-
Content count
6707 -
Last visited
-
Days Won
1
Делла Стрит last won the day on November 24 2017
Делла Стрит had the most liked content!
Community Reputation
19937 Очень хорошийAbout Делла Стрит
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/09/86
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Лучше бы у моря. Но, Москва.
Recent Profile Visitors
-
Врете вы все. Никто с вами не заговаривал, вы сами полезли к семье.
-
Воспитание нас нашими родителями. Как мы воспитываем детей
Делла Стрит replied to Погода's topic in Нежный возраст
Да, моя мама так любила меня пугать за плохое поведение. Прекрасно помню, были 90-ые, она садилась на диван, и начинала обзванивать детдома, на предмет, отдать им меня. Звонила долго, ведь такую плохую девочку ни в один детдом не брали, в это время я валялась на полу в слеза, просила мамочку не отдавать меня никуда. Через минут 5 мама говорила ок и мы с ней мирились. Папе об этом строго настрого запрещалось рассказывать, (он бы ее прибил) иначе меня точно отдадут... Что у нее в голове было ( да и сейчас есть), без понятия. И правильно делаешь! -
Жаль мама девочек вас на мужской орган не послала, а девочкам респект, оказались воспитанные, не то, что пожилая вездесущая посторонняя баба.
- 1899 replies
-
- 13
-
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Делла Стрит replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Купили новую мебель в комнату. Выкинули кресло, перенесли мой рабочий стол. Это такой кайф, когда есть обновления. Очень довольны. Стенка будто у нас всю жизнь стояла, была на своем месте. Фото из интернета.- 1851 replies
-
- 37
-
-
-
-
Пожалуйста. Забыл уточнить что яйца разбивать, когда вода запузырится, почти закипит. Я на Алиэкспресс заказывала такие, маслом их надо смазывать, а то яйца прилипнут. Лично у меня прилипали(.
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Делла Стрит replied to Симона's topic in На что жалуетесь
А кожа головы? Высушивается, волосы - тоже. Я по своему опыту говорю, стоит помыть сульфатным, мне крышка, все сыпется, чешется, схожу с ума. -
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Делла Стрит replied to Симона's topic in На что жалуетесь
Нормально, там море силиконов и сульфатов в составе, вредных и не очень. п.с. Я такие шампуни избегаю в принципе, пользуюсь безсульфатными уже много лет. Муж тоже. -
Не прилипнет, как раз на днях экспериментировала. Налила в небольшую сковородку воды на 1 пальчик, туда разбила 2 яйца, готовится, ну, может, чуток дольше обычной яичницы, зато экономия на масле, ну и полезность. На вкус не влияет. Попробуйте.
-
Когда у меня на обед сытный суп, то уже ни салат, ни пирогу меня не влезут. Даже, если супа съесть пол порции. У мужа так же, супом наделается. Варю разные, и овощные и с мясом. Нормально съедается). Но, редко.
-
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Делла Стрит replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Мама позвонила сразу же соседке, а она уже мужу, и вот он то как раз и возмутился, почему сама мама не вызвала полицию, а уже потом бы набрала им. Мол, потеряли драгоценные 3 минуты на звонки...Бред. Да, тут, конечно, ситуация трешовая, если бы не соседи...Надеюсь наша полиция понесет наказание за то, что не действовала своевременно. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Делла Стрит replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Все ситуативно, у нас давно ограбили соседей, вскрыли тихо дверь, когда выходили из квартиры их случайно застукала моя мама, которая вышла из лифта и шла к своей двери, дома уже позвонила соседям (они были на даче), сказала, что из их квартиры вышли неизвестные мужчины. Ну, позвонила и позвонила. А потом эти же соседи обвинили ее, что она сразу полицию не вызвала сама. На мамины протесты, что за люди она не знала, может родственники или друзья, ее не слушали. Соседи потом долго с нами не общались. Так что.... А по теме, мальчику повезло, что смог открыть кран. И спас себя и сестренку. Он умница. Борец. -
Коррекция веса. Часть следующая.
Делла Стрит replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Да, спасибо, я отредактировала, телефон почему то исправил на эту цифру) -
Коррекция веса. Часть следующая.
Делла Стрит replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Потихоньку почитываю веточку, как шпиЁн.. С нового года понимала, что весна близко и надо уже брать себя в руки и пробовать худеть (ага, в очередной раз). Менять пищевые привычки, вырабатывать выдержку и так далее. И вот в прошлый понедельник что то щелкнуло. Начала: - Купила магнитный планшет на холодильник, начала туда записывать вес и калорийность наиболее часто употребляемых мною продуктов - это яйца, сыр определенной марки, горсть орехов, 1 ложка арахисовой пасты и тому подобные записи. - каждый прием пищи взвешиваю на весах и записываю в Фат сикрет. Не выше 1400 ккал в день. - Купила 2 пачки эритрита, кладу в кофе и творог. - Стала употреблять странные для меня продукты, не привычные. Это отварная тертая свекла, ее ем с грецким орехом, ложкой сметаны 15% и семечками. Я свеклу только в "Шубе" люблю, а тут ... вроде бы уже и вкусно. Сегодня ее ела с 50 грамм сельди, порезанной кубиком. - Постоянно кладу везде зелень, вчера в обед просто грызла зеленый лук, чекнулась)). - Смотрю на сладости мужа, а у него их гора, и не хочу их. ))) - Как только чувствую, что наелась, отодвигаю тарелку. Хотя, и так кладу порции с ладошку. - Пью много воды, добровольно. - Купила обертывания, массажные антицеллюлитные кремЫ. Итого с того понедельника - 1.8 кг. Удачи мне и всем худеющим.- 2485 replies
-
- 20
-
-
-
-
Давняя знакомая теперь живёт за границей. Стало неприятно общаться.
Делла Стрит replied to Беломорканал's topic in Родня
Да. -
Религиозные заморочки, Оль, не мешали мужу лапать и пытаться нагнуть жену на глазах детей. Ты помнишь это. Я тоже это читала. Ужас.