Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кикиморка

Our own people
  • Content count

3380
  • Last visited

• Days Won

3

Кикиморка last won the day on November 17 2021

Кикиморка had the most liked content!

Community Reputation

22497 Очень хороший

About Кикиморка

• Rank
    Плакса
  • Birthday 10/22/86

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

15347 profile views
  1. Взрослый лепет-10

Мелочи в кассе нет. Вообще нет, практически никакой. Коллектив выгребал вытрясал из своих сумок, как-то что-то насребли. - Хоть под церковь иди, - возмущаюсь я, - вообще работать невозможно! - Так у нас рядом ничего нет, - отвечает моя коллега, - только трасса. - Думаешь, на трассе тоже мелочью платят? В этот же день нам принесли три килограмма монеток священник с женой. В смысле, рассчитались за покупки. Хорошо, что в рясе был, иначе кто-нибудь бы ляпнул шутку про церковь
  2. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

А продавец, видимо, печатает и может себе позволить заплатить за товар, который вы испортили. То ли оно было некачественное, то ли руки у вас , то ли так совпало, но виновата, конечно, продавец, которая должна была предвидеть, что у вас масло не взобьется. По поводу того, что продавец должен предупредить о некачественном товаре. Я сейчас работаю в сети очень дешевых товаров, дешевле нас, наверное, только ещё одна сеть. Так вот, там всегда люди с тележками и если бы кассиры советовали не брать тот или иной товар, их бы просто побили сами покупатели. Ибо то, что я есть не стану, они вывозят полными тележками.
  3. Муж умер любимый...

И это особенно обидно сейчас, когда знаешь, конечный результат. Что тогда были другие приоритеты: маленькие дети, кредит на дом и черт знает что еще. Ну, лечился же в больнице, принимал лекарства, и МРТ мы долго не ждали, и врач не только наш, но и областной, и столичный. И только после смерти выяснилось, что ему предлагали операцию по удалению рубца, что и провоцировал приступы, но никто не давал никаких гарантий. И муж отказался. А мне не сказал, чтобы я не пилила, а я бы пилила, это точно. И сейчас мой хороший друг лечит дочь от эпилепсии, только она у неё приобретена в родах. Куда её только не возил, а приступы как были, так и есть. Так что я как бы понимаю, что я не Бог, но ничего это особо не меняет. Особенно, когда слышишь, что люди выживают с такими страшными ожогами, а тут молодой здоровый мужчина и всё... Ну, как так-то? Умом я все понимаю, мне объясняли раз сто, но принять до сих пор не могу.
  4. Муж умер любимый...

У меня начинается отсчет с октября. Сначала его день рождения, потом мой, потом дочери, сегодня нашей девочке 14 лет, я до сих пор помню обалдевшее лицо мужа, когда показывала эту крикливую крошку в окошко роддома. Там такой рельеф, что с одной стороны второй этаж становится первым и все прекрасно видно. Сколько мы сил, средств и нервов вложили в этого ребенка и вот результат и... Он не видит. И не увидит. Не дочь красавицу, не подросшего сына, который за 4 года вырос из малыша в самостоятельного школьника. Я ненавижу этот период. Честно. Каждый чертов год я отмечаю день рождения дочери, а потом реву тихонько, потому что это наш последний праздник. Через три дня случится трагедия, а через 4 мне позвонят утром понедельника с соболезнованиями. Четыре года. Временами мне кажется, что я живу дальше, а временами, что горе никогда не закончится. Я ужасно скучаю по нему. Я живу с ужасным чувством вины, что все делала не так, надо было идти к врачам, к платным врачам, не знаю куда, хоть к черту лысому на рога, но я этого не сделала. Я все проморгала сама. Своими руками. Из меня не вышло хорошей жены, из меня не выходит хорошей матери - я все время на работе, чтобы дать им хотя бы минимум, из меня вообще ничего хорошего не выходит, я только все порчу. Сердцем нашей семьи был муж, именно он давал теплоту, я до сих пор не понимаю как без него жить. Ценить надо вовремя, вот что я поняла, но слишком поздно. Потом останутся только сожаление и чувство вины. Огромной, всепоглощающей вины.
  5. @Сладкий перец Мне тоже жаль ребенка. Очередная поломанная психика мамиными ... ну, пусть будет, хахалями. Я по своему подростку сужу, хоть у меня и девочка, ей даром не нужны никакие отчимы, особенно у нас дома. И на праздник ребенок бы с большим удовольствием дома в телефоне просидел с пиццей или сушами, а не перся неизвестно куда и сидел там голодный в чужом доме.
  6. Диалекты русского языка

О, я от подружки подхватила " пачвара". Гродненская область. Вообще как обезьяна, все ко мне цепляется. И " капцы" от подружки-украинки
  7. Диалекты русского языка

Приехали в гости россияне, и мою троюродную сестру послали в огород " Па гарбуз" свиньям. Приходит через десять минут с пустыми руками и возмущается: - Нет там никаких арбузов! Одни тыквы!
  8. Диалекты русского языка

Пруд на белорусском.
  9. Диалекты русского языка

"Там живут несчастные люди-дикари" Колыбельной не знают, пруда не знают. Слова сажалка, кстати, тоже не знают, в нашей местности это "кОпанка". И мелочи, что русский это второй государственный язык и беларусы чаще белорусского не знают, чем русского. Ну, а трасянка - это песня. В каждой местности своя.
  10. Взрослый лепет-10

Грузчика нет, а работа есть. Работаем вдвоем с товароведом и я возмущаюсь: - Ивановна, вот почему мы не худеем, мы же пашем как лошади? Ивановна не задумываясь: - Может мы и жрем как лошади? Ага, раз в день и на ходу. Лошади бы ноги протянули от такого режима
  11. Взрослый лепет-10

Была на гендер пати с другом, шла как +1. Ну, все идет своим чередом, народ отрывается и счастливая будущая мама достает три конверта. Мой друг комментирует: - Зачем три конверта? А-а-а-а, мальчик, девочка и кто отец. Добрый, блин, нет слов
  12. Коррекция веса

Я покупаю вафельные. Ниче нигде не липнет и не противные, но... Сожрать их могу половину пачки сразу. По факту, я тоже нажрала 80 кг с веса 71 за два года. И вроде особо не жру, и нормально двигаюсь, но нет, вес липнет и липнет. У меня это, как его... Отрицательное похудение
  13. Я беру белорусские Конте. Шикарные Не растягиваются, хорошо держат форму, удобные. У меня 85 С или 80Д.
  14. Синяки, гематомы и т.п.

Откуда-то появился синяк. Нет, не так даже, а синячище на бедре. Не ударялась точно, не болит, а цветет всеми цветами радуги. И че-то не особо проходит. Намазала гепарином и думаю, кому из врачей показать эту красоту. Хирургу?
  15. Мужская логика.(2)

Сидим вчера со знакомым, кофе пьем. А у него печаль печальная - не может найти работников. Вроде приходит нормальный, но месяц-два и бухать. И вот он мне жалуется: ... сейчас Петька выйдет на работу, и что? Я его уже три раза увольнял. Руки золотые, молодой парень, но пьет, скотина. Хоть бы женился уже, жена б в руках держала. Я кофе подавилась. - В смысле? - говорю, - жене-то это зачем? Зачем молодой девочке алкаш? - Ну, он попьет, а потом образумится и будет хороший муж. Мы все по молодости чудили. - Ну, так познакомь свою дочку с ним. Заодно будешь воспитывать как зятя. Обиделся на меня, представляете? ****