Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мэри Грант

Our own people
  • Content count

    12748
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Мэри Грант last won the day on October 1 2021

Мэри Грант had the most liked content!

Community Reputation

64228 Очень хороший

6 Followers

About Мэри Грант

  • Rank
    "Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой..."(с)
  • Birthday 07/20/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ЦФО
  • Interests
    ЖИЗНЬ – БУМЕРАНГ:
    К тому ведётся -
    Что отдаёте, то и вернётся.
    То, что посеешь - то и пожнёшь,
    Ложью пробьётся Ваша же ложь.

    Каждый поступок имеет значенье:
    Только прощая, получишь прощенье.
    Вы отдаёте - Вам отдают,
    Вы предаёте - Вас предают,
    Вы обижаете - Вас обижают,
    Вы уважаете - Вас уважают.

    Жизнь-бумеранг:
    Всё и всем по заслугам -
    Чёрные мысли вернутся недугом,
    Светлые мысли - божественным светом…
    Если не думал - подумай об этом!

    © Олег Гаврилюк
  1. @Дейзи, лечение назначал травматолог-ортопед. Хондрогард в/м 20 уколов через день и зарядка. Очень неприятная, надо сказать. Потому что затрагивается место смычки, тренировать надо грушевидную мышцу.
  2. О! У меня было точь-в-точь после ковида. Я делала МРТ тазобедренного сустава. Выявили артроз илео-сакральных сочленений. Артроз тазобедренного сустава тоже, конечно, выявили, но вот боль при смыкании внутренней поверхности бедра и лобка - это именно илео-сакральные сочленения. Лечилась, но практически без подвижек. Развести ноги в стороны не могу.
  3. 18

    Мэри Грант. Место постоянной дислокации - город Рязань. На форуме 10 лет и 7 месяцев. За время пребывания один раз была награждена и один раз побывала в недельном бане. Один раз просила о смене ника, прошение поддержано не было. Клонов, исподтишка гадящих на страну, не имею. Разрешите поздравить любимый форум с совершеннолетием и пожелать ему всего наилучшего: стабильной работы, адекватных форумчан, интересных историй, светлого будущего. Спасибо за возможность быть в курсе всего происходящего в мире и не поддаваться упадническим настроениям благодаря ответственной модерации. Разрешите встать в строй.
  4. Мой ребенок не спрашивает, можно ли съесть то или это. Он открывает холодильник и ест. Хоть колбасу, хоть йогурт, хоть банан, хоть кусок рыбы. Я всегда рада, если ребёнку захотелось еды. Весит 36 килограмм в 16 лет при росте 166. Чьи дети имеют дефицит веса, те меня поймут. Конечно, она знает, что если чего-то осталось на разок, то надо уточнить: это можно съесть или нет. И я, в свою очередь, тоже не имею привычки слопать последний "экземпляр" без уточнения, кто ещё на него претендует. Вариант "поделимся" никто не отменял. А вообще, надо просто следить за продуктами. И своевременно подкупать. Поэтому, если два человека претендуют на одну (последнюю) столовую ложку молока для утреннего кофе, то виноват в этой ситуации тот, кто отвечает за загрузку холодильника. Но вообще, я на диетах на сижу; поэтому, если меня вдруг оставили без привычной еды, то я найду замену без дум, превысила я норму калорий или нет. Есть только два продукта, которые всегда должны быть в наличии лично для меня. Это молоко/ сгущенка и черный хлеб/ хлебцы.
  5. Женская логика

    Час пик. Автобус. Женщина втаскивает в салон сына лет пяти, видит, что мест для сидения нет, и говорит ему: "Садись вот сюда, на ступенечку". Ступенечка - это возвышение при входе, где начинается "платформа" для места водителя. Туда обычно ставят сумки или ноги, одним словом, пристраивают всё, что угодно. Сын садится и даже не ёрзает. Через несколько остановок мама поднимает его за шкирку и кричит: "Господи, где ты столько грязи-то на штаны собрал?"
  6. Тогда забей. Лечись и не переживай. Прислушивайся к организму, но особо не паникуй. В моем окружении в августе-сентябре несколько человек переболели. Все очень легко. Выздоравливай!
  7. @Женская логика, если ты не против делать прививки, то я бы лечилась дома и сама. И нафиг этот официальный диагноз. Если ты против прививок, которые "добровольные", то лучше, конечно, иметь подтвержденный диагноз и сертификат на госуслугах. Чтобы отвалили на год. На всякий случай я бы заимела этот диагноз. Кто знает, как оно обернется.
  8. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Скинем плед и рядом ляжем.
  9. @ЛиринаВы хотите найти человека, который, как Вам кажется, должен уважать Вас и думать прежде всего о работе. Но Вы никогда его не найдете, пока сами не научитесь уважать его и смиряться с его потребностями. Больной работник - не работник, это раз. Больной работник имеет право лечиться - это два. Если начальник разрывается несколько дней и это его напрягает аж до трясучки и ультиматумов - это его проблемы, только его и его нервной системы. Это три. Неважно, косячит немного новый сотрудник или нет. Делайте ему замечания, учите, помогайте. Но не смешивайте его неидеальность с его правом болеть. Температура 37, 2 - самая поганая. И странно, что Вы, взрослый человек, не знаете, что все её переносят по-разному. Я, кстати, и без температуры, но с горлом и соплями почти труп. Потому что организм не хочет нагрузки. Он хочет отдыхать. И если бы меня погнали на работу при плохом самочувствии и при законном больничном, я бы вежливо отказалась. А про себя послала бы начальника по известному адресу. Фу быть таким начальником, как Вы. И не так уж долго Вы одна там убиваетесь, чтобы выгонять человека, который в своем праве. Хорошо, что она неконфликтный человек. А то могла бы записать разговор, где Вы её гоните на работу, когда она на законном больничном, и стукануть куда надо. Не попался Вам ещё зубастый работник, хорошо знающий свои права.
  10. Ветка тупых вопросов - Х

    В смысле, теперь это просто кликабельно? Нажать я догадалась, да. Но ... Вдруг какой подвох?
  11. Ветка тупых вопросов - Х

    Заметила в профиле, там, где предупреждения, которые копятся на баллы / бан, новый значок. Около формулировки нарушения появилась маленькая зелёная точка ( кружок) с галочкой. Что это означает?
  12. Смена имиджа

    @Julietta, мне однозначно больше нравится короткая стрижка. Потому что объем есть. А если ты точно знаешь, что после шапки это будет пакля-сопли без объема, то смысла их растить не вижу. Длинные выигрышнее коротких, если они хорошие. Или когда нет нужды ходить в шапке и можно над ними поколдовать ради приемлемого результата. Тебе позарез нужен объем. Вообще не вижу этого объема на втором фото. Просто висят. Не согласна, что это тебя молодит. А ещё с длинными волосами ты мне Ирсен напоминаешь.
  13. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2

    Сегодня моему папе исполнилось бы 70 лет. Путину через месяц 70, моей начальнице через две недели 70. Отличный возраст! Совсем не старость, совсем не дряхлость, ещё столько всего впереди! И папа ещё мог бы жить. Но его нет с нами с 2011 года, даже до 60 не дожил. Правду говорят - чем дольше без родных, чем сильнее жалеешь, что столько всего не сказано. И тем сильнее воспоминания о прошлом. Где ты маленький, а родители молодые. И кажется, что так будет всегда. Не нашла папину фотографию в своём телефоне, увы. Пусть будет эта. Хорошо помню, как он спонтанно велел маме меня нарядить, посадил на мотоцикл и поехал фотографировать меня в озёра, по дороге остановившись у подсолнухов. Благодаря его хобби, у меня очень много детских фотографий. И это здорово.
  14. Продавцы и покупатели

    Ну вот и заказала бы у кого-то другого. Лень было контакты других умельцев поискать? Хотелось чтобы и хорошо, и беспроблемно? Ни в коем случае не оправдываю продавца, она поступила непорядочно. Но и заказчика, мягко говоря, странная. Хочешь флера неизвестности и загадочных взглядов - обеспечь это так, чтобы никто не заподозрил в тебе Катю Тихомирову, которая сама себе гвоздички покупала. Вот точно, женщина из ничего сделала трагедию. Ещё и букет кому-то сбагрила в сердцах.
  15. Байки из транспорта -2

    Сажусь в бесплатный автобус, который идёт в гипермаркет на окраине города. Сажусь в разгар конфликта между одним из пассажиров, молодым мужчиной около 30, и водителем. В чем суть конфликта, не знаю, но мужчина катит бочку на водителя, а тот огрызается. И вот, тряхнув своим пакетом, пассажир говорит: "Сейчас приедем - я тебе табло (в оригинале другое слово) начищу!" Робкий голос из конца салона: "А на чём мы все обратно поедем?"
×