Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чертов Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

    1 563
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Чертов Ангел last won the day on 15 Марта

Сообщение Чертов Ангел стало самым популярным на форуме

Репутация

8 192 Здравомыслящий

1 подписчик

О Чертов Ангел

  • Звание
    Не от мира сего...
  • День рождения 01.01.1900

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

4 434 просмотра профиля
  1. Детская комната

    Мат 1*1. Толщина см 10. Падать не больно, сам крепкий, ттт.
  2. Кормление и прикорм для малышей - 6

    Читаю всех и у кого дети малоежки и Инну вижу. Первый раз вареное мясо осознанно попробовала на той неделе, раньше только в ежиках. Иногда в котлетах. и все. Из овощей только огурцы и морковь, ну картофель. А, и брокколи из банок. До сих пор. Из фруктов только яблоки, раз в год банан съест. Из молочного - раз в неделю пол бокала молока. Творог, кисломолочные - ни за что. Каждый день думаю чем же ее накормить. Любит макароны, оладьи, блины.Без никто. Но часто не готовлю такое. Зато младший - в плане еды идеал! Нет такого продукта, чтобы он не ел или не понравилось. Все фрукты, овощи, мясо, молоко пьет 4 бутылочки в день. Супы, каши вообще без проблем. Даже кусочек лука стащит и будет грызть. Как я говорю - тапки не раскидывайте, и из сьест. Аллергии тоже, ттт, ни на что нет. Зато Таня у меня любит вредную еду. Хоть и не даю, а выпрашивает. Папа ест майонез и кетчуп и ей надо, Инна за миллион не будет. Колбасу любит. Салаты типа оливье. Такое редко, но если есть то счастья полные штаны. Но парадокс - у Инны при относительно правильном питании без всех вредных продуктов проблемы с желудком, у Тани ттт, таких проблем нет. Но Таня зато хоть любит каши молочные, борщ, мясо в любом виде. Не все конечно, но ее проще накормить. Чай с молоком любит, Инну аж передёргивает от такого. Вот такие разные дети.
  3. Малыши - карандаши! - 4

    У моего было так же. На третью ночь я не выдержала и накапала несколько капель валерьянки в воду. Ребенок спал ночь нормально. Потом пару раз еще так приходилось делать, но все, больше такого не было. Наш невропатолог советовала сироп "Зайчонок" детский успокаивающее подавать, я купила но не давала, вроде не за чем. Кстати, от груди отлучила 1 августа, не вспомнил ни разу.
  4. Детская комната

    Да, с Сима Ленда.
  5. Мне скоро 30, и меня содержат родители

    Подпишусь. Там не поработаешь если голова не варит. Я работала. И не знаю где живет автор, но у нас в поселке это считается нормальной работой, по отношению к другим - 4 года назад я получала около 20, когда к моего мужа вет.врача оклад был 8 тыс. И у остальных так же. Но это ладно у моего это капля в море среди всех доходов а для остальных и это деньги. Мне кажется, когда прижмет автора - может найдет подработку, а пока - да зачем оно ей?
  6. Детская комната

    У нас такая. Лестница, Канат, Трапеция, кольца и турник. Перекладины прорезинены, не скользкие и не очень уж жесткие. И мат такой же. Для моих обезьянок самое то. С горкой я не хотела - места много занимает, надоедает судя по улице быстро. Альпинистскую стенку я бы ни за что не ставила дома - это реально только караулить постоянно. Нет уж, в парке и со страховкой.
  7. Имя для нового человека - 2

    Не поверите, все имена, что вы перечислили, есть в семье вышеупомянутого Арстана. Казахи тоже. А еще мне нравится имя у него старший сын - Алишер. Непривычно так, но для меня красиво.
  8. Транспорт для малышей и деток постарше

    У меня именно что переднее сдвоенное колесо. Но вот не к руке что - то. Да и как мы гуляем по бездорожью, классические 4 колеса в плане проходимости лучше были. И ручка кстати не перекидывается. Если не убью в хлам, к зиме буду продавать. На следующий год трость.
  9. Транспорт для малышей и деток постарше

    У меня сейчас такая. Честно мне не нравится. Из плюсов капюшон, большая корзина, колеса надувные. А вот ход мне не нравится совсем. После Инглезины очень неуклюжей кажется. Ну и не убиваемая, да. Я брала с авито, как новая. Катаю активно с февраля, на вид такая же. Зф
  10. Имя для нового человека - 2

    У мужа друг Арстан. Брат у него Арслан. Сын - Аслан. У меня у самой сын Игорь Игоревич, но в них я путаюсь.
  11. Я хочу ещё одну машину, а муж - ремонт. Кто прав?

    Прочитав все, выяснила для себя тенденцию - осуждают автора в основном те, которым самим по жизни все на себя тащить приходится. Вот и говорят - и ты сама давай, мужа напрягать не смей! А то как так - то? Не зависть, ни разу, просто все должны и ты должна! Я уважаю тех, кто по жизни всего добивается сам, но удачно выйти замуж тоже нужно уметь, тогда большая часть проблем отпадает. Зачем придумывать себе лишние проблемы? Чтобы люди не осудили? Так всегда кто-нибудь осудит.
  12. Я хочу ещё одну машину, а муж - ремонт. Кто прав?

    Все же мне кажется у автора голова есть и до такого не дойдет. Даже в этой ситуации она же не устроила истерику? Но чувствую я, машина у нее будет. Скоро. Мое мнение.
  13. Я хочу ещё одну машину, а муж - ремонт. Кто прав?

    Честно, многие бы отказались имея такую возможность? Оставь дорогой свои деньги себе, я САМА.
  14. Я хочу ещё одну машину, а муж - ремонт. Кто прав?

    При всем к вам уважении - если это семья, то это ни есть клянчить. Хотя пусть и так, лучше чем самой опу рвать.
  15. Я хочу ещё одну машину, а муж - ремонт. Кто прав?

    100 плюсов! Вот реально, кто себя ценит, адекватнее реагирует. А то тут уже до Нивы дошли. Если что, последняя у нас есть. Прицеп таскать. Но уж не для меня с детьми.
×