Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мэри Грант

Our own people
  • Content count

14095
  • Last visited

• Days Won

22

Everything posted by Мэри Грант

1. Бывший муж Мэри Грант

Ну, всяко не позитивно. Эта мерзкая бабень ей при встрече (не буду пояснять, при каких обстоятельствах она произошла, долго) сказала, что у них любофффь, и что скоро у них будет шикарная свадьба. А мой бывший сказал ей же, что сколько ему той жизни осталось, хочется пожить хорошо. Типичное - седина в бороду, бес в ребро. Он свалил от нас в свои 45. Деньги??? Ты о чем? Он сказал, что я же жила в его квартире, ездила на машине. Типа, амортизация-компенсация. "Сожрал" мамины деньги и не подавился. ------- Если дочь выйдет замуж, ни копейки не дам зятю.
  2. Бывший муж Мэри Грант

Оль, клянусь, не хочу никаких отношений. Хочу халву ем, хочу пряники. Воистину так. Не готова я эмоционально в кого-то вкладываться. Сначала дочь растила, теперь лечение начато по РС. Я пока нужнее ребенку. Все эмоции уходят на нее. Пока так. Ты серьезно спросила?
  3. Бывший муж Мэри Грант

Он по чуть-чуть делает ремонт. В планах - вернуться. Одному или с Ритой - не знаю. Тот, кто писал, что ему нравится тот весёлый колхоз, ошибается. Бесит его этот колхоз. Он с собакой по полям гуляет, чтобы ора младенца не слушать и жопами на кухне не тереться. На данный момент у него 4 кредита. В общей сумме около 2 миллионов. По-моему, это не есть гуд для перспектив по ремонту.
  4. Бывший муж Мэри Грант

Ещё раз. Квартира - сарай. Без преувеличения. Потому что ремонта она не видела оооочень давно. Он всё обещал, но... Мы там жили с дочерью от безысходности. Я экономила деньги, чтобы внести первоначальный взнос за ипотеку, поэтому, на съем мы не пошли. Я просто оплачивала коммуналку; естественно, это дешевле. Квартира Риты - с новым ремонтом. Она бы не пошла с ним в его халупу, даже, если бы он выставил и меня, и дочь из дома. Я не буду вставлять сюда фото той квартиры, но если бы вставила - все бы офигели.
  5. Бывший муж Мэри Грант

Я тоже офигеваю. У дочери прогрессирующее неизлечимое заболевание, нужны деньги на обследования, лечение, реабилитацию, консультацию в Москве, а он себе иномарку покупает, а ей два литра сока. "Конечно, козел"(с) Если она поступит, куда хочет, то за учебу надо будет платить. Я предложила 50/50. Его ответ Вам подсказать или сами догадаетесь?
  6. Бывший муж Мэри Грант

Ну, я же не выключатель с двумя опциями "игнорить / не игнорить". Так, чтобы лёгким движением руки щёлк - и переключиться. Я - живой человек. И у нас общая дочь. С которой он общается. И в гости к нам заходит. Мне с 8-го этажа сигануть, чтобы его не видеть? Оль, депрессия совсем от другого. Честно.
  7. Бывший муж Мэри Грант

Ну, что было первично, курица или яйцо, я не знаю. Знаю, что она работала в нашем "Магните", а он туда, естественно, ходил. Кто кому первым глазки построил, не знаю. И вообще, может этот Дюрекс прям в Магните и продавался? На кассе висел / лежал. Оба на него посмотрели и вуаля-траляля.
  8. Бывший муж Мэри Грант

Это Вы между каких строк усмотрели? Это говно мне не нужно. Его кредиты и долги - ненене. Пусть сам разгребает всё, что наворотил. Я не из тех, кто цепляется за штаны. Он сказал, что разведется, я сказала - о кей. Мне это облако в штанах не нужно. Просто обида осталась. И злость.
  9. Бывший муж Мэри Грант

Она влезла в мою семью. Которую я считала обычной и среднестатистической. Несмотря на минусы мужа, я не собиралась ни изменять ему, ни разводиться. Считаю, что у всех есть недостатки. Только я с его мирилась, а он мне целый список моих недостатков выкатывал, когда ещё жил с нами, но членом махал в другой стороне. Она виновата в том, что на чужой каравай рот свой поганый разинула. @Флер де Лиза я считаю, что сука не захочет - кобель не вскочит.
  10. Бывший муж Мэри Грант

Дело не только в поколачивании. Он имеет долю в квартире. Трёшка - на четверых, и у него 1/4. Он имел привычку прийти и лечь на диван под соусом "это же моё". И мог сожрать Риткины продукты из холодильника (блин, прям как Саша у Маши, если кто понял, о чём я). Дети любят и наркоманов, и алкоголиков, это же факт. Мать, которая колотится, имеет меньший вес, чем папаня.
  11. Бывший муж Мэри Грант

@Злобынюшкамне кажется, Вы оправдываете этих развратников, потому что лично для себя спокойно допускаете возможность измены супругу. А я - нет. Для меня, секс с другим мужчиной при наличие штампа - табу. И да, мне Потому что я полюбила его, именно его, когда он ездил на старом рыжем Запорожце, а она вцепилась в него потому что нужна была защита и шофер на моря и в Карелию. Она бы свой жирный зад в Запорожец даже не опустила. Не кошерно. А я ездила, потому что любила не машину, а человека.
  12. Бывший муж Мэри Грант

Мы освободили его квартиру в декабре. Он волен вернуться в любой момент. Но возвращаться в убитую квартиру ему не хочется, у Риты же хороший ремонт, а его квартира в некоторых местах ремонта лет 40 не видела. Мы там жили от безысходности, но вообще, там сарай, если честно. Не думаю, что позови он Риту с собой, она бы пошла в такие условия. Да и с внуками она дочери помогает, надо жить у себя.
  13. Бывший муж Мэри Грант

Ну, Вы, конечно, можете думать, что они там дружно в подкидного дурака по выходным играют , но я точно знаю, что нет. Бывший муж Риты приходит общаться с дочками, которые его очень любят, и скандалить. Мой бывший муж ему точно не друг, как и он моему бывшему, потому что в свое время Ритин муж её сильно бил, а мой её жалел. Нет, не на расширение. На машину старую, на ремонт сгоревшего гаража, на новую машину, на отпуск. Трижды собирался возвращаться, аж полки в шкафу себе освобождал. И бесился, что не может вернуться, ведь там я. Не всё у них там гладко, за 8 лет много чего было, но одному всяко хуже, чем с женщиной.
  14. Бывший муж Мэри Грант

Они бы ещё собаку мне притащили. У старшей дочери Риты джек рассел терьер, а у этих - корги. Вот, к нашей кошке - самое то, ага. Дым коромыслом бы был на всех фронтах.
  15. Бывший муж Мэри Грант

Да-да, я так её и называла: Рита - шалава из Магнита. А он всегда обижался и говорил: "Хватит оскорблять человека. Она тебе ничего плохого не сделала". С ней он живёт. В ее трёшке. Там, помимо этой парочки, живут младшая дочь Риты, старшая дочь Риты, муж этой дочери, двое их детей и две собаки. И иногда бывший муж Риты приходит качать права, у него есть доля в ее квартире. Мой бывший там в роли вышибалы, наверное.
  16. Бывший муж Мэри Грант

Однако за эти годы три раза истерично просил меня выметаться из его квартиры, потому что там "завяли помидоры". Честно говорил, что хочет вернуться, да я в его квартире ошиваюсь, а его от меня тошнит.
  17. Бывший муж Мэри Грант

Потому что он - брехло. А она ещё жизни не знает, его до конца не раскусила, верит, что он ради нее чем-то готов пожертвовать. Когда она заболела, он сказал брату, что она - его единственная дочь, и он ради нее всё сделает! Буквально через пару дней мне уже сказал, что "денег нет, но вы держитесь"(с). Брехать - не кувалдой махать. Она тянется, да. Родная кровь - не водица. Но он всякий раз ее обламывает. То он ей ноутбук обещал подарить, то телевизор... А по факту - два литра сока ей в больницу принес, и то только после моей просьбы.
  18. Бывший муж Мэри Грант

Угу. Такое ощущение, что он как минимум с Рианной трахается. По 100 тысяч за ночь ей платит, и поэтому, ребенку на три яблока не остаётся.
  19. Бывший муж Мэри Грант

Мне интересно, на что и на кого он меняет своего ребенка. Потому что я никак не могу уложить это в голове - почему на родную единственную дочь никогда, никогда, никогда нет денег. Любопытство. Интерес.
  20. Бывший муж Мэри Грант

@Злобынюшка так ведь не я эту рану ковыряю, как Вы не понимаете? Не я, а он. Только я скажу себе, что ладно, все в прошлом, он не обязан был меня любить вечно, что можно общаться нормально, так он обязательно насрет в душу. Фразой про "денег нет". Заметьте, на дочь нет. На себя, Риту, их собаку - есть. На единственную дочь - никогда. Мы переезжали и нормально общались. Никто никого не оскорблял и не тюкал. Он с температурой 38 собирал мне шкафы, я была очень благодарна. А потом дочь заболела. И грянул этот диагноз. Не бронхит, не краснуха, не пневмония. А очень серьезное заболевание. Я оплачивала спинномозговую пункцию с кредитной карты. А он только охал, как же дорого-то. Ни за одно МРТ не заплатил, ни одной пачки таблеток не купил. Как тетерев на току - денег нет!!! И вот он покупает машину. Для больного ребенка денег не было, в реанимацию к ней с пустыми руками приходил. А на машину - есть! Не на необходимость, а на блажь. От его дома до его завода ходит маршрутка. Сел на конечной и кайфуй. Нет, хочется на иномарке ездить. А больная дочь пусть лечится не тем, чем назначено, а свежим воздухом и его добрыми напутствиями. Это ОН ковыряет рану. Только она затянется, и я начну считать его не говном, он словно отвёрткой опять все расковыряет. И я понимаю - нет, всё-таки, говно. Вы просто не представляете, сколько раз он мне говорил про "денег нет", а потом выяснялось, что купил это, купил то. А я всегда должна иметь деньги на ребенка, я ж мать. Мне же ничего не надо, я - аскет-молодец (нет). Я всегда на стрёме, а он - на расслабоне. Я уже устала просить о материальной помощи, хотя, иногда она нужна как воздух. Но что толку? Денег нет... Вы думаете, я не просила? Резкий отказ. Он хочет ее продать и купить однушку в новостройке. Надеюсь, не в браке с этой мадамой. Мне хочется как-то обезопасить будущее дочери. С ее диагнозом и так несладко будет, хоть бы жилье ей осталось.
  21. Бывший муж Мэри Грант

Юридически - избавилась. В январе 2018. Теперь его миллионные кредиты - исключительно его головная боль. А то, что оно в моей жизни до сих пор болтается, ну, значит, судьба моя такова. Ой, нет. Я уже привыкла одна жить, мне очень нравится.
  22. Бывший муж Мэри Грант

Конечно, не избавилась. Честно же пишу - оно рядом. А почему я не могу посмаковать, если у него проблемы? Или только мне страдать, а ему - всегда красную дорожку под ноги? Я не слежу за ним. Он делится новостями с братом, тот - с женой, она - со мной. И да, я часто капаю ему на мозги, чтобы он не надумал жениться на этой наглой бабе. Чтобы квартира родному ребенку осталась, а не этой...
  23. Бывший муж Мэри Грант

Я давным-давно поняла, что "если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло."(с) Я поняла, что он - чмо, когда он испугался, что я маме расскажу, и он перестанет для нее быть любимым зятем. А уж когда он руки свои распустил в ее сторону... Да ну нафиг. Если бы он не свалил осенью 2017 и не разрешил мне жить в его квартире, я бы сама ушла. Куда угодно, но делить одну площадь с ЭТИМ... Нет. Мне противно было бы в душевую кабину после него лезть. Давно уже поняла, что избавилась - и слава богу.
  24. Бывший муж Мэри Грант

А ещё она ему уколы колола, когда у него грыжа вылезла. И готовила вкуснее. Ну просто кот Матроскин. Наверное, и крестиком она вышивать тоже умеет.
  25. Бывший муж Мэри Грант

Меньше. Его торкнуло, когда ей было 10, а свалил он в даль светлую в её 11. Но он никогда не проникался никакими особенными чувствами к родному ребёнку. Его первое жмотство по отношению к ней проявилось, когда он заявил, что ей не нужна кроватка. Он на полном серьёзе предлагал новорожденному ребенку спать на раскладном кресле. Вот надо было на том этапе, наверное, сказать себе "стоп" и самой уходить. А машина - это его мечта. Китайский Ховер весь сгнил, две аварии пережил, и ему до трясучки хотелось купить новую иномарку, пусть и б/у. А мы тут, понимаешь, со своим рассеянным склерозом... Не вовремя. У самого 3 кредита было, жалился, что ему жрать нечего, и вдруг - бац, купил авто. Когда я переезжала в прошлом году, я наступила на горло собственной песне и привлекла его к переезду. Да, тысячу раз сказала "пожалуйста" и столько же "спасибо". Он разобрал, перевез и собрал мне огромную стенку, два шкафа, диван, стулья, стол, дочкин школьный уголок, повесил до фига всякой мелочи, подключил стиралку, привез и подключил компьютер. Если бы не его помощь, меня бы этот переезд без трусов оставил. И да, я решила, что с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Конечно, приходится общаться. И с ЕГЭ он меня летом выручил, честно говоря. Тем более, что дочь его любит. Меня это вымораживает, конечно, но уж что есть. Они общались и во время переезда нашего, и во время ее нахождения в больнице, и во время поездок на экзамены. Она была рада, я это точно знаю. Нет, не пожелать. И я не писала, что мне не доставляет удовольствие общаться со свояченицей. Я писала, что не прошу новостей, но мне их регулярно приносят. Я не отказываюсь от новостей. В конце концов, не всегда его жизнь шоколадная. В прошлом году у него гараж сгорел вместе со всеми новыми деталями для машины, что из Китая пришли. Или вот он поехал на море 50 лет отмечать с пафосом, а сам по незнанию южных порядков нахлебался воды, и юбилей его был прекрасен, в обнимку с белым другом. Честно? Я порадовалась. Меня такие новости несколько воодушевляют. Вот такая я нехорошая.