Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Месяц май

Наши люди
  • Число публикаций

    644
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

188 Продвинутый

О Месяц май

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталия
  • Где живёт
    -
  1. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Чармс Ну депеша из Киева так что все в гривнах, стаж у мужа шахтерский украинский уже пенс почти восемь лет, хотя есть и стаж из СССР немного севера не брали в учет при начислении.
  2. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Чармс не все так плохо, человек ко всему приспосабливается. У нас есть пункт забирают людей и везут до блок поста деньги за это небольшие, кому срочно и без заморочек тому дороже от и до. Тут на шахту депеша пришла из Киева как себя вести надо во время бомбежки и в камуфляже на рыбалку не ходить...
  3. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Марихуана но эти люди есть в сетях, и тут они с вами рядом обиженные, циники, эльфы. Вы что сами туда собрались... Я уважаю Украину и Россию и людей, которые в этих странах живут, и вашу страну тоже муж у меня белорус. Там же в сети пряники дают по головке погладят, если правильно себя будешь вести и в дудку петь. Подзовет лестью, ну соглашаются эльфы. С другой стороны и хорошо, что к форуму еще добавились два полуфорума. Интересно куда люди в свободное от работы время тратят и я с вами всю кулубнику с помидорами и сайдингом бросила. Вон Гребенщикова из Киева выгнать хотели, скоро всех выгонят.
  4. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Шо тоже в ряды вступила? Ой дуры, ну не банят вместо Петрасаня. Коллега это среднее не к вам.
  5. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Я даже страшную тайну расскажу откуда мы на сайдинг собрали. Муж пенс 8000 грн получает, и работает ну копейка до копейки. Я прочитала что цинизм очень такое качество в людях ценят. А доброта, просто помочь прохожему, про поселок читала и страшно и не знаю как повела себя скорее всего просто орала чтобы твари оглохли.Циники другие.
  6. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Самобранка Шахты работают, но деньги только часть за апрель выплатили. Селидово, я не скрываю где я живу на Украине. Такой городок был при СССР, живем в ямке все утопаем в садах и ухоженных палисадниках. Консервный, молочный, винный заводики кроме шахт и море рядом, ну шо просрали Цусиму не заводы гыкнулись, а шахты пока нет. Там не могут вот уже четвертый год решить с нашим Селидовуглем, скоро тут тоже никого не останется. Дурнри.
  7. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Самобранка да дело не в лайках, другое у одних есть душа у других дыра, к вам это не касается. Ну шо ушло на прогулку не запланированную, або компроматы збырае. Просто день расписан, все четко, толе дело мы в шахтах отбатрачили два пузыря выпили, а с утра опять батрачить шоб тетя помылась. Извините за дурацкие посты, больше не буду.
  8. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Самобранка не ставьте мне плюс, мы же с вами в контрах. Это просто радость чел все отслеживает, просто поражает... Ну шо там с ветряками, все на них сидите. Так и мы не против на черта в шахтах батрачить, но жду я тебя тут, ты же вумна утка. Кстати я бухая в дупель вожусь с тобой, вот очередной запой. То что раздельно к другому человеку, а так да я под кожу не лезу, ну в лички и к себе не пускаю. Вот зову украинок обиженных в прямом эфире но, не идет гора...
  9. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Донбасс... не дает людям покоя все с Англией сравнивают, так там людей не бросили на произвол судьбы, в отличии от сограждан о многом мечтающих. Ну вот откуда вы уголь и газ берете в три дорога, ну вы же умные успешные не бойтесь выходите посперечаемся без матов, как еще должен человек европейский балакать. Ну про выборы добавлю, думала не ходить но смотрю чел переживает что какой то Месяц все испортит, ногти сгрыз ну пусть уж до локтей от нервов догрызет.
  10. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Так мясо и у нас совсем другое стало, не сравнить свинину которая раньше было. Все потому что корма другие везде. Советское воспитание, да не сделаю я с челом ничего пусть беснует дурень, все сделает время. Я почему о сайдинге написала, умные люди поняли не хвастава ради, а потому что есть порядочные украинцы.
  11. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Советское воспитание, вот позвонили с утра по поводу сайдинга который мы заказывали через Покровск у Полтавы. Ошиблись, но перезванивают не мы они, что не додали, а мы даже не в курсе. Украина люблю тебя, всем дурням назло.
  12. Армения. "Электромайдан". Нагорный Карабах

    Никеша, что у вас c Азербайджаном произошло, у меня канал есть на тарелке той страны там такие страсти показывали? А вообще могут грохнуть как нашу, кто бог их знает. Есть у нас беженцы из Армении очень они испугались, что у нас случилось на Донбассе но все жить тут остались. Это просто ненависть по национальности, но у нас от Донбасса всем свербит оказывается и такое бывает. У меня соседи балакают на чисто украинском поехала ребенка лечить в Одессу когда начала на украинской, та с ней уси пуси с Западной, но донбасские здороваться перестала. Прошло почти двадцать лет моя подруга в санатории в Одессе после инфаркта и опять удрала соседка про соседок из Донбасса узнав ...
  13. Сирия

    Так я и говорила мир катится в пропасть. Но видео это мне напоминает светошумовые над нашим городком.
  14. Жестокое отношение к животным. Продолжение

    Моя мама очень любит животных, у нею три собаки и пять котов, живет в своем доме. Кроме этого подкармливает бедолаг. Несколько лет назад мама заметила, что у соседей пропал пес и слышала вой. Когда все вскрылось, оказалось что соседи замуровали будку с живой собакой. Когда вызволили беднягу, у него глаза вышли из орбит и наверное он сошел с ума, усыпили его. Мама спрашивала зачем? Ответ он кусался, не давался привязать... Но жрали пили воду, а пес сходил с ума.
  15. Русские сериалы. Продолжение

    Ornella Я столкнулась с жестокостью, там по круче фильмов. Я к чему это, вот смотрю гадости и думаю слава богу, что это фильм. Я про Бима, если увижу сразу переключаю, то что знаю из головы не выключишь. Сейчас расскажу в теме про жестокое обращение с животными.
×