-
Число публикаций
7 410 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Делла Стрит last won the day on 5 Мая
Сообщение Делла Стрит стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 09.06.1986
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
-
Где живёт
МО
Недавние посетители профиля
-
Скутер в 16 лет-радость чада или нервы родителей? Подростки за рулем
Делла Стрит ответил на тема форума в Нежный возраст
Тот, кто у вас за рулем был, явно смельчак, а бы не рискнула обгонять не имея обзора, да по дачной дороге. Передо мной такой же дурак ехал на скутере, по центру дороги, я тащилась сзади, ибо сбить имбецила не хочу, а на пару моих би би он не среагировал. Приняла решение завернуть к магазину, воды купить, когда выла, его давно уже не было и слава богу. -
Пожалуйста). Ни по какому. Просто в мисочке взбиваю одно яйцо, солю/перчу и на сковородку, чуть смазанную маслом. 1 минута и переворачиваю. Получается блинчик. Пока жарится первый, в той же миске смешиваю второе яйцо и так по количеству яиц. У меня обычно 4. Далее, сворачиваю блинчик в трубочку и нарезаю кружочками, потом всей поверхностью ножа кружочки напополам, получается мелкая соломка. Любой. Со сметаной мне не вкусно, а майонез я редко ем, поэтому, салат готовлю мужу. Сегодня утром готовила, туда еще кукурузу из банки. Хотите фотку в личку?)
-
Салатик с яичными блинчиками, порезанными соломкой, куриным филе, отварным и мелко порезанным, жареными шампиньонами и майонезом.
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
Делла Стрит ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
Жена понравилась очень, умная тетка, не дала себе на шею сесть. Респект ей. А дети да, надо - дохаживайте папку.- 252 ответа
-
- 10
-
-
Если готовить нет ни времени, ни сил, ни желания убиваться на кухне? Готовим на скорую руку
Делла Стрит ответил на тема форума в От нашего стола
Наташа, да, это очень вкусно. Типа как бургер в лаваше/тортилье называется. Можно прям с соусом замутить, с солеными огурцами и тд. Но, жирно, да. Или бургер-ролл. А без лаваша - это как? Просто на сковороде? -
Совместный отдых с друзьями, близкими и роднёй
Делла Стрит ответил на тема форума автора Letta в Родня
Мы с мужем обожаем путешествовать вдвоем, нам не скучно и кайфово, удобно. Но, есть друзья, с которыми можно "на время разойтись". Поехали с другом в Питер на машине, втроем, по приезду ждали 4 друга и одна подруга. Посидели в ресторане, мужчины разбежались по делам, мы вчетвером (я, муж, друг, подруга) пошли гулять по городу, часа 3 гуляли, я захотела на речном трамвайчике покататься, муж за, друг не фанат, подруга каталась миллион раз. Ок, разошлись на 2 часа, никто не в претензии, встретились через время в ресторане, поели. Мы с мужем уехали домой на съёмную квартиру, друг и подруга ушли еще гулять, потом друг приехал домой под вечер. Включили кино, заказали еду и т.д. Отлично провели время. Никто не в претензии. Такие поездки практикуем частенько.- 744 ответа
-
- 12
-
-
-
Если готовить нет ни времени, ни сил, ни желания убиваться на кухне? Готовим на скорую руку
Делла Стрит ответил на тема форума в От нашего стола
Это уже довольно старый тренд из тик-тока, можете загулить типа пельменная пицца или пицца из раскатанных пельменей. Я не пробовала, кто то говорит - гадость, кому то вкусно и прикольно. По сути, это тонкий раскатанный пласт теста с мясом. Сверху кладут томатный соус, лук, овощи, уже без мяса, конечно. Вчера готовила прикольную штуку на завтрак. На сковороду без масла круглый лаваш/тортилья, сделать бортики, насыпать творог, я брала зернистый, потереть чуть сыра, помидоры, залить смесью омлета (но, можно и без молока) и на плиту на 5-7 минут на небольшой огонь. Типа пирог получилось. Вкусно. Времени 5 минут реально на готовку. -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Делла Стрит ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Да, да, поступок искренне любящей вас мамы. Убеждайте себя в этом. Максимально согласна с @Надежда 0201 хоть и звучит жестко, жестоко. -
Вот гель Систейн ультра и попробуйте, комфортный. Я применяла его, когда попала ресничка и я ею расцарапала веко изнутри. Тоже врач рекомендовала. А потом и для себя покупаю либо гель либо капли. Папа любит капли, ему их беру. Если можно, вложу фото.
- 217 ответов
-
- 2
-
-
-
- глаза
- близорукость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Делла Стрит заменил свою фотографию
-
Хорошо на даче. И, как всегда, сонное царство. Фото, где Белка в фиолетовой шали, сделала мама. Собака скучает, оставили на даче на пару дней.
- 2 042 ответа
-
- 66
-
-
-
Купите капли Систейн ультра в виде геля, я всегда такие дома имею, родителям покупаю. Очень хорошо снимают синдром сухого глаза. Если подешевле, то Визин.
- 217 ответов
-
- 2
-
-
-
- глаза
- близорукость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Бьет - значит любит? Насилие в семье
Делла Стрит ответил на тема форума автора Мегерушка в Муж и жена
Да, Оль, мать убил в бане, дочь прибежала на крики матери.. -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Делла Стрит ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
@Садлена обнимаю вас виртуально. Мне кажется, ситуация произошла вовремя. Открылись лица, не дай бог было бы что серьезное, вам бы нож в спину ткнули. Спасибо небесам, чтоб лица открылись, когда речь просто зашла о поездке. В поддержку вам.- 437 ответов
-
- 18
-
-
-
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Делла Стрит ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
Купила чуть другую модель, новее. Очень удобная, не тяжелая, крутит хорошо. Быстро. Щетинки распушились после первого раза. Запаха нет, мощность и режимы устраивают. Покажу скрин с вб, если можно. Правда, режим холодного воздуха не такой холодный как на старой Ровенте, теплый, скорее, но, пока нормально. Выбирала долго, смотрела обзоры, но, свою фиолетовую решила не покупать, привлекла эта черная. Удобные кнопки, шнур крутится, насадки проще надеваются, не как там до жёсткого щелчка, а мягче. Единственное, нет чехла или коробки, надо купить отдельно. И еще, я так поняла, насадки можно приобретать отдельно. я бы расческу - выпрямляшку б поискала. Лучший, много лет им пользуюсь. Раз в неделю - обязательно. Муж вообще 2 раза в неделю Ему прям кайф. Намочила голову и волосы, скраб на ладошку и частями на участки головы, на затылок, виски, зону над лбом. И массирую минуту. Он немного пенится, хорошо скрабирует. Оставляю на минуту. Смываю шампунем 2 раза. Обычно смываю, обычным шампунем. Потом - бальзам или масочка. Что хотите. Из волос вымывается хорошо. Кожа головы дышит. Я прямо чувствую. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Делла Стрит ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Вчера был день приятных покупок. Купили билеты на CAGMO, симфонический оркестр - хиты Короля и шута. Очень довольна. Муж купил фен-щетку Rowenta. С утра уже опробовала, отличная.- 91 ответ
-
- 19
-