-
Content count
3078 -
Last visited
-
Days Won
2
Эль Анхель last won the day on March 15 2018
Эль Анхель had the most liked content!
Community Reputation
41533 Очень хорошийAbout Эль Анхель
-
Rank
Не от мира сего...
- Birthday 11/23/91
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Оренбургская область, граница С Башкортостаном.
-
Я на Озоне брала. Без проблем как на ВБ.
-
У меня у бабушки деревенской была собака, Динка. Лет 8 было ей. Преданная была ужас - во все гости с ней ходила, сядет и ждёт перед домом. И за ягодами, за грибами. Баба в райцентр уедет на автобусе - Динка на остановке сидит, пока та не приедет, до вечера ... 30 декабря 2007 года, у бабы инсульт. Забрали на носилках в больницу. Вечером выхожу ее кормить - она стоит, шатается, и смотрит на меня отсутствующим взглядом. Мне аж жутко стало. На следующий день я нашла ее мертвой... Абсолютно здоровую ранее собаку. А баба, ТТТ, живая до сих пор. 86 лет, после того инсульта не ходит, но живёт! Мне мнение - Динка свою жизнь за бабину отдала... Потому что тогда прогнозов было ноль...
- 1053 replies
-
- 17
-
-
-
Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё
Эль Анхель replied to Дриада's topic in На что жалуетесь
@Галчонка У нас в окружении в этом месяце прямо какая-то вспышка - много знакомых покрылись ужасной аллергией, с десяток человек точно, причем в разных семьях и вообще геолокациях, у сына коллеги чуть до отека квинке не дошло. Всем колят дексаметазон, супрастин, строгая диета, но проходит с трудом. А педиатр предположила, что это какой-то вирус вызывает такую реакцию. Добавили противовирусные - через два дня практически все исчезло. Может и у вас что-то в этом роде? -
Я ж ещё со вчерашнего дня ...добрым словом вспоминаю Старуха кошКа 15 летняя, 5 лет как не рожавшая мне 4х р родила!!! Я до сих пор в обмороке))) Ну ладно хоть так
- 465 replies
-
- 15
-
-
-
-
Ха! Я все шоу кондитера пересмотрела зимой, перед сном. Посмотрел, и вроде как наелся.
-
Мои страшие в январе этого года отдыхали месяц в санатории вроде лагеря. Бесплатно. Да, полгода назад побегала пособирала справки пару дней. Детомовские? У меня тоже считай такая есть в прошлом)) Но и полностью домашние детки творят мама не горюй, если автор пишет что в машине проблематично доехать куда-либо. Мой муж тоже никогда никуда не ездит. Он отдыхать не любит, не умеет, он трудоголик. Ферму бросить не может даже на пару дней. Выход? Я езжу с детьми одна. Никто надо мною со страдающим видом зато не висит, и я никого не тяну в нелюбимые места. Автобусы и поезда никто не отменял. Выхода два - или терпеть всю оставшуюся жизнь за возможность работать на булавки, либо детей в зубы и пахать как папа Карло в три смены, но сильная и независимая.
- 1451 replies
-
- 15
-
-
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Эль Анхель replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Делала заказ через Сбермаркет отцу, с Окея. И была очень удивлена - огурцы по 69 р, бананы тоже. У нас бананы меньше 150 уже месяц не найдешь. Киви 84. Свинина без кости 239. Ещё у меня был промокод на 500 р и бонусы спасибо. Короче, взяла на 3 тыс, заплатила 2.- 2133 replies
-
- 5
-
-
Старшие...
- 486 replies
-
- 61
-
-
-
-
8 Марта. Всё о подарках. Праздник как тяжкий долг
Эль Анхель replied to Гелла's topic in Мелочи жизни
Я вроде закупилась - отстрелялась. Дочкам - по парфюму и по кулону с цепочкой ( Инне с котиком, Тане с Авокадо). Маме - домашний костюм. Бабушке - гольфы и шоколад. Свекрови набор столовых приборов. Подруге - билет на концерт .Золовке тоже приборы, только поменьше. Учителям, 3 - м, - подушки на стул из гречневой лузги. Коллегам - наборы масок для лица и колготки. Для случайных подарков из разряда мало ли купила корейские наборы кремов для рук. -
Коррекция веса. Часть следующая.
Эль Анхель replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@Галчонка Я тоже такой суп часто делаю. Но я туда ещё добавляю одно вареное яйцо и редиску. Получается типа окрошки. -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Эль Анхель replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
Не люблю розовый цвет, но вчера видно была не в себе. Хочу весну!- 1057 replies
-
- 44
-
-
-
Инна так одеяло на себя тянет. Она старшая, и хоть внимания всем поровну, даже ей больше с ее характером, ей надо больше. Она любит когда вокруг нее все носятся, беспокоятся и прочее. Если вдруг мы долго в магазине и ей надоело - тоже живот болит)) уйдешь куда ей интереснее - и сразу перестало))) Я только недавно научилась отличать реально от лжи. По симптомам. Раньше пугалась дл паники. Но все равно боишься что-то пропустить конечно.
-
У меня старшая такая. С 3 лет. Чтобы в сад не ходить, потом в школу... С 3 до 7 мы ее протаскали по всем больницам, гастроэнтерологи, даже у Онколога были и МРТ головы делали. Слава Богу , все отлично. СИМУЛЯЦИЯ.... Старшей приходится угрожать - уже взрослая, положат на обследование одну. А что уж там тебе выпишут, хоть витамины в уколах - дело врача. Пока работает, дальше не знаю как... Сейчас младший такой же, один в один ...Но он не такой хитрый как старшая, если его отвлечь, раскалывается и забывает, что болело.. А та ещё какая актриса, даже простите, рвоту умела имитировать. А душу то тянет - вдруг не притворяется???
-
Эль Анхель started following Донюшка
-
Когда тяжело болен близкий человек: как поддержать его и принять неизбежное
Эль Анхель replied to Мальчик с пальчиком's topic in На что жалуетесь
@Донюшка держитесь. Скоро папе будет не больно. У моей бабы перед кончиной 3 дня вода текла откуда только можно... Я молитву читала, уже не помню, но про быстрый и лёгкий уход...