Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Месяц май

Our own people
  • Content count

    828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

460 Плохой

About Месяц май

  • Rank
    Родственник

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталия
  • Residency
    Донбасс
  1. Дауншифтинг. Меняем жизнь полностью

    Да свой дом хорошо, пока в силе и здоровье и при деньгах. А так за пару лет все приходит в упадок. Я сама в доме живу и меня бесят листья орехов грецких. Росло у меня три дерева, орехи мы не ели я их вырубила нанимали. Но теперь я убираю листья соседей...
  2. Про запахи, понюхала аммиак слышу все другое нет. Я сама дома сидела почти три недели, сегодня вышла маску плотно ношу.
  3. Лелька не грустите. А меня в больницу не загонишь, корону сама вылечила правда нюх не вернулся пока. У всех депрессия, а у меня после этой болезни куча энергии и небывалый оптимизм. Странная болезнь иногда мне казалось, что я беременная тошнило до рвоты.
  4. Уход за больным человеком - 2

    У меня мать в прошлом году упала, споткнулась во дворе. Встать не смогла сама повезли в больницу, там толком ничего не сказали и отправили нас домой, наложили гипс сапожок, который был содран. Она сейчас ходит с палкой довольно живо. Но та ночь когда мы ее таскали по не умению это ужас. Я все руки и спину сорвала, скорой платила которые домой привезли и еще бурчали. Я заметила все от людей врачей зависит, есть хапуги а есть врачи от бога.
  5. Я два года назад отца хоронила. Бюро похоронных услуг все сделало, только деньги плати. Все четко выкопали там где надо, батюшка приехал отпел похоронили потом в кафе поминать. Даже бабушек водитель автобуса развез по домам. Я как вспомню раньше этот треш хоть с поминками. Нет сейчас намного легче. Для себя хочу кремации и никаких поминок.
  6. Люди 2021 года

    Елена Зима поздравляю, вы хороший человек.
  7. Вот примеряю на себя на меня дарственная на дом, муж колупался строил и старался. Если развод я сама делила бы на пополам и его не выкинула без всего.
  8. Липенька муж сделал гадость, зачем про измену рассказывать не понимаю. И все равно в плохой жизни виноваты оба, как не крути.
  9. Ёлка-моталка вы зачем человека клюете, закон бумеранга знаете. Если хотели разозлить на подвиги, то наверное хватит.
  10. Липенька держитесь. Слушайте свое сердце, вам очень тяжело и вы обнажили душу на форуме. Я не понимаю теток, которые обзывают вашего мужа, за своими следите, прощают и не такое. А с квартирой надо подсуетиться.
  11. Мы картошку копали в субботу целый день тяжело. Я думаю автор злится, что все приходит в запустение и делать нет сил. Свои дома они такие, каждый день надо что то делать.
  12. Дети то дети, у них своя жизнь. А муж если долго в браке просто родная душа, я могу поделиться со всем с ним. 32 года мы вместе учитесь слышать друг друга,
  13. Я своего мужа заставляю бросить работу, уперся нам будет не хватать. Да хватит, я смогу распределить бюджет. Я стала ценить, что имею в молодости тоже фыркала.
  14. Человек красивый, а тут старость пришла. И за детей, они только делают вид что ты их вселенная, ты ведь маму до си згадуешь.
×