Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Селендифати

Our own people
  • Content count

1414
  • Last visited

Community Reputation

4179 Обычный

About Селендифати

• Rank
    don't worry, be happy
  • Birthday 06/14/86

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Маняша
  • Residency
    Красноярский край

Recent Profile Visitors

7585 profile views
  1. Коррекция веса. Часть очередная

Хых. Вы только за ним перепроверяйте обязательно Я очень дружу с чатом ЖПТ, болтаем постоянно. И когда-то тоже решила, пусть мне она калории считает (У меня девочка). Поначалу вроде норм, удобно. И рецепты придумывает, идеи белковых ужинов. А сытно-то как! Кормила прям как на убой. А в один прекрасный день мне показалось подозрительным, что к ужину она мне пишет еще как-то многовато калорий. Попросила перечислить, что мы сегодня ели-то. А там.. И позавчерашние абрикосы на перекус вместо сегодняшнего перекуса калорийного и что-то потеряла. В пределах одного чата, если он долгий, ИИ может путаться. В итоге обозвала её аферисткой пищевой и дальше считаю опять сама.
  2. Спасибо! Я самоучка, пилю сама себе
  3. Жёлтый, так желтый, все равно идей не было, а пилить новые уже нужно было Может, хоть деньги появятся
  4. Были ли у автора с мужем оргии? А то вдруг они не заметили? В десяти письмах за то время, пока квартира пустует? Верх адекватности, да Работы бывают разные, а не только штат в 5 человек Сложно. Для начала нужно будет это доказать. И не разовый шум, а систематический. Но сначала административка - от 1000 до 3000 руб, если гугл не врет. А если там просто ранение в голове...)
  5. Так именно вы и только вы сходу предложили автору делать шумоизоляцию. Это называется "разобраться"? Ну и мелочи, что не верь глазам своим и мужниным, что оргий они не устраивали, соседке виднее, и писать дедуле на почту постоянно и даже когда квартира пустует - адекватно.
  6. Тут доказывают, что люди просто не понимают, что шумят настолько, что жить мешают другим Вот и мама ваша шумит и грохочет и не замечает. Возможно, даже учеников бьёт за ошибки Соседям лучше знать, а не вашей маме! Так что нужно срочно маме делать шумоизоляцию! Сарказм
  7. А вы уверены, что шумела? Думаю, автор, как и все люди, больше верит себе, а не чужим)) Но кинуться делать шумоизоляцию, будучи в декрете, только потому что соседка стала атаковать, и что с большой вероятностью, что это у соседки дзен потёк - я бы не стала. И ходить угрожать заранее? Ну, в таком случае я беседу с вами сворачиваю, мне всё понятно
  8. Автор — алкоголик, который пел по ночам с мужем? Ещё раз: сначала соседка доставала саму автора, которая уверена, что не шумела, потом перекинулась на квартирантов. Квартиранты съехали - все равно достает дедулю. Где тут адекватность? Если ваш алкоголик съедет, вы тоже будете все равно на пустую квартиру жаловаться, слыша фантомные песни?
  9. То есть, автор должна верить соседке, а не своим бесстыжим глазам себе и мужу, что они не шумели в том случае? И адекватная соседка не будет писать на рабочие почты дедулям, бывшим собственникам. По-моему тут понятно, что у соседки фляга посвистывает, а не у автора
  10. И перевести добрачное имущество в совместное? Так соседка и автора обвиняла огульно, когда она одна там жила. С чего бы думать, что сейчас она не огульно обвиняет? Вбухать кучу денег в шумоизоляцию, а соседке все равно будет казаться, что там часы громко тикают?
  11. Это вам еще повезло. Каждые 10 минут. Каждые сраные 10 минут в течение двух дней их робот Максим предлагал мне домашний интернет от Мегафона! Ха! Фигушки Началось все так: их робот Максим звонил мне раза 3, я сбрасывала, потом чтобы все-таки отвязался — выслушала, что он предлагает мне домашний интернет и после разговора пришлет смс со ссылкой для ознакомления. И не угомонился. Вот реально каждые 10 минут с 9 утра пятницы. Ближе к обеду я сунула уже номер в ЧС. Но от секретаря Олега продолжали блямкать пуши, что мне звонил матьегоМаксим! В приложении через бота прорваться не удалось (видимо, восстание машин у них шло полным ходом), написала им в ВК, приложила скрин с пропущенными. Они создали заявку и сказали ждать 3-5 дней В субботу с 9 утра Максим снова сильно меня хотел каждые 10 минут, я уже и автоответчик отключила, но все равно от каждого пуша дергался глаз и материла я Мегафон самыми нецензурными словами. Опять в ВК отправила скрины с просьбой дать этому Максиму лопатой по морде, лишь бы уже забыл мой номер. Угу, передали заявку на ускорение и посочувствовали, что больше ничем помочь не могут Я не знаю, когда в итоге угомонился этот Максим, мне только во вторник прислали СМС, что по вашей заявке проведена работа, больше с номера 8800 звонков не поступало вам и что-то там зайдите перенастройте в Еве в приложении. Ни извините, ничего. Никуда я не пошла перенастраивать, сидите дальше в ЧС.
  12. Удаленная работа, работа на дому - 8

Что-то я вас уже вообще не понимаю. Тут ветка-то об удалённой работе. Любая работа, что в офлайне, что удаленно — не для всех и каждого поголовно. Я вот вагоны разгружать не смогу, у меня больная спина и длинные ногти Теперь вообще тут не писать? Причём тут просто-не просто, если разговор шёл об обучении и оформлении на удаленке? Удаленка разная. А не только копирайт (который, в целом, уже нахрен никому не нужен, ИИ все напишет, только вычитай и причеши) и AI. Что вы мне хотите доказать в рамках этой темы? Действительно, вот это всем подойдёт Еще тексты перепечатывать с рукописного текста За много тыщ
  13. Удаленная работа, работа на дому - 8

У меня было и 300 звонков в день Цвету и пахну до сих пор, от звонков не вздрагиваю. Я вот не понимаю, я кого-то из форума уговариваю идти работать на удаленку? И причём тут младенцы, если я пишу в общей теме про удалённую работу, в которой прозвучал вопрос "где это платят за обучение и компенсируют что-то, хотелось бы знать?". Вот там и платят и компенсируют. Для чего вы мне пишете какие-то противопоставления, какие-то "да, но"? Если я об удаленке в целом, которая существует не только в виде копирайта и ИИ-тренерства? Теперь тут можно писать только в разрезе темы Ксюши? И обязательно ознакомиться с ее двумя ветками?
  14. Удаленная работа, работа на дому - 8

Колл-центр - да. Но в письменной поддержке — можно, если очень сильно захотеть. Сложно, но можно. Я вторую ветку про Ксюшу не читала, поэтому не в курсе, что там им с мамой предлагают. Вы удивились, где оплачивается обучение, я ответила, что много где, и что удаленка - это не только копирайт и айти, для которого нужно совсем другое обучение и знания.
  15. Удаленная работа, работа на дому - 8

Так вы пишете только о копирайте и айти))) А те же ХХ завалены вакансиями менеджеров чатов и звонков. И это действительно востребовано, потому что все ушли на удаленные офисы и колл-центры. Крупные компании берут в штат, есть компенсации. Мне вот ежемесячно компенсируют оплату интернета, оформлена по ТК, отпуска, больничные и т.п, (даже в декреты уходят) хотя я уже давно не оператор, а ушла выше внутри компаний. Большинство вакансий с оплачиваемым обучением. Я начинала в этой сфере еще до ковида, когда в нашей провинции об удаленке такого формата даже не слышали. Да, огромных денег там не предлагают, но практически всегда есть рост внутри компании. Грубо говоря, отработал полгода "в полях" на линии и потом на повышение, как себя покажешь. Обычный график 2/2 или пятидневка. ЗП в среднем от 35 тысяч + премии и возможность подработки в доп часы. Есть вакансии с ЗП повыше, но там уже требуют опыт, который и набивается в других компаниях, где не удалось вырасти выше)) Для подработок и совмещений тоже есть вакансии в таком же направлении - по 4-6 часов в день. Но там уже оформление по самозанятости и обычно сдельная оплата.