Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кикиморка

Our own people
  • Content count

    3270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Кикиморка last won the day on November 17 2021

Кикиморка had the most liked content!

Community Reputation

19154 Очень хороший

About Кикиморка

  • Rank
    Плакса
  • Birthday 10/22/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

13836 profile views
  1. Это вам кажется, что на ровном месте. Врач на то и врач, чтобы видеть проблемы, если они есть. И да, мне свекровь тоже рассказала, что мой муж вечно тащил домой всех бездомных окрестных котов, а также жуков всевозможных, лягушек, ящериц, ежей. Только вот мне и в голову не пришло, что это меня оскорбили, а не рассказали о детстве своего сына, которого любят и которым гордятся.
  2. Брюнеточка и её мужчины

    А мужчины у нас поголовно миллионеры. Квартиру должен оставить бывшей жене и новой даме купить сразу же У него этих квартир, как гуталину, ну. В итоге, мужчина вопрос решил, но автор все равно каката не така
  3. Брюнеточка и её мужчины

    У нас форум миллионеров, купить квартиру, ну это ж как за хлебом сходить. Захотела строить семью с мужчиной? Покупай двушку, родила второго - трешку, а нету денег, нефиг вообще замуж хотеть Смех смехом, но что должна была сделать автор в этом случае?
  4. С другой стороны, если мужчина готов долго ходить за ручку, там либо низкий темперамент, либо с сексом беда, либо у него кто-то есть для секса.
  5. @Радмира Знаете, у меня есть проблемы со спиной, я ее лечу периодически, однако я врачом-неврологом от этого не стала. Так и вы не психиатр, чтобы ставить диагнозы себе и окружающим. Не надо самодеятельности, слушайте врача, вы - не врач. Я вам сто лет в обед говорю, что жить одной вам опасно, вы постоянно падаете, режетесь, можете кипяток на себя вылить, или не закрыть газ или еще сто и одна причина для трагедии. Вы думаете, ваш мужчина это не видит? И не надо мне рассказывать, что малые приступы не опасны. Поэтому он и хочет о вас заботиться, не потому что там какой-то мифический контроль, а просто из-за безопасности. Какая выгода? Вы наследница большого состояния? Вы зарабатываете милионы? Ради чего ему ввязываться в эти мутные схемы?
  6. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Так может это задача священника сделать так, чтобы прислужники в церкви не распоясывались? Я могу на службу оставить свечу, если на нее не попадаю, но я ее всегда зажгу, поддержу в руках, а потом положу. Никто не возмущался.
  7. Дресскод в церкви. В чём можно войти в храм?

    Мне нравится в католических храмах именно возможность зайти, сесть на скамейку и тихо думать о своем и никто к тебе не лезет. В православной церкви не дадут спокойно постоять у иконы, поплакать. Обязательно придет кто-то или свечи переставлять или с дурацким вопросом : - А что у вас случилось?
  8. Умершие люди в наших снах - 4

    Я на днях подумала, что что-то давно муж не снился. И вечером вижу сон, что звоню я ему по телефону домашнему и дозвониться не могу, в итоге все таки дозвонилась через 10 руки, а он мне не рад. Отвечал что-то недовольно и быстро попрощался. Подружка смеется, что и на том свете мужику от меня покоя нет, а мне не смешно, мне обидно... Я ему, значит, звоню, а он еще и недоволен. Девочки такие девочки А с другой стороны, может у него там все хорошо, новая жизнь, в конце концов он заслужил. В церковь надо сходить, службу заказать.
  9. Взрослый лепет-10

    Кавалер мой работал в полях, нашел рога оленя и шлёт мне фотку. Я ему пишу: - Вот я не поняла... Это у тебя от бывшей рога остались и ты их сбросил или новые уже выросли? - Мы еще с тобой и не живём, - не остался в долгу тот, - а у меня уже рога отваливаются! Вот и поговорили
  10. Отстать от ребенка. Будет тяжело - скажет и переведете. Много времени уходит на учебу? Ну и замечательно, меньше по парням ходить будет. У вас вообще как-то все шиворот-навыворот. Парни вас не смущают у ребенка, а вот учеба - да. Лучше своим здоровьем займитесь, у дочери будет меньше поводов для стресса.
  11. У меня брали биопсию при ФГДС и нашли хеликобактер. Один плюс. Если честно, я пока боюсь его лечить, там убойные дозы антибиотиков. Не известно от чего хуже будет, от этой несчастной хеликобактер или от антибиотиков организм раньше отвалится. Проблемы с ЖКТ есть, но у меня желчный с перетяжкой и при этом ленивый. ДЖВП по гипотоническому типу. То застой желчи - плохо, то выходит - организм опять штормит. Пытаюсь приспособиться.
  12. Никто не застрахован от рождения больного ребенка и это большое горе, но рожать заведомо больного ребенка - это преступление. Прежде всего перед самим ребенком. Я вам это еще в прошлый раз говорила, когда вы за вторым собрались и доказывали мне, что есть и исключения и ваша дочь - это оно, а мы - злыдни - ничего не понимаем. И что? Это не исключительность, это просто здравый смысл. Шансы ребенка родится здоровым у двух нездоровых людей - минимальны. Вот и вся математика.
  13. Мне как обывателю все равно, где их изолируют, хоть в больнице, хоть в тюрьме, хоть на необитаемом острове. Как человек, работающий ежедневно с огромным количеством разных людей, хочу сказать, что и среди здоровых, и среди инвалидов хватает разных. Но с чувством безнаказанности, собственной исключительности и тому, что им все должны - инвалидов гораздо больше. Как будто окружающие виноваты в своем здоровье и перед инвалидами. И да, здоровые люди, понимают, что за совершенное преступление их накажут, а тут что? Как в детстве говорили " Я дурачок и справка есть"? И многие этим пользуются. Все же, психически нездоровые люди не идиоты поголовно, использовать свое нездоровье учаться хорошо и быстро. Не понимаю я, а бубликами бросали в другую девочку. Да и я, которая не понимаю, спокойно показываю конфеты " Эти?", "Нет? ", " Эти? ", я не виновата, что у нее нервы заканчиваются быстрее, чем ассортимент конфет и я не виновата, что у нее во рту каша, а писать в телефоне ниже ее достоинства. Бумажку принеси, что ли. Но хамить ей никто не хамит, у нас камеры пишут всё со звуком.
  14. Вы меня хоть убейте, но я за то, чтобы психически нездоровых людей, если они представляют опасность для общества, изолировать от этого самого общества навсегда. Больному лучше дома чем в больнице? А окружающее чем виноваты? С таким же успехом можно курить на бочке с порохом, рванет в любом случае, вопрос когда? Есть у меня сосед с шизофренией. Вышка точно есть, но вот одна или две - не помню. Как только крыша начинает уезжать - так и концерты. То церковь подожжет, предварительно подписав " Здесь был Лёша", то дома костер разложит, то дверь с петель сорвал, маме не спину привязал и по улице ее гонял, пока соседи милицию не вызвали. А там два с лишним метра роста и вес за 100 кг. Вот оно такое надо, чтобы жило под боком? Справедливости ради, там у всей семьи диагноз, начиная с мамы. Дебютировала после первый родов, что не мешало ей еще родить детей.
  15. Там и четвертое, и пятое будет, и дальше. Зато либеральность, да. И рожать могут все, кто хочет и лечится попробуй еще заставь. Знаете, в этом есть и наша вина. Потому что, не стоило накручивать автора, что у нее плохая мама и одна она справиться. Ну, что, справляется? Нам-то что, мы страницу закрыли и ушли, а автору жить.
×