Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Селендифати

Our own people
  • Content count

    1119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1827 Обычный

About Селендифати

  • Rank
    don't worry, be happy
  • Birthday 06/14/86

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ксения
  • Residency
    Маленький Чикаго

Recent Profile Visitors

1807 profile views
  1. Работа таксистом, водителем

    Это если вы вызываете такси в аэропорт/вокзал себе или кому-то. Чтобы не бегать по парковке и искать заказанное такси, вас встретит водитель с табличкой в руках, на ней будет ваша фамилия. Таблички, насколько я помню, у водителей в авто, на них маркером пишут, который потом стирается.
  2. Должна ли женщина работать-5

    А ребенка шестимесячного куда денет? На удаленку пойдет. Уж тем более с 2 вышками, хоть и без опыта.
  3. Вы цитируете мою фразу, относящуюся к конкретному посту. И после этого задаете вопрос: ШТА? Шипованая Тойота Аква? П.С. ушла спать. Всем ни гвоздя ни жезла в любимых супермаркетах.
  4. Действительно. И к чему тут выдержка из правил ПДД? Эта фраза в вашей цитате относилась к конкретному посту. Если уж вы тут приложили уродами из цирка, то вы к какому транспортному средству относите себя?
  5. Поняла. А те кто орет на задерживающих - ппс с мигалками и матюгальником? Как страшно жить...
  6. Это к чему? Я себя никаким транспортным средством не считаю. Может другие в очереди считают себя танками и газелями - это не моя боль. В супермаркетах двойной сплошной нет, знаков ограничений скорости тоже. Еще бы и эвакуаторы работали И регулировщики с палочками. Сюр какой-то. Прям представила себе - несоблюдение скоростного режима чревато ДТП с летальным исходом.
  7. М-да.. Это больше говорит о вас, нежели о родителях.
  8. Давайте вы это скажете тем, кто начал указывать Кошке Шрёдингера в какое время ей ходить в магазин, ага? И тон свой попридержите, пожалуйста. Вы мне Америку не открыли Я 3 года работаю дома, а ранее работала в офисе. И это было моей личной проблемой успею ли я купить себе обед. А не весь мир вокруг должен был расступиться, вот же - голодная идет. Ну, таким образом, эти остальные своими истериками также нарушают свободу мамульки, которая вправе обучать малыша хоть ядерной физике Это работает в обе стороны. Покажите мне, пожалуйста, закон, в котором прописано, что мамаше это запрещено. П.С. Видимо, тут столкнулись 2 типа: #яжемать и #яжеличность Всем все должны войти в их ситуацию, но они никому ничего не должны. Эта война будет бесконечной. #Дабудетсрач
  9. Это проблема мамаши, что вы не умеете планировать свое время? Или что в вашем плане ошибка в расчетах, а она и не в курсе? Вместо нее могла быть подслеповатая бабулька, которая с трудом вычитывала бы коды, а потом дрожащими руками клеила эти ляпки на пакеты. И т помощи окружающих откажется - вдруг вы ей на рупь сорок больше цену пробьете (реальный пример). Не умеете планировать время - берите еду их дома или покупайте в 5 утра перед работой. Тут же уже кучу указивок раздали когда мамаше ходить в магазин, в каком составе, и кто должен проводить манипуляции с ее покупками Очередь - это всегда очередь. Всегда будет кто-то чем-то недоволен. Я вот тоже деньги-карты на стадии из выхода из дома не вынимаю. И не собираюсь в очереди стоять с покупками и с деньгами. Лично я не тороплюсь, вообще не люблю состояние "опа в мыле". Ну, и сомневаюсь, что в той очереди с акционной картошкой к весам были люди, которые прям срочно торопились себе купить обед в офис, видя такой ажиотаж. Еще желательно недоссыкивать, пардон. Чтоб другие не перетерпели. Значит, нужно выезжать еще раньше, не? Те впереди не вкурсе что вы торопитесь. И едут так как им хочется, а не как какая-то тетя за нее решила. А если бы по дороге впереди авария и пробка на много часов? Виноват тот "олень"-виновник ДТП, но только не тот, кто опоздал? От моего дома до вокзала 15 минут езды. Максимум. Я выезжаю как минимум за час. Потому что все может случиться, а нервничать я не люблю.
  10. Автомобили и мы - 2

    Даже не знаю))) Может, просто на всякий случай отвинчивала его и таскала, чтобы внезапно с утра перед работой без машины не остаться. Я тогда еще далека была от автомобилей, этот вопрос не задавала
  11. Автомобили и мы - 2

    Так это у вас муж есть)) Та девушка из моего рассказа жила вдвоем с ребенком, некому ей носить было. Так что все сама.
  12. Автомобили и мы - 2

    Так я и не смеюсь с нее. У нас холодно тоже. А с того, что удивились Элиному мужеству открутить аккум и унести, а есть девушки, которые занимаются этим ежедневно. Вместо фитнеса.
  13. Автомобили и мы - 2

    У меня была знакомая, которая всю зиму каждый вечер снимала аккум у своего фита и несла домой на ночь, а утром прикручивала его обратно. Чтобы в мороз не разрядился.
  14. Фигасе вы приложили работников колл-центра У меня вышка, и она мне как-то не мешала проработать более 5 лет в разных колл-центрах удаленных. Кстати, во многих приличных центрах за знание языка неплохо так доплачивают. Я как раз-таки живу в глухой провинции, чаще всего дома одна с двумя малолетними детьми. Все можно успеть при желании. И зарплата у меня выходит чуть выше средней по городу. Почему так много? Я работаю через ИП на упрощенке. Компания платит за меня налоги, это около 10 тыс раз в квартал.
  15. Угу. А я так магазин задавила. Правда, муж был со мной в машине и на магазин свалить не получилось, что он сам выпрыгнул под колеса... Все бывает.
×