Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Месяц май

Наши люди
  • Число публикаций

    606
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

128 Продвинутый

О Месяц май

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Где живёт
    -
  1. Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление

    bibi Я желаю только хорошего вашей семье, и самое главное здоровья мужу. Мой отец не лежал в реанимации (там ее просто нет), но операция длилась четыре часа. Привезли в палату я больше суток на стуле, и дальше все в твоих руках. Сейчас химия первая нормально, вторая плохо. Сказал больше делать не будет, не знаю как убедить. Мне очень плохо, как и вам, только в голове бьется мысль...
  2. Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление

    Канцелярская крыса Спасибо за ответ. Здоровья и удачи желаю.
  3. Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление

    Сделали отцу химию, теперь в следующий четверг ехать. Чувствует себя нормально, у меня глупый вопрос, но это нормально его состояние?
  4. Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление

    Иринка-рябинка Держитесь. У моего отца тоже радикальная операций, мочевого нет, трубки из живота и мочеприемники на ногах. Поехали на химию, но у него температура поднимается к вечеру, отправили домой. Пролечился, но температура все равно 37 под вечер, я переживаю может это раковые клетки дают о себе знать, метастазов не было по гистологии. Надеюсь, что в четверг попадем на первую химию.
  5. Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление

    Спасибо всем за добрые пожелания. Получили ответы гистологии, у отца рак 2-3 стадии, в среду везу на химию. Много прочитала на тему, что раковые клетки могли разбежаться при радикальной операции, если перед этим не сделали химию. Не знаю чему верить, но мы боремся. Всем участникам этой ветки желаю здоровья и удачи.
  6. Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление

    Кто сталкивался с раком мочевого пузыря. У отца удалили мочевой, предстательную и пузырьки. Как с этим жить? В выписке нет точного диагноза, написано новообразование в связи с этим операция. Результатов на опухоль нет до сих пор. Мне сразу после операции озвучили, что это рак. Отца сегодня домой привезла, он бодрячком. Просто мужик, держится...
  7. Сексуальная агрессия со стороны мамы

    Малкавианка. Злая вы, на себя и на маму очень. Высосала из пальца обиду, жизнь еще не раз, как мама ударит только держись. Про туалет очень впечатляет, кто знает может человеку приперло, вот и спросил про хвостики. А в туалет мы ходим каждый день.
  8. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Рыжее солнышко Я не к Вам обращалась. Что не стой ноги встали? Бывает, пусть день сложится удачно.
  9. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Канцелярская крыса Это да, но думаю не место хвастаться квартирами и домами, если ты патриот. Можно хотя бы промолчать, и вспомнить о погибших. Про мирных доже не буду говорить, для патриотов оголтелых второй сорт.
  10. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Девушки патриотки, погибли военные, а вы все про квартиры и дома. Не будет из вас толку, чем хвастаетесь, когда в стране война. Хотя бы меня не касалось, сама такая... Но вы хоть про квартирки молчите. Я была в больнице и видела, как парней молодых везли из аэропорта, мы плакали. Страшно что происходит это с обоих сторон, а так да закрываем огурцы.
  11. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Крендель-Ка Я по личкам не сижу, сплетни не собираю. Но помню, что вы с кручей из наших мест, как там дела с рагулями поладили видимо, это вы их так называли, как теперь величаете? На референдум в 2014 вы даже не ходили, вы его просто организовывали, если бы находились в месте событий. Я за свои действия отвечу, когда предъявят. Патриоты, везде патриоты, мода такая. Куда от вас деться, только к масаям.
  12. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Чармс Да я не хамлю, просто злюсь на этого Ярослава. Мураев ему поперек горла, наступила я на мозоль, но это не значит что мы с вами друзья. Тут грозится Ярослав, что закроет в тюрьму, ну жду официально за что.
  13. Украина. Лето. Безвизовый режим

    А я опять к Ярославу. Ну а как вы будете депортировать, ну упакуете меня в тюрьму, я не понимаю этой злости. Вот фильм последний эшелон посмотрите, недалеко ушли от ваты, которую вы ненавидите. Бумеранг.
  14. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Ярослав мне столько бук накатал, если можно еще раз отвечу. Слава богу, что вы не у руля страны. А то уже все в шурфах валялись, это ведь ваша сладкая мечта. Вот где гадость, кормильцы... Мой муж почти тридцать лет в проходке, отец больше сорока, сын тоже сейчас в шахте проходчик, подоходный не хилый на всю Украину. У мужа еще 15 процентов забирают на войну, как у работающего пенсионера.. Раньше уважали этот труд, а сейчас бомбас... Свет в дом хотите, ну да президент из Америки уголь нам пообещал, придурки. Вы скоро сам на сам со своей злобой останетесь. Да предвижу ваш ответ, что умные и продвинутые люди в шахтах не роблять, но кто-то должен устраивать вам благополучие, что-бы попку подмыть теплой водой. А ну и про ДНР, я за Украину, но за умную.Что Мураева так забоялись, он как раз за правильные решения для страны предлагает, а не за лозунги. У вас фамилия не Дроздов случайно, есть тут на канале ЗИК заполошный. У меня девичья Довбыш, давай свою свети, как в детксой песочнице поспорим о правильных украинцах. Если бы вы мне в лицо сказали, то что вы пишите не было у вас лица. Сколько военных видела, ничего плохого они мне не сделали, не знаю может и были где страсти, у нас нет. В субботу авария случилась на шахте там, где муж работает, один человек погиб. А я вспоминаю аварию 2002 года, в маленьком городке Украинск, ревересс не туда включили, 35 человек домой не пришли.
  15. Украина. Лето. Безвизовый режим

    Можно мне в этой ветке ответить Ярославу. Да пойду голосовать за кого считаю нужным, мы ведь Европа, а по вашим высказываниям, просто каменный век. Вышиванки он или она носит, давно нацепили. У меня соседи всю жизнь на украинском языке разговаривают на Донбассе, как-то не убили еще друг друга. А наверное если бы вы были соседом, учили вату неумную каждый день. Так попу в тепле и холе хорошо держать, шли хоть кашу варить на передовую в вышиванке. С такими точно Украины не будет.
×