Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Антигламурная кошка

Новички
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О Антигламурная кошка

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Анна
  • Где живёт
    Город мечты

Недавние посетители профиля

101 просмотр профиля
  1. Египет-2

    Девочки, добрый день! Хотим съездить в Египет в Шарм-эль-Шейх в конце марта и взять 2х дневную экскурсию "Израиль - Иордания" у туроператора. Как вы считаете, не страшно сейчас там брать дальние экскурсии?
  2. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Ну ничего, отработала я уже после больничного четыре дня. Работы, конечно, прорва Все меня ждали (некоторые прям так и сказали, что когда меня не было - работа стояла, делать было некому, делали только очень срочное). А завтра я ухожу в отпуск За меня остается девочка, которая первый раз будет на этом поприще. Дай Бог, чтобы у нее все получалось, а то, боюсь, если у нее будет что-то плохо получаться, мне тоже потом влетит, что я ее типа плохо обучила Фиджи Ну так, по-моему это очень сильно противоречит трудовому законодательству. Разве можно СТОЛЬКО часов работать??? Можно обратиться в трудовую инспекцию. Уж у нас вроде все нормально с трудовым кодексом у работодателя (то есть, если ты хочешь оставаться после работы (рабочий день - 8 часов + 1 час перерыва)- молодец, если же нет - имеешь право, никто слова не скажет), и то у нас умудряются некоторые ходить жаловаться в трудовую инспекцию по разным мелочам и насылают на организацию проверки.
  3. На работу-как на праздник или на каторгу?

    EVOCHKA Вот-вот. Моя история. У нее у самой работы тоже много, и она зачастую не помнит, что мне задала. А если я говорю, что не справляюсь, часта фраза: "Нужно успеть". И ладно я бы получала за это большую зарплату, соизмеримую с нагрузкой, но, увы... Это-то и бесит. А еще я в понедельник выхожу с больничного. Представляю, какой объем работы меня ждет Естественно, пока я болела, никто за меня ничего не делал.
  4. Кавказские Минеральные Воды

    Домовая Обязательно потеплее оденемся. Все-таки, конец октября. Может, и минусовая температура будет в горах Зараза такая Я уже присматривалась к экскурсии Горный комплекс. Спасибо за совет. Может, ее тоже возьмем.
  5. Кавказские Минеральные Воды

    Девочки, через неделю уезжаем с сестрой в Кисловодск, отдохнуть. Но не в санаторий, будем квартиру снимать посуточно. Едем на неделю, хотим посмотреть город, погулять, поездить по экскурсиям. Хотела бы уточнить, может, кто-нибудь был на экскурсиях на Домбай и на Эльбрус? Какая из них интереснее и насыщеннее?
  6. На работу-как на праздник или на каторгу?

    мойниксамыйлучшийвмире Должностная инструкция у меня есть, я ее читала при вступлении в должность. Нужно перечитать. Спасибо за совет. Правая нога Было бы классно, если бы так. Но у нас только 2000 рублей в премии прибавляют... А, действительно нужно поинтересоваться, есть у нас такой приказ?
  7. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Isamar На нашем предприятии зарплата повышается раз в год и только за показатели твоей работы, которые оценивает руководство. Уж не знаю, как меня оценит моя начальница, но тенденция от нее идет не очень хорошая. Если мне и поднимут зарплату, то не больше, чем на 1000 -1500 рублей, это точно. Там просто иерархия такая несовершенная в должностях и зарплатах Можешь работать много и получать не очень, и наоборот. И как ни крутись - повышение оклада - раз в год
  8. Как и где вы познакомились, как все начиналось

    У меня все буднично - с будущим мужем познакомилась на работе, работали в одной организации. Начали встречаться, жить вместе, потом поженились. Как-то так.
  9. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Алармка У меня тоже работа частично связана в отработкой запросов, но попросить меня не дергать я не могу, у нас все сидят на разных этажах, запросы приходят либо по почте, либо по телефону, поэтому приходится отрабатывать их параллельно с текущими делами. А по поводу потрындеть на работе. У нас многие трындят, сидящие рядом со мной (причем с зарплатами выше, чем у меня), предполагаю, что у них много свободного времени... У меня же это получается редко из-за кучи работы. Некоторые, наверно, меня считают неразговорчивой. все будет хорошо Если бы мне так сделали, я бы руки в ноги и побежала, роняя тапки, на прежнее место)))
  10. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Девочки, спасибо за советы. все будет хорошо Спасибо за пример человека, который по собственному желанию попросил понижения в должности. Я к этому склоняюсь, но боюсь, что меня не вернут к тому окладу, который был у меня раньше, до этой должности. Могут даже специально (кто знает!) понизить так, чтобы я типа поняла "где раки зимуют" и пожалела. Но я, честно говоря, в глубине души готова на весьма существенное понижение в окладе, только уже уйти из этого "дурдома". Правая нога Я намекнула как-то на прибавку в премии почаще (премия у нас выплачивается ежемесячно), на что мне был дан ответ, что по мелочам прибавлять нет смысла, только за что-то крупное (например, за замещение другого сотрудника по совместительству со своими обязанностями. Там вообще туши свет! Мне эти замещения за прибавку к премии 2000 р. абсолютно не нужны! Там не только пообедать - там в туалет почти не сходишь!) Так что все чаще думаю
  11. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Тетрони Вы правы. Наверно, в работе самая главная моя причина стресса - моя начальница. Думаю, никому не приятно работать, зная, что твои успехи принимаются как должное, а за вылезание вон из шкуры никто, скорее всего, не скажет даже "спасибо". Это одна из главных "антимотиваций" в моей работе. Раньше я старалась остаться после работы что-то доделать и т.д., но сейчас даже не пытаюсь, потому что никто по достоинству это не оценит и в премии не прибавит. А сейчас я вообще сижу дома на больничном с температурой и кашлем. Я даже боюсь на работу после больничного выходить, так как заболела я в самую "страдную" пору - подсчет премии сотрудникам, нужно сводить итоги прошлого месяца. За меня сейчас запрягли других. Я, конечно, могла бы работать больная (как я часто делала раньше, а также у нас делают многие руководители), но по прошлым попыткам понимаю, что никто за это "спасибо" не скажет, а осложнения в виде бронхита можно заработать. Вообще боюсь на работу выходить - я теперь у начальницы, наверно, первейший враг, что всех так "киданула".
  12. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Королева Марго Я не скажу, что у меня прям высокая должность (пока не руководящая). Но она на порядок выше, чем та, которая была у меня раньше. Больше всего меня еще в этой истории бесит, то что оклад мне прибавили всего на 2000 рублей! А обязанностей - в геометрической прогрессии! Та девушка, которая работала на этой должности до меня сейчас уже руководитель небольшого коллектива, НО... у нее была другая начальница, которая сейчас ушла в декрет - она действительно очень хороший человек, с ней было легко общаться. Уверена, если бы начальница у меня была та же - работать было бы намного проще. Она собирается выйти из декрета, думаю, не раньше, чем через год, а я за это время могу получить нервный срыв.
  13. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Владелица ступы и метлы Спасибо за совет. Вы знаете, я всегда раньше мечтала сделать карьеру - но сейчас понимаю, что делать карьеру - это сутками сидеть на работе и пытаться что-то из себя изобразить. Но меня сейчас морально на это не хватает! Думаю, не получиться из меня карьериста, хотя зачатки были
  14. На работу-как на праздник или на каторгу?

    Всем доброго дня! Очень попрошу форумчан дать мне совет, так как сама я уже запуталась и не знаю, что мне делать. Я работаю в достаточно крупной телекоммуникационной компании в отделе по работе с клиентами. Работаю уже долго - больше 6 лет, зарекомендовала себя как ответственный и серьезный сотрудник. Первые 4 года я работала исключительно с клиентами компании, моя работала мне очень нравилась, я постоянно получала хорошие премии и грамоты. После чего меня, как хорошего сотрудника, перевели в отдел отчетности, где тоже работа меня вполне устраивала, устраивал график работы, руководитель и т.д. В начале этого года меня попросили поучаствовать в конкурсе на ведущего специалиста отдела по работе с клиентами (до этого у меня уже был опыт, я ранее ознакомилась по собственному желания со спецификой работы). Именно попросили поучаствовать (мне это польстило), сама резюме я не подавала, там была декретная вакансия и некоторые нюансы, которые меня не совсем устраивали. В итоге, я прошла по конкурсу и меня взяли. Теперь, по происшествии восьми месяцев я понимаю, что совершила ошибку. Да, конечно, это хорошая должность, большой опыт, но... Это огромный стресс! Отдел большой - больше 200 человек, постоянно кто-то дергает, требует что-то посчитать, за что-то отчитаться и т.д. Иногда даже некогда сходить пообедать!!! Я катастрофически ничего не успеваю, потому что много запросов по работе, в итоге, текущие дела, которые нужно делать - стоят. Вообщем - сплошной стресс! Меня сейчас не покидает мысль, что на моей должности должно работать два человека. И что самое интересное - моя зарплата выросла максимум на 5-7 % по сравнению с предыдущей! Моя начальница абсолютно меня не поддерживает. Никогда не спросит - справляюсь ли я, наоборот, у нее постоянно появляются новые задания. На повышение премии она никогда не намекнет. Мы с ней общаемся мало, она очень тяжелый человек. Девочки, я сейчас нахожусь на распутье! Уволиться? Но меня сейчас не возьмут сразу на хорошую должность в другой компании, у нас достаточно высокие зарплаты для региона, и в деньгах я потеряю прилично. Попроситься на понижение? Но я не знаю, возьмут ли меня в прежний коллектив... и вакансий вроде нет... Или все-таки терпеть, и работать там же? Но боюсь, что скоро у меня начнется нервный срыв! А вообще у кого-нибудь есть примеры, когда сотрудники по собственному желанию просили понижения в должности? Всем заранее большое спасибо за поддержку!
  15. Дочь не хочет детей

    Бельканто Но тут можно сказать, не только о том, что человек пожалеет через много/несколько лет, что не родил, то и также может пожалеть, что родил: сколько у нас родителей с непутевыми взрослыми детьми, которые, наверняка, жалеют, что не остались бездетными. Очень все-таки развит стереотип, что если человек родил детей, то в старости он не будет одинок и ему будет кому подать стакан воды.
×