-
Content count
3267 -
Last visited
-
Days Won
3
Эль Анхель last won the day on July 5
Эль Анхель had the most liked content!
Community Reputation
46135 Очень хорошийAbout Эль Анхель
-
Rank
Не от мира сего...
- Birthday 11/23/91
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Оренбургская область, граница С Башкортостаном.
Recent Profile Visitors
22580 profile views
-
Эль Анхель started following Каракаш
-
У всех по разному. У меня у Тани 2 недели заживают проколы, с любой сталью, а у Инны минимум 2 месяца, и только с золотом заживают. И даже через год поставь ей обычные - будет воспаление.... Последние 2 прокола очень долго не заживали, с учётом всех обработок. В итоге стала обрабатывать просто чистым спиртом 2 раза в день, зажили.
-
Нет!!! Зайдите на ягодный сайт, фильтр до 350 р и куча всего. Вот на вскидку
-
У нас в том году было типа такого. Возможно - наушники, ( обычные или меховые )наборчик слаймов, увлажнитель для лица с подсветкой ( почему-то модная штука), мопсик-антистресс( тоже пищат от него), мягкая игрушка ( авокадо, гусь обнимусь и т.п) набор для создания браслетов, набор для изготовления мыла, алмазную мозаику.
-
Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3
Эль Анхель replied to Тюртан's topic in Непознанное
Ну галоперидол как чеснок, прогоняет нашествие умерших))) Хотя их моего поста выше про приходящую бабушку - муж с дочкой вроде не в деменции)) -
Да. Когда мы у бабе психиатра привозили, она прям сразу спросила - умерших видит? И бабу спрашивала - родственники приходят?... -
У нас летом было. Баба умерла 2 года назад. Этим летом Таня моет полы, и так вкользь обернулась через плечо - О, привет баба Настя! И дальше моет. Говорю - Тань, это что было? А там баба Настя стояла, на меня смотрела, улыбалась. Она часто там стоит! И показала на один угол. Вечером рассказываю мужу. Он сразу показал - в этом углу? Говорю да, а ты откуда знаешь? А она часто там стоит, на меня смотрит, улыбается. Или из-за двери когда я сплю потихоньку заглядывает. Я говорю - а что не рассказывал? Да вдруг испугаешься. А так она же добрая, ничего плохого не делает. Давно так. Вот что интересно - Таня и муж мой бабе по крови не родственники, и они ее сколько раз видели. А я, или старшая с младшим - кровные - нет. Подруге рассказала без задней мысли , она потом у нас спать боялась.)))- 2464 replies
-
- 16
-
-
Я когда баба умерла, до 40 дней по утрам зажигала церковные свечи, по одной, утром. На 9 день крепко закреплённая свеча без всякого сквозняка свалилась и прожгла линолеум. Говорю, баб, мы тебя помним, не хулигань. И все, больше ничего такого не было.
-
Одному из многодетных можно не работать. И при условии, что доход второго меньше прожиточного уровня на всех, - платят. Можно числится лицом, осуществляющим уход за инвалидом. И зелёный свет открыло многом безработным приложение самозанятости - пенсионный платить не обязательно, а доходы можно копеечные ставить. И вуаля.
-
Зимняя одежда: шуба, дубленка, пуховик. Выбор и уход
Эль Анхель replied to Кнопка's topic in Мелочи жизни
У меня на зиму Слитный комбез, пуховик, парка на все случаи жизни, и купила себе ЭКО Шубку, чисто для машины. Лёгкая, мягкая, очень мне нравится : -
У нас тоже так. Иначе с ума съедешь сама. - Баб, давай памперс менять. - Не хочу, уйди. - Давай, давай, а то женихи вдруг придут, а ж... Грязная - Смеется - ну ладно, давай.
- 847 replies
-
- 13
-
-
-
Вот и у нас баба раньше упаси Боже у кого в доме свет позже 10 вечера горит.. а сейчас свет круглосуточно, а шторы - закрыты! Иначе - страшно!
-
Ну мы расписались после 3х лет совместной жизни тайно, в джинсах и свитерах, только через 2 месяца всем сказали. Ничего интересного. Свадьба подруги вспомнилась. 14 лет назад. Нам по 18. Свадьбу решили играть в соседнем городке за 100 км, потому что там дешевле. Ну и у ее родителей там была квартира. За сутки до выезда туда мы всю ночь рисовали плакаты для выкупа, вырезали следы, целовали ватман )) помню, в новостях передали о смерти Турчинского. Шок. Поехали. Упичкались плотно в машину, в зимней одежде, кучей сумок и кошкой на руках Приехали. До вечера отмывали квартиру, после квартирантов. От пола до люстры. Ушатали весь маникюр на фиг. Вечером пошли типа на девичник. Ну как, 4 девчонки в кафе посидели часок. А потом поехали к парикмахеру, где 4 часа подружку крутили на бигуди... Помню жара в доме ужасная. А попить мы почему-то постеснялись попросить Короче вылетаем на улицу, время ночь, мороз минус 30. 2 дуры жрут снег Приехало такси. Сели. Пить так же хочется. Вспоминаем, что у нее в сумке есть банка безалкогольного пива.( Подруга в положении, в это в кафе контрабандой проносила и забыла) Но на нем же не написано, что оно безалкогольное! Трясущимися руками открываем эту несчастную банку, и в два глотка пьем ее Видели бы вы глаза таксиста! Но вкуснее чем то пиво, до сих пор не помню)) А ту банку почему-то забыли выкинуть, и закинули дома за кровать Которую потом нашли, и наезжали на отца подруги, совсем уже что ли!)) Потом вечером с мамой подругой гладили свадебное платье. 8 юбок, его маму. С тех пор Лена разлюбила глажку.))) В 12 ночи Попытались с подругой исправить маникюр, пострадавший при уборке, не получилось, да и фиг бы с ним)) Ложились спать, подруга по телефону поцапалась с женихом. Легли спать под фразу - не приедет, да и фиг с ним! Утро началось в 6 часов. Парикмахер приехал. Потом украшали подъезд, надували шарики, вешали плакаты, рисовали следы... Погода кстати сказочным образом поменялась с -30 до -10. Часов в 10 утра жених приехал, гости подтянулись. Начался выкуп. Я и свидетельница, песни плЯски, да, жениху со свидетелем пришлось разорится ))) И тут выясняется, что мы в квартире что-то нужное забыли. Я сбегаю! И побежала. На каблуках. Залетаю в квартиру. А там линолеум, а на нем то снега натоптали, он растаял... Короче еду по коридору метра три и впечатываюсь в огромное зеркало, и медленно стекают по нему Невеста вылетает - вас там бьют что ли? Ладно, фиг с ним с выкупом, я сама выйду! Сиди говорю, Встала корова на льду, тьфу, Лена на линолеуме, ещё 3 конкурса Потом ЗАГС, все так торжественно-трогательно, потом мост, площадь... Выпускали голубей, которых в коробке я перла ещё из своей деревни, накатали они не одну сотню км)) думала не полетят, полетели... Правда невесте на платье... Денежную примету сделали в общем))) Ладно, платье оттерли снегом и салфетками, поехали в ресторан. Ну там все как обычно, поздравления, конкурсы, песни и танцы. Невесту в итоге украла я. Случайно, правда. Пошли в туалет( одной с платьем справится не реально) и там заклинило замок в двери. Невесту искали долго, но ох не там... Потом нашли, выбили дверь и освободили нас. Потом отпускали шарик с девичьей фамилией. А он запутался в ветках дерева. По-моему его камнем сбили В 12 ночи начали разъезжаться. Свидетель был в дрова. Помню собрал все свадебные букеты с машины, занёс их в квартиру и все швырнул на кровать Новобрачных оставили, почему-то закрыв в квартире с наружи. Благо первый этаж, жених потом утром через окно у какого-то деда сигареты стрелял)) Второй день был уже дома, с лапшой, тещиными блинами и прочим. Я была одна, без мужа. Разговаривали по телефону, он что-то там про ревность тему завел. Мимо проходящий отец невесты услышал, выхватил телефон, и "успокоил" моего - да ты не переживай, она у тебя девчонка супер, был бы помоложе, сам бы на ней женился Помог уж так помог)) Конечно было ещё много интересных мелочей, но это уж на три страницы будет. * ****
- 727 replies
-
- 39
-
-
-
-
У нас баба ну как ребенок стала... Страшно ей. Сегодня додумались дать ей куклу. Уж она обнимала, целовала ее, качала, так и уснула с ней. Сколько счастья-то... Эх... А про воровство... Моя другая баба, на второй год как слегла - стала спрашивать отца по телефону - отправила ли я ему деньги, а то вдруг ее обманываю, себе все забираю... Ох и псих меня взял. Ведь всю жизнь баба мне доверяла как себе и даже больше, а тут такое.. только как ее не стало, до меня доходить начало.
-
Не было никогда, последний раз месяц назад кровь брали на дому , в норме был сахар. Я думаю это после обезвоживания.
-
Ну что, спустя 3 дня. Ум ясный, есть почти не ест, по ложке супа-каши. Лоперамид немного спасает ситуацию , но конечно не на 100%. Памперсы да, пачка на 2 дня еле хватает. Зато вторые сутки пьет как не в себя, литрами. Жажда круглосуточная. Был пролежень (1 за 16 лежачих лет) за три дня водка с шампунью и ихтиоловая мазь заживили, ТТТ.