Кикиморка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 395
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

254 Продвинутый

О Кикиморка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 22.10.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    болото

Недавние посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. Тимоша сегодня капризничал, я, уставшая за день, спрашиваю: - Ну что ты капризничаешь? Что мне с тобой делать? - А давай в окошко выкинем и скажем, что цыганки украли, - советует Злата. Добрая девушка и любящая сестра.
  2. @Крикуша Добавьте нас, пожалуйста, в список. Тимофей, 5 апреля. Так быстро время летит, через неделю Тимоше будет месяц. Для меня все как один день: спим-едим-спим. Если не спим и не едим, то мама на руках носит - начинает беспокоиться и срыгивает. Иногда во время кормления покакает и я думаю, переодевать памперс или нет? Начнешь переодевать - срыгнет, и в грязном - не оставишь. Тимошка весь в пушке: спинка, ручки, личико, ушки. Сладенький мамин персик.
  3. @Физендра Меня после родов ( 05. 04) и до Пасхи мучали кошмары связаные с детьми. То старшая дочь убегает от меня и несется на оживленную трассу, а я ее догнать не могу. А последний сон вообще из ряда вон! Я приношу таз в котором две человеческие головы лежат и говорю кому-то, что отличную тушенку сварим. Как вы думаете, с чего мне эта дрянь снится? Или это причуды организма после тонны лекарств?
  4. @Суматра Просто Тимоша стал съедать 5-10 мл смеси, вместо 30 и я перестала ее давать. Ну и кормление вечернее заменила на грудь. Молочко было в груди и ему хватило. Честно говоря, я все равно дергаюсь - хватает ли Тимоше молочка и набирает ли он вес, но вроде памперсы мокрые- грязные регулярно и спать может 2,5 часа спокойно, в голодном плаче не заходится.
  5. @Шальная Пью чай или компот, но к кормлению не привязываю. Перед кормлением водичку холодненькую пью, иначе во время кормления умру от жажды. @Суматра Я только-только докорм отменила, в одно из кормлений молока вообще не было. Молока-то не много, но вот грудь дырявая, ничего не держит. Получается, что сразу льется потоком, а пока Тим откашляется и приловчится - то и кушать-то уже нечего. Молоко убежало.
  6. Я цедила, когда она была каменная, а сейчас-то она мягкая и я как-то не подумала, что ее подцедить надо. Я уже кормлю полулежа на подушках, чтобы не так сильно лило. Это грудь такая, если я сниму бюстик, то подтекать будет постоянно. Я в бюстике и сплю, иначе проснусь в луже молока.
  7. У меня Тимоша захлебывается молоком - кричит, психует и отказывается есть. При этом еще и воздуха наглотается. Молоко течет само, он не успевает глотать. Сил моих нет смотреть на эти мучения, но и придумать что-то я не могу. Может накладки на соски купить? Или кормить из бутылки сцеженым молоком?
  8. @Апельсиновая фея Мы пуп мазали зеленкой, но нам это в роддоме сказали. То еще развлечение, Тим до сих пор в зеленке - никак отмыть не можем. Ограничивать питье советовали в роддоме в те сутки, когда молоко приходит, чтобы хоть чуть-чуть снизить лактацию, ибо нас заливало. А сейчас я дома пью, сколько лезет и кушать мне советуют хорошо, чтобы молочко было жирное, а не синее. Конечно, я сидела на кашах с курицей в первое время, сейчас расширяю рацион, но смотрю на реакцию Тимоши. Если молоко заливает, то ограничить можно жидкость, а если молочка норма или маловато, то пить сколько хочется и чуть больше.
  9. @Линден Я только сегодня думала про вас, а вы даже нас обогнали! Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка. @Апельсиновая фея Ура! Главное, что все в порядке с вами обоими, через недельку -другую будете как новенькая.
  10. И нас принимайте в свою теплую компанию. Мальчик-зайчик Тимофей (5 апреля 2017) и мама Лена.
  11. До трех месяцев Злата была на смешанном, у меня был вечный страх, что она вес не наберет. Да я и сама нервная мамаша, в роддоме чуть до инфаркта себя и "малышковую" смену не довела.
  12. Могу снять памперс и пока кормлю он мне в чистый уже "подарочек " положил.
  13. Что хорошего в кормлении смесями? Ты всегда знаешь, сколько съел ребенок. На грудном вскармливании такой лафы нет, поэтому я постоянно беспокоюсь: сыт ли ребенок? Вроде спит, значит сыт. Ага, а интернет мне: - Это голодный сон, у ребенка нету сил проснуться. Блинскийблин! Лечу делать смесь. Сонный ребенок съедает 10 мл и всё - больше не хочет. Значит сыт. Мелкие трещинки на сосках зажили, зато глубокие образовались как будто прокусил зубами, но зубов-то у новорожденного нет! Как умудрился "погрызть" - ума не приложу. Когда даешь правую грудь, небо с овчинку кажется. Грудь не тугая, молоко хорошо течет - ребенок давится, психует. Грудь не распирает, мягкая. Теперь беспокоюсь - хватает ли молока? Или Тимоша спит, устав сосать пустую грудь? Но вроде же глотает молочко. Короче, у меня с этим грудным вскармливанием одна нервотрепка. Пойду валерьяночки куплю что ли.
  14. А мы готовимся на выписку. Если звезды сложаться, то уже сегодня. Подержите за нас кулачки. Пусть мой малыш уже сегодня ночует дома.
  15. @Суматра После всех осмотров у меня нет проблем по гинекологии, так что меня осмотрит терапевт завтра. Скорее всего почки.