Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чертов Ангел

Our own people
  • Content count

    1859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Чертов Ангел last won the day on March 15 2018

Чертов Ангел had the most liked content!

Community Reputation

12968 Очень хороший

1 Follower

About Чертов Ангел

  • Rank
    Не от мира сего...
  • Birthday 01/01/00

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

6061 profile views
  1. Старость- не радость. Часть третья.

    Ну не еду я никуда потому что боюсь что вдруг без меня ей хуже будет. Может и не смертельно, но допустим это приведет к лишней отвратительной уборке. Так что не. И интересно, откуда она может знать что я собираюсь? У нее комната дальняя, она не выходит, плюс совершенно не видит. Тут или чувствует или закон подлости. Но честно устала я от этой задерганности. Я даже в выходной отоспаться не могу потому что завтрак у бабы должен быть не позже 9. И тут я ничего не придумала. В 9 00 она пьет таблетки.
  2. Старость- не радость. Часть третья.

    А фельдшера нет? Или медсестры? Обычно они ходят за небольшую денежку. У меня как всегда. Стоит раз в месяц куда-то собраться, причем не на гулянку, например в рай центр документы делать. С вечера все нормально, утром - плохо, давление голова и хвост. 101 раз уже так. Причем зная ее мнительность, никогда не говорю что куда-то поеду заранее. Но вот прям закон подлости. Всегда, В итоге переношу поездки, и в следующий раз издергаюсь вся. Сегодня так не поехала, и плохо, и тошно, и голова болит - давление чуть выше нормы. Все не так. Прям чувствует. Говорю, завтра край надо ехать - ну ладно, что будет то будет! (с прискорбным выражением) Причем в принципе когда еда-вода есть ей больше ничего не надо! Но вот надо чтобы Лена дома была для полного счастья. Думала кого - то нанять на такие случаи - она возмущается - что со мной сидеть? (когда все нормально, по сути да, день без меня проходит нормально, золовка раз в день придет покормить) но вот эти прям форс - мажоры участились. Когда надо мне уйти, а не уйдешь. Хотя почитаю остальных, когда психи-приказы-капризы - моя в принципе по сравнению с ними Тихий Ангел, но все равно проблем хватает. И худая стала баба, просто ужасна. Если из города она ко мне приехала 42 кг, потом была 45, сейчас я не знаю, на вид наверное все 35. Одни кости. Сегодня укол делала - вот реально не куда иглу воткнуть, кожа и сразу кость. Но в памяти и остроумии фору молодым даст как есть.
  3. Глядя на вас в солнышках купила и я такой батут. Блин, и проблема та же - строимся забора нет. День погоняла я чужих и наглых детей, от 3 и до 15! Лет и поставила батут в дом. Благо места позволяет. Чихала я орду детей у себя во дворе. Будет забор и замок изнутри поставлю обратно. А пока пусть дома прыгают. Велосипеды, самокаты и прочее на ночь убираются в старый дом. Даже игрушки из песочницы в пакет убираю. Иначе половина сломана половину не найдешь. Что за дети, у нас ведь и собаки овчарки, и я злая хуже собаки, и все равно все к нам лезут. Мои уходят гулять к детям - так вся толпа - пошли к вам! Научила не водить а говорить что мама не разрешает.
  4. Старость- не радость. Часть третья.

    Вот один в один. Всегда спрашиваю что будешь на ужин, допустим - что дашь, то и буду, у тебя все вкусное. (Ну правда никогда не от чего не отказывается, всеядная) А потом сыну - котлета жирная, йогурт холодный, мясо жесткое, суп соленый. Для сестер - ой, готовит шикарно! (То ли просто похвалится что ли хочет как ей повезло) Да она вроде не придумывает. Переворачивает что ли как - то. Ушла на час = скрылась на целый день. Дети в гостях у бабушки - Сбагрила. Ушла готовить - бегу от нее бегом.
  5. Не хочу общаться с новым родственником

    Да не думаю что он кому - то что расскажет. Себя то ведь тоже сдать придется. Да и потом будет жена подозревать по типу " Ага, что - то ты на нее косо посмотрел, еще хочешь?..." Вряд ли. Просто подозреваю, что он так же увидел ваше фото сказал - О, я ее знаю! И при встрече делать вид что категорически не помните ни чего, ну может потом типа как из уголков памяти прилюдно Наскрести - ой, Дима вроде? а, извините, Сергей. Сколько то лет прошло! Мужу сказать, мол был пару раз в нашей компании. Да и все. А если этот тип начнет тайком подмигивать или какие намеки отпускать, пригрозила бы один на один - В мою семью не лезь и твоя целая будет. Не дословно, но что то в этом роде. На край - прошипеть сейчас заору что приставал ко мне, и мой муж поверит МНЕ! а не твоим сказкам.
  6. Старость- не радость. Часть третья.

    Уже писала несколько раз. Моя бабушка в полном уме и памяти(Дай Бог всем бы такую) Много разговаривает по телефону. Не прислушиваюсь, но куда деваться то. Если сестрам и подругам она меня расхваливает, мне аж неудобно, и все то у ней хорошо, и уход отличный... (Она у меня 1,5 года) то разговоры с моим отцом... Это жуть. И не захожу то я к ней совсем, еду поставлю и бегом. Дословно "Хвостом вильнула и нету" И не разговариваю, и вообще неизвестно где бываю целыми днями. (Ага, Лето в деревне, покормить птицу и погулять с детьми = уйти на целый день) Если дети спят, у нас тихо, она думает нас дома нет. Вчера жара адская, она попросили включить вентилятор. Прям близко. Включила. Через полчаса захожу - она лежит в другую сторону на диване. Говорю - что за новая мода? Замерзла, в уши дует. Меня позвать не судьба, говорю? " А ты у нас разве дома бываешь?" Муж мой много работает, дома да. только ночевать приходит, и раз в день поесть забежит. Дом большой, она не слышит когда он дома. Недавно говорит отцу " Кто его знает, может он вообще ушел от нее, совсем дома нет. Может из-за меня? " (Тут есть вариант "забери меня сынок домой" - не прямо, но типа намек. Хотя сколько я ее из кризисов вытаскивала, да и от голода городского она долго отвыкала(Он ее тупо не кормил) Сама говорит - я бы там уже давно умерла, а все равно, видно, к сыну хочет. ) А он больше огня боится что я ее обратно привезу. Ему и так не плохо - в квартире как царь, денежка идет, бабки нет. И Галя(мать моя, ее сноха бывшая) у нас бывает, ко мне не заходит, ну кому я конечно нужна? Сама кошку из рук не выпускает - зовет сама - гладит - а ему жалуется - как придет, громадина, запрыгнет на меня - аж дышать не чем. И не уходит ведь! И дети у меня по бабкам, и младшего хочу в сад отдать - а он у меня даже есть путем не умеет, лишь бы сплавить куда нибудь. "У нас тихо, опять наверное детей кому - нибудь сбагрила" С ним разговаривает "Сыночек, Родненький! "(Тьфу, алкаш тунеядец, прости Господи) Каждый его чих по три дня обсуждают. Я 4 дня болела ужас, с температурой под 40 вокруг с обедами - горшками один фиг носилась, это в порядке вещей, меня даже ни разу не спросят, как я и что) Но что поражаюсь - она мне ни РАЗУ! ни чего такого не сказала, ничего не попросила. Все есть, всего хватает, не переживай, ничего не надо. Сестрам говорит так же. А сыну прям фильмы ужасов пересказывает. Вот и не пойму, как она на самом деле думает и кому правду говорит. Блин, если б не эти разговоры - все отлично. Я уже привыкла, ттт, все до автоматизма. А так думаю, я считала что она меня всю жизнь любила и очень сильно, может тоже видимость была? Ай, не в ту сторону Лену понесло. Фиг бы с ним.
  7. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Недавно просила в веточке желаний за отца знакомой, 62 года, был в реанимации. Чуда не случилось, ушел вчера утром... Очень жаль. Светлый и добрый человек был. А еще только сейчас узнала... Аж трясет. Уфимский наездник, молодой, 23 года всего, а столько побед... Мы лошадники все друг друга по России знаем... Погиб 11 июля - утонул, купая лошадь в реке Белая. Как так - то? Нечестно... Сегодня похоронили. Вечная память.
  8. А у меня отец вместо такого брата. Алкоголик - тунеядец. Всю жизнь не работает содержит его бабушка. И копеечная инвалидность по третьей группе. Сам как-то выбил. И квартира. Двушка. Четверть моя, половина бабушки, четверть отца. Еще 6 лет назад бабушка написала завещание своей половины на меня. В тайне от него. Он до сих пор не знает. Чтобы не пропил потом. Под мое честное слово его не выгнать. Да не выгоню конечно. А этой весной отец написал завещание своей четверти на меня. И тоже в тайне от бабушки. Цирк. Обеспечивать его когда бабушки не будет? Квартплату буду платить. Содержать нет.
  9. Скандалы с мужем во время беременности.

    А если разводится придется, готовы подарить ему половину приобретенного жилья?
  10. Меньше знаешь - крепче спишь. Взрослому 36 летнему мужчине (возможно женатому, алиментщику, от которого можно забеременеть и т.д) вы бы обрадовались больше? Ну ну. Ее дело. Думаете после разговора на чистую воду поймет : аяяяй, я так больше не буду!!! Ну ну. А врагом станете как есть. Я свою маму застала в 6 классе с моим дневником в руках. До сих пор злит этот эпизод, хотя что там в моем 6 классе то было. Если бы влезли в подобную переписку.... Да в 19 лет...
  11. Что вам в материнстве, девочки?

    Напишу здесь. Только сегодня сокрушалась что нет мест. Мать моя женщина, мысли материальны?? Месяц назад я писала нашему ВРИО губернатору по проблемам в саду и детских площадках. Письмо получено и месяц тишины. Сегодня приходит ответ - с 1 сентября моего младшего берут в сад, В саду заменят кровати и шкафы, полностью заменят детскую площадку и ограждение, а в 2020 году будут установлены новые спортивные снаряды на школьном стадионе. Вроде многодетная мать повеселела)))
  12. Солнышки - XIII

    Про девок согласна))) А Это "Чудо"я добрых 15 минут пыталась в кадр поймать, чтобы не шевелился. Еле еле, и то фото не четкое)
  13. Солнышки - XIII

    @лунтик @Проходите раздевайтесь Эх, соблазнили вы меня батутами, заказала сейчас такой же. Ну и мои гаврики :
  14. Что вам в материнстве, девочки?

    Я помню, у меня девчонки в сад пошли первый раз - я на третий день смоталась на рыбалку на велосипеде, всю дорогу ехала и орала - Я СВОБОДЕЕЕН...))) А сейчас с садом такая напряженка, что мелкого возьмут по ходу только в 4,3. Как подумаю, еще 2 года осталось... Вчера с ним папа комиссию по поводу двухлетия проходил. Говорит чуть не застрелился. Не сидит, орет, вырывается. Отпустишь - за секунду в толпе не найдешь. Были у психиатора - пока карту заполняли, мелкий у врача в шкаф залез... Спрятался. Вытащили. Орет. В прятки играть надо! Папа уже спрашивает - может глицина ему купить? Медсестра - нет, лучше новопассит. Для вас! Хороший подвижный ребенок. Реально задаю себе вопрос, где ж я так нагрешила, что мне такого монстрика выдали. Муж раньше всегда еще одного ребенка хотел, и то перехотел. Я точно никогда.
  15. Умирать - это страшно?

    У нас соседка в прошлом году умерла. Сидела картошку чистила. Что-то не хорошо стало. Позвонил невестке сама! Та пришла, и через несколько минут - и нет бабушки. Тромб. Моментально и без мучений. И возраст под 80. Легкая смерть, счастливый человек.(Жаль конечно ее, но зато не мучалась) Не болела, ни лежала.
×