Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кикиморка

Our own people
  • Content count

    2407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5876 Хороший

About Кикиморка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/22/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Беларусь

Recent Profile Visitors

  1. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    -Что вы мне привезли? - орала в трубку покупательница. - Я это не заказывала!!! "Твою же кочерыжку! - подумала я, - Как мы умудрились накосячить в этом чертовом заказе, а? Я его три раза лично проверяла!" То, что покупатель проблемный, стало ясно, когда она обругала нашего водителя за отказ сложить купленные стройматериалы в сарай и гордо заявила, что доставка будет тогда, когда лично ей удобно. На следующий день позвонила с утра и милостиво разрешила привезти сегодня. Потом пропала и не брала трубку, а когда подняла - снова обложила водителя, но этот раз за то, что товар еще не привезли. Поэтому я совершенно не удивилась, когда подняла трубку и услышала крик. Приезжать к нам лично дама отказалась, чека тоже нет, но привезли ей не то, что она заказывала и всё! Скоренько выпалив предложение приехать лично в магазин и разобраться, я нажала отбой и пошла шурудить кассовую ленту и видеокамеру. Нет, заказ точно тот, вот муж диктовал, я сразу записывала и считала. За время моих поисков, телефон позвонил 107 раз! Каюсь, после 5-го звонка я малодушно поставила его на беззвучный режим. Покупательница влетела в магазин за 20 минут до закрытия. И давай орать: - Верните мои деньги! Я вам столько заплатила, а вы мне не то привезли, у меня работа стоит и кто это все будет компенсировать!!! Орет и слова не дает вставить. Наоралась и говорит: - Деньги мои верните. На мое предложение подождать хозяина - опять орать. Но деваться-то некуда, дождалась. Деньги за товар вернули, так ей еще и компенсацию подавай. Тут уж мы ей видео с камер и показали, где именно эти размеры и указывал ее муж. Она опять орать. -Так это косяк вашего мужа! - возмутилась я - Почему мы должны платить? -Моего мужа не трогайте. Вы должны были знать, что нам это не подойдет! - следует гениальная фраза. Честно, я офигела - ладно, консультация бы была неправильная, но они вообще ничего не спрашивали. Видимо, мне еще и дар Ванги надо. Наконец ушла и обещала больше к нам не ходить. Надеюсь, сдержит обещание. P.S Вечером позвонила девочке, которая работала до меня, у нас неплохие отношения. рассказываю ей, а она хохочет: - Мы ее номер в черный список заносили и по голосу узнавали, если с других звонила. Это ты еще малой кровью отделалась.
  2. Ситуация в Белоруссии - 2.

    ИТ, ИТ. Я буквально вчера видела новость, что Россия готовит налоговый манёвр в сфере ИТ, так что для нашей сферы ИТ тоже наступят не лучшие времена.
  3. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Электричеством. Все равно его девать некуда, только самим потреблять. У нас многоэтажку построили, которая будет отапливаться электричеством и горячая вода в бойлерах. Насколько я знаю, будут давать льготные кредиты на установку электрических отопительных котлов в частных домах. Не знаю, как это будет в реале, а пока электричество для меня очень дорого. В среднем за электричество я плачу 2000 в российских рублях, плюс минус 200 рублей. Понятно, что там электроэнергия будет по льготному тарифу, но все равно.
  4. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Так мы и боимся, правда. Очень боимся, просто очешуело уже всё. И да, я никуда не хожу, в моей провинции тишина, это крупные города лихорадит. Кстати, Россия упростила выдачу паспартов для белорусов, не надо сдавать экзамены и жить 5 лет в России, достаточно просто написать заявление в посольстве. Так что, дорогие россияне, граждан у вас после выборов и прибавиться может.
  5. Ситуация в Белоруссии - 2.

    @Дальние Дали Беркут было жалко, правда. Но полицейские не дети малые, а взрослые, тренированные мужчины и за опасную службу у них нехилые плюшки от государства, они, наверное, знали куда идут работать?
  6. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Ой, не позорьтесь! Точно, все политические противники ( вот повезло!) сами внезапно оказались либо без вести пропавшими, либо расстреляными, либо сидящими в тюрьмах. Чудеса! И да, помнится сам Лукашенко хвастался, что в 90, когда банды грабили дальнобоев, он дал приказ и эти банды расстреливали на месте. Без суда и следствия. Очень цивилизованно. Прям чувствуется уважение к законам своей страны. Но это такие мелочи, а в остальном он белый и пушистый.
  7. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Нет доверия ни власти, ни милиции. Тем более, что протестующие ничего плохого не делали, ну стояли в ладоши хлопали. За что хватать? Не трогали бы, постояли да разошлись. Но хватают и бьют в камерах. Естественно, что все это вызывает ненависть у народа. И вообще, " у меня такое ощущение, что мы на пороге грандиозного шухера" и это дело времени, как только прольётся кровь хоть с одной стороны, вот тогда и понесётся кривая вспять.
  8. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Пытались, наверное, отбить кого-то. Милиция у нас тоже особо не церемониться: и хватает без разбора, и бьют задержанных нещадно.
  9. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Мало того, у нас там ещё и парламентская республика прописана, и независимые три ветви власти.
  10. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Ничего не говорит: во-первых: официально агитация ещё не началась, а во-вторых: из тюрьмы говорить сложно. Референдум предложил провести, правда, и вернуть Конституцию 94 года. Р.С. Лукашенко так-то тоже нефть в Норвегии покупал за бешеные бабки, так и до угля из ЮАР недалеко
  11. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Почему вы считаете, что тот же Бабарико, столько лет работавший на Газпром, не найдет общий язык с Россией?
  12. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Когда он начинает нести пургу, мысль о том, что у него действительно есть психическое заболевание, все чаще и чаще меня посещает. Потому что так нагло врать под прицелами телекамер в век интернета - ну это совсем надо дураком быть, простихаос.
  13. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Им хотя бы за Путина не стыдно, а нам стыдно. Как читает по бумажке - ещё ничего, а как несёт отсебятину - ну позор же. И да, никто из моих знакомых, уехавших в Россию на ПМЖ, ещё назад не вернулся.
  14. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Вкладывал, но толку-то? Построили завод в Берёзе и ни дня не проработал, а уже обанкротился. Эффективно, да. Да та же атомная электростанция, которую достраивают. Внезапно оказалось, что электроэнергию девать-то некуда, соседи ее покупать не хотят, кто из экологических соображений, кому просто не надо. А кредит-то платить надо. Зато эффективно! И такого масса, куда не кинь.
  15. Ситуация в Белоруссии - 2.

    Хитрые какие: Лукашенко - хороший президент, вон какое экономическое чудо и эффективная экономика, но денег мы вам больше на это чудо не дадим. Да любого поставь и денег вливай побольше, то и не такое экономическое чудо будет. Ещё и чудеснее. А вот денежный кран перекрыли и всё, хана чуду, кина не будет.
×