Домовая
Our own people-
Content count
5229 -
Last visited
Community Reputation
6575 ХорошийAbout Домовая
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Sex
не определился
Recent Profile Visitors
14863 profile views
-
Об употреблении алкоголя, предпочтениях и качестве напитков
Домовая replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Не знаю насколько оно было лучшим, но из Кентукки и приличным точно было. -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Домовая replied to Stella Polare's topic in От нашего стола
Приезжал в гости дядя мужа, подарил бутылку лучшего виски штата Кентукки. Стояла она у нас долго, муж угощал знакомых в познавательный целях - какую гадость пьют американцы. Даже соседский самогон на дрожжах и сахаре был приятнее. Сейчас многие занялись самогоноварением из-за низкого качества магазинного спиртного. Причём те, кто не злоупотребляет. А я с удовольствием выпила бы бокал марочного советского вина, особенно мускатные любила. -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Голова миллилитров двести, хвост определяют по запаху. Процесс заканчивают, когда жидкость перестаёт гореть. -
Вкус самогона зависит от исходного материала, фруктовый пахнет очень приятно, сохраняет вкус фруктов. Может голову и хвосты пожадничали отделить. А мутный, потому что не выдержан температурный режим перегонки. -
Её в бан на месяц отправили.
-
Копчёная нутрия очень вкусная, привозили со Ставрополья. У нас не продаётся, к сожалению. И не крыса это, а бобёр. -
Манипулятор, написал бы правду кто б его издавал и читал.
-
Можно. Это намного дешевле, чем роуминг, купить можно в любом салоне связи.
-
Посмотрите Псоу на гугл картах тут. Красивая природа в других местах, для сравнения Новый Афон тут. Добавляю Гудауту тут, покрутите изображение, на карте обратите внимание на количество горных речек, впадающих в море. Они несут холодную воду.
-
Ещё более непонятно. Откуда угрызения совести взялись, если человек тратит свои честно заработанные деньги. И почему родители радуются тратам, бесплатно радоваться нельзя никак? Какая - то торговля эмоциями получается. Внуку периодически напоминаю, что люблю его просто так, за сам факт существования, дочери тоже говорила. Тут обсуждали право родителей есть конфеты в одно лицо. Признали правильным.
-
Разница есть, кривенькая подставка обучает навыкам работы с клеевым пистолетом и развивает мелкую моторику. Кроме того, её использование экономит рублей 200 из семейного бюджета. Вспомнила, что в спальне развалилась подставка под стакан, отнесла туда эту, а не купила новую. Какая польза от этого? Я не поняла. И не поняла, почему взрослому съесть конфеты в одно лицо нормально, а ребёнок должен обязательно делиться, иначе вырастет жадным, если взрослому жадным быть не предосудительно.
-
Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2
Домовая replied to Рэя Уэй's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Бонусы начисляются не за все покупки, а только у партнёров. Посмотрела, у нас основной источник поступлений магазин "Пятёрочка" рядом с домом. -
Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2
Домовая replied to Рэя Уэй's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
У мужа накопилось 4000 "спасибо", на 2000 взяли обувь. Хватило на 2 пары неплохого качества, мои кроссовки осень уже пережили, должно и на весну хватить. Мужу нужно напомнить, что может потратить остаток на покупку книг. -
Про хотелку согласна, подарок нет. Ничего путного он не купит, а на ерунду тратить деньги, всё равно, что выкинуть. Учить нужно приоритеты расставлять, а не тупо тратить деньги на неведомую фигню. На родителей в таком возрасте ребёнок может тратить только свои силы и личное время, то есть помочь в домашних делах, сходить в магазин, сделать что - нибудь своими руками. Внук подставку подарил страшную из пробок. Ничего, поставила на неё кувшин, мне не видно, ему приятно, что при деле.
-
Фактически это путешествие одной и той же купюры по разным карманам. И обман , поскольку финансовое положение его и моё отличаются очень сильно, траты на лимон 0,02 процента от моего бюджета, а у ребёнка 4. Справедливо было бы брать у него те же 0,02. А это смешно с точки здравого смысла. Брать деньги, целенаправленно данные на подарок деточке родственниками и потраченные мамой не на ребёнка, считаю непорядочным поступком. Больше бы тот ребёнок от меня ни копейки не увидел, только подарки, которыми может пользоваться только он и не позволяющие экономить семейный бюджет. А маму ждал бы грандиозный скандал. К обучению экономии все эти манипуляции отношения не имеют.