Кикиморка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 325
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

66 Продвинутый

О Кикиморка

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    болото

Недавние посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. @Tigra Причем вот что интересно: когда папе привалило наследство с указаниями, кому и сколько дать, он все оставил себе. Когда сестре дедушка передал определенную сумму, она тоже с @Telle quelle не поделилась. И только автор всем чего-то должна. Я б на ее месте сама обиделась. Какого фига мне продают то, что сестре бесплатно достанется? Я что им не родная?
  2. Угодить и при этом не хотеть разговаривать с мамой? Странно как-то. Я бы прекрасно поняла, если бы Стеша ластилась к маме, скучала же. А тут какое-то равнодушие. Кстати, сходите в ветку про жесткую экономию, там многие взрослые женщины будут голодать до потери сознания, но не будут есть все что дадут. У меня такое ощущение, что автору пофиг, что Стеша не любит отчима. Вот отчим попросил, чтобы Стешу не водили к тете и ее оставили на него. Какие другие? У Влада учеба и свои дела, много он там дома сидел? В основном Стеша была с отчимом.
  3. И я оставалась с отчимом и выросла. Но одно дело, когда мама приехала и все хорошо, а другое, когда мама приехала, а ребенок ведет себя странно. Что-то же произошло? и вообще, странно оставлять дочь на отчима, которого она терпеть не может. Не думаю, что отчим любит Стешу нежной любовью. Ему пофиг, что с ребенком, ему надо было, чтобы Стеша не рвала мама, а по совместительству его жене нервы. И он этого добился. Каким способом?
  4. Меня бы все равно насторожило, что ребенок за три недели так изменился. И еще: мамы не было три недели, а ребенок с ней разговаривать не хочет. Да блин! Вы много знаете детей, которые после долгой разлуки с мамой ведут себя так. Конечно, может и была обида Стеши на маму, но месяц! Месяц не выяснить, что с дочерью, не пожалеть, не зацеловать дочь - ну не знаю я. Для меня это дико.
  5. Ой, да ладно. Это может настораживать нормальную мать, а @Амара Ма надо был удобный ребенок. Она его получила и рада. Так рада, что Что можно сделать с ребенком. что бы он из неуправляемого превратился в шелкового? Тем более отчим?
  6. @Telle quelle Обидно, хочется плакать? Плачьте, все мы люди. Вот только плакать в своей личной квартирке, пусть и однушке, гораздо комфортнее, чем на съеме. А мама ваша так и будет ходить со скорбью всего еврейского народа на лице, чтобы вы себя чувствовали виноватой.
  7. Дано: 15 соток земли, на которой лет 6, а то и больше растет только осока в мой рост. Надо было по осени обработать трактором, но не получилось. Земля еще год будет стоять пустой, поэтому я решаю, какую б мне живность завести. Дело осложняется еще и тем, что нет теплых сараев - пошли под снос. Один остался, но он тоже не жилец. Советуют овец, вьетнамских и венгерских свиней, гусей и уток. Я так думаю, что это только на лето, потому что без теплых сараев перезимовать они не смогут. Вот и думаю: стоит ли овчинка выделки? Дома родители всегда оставляли родительское стадо на племя .
  8. Ой, а у меня на 32 неделе живот периодически каменеет и болезненный становится. Как-то ночью проснулась от давления головки на тазовые кости, испугалась, что рожаю - а сумки не собраны. Кажется, что второй раз уже, а что собирать - не знаю или не помню. Вещи на выписку ребенку тоже не куплены, чувствую, что будет бабушка носиться. В чем забирать ребенка в середине апреля - ума не приложу. Рожать через 6 -7 недель, а у меня еще конь не валялся. Где там инстинкт гнездования делся? У меня одна лень во всей красе.
  9. @Октавия, @Свободная женщина Нет, дамы, совесть-то у вас есть? Как можно скрывать от близких наличие такого диагноза? Она не принимает терапию, кто из вас может дать гарантию, что она соблюдает меры безопасности? Там сын, там дочь, там внуки и что, никого не жаль? Почему ее (сестру) жаль, а ее близких - нет?
  10. @Октавия Дурость это ваша помощь. Врет она вам внаглую. Может это я свою ситуацию на вас проецирую, но моя мама соврет и не дорого возьмет. Мне по телефону врет, да что мне, она и сестре своей двоюродной сказки рассказывает и ей пофиг, что они в одной деревне живут. Может у вас, конечно, материальное положение такое, что помощь вашей сестре погоды не делает. Сколько вы с сестрой не виделись? Три года? Никто за это время с голоду не умер? Так и дальше не умрет. Племянница ваша взрослая дама и уж как-нибудь сама с мамой разберется. Единственное, что я бы племяннику помогла маленько, если бы видела, что он и сам старается. Что за надобность лезть учить 50-летнюю тетку? Единственное, что я вам могу сказать: не лезьте вы к ним, пусть живут как хотят.
  11. Ясная ночь. Широкая река, залитая лунным светом, кажется почему-то не серебристой, а как-будто из жидкого золота. Даже во сне я знаю, что это Днепр. На берегу растут деревья, я их не вижу, но знаю - это ивы. Я бегу в тени деревьев вниз по течению, усталости не чувствую совсем, только какой-то необыкновенный подъем, словно бег мое естественное состояние. Кто-то бежит рядом, я его не вижу, но знаю - человек. Вдруг перед нами заводь. Оббегать кругом - далеко, хватаюсь за ветку и думаю, что течение вынесет к противоположному берегу. Страшно, но ветку я отпускаю. Следующий фрагмент: все таже ночь, но я бегу по лесу, постоянно теряя тропинку и нахожу новую. Еще кусочек: я бегу по улице, здания заброшенные и очень много зелени, словно вместо огородов лес.
  12. Мне сегодня врач показал яички ребенка, так что мои надежды на рассосется напрасны и мы ждем парня. Я в декрете уже неделю, еще бы магазин сдать и вообще хорошо бы было, а то я не работаю с 26 декабря, а переучет все сделать не могут. На прошлом приеме у ребенка было тазовое предлежание, а теперь головное - перевернулся зайка. Врач сегодня говорил о том, что придется лечь в стационар на профилактику. Совести у него нет. В 35 на профилактику, а в 38 уже сдаваться в роддом. Комп сдох, а с телефона не удобно.
  13. На однушку на стадии котлована у нее хватает наследных денег. На две однушки хватает общей квартиры, но у автора там четверть, а если она не поделится наследными деньгами, то так и останется четвертушка, а если поделится - будет половинка. Как-то так.
  14. У меня сейчас (30 недель) ребенок в тазовом предлежании. Ну это врач не смотрел по УЗИ, просто на ощупь установил. Я попыталась паниковать, на что мне было сказано, что в роды меня все равно не пустят, нет смысла переживать. По поводу переворота: если верить интернету, то при перевороте могут повредить ребенка. Кому это надо? У нас, мне кажется, быстрее прокесарят, чем рискнут ребенком.
  15. Если деньги остаются на счету сада и их не перебрасывают более нуждающимся, то задумка сама по себе не плохая для крупных сумм: ремонт сада, благотворительные взносы. Но вот мелочевка: обновление игрушек, бытовая химия и прочее... Ну не знаю, ерунда какая-то.