Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мэри Грант

Our own people
  • Content count

    10979
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Мэри Грант last won the day on October 31 2018

Мэри Грант had the most liked content!

Community Reputation

45233 Очень хороший

7 Followers

About Мэри Грант

  • Rank
    "Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой..."(с)

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Рязань
  • Interests
    ЖИЗНЬ – БУМЕРАНГ:
    К тому ведётся -
    Что отдаёте, то и вернётся.
    То, что посеешь - то и пожнёшь,
    Ложью пробьётся Ваша же ложь.

    Каждый поступок имеет значенье:
    Только прощая, получишь прощенье.
    Вы отдаёте - Вам отдают,
    Вы предаёте - Вас предают,
    Вы обижаете - Вас обижают,
    Вы уважаете - Вас уважают.

    Жизнь-бумеранг:
    Всё и всем по заслугам -
    Чёрные мысли вернутся недугом,
    Светлые мысли - божественным светом…
    Если не думал - подумай об этом!

    © Олег Гаврилюк
  1. Кто это? - 23

    Не может это быть Валерий Харламов?
  2. Нееееееет, не для того этот цветочек расцвёл, чтобы перед всем миром не покрасоваться. Свадебке - быть, диадеме - быть, двум дорогущим платьям и куче гостей из Америке - быть. А карета, а фоточки, а банкет?
  3. Ну, что. Я, конечно, не то, чтобы сильно слежу за Гарри и Меган, но про скандальное интервью Опре Уинфри наслышана. Вот оно, наконец, вышло. Самое главное, что меня поразило - то, что Меган и Гарри поженились за три дня до той церемонии, что все видели. Поженились тайно, на заднем дворе их коттеджа, никого не приглашая. Я, честно говоря, прифигела. https://m.lenta.ru/news/2021/03/08/taino/amp/ Всё-таки, хитровыделанная эта Меган. Намутила воды - мама не горюй; все члены БКС уже раз сто, наверное, пожалели, что разрешили Гарри ввести её в семью. Кстати, Гарри сказал, что ждут девочку.
  4. @Датини, даже не вздумайте делиться! На чужом горбу в рай въехать каждый может, не вопрос, но не наглость ли это? У меня в университете была похожая история. На пятом курсе препод по второму иностранному языку (который все всяко знали намного хуже, чем первый) сказала, что для зачёта, который будет предшествовать сначала экзамену, а потом госэкзамену, нам придется прочитать в оригинале восемь или девять новелл Стефана Цвейга и написать по каждой эссе на немецком языке. Задача, сразу скажу, не из лёгких. Ладно, прочитать можно было в переводе (что лично я и сделала), но эссе! А каждое эссе должно было быть не меньше, чем на 1,5 страницы. Я начала пыхтеть сильно заранее. Убила на это дело два месяца, потратила кучу времени. Причем, надо было сделать на "5", это влияло на оценку на экзамене. И вот, я сдала заранее этот зачет, получила свое "зачтено" и огромный плюс на будущий экзамен. Сдала первая из группы. И вдруг... Ко мне домой (!!!) приезжает девушка из нашей группы, которая все вечера и выходные проводила в компании своего мальчика и на немецкий забила ещё год-полтора назад, и просит меня дать ей мою тетрадь, чтобы всё списать. Говорит, что она даже и читать эти новеллы не начинала, а сдавать зачёт надо через неделю. И что ей, конечно, стыдно, ТАК стыдно, что она ничего не успела... Но вот не могла бы я дать ей всё списать? Она, разумеется, некоторые слова заменит, своего немного добавит, кое-что уберет (ага, мели, Емеля, твоя неделя), и никто не догадается, что всё списано. И глаза такие - как у кота из Шрека! Спокойно развернула девицу, сказала, что списать не дам. Ничего у меня внутри даже не ёкнуло. Реально было плевать, как она и другие (хотели поиметь мою тетрадь аж пятеро, а её выбрали гонцом) выйдут из положения. Я к тому времени и училась, и работала, и семью имела. И находила время на всё! А кто-то стрекозил весь год, а потом решил поискать совестливых муравьев. Ага, щаззз. Ничего, попыхтели девушки, чего-то в итоге сделали. И почти все на "4", потому что тройки никого не устраивали. Короче, было бы желание... Может, и посылали они в мой адрес чего интересного, но, кажется, не долетело. П.С. Пардоньте, если я эту историю уже рассказывала.
  5. Моя врач говорит, что надо мерить каждый день. Если с утра нормальное, то пить не надо. Мне так не очень нравится. Потому что утром оно может быть нормальным, а после обеда подняться, и все равно придется пить. Поэтому, я каждый день утром пью 2,5, а если надо - ещё столько же. Не переживайте так сильно из-за того, что график сбился и дозировка разнится. Лучше корректировать дозу, чем пить больше, чем надо, или не пить вообще. Мое мнение - выпейте сейчас половину, а утром посмотрите на состояние. Сильно сниженное давление тоже не айс. Его фиг чем повысишь. Снизить проще, чем поднять.
  6. @Магдала я спокойно делю свою таблетку на 2 части. Она тоже без риски продается, 5 мг у меня дозировка (Эналаприл). 2,5 не бывает, но я пью столько. Если к вечеру вдруг поднимется, пью ещё 2,5. Мне врач говорил, что да, они пьются раз в день, но можно и "догнаться", если надо. Я бы на Вашем месте выпила половинку. А то от переживаний точно поднимется ещё больше.
  7. В наших региональных новостях пишут, что после смерти его матери дом стоит в жутком запустении, а соседи ну никак не рады его возвращению. Поэтому, логично, что домой он не хочет. Также пишут, что ему запрещено участвовать в массовых мероприятиях, а съёмки на ТВ, имхо, подходят под это определение. Ну, и то, что он не должен высовываться из Скопина, тоже пишут. Мое мнение - если захотят его протащить на шоу, то протащат. И люди однозначно будут на него смотреть. Выглядит он сейчас, как обычный старик 70-ти лет, любоваться там точно не на что. А слушать его историю... Ну, любителям ужасов- возможно, а мне лично - неинтересно.
  8. Угу. Оба забыли про правило для таких вот морально неустойчивых товарищей - не гадь там, где живёшь. Вроде, всем известный постулат.
  9. Я считаю, что фильм испортили. Режиссер, имхо. Смотрела его дважды, своего мнения не изменю. Первая половина фильма - отличная, на 5+. Вторая половина, когда начинается война и появляется Ромола Гарай - ужас. На троечку. Во-первых, становится просто неинтересно (наверное, режиссёру тоже с этого момента стало скучно), во-вторых, ну какая же страшная эта Ромола... (нет, в фильмах "Ярмарка тщеславия" и "Грязные танцы-2" она вполне себе ничего, но почему она такая страшная именно в этом фильме???) Концовка меня вообще добила. Искупление - это всего лишь написанная книга, в которой герои живы и счастливы, хотя, по факту, это не так. Это так уныло... Искупление ТАКОГО рода - это не искупление. Искупление - это взятые на себя какие-то страдания. А какие страдания взяла на себя выросшая глупая девчонка? Работа в госпитале? Так, пардон, все помогали, кто чем мог, в войну. Не подвиг со стороны Бриони. Этот фильм если и смотреть, то только поклонникам Киры Найтли, коей я, собственно говоря, и являюсь. Она и первая часть фильма просто шикарны, далее - унылое нечто. Если никого покрасивее Гарай не нашлось, значит, не надо было брать Сиршу на роль юной Бриони. В Англии есть красивые дети, однозначно есть.
  10. Да ладно, мало ли подстилок на белом свете. Они неистребимы, как класс. Я очень даже верю.
  11. Фильмы ужасов, триллеры - II

    На мой взгляд, конец вообще бестолковый. И для триллера не самый лучший. Концовка должна быть неожиданной, а тут всё кончилось так, как и было заявлено мужиком: я его помучаю и сдамся. Вот именно - задержали его. И посадят. И педофила тоже посадят. И смысл его было терзать? Либо уж убивал бы, либо валандался с ним дальше, переезжая с места на место, заставляя полицию их искать, пока тем не надоест. Педофил, имхо, не раскаялся. Орал он "прости меня", потому что все такое говорят. Обессиленное сознание только это и выдает. ----- Ещё непонятно, почему акцентировали внимание на умершей зверюшке, которую он ветками закидал.
  12. Вот честно, не понимаю - неужели так сильно чешется? И не честнее ли купить вибратор? Хотя вибратор, конечно, ламинат не переложит... Хочется дождаться окончания истории. Когда соседка сложит 2 и 2.
  13. Фильмы ужасов, триллеры - II

    @Фобос, посмотрела вчера "7 дней". Но... Я чего-то не дотумкала, а где там альтернативный конец? И вообще, что за странная развязка? Напряжение росло, росло, и...? В чем катарсис-то?
  14. Я тоже очень люблю эти фильмы. А вот те, что перечислили ниже, - нет. Кроме " Ты есть", пожалуй. В "Гении" такие колоритные персонажи! И актеры замечательные. И лав-стори очень трогательная. И то, как герой Абдулова всех "накалывает" раз за разом, тоже очень нравится. Фильм точно передал атмосферу того времени. Когда каждый жульничал (именно так!), как умел, но везло только тем, у кого котелок варил. В "Принцессе на бобах" тоже нравится лав-стори, только концовка меня разочаровала. Ну, очень мне хотелось, чтобы герои вместе были. Но режиссер был почему-то другого мнения. --- А, вспомнила, фильм "Менялы" мне еще нравится!
  15. Зарубежное кино

    "Под покровом ночи" (2016) В главных ролях - Эми Адамс и Джейк Джиленхолл. Фильм считается триллером и драмой, имеет немало наград, отзывы о нём шикарные и сплошь положительные, но я, если честно, не очень прониклась глубиной той аллегории, которую задумал режиссёр и автор книги, по которой был снят фильм. ----- Главная героиня - Сьюзен, владелица модной картинной галереи. Она второй раз замужем, за красивым и когда-то успешным мужчиной. Сейчас же финансовые дела семьи не ахти, да и муж ходит налево. Как-то вечером Сьюзен получает рукопись книги своего первого мужа, которую он посвятил ей. Он просит её прочитать рукопись, а потом встретиться и обсудить её. Далее - фильм "делится" на три части/истории. В первой части мы видим настоящее и Сьюзен, читающую рукопись, во второй - прошлое Сьюзен и Эдварда, причины их развода, в третьей части (бОльшая часть фильма) нам показывают, о чем написана книга, то есть, экранизация романа. В конце фильма всё соединяется, и наступает закономерный финал. Если вкратце - фильм о том, как трудно простить того, кто тебя предал. И про то, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
×