Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эль Анхель

Our own people
  • Content count

    2842
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Эль Анхель last won the day on March 15 2018

Эль Анхель had the most liked content!

Community Reputation

35210 Очень хороший

4 Followers

About Эль Анхель

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Оренбургская область, граница С Башкортостаном.

Recent Profile Visitors

17566 profile views
  1. Да, памперсы это выход. И хоть моя баба и срывала их, когда ум уехал, но выход. Сверху одевала трусы. У моей начал съезжать где-то в марте, совсем изчез за 2 недели до конца. Последние наверно четверо суток ничего не держалось, с неё постоянно текло уже не поймёшь откуда. Честно - выход - успокоительные препараты чтобы не было бурной деятельности и памперсы. И дешевле всего их брать на авито.
  2. Корректируем свой вес - 4

    День 10. -3, 500.
  3. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Достали собаки бродячие. Ни когда в нашем посёлке столько не было, а тут несколько стай собрались по добрых два десятка. И всё как на подбор лошади. Стрелять нельзя. Усыплять нельзя. Дуристика полная. Работаю в администрации, нас завалили жалобами. И что сделать? Пишем постоянно заявки на отлов, поймают пару шт для галочки и всё, и то ладно если за деревней опять не выпустят. И местные тоже не привязывают. Хоть убей. Предупреждение, штрафы выписываем. Штрафы копеечные, честно говоря. Толку ноль. Замкнутый круг. Вот такая лошадь ходит,алабайка, с ней 8!!! Щенков подросших. Центр села, от школы 50 метров. Злая жуть. Мимо дети в школу идут, остановятся, стоят, выходим, провожаем, звоним хозяевам, ругаемся, нас культурно практически посылают. Вот и что дальше? Вот так вот и не гласно делаем сами что можем. Кошек я сама люблю, у меня их подобранцев чуть меньше десятка, а вот бесхозных собак, стайных, агрессивных сама бы перестреляла, будь моя воля.
  4. Корректируем свой вес - 4

    День 8. Минус ещё 700 грамм. Итого 61.2 Вроде мелочь, а приятно. Хочу гантели купить, руки подкачать, а то ноги с филейной частью на батуте вроде физкультурой занимаются, а руки не при делах.
  5. Корректируем свой вес - 4

    Да нет, это же пока вода. Дальше да, будет и плато, а то и не одно. В 2020 когда худела, тоже на 1200 калорий, так питалась месяца два, потом постепенно выходила. Год минимум вес стоял на месте, ела примерно на глаз, но без хлеба, майонеза и т.п. набирать стала с июля прошлого года, то после ковида, то баба ушла, тупо сидела жрала, и монотонно могла съесть сковороду чего-нибудь и не заметить, и хлеб и майонез в дело шёл. К зиме вроде стресс отпустил, но тут новогодье... Итого эти 9 кг я наела за полгода. Так что планирую потом просто не жрать всё подряд, и ограничивать вредности.
  6. Корректируем свой вес - 4

    Неделя ровно. 61.9 за неделю минус 2,5 кг. Вроде к объему еды привыкла, в батуте прыгаю, кстати видео уроки джампинга хорошая вещь, воду пью.. Иду дальше...
  7. Цистит

    Я с ним до 15 лет мучалась жестоко. Всего, что начинается на Фура было выпито тонны, аниибиотики переодически, толку ноль. Потом бабушка вычитала где-то, что нужно кукурузные рыльца заваривать и пить. Хватило четырех дней, мне уже 30, проблемы больше не возникало. Если вдруг замерзну где, для профилактики пью пару стаканов заваренных и всё.
  8. Тут ладно, подростку. В качестве Офф-топа. У меня Инна последний год в сад ходила, приходит и говорит, а мы в какую-то игру играли, желанья загадывали. Я то-то там загадала. Хорошо говорю. Инна продолжает, и Алена Сергеевна ( воспитатель, 23 года) тоже играла! Да, и что же она хочет? Инна понизив голос - замуж она хочет! И мужа ведь уже нашла, да только у него уже есть семья и дети! И она не знает что делать. У меня челюсть отпала, говорю - это она всем сказала - нет, только мне по секрету! Занавес. Ребёнку 7 лет. Постороннему. ( между прочим все-таки мечта сбылась, увела она из семьи того мужчину) НДП ради Бога. И у нас в семье такое почти было. Мать с отцом у меня путём не жили, то сходились то расходились. Когда мне было 9, у отца появилась другая, забеременела, потом родила. Мать моя жила в деревне, я приезжала в город на каникулы. И жили в одной квартире с той женщиной, её старшим сыном... ( потом она родила, отец кстати ребёнка не признал и даже не видел никогда) Но в чем суть - мне было 9, через год родители сошлись, мать про тот эпизод узнала только лет через пять. Я никогда ни слова ей и не думала сказать. Хотя без неё отец, да и дед с бабой спокойно при мне про это разговаривали. Мать мне потом - чтож ты мне не говорила? А зачем?? Мне казалось так, да и сейчас. И отцу я так же не рассказывала про её ухажёров, в периоды их разбегания. К слову, с отцом они жить так и не стали. Тогда это казалось обычным, а глядя на своих детей удивляюсь - и как я молчала, мои не такие. Если б мой ребёнок спросил возможна ли такая ситуация в нашей семье, я бы сказала, чтобы не мерил на себя, всё, что есть у других. Кто-то пьёт, не значит же что и мы будем. Кто-то и с парашюта прыгает - и мы что-ли побежим??
  9. Корректируем свой вес - 4

    День 6. 62,3. Два кг ушло. Ерунда конечно, но уже радует. Вот только с Бжу что-то ерунда какая-то. В калории укладываюсь, но вот по жирам всегда лимит превышен, а углеводов мало. Прошлый раз такого не помню.
  10. Корректируем свой вес - 4

    День четвёртый, Минус ещё 500 гр, итого 63. Воды мне ставит приложение 1.300 стараюсь выпивать, еле еле идёт. ( как в том анекдоте, вода никак, а три литра пива запросто) Сегодня на завтрак был кусочек домашней говяжьей колбасы, 40 гр, сыра тоже 40 гр, хлебец и пустой кофе. На работе пустой чай, на обед гречка с мясом, и салат из заготовок с перловкой. На ужин украла у детей 50 грамм жареной картошки, ( вредно, но что она так пахнет, зараза)) плюс 200 гр салат капустно - морковно - яблочный. На ужин в двести мл. Кефира засыпала две ложки клетчатки, пусть настаивается, и покрошу киви туда же. МКЦ ем, да, по 5 таблеток три раза в день.
  11. Корректируем свой вес - 4

    День третий. Минус ещё 400 гр. Вода- водица... 63,5. Девушки, кто пробовал МКЦ? Есть ли от него смысл, или достаточно пары ложек клетчатки в йогурт?
  12. Корректируем свой вес - 4

    Меню... Ну попробую. Утром яйцо, сыр гр. 40 и кофе с сахарозаменителем. На работе кофе без никто, обед дома три домашних пельменя( почти полу дневная норма калорий блин), стакан бульона и редька с солью типа салат. Полдник получился - салат из заготовок с перловкой, гр. 150 и хлебец мультизлак. Ужин пол граната и стакан кефира. Часов в 9 съем четверть грейпфрута. Как-то так.
  13. Корректируем свой вес - 4

    Сегодня весы показали 63,9. Сейчас да, вода уйдёт, тяжёлое впереди. Купила ненавистные кефир и гранаты, невкусно мне, но толк есть. И это на ужин. Тому, кто живёт один, проще. Домашним готовила сегодня пельмени, два противня булочек, гречку с мясом... На работе вокруг точат то сало с колбасой, то конфеты с пирожными))) но если я решила, я не срываюсь, но бесит И надо спать раньше ложится, я ложусь в час, ужин в 7, и соответственно пока ляжешь ещё захочешь. Поставила себе срок до конца марта, надеюсь уложусь.
  14. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    @Бамбошка что там у меня?)) убей не вспомню.
  15. Корректируем свой вес - 4

    Всё, хорош. Каникулы и праздники, гости и иже с ними... Шашлык раза 4 уже за этот год, а так же гуси, пельмени, вино... Весы сегодня выдали мне матершинную цифру в 64,3. Ппц. При росте 162. Всё, скачала приложение, сажусь на 1200 калорий, из доступных нагрузок пока батут с обручем и горка с детьми, раз 50 поднимешься с нагрузкой, домой еле ползёшь. Вытащила из дальнего шкафа клетчатку, отруби, стевию... Короче всё заново. Два года назад здесь писала, худела так же с 64 до 55, полтора года вес держался, а тут с лета то ковид, то стрессы один за одними, то тут новогодье. Да, не ела, а жрала как лошадь. Что слава Богу, выше 64 вес никогда не поднимается, хоть сколько ешь, но вот он моя планка если за собой не следить. Надоело, пойду опять к 55. Тут пишу, чтобы ничего не забыть, это вроде дневника, прошлые посты свои перечитала, интересно. Ну и за компанию с кем-то проще.
×