-
Content count
3456 -
Last visited
-
Days Won
3
Эль Анхель last won the day on July 5 2023
Эль Анхель had the most liked content!
Community Reputation
52583 Очень хорошийAbout Эль Анхель
-
Rank
Не от мира сего...
- Birthday 11/23/91
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Оренбургская область, граница С Башкортостаном.
Recent Profile Visitors
-
Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4
Эль Анхель replied to Диггори's topic in На что жалуетесь
Только что пришел анализ свежий - гемоглобин 203! Это как за сутки вообще? -
Ведро, утка. Пока что. Спины свои пожалейте. По одному не надо! В край вдвоем, под руки. Я бабу таскала, потом ой.. Аня, Нюра Вадимовна с матерью просто убила себе позвоночник. -
Нам тоже выписали со второй бабушкой без проблем, правда психиатора домой пришлось привозить. От нее осталась пачка одна, кошусь на нее, и думаю, лишь бы мне она от такой жизни не понадобилась. -
На себе носите??? Да ну на фиг?? Я вот очкую, что этот товарищ дома в кровати курить начнет. -
@Нета это у него не отнять. Ну если хотя бы будет ползать по квартире как раньше, и то ладно. Чтоб не сидеть с ним ни кому, а с помощью соц. Работника, соседки и доставок обходиться. Маркетплейсы да, время очень экономят. А вот мне интересно, он заядлый курильщик, пачки 2 а то и 3 в день курил всю жизнь. Уже 3 сутки без сигарет, и еще несколько как минимум. Интересно, есть шанс так бросить? И так всю жизнь боишься, что квартиру спалит и сам сгорит. -
Ну это из-за обезвоживания я думаю, первые сутки. Но факт в том что не низкий. -
Ну что, дозвонилась до реанимации. Стабилен, все, что можно делает сам. В адеквате. Но сказали, ни сегодня, не завтра в палату не переведут. Показатели не очень хорошие, будут здесь наблюдать. Ну и потом естественно сразу не выпишут. Анализы все моментально приходят на электронную почту. Я была в шоке - гемоглобин 178, сатурация 98. Космонавт, блин. Единственное что бы я по ним сказала, что есть пиелонефрит. Ну не критично. И два раза переделывали анализ на какой-то белок сердца, вот он превышен в 3 раза почти. Я так понимаю, что был скорее микроинфаркт или что-то в этом роде. Диагноз по телефону не говорят. Странно, ну да ладно. Воду и салфетки вчера передали, больше ничего сказали не нужно. Ну и восстановится до того, как было до, практически факт. Поэтому вроде выдохнула, армагедон отменяется. Пока что. -
Теперь снимем. Мчс к слову молодцы, во втором часу ночи приехали через 15 минут, 6! Человек, дверь вскрывали очень аккуратно, хоть она и не поддавалась, но я даже смогла потом легко квартиру закрыть. Вообще повезло со службами, и полицейский, и фельдшеры, молодые девчонки, прям все сделали все возможное. Пока всякие кт делали, санитарка меня распрашивала все, как до такого докатился. Потом говорит - я бы после такой жизни взяла бы грех на душу, и приехала бы только через пару дней. Ну да, говорить просто... Хотя честно, делаю все только в память о бабе, ради нее. Не для него. Но что удивительно, у него мозг работает, пока в скорой ехали, говорит, отключи блокировку мне на телефоне, а то не попаду набрать. Сказал код. А телефон то в реанимацию не разрешили. Вот я представляю, как он бесится, что у меня доступ ко всем банкам. Товарищ такой что ой. -
Опять я здесь. Убиться об стену хочется. Теперь отец. 63 года. Инвалидность вторая группа. Пьянствующий всю жизнь, последние лет 10 пьет редко, пару раз год, но метко. Последний раз пил в октябре, микроинсульт, речь отнялась, потом восстановилась на 50%. И так, не выходил сутки на связь, к телефонам не подходит, курьер был, соседи стучали, не открывает. Ну в 11 вечера полетела в город. 110 км. По дороге такой ливень с грозой, Апокалипсис. Доехала. Открываю ключом - а фиг вам, закрыто изнутри. Я уже и забыла, что тот замок есть, никогда им не пользовались. Дальше как в фильме. Полиция, мчс, скорая. Зашли. Лежит в кухне на полу. Сутки лежал. Без воды. Голова в адеквате, но встать не может. За день до этого пил один день, водку намешал с пивом. Ёрш, рыбак его медь. Кардиограмма и давление хоть в космос, сатурация 98!! Кровь тоже идеальный анализ. Опять моему мужу досталось, и таскать его, и мыть в приёмном покое... Все сам. Оформили как инсульт, кт, рентген,анализы. Положили в реанимацию. Домой попали в 6 утра. Утром звоню - говорят стабильный, ест, пьет сам. Говорю, диагноз - инсульт? Ну по клиническим признакам да. А кт не показало? - нет. Завтра наверное в палату переведут. Короче, как у кошки, 9 жизней. Опять поеду передавать вещи, телефон, в реанимации же без всего. Опять ехать отдраивать его квартиру пока его нет, которую он после глобального клининга за очень много денег за месяц умудряется превратить в помойку. Что по выписке будет... Не знаю. Муж говорит надо забирать к нам. Нет. Не хочу, не могу. Я столько от него жести видела, что не могу. Ступор у меня. Мне наверное за посторонним бомжом проще ухаживать. До этого за бабушкой ухаживала 3,5 года, за свекровью вместе с золовками,мне вообще без проблем. Здесь аут. Поедет домой, соц. Работник ходит, созвонилась с ней, будет за плату если нужно приходить хоть пару раз в день, она мед. Сестра, то есть все может и умеет. И с соседкой предварительно договорилась на присмотр за плату. На всякий случай обзвонила все пансионаты, чтоб иметь представление. Конечно, пока он в памяти и адеквате он никуда не поедет, но надо быть готовой. Как я от этого всего устала. После свекрови года не прошло, что еще меня ждет..- 1110 replies
-
- 32
-
-
Нет, мне этот клок земли под названием огород не дает расслабится. Утром только помидоры замариновала. Хотела спокойный вечер? А фиг тебе, на вон все, перерабатывай. Кабачками уже правда вся деревня объелась Из красивого - астры расцветают.
- 1541 replies
-
- 23
-
-
-
Давно хотела моющий пылесос, купила. Средство еще не пришло, но интересно же. Просто с водой почистила диван. Который так-то два раза в год чищу пароочистителем. От результата чуть в обморок не упала. Неделю драила все в доме как сумашедшая
- 122 replies
-
- 13
-
-
-
Летний/зимний детский лагерь, его плюсы и минусы
Эль Анхель replied to MAY's topic in Нежный возраст
У меня девки были три раза в лагере 3 раза. В 10 лет, в 12 и в 13. Тане всегда все нравится, куча друзей. Инна просится и собирается больше всех, а по факту - нытик. Все и везде не так. Но тут же спрашивает - когде еще поедем В июне были 2 недели на первой смене, сегодня позвонили мне, предложили лагерь - санаторий в сентябре, там учатся они тоже. Поедете - конечно -
А вот тепличные мои. И честно, я противник химии в огороде. Только для деревьев. А для овощей Я по бабушкиным методам - из подкормок - зола, да дрожжи с сахаром и водой, постоянное мульчирование, от вредителей - та же зола, полынь и бархатцы между всеми рядами. Почти 20 лет так все выращиваю.
- 1541 replies
-
- 27
-
-
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Эль Анхель replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
У меня Таня два года сама делала ногти себе и подружкам, в этом году отучилась у моего мастера на курсах. Её работы. Татьяне почти 13 лет.- 2342 replies
-
- 34
-
-
-
Я 18 лет сажала только один и тот же сорт помидоров. Названия не знаю даже, маленькие кусты, по 50 см. Вкусные, не болеют, урожаем заваливают. С прошлого года добавила сорт Большая мама. Тоже супер восторг как по мне. Чуть повыше тех, но крупнее и слаще. Но опа ж горит в теплицу что-то эдакое воткнуть. Ну и воткнула Юбилейный тарасенко и Сахарный бизон. Эти капризные трехметровые джунгли меня достали. Конечно помидоров много, но и возни с ними... Особенно с бизоном. Больше никогда не посажу. А огурцы сажаю только Ла Белла или Либелле. Самоопыляемые, никогда не бывают горькими или кривыми. Что еще надо?