Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мэри Грант

Our own people
  • Content count

14479
  • Last visited

• Days Won

24

Мэри Грант last won the day on January 16

Мэри Грант had the most liked content!

Community Reputation

90580 Очень хороший

6 Followers

About Мэри Грант

• Rank
    "Наверное, в следующей жизни, когда я стану кошкой..."(с)
  • Birthday 07/20/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Рязань
  • Interests
    ЖИЗНЬ – БУМЕРАНГ:
    К тому ведётся -
    Что отдаёте, то и вернётся.
    То, что посеешь - то и пожнёшь,
    Ложью пробьётся Ваша же ложь.

Каждый поступок имеет значенье:
    Только прощая, получишь прощенье.
    Вы отдаёте - Вам отдают,
    Вы предаёте - Вас предают,
    Вы обижаете - Вас обижают,
    Вы уважаете - Вас уважают.

Жизнь-бумеранг:
    Всё и всем по заслугам -
    Чёрные мысли вернутся недугом,
    Светлые мысли - божественным светом…
    Если не думал - подумай об этом!

© Олег Гаврилюк
  1. Нейролептик пила. Хлорпротиксен. Сейчас перешла на Кветиапин. Пока захожу на него, по 1/4 пью четвертый день. Тревоги меньше не стало. А вот рот не закрывается. Причем, хочется булок и сладкого.
  2. Замечательная должность. Моя бывшая напарница полетела на эту должность, смазав пятки скипидаром, отчасти, потому что И работает она до 15.00. Работа мечты, если честно И да, инвентарные номера у нее есть.
  3. Кто-нибудь принимал такой антидепрессант - Элицея Ку-таб? Я полтора месяца провела на Эсциталопраме и набрала 12 килограмм. А ведь он мне пошел хорошо в плане настроения. Врач переводит меня на этот Ку-таб. Типа, тот же эсциталопрам, но в другом формате. Интересно, а почему сразу нельзя было его назначить, если у первого такая ужасная побочка?
  4. з а п а д с о п л о к у п е ц
  5. Естественно. Это как выдать свидетельство о рождении новорожденному. Без него он и не гражданин, он - никто.
  6. В школе и вузе разные правила. Но учёт, конечно, ведётся. У нас этим занимается отдел комплектования и подготовки баз данных. Они присваивают книгам инвентарные номера, заносят это в базу и потом отсылают книги на абонементы. Я расписываюсь в специальной тетради о том, что мною получены книги с такими-то инвентарными номерами, но я не являюсь материально ответственным лицом. Таким лицом является директор библиотеки. В школе нет отделов, там библиотекарь все делает сам. И когда закупаются учебники, именно он присваивает им инвентарные номера и заносит в базу данных. Думаю, что материально ответственным лицом тоже является директор.
  7. Да. В ту самую субботу, в которую обещали. С задержкой в 10 дней. И даже на карту кинули. А то пришлось бы мне в выходной тащиться на работу.
  8. Халява и халявщики-7

@Stella Polare, напомнили про фильтр и воду. Почти год я как-то работала одна. У меня были свой чайник (новый, очень хороший) и свой фильтр - кувшин. Прислали ко мне напарницу, 52 года тётеньке. Я ей сразу сказала, что если хочет, то может пользоваться моим чайником, но с условием. Поскольку лить водопроводную воду в свой чайник я не разрешаю, то ей придется пользоваться и фильтром, а значит, расходы на кассету пополам или покупаем каждая через раз по кассете. Она согласилась через месяц купить от себя кассету, поскольку я практически только что поставила новую. Пила она воду активно, а через месяц решила уволиться. И говорит мне: "Кассету я покупать не буду. Но я вместо нее подарю Вам... ведро!" И протягивает мне новое пластиковое ведро на 10 литров. Типа, в библиотеке же нужно ведро? Ага, только оно у меня было ... Ну, что, теперь у нас два ведра.
  9. Зарубежное кино - II

Ох, люблю я старое кино ... "Нет выхода" (1987) В главных ролях - Кевин Костнер, Джин Хэкмен, Шон Янг. Герой Костнера Том Фаррел служит в Пентагоне по протекции старого приятеля. На одном из вечеров он замечает красивую женщину Сьюзен и влюбляется в нее. Чуть позже он узнает, что она - любовница министра обороны Дэвида Брайса, его непосредственного начальника. Когда между Сьюзен и министром вспыхивает ссора, последний случайно убивает любовницу. Чтобы скрыть следы своего преступления, Брайс поручает Фарреллу найти убийцу среди его коллег, которого, естественно, там быть не может. Да вот незадача - одной из улик на месте преступления найден испорченный поларойдовский снимок, на котором запечатлен Том, и этот снимок обещают в Пентагоне восстановить. Том чувствует, что скоро его обвинят в убийстве.
  10. Зарубежное кино - II

"Смерть на реке" (2005) В главных ролях - Эдвард Бёрнс и Дженнифер Эль. Недалеко от колледжа, подо льдом найден труп студента. Директор колледжа настаивает, что это было самоубийство, ведь парень и в учёбе съехал, и одежду по нескольку дней не менял, и слыл почти изгоем. Пара полицейских, что вытащила труп, по-разному подходит к делу. Одному кажется, что это убийство, а другому, в-принципе, все равно на парня и на его смерть, лишь бы колледж всучил им "откат", ведь лишних вопросов ни у кого быть не должно. Искренний интерес к смерти парня проявляют его учительница и подруга Карлин. Она-то и рассказывает неравнодушному полицейскому много интересного.
  11. Мне ещё пять лет назад велели принимать статины. Терапевт. Но я, почитав, что они повышают сахар, причем, если бросит их пить, сахар не снизится до прежних уровней, решила, что пить не буду. Не хочу диабет второго типа. А два года назад уже кардиолог велел их пить. Пожизненно. Без всяких "а там посмотрим". Единственная разница - в препарате. Терапевт выписала Аторвостатин, а кардиолог сказал, что это старый препарат, и надо пить Роксеру. В дозировке они сошлись, по 5 мг. Ну, что ... Начала пить. Атеросклероза тоже не хочется.
  12. К сожалению, да. Хотя, мне на днях вот совершенно спокойно продали Кветиапин (нейролептик) и рецепт не спросили. Наверное, как повезет.
  13. Современные психологи бы сказали, что Рэтт разорвал порочный круг со-зависимости и освободился от токсичных отношений. Короче, молодец.
  14. От чего же она так сильно устала, имея всего одного малыша? Так-то и с близнецами люди управляются, и никто по ночам не умирает. И от чего те рвотные массы? Надеюсь, не дихлофос в молоко добавили? Детские дома у нас не закрыты. Так сильно надоели - сдайте. Но не вот это вот всё. Именно. Больно уж подозрительная последовательность.
  15. Вот не хочется плохо думать про родителей, но почему-то вариант "неспроста" лезет в голову самым первым.