ЛенаВолк

Наши люди
  • Число публикаций

    474
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 527 Благоразумный

О ЛенаВолк

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 16.11.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
  • Где живёт
    С семьей.

Недавние посетители профиля

655 просмотров профиля
  1. Да, на улицу пускать не буду - тоже боюсь, что убегут. Может, когда привыкнут к дому, можно будет и выпустить прогуляться. Будем пробовать. Спасибо Вам за ответ.
  2. Нам предстоит переезд с двумя кошками. Красавицам обеим по году - молодые, но все-таки уже не котята маленькие. Как кошки вообще воспринимают дорогу (относительно недалеко), осваиваются на новом месте? Мы с котом переезжали несколько раз, все было нормально, но он был с детства приучен, а эти барышни дальше ворот никуда не ходили. И еще - у нас здесь есть собачий вход, то есть животные могут выйти-войти, когда им требуется. На новом месте такого нет. Возможно ли довольно взрослую кошку приучить к лотку?
  3. Сегодня красила волосы своей маме. Малышня крутится рядом, задает кучу вопросов. Тима: - Зачем бабушке краситься? Всем тетям, у которых хмурые волосы, нужно краситься? -------------- Сидим за столом. Заходит кошка с мышкой в зубах. Старший сынуля: - Дичь к ужину! Юморист.
  4. Муж пришел с работы, прилег отдохнуть и задремал. Бужу его ужинать, а он бурчит: - Сейчас, погрузим и пойдем. Я ему, давясь от смеха: - Пойдем, уже погрузили. Муж: - Там еще на полтрактора осталось, погрузить надо... Тут уже я не выдержала и разбудила его окончательно своим хохотом.
  5. За ужином детки повеселили. Старший: - Мам, сделаешь тот вкуснейший салат из баклажанов? Ну, тот, который у меня в горле застревал, помнишь? Тимоха "завис" на микробах - без остановки выдает свои познания об этих существах. Муж ему сказал, что за столом неприлично говорить о микробах. Тимка: - Я же о хороших микробах говорю!
  6. Тимка отжигал на приеме у психолога. Врач его спрашивает: - Какие ты знаешь профессии? Тимка: - Можно работать в магазине, в аптеке, на маршрутке... А еще переворачивателем пингвинов! - Чем птица отличается от самолета? - Самолет железный. - А птица? - А птица в коже. Логично.
  7. Когда по телевизору Дмитрий Борисов объявляет: "Вечерние новости продолжаются", мне почему-то все время слышится: "Печальные новости". И каждый раз сердце падает.
  8. А мне, наверное, только самый ленивый не высказал: "У Вас мальчики? А почему волосы такие длинные?! Их же девочками дразнить будут!" Причем дети на это внимания не обращают - мальчики, так мальчики. А "добрым" тётям неймется - мальчик должен быть с короткой стрижкой - и точка. Уже научилась отвечать на все вопросы с улыбкой: "Так надо. Мне так нравится".
  9. Моему почти восемь. И он с незнакомыми старушками на "ты". А они и не возражают. - Хочешь поиграть в слова? - Давай! Играют. И ни одна бабулька не возражала еще. И не спрашивала, что с ребенком. И не всем взрослым я буду объяснять, что ребенок - аутист.
  10. Напомнили.))) Может, писала уже, не помню. Муж пытается накормить Тимку пельменями (в то время он только молоко пил из бутылочки). Деть кричит: - Вава кися!
  11. На днях у меня случилась почечная колика. А вчера... Вчера я открыла баночку маринованного ассорти - кабачки, огурчики, помидоры. Перчинка горькая еще там плавает. Вкуснотища! Опомнилась, когда стрескала огромный кусок кабачка и выпила с полбанки рассола. И кто мне доктор? Второй день на обезболивающем.
  12. Младшие поймали насекомое, носят его в баночке. Андрюша: - Это, наверное, стрекоза - у нее глаза стрекозлиные! Тимка: - А пахнет кузнечиком! Энтомологи, елки, - по глазам и по запаху определяют вид.
  13. Спасибо!
  14. Вспомнилось. Была беременна Андрюшкой, решила поехать к маме в деревню, подышать воздухом. Заболел живот. Врача нет, вызваниваю брата - он на машине, - вези в город к врачу. Приезжает: - Кто тебя просил в деревню ехать на таком сроке?! Что если родишь у меня в машине?! Чтоб успокоить немного, говорю: - Раньше и в поле рожали. Родила - и пошла дальше косить. Брат: - Раньше бабы были как бабы, а сейчас одни дистрофики!
  15. Сыну задали задание придумать предложения на выделенные слова, чтобы они были: а) подлежащим; б) дополнением. На слово "вдалеке" никак не можем придумать. Может ли оно вообще быть подлежащим? Для второго варианта придумали предложение "Туман вдалеке". Это подойдет в качестве дополнения? Подскажите, пожалуйста.