-
Число публикаций
1 367 -
Последнее посещение
-
Звание
don't worry, be happy
- День рождения 14.06.1986
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Маняша
-
Где живёт
Красноярский край
Недавние посетители профиля
-
А автор за такое "не родственника" в шизофреники записала
-
О, да! "Если я этого не видел, значит этого нет!" Ты знаешь, где я работаю и представляешь масштаб организации. Всё полностью электронно и удаленно. Две обязательных недели проставляются в начале года, остальные дни берешь по надобности, согласовывая со своим непосредственным руководителем также удаленно недолгой перепиской в чате. Вот это меня вообще улыбнуло: Многие у нас так и ходят во вторую часть отпуска, который не обязан быть непрерывным двухнедельным. ПН-ПТ отпуск, СБ-ВС не отпуск стоит в графике, но для нас они выходные, дальше еще один отпуск ПН-ПТ, СБ-ВС рабочие, но выходные. Вот и отпуск стал длиннее на 4 дня)) Что там думают кадровики, мы не в курсе, мы их не видим Заполняешь форму на отпуск, подписываешь приказ ЭЦП и все. Международная компания, может себе позволить "раздуть штат" и выдать всем сотрудникам ЭЦП.
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
Селендифати ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
Мне вот интересно. Многие пишут, что тогда пусть отказывается от денег свекрови и гуляет на свои. Ну ок, допустим, невеста пошла на принцип (указано же, что деньги не проблема, возможно это родители с двух сторон решили раскидать 2\3 стоимости на обе семьи в виде подарка и это было их предложение?) отказалась от денег свекрови и уже точно не приглашает эту сестру с ребёнком. И что? Отношения со свекровью сразу наладятся после этого? По-моему, будущая свекровь ещё больше обидится и отношения испортятся сильнее "ах, и от помощи нашей отказались и сестру не уважили!". Тут только объяснять и договариваться. И, желательно, это делать сыну свекрови. -
Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь
Селендифати ответил на тема форума автора Alejandra в Всё остальное
Ну какой глум? Напишу свое впечатление: человек транслирует где-то там у себя среди знакомых, что нуждается. И ему помогают часто и густо. И вошло в привычку, что помогают, а тут уже не то дают и на мандарины коммуналку не оплатишь. Меня покоробило, что автор попросила на одежду 5-6 штук у людей. Даже не у друзей. Я сама меняла размеры одежды сразу на 2, и то покупала постепенно, по 1-2 в месяц, и это я работающий человек. А что, так можно было? Я не сомневаюсь, что это идет через соцсети и автор уже перебирает, это нам нать, это не нать, что за херню принесли. Если уж транслируешь везде что нужна помощь, то высмеивать эту помощь не надо. -
Разница в количестве углеводов, по калориям не сильно отличаются. Трюфель Победа обычный, с сахаром: Пищевая ценность на 16 г Калорийность 88 ккал Белки 1.2 г Жиры 6.7 г Углеводы 6.2 г Так как углеводы я ограничиваю и стараюсь больше 100 в сутки не употреблять, а жиры дают мне сытость, лично для меня выбор очевиден
-
Нуу, это уже как-то мало, вес указан с оберткой скорее всего)) Я покупаю не в коробках, а в мягких пачках. И всё взвешиваю Вес одного трюфеля - 16 грамм. КБЖУ на 1 шт: Калорийность 84.8 ккал Белки 1 г Жиры 7 г Углеводы 4.2 г Немало, но в дневной калораж вполне вписывается. И радует, что жиров больше, чем углеводов. Поэтому мне сытно.
-
Я, например, ем только трюфели Победа, а не вафельные. Вафли — это вообще не про диету, там мука)) В трюфелях насыщенный вкус шоколада, мне одной достаточно. КБЖУ трюфеля: Пищевая ценность жиры 44 г/100г Пищевая ценность углеводы 26 г/100г Пищевая ценность белки 6.5 г/100г Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 530 ккал Рафаэлка: Пищевая ценность жиры 48.6 г/100г Пищевая ценность углеводы 38.3 г/100г Пищевая ценность белки 7.2 г/100г Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 628 ккал Чем рафаэлка лучше? Тем более если у человека преддиабет, а в рафаэлке сахар. Мальтит, побочки. Ну не знаю, не ведро же его съедаем Я тот трюфель даже не каждый день ем, в охотку к кофе. Может, пару раз в неделю. Чтобы не флудить, я открыла для себя топпинги без сахара (может и там страшный мальтит, не вчитывалась). Со вкусом сгущенки или вареной сгущенки - мой топ. Жарю себе на сухой сковородке оладьи на изоляте белка, поливаю топингом и ем с чаем. Вкусно, сытно, калорий в топинге немного, зато и белка добрала и не чувствую себя ущемленной, когда другие едят другую выпечку. Ягодные топинги добавляю в творог — получается очень вкусный десерт на перекус. Недавно из этой серии купила кетчуп без сахара вот он мне уже не зашёл, слишком специфический вкус. Но иногда добавляю к омлету или мясу.
-
Я тоже не считаю, что автор на этом зарабатывает. Она действительно нуждается. Но писать "я ничего не прошу, они все сами" тоже лукавство. Просит. Плюс манипуляшки эти. "Апельсинами/гречкой коммуналку не оплатишь" и т.д. Ну рефреном же сразу звучит "оплатите мне коммуналку или дайте денег". -
Угу: Вот это меня цепляло всю тему. Автор пишет, что ничего не просит, все сами несут, причиняют добро. И это все 3 близких человека? У меня тоже ощущение, что поставлено на поток. Да, тема сложная, но... -
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Селендифати ответил на тема форума автора Мирабилис в Всё остальное
И вот тут жутковато стало... -
Наташ, ты же мои фото видела. У меня нифига кость не тонкая, грудь и попа широкие. При этом запястье я легко обхватываю, даже с запасом. В любом весе. Всю жизнь так, квадратная табуретка, но запястья и щиколотки узкие. Хз как это работает. Замеряла -14 см. Это при полметра роста и 60 кг веса. Пальцы короткие, ногти не считала в замерах
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Селендифати ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
На Озоне не так. Я захожу в ПВЗ, открываю приложение, там стоит, что один заказ готов к получению, а доставка второго задерживается. При этом я получаю сразу оба товара. Мне кажется, тут именно какой-то глюк в их программе, такое было не единожды. Также и с частями одного заказа. В приложении, что часть заказа задерживается и привезем позже, но в пвз выдают все, при этом в приложении он в момент получения стоял как задерживающийся, а не "готов к получению". На ВБ да, не выдадут, если товар еще не принят сотрудником по программе, а в Озоне какой-то другой алгоритм, видимо. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Селендифати ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Но и это не спасает. У меня ни раз была ситуация, когда Озон привозил не всё из заказа. Так и было указано в приложении "Часть заказа №*** доставлена в пункт выдачи". И следом пуш, извините, часть заказа задерживается, переносим доставку на другое число". Но самое весёлое в озоне, что приходишь получать заказ, а второй "задерживающийся" тоже в пвз ждёт тебя. Много раз такое было. Я теперь не жду пока привезут всё, иду при первом же прибытии, и в большинстве случаев привезли они всё сразу. -
Удаленная работа, работа на дому - 8
Селендифати ответил на тема форума автора Белый орикс в Жизнь и кошелёк
Серьезно? Я там не ежедневно, но на свою цель (3-5 тыс в месяц) я натыкиваю. Очень хорошая подработка а вот тут вообще обидно стало -
Стирка большая и маленькая (способы стирки не только одежды). И сушка
Селендифати ответил на тема форума автора Крепкий орешек в Мелочи жизни
Аналогично. Если я после йоги - то костюм не стираю каждый раз, я не употела, а просто чуть нипадохла форма сухая. Но если была в кардиозале, то выхожу оттуда мокрой курицей - форму сразу в стирку.