-
Content count
7667 -
Last visited
-
Days Won
2
Делла Стрит last won the day on May 5 2025
Делла Стрит had the most liked content!
Community Reputation
27678 Очень хорошийAbout Делла Стрит
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/09/86
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
МО
Recent Profile Visitors
-
Ого, я думала там семьи нет долгие годы. Автор, мне кажется он еще морально "не развелся". Вы, по моему, там лишняя. Я бы не тратила время на такого мужчину.
-
Все о поведении в общественном транспорте-3
Делла Стрит replied to Доминиканка's topic in Мелочи жизни
А куда перекладываете вещь, которая работает "занималкой"? Да, таких в электричках много. Я, если на дачу не на машине, часто вижу подобное. У нас с мужем был перелет из курортного города домой, женщину и мужчину рядом сильно возмутило, что я при посадке (самолет еще был в небе), не захотела встать, отстегнуться и пропустить их на выход, чтоб они как кретины стояли в проходе... Мужчина попытался возмутиться, муж велел ему успокоиться, а там и бортпроводник вмешался. Удивительные люди.- 388 replies
-
- 1
-
-
- автобусы
- троллейбусы
- (and 4 more)
-
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион. Недвижимость в другом регионе/стране
Делла Стрит replied to Мария Александровна's topic in Жизнь и кошелёк
Скакать, в плане, становится активным и с хорошим самочувствием? Я помню, прилетели в Геленджик. Я летела уже с повышенным давлением, обложилась таблетками. Как только оказались в номере, сразу стала мерить давление. А оно пониженное, ниже, чем мое обычное. Шок. Ни разу за весь отпуск у меня не поднималось оно. Самочувствие отличное было. По приезду домой в Москву к таблеткам я не вернулась. Принимала их иногда экстренно, так как метеозависимая. В этот отпуск попался интересный таксист, рассказывал, что приехал сам из Новокузнецка, потом перевез девушку, обзавелся семьей, они оба перевезли родителей, там дома все продали, купили себе домики в одном поселке около Геленджика. Ни разу не пожалели. Но, зимой да, скучно. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Делла Стрит replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
Купила хваленую всеми маску Масил за 200 рублей). Списала бонусы. Довольная, жду теста. Замечательную пиалу. Дорогая, маленькая, но, прехорошенькая, мне на одну порцию как раз. Увидела ее у фуд-блогера, начала искать по фото, нашла). Замечательные, мягкие красивые перчатки. Внутри теплый флис, не тонкие. Прошлые похожие сгрызла собака (- 539 replies
-
- 17
-
-
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Довольная страшно. У Любимого Socolov вышли новинки из уходовых средств. Обожаю их кремы и гели для душа, вот шампунями закупилась. Другие "вкусы" тоже купила по паре банок. Впрок. Столик для ноута/еды для мужа. И подарок папе. Максимально долго выбирала, была в восторге, когда нашла. Сегодня приедет. Надеюсь, все будет окей, ибо не дешево.- 539 replies
-
- 18
-
-
Материальная помощь, праздники, посиделки с коллегами, деловые обеды. Сбор денег на работе - 2
Делла Стрит replied to Монте-Кристя's topic in Жизнь и кошелёк
У мужа был юбилей недавно, 40 лет. На работе скидываться у них не принято, принято поздравлять в общем чате после сообщения ген.директора. Но, само руководство дарит подарки сотрудникам только на юбилеи, что юбиляр сам пожелает, сертификат в магазин или просто покупка товара за счет компании. Когда у мужа спросили, что хочет, ответил, что сертификат на Озон. Сумма была предложена 35000, по - моему. Что то не получилось с сертификатом и мужу просто перевели на карту, в качестве подарка и от компании. Деньги пошли на нужное дело, муж был максимально доволен этим вкладом). А у нас корпоратива не будет... И по ходу, нас снова перекупают.. Устала от движухи уже, 5 лет была стабильность, последний год - полтора - смена руководства и собственников, вот теперь снова что то мутится. В феврале 7 лет будет, как я в компании. Срок.- 747 replies
-
- 15
-
-
-
В ТК прописано, в ст. 125. Разделение отпуска на части. Вы это имели в виду? Одна часть должна быть не менее 14-ти дней, вторую Сделано для того, чтобы человек полноценно отдыхал хотя бы одну из частей отпуска.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Делла Стрит replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Тоже кроликов не ем, мне не приятно. И жалко, да, хотя, лукавство. Остальное мясо ем прекрасно. А казы действительно вкусная вещь, там нет запаха лошади, ни вкуса или запаха крови, я не могу описать вкус, но, вообще ничего плохого или тошнотного. На колбасу похоже, сыровяленую, плотную, черную с жиринками. Оффтоп, помню, за 3000 р. приготовила папе легкое, училась тогда в универе, пришла, он просит приготовить, мама отказалась даже за деньги) Как вспомню, так плохо, режу эту трясущуюся субстанцию, а оттуда и кровь и еще фиг знает что..Боже, противно было, потушила ему с многалука, перец, приправы, ему с картошкой вкусно. Денег брать не хотела, сунул таки потом). -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Делла Стрит replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Катя, я так же говорила, что конину есть не буду, убеждения, но, попробовала кусочек казы, боже, это таааак вкусно, на кусочек черного хлеба, сверху кружок огурца. Ее много и не съешь, пара ломтиков. Полезно, опять же, чисто белок. Знакомая скупала палками казы, домашнюю, прям из деревни. Я попробовала кусочек и теперь покупаю так же, себе и родителям. Но, муж, таки, попробовать не может. -
Я писала как то историю о том, что на даче соседская бабка, (та, что регулярно вызывала полицию на всех соседей по очереди), посадила около своего забора цветы, да, все бы ничего, но, цветы обложила покрышками так, что сосед напротив не мог запарковаться к себе во двор, покрышки реально были чуть ли не на пол дороги улицы. На просьбу освободить проезд соседка не среагировала, а соседу палец в крот не клади, покидал покрышки ей под забор. Убрал с дороги. Положить их снова бабка не решилась.
-
Тоже люблю этот бренд. Долговечное. Купила себе носки, мягкие, теплые. Сумочку под новый стейлер - подарок мужа. Отличную сыворотку за 3 копейки. Беру уже в 3-ий раз.- 539 replies
-
- 16
-
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Делла Стрит replied to ПтицаГалка's topic in Мелочи жизни
Персиковая блузка - огонь. Думаю, ткань приятная и сама блузка удобная. А что за Сэконом? Приложение есть? Впервые слышу. -
Это возраст. Бабушка так же чудила, папа приезжал проведывать, сует ему в обратную дорогу банки и контейнеры с едой, мол, дома то есть у вас нечего...С чего такой вывод, мам? Так жена твоя не готовит. Всю жизнь мама прекрасно готовила и готовит, да и папа не безрукий, с голоду б не помер. Потом просто не спрашивал больше. *** ***Свекровь как то передала мужу, который заезжал к ней в гости, контейнер вареной картошки. Я тоже недоумевала, ладно бы, какое блюдо эксклюзивное или что то интересное, но, просто картошка. Через всю Москву ее везти. Ну, ладно...) Дома, так то, еды полно).
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Делла Стрит replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Мой такой же, если ему нужно что то рассказать мне, он встанет, отложит дело, начнет рассказывать, расскажет, продолжит дело. Я не такая, я делаю дело, слушаю его, вникаю в суть, но, в дело погружена так же глубоко. Это чисто женское, делать несколько дел одновременно. Но, у мужа автора чуть другое, ему просто не хочется вынимать наушники их ушей. Ему ок и так. Автору не ок. Над собой ей надо работать. -
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Делла Стрит replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
Когда в доме живет 2 человека, должна быть соблюдена взаимность. У меня муж смотрит телевизор в наушниках, если он дома, а я работаю. Комната одна, уйти на кухню не варик. Но, ему удобно. Если ему нужен какой то звук на телефоне или на телевизоре, я могу надеть наушники сама. Не напрягает. Вы своего мужчину просили надеть наушники? Если помещение одно, наушники - выход. А любит или не любит, уже, вторично. Взаимоуважение важно.