Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кикиморка

Our own people
  • Content count

    3092
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Кикиморка last won the day on November 17 2021

Кикиморка had the most liked content!

Community Reputation

14896 Очень хороший

About Кикиморка

  • Rank
    Плакса
  • Birthday 10/22/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

11101 profile views
  1. Я уже видела на форуме похожую историю с казахами и чем это закончилось тоже помню. До сих пор под впечатлением.
  2. Так живот прошел после спазмолитиков, а паника осталось. Сердце колотиться, весь в холодном поту, голова кружится, мутит, тошнит, руки-ноги трясутся, лежишь на полу туалета, рядом с унитазом и думаешь, что все - помираешь. Вчера ещё и задыхаться стала, и боль за грудиной. Капец, вызвала такси и поползла в приемной покой. А там - аншлаг. Сделали ЭКГ, давление измерили, сатурацию - все более-менее в норме, а я - никакая, сердце колотиться, голова кружится, мутит, дышать больно. В итоге, сделали укол и отправили восвояси. Нерв защемило и температура 37,2, а дома градусник ее не показывает. А и горло чуток красное. Обычная фигня, которую я раньше стокойно переносила на ногах, сейчас заставляет меня писать завещание. Поползу завтра к инфекционисту, с температурой к терапевту нельзя. Чувствую, я пополню ряды этих раздражающих бабок, которые вечно ходят по врачам со всякой фигнёй. Ну, или в психушке отдохну. И то не вариант - детей деть некуда.
  3. У меня вчера заболел живот, я выпила спазмолитик и пошла смотреть в интернете, с какой стороны аппендицит. Ну, это я сделала зря. Организм решил, что всё - помираю, спасайте срочно! - и накрыл меня такой панической атакой, просто ужас. И плохо, и понимаешь, что скорую вызывать по ерунде не будешь. И давление в норме, и температура, и ничего ты не умираешь, но страшно - ужас. Короче, договорились с ним, что пойдем в приемник утром. Живот прошел уже давно, зато сейчас меня я паникую, что вечером ПА вернётся, естественно, организм весь на взводе. Замкнутый какой-то круг. К врачу только в понедельник в лучшем случае. Как прожить эти выходные?
  4. Знаете, могло быть все что угодно, мозг не попа все таки. Тем более, если приступы у нее в этот день были часто, то мозг просто не успевал прогрузить всю информацию. А покупки... Не ходила она на кухню, например. Очухалась от приступа - увидела карту - откуда она? А это знакомая дала... - пошла в магазин. Всё. Если человек был честным и порядочным в течение 20 лет, то вряд ли он враз станет продуманной ворюгой ради полутора тысяч рублей. Мне не нравится слово припадочные в отношении эпилептиков. Никаких обид.
  5. Соседка действительно может не помнить случившееся. При эпилепсии часто страдает память, а уж что человек делал во время и после приступа - это они совершенно точно не помнят.
  6. Невестка родила третьего ребёнка

    Люди склонны винить кого-то другого во всём, только не себя. У меня племянник не говорит почти в пять лет. Думаете, я не говорила, что это ненормально? Ниче страшного, говорили мне, мать его тоже поздно заговорила. В итоге, сходили к врачу, у ребенка - сильная тугоухость. Пять лет коту под хвост и виновата... Та-та-да-там! Правильно, я! Потому что сглазила.
  7. Люди удивительно бестактны. Сегодня идём с детьми по улице и нас обгоняет группа спортсменов, детям лет по 12-14 на глаз. Обогнали нас, и я слышу разговор тренера с девочкой. Девчонка говорит, что живёт с мамой и отчимом, тренер спрашивает про отца и девочка отвечает, что не хочет про это говорить. Вопрос тренера убил: - Почему? Так и хотелось спросить: - Дядя Петя, ты дурак? (С) Смотрю, моя красотка загрустила. Пришлось читать лекцию на тему " не всегда взрослый значит умный, иногда он идиот". У меня тоже такое бывает, когда говоришь человеку открытым текстом, что не хочешь это обсуждать, вроде понял, а через полчаса опять же этот вопрос задаст. И ладно мне, я взрослая: либо развернусь и уйду, либо пошлю, а вот детям... ******
  8. Халява и халявщики-7

    Давным-давно, я работала на заводе и снимала комнату в трешке. По сути, большую часть времени, я жила одна - хозяйка встречалась с мужчиной и жила у него, дочери были замужем и иногда наведывались, если приезжали в город. В то время все мои знакомые жили с родителями, парня туда не приведешь "покувыркаться" и иногда просили ключи от квартиры у меня. Ну, а чё? Ты ж все равно на работе, дискотеке и т.д. Я не пускала. Про халяву даже и не думала, тут больше брезгливость была. На моих простынях кто-то секситься будет? Фу и бе. Говорила, правда, что хозяйка против будет, хотя моей хозяйке было все равно, кто там у нас ходит, на удивление пофигистическая женщина была. А вот моя коллега спокойно давала ключи и не понимала, что такого? Постельное постирать же можно?
  9. Подруги "подлюги" и "лучшие друзья"

    Зачем им там корова, там и без коровы весело. ЛДНР, бомбы, разруха, а люди выясняют,кто кому что не сказал сто лет назад и обижаются на это. Справедливости ради, я автора всегда читаю с оттакими глазами и удивляюсь, то ли лыжи не едут, то ли я.
  10. У меня есть знакомая, которая после развода пошла вразнос в личной жизни. И вполне может осчастливить нас очередным рассказом про свои похождения, не называя имён, конечно, но это такая себе конспирация, если своих кавалеров она особо не скрывает. Вот сейчас встречается с двумя мужчинами: один с маленьким членом и секс там так себе, второй с большим, но любит жёсткий секс, да и вообще в сексе с ним с запретами всё сложно. Оба ей дороги, но выбрать надо кого-то одного. И спрашивает у нас совета. Етить-колотить! Я их обоих знаю, и не хочу знать про них такие вещи. Мне реально неловко. Семь раз ей уже объясняла, но "ачетаково?". *******
  11. О женской дружбе и наших подругах - 10

    @Лелька баловала падчерицу - трусы нормальные дарила в обмен на панталоны Если честно, я не понимаю: я идиотка или они с особенностями?
  12. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Нормально так. Спать с женатым мужиком - совесть позволяет, а принимать помощь для ребенка - нет. Причём сама мать не могла купить ребенку бельё и босоножки на выпускной. Платье разрешила принять и на том спасибо. Сама можешь со своей гордостью хоть на помойке жить, а дети страдать не должны. Не хочешь подачек от бывшего - паши на десяти работах, не хочешь пахать - засунь свою гордость куда подальше и принимай помощь. Это не тебе, это - ребенку.
  13. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Есть такие придурошные бабы, которые "гордые" за счёт ребёнка. Родила для себя? Ок, тогда сделай так, чтобы ребенок в элементарном не нуждался, а белье - это не предмет роскоши. У меня тоже есть такая придурковатая знакомая - родила троих детей от разных мужей, а на алименты не подаёт - гордая. А что дети в обносках ходят, сладостей не видят толком и в школе их дразнят - это фигня. Зато мама гордая.
  14. Мой муж вообще не собирался умирать ещё лет сорок минимум. И что? Судьба распорядилась по своему, хотя и лечился, и инвалидности не было, и малые приступы раз-два в месяц. Поэтому живите сегодняшним днём, радуйтесь жизни, проводите время с дочерью. С такой болезнью любой приступ может быть последним и вы это знаете, так зачем же загадывать так далеко? Потом может и не быть, а сейчас вы отравляете себе жизнь. Понимаете?
  15. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Потому что грудь начала расти в десять лет, что я с этим могу сделать? Я бы тоже хотела до 14-16 лет не морочить себе голову. Бюстгальтер - это громко сказано, в реале это кружевные или хлопковые топики, которые одеваются под тонкие блузки, майки и т.д.
×