ЛенаВолк

Наши люди
  • Число публикаций

    511
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 848 Благоразумный

О ЛенаВолк

  • Звание
    Щас спою )))
  • День рождения 16.11.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
  • Где живёт
    С семьей.

Недавние посетители профиля

905 просмотров профиля
  1. Мой приемный сынулька Дымок.
  2. Поделюсь еще одним любимым рецептом. Лечо 5 кг сладкого перца; 3 л. томата (лучше из пасты, чтоб соус был погуще); 2 ст. сахара; 1 ст. растительного масла; 3 столовых ложки соли; 100 мл уксуса 9%; 2 шт. горького перца (по желанию). Смешать томат, сахар, соль, уксус, варить 30 минут. Нарезать сладкий перец крупными ломтиками, горький на 3 части. Довести до кипения, варить 15 минут. Закатать, укутать. P.S. Перец лучше брать с толстыми стенками, красного цвета или красный + желтый - очень красиво смотрится в банке. Приятного аппетита!
  3. @Зашибиська, предлагаю Вам пару рецептов, может, подойдут. Рецепты проверенные, закрываем так уже много лет. Заправка, правда, без фасоли. Рецепт с фасолью подойдет и для первого блюда и на гарнир. Заправка борщевая Ведро помидоров; лук, морковь, сладкий перец - по 10 штук; 0,5 л. растительного масла; 1 ст. сахара; 0,5 ст. уксуса 9%; горький перец, соль по вкусу. Овощи перекрутить на мясорубку. Варить 2 часа. Закатать, укутать. Фасоль с овощами 1 кг фасоли; 3 кг помидоров; 2 кг моркови; 2 кг лука; 10 шт. сладкого перца; 0,5 л. растительного масла; 200 гр сахара; 2 столовых ложки соли. Фасоль намочить на ночь, сварить до готовности. Овощи нарезать небольшими кубиками. Все смешать и варить 1,5 часа. Стерилизовать литровые банки 50 минут. Закатать, укутать. Приятного аппетита!
  4. Четверня - это было бы круто! Это мои младшие мальчишки - погодки. Перенесли на удивление хорошо, даже не ожидала. Я до сих пор не могу отойти, а они только в парикмахерской поудивлялись немного, и все.
  5. Любимый с детства рецепт. Соте из баклажанов Берем в равных количествах: баклажаны, лук, перец сладкий, морковь. Овощи по отдельности пережариваем на растительном масле. Складываем в сотейник или жаровню, заливаем томатом (можно свежим, или приготовить из пасты). Томата должно быть не очень много, чтоб только чуть покрыть овощи. Тушим минут 15-20. Не забываем помешивать, чтоб не пригорело. За 5 минут до конца тушения солим по вкусу, перчим черным молотым перцем, добавляем чеснок (по желанию). Раскладываем соте по стерильным банкам. Стерилизуем литровые баночки 50 минут. Закатываем, укрываем до остывания. Приятного аппетита!
  6. День рождения моего мужа совпадает с датой смерти моего дедушки (день и месяц совпадают, года разные). А младший сын родился в дедушкин День рождения, с разницей в сто одиннадцать лет. Совпадение или знак?
  7. В год по традиции побрили, потом уже только подравнивали. Долго я упиралась, но школа настояла - устав.
  8. @Крикуша, спасибо! А мне жаль их шевелюры, привыкла к длинным волосам. Ничего, привыкну и к стрижке.
  9. Мы в школу готовимся, пришлось подстричься. Эх... Фото до . и после
  10. За 4 дня до 2-х месяцев мой котик резко повзрослел. Попробовала очередной раз дать ему кусочек мяса - съел с аппетитом. Сварила манной каши - поел из блюдца сам. Тут же отказались от кормлений из шприца. Правда, на радостях накормила его еще и рисовой кашей с мясом, случился запор. Помогло вазелиновое масло. Начал сам умываться. До хвоста пока не достает - пузо мешает. В общем, из всего этого я сделала вывод: выходить кота с первого дня жизни - то еще удовольствие. Нужно быть рядом 24 часа в сутки. Для меня самым сложным оказались ночные кормления, спать всю ночь он начал уже после месяца. С младенцем, по-моему, не так тяжело (или забылось уже?).
  11. В прошлом году опробовали два новых рецепта - очень понравились, приживутся у нас. Делюсь. Салат острый из кабачков 3 кг кабачков; 4 шт. сладкого перца; 2-4 шт. горького перца; 3 зубчика чеснока; 400 г томатной пасты; 200 мл растительного масла; 4 луковицы (большие); 600 г моркови; 200 г сахара; 200 г уксуса 5%; 1 столовая ложка соли. Кабачки порезать брусочками примерно 1 см толщиной; чеснок, сладкий и горький перец измельчить. Томатную пасту разбавить водой до 1 литра, залить кабачки. Отдельно обжарить лук и морковь, смешать с кабачками, добавить сахар и соль. Тушить 15-20 минут до мягкости. Затем добавить уксус и тушить еще 5 минут. Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать. Лечо из баклажанов 2,5 кг баклажанов; 1 кг сладкого перца; 0,5 л. растительного масла; 2 головки чеснока (крупные); 3 л. томата (можно из томатной пасты); 1-2 шт. горького перца (по вкусу); 100 мл уксуса 6%; 1 ст. л. соли; 1 ст. сахара (можно меньше); зелень (петрушка, укроп) по желанию. Баклажаны очистить, нарезать соломкой, посолить. Оставить на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. В кастрюлю влить масло, нагреть до кипения, влить томат. Добавить соль, сахар, уксус. Кипятить 15-20 минут, затем добавить баклажаны и перец, нарезанный тонкими ломтиками и варить 25-30 минут. За 5 минут до конца варки добавить чеснок (через пресс) и зелень (можно не добавлять, я делала без зелени). Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать до остывания. Приятного аппетита!
  12. @Бокарнея, спасибо большое за толкование. Да, мы начали подумывать над этим после такой подсказки.
  13. @Бокарнея, если Вас не затруднит, расшифруйте, пожалуйста, сон моего мужа - на предыдущей странице. Он очень просит.
  14. когда я маленький и голый смеясь по улице бежал все поголовно умилялись сейчас эффект уже не тот я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю а папа в спину мне кричит антон блин не позорь семью
  15. Тимка опять насмешил. Спрашивает: - Мама, а что это за кошка породы "свинск"?