    Каждый поступок имеет значенье:
    Только прощая, получишь прощенье.
    Вы отдаёте - Вам отдают,
    Вы предаёте - Вас предают,
    Вы обижаете - Вас обижают,
    Вы уважаете - Вас уважают.

    Жизнь-бумеранг:
    Всё и всем по заслугам -
    Чёрные мысли вернутся недугом,
    Светлые мысли - божественным светом…
    Если не думал - подумай об этом!

    © Олег Гаврилюк
  1. Люди, а причем тут заводы-пароходы? Паратов имел самый настоящий пароход. И может быть, завод (ик). Но каким же скотом он был. Новосельцев точно не стал бы позорить никакую женщину, он имел к ним уважение. Ему бы в голову не пришло с кем-то переспать, чтобы потешить свое эго, а потом говорить "се ля ви". А Гоша ещё пригодится Катерине, когда ошалевший от радости отцовства Родион будет трепать ей нервы, карауля и ее, и Сашу около дома. Гоша ему один раз доходчиво объяснит, что почём, и исчезнет нерадивый папаша из их поля зрения. Или кто-то думает, что Родион - не моральная пиявка?
  2. Афоню забыли. Тому вообще делать ничего не надо; просто назови девушку кареглазой, и всё, ты уже предел мечтаний. Пылесос не надо чинить, гвоздики не надо тащить, просто иногда быть трезвым.
  3. Агрессивность домашних питомцев

    За то, что "тигру мяса не докладывает", видимо. Раз зверюга такая злая, что детку готова сожрать.
  4. Ветеринарная помощь кошкам-2

    Я читала, что пластик, как губка, впитывает в себя все эти бактерии, что содержатся во влажном корме (особенного застоявшемся, недоеденном), и потом вся эта "гниль" переходит на кошачью морду. Я перешла на керамику после второго случая у своей. После первого не знала про вред пластиковых мисок.
  5. Ветеринарная помощь кошкам-2

    @Маркиза Карабасне переживайте! Если не запущено, то Хлоргексидина достаточно. Миски ни в коем случае не пластиковые! Мыть почаще абсолютно всё, чего касается кошачья морда (из посуды, в смысле). У маминого кота однажды было сильное акне, само не прошло. Но один раз намазали в ветеринарке гормональной мазью голубого цвета и ещё порцию с собой дали. Всё прошло. У моей было дважды, быстро проходило просто от обработки Хлоргексидином.
  6. Мне в этой истории больше всего не понравилось то, что дама напросилась телефон зарядить. Зарядка телефона - минимум полчаса, это какой карт бланш она получила для того, чтобы поездить по ушам! Даже если чувствуешь, что разговор выруливает не туда, сложно пойти и снять с зарядки чужой телефон и указать на дверь. Вот так оно и вышло - жимолость, сиги, друзья, столик, вась-вась. Я бы в дом, конечно, не пустила. У всех сейчас телефоны в машинах заряжаются. Они на машине были, чего не зарядили?
  7. А это всё наша русская деликатность и неумение сказать "нет" и защитить свои личные границы. На вопрос про мужа не скажешь же "Женщина, я на личные темы не распространяюсь, Вы за столиком приехали, вот, давайте им и ограничимся". Спрашивают - отвечаем. Где-то (часто) в ущерб своему внутреннему я, которое протестует. А люди и рады стараться под кожу залезть. Тут два варианта развития событий. Либо тётя быстро остынет и найдет новые "уши" и адреса, либо, наоборот, выжрет весь мозг. Ещё и приехать надумает.
  8. Кто это? - 24

    Она!
  9. Борис Бедный "Девчата" - книга и фильм

    Я имела в виду, что подарки мог дорогие дарить. Я не знаю, книгу не читала, но по фильму могла бы предположить, что на работу она ходила красивая, надушенная, с красивыми заколочками / сумочкой. Ну, не знаю... Красивая девушка всегда хотела быть красивой. Хоть в тундре, хоть в джунглях. А на коммутаторе много не платили. Туфельки для клуба и танцев - тоже дело нужное.
  10. Борис Бедный "Девчата" - книга и фильм

    Илья Анфису выгуливал. Может, на неё уходило много? Может, там французская комбинация у неё была?
  11. Кто это? - 24

    Сергей Лавров?
  12. Я идиот(ка) - 6

    Захожу на днях к начальнице, а она меня спрашивает: "Вы умеете работать в Ехсеl?" Отвечаю, что нет, не умею (к слову, и не обязана уметь, я другим занимаюсь). Выхожу от нее и начинаю смеяться. Коллега, ожидавшая меня за дверью, спрашивает, чего я смеюсь. Честно признаюсь, что интересуюсь понятием "иксель" исключительно в одном случае - при покупке трусов такого размера. Эх, дура я...
  13. Борис Бедный "Девчата" - книга и фильм

    @Талиена, а если Тося без образования, то как она вообще работу получила? И не дворничихой, и не посудомойкой, а поваром?! Какое в книге объяснение? Не могли же просто девчонку, отличающую хрен от морковки, послать готовить на целый поселок трудовой молодёжи?!
  14. Я думаю, при желании можно перенести холодильник в свою комнату (если есть) и готовить на плитке там же. И дверь в комнату закрывать на замок. Если однушка - сложнее. Значит, не покупать продукты. Точнее, не складывать их туда. Купить вечером себе йогурт и тут же выпить. Утром перетерпеть и на работе что-то поесть. Но это работает, только если по дороге на работу есть круглосуточный магазин, где в любой момент можно купить творожную массу или готовый обед в пластиковой таре. И уж конечно, это намного дороже, чем если сварить суп на неделю.
×