Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кикиморка

Our own people
  • Content count

    2080
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4127 Обычный

About Кикиморка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/22/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    болото

Recent Profile Visitors

2247 profile views
  1. Муж ушёл. Какая благодать!

    @Балтика. Главное, чтобы был результат. Глядишь и закрепится в мозгу причинно-следственная связь: - Ушел - вернёшься на худших условиях, если вообще вернёшься
  2. Себе индульгенцию на измены дал. Мол, разрешил же жене изменять, и сам изменяю с чистой совестью. А в итоге жена не растерялась, влюбилась и жила 15 лет в своё удовольствие. Молодец, честно. И теперь уже мужу не до шлюпок, он жену сторожит, а то неприятно рогами потолок царапать
  3. Шоу " Где логика?" Сам изменяет? Изменяет. Жене разрешает? Разрешает. За каким тогда гхыром полез выяснять с кем она изменяет? Ладно, выяснил. Чем отличается измена с постоянным любимым партнёром от измены со случайными? Где логика?!!!
  4. @Школа волшебников Вот и купи колбаску, а она у кого-то в штанах побывала. Помнится заведующая наша, дама весомых достоинств и обладательница громкого голоса, который мог по звуку соперничать с пожарной сиреной, таскала за залу воришку за шиворот. Взяла как котенка за шкирку, у того только ноги болтались и трясет, периодически тумак отвешевая и крича при этом. Через весь зал протащила и на улицу вышвырнула. Бедолага даже милицию не вызвал, удрал. На зрелище было завораживающее. Воруют те на которых бы в жизни не подумал. Уважаемая гинеколог на пенсии пихала в сумочку за подкладку и показывала на кассе добровольно свою сумку, увидели на камерах.
  5. Фантастика и фэнтези - 2

    Сага о Рейневане ещё есть, но у меня руки не дошли почитать.
  6. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Почерк, говорите? Правильные соединения? У меня ребенок пишет цифры снизу вверх и буквы некоторые тоже. Подошла я с этим вопросом к учителю, а она мне говорит, мол, сейчас не периучивают, таковы рекомендации. Зато за кривой почерк вечно мне выговаривает.
  7. Клуб вышивальщиц-рукодельниц-14

    Жду не дождусь, когда вы его закончите. Думаю, что будет красота
  8. Фантастика и фэнтези - 2

    @Хорошо-да-Ладно Я тоже люблю почитать про даст- не даст, даже ту Звёздную. Но в этой ветке это не приветствуется, вот я и молчу. Чё толку спрашивать? Чтобы услышать чьё-то "фе"? Судя по тому, каким тиражом издается та же Звёздная, нас таких, любящих любовные фэнтези, не мало. И чтобы уже не флудить, читаю серию " Не выходите замуж на спор" Александры Лисиной. У Францески Вудворт начала читать "Дневники моего сна" и бросила. Не мой автор, скорее всего.
  9. Благодаря маме дочка автора растет в семье, а не в детском доме. И мама отвечает и за автора, и за внучку, у которой эта же болезнь может вылезти. Как там мама считает, мы знать не можем. Хотя я согласна, что ей бы не помешала консультации врача, потому что здоровье и у самой не бесконечное, а ей ещё внучку поднимать. Вы думаете, что если мы будем хаять маму, автору будет легче? Маме все же лучше видно, что там с дочерью, чем нам тут. И если она что-то решила, значит тому есть причины, а не потому что её левая пятка так захотела. Потому что отвечает за внучку она и значит у нее есть право решать, как для ребенка будет безопаснее.
  10. Я прекрасно знаю, как это болят ноги, как и миллион продавцов в стране. 14 часов на ногах, хорошо хоть разрешали тапки, а кто-то на каблуках и под камерами. Ноги не то что болят, они отваливаются к чертовой бабушке вместе со спиной, а если нет грузчиков, то и руки тоже. Однако все работают. Жрать захочешь - не так раскорячишься (иск.ц) Вы каким боком к этим кредитным организациям? Вы живёте отдельно, своей семьёй, квартира в ипотеку, ребенок маленький. На какой гхыр вам эх проблемы? Это же бездонная бочка, они будут брать под адские проценты, а вы отдавать. Бесконечно. Живите вы своей жизнью, все равно не примут вас в семью и не оценят. Чё вы бежите впереди провоза спасать мир? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А то некоторые сами ищут, где поглубже и погрязнее, а вы тут спасать летите, как будто у вас своих дел нету
  11. Вы думаете маме там легко? Вы видели эпи-приступ? Ну, классический развернутый с судорогами, пеной изо рта и прочими прелестями? Приступ может застать в любом месте - ванне, на кухне. Они падают с высоты своего роста и разбивают лицо, голову, да что угодно. А теперь скажите, смогли бы вы спокойно сидеть и смотреть телевизор в такой ситуации, когда на кухне грохот? Могла и кастрюля упасть, а могла и автор. Пусть лежит, а если что-то разбила при падении, то и в луже собственной крови? Есть ещё и не развернутые. Там нет сильных судорог да и проходит он по разному, но человек после него может и не соображать где он и кто он. Упасть и разбить голову можно и при не развернутым. А теперь скажите, отпустили бы вы внучку с таким человеком на улицу? Эти мелкие, которые не купируются могут быть довольно часто и человек их не помнит, а вот мама могла, например, заметить, что они участились. Зачем в такой ситуации настраивать автора против мамы? Заметьте, я ещё про психические проблемы не слова не сказала. Будешь тут тревожным...
  12. Знаете, у меня, и не только у меня, кстати, муж больной работает. И держится за работу всеми четырьмя лапами и зубами впридачу. И когда мне кто-то говорит, что здоровый человек не работает, потому что боится ходит на собеседование, мне смешно. Я тоже боюсь и лишний раз с людьми не люблю пересекаются, но при этом работаю, куда деваться-то ? Конечно, дома бухать куда как приятнее, чем на работе пахать, особенно если жить есть где, тарелку супа нальют, а если сестре поплакаться, то и на обновки подкинут. Чтобы куда-то взяли надо жопу поднять и идти искать работу, а не дома сидеть, ждать пока на должность президента пригласят.
  13. Музей кукол

    @Злобынюшка Куколки красавицы, конечно, но по мне лоб у них высоковат. Хочется чуть ниже опустить линию роста волос. С челкой этого не заметно, а так в глаза бросается.
  14. А если вы там упадете и поранитесь? Или в ванне станет плохо? Или кипяток на себя прольете? Это же адский труд отследить приступ, особенно если он не развернутый, побочку от лекарств и прочее. Причем, я говорю только про эпилепсию. А уж поди разберись то ли настроение у вас просто плохое, то ли лекарство не действует и это проявление болезни. Будешь тут тревожной. Очень сочувствую и вам, и вашим близким. Поэтому Будде к ним хоть немножко добрее, им это действительно надо.
  15. Я вам раньше хотела написать, но руки не доходили. Мама ваша волнуется и заботится о о вас как умеет. Криво, косо, но как умеет. Ее беспокоит, что терапия не приносит желанного результата и она, естественно, думает, что вы пропускание приемы, вот такое желание контролировать. Поэтому и настаивает на знакомом ей протоколе. Ну не может она вам доверить воспитание вашей дочери, как бы вам этого не хотелось. Вы же сами видите как вас качает из стороны в сторону, в любой момент может быть эпи-приступ. Орёт? От бессилия орёт, потому что руки опускаются. Ну что вам стоит пойти ей немножко на встречу? Вместе сходить к вашему врачу, например. Не враг она вам, не враг, поймите уже это. Не из вредности она это делает, а из желания помочь. Ну и соза цветет пышным цветом, куда без нее.
×