Кикиморка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 512
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

579 Благоразумный

О Кикиморка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 22.10.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    болото

Недавние посетители профиля

712 просмотров профиля
  1. Я так и говорю, что как только закончу кормить грудью, нажрусь всего и лопну от счастья. И если в вино-водочные отделы можно не ходить, то в продуктовый магазин ходить надо. И хотя мне это есть нельзя, я все равно нагребаю всякой дряни. Мы уже и с мужем поссорились из-за еды. Я к нему цепляюсь из-за количества сахара в его кофе, масла на сковороде и прочего. Я получаю удовольствие от того, что из зеркала смотрит не матрона фиг поймешь какого возраста, а молодая девушка 30 лет. И пофиг, что от голода голова кружится и синяки под глазами, но как только я слышу запах свежей выпечки - я теряю контроль. Я могу выжить без мяса, без фруктов и овощей, но булочка... Я готова Родину продать за булочку. Я боюсь покупать себе одежду меньшего размера - вдруг нажру обратно, так и хожу - шорты подтягиваю. Майки, которые плотно обтягивали мой жирок, теперь сидят, как надо. После чая жрать хочется еще больше. Я понимаю, что это психологическое, но если есть продукты в холодильнике - их надо сожрать, пока не сожрал кто-то другой. Издержки 90-х и взросления в многодетной семья. Кстати, такое же есть у интернатских детей - они могут съесть слона и еще попросят добавки.
  2. Меня не интересует как похудеть, меня интересует: как не нажрать обратно? Сейчас я на вынужденной жесткой диете и вес где-то 65 кг, при росте 169 см. Но как только появится возможность кушать всё, то я моментом нажру 80 кг, а то и больше.
  3. @Нюрочка-девчурочка Вам антибиотик врач выписал? Мне кажется, что вы с антибиотиком поторопились. При лактостазе температура под 40 держится дня три, потом потихоньку падает, если грудь цедили. Я кормила больной грудью малыша, а вторую сцеживала. Ложилась на спину и пальчиками массировала обе груди, ну и капусту прикладывала. Пережив два лактостаза, я очень внимательно отношусь к малейшему дискамфорту в груди - сразу массаж и меняю позу кормления.
  4. Да я и не собиралась, хотим на остов мангал поставить. У нас в прошлом году, пока мы делали ремонт, столько вещей увели. Сами виноваты, конечно, что забывали убрать под замок, а к утру уже все уходило. Больше всего жаль бутылки 10 литровые, я уже мечтала в них вино делать. Я подозреваю эту соседку - из ее окна отлично просматривается наш двор - но подозрения к делу не пришьешь. Угу, сама я на тяжелые работы нанимаю людей - мужа берегу. Это да. Наняли мы человека косить траву, так и соседка тут как тут, ей тоже надо обкосить. Деньги платить? А тут маленький кусочек, пять минут работы. Но ко мне она не лезет, только к мужу - редко и к свекру.
  5. Не сыпет на нектарины? Я в этом году ягод не ела почти. Принесли мне голубику и сказали, что от аллергии хорошо и детей на нее не сыпет. Так вот: не верьте, детей на голубику сыпет! А зеленые ягоды уже отошли, ну жду виноград. У меня Тимоша таак смотрит, когда кто-то рядом ест. Такими голодными глазами, что аж есть совестно. А сегодня украл очищенный огурец - Злата таскала да и бросила - и так его муслякал, с таким удовольствием, аж трясся. Реву-то было, когда я его отобрала. Жарко сегодня, Тимоша мурзится, я ему водички дала из бутылки в первый раз, пил с непередаваемым удовольствием, захлебывался от жадности, отплевывался и опять пил. Я, идиотка, считала, что воду ему давать не надо - в молоке хватает. Оказывается, в такую жару воду давать надо. Кстати, у Тимоши появился еще один друг - хорошенький мальчик, живущий в зеркале. Ой, как он радуется ему, пытается ручками потрогать. Подружка с обоев отошла на второй план. Может вакцины нет? Мы первую сделали 18 вместо пятого. не было вакцины. Хотя мы-то деревня, а у вас - цивилизация.
  6. @Эмбер Свекор мой иногда помогает ей по мелочам, когда я не вижу. Он признает, что она наглая баба, но считает, что с него не убудет. Вот и тут пошел, а муж мой с ним. Он тоже достаточно мягкий человек. Я считаю, что незачем потакать наглючкам. А если честно, я побоялась, что муж упадет с той крыши. Все же он весит немало плюс жара и духота, и физические нагрузки. А свекор решил, что не стоит портить отношения с невесткой ради того, чтобы поработать на чужой крыше бесплатно.
  7. Честно? Я б этой соседке зимой снега не дала, а не то что мужа. На днях у наших рабочих просила продать ей стройматериалы подешевле. У нас стырить, а ей продать От старых хозяев осталась ножная швейная машинка, но места в доме очень мало было, мы вынесли ее в сарай, где столик безнадежно расслоился. А тут сарай убирали и вытащили эту машинку во двор и стоит она во дворе, т.к. места ей пока еще не нашлось. Так соседка разглядела эту машинку и просила у свекра продать ей раму. И оконные рамы ей наши старые надо, и забор разбирали - ходила клянчила забор, и деревья старые убирали - ей отдайте, причем распилите и через забор побросайте. И дрова старые гнилые надо были. И все время пытается припахать моего мужа ей что-то сделать. Но я бдю И репутация у меня соответственная
  8. Сижу и думаю, то ли правда я скотина бессердечная, то ли все таки соседка дура жадная. В выходные соседка решила перекрыть часть крыши, которая протекала. Рабочих не наняла почему-то, я думаю, что пожалела денег, а отправила работать на крышу своего сожителя, мужчину лет 65.Тот полез, раскрыл часть крыши и упал. Скорая то да сё, а крыша-то раскрыта и соседка пришла просить моего мужа, чтобы тот помог ей доделать. Муж с свекром на улице были - дрова пилили, смотрю, а они на участок к соседке пошли. Помощники, блин. Ну обругала я их, помогать запретила. Крыша осталась раскрыта, а ночью, по закону подлости, пошел дождь. И теперь соседка всем рассказывает, какая я гадина. А я спросила у другой соседки, с которой эта тема всплыла в разговоре: - "Почему Семеновна не попросила зятя, внуков? Не пошла к Петьке, который занимается ремонтом? И вы сами пустили бы своего мужа вечером на ту крышу?" Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком вильнула и уплыла в сине море соседка, а попрощалась и пошла на поле за коровой.
  9. Моя мама больше всех на свете любит мою среднюю сестру Т., она у нее куколка, красавица, умница и т.д. Хотя характер у Т. отвратительнейший. Я в их семье была не пришей кобыле хвост, потому что была от нелюбимого мужа, от которого мама убежала аж в Беларусь. С этим мужем жизнь была тоже не сахарная и мама выливала все свои неурядицы и обиды мне, старшей дочери. Зачем? Зачем подростку знать о любовницах отчима? А потом удивлялась, почему я отчима терпеть не могу. А потом я выросла и у меня появилась своя жизнь, над которой мама уже не была властна. Нет, она пыталась управлять ей с помощью советов, пыталась прожить за меня мою жизнь, а я пыталась быть хорошей дочерью, чтобы мама меня любила. А потом мама махнула на меня рукой и я получила звание "неудавшегося ребенка". А Т. маму любит, маму слушает и в итоге у нее вместо жизни одни руины. И почему-то у меня к ней нет больше зависти и ненависти, что мама ее любит больше всех, а она меня ненавидит пуще прежнего, потому что я смогла построить свою жизнь и, нахалка такая, не спешу нестись к маме с деньгами наперевес. Моя мама не умеет создавать, она только все рушит. Всё до чего дотянется. И не со зла, а как-то сама у нее получается. Три судьбы уже бросила себе под ноги, а все мало, всё равно советами своими лезет, ищет, что не до конца поломала.
  10. Тимоша порадовал маму - научился переворачиваться. Перевернется на живот, а назад не может и орет, скандалит. Скандалист у меня сыночек. Вчера пытался кушать ногу. Руки вечно во рту, майки меняем штук 10 за день, все в слюнях. Соску так и не признает, как я не старалась. Сосет пальчик.
  11. Я не знаю сюда ли я пишу или нет, но, надеюсь, бить не будут. Меня подружка, считающая себя великим экспертом по вопросом детства, затюкала. В основном вопросом: - "Почему у тебя Тимоша вечно спит?" Да, поспать Тимка любит, но ему всего 4 месяца! Я насчитала у него 5-6 периодов сна за день: один длинный - 2-3 часа, остальные короткие по 40-60 минут. Дальше: - "Давай Хофитол, он у тебя желтый". Нас смотрели по очереди 4 педиатра и пару медсестер и никто не заметил, что он желтоватый, хотя я у каждого из них спрашивала. Потом: - "Пои водичкой!" И так далее. Тысячу замечаний мне, моим детям и уже да мужа моего добралась. А недавно она отличилась - поставила мне диагноз: аутизм. А потому что не люблю смотреть на лицо человека при общении, она мне что-то рассказывала, а я полочкой на земле рисовала.
  12. Спасибо, так приятно. Я очень рада, что несмотря на сложности, решила стать мамой во второй раз. Это совсем другие чувства, а от осознания того, что это последний ребенок, а время так быстротечно, стараешься ловить каждый миг. И пусть у нас не все гладко, я все равно безумно счастлива целуя эти пяточки, щечки, сладкую макушку. А когда Злата снисходит до Тимоши, у меня сердце замирает от счастья. Зайчик мой учится переворачиваться на живот. Попу перевернет, а ручку освободить не может - пыхтит, старается, а потом ругаться начинает, приходится маме помогать. Перепугал маму - выгибался дугой на боку, запрокидывая сильно голову. Я уже испугалась, а это Тимоша так переворачиваться пытается. Кстати, кто знает, как отличить аллергию от потнички? Сыпь наша пропадет-появится, никак не могу выявить от чего она. Я с первого дня дома и до того как зажил пупок, купала в марганцовке. У нас тоже долго кровил, но это я обрабатывала неправильно, т.е. правильно, но при обработке ватной палочкой царапалась нежная кожа. Мне кажется, что летом не стоит, тем более на него и подсыпать может. Нам ничего, но у нас прошло быстро, а тем у кого подольше назначают "Хофитол", если не переврала название.
  13. Животиком вверх, поднимая попу. Я так думаю, что скорее всего на руки просится, но сегодня купался и пытался опять этот фокус повторить.
  14. У меня такое же горе. Купаю раза три-четыре в день. В воду добавляю или отвар лаврового листа, или чистотела, или череды, или ромашки. Опрелости не могу вывести с "хозяйства". вроде нормально, но памперс плюс улица и начинаем все с начала. Гуляем с 7 утра до 9, потом быстро бежим за Златой в сад, потом выползаем часов в 19 и до 22 гуляем. Легче бы было. если бы Злата дома оставалась, но она рвется в сад к подружкам, поэтому приходится в самую жару тащиться ее забирать. Невролог, когда видит меня в детской консультации, уже вздрагивает. В следующий вторник опять пойду: Тимоша стал выгибаться и спит, запрокинув голову. Еще становится на мостик в ванне и если лежать не хочет. То ли просит, чтобы на ручки взяли, то ли у нас проблемы.
  15. А меня научите делать манник. И шарлотку. Почему-то у меня получаются сладкие кирпичи Я пробую экономить с акциями. Жду нужных акций и беру побольше. Сейчас в курином акция на грудку, я взяла 10 кг, положила в морозилку. Теперь буду ждать акции на филе и бедро. Все остальные запчасти брать не выгодно, даже по акциям. Все бы хорошо, но готовить устанешь. Для меня выпечка выгодна тем, что они ее таскают и не дергают меня. Сначала выпечка улетала, теперь все привыкли, отъелись. могут чаю попить с печеньками или лепешками. Ой, лепешки с начинкой - это вещь. Для меня расходы - это привычка, чтобы колбаса всегда была в холодильнике. Сейчас эту привычку искореняем.