Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Midnight Lady

Our own people
  • Content count

    623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Midnight Lady

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 09/20/75

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    207076938
  • MSN
    mlady75@hotmail.com

Информация

  • Name
    Юлия
  • Interests
    фитнес, автомобили, мужчины, путешествия, и вообще- жизнь и этот прекрасный удивительный мир!

Recent Profile Visitors

1111 profile views
  1. Пьянство на работе

    Деловыми партнерами рассказано. Есть одна крупная машиностроительная фирма, и есть у нее генеральный директор, назовем его Борис. И был в этой фирме сервисный инженер, назовем его Алексей. Работал на фирме с самых ее истоков, начав с простого механика. Один из лучших и незаменимых сотрудников. Руки растут откуда нужно, да и в теоретических вопросах подкован был так, что коллеги с высшим образованием (у него не было) бегали к нему консультироваться. Добрый, душевный человек, к тому же с веселым нравом. Трудоголик, в отпуск раз в 5 лет ходил. Короче- клад, а не сотрудник. Отношение к нему было, как к герою Баталова из "Москва слезам не верит". Инженер с большой буквы И. И вот случилось несчастье. Алексей забухал, ну или запил. По маленькой, по стопочке, и понеслось..... За полгода каких-то 45-летний Леха превратился в старика с трясущимися руками, работу со сложными механизмами ему доверять перестали, но мозги-то не пропьешь - остался он консультантом. Семью потерял. Борис прощал ему за былые заслуги все- прогулы, приход на работу в непотребном виде, оскорбления коллег и клиентов (с последующими извинениями). Были предупреждения, и устные, и письменные, не помогало ничего, бесконечные "я последний раз" и "я больше не буду". Борис пристраивал его в очень хорошую наркологическую клинику - благо супруга врач - помогло, но лишь на время В один момент чаша терпения Бориса переполнилась, и Алексей с выходным пособием оказался на улице. Ровно через 2 недели после увольнения человека не стало Хоронили всем офисом, семья на похороны не пришла. Я Бориса этого видела, пытаюсь представить себе, как здоровый грузный дядька рыдал. Мужчины вообще редко плачут, так вот он плакал, волосы на себе рвал, с навязчивой идеей "это я во всем виноват", "что я сделал не так?"
  2. Все о мебели

    Олика Хорошо сказано - клик-кляк На самом деле не совсем так. Нижняя часть выдвигается на себя, верхняя (спинка) кладется горизонтально.
  3. Все о мебели

    УРРРРА! Прыгаю до потолка от радости! Приобрела клевейший, а именно вот этот диван! Кто-нибудь покупал мебель через интернет? Поделитесь, плиз... А то бабульки тут говорят, что от бэушной мебели плохая энергия передается, хотя он же в идеальном состоянии и на нем не спали, если верить хозяевам. Переезжают, меняют интерьер, вот и продают.
  4. Профессиональный сленг

    А автомобильный сленг? Дворники, баранка, кулак дружбы, двигло,бензус, мозги (электроника), %опа (задняя часть машины), кондей, да можно продолжить...
  5. До сих пор 37,5 Трупик я........ силов ваще нету. А на работу надо в пон-к позарез! Потею по-страшному, не могу даже одежду нормальную носить, кроме свитера из ХБ. Пойду в понедельник по женской части проверять, легкие проверю, почки вроде всегда здоровы были...
  6. Грусть зря смеетесь - на некоторых специальных медицинских сайтах типа 03.ру именно по симптомам врачи диагнозы ставят.
  7. кроказябрушка вот это врядли - знобит и голова кружится, как при температуре. Заразку.......... эт ЗППП что ли? Тьфу 3 раза (да и не от кого)
  8. Дорогие форумчане! Что бы это могло значить - уже десятый день держится температура 37,5. Началась эта хадость после веселой саунной тусовки, когда один чел спихнул меня в ледяной бассейн (может, причина и не в этом). При этом симптомов гриппа и простуды больше никаких нет- ни насморка, ни кашля, правда, горло слегка побаливает, но по словам ЛОРа, горло лишь слегка раздражено, а причина температуры ему не известна, т.к. у него узкая специализация. Выгляжу здоровенькой (никто не верит, когда жалуюсь и плачусь). Только вот чувствую себя фигово. Вот и думаю- откуда температура без причины....... (точнее, причина должна быть, но симптомов нет). Развейте мои страшные сомнения
  9. Alehandra Не надо смешивать суп с мухами! То, что вы описали- называется счастливой семейной жизнью. И дай Бог каждому такой ДОМ (в вашем понимании Дома - я прекрасно это понимаю!!!), к этому мы все стремимся. Но наличие семьи не всегда обозначает счастье, взаимопонимание и комфорт, если б это было так, то у психологов было бы намного меньше работы. И понимание второй половиной того, что муж (жена) имеет право на свою долю жизни вне семьи, в данном случае участие в корпоративных мероприятиях, которые слава Богу не каждые выходные, а примерно раз в квартал (так же как и коллеги обязаны понимать, что у сотрудника есть семья, и он имеет право на прогул мероприятия в исключительных случаях) - вот это и есть взаимопонимание и взаимоуважение!
  10. Alehandra С чего вы взяли такую несусветную глупость? Если вы замужем, а я нет, это не значит, что вам в вашей семье комфортнее и теплее, чем мне в моей. Близких людей у меня полно. А дома (своего) - да, пока нет, а будет, когда я на него заработаю. Пока что есть родительский. А пишу я не заученными штампами, а нормальным грамотным русским языком, без всяких лишних иностранных слов типа (сомневаюсь, что вы знаете их истинное значение). Работаю я в европейской фирме, и стиль и менеджмент у нас европейские, и никакие не американские. А русская корпоративная культура - это ваще ЧТО? То, что было до 1917 года - не знаю, родилась позже. С 1917 и до Михал Сергеича - советская (совковая) культура. А потом мы делали жалкие потуги ориентироваться на другие, более развитые страны, в результате получили несколько корпоративных моделей- европейскую, американскую и восточную (об этом была статья в Аргументах и Фактах). А русская модель - ну видать, совместное распивание водки, или, может, остатки совковой модели - работа от звонка до звонка (ну блин, типа, когда ж эта проклятая работа кончится). Даже Фоменко дурацкую шутку придумал: "Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов". Лично я ушла с работы, которая была высокооплачиваемая и рядом с домом, потому что был поганый коллектив, портящий настроение (из-за этого и вид понурый, и личная жизнь под откос- как следствие негативного настроения). Теперь все ОК, хоть и подальше ездить, и зарплата на чуточек меньше, но за хорошую работу светит хорошая премия, а результаты работы неплохие, т.к. работа в радость!
  11. Не совсем согласна с Вами, Alehandra Есть такая вещь, как корпоративная культура. Это значит, что работа становится вашим вторым домом, а коллектив- семьей, у сотрудников компании общая идеология, бывают даже гимны (ну это уже фанатизм, все хорошо в меру). Корпоративные мероприятия бывают очень даже классными- поездки на теплоходе ( с едой от пуза), вечера в клубе (например на НГ), выезды в дома отдыха, такие мероприятия сами себе за наличные деньги мало кто может позволить (это для особо алчных и меркантильных, которые сразу включают калькулятор и думают об оплате "рабочего" выходного дня). Коллективные мероприятия в нерабочее время -добровольно-принудительные, т.е. палками гнать вас туда никто не будет, но каждое такое неучастие становится кирпичиком в стене между вами и коллективом, через пару-тройку лет может вырасти огромная стена. И вторые половины должны это понимать, ведь от корпоративной культуры зависит успех фирмы, а значит - и ваши зарплаты и премии. И если вы хотите проводить нерабочее время то не работайте в крупной компании. Есть мелкие конторки с работой "от звонка до звонка" с гораздо меньшей зарплатой. Другое дело, что здоровье- это святое, и если Волшебница ждет ребенка, и коллеги это знают, то все отнесутся с пониманием. У корпоративной культуры есть еще один огромный плюс - все люди друг за друга горой. Не дай Бог у кого-то что-то случится - болезнь, несчастный случай - весь коллектив придет на помощь.
  12. Секс после измены.

    Автору. Ну сколько раз твердили миру.... И на этом форуме, и на всех остальных.... Это физиология! 99% ужчин изменяют - это надо принять как данность, как то, что вода мокрая, а снег белый. В 1 процент входят либо безумно влюбленные, либо "домашние тапочки" - от последнего Вы и сами загуляете. Неужели лучше одиночество, чем быть рядом с бабником (а судя по всему, он не бабник, а всего лишь 1 раз сходил налево). Вы же в любом случае для него главнее всех на свете!
  13. Та же фигня! На других нравится колечко в пупке, а сама не сделаю, т.к. боюсь боли. Вполне достаточно сережек в ушах. А из каких материалов вообще делают сережки для пупков и бровей? Судя по всему- не золото и не серебро, и даже не специальный инертный сплав, а какая-то железка, и как ее можно втыкать в человеческое тело- не понимаю...
  14. Слава Богу - желания совпадают с возможностями. Покупаю нечасто, и незапланированно, как правило в загранкомандировках (коих давно не было) и в поездках в Турцию, где много возможностей шоппинга. Понравилось - "Ах" - померила - беру! Вещи дорогие и качественные, и ношу их долго. А в последнее время вообще на "Молоток.ру" покупаю DANA Помню-помню! У Васены на даче пришлось тебе выдавать г*нодавы для хождения по лестнице и земле!
  15. очень редко, я ж постоянно за рулем, а если расслабляюсь на природе, то вполне хватает 0,5 пива или 100 г водки с хорошей закуской. Ну не было в роду алкашей, нет и не будет!
×