Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чертов Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

    1 425
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Чертов Ангел last won the day on 27 Мая

Сообщение Чертов Ангел стало самым популярным на форуме

Репутация

5 248 Здравомыслящий

1 подписчик

О Чертов Ангел

  • Звание
    Не от мира сего...
  • День рождения 23.11.1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    На самом краю деревни.

Недавние посетители профиля

3 094 просмотра профиля
  1. Жизнь по средствам или кредиты?

    А вот я такого не понимаю, в чем выгода? А не проще взять в уже построенном доме, чтобы жить и за съем не платить? Ведь в два раза быстрее можно выплатить, не?
  2. Старость - не радость-2

    В принципе это он понимает, но никак не реагирует. Пофиг что будет ему. Сожрет - орать будет постоянно, он на то мастер, и так все ее телефонные разговоры слушает, чуть лишнее сказала - хана. А у ней давление шкалит. Телефон может забрать, я тогда вообще с ум сойду. А меня он боится, но только когда я рядом. Я и двинуть могу. А нет меня и все, свобода... Знаешь я сколько раз и участкового, и бригаду вызывала, его дружков разгоняя? Меня уже знают. Отвадила, кстати, всех - лет 5 уже не ходят. А так вызови - умный вид сделает, очки оденет - да что вы! Кормлю, пою, вот лекарства лежат! И баба ведь подтвердит! Вот в чем заковыка. Я еще и виновата буду.. И тут не лучше - она еще надеется с ним жить(хотя не понимаю резона ее) и слова мне против него не скажет. А сколько он мне про нее в уши г...на вылил, то другой разговор. И бабу накручивал против нее, было дело. Санта Барбара дебильная А обижает он ее всегда. Она привыкла. У меня реально только надежда что поднимется она. И ко мне желательно, решится переехать. А продукты я ему не покупаю - только ей, что она ест. Потому что если что понравится ему, сожрет. Он бесится на нее и по этому поводу орет. В глаза я его осадить могу, на расстоянии нет.
  3. Старость - не радость-2

    Спасибо. Я конечно могу так сделать, но палка о двух концах - при мне заткнется, а я за порог - он бабу сожрет с потрохами. Да, он такой сволочь. Но и баба никогда против него не пойдет, тьфу, сынок единственный и любимый. Так что только чтобы сам согласился. Сегодня ей начали уколы делать, вечером звонила, вроде голос бодрее. Даже смеется. Аппетит вроде появился. Может встанет еще. У нее такой кризис был в 2013, через 2 недели поднялась, дай Бог, чтобы опять встала. Она может по идее ходить, только сил нет, падает. Опять ему звонила, объясняла на русском матерном, как сварить молочную лапшу. Уже нервов нет. Блин, нельзя допускать такие мысли, но я всю жизнь мечтаю, чтобы она его пережила. Грех так даже думать, но лет 30 она уже с ним мучается.
  4. Старость - не радость-2

    Я не знаю что делать. Писала в ветке желаний. Слегла бабушка моя, 78 лет. Живет с сыном, он за ней ухаживать не хочет. Он сильно пьющий, но пока перерыв, ттт. Ему вообще ничего не надо. Звоню 100 раз в день, чтобы поесть дал, в туалет сводил, таблетки. Она уже плохо видит, он ее дурит на деньги нещадно. Купит лекарств на 1000, а говорит что на пять. Даже продукты ей не покупает, то ли лень, то ли не хочет. Готовить ни фига не готовит, хотя умеет. Я живу в 120 км, трое детей, к ним поехать даже с одним младшим - некуда. К нам она категорически отказывается, куда ж я сына брошу, и все, закрыли эту тему, а то у меня давление поднимается. Езжу пару раз в месяц, ну уберусь, супа сварю на 2 дня. Продукты покупаю от и до, на две недели сразу. Благо, бабушка некапризная малоежка. Последние года три хорошо выручает детское питание - различные банки, их готовить не надо, йогурты разные, быстрые каши. Овощи, фрукты, полуфабрикаты типа блинов, вареников. А сейчас когда лежит - ему даже йогурт ей в лом принести! Только звоню и ору, то кашу под диктовку иногда варит. Сиделка бы тут идеальный вариант, но приходящая - дорого, я одна не потяну 30 тыс. В месяц. Он ищет с проживанием, да хочет за копейки - никто не пойдет, в двушку, тем более у него характер - сбегут через 2 часа. У него была гражданская жена, вот она хорошая женщина, он ее выгнал, она бы досмотрела и бесплатно, но и я бы тыс. 10 могла доплачивать. Он ее не хочет! Баба уже согласна, а он мозги пудрит, ему такую уже не надо. Но пытаюсь продавить. Что делать - не знаю.
  5. Сын-подросток встает в пять утра, по заданию в Интернет-игре

    Сейчас для интереса вступила в этот Рыжий Лис. Типа задания выполняю. Если это не аналог Китов, киньте в меня чайником. А пожаловаться на эту ерунду никуда нельзя, чтобы заблокировали? И ведь реально, подписчики дети, подростки! Кому внимания не хватает, или с внутренними проблемами, тут они Лису и как день прошел расскажут, и прочее. Зомбирование, Стикеры - лишь начальная мотивация.
  6. Сын-подросток встает в пять утра, по заданию в Интернет-игре

    Все не осилила прочитать, может уже предлагали подобное. А это точно девочка за левой страницей, а ни какая-нибудь шиза взрослая? Я бы создала фейк, но общаться бы попыталась с той девочкой, именно к ней набиться в друзья. Я себя помню - китов тогда не было, но просто от тоски и прочего руки царапали многие. И я тоже. У меня на руке были иголкой выцарапаны слова о несчастной любви. Казалось круто... Но если я это переросла, то знаю пару девочек, кто реально резал вены. Опасна подростковая депрессия вкупе с дурью, а уж если и друзья соответствующие... Страшно. П. С. Своих буду пасти жестко. Еще вспомнила. Одно время муж подруги читал все ее переписки. Только обменяемся в сетях парой фраз - он уже в курсе. Мы голову ломали, а он потом раскололся - поставил на ее смартфон синхронизацию со своим(я не знаю, как это делается) и все отображалось у него. Может есть такая возможность?
  7. Гастроэнтерология у взрослых и детей

    Хеликобактер отрицательный, имела ввиду что сдавали на него. Жаренное - это например, котлета или мясо в духовке. Не часто, пару раз в месяц. Было.
  8. Гастроэнтерология у взрослых и детей

    Волшебная на всю голову У меня у Инны 4,5 лет, проблемы с желудком, начались в августе. Тошнота, боли частые, изжога. Местный педиатр нс упорно пичкала креоном, ставя острый панкреатит. Толку не было, нашла хорошую платную клинику с лабораторией. Узи, анализы на гельминты, копрограмма, хеликобактер, и прочее(в платной лаборатории) - поджелудочная в норме! Гастронтеролог поставила острый гастрит, выписала лечение на 2 недели - помогает! И диета жесткая, на год минимум. Ребенку заметно лучше, ттт, а то ведь от боли загибалась и изжогой захлебывалась. Планировали фгдс, но пока отложили. Да, денег отдали не мало, курс лечения тоже в копеечку вышел, и еще не один предстоит, но то ребенок! Я бы не надеялась на "само пройдет, перерастет". И я рада, как бы это странно не звучало, что то гастрит(надеюсь диагноз все же верный) а не что похуже. Хотя с чего, понять не могу, я детей всегда на правильном питании держу, чипсов, магазинной колбасы, газировки, они не ели никогда, жаренное тоже очень редко.
  9. Могу ли я хотеть отдохнуть от своего ребенка?

    Я вот тоже задумалась. Отдохнуть хотя бы день одной - пока мечта. Старшие ладно, ходят в сад, а с младшим у меня за полгода никто никогда не сидел(не считая раза, когда я болела один день). Даже убраться дома спокойно - не реально. Обычно младшего в коляску и на улицу спать, под окно, но это уже не уборка а нервотрепка - каждые 5 минут бегаю к окну, радионяня навернулась, новую руки не доходят купить. В воскресенье бабушка взяла старших ночевать(впервые за 2 месяца) Думаю, вечером уложу пораньше младшего, в ванне полежу, телевизор спокойно посмотрю. Фиг вам! А зубы не хотели? До 12 уложить не могли, вечер накрылся медным тазом, потом уже я сама вырубилась. Я даже последние полгода в магазине одна ни разу не была. Для себя да, пока не живу - приходится под всех подстраиваться. Под сон, еду и прочее. Готовить по несколько блюд (у старшей диета), когда на кухню уже даже заходить не хочется. Но надо. Вечно хочу спать - но не от недосыпа, а от однообразных дел - это меня в сон и тоску загоняет. Гладить заколебалась, но девки не соглашаются на простые, допустим лосины и футболки - платья подавай каждый день в сад. Хочу найти няню для младшего - хоть раз в неделю куда-то ходить, ездить. Ничего, переживу, но знаете, какую я ветку с завистью читаю - лагерную. Когда дети счастливы в лагере, родители довольны дома. У нас в 50 км есть замечательный санаторий - лагерь. Через 6 -7 лет можно будет хоть старших отправить, а там и младший дорастёт.
  10. У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки

    Не знаю куда, напишу здесь. Пару дней назад мне было плохо, вызывали скорую. Фельдшер попался толковый - диагноз сразу верный поставил, блокаду сделал, но молоденький - года 23, не больше. И нужно ему сердце прослушать. А на мне бюстгальтер под майкой. . Рядом муж мой сидит. Фельдшер, краснея - ну... это ... мешает... снять надо.. А мне так плохо, что уже по фиг - расстегнула и сняла через ворот майки. Потом скорая уехала, а муж говорит - Впервые вижу, как моя жена перед чужим мужиком лифчик снимает! И главное, при мне! Потом сидит, рассуждает - да лет 10 назад убил бы за такое, только не знаю, кого... А сейчас по фиг, хоть трусы снимай, лишь бы не болела!!!
  11. Зачем нужен муж в доме?

    Так ветка вроде не ПОХВАЛИ МУЖА называется, а зачем я перечислила. Подробнее - пожалуйста. Мне не нужно думать, на что купить продукты, лекарства и прочее коммуналку платит сам ЛИЧНО, я не боюсь о неустроенности детей - вырастит и по квартире всем купит, детей за 2 года сада я не водила в сад ни разу - выкраивает время(которого у него и на поесть не хватает) и отвозит сам. Досуг разный? Так кто мне мой лично оплачивает и не предъявляет претензий, где я провожу то время? По возможности и с детьми посидит. Все медкомиссии с детьми проходит сам, со всеми тремя, по всем кабинетам. Вы сильно не болели? То есть мытье посуды с обожженной рукой для вас уже не считается? А я с сильнейшим токсикозом под капельницами 3 месяца пролежала., врачи головами качали, капельницы мне ставил сам, готовка - уборка, двое трехлеток на нем были - вплоть до накорми - искупай, одень, заплети волосы и погладь одежду. Может для кого - то это норма, но как он пашет - реально, физически(Он фермер) и совмещать это было очень критично,, хотя бы во вред сну. Вот опять же - два дня назад у меня был приступ по невролгии,защемило нерв, дышать не могла. И знаете, хоть и чуть не сдохла, но потом осознаю - видеть его испуганные глаза, вызов скорой, потом рванул в ближайшую круглосуточную аптеку(40 км от нас),и потом отвезя старших в сад взял на себя грудничка и дал мне поспать полдня - вот это тоже бесценно. Для меня. А безразличие - страшно. Точно так же я по возможности сделаю все для него.
  12. Зачем нужен муж в доме?

    Для чего мне муж? В 15 лет(11 лет назад) на первом месте стояла любофф. Сейчас - уверенность во всем - в финансах(я не работаю), решение ЛЮБЫХ проблем (кроме покупок - ненавидит), правильное воспитание детей, поддержка в любой ситуации. Обычно он дома не делает ничего и никогда, но когда сильно болела - оказалось и убрать, и приготовить, и дети полностью на нем были - может все. При этом у нас нет общих интересов абсолютно - поэтому досуг у нас раздельный. Сначала я возмущалась, а потом поняла - так проще. И ругаемся мы редко, но метко. Что пару раз в год думаю - развод! В психе. А пройдет - думаю, да таких реально один на миллион, надежнее представить сложно, да и меня фиг кто сможет терпеть. Любовь? Честно, не знаю как назвать - страсти нет, да, но в плане переживать, волноваться и заботится - это на первом плане у каждого. У нас этакий устойчивый симбиоз - прочный и надежный. Где у каждого есть плюсы такого брака. Тут в пору задать вопрос - Зачем ему я? У меня плюсов намного меньше, если быть честной. Как он сам говорит - зачем мне жена? Детей воспитывать, готовить, ну и вообще - чтобы жизнь медом не казалась. Кто ж на меня так орать - пилить будет? Я уже привык. А в случае автора - лично МНЕ такой муж не нужен. ИМХО
  13. Мамочки и детки от рождения и до года

    Мы от врачей. Рост 70, вес 9100. Это в полгода. Три врача сказали - в кого бы, у вас папа вроде мелкий? А невропатолог вообще - а у вас первая же вроде не была толстой? Приписали нам курс Кортексина и массаж(ну я прям чувствовала, что это нам и ждет). Потому что на ножки плохой упор, поджимает. И движения несколько хаотичные. Ну и плюс наши послеродовые проблемы, лишним не будет. Бесплатно дали Акваледетрим. Поставили три прививки - 3 гепатит, вторая Акдс и Превинар. Если ничего не путаю. Уже закапризил, дала Нурофен. С прикормом я тоже особо не мелочусь в этот раз, аллергии вроде нет, пару дней даю по полбанки, или если домашнее, грамм по 50, потом на полную переходим. И вообще, не заморачиваюсь - ем банан, и мелкому пара ложек перепадет, так же с яблоком. Кашу пока только гречку едим, на очереди овсянка и рис.
  14. Мамочки и детки от рождения и до года

    Спасибо за поздравление. Уже полгода, как же быстро время летит! Уже вполне себе человечек, смеется, когда надо, отвечает что-то когда с ним разговариваешь. И громко так, басом прямо. Мне после девчонок не привычно, у них тонкие голоса. Рост не знаю, но носим одежду 80. Вес чуть больше 9. Лежать не желает, из положения лежа поднимается, но еще заваливается. Но требует сидеть. Полулежа уже тоже не хочет, встает. Перемещается переворотами со спины на живот, уже набил первую шишку - докрутился до стены, попробовал еще - и лбом в стену. Поэтому обитает в манеже. На улице спит, у нас рефлекс - в коляску значит спать, катать тоже не надо, можно просто поставить под окно. Ест пюре яблочное, брокколи, душу продаст за цветную капусту. Второй день пробуем кашу, еще не понял, что это. Смесь перешли на двойку, но много ее не ест, раза 2-3 в день по 90 грамм, ночью висит на груди. Соски любит, но я не знаю что он с ними делает - сдуваются за неделю, уже штук 30 уже выкинули. Но проблема дома со сном - спит только в пеленке, если скрутить как гусеницу, обязательно с руками. Иначе крутится, меня щипает, себя за уши тянет. Когда уснет, раскутываю. Со свободными руками не уснет, так последние 1,5 месяца. Как отучить, не знаю.
  15. Выбор щенка - 2

    Спасибо всем большое, вы высказали все мои опасения. Дочке в марте будет 5. Реально, подожду лет до 10, когда будет в состоянии сама ухаживать. Потому что четвертого "ребенка" я не потяну сейчас , а с моей сверх ответственностью я забить не смогу, сама буду через силу заниматься. Куплю ей реально, игрушечного. Пока. Не перегорит - потом заведем настоящего. Лет через 5.
×