-
Content count
7380 -
Last visited
-
Days Won
2
Делла Стрит last won the day on May 5
Делла Стрит had the most liked content!
Community Reputation
25579 Очень хорошийAbout Делла Стрит
- Currently Viewing Topic: Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/09/86
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Уже не Москва, а область =)
Recent Profile Visitors
19969 profile views
-
Я 10 000 хотела в конверт и букет, либо подарок. Вот над ним и думаю. Вроде бы, у человека все есть. Спасибо за ответ, буду думать.
-
Семейный бюджет, все вопросы - 2
Делла Стрит replied to Совсем запуталась's topic in Жизнь и кошелёк
Речь не обо мне, если была бы обо мне, я бы высказала мнение применимо к своей семье, а если устраивает дочь автора, то это их личное дело. Круто, когда всех все устраивает. Пусть и дальше живут в мире и согласии. Даже если кому то на форуме это не нравится. Гонит, слово то какое подобрали , я рассказываю то, что считаю нужным. Вам и негатив везде видится. И по теме, тут свекровь не пыталась забрать, а ей дали. Вы, что то, разницу не видите совсем. Форуму много что не нравится, чтожтеперь. -
60. У нас в семье больше подарками морочусь я. Своим, его маме, муж на работе с утра до ночи, выбрать - я, оплатить может он). Как то повелось.
-
Ну да, так то вы правы. Я ношу с собой одну карту, муж тоже, он носит ту, где копятся кэшбеки за рестораны и фастфуд, потому что обед у него в полях. Остальные карты лежат дома. Тоже так люблю. И, если, у свекрови есть жилка и время и возможности с желанием, флаг в руки, живут вместе, почему бы и не да -
Назрел вопрос, что дарить. У свекрови скоро юбилей, отмечать не планирует, как мы поняли, нас никто не приглашал, по крайней мере, пока, до события неделя. Муж сказал, что съездит сам поздравит, подарит цветы и подарок. Я могу поехать с ним, по его мнению, если захочу и смогу. Думали, что дарить. На последние праздники я придумывала подарки, причем на последний праздник была некрасивая ситуация, заказывала в ближайший, согласованный с ней, пункт выдачи, так как у мужа не получалось приехать, подарок был из трех частей, одна часть задержалась в пути и не дошла, я этот момент проморгала, вот подарок едет-едет. Потом мне вернулись деньги на карту через несколько дней, так я поняла, что та часть подарка ей не доехала. Она он ней знала, что едет, но, не сообщила мне, что так и не приехала. Сказала потом мужу по телефону вскользь. Неприятно. Но, проехали. Поэтому, с подарком морочиться я не хочу, предлагаю подарить деньги. Сколько? Я давно не дарила деньгами, приятнее выбирать подарки. Поэтому, куплю красивый конверт, букет муж купит уже там по факту, думаю до 1500-2000 т.р. будет букет стоить. Ремарочка, нам не дарится ничего и уже давно. Мы забили. Ладно, я, но сыну, грубо говоря, хоть комплект носков или футболку подарить можно. Ни на день рождения, ни на новый год, ни на 23 февраля. Отношения прохладные. Мне кажется, я морочусь подарком больше, чем муж. Если не деньги, то, возможно, какой то беспроигрышный вариант подарка, буду рада послушать. Пожалуйста, Не для печати!
-
С чего вы это взяли? Живут люди, как им удобно и как нравится. Я не думаю, что свекровь насильно отобрала карту сына. И держит невестку за дуру и в ежовых рукавицах. Живут люди почти десяток, их устраивает. Ваш безапелляционный тон и слезки под каждым постом @Полярная лисанаводит задать вопрос: а у вас в семье как? Где зп карта мужа? Может быть, у вас эталон брака. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть
Делла Стрит replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
У меня так было, при приеме даю читать свои талмуды, почти никто не читает, хотя, я настойчиво советую. Ой, ну что там ты нам подсунешь тебя все ок. Ответ. Ну, ок и ок. А был молодой человек, начал читать, мол, у вас же их много, хочу читать, вдруг что то не то будет. На первой трети папки об Охране труда он начал выть, но, я попросила читать до конца, папок много. Еще и ПВТР большой. Выл и читал. Ибо нефиг). Автор сейчас как раз довольна новым место. Наконец - то). -
Пригласили на новоселье, но, увы). Ну и ок. А так, да, сам навещает, ездит. Ну, уж, этаж выбирать в угоду, такое себе). Что еще можно придумать).
-
Какой кошмар..Сочувствую вам. В таком возрасте нужно больше думать о себе, как это жестко не звучит. Мне кажется, женщины это понимают лучше, чем мужчины. Я не знаю ни одного мужчину, который выбрал бы баланс между собой и своей семьей, своим здоровьем и мамой... Нет печати, уж у меня - точно. Просто ситуацию из жизни рассказала. Это не забота. Это жертвоприношение. Ибо все планы той семьи строились исключительно вокруг воскресенья. То есть, в субботу галопом по Европам все дела семьи, а, еще кусок пятницы вечера. А воскресенье понятно куда - к маме). Каждое. А его жене, например, хотелось бы, провести этот день по другому. Сколько она мне жаловалась. У нее диабет, а по своим делам одной выйти было проблематично, если приходилось куда то идти, брала подругу - соседку, а хотела пройтись с мужем. Я сделаю акцент, на КАЖДОЕ воскресенье в жизни. Почему нельзя навещать неделя через неделю? Родная сестра отца жила в соседнем доме, к матери забегала раз в месяц, сынуля ездил через всю Москву каждую неделю. Его выбор.
-
Все больше убеждаюсь, что виновата не мама, виноват тот, кто позволяет себя виноватить и плясать под дудку мам. Чем старше я становлюсь, тем больше это понимаю. Мой муж не такой, слава богу. Его мама сделала многое, чтоб он воспринимал ее как маму, но не как манипулятора и давящего на его воспитание человека. Было много. Не совру, если скажу, что не без моего участия он периодически не обращает внимания на подколки и обиды. Точнее, уже давно сам. Ранее было много, и первый вопрос, который задала его мама, когда мы той осенью купили квартира - "я к вам не поеду, далеко (такси оплатить и самой за ней съездить - предлагали), а на кого оформлена квартира? Ей очень важна эта инфа, почему то)). Вспоминая бывшего, точнее, его отца, вот там аут. Мне всегда было бесконечно жалко его, хотя, я понимала, что тон виноват сам, один, он так поставил себя, семья у него была ниже его мамы. А жена и внук нежели как бабкой ее не называли. Каждое божие воскресенье он ездил к ней, проведывать. И каждый день с ней была сиделка. С проживанием, один в один как у Стеллы @Мечта поэта Я не знаю, сколько лет вашей свекрови, той было 90. Люди не могли даже поехать на дачу фактически, ведь утром в воскресенье он уезжал к маме. Почему нельзя через воскресенье, а все выхи провести с женой, загадка... Температура 38? Жена ругается, мол, у тебя грипп, отлежись, нет, надо к маме. Вызвал такси, уехал, чтоб не за руль. В итоге заразил ее. О чем думал? Сыновий долг глаза застил. В отпуске она ему звонила, кричала, что б менял билеты и летел к ней пораньше, ей скучно (напоминаю про сиделку с проживанием). Умерла она года 3 назад, мб раньше. И вот в свои 70+ он начал жить. ЖИТЬ. Как ему удобно. Болеть, быть с женой, только старость уже, многое сложно и на ту же дачу ездить тяжело, ведь он еще работал. Надо оно было? Стоило оно того? Там можно еще много рассказать, не думаю, что нужно. Положить жизнь на алтарь маме, я б от такого мужчины ушла бы, возможно, если бы не было любви и других плюшек. С другой стороны, найти любовь в возрасте - это супер и ее нужно оберегать. Главное, чтобы мужчина осознавал это.
- 2311 replies
-
- 12
-
-
-
Тоже так показалось. Даже, допустим, врубить колонку на всю, дом точно скрадет звук, будет слышно, да, но, полицию вызывать днем, очень странно. И то, что они аж оштрафовали, более фантазийно. Они шумомер с собой возят, что ли?) Какие то меры предпринимали?
-
Интересно, насколько громка была музыка, если, слушая в своем доме, он помешал соседке и дошло до полиции. Даже при открытых окнах. Там, мне кажется, соседка с прибабахом.
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Делла Стрит replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Дозатор для жидкого мыла или средства для мытья посуды. Использую второе. Удобно, что можно регулировать уровень пенки. Экономит средство. Смотрится красиво у раковины. Купила такой же родителям на дачу.- 2138 replies
-
- 15
-
-
Делла Стрит started following Берилл
-
В новой квартире решили перекрасить стены прихожей. Сковыривать покрытие нет желания, только перекрасить. Какая краска подойдет? Как выбрать? Цвет хотелось бы кофейный, бежевый, но не в желтизну, а в кофе. Светлее, чем сейчас. Без всяких золотинок, серебринок. Погуглила, все в голове смешалось, есть краска матовая, есть под велюр, есть под мрамор и бархат... Если можно, приложу фото стены.
- 1442 replies
-
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Делла Стрит replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Там написано, жена сидела и допивала чай. Или нужно было бросить трапезу и бегом одеваться?) Да, ну. Думаю, мужчина просто искал повод поругаться. Либо, он вообще поехал не в том направлении, в котором они с женой планировали и ссора ему нужны была именно для этого.