Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чертов Ангел

Наши люди
  • Число публикаций

    1 494
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Чертов Ангел last won the day on 27 Мая 2017

Сообщение Чертов Ангел стало самым популярным на форуме

Репутация

6 110 Здравомыслящий

1 подписчик

О Чертов Ангел

  • Звание
    Не от мира сего...
  • День рождения 23.11.1991

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    На самом краю деревни.

Недавние посетители профиля

3 579 просмотров профиля
  1. Усыновление. Приемная семья.

    Теоретически - может. Практически - один шанс на миллион. Ей нужно собрать много справок - о доходе, стабильную работу, характеристики соседей, участкового, справка от нарколога - тут у нее без вариантов, а еще у нее у приставов долгов около 700 000 - алименты, квартплата, присужденные выплаты по ущербу пострадавшим - пока не погасит - и пытаться нечего. А ей не чем платить. А так у меня написан запрет на встречи.
  2. Усыновление. Приемная семья.

    У меня до сих пор у Тани(Она у нас в семье почти три года) мать не лишена прав. Была ограничена, ограничение еще в 2015 кончилось. Пробовали лишить - суд отказал - не за что! Мол, ничего плохого она ребенку не делает, за что лишать - то? Буду пробовать еще. А забирали мы ее - еще даже до ограничения, ребенок был просто Отобран у нее, а отдали так как район не большой, все проще, и знали, что мать под следствием и сядет 100%. Она уже вышла прошлым летом, кстати. Единственная преграда мне была - мой возраст, 23 года мне было, мне прямым текстом было сказано, что возрастным опекунам бы предпочтительнее, возврата опасались.
  3. Кормление и прикорм для малышей - 6

    А мы ушли от банок, только мясо оставили - если совсем некогда, то варю овощи и мешаю с баночным мясом. Кабачки, брокколи, тыква у меня наморожены кг по 10. Варю супчики - мясо + овощи, иногда с крупой - гречка, рис. Наделала и наморозила много фрикаделек. Тут можно сказать, с общего стола ест - сначала ему наливаю, потом уже в кастрюлю уже пережарку и приправы добавляю. Каши тоже варю сама. Иногда по утрам из коробок. Фрукты ест только свежие - от баночных аж передёргивает его. Начала вводить творог. Начала с магазинного детского, сейчас на домашний обезжиренный переходим. Кстати, блендер в этот раз пылится - Инна у меня все только после него ела, а тут вилкой мну и ест нормально. Фрукты на мелкой терке, банан ложкой скребу. Научился пить из чашки, правда балуется, пузыри пускает. А вообще, со вторым(третьем) ребёнком отношение проще к прикорму - стащил и съел крошку хлеба - да и ладно, а у Инны я отбирала - вы что! Не положено! Рано еще!
  4. История приемной дочери от Анджи

    Без цитат скажу. Я Таню забрала без ШПР, просто нам подписи проставили. Предварительную опеку сделали за день, тогда же и забрали ее. А потом постоянную, в течение месяца донесли мед. Комиссию и остальные справки. Все. С момента как я увидела ребенка и забрала прошел ровно месяц. До этого мы ничего не проходили и вообще такую ситуацию не рассматривали. Так что возможно все. Только если удочерение, у нас минимум два месяца процесс только в суде, с предсудебным заседанием
  5. Горести и радости декрета

    Вот и я так лето жду... Пока троих соберешь, ладно старшие одеваются сами, но все равно... По этой причине перестала ходить в гости. И вообще редко из дома выхожу - муж мелкого укачает в коляске под окном, а я в это время пока спит пару часов хоть пельменей, допустим налеплю. Старшие сами гуляют во дворе, так же в окно присматриваю. И дома вечная круговерть. Еще забрала к себе бабушку, тоже ребенок. Сама даже воды не нальет себе, не видит. Так что четверо теперь у меня. Сегодня - задолбалась. В матерном варианте этого слова. Утром как всегда - старших в сад собрать, оставшихся покормить. Приготовить на весь день. А еще сегодня мне устанавливали три межкомнатные двери. Это атас. Ладно мелкого пришлось два раза на улицу вытаскивать, дома спать не возможно. Так срач кошмар - опилки по всему периметру. Так я не кипишую, помощницу жду, вчера договорились. Бац - звонок - срочные обстоятельства, не придет! В первый раз такое, ну бывает. Так не оставишь. Мелкий проснулся, старшие сейчас придут. Пока все отмыла в бешеном темпе, мелкий в манеже завывал. Девки пришли. Покормила, поиграли. Сейчас купать всех четверых... Жду ночь, и молюсь чтобы мелкий спал - мне жизненно необходимо пару часов провести в одиночестве ничего не делая. Иначе сдохну.
  6. Мамочки и детки от рождения и до года

    Я пристрелиться хочу уже. Орет. Везде лазает. Время у меня стало ноль целых, фиг десятых. В манеже не сидит, если уж совсем край, 10 минут и завывая. Когда ползает - только рядом с ним быть, лезет ао всем комнатам, в ванную, туалет, в мусорку, в уличную обувь... Около плиты, стиралки встает - и все крутит - нажимает... В ходунках меньше что достать может, но гоняет как бешеный, следом за мной, все ноги отдавил. Кусается, два пальца мне прикусил конкретно, кровь текла. Самый ужасный период, по моему - передвигается везде, а мозгов еще нет... Второй день не могу уложить спать днем, орет, спать хочет но не спит. По часу воюем, если перестать укладывать - сядет и будет ныть, глаза тереть. Из хорошего - ест абсолютно все, ттт. И вообще прикольный.(Сказала бы я ,) если бы не психи все. Волосы растут со страшной скоростью, уже три раза стригли машинкой, и опять пора. Сегодня замеры проводили - вес 10,5 рост 72. Почти 9 месяцев.
  7. В ожидании чуда!

    Не советую , расскажу про себя. Болела так же на 19 неделе, не сбивалась температура совсем. Терапевт назначила антибиотик флемоклав солютаб, он разрешён во втором триместре. Через сутки температура сбилась, пила я его три дня, пять не стала. Но мне лично кажется, что от температуры хуже последствия. ИМХО. Последствий принятия антибиотика не было. Были не очень удачные для малыша роды, но это уде другая история. Все обошлось.
  8. Ангелочки с рожками

    Целый роман. Когда Инне было 2 года, ей нравился один знакомый мужа - Коля. Глазки ему строила и замуж за него хотела. Потом у нее был такой период - замуж никогда не выйду, буду всегда с вами жить. И тут приходит к нам этот самый Николай. Ему 22 года. Инне уже почти 5. Сидим за столом, пьем чай. Инна - нет, наверное когда вырасту, замуж все же выйду! Мы - За кого, дочь? - За Колю! (Коля чуть чаем не подавился) Папа : "Так он уже старый будет, пока ты вырастешь! Страшный..." Инна - НЕТ! Он самый красивый! И в плечо к этому Коле уткнулась(Тот уже в полуобмороке, покраснел, не знает, как реагировать. Улыбается) Папа в шоке - Инна! Нельзя взрослых мальчиков обнимать! Так только плохие девочки делают! Инна - а я хорошая, мне можно! Дочь, говорю, тебе еще долго расти придется, вдруг Коля женится? - А я его жене кулак покажу, и она убежит! (Боже, кто у меня растет?) Папа - Инн, да у тебя еще будут разные женихи, выберешь кого захочешь! Инна - не нужны мне они, их прогнать придется! Говорю - Инн, а Коля еще учится,не работает, где ж вы деньги будете брать? - А я буду как папа, быков резать и мясо на рынок возить. (Муж мясник,да) - А тебе их не жалко? - Жалко, но деньги же нам нужны, так что придется. И мясо же ему тоже надо жарить! Коля уже говорит - Все, Инн, я согласен! С тобой не пропадешь! Я - Так что, ты от нас жить к нему уйдешь? А говорила, с нами будешь... Инна - Зачем? Я его к нам приведу, пусть у нас живет. (Распорядилась, значит) Я - и фамилию тебе менять придется! Инна - ну уж нет! Пусть он нашу берет! Все, дальше мы диалог продолжать не смогли, животы от смеха уже болели. Эх, в 5 лет еще ладно такие разговоры, лишь бы не в 15...
  9. Будь здоров, малыш!- №11

    Как детки? Надеюсь, что уже лучше.
  10. Мамочки и детки от рождения и до года

    Блин, у мелкого зубы. Это капец. С 1-го февраля ни одну ночь не спал, мы с отцом спим по очереди - до 3-4 я с мелким, потом до утра он. Как люди в одиночку по ночам валандаются - герои, не меньше. Один зуб вылез 5-го февраля, еще 3 в процессе. Пищит круглосуточно, все грызет, сопли хрюкают, но не текут.Ночью куда-то уползает, щипается, кусается. Дурдом какой нибудь. У Инны все зубы вылезли не заметно, без капризов и прочего, а тут мужик, терпеть не может, видите ли. А еще он ползает со скоростью света, убрали все, что можно, так хоть покрывало с кровати, но стащит. В мусор лезет, кошки домой уже не приходят, бедные. Зато на улице спит по-прежнему, хоть пару часов свободные, пока он в коляске под окном. Кстати, коляску купила все же, прогулочную Капеллу.
  11. Одежда и обувь для детей

    Своим второй год Олдос беру . Раньше были слитники демисезон, В которых сейчас ходят - зима - куртка + штаны, брала в том году на их официальном сайте в конце февраля, по моему, была скидка 50%. Минусов не заметила. Нравится и мне, и девкам.
  12. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Мои учились с обычной деревянной табуреткой. Инна поехала со второго раза, Таня с третьего.
  13. Подгузники: использовать или нет?

    Как будто при покупке памперсов на срок годности смотрим. По любому такие попадались когда-нибудь. Ну край - не пойдет один, тогда не будешь дальше одевать, ну не мышки же и кактус.
  14. Усыновление. Приемная семья.

    Без цитат отвечу. Да, для пенсии открыла номинальный счет на мое имя. И, как оказалось, "отец" умер полгода назад, а так трудовой стаж у него есть, то пенсия будет страховая, и за прошлый период выплатят. А если бы была социальная, то только со дня обращения. Решили брать квартиру как писала выше. А по поводу квартир от государства, у нас Таня с рай.центра, около 5 тыс. Населения. Там ей и дадут квартиру. Недавно у меня две знакомые девочки получили там в 22 и в 23 года. Вроде не критично. Еще один мальчишка получил в 20, но как его опекун опеку и прочее задалбливала - я так точно не буду, как на работу к ним ходила, скандалила - ее до сих пор с содроганием вспоминают. А у нее второй опекаемый подростает...
  15. Мамочки и детки от рождения и до года

    Мой пополз! Неожиданно. Всегда оставляю в зале на полу, сама в кухне вожусь, он ковыряется на паре квадратных метров. А вчера - стою около плиты, значит, а меня кто - то сзади за ногу тянет. Обернулась - Мелочь! Я обалдела. С середины зала, через коридор, в кухне меня нашел - и главное тихо как мышка. Все, кончилась спокойная жизнь.
×