Домовая

Наши люди
  • Число публикаций

    2 592
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

959 Благоразумный

О Домовая

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 24.03.1963

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Виктория
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Новочеркасск

Недавние посетители профиля

1 987 просмотров профиля
  1. И уход за родителями тоже. Оправданная политика, свобода стоит дорого.
  2. Зачем жена заводила кота, раз знала цену своему мужу?
  3. Вместе с ребёнком ли ребёнка папе оставили?
  4. Из области утопии закон, который вы придумали. Не будет он работать, сами подумайте, что станет с собакой, от которой хозяева решили избавиться любым путём. Вместо гуманного усыпления смерть от голода в какой - нибудь лесополосе или топор по темечку.
  5. Есть ситуации, когда нервы сдают даже у сильных. Не мучили собаку, просто усыпили, а остальное из области утопии. Человеческую жизнь охранить не могут, а вы о собаках вещаете. Аборты легально разрешены, детские дома работают, а младенцев всё равно варварски умерщвляют.
  6. Естественно, они и не могут быть одинаковыми. И дискутируют тут не в поисках истины, а ради самого процесса. Мне на ваши убеждения начхать, вы к моим относитесь примерно также, надеюсь. Просто тема интересная - летающие котики и отношение к ним скучающей публики.
  7. У меня есть вопрос, достаточно ли дорогими являются данные ювелирные изделия, чтобы стать наследуемым имуществом? Закон подразумевает под наследством только значительные ценности.
  8. Это уже идеальные, из области фантастики, как в песенке: Чтоб не пил, не курил,И цветы всегда дарил.В дом все деньги отдавал,Тёщу мамой называл.Был к футболу равнодушен,А в компании не скушен.И кошачьим экскрементам равнодушен!
  9. Что такое 10 - 20 гр золота? Обручальное кольцо, перстенёк и небольшие серьги, было бы из - за чего делёж устраивать, И как делить, каждой по серьге, а кольца пополам?
  10. Хорошие они, из - за усравшегося кота рефлексировать не станут точно. А ради семьи в лепёшку разобьются. Тот, который кота усыпил, жене простил измену, смог понять почему так случилось, изменить себя и жить дальше. А дерьмо кошачье на брюках не понял.
  11. А я не знаю, по - моему, обычная реакция среднестатистического мужика, очень предсказуемая. Правильно тут писали, на собственного ребёнка не всегда нервов хватает, а тут какой - то невнятный кошак. Читаю форум и диву даюсь, какие выходки себе мамы позволяют по отношению к собственным детям: матом кроют, рукоприкладствуют, лишают имущества, выгоняют из дома, издеваются. И ничего, находят жалостливые им оправдание, а тут праведницы на кое - что извелись, поливая грязью за такой мизер.
  12. Получается, почти в каждой семье есть подобная история? Когда умер дедушка, мама послала телеграмму своему брату, уведомила о смерти и дате похорон. Дядя с супругой прибыли к назначенному времени, поинтересовались, когда будет делёж наследства. Они, оказывается, за эти сутки успели с кем - то договориться о покупке библиотеки за три тысячи рублей, наличка была нужна срочно. Узнав, что всё давно отписано другим, взяли у неё деньги на транспортные расходы и отбыли до начала похорон. Минут в пятнадцать уложились., рекорд своеобразный. Думаю, очень сильно жалели, что за два года до этого отказались деду досматривать, сказали, чтобы он бабку искал. Дедушка здоровый был, никто подумать не мог, что он так мало проживёт.
  13. Директор на промышленном предприятии, подписывая заявки на крепёж, исправил рым - болт на рем - болт и выговор подчинённому сделал, дурак тот, не знает, что проверочное слово "ремонт".
  14. Потому что альтернатива гораздо хуже, раньше не гулял. У собаки очень долго проблемы были с желудком, около года дочери приходилось почти ежедневно за нею убирать, собака и сейчас иногда забывает попроситься на улицу или старые болячки вылазят, дом мыть приходится часто. Ещё собака любит в какой - нибудь тухлой селёдке вываляться, умеет при сильном желании из ошейника вывернуться, у неё шея толще головы, купать часто приходится. В ветлечебнице, где дочь постоянная посетительница, назначают всякое, тоже дочь таблетки даёт, колет, мажет. Собака лохматая, чесать нужно. С кормлением тоже какие - то заморочки.
  15. Дочкина собака живёт в семье уже четыре года, тоже дочь сутки уговаривала подбирашку приютить. Зятя не обременяют собачьими проблемами. И выбор у него есть: или сына в садик одеть или собаку выгулять. Он собаку выбирает, та его боится и слушается, в отличие от сына. Да, в больничку её возит и помогает при манипуляциях. Всё. И никто никуда не летает, потому что все уважают личное пространство друг друга.