Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кикиморка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 946
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 306 Благоразумный

О Кикиморка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 22.10.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    болото

Недавние посетители профиля

1 797 просмотров профиля
  1. У свекрови очередное обострение

    Кто-то предлагал уже продать комнату и купить в ближайшем городке, где двушка стоит миллион-миллион двести. Тут мне больше кажется, что муж не хочет, потому что я не понимаю, почему автор не хочет ипотеку. Тем более первоначальный взнос есть. Муж автора болен (да, я читала, что лечение помогло), старше и все мы внезапно смертны, так что есть шанс уйти с голой .опой, даже без мебели и техники. А тут будет свое.
  2. У свекрови очередное обострение

    А зачем целую кухню там делать? Можно же стол и плитку. У меня год, наверное, не было газа так я спокойно на семью готовила на плитке. ну электричество мотала конечно, но не так что б уж очень сильно. Я не знаю, как в России, но у нас можно баллон на заправке газом заправить, да и плиту газовую на второй этаж купить. Ну или готовить внизу, а кушать наверху своей семьей. Или готовить порционно. Или покушать самим, а остатки убрать на второй этаж в холодильник. Т.е. все свое хранить на втором этаже, как в коммуналке. Мы в общежитии так и делали и никто не облез.
  3. У свекрови очередное обострение

    @счастье есть! Вот закидайте меня гнилыми помидорами, но я скажу. Я вам очень сочувствую, но призываю хоть немножко подумать о себе. Ваш муж больной человек и траты на лечение вгоняют вас в кабалу и дай Бог, чтобы оно подействавало, но если нет - что тогда? Вы же понимаете, что уйдете с пустыми руками. Я вам скажу страшную банальность, но делайте подушку безопасности. И да, сделали бы вы кухню на втором этаже - все равно дешевле, чем кормить свекровь.
  4. Тут замкнутый круг - стресс провоцирует приступы, а приступы,в свою очередь, стресс. Поэтому вам нервничать и испытавать перегрузки нельзя. Объясните это маме, чтобы она вам нервы не трепала. И тетка у вас дебилка? Смысл орать на человека во время приступа? Спровоцировать еще один? Мы с мужем крупно поскандалили, а на следующий день он выдал серию приступов. На четвертом я сдалась и вызвала Скорую. Желание скандалить пропало, появилось желание развестись к чертовой бабушке.
  5. Год жёлто-рыжей песчаной собачки

    У меня лопата без дела не стояла - cнега все же нападало, а вот денег нет. Не то что снеговая лопата, Тимошин совочек только песок гребет. Год поспокойнее прошлого, конечно, но больница все равно что дом родной.
  6. После приступов никакой продуктивности не будет - это точно и людей вы не понимаете. потому что скорее всего у вас идут неразвернутые приступы и вы их не замечаете. И сонливость вечная именно из-за них скорее всего, ну и побочка от препаратов. Надеюсь, вам все же подберут правильное лечение в правильной дозировке.
  7. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Ну живет же @Кино и немцы с прижимистым мужем. И неплохо живет, ее все устраивает. Может и автора все устраивает, а вы ее накручиваете по поводу мужа, что ей от этого легче станет? Идти ей с тремя детьми все равно некуда, а муж худо-бедно одевает, обувает, кормит и зарплату не отбирает. Не самый плохой вариант.
  8. Я тоже никому не говорю в реале. Зачем? Чтобы меня в психушку упрятали? Муж и так грозиться мне интернет обрубить и оставить только мультики, потому что я ночью боюсь выходить во двор. Но я легко внушаема, когда-то прочитала здесь, на форуме, рассказ про Гуимплена так теперь ночью и вечером поле за огородом наводит на меня ужас.
  9. Необычные объекты на фотографии/карточке

    С компа как-то не так, а с телефона - вообще много видно. Кстати, а что на второй в центральном окне? Стоит какой-то предмет или тоже призрак?
  10. Знакомый рассказал. Как-то давно у него утонул старший брат. Мутная там история была, то ли сам утонул, то ли помог кто. Отдыхал с компанией, а как что случилось - никто не видел. Знакомый очень скучал по брату, а тут еще и развод с женой, да с армии погнали. Он начал чаще прикладываться к бутылке, приходил к могилке и там, за столиком, пил и на жизнь свою жаловался. Была Радуница, знакомый побыл на могилах, выпил, а потом дома решил еще поговорить с братом. И поперся под вечер на кладбище, люди уже почти все разошлись. Сел за стол, еще выпил, да и незаметно заснул. Проснулся под столом ночью, смотрит вокруг кресты, могилки, да ограды и людей кругом море. Вот, подумал он, не один я тут ночью шляюсь. -Проснулся?, - раздался голос над ним, - вылезай давай. Вылез знакомый из-под стола, а за столом сидит брат, бабушка, дед - все умершие, да еще какие-то родственники дальние. Смотрят на него сердито. У знакомого и голос пропал, стоит дурак-дураком. -Пошли что ли провожу тебя,- говорит брат,- как ты мне надоел со своим пьянством. Ходишь и ходишь каждый день! А до калитки кладбищенской идти да идти от их могил, а народу-то много. Вот знакомый и сиганул через ограду, да чужими огородами-дворами выскочил на дорогу и дал деру домой. Как бабка пошептала: на кладбище только в положенное время, пить бросил, на работу устроился, с женой помирился. По бабам, правда, как ходил так и ходит, но это совсем другая история, как говорит Леонид Каневский. * ****
  11. Мама плачет, просит денег, а куда я денусь

    Я бы вас поняла, если бы вы совсем им не помогали, мол и вы не надо и квартира ваша не надо, живите как хотите, но вы же все равно вкладываетесь, так хоть какая-то компенсация была бы. Я не очень сильна в российской действительности, но у нас, в Беларуси, за долги людей выселяют. И тогда придут жить к вам. Вы же не выгоните их?
  12. @Радмира , у моего мужа тоже бывают эпиприступы после ОЧМТ. Год назад поддерживающая терапия перестала действовать и приступы были частые, сейчас стойкая ремиссия но он постоянно на связи, потому что я нервничаю, если не могу до него дозвониться и начинаю звонить в приемник. Конечно, иногда этот контроль его раздражает, но в его случае выход там же, где и вход - в ЗАГСе. Поверьте, нам , родным, тоже нелегко. Мы бы и рады быть другими, да не можем.
  13. Мама плачет, просит денег, а куда я денусь

    Ну нашли же они дурочку, которая много лет тащит их на сваем горбу. И племянницу вдобавок.
  14. Мама плачет, просит денег, а куда я денусь

    А нельзя переоформить квартиру на @Мадлина и она будет платить коммунальные вместо " алиментов"? Еды не возить, интернет и кабельное отрубить, оставить блага цивилизации по минимуму. Голод не тетка, жрать захочет, как миленький на работу побежит.
  15. @Улыбчивая @ККМ, спасибо. Я посоветую брату сходить в церковь, но активно влезать во всё это не могу и не буду. У меня своих двое детей и голова болит, как их уберечь. Лично я твердо убеждена, что идет это из семьи отчима, потому что достается всем мужчинам.
×