Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Эль Анхель

Наши люди
  • Число публикаций

3 337
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

3

Эль Анхель last won the day on 5 Июля 2023

Сообщение Эль Анхель стало самым популярным на форуме

50 355 Мудрец

4 подписчика

О Эль Анхель

• Звание
    Не от мира сего...
  • День рождения 23.11.1991

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Где живёт
    Оренбургская область, граница С Башкортостаном.

Недавние посетители профиля

25 460 просмотров профиля
  1. Сад. Дача. Огород

А у нас наверно - 2 точно было, в 7 утра земля на улице как стекло была. В Теплице вроде все живое, пушка и лампа всю ночь были включёны.. Ещё одна вроде такая ночь а там потеплеет.
  2. Сад. Дача. Огород

У нас весь день то снег, то град... Три ночи до минус трёх обещают... В Теплице поставила тепловую пушку и большую Красную лампочку в алюминиевую кастрюлю опустила и включила. На крайний случай свечки ещё зажгу... Ночью будет весело чувствую.
  3. Разнополые дети в одной комнате. Возможно ли?

Только прочитала тему. А почему нельзя сына переселить в зал на диван? Рабочий стол думаю тоже можно туда поставить? У меня младший живёт в зале. Как и муж в принципе. Ему нравится, телевизор, много места, его стол, игрушки. Ну зал не проходной, отдельный, с дверью, 25 кв. Хотя вообще планировалось - девчонки в одной комнате, мелкий другой, мы в спальне, зал пустой. В итоге у дочек у каждой по комнате, я в спальне одна( ну это из-за моих ночных работ за компьютером ) мужчины в зале. Ну может если мелкий позже прям захочет, отдам ему свою спальню, сама тоже перееду в зал. Пока он не хочет категорически. Гости - до 10 человек умещаются на кухне, кухня 13 кв. если большое мероприятие - не часто, несколько раз в год - да, в зале стол. Ну вообще я считай живу на кухне, у меня там плита, кресло, телевизор и даже небольшой диванчик В детстве своей комнаты у меня не было. Только свой собственный чулан на, каникулах в деревне
  4. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Ну жёлтый так жёлтый  а вообще давно хотела солнечный цвет
  5. Сад. Дача. Огород

Все, готова моя прелесть И ещё саженцев кучу Лена насажала по участку - 3 вишни, черешня, ирга, гибрид черемухи с вишней, и 3 кустика нового сорта малины - гигант...
  6. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Майкл с Универа вспомнился. У меня тоже такая есть)) с учетом близкого места жительства, спрошу, не фотограф ли?) хотя в Башкирии много подобных.
  7. Сад. Дача. Огород

Спасибо, нет, это примерное фото из интернета, у нас максимально усиленная.
  8. У меня внеплановая покупка.. Моя посудомойка забарахлила... И давняя мечта - теплица.
  9. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Цвет настроения чёрный... Фото из статуса мастера))
  10. Купля-продажа жилья: ипотека, наличные - часть 2

Да ладно, прямо в банке пишется расписка и деньги передаются продавцу. Два раза так за первый взнос наличкой расчитывались.
  11. Наш сонник - XIII

Мне третий раз за неделю снится кладбище. То я хожу туда в сумерках, что могилы своих на ощупь ищу, сегодня приснилось что дед умер( который 20 лет назад умер так-то) и я ему могилу копаю сама! И вообще организацией похорон занимаюсь, то Баба снилась как будто вот только умерла, и я народ на её похороны собираю. Что за нашествие?
  12. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

13. Семейный кризис и испорченный день рождения

А чем он увольнение объяснил? Или молча? Эх, а я надеялась все прояснилось и наладилось...
  14. Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема

У меня были любимые короткие шорты, джинсовые, с дырками. Мой их терпеть не мог. И так мне сделал когда-то.. Чуть не убила. В тот же день заказала такие же.
  15. Привлекать ли детей к уходу за больными родственниками?

У нас вот свекор в январе болел сильно, еле вычухался, слава Богу. А то думали все. Почти 2 недели моя старшая жила у них, в школу ходила оттуда. Ей 11. Добровольно. Домой было не утащить. Да, развлекала деда, кофе ему наливала, в магазин бегала, блины готовила, и прочее. Один раз ночью поднимала вместе с бабушкой когда упал. Но естественно физиологических процессов не касалась, и дед был и есть слава Богу в полном уме и памяти. Но чтобы в школу не ходить и сидеть рядом и в голову никому не пришло. И ещё раз - её никто не привлекал, только сама, считай как моральная поддержка. Ну она вообще по мозгам не ребенок, а считай взрослый человек. Таня заходила после школы поздороваться, мелкого не пускала вообще. Да , в его 7 внезапно практически слегший дед не то, что он может адекватно воспринять. Дед поднялся - отпустила мелкого с ночевкой, и он рад, и дед. Но когда в прошлом году уходила моя вторая бабушка, Мамина мать, которая практически полгода как попрощалась с разумом, туда мои дети не ходили, я не пускала. Хотя и знали, когда уже счет пошёл на дни, не нужно быть рядом в такой момент детям. Пусть помнят Бабу в адеквате. Ситуации разные. Как и у всех. Ну и в цитате первого поста было - что ухаживали мама и дети. А потом оказалось , что дети решили просто рядом побыть.