Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кикиморка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 985
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 605 Благоразумный

О Кикиморка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 22.10.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    болото

Недавние посетители профиля

1 903 просмотра профиля
  1. Фантастика и фэнтези - 2

    Прочитала я рекомендованную тут "Внучку берендея". Ужасно бесил "деревенский говор" героини. А так ничего, не ах, конечно, но читать можно. "Ведьмака" я люблю нежной любовью, особенно первые книги. У Громыко мне понравился цикл "Год крысы". Без любви никуда, но мир там очень классный. Без этих навязших в зубах вампиров, эльфов и прочее. Кто желает вампиров, демонов, эльфов, добро пожаловать в "Академию проклятий" Елены Звездной, но учтите, что читать у нее все же лучше завершенные циклы, потому как обещанного ждут три года продолжения можно и пять лет ждать. Хочу прочитать ее "Мертвые игры", но жду седьмую, последнюю, книгу, потому что книги не заканчиваются, а обрываются, как будто автору надоело и он бросил не дописав. Это жутко бесит.
  2. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Мы сегодня были на кладбище - по отчиму год. Как знала, так не хотела идти, но куда деваться. Вот смотрим с памятника Сашка, серьезный, внимательно смотрит. Я знала рыжего дуралея, который учил меня целоваться и бегал потом хвостом. Ему навсегда осталось 29. Вот Сережка, красавец парень, по нему сохли все девчонки и обожала вся окрестная ребятня. Ему навсегда 22. Юра, старший брат моего одноклассника. 25 Юра, парень на 2 класса старше меня. Смешной, нескладный парень вырос в симпатичного мужчину и.... Навсегда 27. Дальше я не смогла, накинула капюшон и смотрела только под ноги. У нас не было войны, у нас война с самим собой и они ее проигрывают. Глупые наши мальчишки....
  3. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Вы серьезно думаете, что автор вышлет ребенка какому-то с форума? А потом будет отчитываться перед матерью и милицией или кто у вас там? Я в шоке. @Интеграция Сборы на форуме запрещены так-то. И да, потом до конца жизни будут вспоминать, как ей на кефир скидывались. Это же форум.
  4. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Ну на форуме чего бы и не предложить, пальтишко не выгулять. Ясен пень, что никто этого ребенка им не отдаст, потому как автор, хоть ему и никто, но отвечает за этого ребенка.
  5. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Вы правда не видите разницу между детьми мужа, причем сиротами, и посторонним ребенком, маман которого укатила на курорт? Совсем-совсем? И да, послевоенные годы и сейчас. Приедет мама пусть хоть фуагра кормит.
  6. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    А муж знал? Или вы думаете он на глазах у подкидыша пил, а тот слюнки глотал? Автор разлила, кефир грелся, потом пришел муж и сын пить. Ребенок в это время был у себя в комнате. Да, в кефире отказали, но на стадии разливания. И потом. Мужу автора этот ребенок вообще не нужен, достаточно того, он он его кормит за свои деньги и терпит в своем доме. С чего он должен думать о нем? Вон отчимы отказывают в чем-то детям жены, которые вместе с ними живут одной семьей, а тут чужой ненужный ребенок. Пил мужик свой кефир и понятия не имел, что Артемка его тоже хочет, а его тут уже и в мрази, и в недомужики записали. В чем его вина? Он сразу сказал, что ребенка видеть и слышать не желает и все.
  7. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    Ситуация-то другая, но выглядит одинаково. Один ребенок есть, а второму - фигу. Если бы мне сейчас подкинули ребенка на 2 недели, то я б пошла за веревкой. Не обязательно чужого, хоть племянника. Как объяснить детям, что им теперь фигу с маслом, а не вкусняшек? У нас живет Артемка, но на него мама денег не дала, поэтому мы кормим его за свои и у нас не осталось денег на творожки? Что-то мне кажется, что лучше от этого дети относится к Артемке не станут. У меня давно знакомая оставляла ребенка, что-то около трех лет девочке было, может дня на 2. А моей еще и года не было. Да пропади оно все пропадом! С тех пор никаких чужих детей мне не надо, я их не люблю.
  8. Пожалела купить лишний пакет кефира для ребенка знакомой

    По поводу вкусняшек и финансового кризиса. Мы живем сейчас тоже не ахти - ипотека, ремонты, ребенок первоклассник, короче все прелести. Так вот: что-то вкусное детям все равно покупается, потому что ребенок хочет творожок, сырок, еще какую-то дребедень. Те, кто предлагал испечь шарлотку или вместо творожка дать обычный творог, сами так пробовали? Мой ребенок есть эту запеканку не будет и будет сидеть голодный, а с учетом того, что она и так прозрачная... И да, у нас и в одной семье я могу сказать дочке, чтобы она кушала что-то на кухне и не показывала младшему, потому что это ему нельзя и он орать будет. Учу крысятничать? Или надо старшую оставить без той же сухой колбаски, потому что младшему нельзя? По теме: ребенок у автора накормлен, напоен и спать уложен, т.е. свою часть договора она исполняет добросовестно. А то, что деликатесов не дали или кефира - так это в обязательную часть не водит и исключительно по доброй воле автора. И так кормит полноценными обедами-завтраками-ужинами.
  9. Жадность не имеет границ-7

    Так они все равно уходит на пенсию. увольняется и переезжает. Терять-то уже нечего.
  10. 1 сентября

    И мы пришли с линейки. Очень устали, пока ждали начала линейки, пока сама линейка с говорильней всех спонсоров, гостей и батюшки, потом ворох анкет. Короче, никто детей на обед в столовую не повел, все домой побежали. Моя, славасварогу, концертов не устраивала, а вот одноклассница ее рыдала и уходить в класс без мамы не хотела.
  11. Детская жадность

    Зачем тогда отдавал? Принес бы, выделил сколько кому и готово. Ой, я помню у нас новогодних подарков было много: давали родителям на работе но по количеству детей. Родители приносили, выбирали конфеты повкуснее себе, а мы потом карамельки лопали.
  12. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    Ну в случае вашей знакомой, ей было где жить, а если человеку жить негде? Вот и рвутся за халупу, а куда деваться? Так хоть есть шанс, что в старости в своем жить будешь, а не на съеме за который тоже платить чем-то надо.
  13. Наследство одному, а ухаживает другой

    Вы такая не одна. Сходите в ветку про тяжелые отношения с мамой почитайте, нас много таких - воспитанных токсичными родителями. Наша задача не стать самим такими родителями.
  14. Наследство одному, а ухаживает другой

    Мое мнение вы знаете - не берите. И всем говорите, что не возьмете, говорите четко и не мямлите. Иначе мама за порог, а брат квартиру продаст и будет жить- поживать, а вы пойдете на съем с мамой жить. Останетесь без семьи и без мужа. С мамой зато, которой вы сто лет не нужны были. Раз мама одна жить не может и не хочет, то или компаньонка пополам с братом или дом-престарелых тоже напополам. Брата грузите, пусть у него голова болит. Он в одном городе с мамой живет, квартира его, пусть и крутится как хочет.
  15. Наследство одному, а ухаживает другой

    @Balupet А брату твердо говорить, о том, что маму вы не заберете не под каким предлогом не пробовали? Вот так прямо и сказать, мол, Вася, маму я не заберу вообще ни на зиму, ни на лето, ни на круглый год. Вообще. Совсем. Никогда. Поэтому давай думай, что делать будем? Все равно вы плохая, но быть плохой с денежками и целыми нервами приятнее, чем с больной мамой на руках и без семьи. Пока вы мечетесь и ищите варианты, он крутит носом. а теперь пусть он мечется и ищет варианты.
×