Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Домовая

Наши люди
  • Число публикаций

    3 363
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 157 Благоразумный

О Домовая

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 24.03.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Новочеркасск

Недавние посетители профиля

4 278 просмотров профиля
  1. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Интересно, а ссылку можно? Кого тут точно били, так это Волшебная на всю голову, и не так давно, а она вашу точку зрения разделяет.
  2. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Тоже очень удивлена такой реакцией, случай выведенного яйца не стоит.
  3. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Представила, как я могла бы попасть в такую ситуацию или кто - либо из сотрудников мужа. Они все свои значимые события отмечают в кафе, где работает бывшая сотрудница. Причем работает на кухне, но при нехватке персонала заменяет официанток. Женщина с высшим образованием, таким же опытом работы как и всех остальных, просто вдова и эта работа даёт ей возможность сводить концы с концами. Так вот, приходят заказывать, садятся за этот самый стол, ведут беседы о работе, погоде и предстоящем празднестве. А тут подваливает какой - то пьяный неадекват и начинает что - то там верещать. Тётку, естественно, посылают по известному адресу. Дальше события развиваются по сценарию, изложенному выше. Если это коснулось бы меня, то милиция, свидетели и инструкция по дальнейшему развитию событий появились раньше мужа. Если моя подруга, то сидела бы она и сопли на кулак мотала до появления мужа. Все мы разные, не может быть какого - то одного правильного сценария. Опять же, не уверена, что в тридцать лет повела бы себя так же, как в пятьдесят пять.
  4. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Iriska ответила - пошла бы домой побитой.
  5. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Абсолютно ничего личного, мнительная вы очень). Исправила.
  6. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Лучше вообще никуда не ходить, опасность подстерегает за каждым углом. И не обязательно при этом нарываться: Есть такая категория форумчанок, которых приятно носом потыкать. Особенно толпой, так веселее "кур топтать". В этот раз под раздачу автор темы попала. Из рядового события целое дело уголовное развили, а всё почему, слабинку почувствовали у неё. Не каждую так весело можно распять. Напоминает тему об изнасилованиях, там тоже всегда и во всём, с точки зрения большинства, женщина виновата. Раз надела короткую юбку, то мужчина автоматически получает право бить и насиловать. Моя приятельница как - то утром вышла из дома и нарвалась на соседа. Что там у этого в голове перемкнуло не знаю, но оскорблять начал сразу. Подруга моя женщина абсолютно неконфликтная, за себя постоять не умеющая, пока пыталась понять в чём суть проблемы, вышел её муж, такой же спокойный и уравновешенный мужчина и дал по морде этой твари. Тварь заткнулась и отползла с извинениями в свою нору. Один удар и во дворе опять воцарились тишина и покой. Муж в тот момент точно не думал о социальном статусе и бойцовских качествах противника)
  7. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Декабристка, вам не надоело доказывать недоказуемое? Давно бы ушли из темы, а то вон как народ возбудили, с мая успокоиться не может. Нехорошо. Есть такие мужчины, которые бьют женщин, есть такие которые бьют за женщин, есть такие, которые бить не могут по той или иной причине. Каждый развлекается как может.
  8. Дача и огород

    Не думаю, могу завтра сходить посмотреть. Я сегодня из них томат сделала, пару дней назад укупорила с более крупными Чио Чио Сан. Я их срываю вместе с плодоножкой и так укладываю в банки. Получается вкусно и красиво. Черри соседка одаривает два раза в неделю. Примерно литровая банка за раз.
  9. Дача и огород

    Соседка ест вместо семечек, приятельница выращивает из любви к процессу.
  10. За что уважать старость и пожилых родителей?

    Я прочитала у автора
  11. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Что - то вспомнилось. Было мне лет этак 6-7, родители, я и собака расположились на берегу речки. Хорошее такое место, зелёное. Собачка бегает, мы на бережку природу созерцаем. Подходят двое и предлагают нам очистить территорию, поскольку они тут привыкли отдыхать. Берег пустой, только мы и они, рядом места не хуже, но им именно это понадобилось. Начинают угрожать, папа становится в боксёрскую стойку, по лицу видно, будет драться. Те ретируются, мы остаёмся. Через некоторое время наша собачка соскальзывает с обрыва в реку, течение там довольно сильное, папа прыгает за ней и вытаскивает на берег. Всеобщее восхищение собачкой, оказывается, она умеет плавать. А папино поведение обычное, на то он и каменная стена, за которой живём мы с мамой. Меня в этой теме больше всего удивило, что женщины решают, как должны себя вести их мужчины в конфликтной ситуации. Странно это и непонятно. А автор, что автор, играет в девочку слабую и беззащитную, может себе позволить с таким мужчиной. Другим же не возбраняется прятать мужей за свои широкие и сильные плечи)
  12. Авиаперелеты.

    Нельзя провозить колюще - режущие предметы: и намагниченные, плойка тут никаким боком, как и утюжок для волос. Металлические предметы провозить можно, я перевозила чайный сервиз из меди, попросили его показать и всё. Кстати, чем опасна плойка?
  13. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Если бы при этом правила игры не меняло государство. Поступил на востребованную специальность в ВУЗ, добросовестно отучился, а работы не стало, предприятия позакрывались. Ладно, переучился, вроде тоже неплохая специальность, даже немного поработал, бац, повышение зарплаты, доход упал на 15% - 50% , в зависимости от того, кого я имею ввиду, и правила игры поменялись - сложнее (невозможно) стало квалификацию повысить. Что такое переезд в другой регион знаю не по наслышке, переезжала за свою жизнь четыре раза. Начинается всё с поиска подходящей работы, а тут уже возможны варианты. Если рядовой работник, никому ты особо не нужен, местных хватает на такую должность. Специалист - уже лучше, появляется выбор, если ты очень хороший специалист, то работодатель за тобой бегает. Большинство из нас относится к первой категории. Про молодые семьи с детьми: на новом месте нужен садик, если его нет, то нет и работы для женщины. Если есть, то ребёнок болеет постоянно, как это зачастую бывает. Бесконечные больничные сильно снижают возможность нормального трудоустройства. Дома ребёнком занимались бабушки, можно, конечно, им дитя оставить. Но... Далее, продажа недвижимости в своём регионе и покупка новой, перевоз скарба, перегон автомобиля, деньги на проживание до начала поступления сверхдоходов. Какое -то время работаешь на все эти опции. Ура! Наконец жизнь наладилась. А дальше как повезёт или государство решит. Кстати, у мужа очень редкая специальность, трудоустороиться ему можно только в одном регионе с зарплатами ещё меньше, чем у нас и худшим климатом. Вот и получается, для большинства переезд в другой регион - смена шила на мыло. А меньшинство на то и меньшинство, чтобы подтверждать это правило. Кстати, все мои знакомые, поменявшие место жительства, бежали в наш город от войны и жизнь их тут лучше не стала, примерно тот же уровень, что был и дома.
  14. Сборы в дорогу. Упаковываем сумки и чемоданы

    Тема про сборы в дорогу, а не про астму. Турция не входит в число стран, полезных людям с этим заболеванием. Это не ответ, вы сами придумали, что для меня является лишним.
  15. ТУРЦИЯ-2

    Зайдите на любой агрегатор по продаже билетов и сами посмотрите.
×