Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кикиморка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 851
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 918 Благоразумный

О Кикиморка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 22.10.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    болото

Недавние посетители профиля

1 550 просмотров профиля
  1. Дача и огород

    У меня огурцы мало того, что не всходят нормально, так еще и дохнут. Вчера стоял красавец, зацвел, огурчик завязался, а сегодня лежит тряпочкой. Зла не хватает, одни расстройства с этим огородом.
  2. Отчим пожалел суши взрослому пасынку

    Есть у нас соседка, не молодая уже бабуля, постоянно сидит на рынке: зимой носками самосвязанными торгует, весной - рассадой, летом и осенью - овощами. Все тащит в семью младшей дочери: квартиру купили, мебель, технику, машину, дом ей отписали. Есть еще и старшие дети: сын и дочь, им не помогают - это дети от первого брака и они жили с отчимом. Дети успешные, между собой дружны, но с матерью, младшей сестрой и отчимом общаться не желают и слышать ничего не хотят. Могут приехать к знакомым в гости через два дома, но к матери не идут. И вот эта старушка жалуется мне на старших детей и рассказывает, что купили младшей. Я и говорю, мол, старшим, наверное, обидно, что младшей помогают, а им - нет. А она мне с таким вызовам: - Ну это же ее батька, вот мы ей и помогаем, а их батька умер, что ж теперь. Промолчала я, что говорить такому человеку?
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А я сегодня картошку копала. Ладная такая картоха была. Не просыпаясь толком почему-то подумалось - к слезам, и дальше в сон провалилась. Не спокойно как-то теперь.
  4. Дача и огород

    И что теперь делать? Не снимать укрытие, просто приоткрывать на проветривание?
  5. Дача и огород

    Вот что с ним? Ночью ниже плюс 14 не опускается, под нетканкой сидит, подкормлен. А листья еще больше желтеют.
  6. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Мало спросить паспорт надо еще внимательно посмотреть. У меня так знакомая попала на крупный штраф - 18 было в день покупки, а совершеннолетним считается на следующий день.
  7. Дача и огород

    У меня тоже укроп признаков жизни не падает. Ну я его и садила может с неделю назад, да и погода стоит сухая. А то, что его поливать надо - так это я только узнала. Очень плохо всходят кабачки, вообще отвратительно. Я их проклевышами садила, чего им еще надо? Козлы. Взошла свекла, ее б уже и прореживать надо, да как? Пинцетом что ли ковыряться? Огородник с меня - как из известной субстанции пуля, одни расстройства с этим огородом. Картоха вон тоже сидит и всходить не думает, земля сухая, к середине следующей недели дожди обещают, а к концу ночью температура всего +7 будет.
  8. Дача и огород

    @Лось Анджелес У меня тоже муравьи плевать хотели на отраву, "Муравьед" которая, но я не сдаюсь, я этим жидким Муравьедом их полью, раз на гранулы им пофиг. Взошла моя свекла, а морковка еще думает и от укропа нет даже намека, что он взойдет. Вчера сдох огурец - лежит вялый и всё, а сегодня у остальных огурцов пожелтели листья. Такая красивенькая желтая кайма по краю. Вечером подкормлю каприз. И капусты ранней рассаду купила подвявшую, но в холодной воде в холодильнике она отжилась и бодренькая такая, жара спадет - поедет на грядку жить. Кстати, если я сегодня рассаду цветной капусты подкормлю, когда её пересаживать можно?
  9. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Зашла я сегодня в магазинчик - там цены нормальные, выбор неплохой, но продавцы.... Глаз да глаз за ними, чуть зазеваешься - тебя уже обули. Сегодня дамы скандалили, мороженное за 1,50 посчитали по 1,90. Извиниться? Счас! Деньги вернули правда, но даже не покраснели. Хотя о чем это я? Я вчера сама оплатила сосиски два раза: сначала по дороже, потом чуть по дешевле. Картой я там уже 100 лет не рассчитываюсь, считают потому что на калькуляторе, наличку хоть пробивают по позициям.
  10. Дача и огород

    Вдоль межи растет всякий сорняк, в основном одуванчики да крапива, я вчера там с лопатой корячилась, травы нарвала - тьму-тьмущую. Нашла молодые расточки смородины, хотела срубить да пожалела - пущай растет. Высадила кукурузу, горох, кабачки, укроп. Взошла моя редиска да густо, надо прорывать. Сняла нетканку с огурцов, сижу да думаю - не зря ли? Солнце-то есть, да ветер. Впрочем ветер у нас постоянно и что делать? Не могут же огурцы вечно сидеть под нетканкой? В планах замочить семена огурцов да высадить, купить раннюю капусту и помидоры в тепличку.
  11. Гадание по книгам

    Можно и мне? 1. Страница 128, строка 15 сверху. 2.страница 237, строка 27 сверху.
  12. После появления на свет второго сына я для мамы - враг номер один.

    Послушайте, неужели половина зарплаты меньше, чем плата за съем?
  13. Дача и огород

    Посажен лук-семейка, лук-севок, морковка. Семена у морковки какие-то странные были ярко-зеленые присмотрелась, а это чем-то сверху обработанные. И да, количество 200 штук написано, но на вид что-то маловато. Это была морковка Берлин. Королева осени и еще какая-то зараза были обычные, сыпала я ее щедро, теперь умумукаюсь прорывать. Пересадила огурцы рассадой, пленкой прикрыла - вроде пока живы, сегодня сделает огуречник и купим спандбон. Не всходит один из видов щавеля, совсем никак. Второй сорт так густо щеткой стоит, а этого и не видно, подлюку. Соседская кошка, зараза, ходит в туалет на мою грядку с редиской. Муравьев в огороде очень много, надо что-то с ними делать. Одни расстройства с этим огородом. Сегодня в планах кукуруза, горох, кабачки и патиссоны.
  14. У свекрови очередное обострение

    Иногда и молодые сами понимают, что поступили глупо, да поздно. Вон у моей коллеги сын. Женился на девушке и решили жить с ее мамой, отношения были хорошие, зять взялся рьяно делать ремонт. Ага, отремонтировал домок, воду провел, сараи поставил, двор плиткой выложил. Двое детей, все хорошо - живут и не тужат. А тут разводится сестра девушки и приезжает к маме. И в доме, где хватало места 4, уже 8 человек помещаются с трудом. И ушли молодые на съем. Столько сил и денег коту под хвост, а могли бы первоначальный взнос насобирать и построиться сами. И все уже этот парень понимает, да толку? Сделанного не вернешь.
  15. Дача и огород

    Мы в прошлом году убирали антоновку старую, которая при сильном ветре грозила рухнуть либо на мою, либо на соседскую крышу. А у соседей еще с той стороны газ, если б повредило трубу - мало бы не показалось. И да, муж этим занимается, и регулярно убирают огромные деревья рядом с домом. Особенно тополя почему-то. Посадили мы картошку, очень много, прям очень. 8 мешков семянки. Садили сажалкой, вот муж и разогнался, чтоб земля не пустовала. Я от него не отстала и высадила борозду свеклы Сегодня на очереди морковка, лук-севок, горох, кукуруза, огурцы-рассадой. Зачем-то поставила на проращивание еще кабачки и патиссоны, хотя цукини уже посадила. Капусту на рассаду уже поздно, поди, садить? Придется купить рассадой.
×