Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Диканька

Newbies
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Диканька

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 02/23/78

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/id174507656
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Земля

Recent Profile Visitors

272 profile views
  1. Девственность.

    Девственность восстановить можно, и вообще куча способов ее не терять, разными способами. Но это фейк.
  2. Девственность.

    По убеждениям это в браке.
  3. Девственность.

    Это стеб? Если душой не выбрала, значит не твой. А писькой да, шлюхи выбирают.И от таких выборов сплошь разводы.
  4. Девственность.

    И вообще не понятно совсем. Почему девственность по убеждениям сравнивают с фейком, когда куча партнеров но просто не туда. Девственность в душе - чтоб не продешевить и выбрать лучшего для себя раз и навсегда.
  5. Девственность.

    Первый, есть первый. Это как морожено первый раз попробовать. Оно вкусное, может потом и гораздо вкуснее попробуешь, но первое незабываемо. Почему же с сексом не так? Для меня девственность, это как ожидание вкусного. Незачем всякие бяки в рот совать. Помню была тут девушка, вроде Юлианна, интересно как ее жизнь сложилась?
  6. Девственность.

    Я такой до 28 лет была. Муж мой до 25. Честно говоря. я даже очень рада, что так у меня вышло. Ни один человек не сможет тыкнуть в меня пальцем и сказать, что он со мной что-то имел. И мужу моему хорошо, через пол года он принимает сан, ему это важно. Каждого судьба найдет, спешить незачем!
  7. Дурдом на работе-2

    У нас дурдом еще тот. А ведь приходится общаться со всеми. Последний месяц, раз 10 в день сумашедший дедушка звонит, и говорит, что мы его деньги присвоили. Ему во сне Бог сказал, что завещано ему миллион, а мы не выдаем. И ничего же не сделаешь, приходится культурно общаться.
  8. Я пока только читатель на этом форуме, так что не знаю, по теме или нет напишу. Читая эту веточку и все остальные где про любовниц пишут, вижу как их поливают помоями, не все но многие. А я считаю, что они должны быть - эти непорядочные женщины. Не знаю ни одной любовницы, которая бы увела мужа из семьи, а вот порядочных таких много есть. Хотя бы пример моего брата двоюродного. Появилась у него на работе сотрудница новая, он на нее запал. Но она ему сразу сказала, что с женатыми ни-ни. Он пол года возле нее крутился, но ничего не получил. В итоге развелся с женой, чтоб быть с ней. Прожили три месяца и разбежались, потому что поняли, что не находят общего языка. Так вот брат говорил, чтоб если бы она согласилась встречаться с ним женатым еще, то он бы из семьи никогда бы и не ушел, потому что было бы время понять, что это не его человек. Еще двух таких порядочных знаю, одна две семьи разрушила, другая одну. Ну не встречались они с женатыми и не спали, а последними словами и их наградили. Так что пусть существуют непорядочные, чтоб мужики женатые горячку не пороли, и раньше времени не бросали семьи.
  9. Товары, которых нет в продаже

    Даурия, а Вы зайдите на сайт АТБ. Там в горячих предложениях акции и анонсы акций. То, что Вам хочется было недели 3 назад, значит скоро будет опять. Кстати там же месяца 3 назад, тоже по акции я купила орешницу с ручкой, которую на газ ставить. А мне хочется калейдоскоп найти, тот который из детства. Те, что сейчас продаются, не совсем то.
  10. Постное меню

    Ума Палата, Вы правы насчет масла. Если полностью соблюдать Великий Пост, то оно исключено вообще. Остальные не так строги. Я соблюдаю все Посты уже много лет, проверенных рецептов море. Так как последняя неделя Великого Поста особенно строга, напишу рецепты без масла, может кому-то пригодится. ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ. 10 крупных шампиньонов. 3 средние картофелины. 2 соленых огурца. Сыр Тофу (не обязательно) Соль, перец, зелень по вкусу. Чищеный картофель отварить, сделать пюре, воду сливать не полностью, но чтоб не было жидким. Добавить в пюре черный перец, можно еще разную зелень (масло не добавлять). Шампиньоны без ножек отварить 5 минут, огурцы потереть на крупной терке. На дно шампиньонов уложить тертый огурец и запечатать картофельным пюре. Сверху положить кусочек Тофу, без него тоже хорошо. Поставить в духовку примерно на 15 минут. Пока картошка не зарумянится или Тофу не расплавится. ПОСТНЫЕ ЩИ. 0,5 кг. кислой капусты. 1 луковица. Корень петрушки. Корень сельдерея. 1 ст.л муки. 5 шт. перца горошка. Лавровый лист. Сушеные грибы. Соль. Отварить до готовности заранее замоченные грибы и ножки шампиньонов оставшиеся от первого рецепта, достать из бульона и мелко порезать. Кислую капусту обжарить без масла на сковороде, переложить в кастрюлю с толстым дном (я делаю в казанке). Корень петрушки и сельдерея порезать соломкой и подсушить в духовке, добавить к капусте. Луковицу порезать и растолочь до каши с солью, а грибы мелко порезать. И туда же, к капусте. Бросить перец, лавровый лист и залить маленьким количеством бульона, пусть тушится на медленном огне. Поджарить на сковороде без масла муку до золотистого цвета. Когда в овощах почти не останется воды, осторожно ввести туда муку, чтоб не было комочков, залить бульоном, довести до кипения. Закрыть крышкой и дать настоятся минут 20.
  11. Все о сайте moya-semya.ru

    Здравствуйте! Было бы удобней, если бы в комментариях к статьям газеты была функция "отметить прочитанное". Сразу были бы видны новые появившиеся сообщения. А пока приходится ставить всем плюсы, чтоб новое хоть как-то выделялось.
  12. На металлоприемник в Диканьку ездила на велосипеде, спасибо соседу, давал на прокат. Трубы разные брала, но обычно обрезки до метра, иногда больше размером попадались, каждый день моталась, чтоб не пропустить. Коз я выводила перед сном, то есть в 6 приблизительно. Покупала недорого, по 30 гривен, тут же в селе, уже взрослых раздоеных. Деньги у меня хоть не большие, но были. А еще забыла написать, что когда тепло становилось, покупала гусят в городе, ими я практически не занималась, на свободном выгуле держала. Первый раз они у меня по осени улетели, до сих пор смешно. Я просто не знала, что им крылья подрезать нужно. Хорошо что не много их первый раз было. В следующем году была умнее. Примерно в ноябре резала их всех, и закатывала тушенку.
  13. Всем здравствуйте! Специально зарегистрировалась на этом форуме, чтоб ответить в этой теме. Я абсолютно городская девушка, поехав с одногрупницей летом к ее бабушке влюбилась в деревенскую жизнь. Через месяц, бросив все я вернулась в эту же деревню, чтоб найти подходящий домик. Домик нашелся сразу, обошелся по тем временам в 50$. Деревня маленькая, называется Подваровка, глушь, лес вокруг и жителей на тот момент было всего 7. Но я попала в Рай, наконец-то я смогла жить как захочу. Газа в деревне не было, свет только. За месяц собственноручно выбила скважину 30 метров, трубы брала на металлоломе б/у по цене веса, был и колодец, но его чистить надо было, а это значит тратить деньги коих не было. Купила двух коз. Огород засадила только для себя, картошку на посадку сосед дал бесплатно, все остальное тоже у соседей просила, кто семена помидор отдавал, ну у кого что было. Теперь расскажу о распорядке дна своего. Вставала в 12.00 дня, шла сразу в лес собирала грибы, пол часа и полная корзина, возвращалась домой, половину грибов на закатку, половину на нитку сушить, с каждого похода 3 литровых банки. Пока не было своего урожая покупала у соседей картошку. Раз в неделю выбиралась в город, до трассы 8 км. пешком, а там много автобусов ездит попутных. Брала с собой каждый раз 4 банки грибов, и сушеных тоже. Продавала, покупала продукты необходимые и возвращалась домой. Покупала только муку, масло, макароны, соль и сахар. Оставшиеся деньги откладывала. Ходила ловить рыбу и раков, рыбу закатывала в томате на зиму, рачьи шейки тоже. Что-то не в ту степь ушла... После леса в 13.00 доила коз и занималась другим хозяйством, приготовить-убрать. В 16.00 опять шла в лес, но кроме грибов собирала уже и дрова, и траву козам на зиму. Возвращалась домой, опять закрывала грибы, а дальше свободное время. Читала, смотрела телевизор. В 21.00 загоняла коз и опять доила. Дальше опять свободное время. На огород шла в 3.30, до 5.30 управлялась выводила коз и ложилась спать. Последний год я жила по деньгам так. Раз в неделю в город, грибы 4 банки - 120 гривен, сушеные 100, козий сыр с плесенью одна головка гривен 300 получалась, брала с собой то одну то 2. Итого 550-850 гривен прибыли в неделю. Весной больше, потому что зимой я вязала купальники на заказ для магазина - 30 гривен купальник. В день у меня их три получалось. Даже если взять минимум получается в месяц 2200 гривен. За эту сумму я бы в городе работала по графику, а так я просто жила с удовольствием. За весь дом зимой я платила 300 гривен, летом намного меньше. На продукты в месяц тратила 400, интернет 150 гривен, 1000 у меня всегда оставалась. Вот так вот прожила 10 лет. Но пришлось уехать в город, потому что одной страшно, а больше никого в деревне нет, последняя бабуся летом умерла. Если бы кто-то согласился поехать со мной обратно, я бы с великим счастьем вернулась, да вот желающих нет...
×