Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домовая

Наши люди
  • Число публикаций

    3 966
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 690 Благоразумный

О Домовая

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 24.02.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Новочеркасск

Недавние посетители профиля

6 177 просмотров профиля
  1. ТУРЦИЯ-2

    У нас тоже, но не в апреле. От нас лёту до той Турции 2,5 часа, брали самый дешевый тур дней на 5 и просто катались по стране на арендованной машине. В Паммукале гостиниц очень много, есть с тёплыми бассейнами и питанием, заранее бронировать не обязательно. Мы на месте выбрали подходящую.
  2. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Вам так хочется чтобы он озвучил им причину развода? Так сами позвоните и откройте им глаза на суровую правду.
  3. ТУРЦИЯ-2

    Наша первая поездка была в апреле. Вышли из самолёта и бабах - запах цветущих цитрусовых сразил наповал. Так это аэропорт, а потом была гостиница с окнами на апельсиновый сад! Куда не поедешь, маки цветут, в Памкуккале водичка течёт, а не сочится. В Карахаите вода - кипяток, ножки парили, прелесть.
  4. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    По закону муж должен доказать, что жена причастна к этим кредитам, часть 2 статьи 45 СК РФ
  5. ТУРЦИЯ-2

    От нас это неплохая пятёрка эконом - класса, значит, питание будет так себе. В моей любимой Испании, если заранее озаботиться, вдвоём за такие деньги можно отдохнуть 21 день при трёхразовом питании с мясом и хамоном. Скидка отеля + лоукостер из Москвы + трансфер + дорога до Москвы и обратно. Полупустой муниципальный пляж километров на 10, вместо отельной анимации местные феерии. Но у нас есть виза.
  6. ТУРЦИЯ-2

    Я даже спорить не стала, просто озвучила свои траты. Если ехать ради пляжного отдыха, Турция, безусловно, выигрывает. Но, внук на четвёртый день категорически отказался от отельной еды и море ему не особо нужно, как и анимация, ещё и заболел. Поэтому дополнительные траты были неизбежны, экономно не получилось.
  7. ТУРЦИЯ-2

    В остальные места. Я мечта властей Анталии, арендую машину, покупаю местные товары, ем в кафе, пользуюсь общественным транспортом. Вспомнила! Я из Турции самовар привезла, турки с такими на пикники ездят, шикарная штука . Удобнее нашего в эксплуатации и легче намного. Зато в нашем можно варить яйца и срок эксплуатации несопоставимо больше.
  8. ТУРЦИЯ-2

    На майские море в Турции холодное. Рядом, в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Адыгее есть приличные отели с термальными бассейнами, зимой купаться можно. Обычно туда на машине ездят, кому лень, точно так же в турагентстве заказывают полный пакет услуг или готовый тур покупают. Кстати, визу тоже там делают без проблем. Главное, за месяц до поездки этой проблемой озаботиться. Могут быть и лучше, звёздочки ничего не гарантируют. Такая вот особенность у турецких отелей. Опять же, хорошее спиртное в отелях средней ценовой категории за отдельную плату, включено только местное спиртное, а где не за отдельную ценник конский. Везде свои плюсы и минусы. Единственное, что стало лучше, это экскурсионка. Запретили завозить во все эти многочисленные магазины. Фрукты едят на месте, на майские у нас такого разнообразия ещё нет, а если и есть, то намного дороже и качеством хуже. Массово везут текстиль, остальное по - мелочи. Первый или не первый раз не знаю, не интересно. В той же Анталии есть рынки для местных, они передвижные, цены от туристических сильно отличаются. Ещё сильнее они отличаются, если выехать за пределы туристических гетто. Не знаю, как другие, я покупаю иногда одежду просто потому, что у нас такую не видела, но это уже магазины и не самые дешевые. А ещё мне нравятся полотенца и пледы. Тоже покупаю, почему бы и нет, за багаж дополнительно платить не надо, в наших магазинах та же Турция, только дороже.
  9. ТУРЦИЯ-2

    Есть, просто в данном конкретном коллективе почему - то Турцией озаботились. У нас рядом масса мест для активного отдыха, люди уже во всю готовятся к поездкам. А по поводу магазинов и рынков, народ оттуда огромными баулами везёт всякий текстиль, одежду, обувь, сладости. Везут натуральное мыло, косметику, лекарства, кофейные сервизы, сувениры. Просто нужно знать где и что покупать, на любом туристическом форуме информации полно. На местных рынках шикарные овощи, фрукты, сыры, в отелях такие не поешь, овощи как у нас, массово выращивают пластмассу, а для себя в отдельной теплице сажают.
  10. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Это вы обо мне?
  11. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Вы хотите сказать, девушка повелась на обаяние интеллекта, толщина папикова кошелька тут совершенно не при чём? Будь он рядовым менеджером, девушка всё равно бы раздвинула для него ноги? Ещё и кто - то невинную душу у этой прагматичной ... умудрился рассмотреть? Да она её ещё в первом классе на коржик променяла.
  12. Обсуждали его в этой теме. Даже этими словами охарактеризовала: Его едят только тонко порезанным, чтобы вкус ощутить, и не с хлебом, попробуйте с дыней или просто так, как закуску под вино. Оно, конечно, тряпочка, но сортов у этой тряпочки великое множество, отличаются они и внешним видом и вкусом, как мясо из Магнита и мясо от собственноручно выращенной свинки. Цена килограмма в Испании начинается примерно с 18 евро и до бесконечности. Моё семейство раньше нос кривило, сейчас просят привезти. А не нравится по очень простой причине, специй не хватает, поэтому бастурма намного вкуснее кажется (мне). Пищевая привычка по моему мнению.
  13. Что и как читают наши дети? Их свободное время

    Литвак Михаил Ефимович, лучше первые его книги, последние не очень. Только что делать будете, если племянница начнёт на вас отрабатывать полученные знания?
  14. Учитель/воспитатель ведет себя непедагогично - 3

    К сожалению, грамотно бить по почкам агрессора педагоги не умеют, не учили их этому. Мальчик на перемене душил одноклассника, хорошо так душил, тот уже хрипеть начал. Две учительницы не могли разжать руки двенадцатилетнему подростку. Причина нападения: "А чё он нюня какой - то !" А теперь вопрос, как спасти ребёнка не прикасаясь к идиоту?
×