Кикиморка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 449
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

322 Продвинутый

О Кикиморка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 22.10.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    болото

Недавние посетители профиля

600 просмотров профиля
  1. У меня свекор такой придурашный. Я услышала и ввалила ему по первое число. Убежал от нас громко хлопнув дверью и обозвал нас придурками. Я потом свекрови сказала, что мне это не нравится и я не хочу, чтобы Злата это слышала от деда, у нас и так проблем с ней хватает. Вроде дошло до деда, а то тоже нашел себе забаву - Злату дразнить. Злата может поиграть с Тимошей, если я рядом. Он ей радуется, рассказывает что-то на своем языке. Но если я вышла на кухню, хоть воды попить - тут же несется за мной. Дурдом какой-то, ей-богу. На улицу за мной, на кухню, готова и в туалет со мной ходить Стоит ждет под туалетом. Или ухватится за подол и ходит Меня это злит ужасно, но я молчу в надежде, что ей рано или поздно надоест. И так по любому поводы слёзы и крики, что мы ее не любим, а любим одного "своего Тимофея". Сначала я ее жалела, успокаивала, объясняла, а теперь вижу, что у нее слезы и вопли, как способ добиться своего. Не хочется писать - поорем про то, что нас не любят, не купили ерунду - опять не любят. Хоть что ей купите, хоть .овна кучку, но купите, а то не любите. Не знаю как, но нам надо всем приспосабливаться. Конечно, Злате идеально было бы быть одним ребенком в семье, хотя ей и одной в семье внимания было мало. Четверо взрослых на одного ребенка и все равно рыдала, что мы ее не любим.
  2. Пусть в квартире копят, в собственном туалете.
  3. @Апельсиновая фея Может трубку газоотводную?
  4. У меня бабушек по сути не было: папина жила очень далеко и я ее никогда не видела, мать отчима не обращала на нас внимания, а на меня тем более, мамина мама нас не жаловала. Дедушку по маме помню смутно, но он любил мою сестру и все время играл с ней. Рассказать я хотела про мужа и его бабушек. Бабушка по маме любила внучат безмерно и они платили ей тем же. Она была как солнышко. Очень жаль, что ушла она из жизни совсем молодой, так и не увидев правнучку, хотя дождалась ее. Муж часто грустит по этому поводу, но кто же знал. А бабушка по папе терпеть внуков не могла, могла и обозвать и матом обложить. Сейчас муж и его брат единственные внуки рядом и бабуля вдруг вспомнила, что у нее внуки-то есть. Ага. Муж мой относится к этому спокойнее, хоть за бабушку и не признает, а младший - убить готов, если кто говорит, что "твоя бабушка". В лучшем случае можно услышать ледяное: - У меня была одна бабушка и она умерла, - а в худшем и трехэтажных навешает.
  5. Держись, мать. Я вон тоже не о чем думать не могу. только про еду И если сначала мечтала о пицце и коле, то теперь молочка бы и булочку белую, ну хоть батон на крайний случай. У меня рацион состоит из черного чая, черного хлеба, каш, картофеля, кабачков, огурцов, свинины и супов из этих продуктов. Ну еще и кролика, но купить его - большая проблема. И то подсыпает временами. Так что терпи, мать, месяцев после трех легче должно стать. Плохо еще, что Ксенька грудь берет неохотно, но ведь нету гарантии, что из бутылки будет лучше есть. А вот колики на смеси еще хуже будут.
  6. Снится всякая дрянь. Сегодня снилась, что мы с мужем в больнице, чего-то ждем, словно наш ребенок в больнице. Тут ко мне пристал мужик какой-то и муж встал на мою защиту, сначала муж повалил чужого мужика через колено, а потом мужик его стал избивать. Я позвала на помощь. Дальше, мы капаем какую-то канаву и вдруг я вижу, что мужу плохо и понимаю, что мужик его поранил ножом. Кровь на земле, звоним в скорую. Еще какой-то мужчина рядом, но не друг и не враг, скорее знакомый или прохожий. Потом в больнице мне дают какую-то девочку, уже не совсем малышку, словно выписывают. Муж рядом и я понимаю, что его тоже выписали. Сны снятся почти каждый день и все какие-то тревожные.
  7. У Златы таких проблем не было, а может и было, но не заметно, да и доставали ее легче. Тимофея же врач выдавливал с силой, видимо, тогда и повредил. Ну и я добавила, потому что носила на ручках именно так: А вот так я боялась и боюсь. Вдруг Тимоша кивнет головой и всё. Я, наверное, рассказывала, как переполошила роддом? Кормила я Тимошу и взяла столбиком, а он кивнул головой и перестал дышать Нет такого смайла, чтобы передать весь ужас ситуации и то, что я пережила, пока неслась с ним на детский пост. Залетела с криками, что ребенок не дышит. Короче, он просто спал так, как умеют спать только детки, почти не дыша. Потом меня еще полдня трясло, несмотря на огромное количество валерьянки. Сейчас Тим постарше, так что можно уже и носить потихонечку лицом от себя.
  8. Как? Я думала, что при кесарево родовых травм быть не должно, я опасалась, что ребенка поцарапают скальпелем, а тут такой сюрприз неприятный. Интернет советует мешочки с песком и бублики - это все не наш вариант, мы часто и много срыгиваем, спать ложу всегда на боку. Может мешочек с песком класть с правой стороны, когда он играет на спинке? Пойду завтра к педиатру пусть смотрит, что время зря терять.
  9. Только невролог смотрела и то ее больше интересовал тремор, но смотрела вроде добросовестно: и ползти заставляла, и шагать, и крутила-вертела во все стороны. Хирург у нас будет в три месяца, но это ж еще две недели ждать. Я с ума за это время сойду. Ох, сколько у меня было нервов по поводу дисплазии у Златы, но мы ее одолели Так что я всегда бдю Воооот! Голову держать не любит и держит плохо, и когда лежит на спине, голову не полностью укладывает на бочок, хотя и такое бывает, а держа ее прямо склоняет к правому плечу. Вот как на этом фото. Етить-колотить! Завтра пойду в больницу, пусть смотрят. Но невролог принимает два раза в месяц детей, педиатр или хирург.
  10. А мне кажется, что Тимоша как-то кривовато держит голову, когда лежит на спинке. Не прямо, а словно склоняет ее к плечу. Меня это нервирует, так может проявляться кривошея?
  11. Так и я новорожденного купала Сейчас-то нет уже, купаю в череде. как только зажил полностью пупок. И так получилось, что мылом я его не разу и не мыла. Потому что сразу в марганцовке купали, а потом в череде.
  12. Я мылом его вообще не разу не мыла. Кожа очень тонкая и сухая, слазила с пальчиков прямо лоскутками, на ножках были жуткие трещины и подмышки все в трещинах. Ужас-ужасный. А еще и купать надо было в марганцовке. Я спрашивала про масло у патронажной сестры,она сказала мазать Бепантеном, ибо масло может дать аллергию. У нас мазь Бепантен, она жирная и прекрасно помогла, ну и купать стали в череде, что тоже не так кожу сушило. Кстати, у нас Бепантен прекрасно идет под подгузник, мазать трещинки, но когда я намазала по совету дерматолога аллергию на щечках - вот это была засада. Все моментом покраснело и надулись волдыри, потом взялось коркой и жутко чесалось. Это нормальные люди так делают, а я пока не увидела, что растер кожу и не задумывалась над этим. Вымыла, промокнула насухо полотенцем и всё. Тем более тепло к нам пришло дней 5 назад, а то и меньше. Теперь-то конечно, буду обрабатывать профилактически. Про корочки. Я смутно помню, как мама вычесывало головы младшим, но у Златы не было вот я и задумалась, что я делаю не так. Хорошо, что есть форум Тим голову держать так и ленится, за погремушкой следит, но ручки не тянет, короче медсестра нам опять нервы рвать будет. Зато говорить обожает. Говорит со всеми, особенно любит с сестрой. Ой, Тимоша так радуется Злате: и говорит, и ручонками-ножонками машет, готов прямо побежать. Зайки мамины сладкие
  13. Злата была худеньким ребенком, а мне так хотелось бутузика в складочках. Эх, и не понимала я своего счастья! Тимоша крепенький малыш, местами в складках. Люди, эти складки -беда. Складки на шейке растерты аж до крови и это при том, что и мою я его каждый день, и складочки вытираю насухо, и крем с пантенолом. Все равно смотреть страшно, может присыпку попробовать? Боюсь, что комковаться будет и еще хуже сделаю. И чешуйки на головенке появились, хотя мою я его просто водой без шампуней.
  14. А потом эти яблочки будут на рынке, как домашние проданы.
  15. @Чертов Ангел Уйдут и пленных с собой уведут. Мой максимальный вес в беременность был 91,6 кг. Рожать шла 88.5. После двух месяцев кормления грудью аллергичного ребенка вес 70,7. А на учет вставала 77,5 ( или 73,5?). Короче с малым детём на руках жрать нету времени. А с тремя я б, наверное, и расчесаться не успела.