Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Селендифати

Our own people
  • Content count

    1327
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3652 Обычный

About Селендифати

  • Rank
    don't worry, be happy
  • Birthday 06/14/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маняша
  • Residency
    Красноярский край

Recent Profile Visitors

6406 profile views
  1. Нечаянно испорченное блюдо

    У меня несколько раз скисал суп за несколько часов на плите, и все эти супы были с одной засыпкой "звездочки". Грешу на нее, больше не покупаю. Потом зимой стали киснуть супы, в которые добавляли замороженный зеленый лук. Я уже не знаю сколько тогда его по времени кипятить, он же и цвет и аромат потеряет? Обидно, капец. К обеду сварил, остывает на плите, дети по тарелке съели, к вечеру убираешь кастрюлю в холодильник - а там пена.
  2. Брюнеточка и ее отношения с мамой, часть 2

    А приехать на час позже к званому столу потому что по магазинам захотела прогуляться - это уважение к дочери и ее семье?
  3. Я игралась в похожее Только там не отели, а ВБ. Тоже сначала надо добавить в избранное, за 5 товаров оплатили 200 руб. Потом добавляют в группу, там уже нужно типа выкупить товар, перевести продавцу деньги за товар через кривой китайский, сляпанный на коленке сайт, продавец его сам у себя выкупает, и тебе возвращают денег на треть больше. И тоже кучу народа со скринами переводов тыщ по 60-120 Я два раза выкупила недорогое, рублей за 700-800, оба раза тут же перевели сколько обещали. А на третий раз оказалось, что уже не так, "это непрерывная задача и вознаграждение получите после выкупа трех товаров" (с) Плюнула, я не готова столько переводить, удалилась. "Поиграла" в итоге 2000 Недавно опять находит меня чувак в телеге с такой же заманухой, ставите лайки, мы вам 300 руб. Ржу, пишу сразу - ничего выкупать не буду, знаю я ваши заработки. Нет нет нет, вышто! Только лайкать. Ну, думаю, как хошь, сам напросился Кинули мне ссылки на 5 товаров теперь уже у Озона, я лайкнула, получила 300 руб и послала их подальше. Так что теперь я их даже жду. 200-300 руб не лишние, а в группу дальше не вступать и блокировать. Но чего-то больше не приходят. Может, это я уже у них в черных списках как аферистка?
  4. Зеленоглазое такси

    Это системное сообщение. Видимо, водитель писал вам в чат, просил отменить, но вы не заметили. А вот умный агрегатор заметил и написал чтоб вы не обижались)
  5. Русский язык и его состояние - 14

    а смутило только авокадо, да? эта нога у того, у кого надо нога
  6. Мне кажется, что в перерывах ее вообще не кормят.... Поэтому торты так и трамбует в себя как не в себя.
  7. О, да! Всего несколько раз попадала на эту программу и меня это впечатлило. Капец какой-то, как будто ее до этого неделю не кормили. Я одно время "подсела" на Мастершеф украинский, интересно, посмотрела все сезоны. Так там в первых сезонах была экспертом "гурман" Анфиса Чехова. Как же мерзко она пробовала блюда участников. Обязательно в конце причмокивая пухлыми губёшками "мням-мням-мням, вкусненько". Ну чистое чавканье. Хорошо хоть потом ее заменили.
  8. Это, скорее всего был полигель или акригель. Поэтому дороже. Странно, что это базой назвали....
  9. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Я весь осилила. Но согласна с вами - отборное гэээ. Причем, мы с мужем всегда перед тем как смотреть новый сезон какого-то сериала - пересматриваем первые. На контрасте так вообще было сплошное разочарование.
  10. Это еще цветочки. Но ночью, конечно, жесть. У нас сосед сверху или бывший или действующий полицейский. И когда он начинает с утра похмеляться, я слушаю " На спящий город опускается туман". Причем только первый куплет весь день. Не громко, но навязчиво. В тишине очень хорошо слышно, а я работаю удаленно, у меня всегда тишина. И тут сверху "ту ту ту ту" про спящий город и заново с ту-ту-ту начинается. В этот новый год я слушала этот город все 10 дней И не предъявить ничего - не громко и в дневное время. А я вот в дурку скоро уеду. Впереди 23 февраля...
  11. Ну, тоже такое.. Коллцентры разные) Не обязательно продажи. Есть службы поддержки. И Письменные отделы тоже. Я в теме уже 7 лет
  12. Разговаривать умеете? Без фефектоф дикции? Сейчас очень распространена работа удаленых кол центров. На том же ХХ ру
  13. Эм. А что тут нелогичного? Деньги вернулись на карту, вы ими не воспользовались, за что баллы? Так можно тогда и мошенничеством заняться, покупать в инет магазинах с карты, потом отменять покупки, деньги вернулись, а баллы упали. Нужна вещь - после отмены магазином можно купить в другом, вот и будут бонусы. Или я чего-то не понимаю? Халвой я не пользуюсь, но предполагаю, что это типа кредитной карты с грейс-периодом.
  14. Мало того, что ноутбук нужен. Нужен еще стабильный и хороший интернет, которого еще в очень многих местах нашей страны просто НЕТ. Ага, на тупом смартфоне за 3 тыс и мобильном интернете с лимитом в 3 гига охрененно можно заработать, да Вот вот. И то, если не зависнет.
  15. Умер Юрий Шатунов

    Я чуть моложе, он не был кумиром моего детства. Но я видела кассеты дома с надписью ручкой "Ласковый май". Ну и, разумеется, слышала эти песни с детства, на всех сборах родни они пели, но говорили - Шатунов! Помню, мне мама про него рассказывала, что мальчик сирота и т.п. Песни очень запомнились. Подростком подрабатывала в караоке-баре. Самая часта песня заказывалась - Белые розы. Даже мамонтенок был реже.... Ласковый май меня накрыл уже в старших классах, когда понеслись "ретро ФМ" и подобное. Детство, детство, ты куда ушло?.... Юрий, спасибо тебе за эти бесценные моменты....
×