-
Число публикаций
3 365 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
3
Кикиморка last won the day on 17 Ноября 2021
Сообщение Кикиморка стало самым популярным на форуме
-
Звание
Плакса
- День рождения 22.10.1986
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Елена
-
-
Где живёт
Беларусь
Недавние посетители профиля
15 020 просмотров профиля
-
Сидим вчера со знакомым, кофе пьем. А у него печаль печальная - не может найти работников. Вроде приходит нормальный, но месяц-два и бухать. И вот он мне жалуется: ... сейчас Петька выйдет на работу, и что? Я его уже три раза увольнял. Руки золотые, молодой парень, но пьет, скотина. Хоть бы женился уже, жена б в руках держала. Я кофе подавилась. - В смысле? - говорю, - жене-то это зачем? Зачем молодой девочке алкаш? - Ну, он попьет, а потом образумится и будет хороший муж. Мы все по молодости чудили. - Ну, так познакомь свою дочку с ним. Заодно будешь воспитывать как зятя. Обиделся на меня, представляете?
- 1 802 ответа
-
- 24
-
-
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Кикиморка ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Уходить. Вот честно, работать на такой работе можно только за большие деньги. А если и зарплата мизер, и работа не очень, то смысл? Хотя я, конечно, коуч еще тот Сама сижу без работы месяц, потому что не могу найти ничего подходящего. Иногда есть желание просто пойти в дворники, но вот в торговлю возвращаться в любом качестве - не хочу. Просто ноги не идут -
Муж переписывается и общается с коллегой
Кикиморка ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Я б, может, и простила переписку, но вот обсуждение интимной жизни с кем-то... Это просто пипец. Мерзко. Как потом с ним сексом заниматься? Да и так, нервы трепать с этими качелями и переписками. 51 год. Сколько вам еще активной жизни осталось? И что, ее на этого блудливого кота тратить? Моложе он не станет, здоровее тоже. Не думаю, что вы сильно потеряете при разводе, дети, поди, взрослые. -
В смысле? Если я попрошу кого-то, кто ориентируется хорошо в городе, подсказать мне гостиницу - это я на халяву напрашиваюсь? Оригинально.
-
Мы так решили с давней подружкой встретиться. Сто лет не общались, а тут... Не знаю, что случилось, может Луна в Козероге, но да ладно, написала мне в соцсетях и как-то слово за слово и решили встретиться. Мы живем в разных городах и я ей говорю что-то типа, сходим в кафешку, потрындим, я останавливаюсь обычно в съемной квартире или гостинице. И она мне предлагает остановиться у нее. Ага, четверо человек в двушке хрущевке и я. Я не хочу. Я и у родителей оставаться поэтому не люблю, что кто-то по голове вечно бегает. Конечно, я это ей не сказала, просто сказала, что очень не люблю оставаться в гостях. Обиделась. Ну вот честно. Я хочу с ней потрындеть, я не хочу общаться с ее мужем и слышать мамканье. Что тут обидного? Тем более, что сказано все было максимально корректно?
-
Мою бывшую коллегу муж бьет как сидорову козу. Думаете, ушла? Нет, родила третьего. Я раньше думала, что она идиотка, вот я бы! Ага, это мне с мужчинами просто везло, потому что, как выяснилось, я та еще терпила. И, вполне возможно, что и побои сошли бы ему с рук.
-
Я бы посоветовала сдать фемофлор. А то будет как у моей знакомой, которая задолбалась лечить молочницу и цистит, а потом поймала мужа на измене и сдала анализы на ИППП в нормальной лаборатории. Высеяли какую-то бяку, которую пролечила и забыла и о молочнице, и о цистите. А так тоже жила у туалета на работе. И да, мазок у гинеколога был хороший.
-
Сижу, заполняю анкету. Дохожу до "девичья фамилия" и повисла. Смотрю, вот моя фамилия, а девичья какая? Потом вспомнила, что я ее не меняла в браке, на своей осталась. Нет, ну нормальная?
- 831 ответ
-
- 23
-
-
-
Спасибо. Я тоже думала на ночь что-то в виде геля купить, так как ночью просыпаюсь от сухости в глазах. Сейчас рекомендованные клиникой Хило-Комод капаю. Я вечером, после всех гигиенических процедур, хочу линзы снять. Хорошо, хоть в оперированные глаза руками не залезла. После 7 лет ношения линз я из глаза спокойно ресничку могла достать. Видимо, поэтому у меня не светобоязни особой не было, не слезотечения. Вообще, зрение прямо как-то сразу было нормальное, и голова не кружилась. Болела, конечно, но у меня всегда от проверки зрения и расширения зрачков голова ноет. И в телефоне все видно, и вдаль. Причем, я под носом нормально вижу и вдаль - очень хорошо, а вот среднее расстояние - как-то не так. Лицо в деталях не рассмотрю метров с 10 точно. Хотя... Еще ж зрение устанавливается, потом посмотрим. Но видеть куст за рекой у леса до которого километра два - меня до сих пор приводит в детский восторг. Единственное, что хочу еще ботокс, чтобы не прищуриваться - бо вижу-то я нормально теперь, а привычка - никуда не делась.
- 217 ответов
-
- глаза
- близорукость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я это сделала Очень рада. Из моих - 8 и астигматизма сделали единицу, хотя я и на - 1 была согласна. Хирург в операционной удивлялась, почему я согласилась на такой вариант. Как объяснить человеку, что после -8, маленький минус это уже победа? Вроде пока единица, но ждем, чтобы зрение установилась, тогда будет окончательный результат. В итоге, огромная сухость глаз, словно туда камаз песка и битого стекла насыпали, синяки от присосок на глазном яблоке, кровоподтек там же, синяки под глазами от векорасширителя - ну, это я сама виновата. Стоило ли это того? Да, стоило. Стоило сделать давно, а не выдумывать себе ужасы. Больше боялась. Пока я на операционном столе испугалась, один глаз мне уже сделали Спасибо за вашу поддержку и истории, благодаря вам я решилась и ничуть не жалею.
- 217 ответов
-
- 22
-
-
-
- глаза
- близорукость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я б что-то в стиле "Последняя из рода Блау" почитала. Когда дается второй шанс и человек попадает в свое прошлое. И, дамы, вы на каком сайте аудиокниги слушаете? Хочу зарегистрироваться, а какой выбрать не знаю
- 831 ответ
-
- 1
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Кикиморка ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
И я не выхожу. Более того, до меня дозвониться в выходные почти невозможно. От меня ничего не зависит, а если что-то критичное, то я все равно ничего не решу, на это есть заведующая и руководство. Человеку надо почувствовать свою значимость и чтобы уговаривали. Это такой кайф, что можно написать заявление за две недели и уйти. У меня контракт. Нравится тебе, не нравится - а будь добр до конца контракта отработать. Ну, руководство может пойти на встречу и уйти по соглашению сторон, но это редко. Я предупредила хорошо заранее, что ухожу, чтобы могли кого-то найти на моё место и триста раз пожалела о своём решении, бо ходили за мной до последнего, ныли, чтобы осталась. Уже и заявление написано, отрабатываю последние дни и все равно " Может останешься? " Очень неприятно. И это не потому, что я очень ценный специалист или незаменимый работник, а потому что в торговле кадров вечная нехватка. -
У нас тоже делают сразу оба. Да и подозреваю я, что второй раз я туда вряд ли пойду Просто сейчас у меня период между работами будет, но лето, солнца много. А осенью мне дадут больничный на пять дней. Хватит мне их на восстановление или нет? Как-то в сомнениях. Врач говорит, что время года не влияет. Единственное, не болеть потом желательно.
- 217 ответов
-
- глаза
- близорукость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Серьезно задумалась о лазерной коррекции, во-первых , найти на мой минус линзы - тот еще квест, а во-вторых, еще и астигматизм появился, в линзах уже не то. С очками тоже квест со стеклами, да еще ж тяжелые, гады, голова болит с непривычки. Вроде бы настроилась, хоть и страаашно... Но вот меня интересует, прошла сама операция и человек может самостоятельно передвигаться? Точно нужен сопровождающий или реально самому добраться до такси и т. д и т. п?
- 217 ответов
-
- 1
-
-
- глаза
- близорукость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Тетка очень переживает, что я одна и вечно сватает мне моего давешнего кавалера. В разводе, после ЛТП, переодически перебивается какими-то заработками, "хватай и беги". И вот значит, рассказывает мне про то, что он стал с женщиной жить. Ее сын-подросток, не выдержав такого счастья, ушел к бабушке. Женщина эта поменяла работу, пашет как проклятая, а он пьет, нигде толком не работает. В общем, хорошо живут, говорит мне тётка.
- 1 973 ответа
-
- 26
-
-
-