Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Naomi

Our own people
  • Content count

    2999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Naomi

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://В разработке
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Residency
    RF

Recent Profile Visitors

594 profile views
  1. Жизнь продолжается Проблема не в том, что мужчины перестали быть мужчинами, а в том, что у нас часто на одни и те же вещи - разные взгляды. Вот вспомнилась тема недавняя, где женщина писала, что устала тянуть мужа-"амебу". Она сама амбициозная, ей хочется всего да побольше в жизни. Да не просто на словах - сама зарабатывает, покупает, делает ремонты итп. А муж другой. Муж довольствуется малым, поэтому нет мотивации зарабатывать больше денег. Имхо, он не лентяй, он просто не видит смысла в чрезмерном. А если бы жена успокоилась и стала бы просто женщиной, то жили бы они так, как считает правильным её муж - скромно, с одними сапогами на 5 лет, с пустой кашей на завтрак и обед. Ибо, кто хозяин - тот и решает. Но, ведь мало какая современная женщина захочет жить ТАК. Тут дело уже не в половых ролях, а в амбициях. У кого последние имеются - тот и хозяин жизни, глава семьи итд. Без поправки на современность тут уже не разберешься.
  2. Кино и немцы Девочке, которую изначально настраивают на то, что она всегда может найти себе кого-нибудь получше, как правило, тяжело найти достойного мужчину. Всегда будет немножко не то. При малейшей проблеме в семье, в отношениях у такой девочки будет возникать желание не мучиться, а все бросить и начать с чистого листа, с "более достойным" её мужчиной. А то, что проблемы в жизни всегда были и всегда будут, даже с самым идеальным человеком рядом, ей забывают сообщить. Я не говорю, что нужно терпеть разные ужасти при этом. Просто современные взрослые "мальчики и девочки" слишком избалованы, разболтаны и разучились отличать реальные проблемы от своих капризов. Не соглашусь. "Свита делает короля". Когда жена тебя морально поддерживает, то любой нормальный мужчина, средних способностей, расцветет и окрепнет. А когда жена постоянно долбает и выискивает в тебе недочеты, то тут уже самого достойнейшего можно сломать и слить.
  3. Жизнь продолжается Нет, лучше просто не топтаться по зарождающимся чувствам, пусть наивным, пусть недальновидным грязными сапогами. Не нужно насмехаться над той же девочкой, к примеру, говоря, что её чувства это глупость и что будет у неё этих ещё много. Нас с самого раннего возраста растят циниками, а это СТРАШНО!
  4. Ветер Северин А какая семья может быть у девушки, которой с детства внушают, что мужчин у неё в жизни может быть миллион? Изначально авторитет и ценность мужчины как мужа нивелируется. То же самое касается и мужчин. Им тоже рассказывают про то, что рано жениться - это ненужный геморрой и лучше гулять и менять девчонок как перчатки.. А потом такие вот две гулены встречаются и пытаются создать семью. А какая тут семья, когда оба постоянно друг друга сравнивают с мильоном других, более перспективных? Ведь всегда есть более достойные тебя, правда? Так зачем довольствоваться "малым"? Это общество потребления в самой страшной его форме.
  5. Боюсь одиночества

    Lesnaya_rosa Любовь это такое чувство, оно все делает вопреки разуму. Может быть это неправильно, но так по-настоящему!!! Наберитесь терпения! Шеда Ну, почему сразу проблемный? У дядьки, будет (есть) свое жилье. Наладится с работой и все будет хорошо! Но, расслабляться действительно не стоит. Женщина должна оставаться женщиной, а не превращаться в лошадь, постоянно вытаскивающую свою "сильную половину" из траблов. Ох, не знаю, считать ли это проблемой? Я бы сейчас многое отдала за способность влюбляться и уходить в это чувство с головой. Разучилась, законсервировалась. Это, мне кажется страшней - жить как мумия, когда внутри все кипит, все эмоции остры, накалены, а выхода нет им нет годами. ((( Лучше быть живой, искренней и не бояться чувствовать!
  6. Боюсь одиночества

    Шеда Любовь иррациональна! Хотя, я не верю, что автор любит этого мужчину. Когда человеком живешь, невозможно по щелчку вычеркнуть его из своей жизни. Будешь ждать, несмотря на его слова, что он напишет, позвонит, где-то мелькнет в твоем пространстве.. А автор, мне кажется, не любит, а просто цепляется за него, чтобы было кем заткнуть эмоциональную дыру. Это слабость, с ней тяжело бороться.
  7. Боюсь одиночества

    Lesnaya_rosa Я бы на вашем месте не порола горячку, а дала человеку время разгрести свои проблемы и придти в себя, а потом бы уже (если он так и не объявится) делала какие-то выводы. У него сейчас такая **па в жизни, а вы со своей любовью. Как-то совсем не в тему.
  8. Мышь нелетучая Так вы же сами писали, что он 14 февраля провел с другой девушкой, обманув вас, а потом испугался, что потеряет вас и стал более внимательным! Вот вам и результат испуга - качественное 8 марта. Видимо, по общему рейтингу вы у него в лидерах на сегодняшний день. По поводу "анафемы" и секса ради здоровья - поверьте, никому здесь конкретно до вас дела нет, вас здесь никто лично не знает. Просто опыт показывает, что рисковать стоит только ради того человека, который тебя ЛЮБИТ и тобой дорожит, а не тасует как очередную карту в своей колоде.. Понимаете разницу?
  9. Ковбой Вот именно! Равнодушие порождает ответное равнодушие. Для вас, мужчин, мучительно и неприятно иметь дело в постели с "бревном", а почему мы тогда должны с умилением смотреть на вялый член, который никак на нас не реагирует, и даже после стимуляции того гляди опадает? Кому нужны эти постельные мучения вообще? Ради любви? Любовь без нормального секса хороша на пенсии, а пока молодые, хочется гармонии во всем.
  10. Сима-Сима, пожалейте своего мужа! У каждого свой уровень энергии. У вас вот её много, хватает и на детей, и на мужа с романтикой. А он другой немного и это надо понять и принять, тогда все будет хорошо!
  11. Книгочей Смотря как подать информацию. Если мужчины сливались, значит их грузили своими проблемами, а не просто между делом сообщали то-то и то-то. Я сама очень люблю слушать людей, мне интересно узнавать кто как живет, чем дышет, о чем переживает или чему радуется. Но, когда сталкиваюсь с профессиональным нытиком, то сразу чувствую, как из меня словно из проколотого шарика начинает уходить энергия. Вообще, я не об Алене писала, я её лично не знаю. Писала в целом о проблеме. Я не считаю, что начинать знакомство нужно с натягивания на себя масок, но и с чернухи тоже как-то не очень, согласитесь. А у нас некоторые откровенность с знаком минуса почему-то считают искренностью и ествественностью. Давно же сказано, что "Уныние - смертный грех", так зачем им злоупотреблять? А то прямо все любят "веселых и беспроблемных". Да разных любят, просто не надо палку перегибать противоставляя себя этим "фальшиво веселым".
  12. Kornish, так а я о чем?? Такой дядька крайне опасен и, о каком "оставить в любовниках себе для здоровья" может идти речь? Кроме разочарования в том, что он тебя не любит, получишь ещё немало неприятных сюрпризов. Buona fortuna А вот лично автор, похоже, не сильно брезглива. Все-таки, никогда я не смогу понять, как можно разделять чувства и секс. Если секс классный, то привязываешься к человеку, влюбляешься в него и, конечно же, начинаешь ревновать ко всем остальным. Тут все взаимосвязано.
  13. Buona fortuna, ну вы сравнили! И частенько вы после "бассейнов" по вендиспансерам ходите? Если нет, то и не пишите глупостей. Такой дядька, имеющий тенденцию регулярно забывать свой телефон в разных местах, находится в зоне риска. Так стоит ли игра свеч, если наша автор для него даже не на втором месте после всех остальных случайных баб? Запрещенная к применению Не согласна. Отношения, любовь и секс должны основываться на доверии. Одно дело, что у человека когда-то до тебя были женщины (он уже раз двести мог проверить свое здоровье к моменту знакомства с тобой) и совсем другое, когда он спит одновременно с тобой и ещё какими-то непонятными тетками (Которые, в свою очередь, спят параллельно ещё с кем-то более перспективным. Щас же у нас все сплошь и рядом в активных поисках). Так вот, если доверия к человеку нет, то он становится для тебя своеобразной гранатой с выдернутой чекой, неизвестно где подставит. Хотя, хозяин - барин, конечно.
  14. Turbulent Bell И правильно делали! Если девушка ещё на стадии переписки начинает ныть и грузить своими проблемами, то что же будет дальше? Дальше она сядет на шею и будет пить кровь, а ты давай, решай её проблемы, зарабатывай доверие. Лучше сразу бежать от таких "проверок на человечность" подальше, иначе потом начнется натуральный вампиризм. Есть такой распространенный тип людей, у которых все время что-нибудь не так, то одна трагедь, то другая. И сколько бы ты не утешал такого вампирюгу, сколько бы не вкладывался в него, не заботился - все будет напрасно. Такие отношения выжимают все соки. Так разве плохо, что мужчина заранее понял, что не потянет все это и предусмотрительно слился? Лучше так, чем потом к нему привяжешься, а он не выдержав, уйдет. Вот это уже будет предательство! Буря в стакане Т.е, ваше чувство юмора вас не подвело бы и в том случае, если бы вы влюбились в мужчину, захотели с ним серьезных отношений, а потом выяснилась бы одна "маленькая и незначительная" ложь - ОН ЖЕНАТ!! Любое вранье это, в принципе, подлость. А с подлости никакому нормальному человеку начинать отношения не захочется.
  15. Буря в стакане Мне это напомнило анекдот: Девушки, вам пытаются сохранить психику, чтобы не сделать ещё больней, а вы докапываетесь до причин. Ну вот зачем? Зачем вам знать, что вас бросили, потому что вы нудная, туповатая, нищебродка с кривыми зубами итп.? Ну, правда: Меньше знаешь - лучше спишь. Самое главное вам дали понять - вы не подходите этому мужчине. А больше ничего и не нужно. Мышь нелетучая А вы не боитесь спать с дядькой, у которого параллельно с вами ещё несколько любовниц имеется? Некоторые болезни передаются даже несмотря на то, что вы пользуетесь презервативами.
×