Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мэри Грант

Our own people
  • Content count

14228
  • Last visited

• Days Won

22

Everything posted by Мэри Грант

1. Бывший муж Мэри Грант

Вы выиграли в номинации "сказочник Дня" Моя мама давала ему деньги 15-20 лет назад, когда работала и хорошо зарабатывала. Во время ковида она ушла на пенсию. Сейчас ей 68, и она не работает. Слитков золота под диваном не держит, печатного станка тоже, увы, нет.
  2. Бывший муж Мэри Грант

Я Вам в этом и не обвиняла. Просто если уж спрашивать "чего это вас понесло ?", то не только меня.
  3. Бывший муж Мэри Грант

Ну, разве я писала, что не думаю в этом направлении? Где тут смайлик башка об стенку?
  4. Бывший муж Мэри Грант

Три МРТ, два из них с контрастом. От 3500 до 7000. Спинномозговая пункция - 9700. Анализ крови на антитела к миелину - 2000. Лекарства после выписки на 1 месяц (а надо на три) - 2800. Плюс - калорийная и вкусная еда / питье в больницу. Не сёмга на пару, конечно, но и не роллтон. Около 20 за месяц ушло точно. Да, меня это выбило из колеи.
  5. Бывший муж Мэри Грант

Нет, колледж очный. Вуз заочный. Надеемся на колледж. Но гнать на работу больного и слабого ребенка я не собираюсь.
  6. Бывший муж Мэри Грант

Аня, Вы шутите? С моей зарплатой вышло немногим больше 40 за тот год. На следующий опять столько же. 260 - это у кого доход высокий. По чуть-чуть придется возвращать. Учиться 2 года. Впрочем, я не хочу делить шкуру не убитого медведя: дочь пока не студентка.
  7. Бывший муж Мэри Грант

А вы другим не хотите этот же вопрос адресовать? Что Вы, мол, не фанат Мэри Грант, но может, хватит уже оскорблять ее? Других не хотите спросить зачем они так? Все так оскорбились за постороннюю женщину? Или просто пинать на форуме проще и веселее? Или жизни поучить стоя в белом пальто? Да пусть пишут. Сколько лицемерия выползло. От тех, с кем раньше отлично общались, вместо поддержки - ушат помоев. И сочинительства гора, лишь бы в свою сторону всё вывернуть. По-людски написала, почему мы жили в квартире без ремонта, по-людски написала, что этим летом не вышло поменять работу, но мысли есть, по-людски написала, что да, подработка тоже возможно, но не в режиме упахаться, по-людски написала, что ребенок ни в чем не нуждается. И не будет. А из меня прям папу Теплякова сделали. Который злой, жадный, мерзкий и ленивый. Которому дети до фонаря. И который кичится вышкой. Действительно, треш. То, что тут вчера начали писать. Кем я считаю Риту и бывшего - мое дело, на форумчан я не кидалась, ни на одного. Высказывалась о посторонних форуму людях. А про меня тут чего только не понаписали.
  8. Бывший муж Мэри Грант

Мне не за что Вас прикладывать. Я вообще слишком долго пропускала мимо ушей всякие эпитеты и "фу такой быть". Можно корректно выразить свою мысль, без издевок. Но нет, многим прям подавай посмаковать мою сексуальную жизнь. Я, значит, в замочную скважину смотрю, а они - нет, что считают, сколько раз я за эти 7 лет с мужчиной была?
  9. Бывший муж Мэри Грант

А ничего, что это было написано уже ПОСЛЕ того, как меня здесь назвали и душнилой, и снобом, и фригидной, и ленивой, и завистливой, и ещё много кем? Я должна все глотать спокойно?
  10. Бывший муж Мэри Грант

Надоели оскорбления и глум. И хамство в мой адрес. Я не вежливый кролик. Я никого из форумчан не оскорбила, ни одного плохо слова не написала, а по мне как только не прошлись.
  11. Бывший муж Мэри Грант

Нет, это называется своим салом по сусалам
  12. Бывший муж Мэри Грант

Ага, щаз
  13. Бывший муж Мэри Грант

Знаем мы Ваш опыт. Пока муж корячился на грядках на нижегородчине, Вы в Питере ноги раздвигали. Реакция администрации.
  14. Бывший муж Мэри Грант

Цитату несите. Или не сочиняйте.
  15. Бывший муж Мэри Грант

Вот уж точно - кто чем наполнен, то из того и прёт. Сколько яда и говна тут из некоторых вылезло, просто жуть. От некоторых вообще не ожидала. Я, понятное дело, злая и плохая. Но счастливые богатые замужние чего тут изгаляются? До осени далеко, белое пальто пока в шкафу, а надеть хочется?
  16. Бывший муж Мэри Грант

При чем тут сложность работы? От сложности / лёгкости сутки не растягиваются до 40 часов. Можно работать и сидеть на стуле 8 часов, но на подработку останется ровно столько же, как если бы ты вагоны разгружал. И не надо обесценивать чужие работы. Это научная библиотека в вузе. Работы там с приходом сентября - просто воз и огромная телега. Но Вы, конечно, можете думать, что любой Макар с улицы к нам придет и тут же специалистом незаменимым станет.
  17. Бывший муж Мэри Грант

Вот пусть меня закидают хоть тапками, хоть помидорами, но эти двойные стандарты тоже задрали. Была у нас форумчанка. Надорвалась на работе, умерла. Сердце не выдержало. Весь форум говорил, что в жопу ту работу, всех денег все равно не заработаешь, а человека нет. Все писали, что нельзя работать без продыху и выворачиваться мехом наружу. Что надо и отдыхать, и выходные брать. Мне советуют именно это. Выворачиваться мехом наружу и пахать не перепахать. От работы кони дохнут, вообще-то. Не зря придумали по 40 часов в неделю работать. Подработка допускается, но вот прям нон стоп, как мне тут навяливают, - нет, нельзя.
  18. Бывший муж Мэри Грант

Кого я тут приложила? Мне советуют с утра (с ночи?) начать работать на восточных поясах. А ничего, что я и так работаю, и до работы и с работы по часу? А зимой будет 2, ибо хрен кто почистит снег. Кого я приложила? Если не работать по 8 часов + обед и не тратить по 2 часа на дорогу, то можно развернуться, да. Я не могу. Форум такой интересный. Как всегда.
  19. Бывший муж Мэри Грант

Конечно, не так. Надо в 2 ночи встать и 5 часов работать с детьми из Хабаровска. А потом на свою работу съездить. А потом по магазинам пробежаться, еду приготовить. В 10-11 вечера найти студента из Бразилии (часовой пояс подходящий), которому надо английский подтянуть. Два часа покемарить и опять Хабаровск на связи.
  20. Бывший муж Мэри Грант

В 6 утра я, вообще-то, на работу собираюсь. До нее ехать час, начинаем работать в 8.30. Ну, как бы, я его любила.
  21. Бывший муж Мэри Грант

Машина была сломана. После реанимации школа отказалась без сопровождения одного из родителей доставлять дочь на ЕГЭ в другую школу. Он был в отпуске, а я - нет. Я попросила помочь, он не отказал. Оль, вот всё-то ты помнишь про события десятилетней давности. А то, что я здесь писала два месяца назад, забыла, ага.
  22. Бывший муж Мэри Грант

@Ненагляднаячестно - мне в лом ещё раз писать про то, откуда у меня деньги на первоначальный взнос (1 200 000), но если Вам интересно, это есть в ветке "совместная жизнь с родителями и другими родственниками". Или, может, добрые модераторы для Вас покопаются и ссылку кинут. Сейчас у меня доход не 30 тысяч. Есть алименты, около 15. Иногда выходит 20. Платеж по ипотеке 14200. Коммуналка за однушку невелика. Учеба дочери будет оплачена с налоговых вычетов.
  23. Бывший муж Мэри Грант

Это с 19-21. Надо, чтобы ученики ещё захотели именно это время. Такая временная вилка не всем подойдёт. Надо хватать всё, что можно, когда речь идёт о заработке. Хоть 10 утра, хоть 5 вечера. А когда ты предлагаешь такие вот часы... Не факт, что прям гарантировано будут. И 60 тысяч у нас - это оооочень большая зарплата. Вакансии в Эмиль Бонтэ - 40-45. Но они там, как сайгаки, прыгают весь день на ногах. Вообще не понимаю, как они там выдерживают, такой поток. Ну, кто закончил юрфак или радиотехническую академию, конечно, имеют 80-100. Но я-то их не заканчивала. Схема такая. Я подаю заявление, если муж не согласен, просит отменить. Всегда отменяют. Потом я повторно подаю иск. Всегда удовлетворяют. Странная схема, но вот так.
  24. Бывший муж Мэри Грант

Предлагаете мне в понедельник написать заявление на увольнение? А пока я буду искать работу 100+, кто будет ипотеку платить и нас с дочерью кормить? Или сдадим на металлолом Ваше забрало?
  25. Бывший муж Мэри Грант

Да никто. Кто ВАМ мешает вычленить фразу "на следующее лето я буду думать, но год придется потерпеть"?