Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мэри Грант

Our own people
  • Content count

14655
  • Last visited

• Days Won

26

Мэри Грант last won the day on December 20 2025

Мэри Грант had the most liked content!

Community Reputation

94745 Очень хороший

6 Followers

About Мэри Грант

• Rank
    "Наверное, в следующей жизни, когда я стану кошкой..."(с)
  • Birthday 07/20/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Рязань
  • Interests
    ЖИЗНЬ – БУМЕРАНГ:
    К тому ведётся -
    Что отдаёте, то и вернётся.
    То, что посеешь - то и пожнёшь,
    Ложью пробьётся Ваша же ложь.

Каждый поступок имеет значенье:
    Только прощая, получишь прощенье.
    Вы отдаёте - Вам отдают,
    Вы предаёте - Вас предают,
    Вы обижаете - Вас обижают,
    Вы уважаете - Вас уважают.

Жизнь-бумеранг:
    Всё и всем по заслугам -
    Чёрные мысли вернутся недугом,
    Светлые мысли - божественным светом…
    Если не думал - подумай об этом!

© Олег Гаврилюк
  1. @Радмира, простите, но мне кажется,что Вы сильно не правы. Это не "по скотски относиться" (с), это, имхо, он от бессилия уже говорит. Мне кажется, что он очень боится, что вы с Машей на него рано или поздно свалитесь. Вы писали, что болеющим гораздо хуже, чем родственникам, но ведь и им несладко. Потому что никому не хочется оторвать кусок от своей жизни в пользу другого, того, кто болеет и от него зависит. Лечиться ему от чего? Извините, но он совершенно справедливо на Вас наехал, когда Вы психанули и побрились налысо. Бриттни Спирс за такое лишилась детей и впоследствии была признана частично недееспособной. А она тоже и зарабатывать умела, и детей своих любила. Но есть вещи, которые у нормотипичных людей вызывают вопросы. Может, он и перегнул где-то палку, но уж точно не стоит на него обижаться и блокировать, если он высказывает недовольство тем, что Вы оставляете его дочь одну. Если уж берётесь сидеть с девочкой, то не давайте ему повода бояться за нее. Нормальный у вас брат. Просто страшно ему.
  2. Юбка с бантом или шлейфом любой длины меня бы не смутила. А вот штаны с бантом...
  3. А Вы считаете, что девушка с нормальной ориентацией должна вот так выглядеть? И непонятно, куда заправлен этот дурацкий бант. Как будто в штаны.
  4. Ну, вот Вам абсолютно НЕ голая леди, которая, судя по всему, мечтает о пенисе, как Эллен Пейдж.
  5. Не могу не поделиться. Тетя на Золотом Глобусе.
  6. Ага. Очень понравилась.
  7. А мне ещё подарили вот такого зайца. Я долго ломала голову, что с ним делать.
  8. А я бы привела в пример Яну Поплавскую. Какая же она страшная, как по мне. Если "Электроники" выросли в ужас что, но детьми были красивыми, то Яна уже с детства отталкивала своей челюстью.
  9. Конечно, палочки. Не знаю, почему я написала свечи. Даритель сказал, что надо что-то проткнуть и вставить.
  10. Мне подарили набор, там свечей достаточно много. Сделано в Китае, производство эссенции в Англии.
  11. Ну, вот, в этом году мне подарили и это тоже. Даритель обещал Вау эффект, но что-то не рискую распаковать. Особенно, зная, что даритель может абсолютно любой предмет найти в городе за 100-200 рублей. То бишь, качество там сомнительное. Хотя, я не знаю цену этим свечам. Но если вдруг дешёвая вонь, то вряд ли это понравится и нам, и кошке.
  12. Называем имя суженого

Не, ну Нине нужен Шурик. Поэтому - Александр
  13. Форум с планшета и телефона

Я что-то не то, наверное, нажала. И когда я нажимаю на ленту новых сообщений, я точно не вижу часть из них. Как вернуть как было? Вот, то, что у меня выставлено в фильтрах.
  14. Фильм, фильм, фильм - 8

Раз уступают, то пожалуйста