Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Месяц май

Our own people
  • Content count

    789
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

392 Плохой

About Месяц май

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Донбасс
  1. Я два года назад отца хоронила. Бюро похоронных услуг все сделало, только деньги плати. Все четко выкопали там где надо, батюшка приехал отпел похоронили потом в кафе поминать. Даже бабушек водитель автобуса развез по домам. Я как вспомню раньше этот треш хоть с поминками. Нет сейчас намного легче. Для себя хочу кремации и никаких поминок.
  2. Люди 2021 года

    Елена Зима поздравляю, вы хороший человек.
  3. И все в записке поэме написал зачем? Ну будет например у меня отчаяние захочу самоубиться черкну пару строк, а может и нет. А тут полный отчет для чего, прославиться решил больше не чем и злоба на весь мир...
  4. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Мы картошку копали в субботу целый день тяжело. Я думаю автор злится, что все приходит в запустение и делать нет сил. Свои дома они такие, каждый день надо что то делать.
  5. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Дети то дети, у них своя жизнь. А муж если долго в браке просто родная душа, я могу поделиться со всем с ним. 32 года мы вместе учитесь слышать друг друга,
  6. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Я своего мужа заставляю бросить работу, уперся нам будет не хватать. Да хватит, я смогу распределить бюджет. Я стала ценить, что имею в молодости тоже фыркала.
  7. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Человек красивый, а тут старость пришла. И за детей, они только делают вид что ты их вселенная, ты ведь маму до си згадуешь.
  8. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Автор зануда, спокойным голоском ноет и ноет. Я на месте бедного мужа матом послала или стукнула. Поржала с Я, мужа не станет завоет и детям мозги на вынос. Мужики они такие мрут молча, у меня отец умер мать сто раз сказала, ну почему не позвал я только задремала он отошел. А я думаю, что он был настоящим мужиком берег ее до последнего. Тоже пчеловод, проходчик и после пенсии еще десять лет работал. Уволился и через год поставили страшный диагноз, два года боролись... Он мне не родной, но все равно папа, ты только не переживай Месяц май его слова.
  9. Котота надо не только брать, но и отдавать. А то прям девочки девочки на шестом десятке. Бабки живее всех живых, а мужики мрут молча. Вы думаете муж автора молча прожевал, молчит и копит в себе эту боль.
  10. Злобынюшка а если вам такое скажут ... правдоруб. Не нужен он вам стал, а как отделаться не знаю.
  11. Злобынюшка я не со зла, наверное вы сами запутались. Волнует людей эта тема, кто знает правда или быль.
  12. Альтер Эго ну если так жить с мужиком, так самой лучше. Что значит лучшие годы, какие такие годы, год на год не приходится,
  13. kuksi надо две стороны услышать. Не хочешь жить разведись по честному и верни метры мужу, если он согласен. Ну и исподнее при себе держать надо.
×