Кикиморка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 295
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

32 Продвинутый

О Кикиморка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 22.10.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    болото

Недавние посетители профиля

123 просмотра профиля
  1. Лежим вчера с ребенком перед сном, я читаю имена и периодически мужа спрашиваю, нравится ему это имя или нет. Злата под боком комментирует, что хочет сестричку, а не братика. Все при деле И тут мой ребенок выдает: - "Мама, а Клава, это Клавиатура?". Потом полночи ребенок угорал, так ему смешно было с этой Клавиатуры, а так как у нее проблемы с произношением, то смеялись и мы с этой Клаатуры.
  2. Я в отпуске. Из больницы выписали в понедельник, в кадрах наскребли 10 дней оплачиваемого отпуска и меня туда отправили. После отпуска останется две недели до декрета. Коллектив на меня волком смотрит - всех подвела и вон в больнице не лежала, все домой бегала. А что у меня черт знает, что творилась - так это в расчет не берется, Раз домой бегала, то могла и на работе стоять. А раз не стояла - то свинья ты, Кикиморка. И вот теперь не знаю, что будет с этими двумя неделями - то ли отрабатывать заставят, то ли в отпуск за свой счет отправят. Второй вариант мне больше нравится.
  3. У мужа в детстве была открытая черепно-мозговая травма. После нее остались судорожные приступы, похожие на приступы эпилепсии, но были они только ночью и только после сильной температуры, когда организм совсем расклеивался. Потом приступы видоизменились: теперь они проявляются чаще всего днем и не развернутые - человек выпадает из реальности на несколько минут и потом ничего не помнит. А сейчас он просто теряет сознание на минуту, но этого хватает, чтобы упасть с высоты его роста. Невролог у нас дама странная, у нее на все один ответ: - "Пейте таблетки". Уже и дозу увеличила, а толку нет. Я понимаю, что надо искать другого специалиста, но кого? Невролога, нейрохирурга, эпилептолога, реабилитолога?
  4. У меня тоже в это новогодье жопа, как в плане здоровья, так и в плане финансов. Кредиты- на покупку жилья и на ремонт, мужа лишили премии за залет его подчиненнного, меня перевели на легкий труд- коллектив отказался пересматривать график и в итоге меня отправят в отпуск за свой счет на месяц- до самого декрета. Перевели со стационара вчера на дневное, пришла домой, а там бардак. Кинулась убирать - разболелся живот, плюнула и пошла отдыхать. Зато девочки как хорошо дома, а уж когда все дома - еще лучше. Мужа вчера выписали из больницы. Злата рада, что мы дома наконец-то, а уж как рада свекровь на которую свалилась моя дочь, а дома у нее отец лежачий и работу никто не отменял. Так что я выготавливать ничего не буду, приготовлю вкусный ужин и все. Пить у нас никто не будет - еще и на алкоголе сэкономим. Надеюсь, что следующий год будет полегче.
  5. А меня положили в больницу с угрозой. Лежу, делают уколы. Пришла моча плохая, пересдала - опять плохая. Кетоны нашли.И мужа положили в неврологию, и ребенок у бабушки ревет, по маме скучает. А мне говорят, что нервничать нельзя. Ага, ситуация прямо спасобствует.
  6. @Травиата Больничный с ребенком в Беларуси оплачивают 100%. Моей подружке- бюджетнице больничные выгодны, я тоже ничего не теряю. А вот у мужа на работе за больничные срезают премию - поэтому ему больничные совсем не выгодны.
  7. Вышла с узи - у нас все хорошо, пока ждем мальчика. Муж рад, а я хотела б девочку. Зато муж порадовал, сказал, что если хочу, сходим еще и за девочкой. Крикуша отредактируйте нас, пожалуйста. Мальчик ПДР 14 апреля .
  8. Нет ночей, нет. С семи утра до одиннадцати вечера. Справку в зубы надо брать в 22-00 и чесать домой, но я не брошу коллегу одну ночью в магазине, тем более закрытие смены.
  9. Так нет суток. Смены с 7-00 до 23-00. Это коллеги самки собак.
  10. Крикуша Приносила. Ночных смен у нас как таковых нет, а то что время с 22 уже считается ночным - на это как-то закрываются глаза. Меня в принципе график устраивает, потому что я могу спокойно ходить по врачам в свои выходные и не надо отпрашиваться, но когда вот такое отношение свинское, то прям бесит.
  11. У меня тоже коллеги, как суки, прости Господи. Выходила с больничного попросила по человечески не ставить мне смену в понедельник. Все равно поставили, мол, с кем-небудь поменяешься. В итоге: девочка, с которой мне удобнее всего меняться, отказалась; вторая отказалась работать одна полдня; пошла на встречу мне третья коллега, спасибо ей большое, но работать мне придется три смены подряд с 7 до 23. Ладно, как-небудь прорвемся, но я честно сказала, что бы и от меня нормального отношения не ждали: лучше уж я на больничном спокойно неделю отсижу, я сижу - а срок идет. И меня совершенно не волнует, что это у них единственная возможность сходить в отпуск. Мне в декрет только в феврале, еще 8-9 недель до декрета. Как дожить?
  12. Это моя мама. Все в женихах дочерей перебирает, как в сору. Этот кривой, этот косой и этот тоже не такой. Сначала взбунтовалась я, но я считалась неудачным ребенком, поэтому моя выходка была воспринята спокойно. А в этом году из дому ушла моя сестра. Вот тут и был цирк. И за руку ее домой приводила, и скандалила, и нас подговаривала с сестрой не общаться, пока она не образумится. Но сестра пока держится. Не знаю на сколько ее хватит. Всегда есть кто-то, чьи интересы идут вразрез с твоими, что ж теперь сделать.
  13. Ага, а она орет и катается на полу в прихожей. А дома жена и ребенок, которые вынуждены наблюдать этот концерт ( или нет?) и соседи еще, и у мамы что там у мамы? Склонность к суициду? По мне так сомнительный вариант. Ну только если скорая сразу в ПНД завезет, но ведь не факт. И опять: пока этот цирк окончится - на работу уже опоздаешь. А вот съехать подальше ото мамы и ее поведение - очень умное решение.
  14. А вот меня заинтересовал такой вопрос: молокоотсос мне покупать или нет? В прошлый раз долго грудью не кормила, но сцеживаться я так толком и не научилась. При этом я настраиваюсь на грудное вскармливание.
  15. А представьте: собираетесь вы на работу, а тут мама в истерике вещи отбирает, за ноги хватает, кричит. Проще что-то на время с работой решить, чем этот цирк с конями терпеть. Царевна Несмеяна Моя мама тоже очень своеобразная личность, но для себя я решила, что для меня в приоритете моя семья:муж, ребенок и я сама. С мамой мы общаемся от случая к случаю и каждый раз это заканчивается обидами и с моей, и с ее стороны. Совесть иногда гложет, но я ее быстро успокаиваю: у мамы там муж, любимые дети - вот они пусть и терпят ее капризы. В вашей ситуации я вижу три выхода: не общаться совсем, общаться на определенных условиях: раз сказать, что вы к ней не под каким соусом не переедите и к себе ее не возьмете и потом постоянно это повторять и сделать так как она хочет. Совсем бы хорошо было последовать примеру вашего брата и съехать подальше, но к сожалению этот вариант вам не подходит.