-
Content count
7153 -
Last visited
-
Days Won
1
Делла Стрит last won the day on November 24 2017
Делла Стрит had the most liked content!
Community Reputation
23450 Очень хорошийAbout Делла Стрит
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/09/86
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Лучше бы у моря. Но, Москва.
Recent Profile Visitors
18816 profile views
-
Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин
Делла Стрит replied to Кошка Шрёдингера's topic in О любви
Нет, вы пост первый читали? Там написано, что, отношения давние, стабильно - свободные, где нет четких обязательств и претензий к друг другу. Но, потом таки, претензии автор высказала, уже дома. -
Нетрезвая знакомая уселась на колени к моему мужчине. И иные случаи соблазнения чужих мужчин
Делла Стрит replied to Кошка Шрёдингера's topic in О любви
И за своей дамой не прошел, кстати, а сидел дальше играл на гитаре. Свободные отношения, не все поймут, ну вы чего ).- 202 replies
-
- 11
-
Не поняла, причем тут форточки, ресторан и тд. И мало ли кто что хочет. Решение женится нужно принимать осознанно, либо потом разводиться, когда розовые очечки спадут. Угу, это все имеет место быть. А потом может быть закономерный итог - развод.
-
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Делла Стрит replied to НетМеня's topic in Родня
Какие именно наследственные заболевания? -
Проблемы с алкоголем у друзей, родственников и знакомых
Делла Стрит replied to НетМеня's topic in Родня
Папа моего мужа, царствие ему небесное, выпивал. Как это относится к моему мужу? Никак. Максимальная выпивка это с моим папой на даче за ужином пара рюмочек настойки, да пиво по желанию раз в пару месяцев. Только жалеет, что папа мало пожил, до 55 лет умер, водка еще никому здоровья не добавляла. Как это относится ко мне? Не знаю, я пьющих просто с детства не перевариваю, хотя в семье у меня никто не пил. Отношусь очень отрицательно. В генетику не верю. Либо есть осознание вреда алкоголя, либо нет. -
Тогда нефиг жениться. И брать ответственность за семью, жену и детей. Точка. Какая то жесть. Не хотела б я себе подобного мужа. Слава богу, у моего есть соображения, что такое семья, жена и так далее.
-
А почему не сходили и не спросили зачем она это сделала? Так и сказать, я видела, что вы заклеили наш глазок, зачем? У нас камера висит, если что. (Это вы ей могли б сказать/наврать)
-
Все читала, не должно быть как у всех, но мы почему то не доказываем, что у других не правильно, так, мнением делимся Если друг хороший, пусть даже внезапный, накормлю обедом, а если нет, да, чай и что то к чаю, типа дежурного печенья. Десерты с мужем покупаем порционно, поэтому. Прям не соседка, а рентген. Не для этого ли приходила?) А кто то готовить не любит, либо времени нет. Я обожаю почти всегда готовить, мужа удивлять вкусностями, Но, когда в область переехали, теперь добираюсь до работы не как раньше, до часа, от двери дома до двери кабинета, на чилле, а до двух часов, с автобусом и электричкой, поэтому вечером бывает готовить себе лично лень, выручают овощи замороженные, кинул пакетик цветной капусты, протушил и все. С мужем так не прокатит, поэтому незваные гости мне явно не нужны. Там, кстати, изначально, еще и говорилось о том, что гости даже не удосужились прийти в оговоренное время. Накакав на хозяев
-
Я представляю, соседка забежала поболтать ненадолго, а вы такая - хоба! и праздничный обед из трех блюд, фрукты/сыры и десерт. И компот. Все, что есть в печи, все на стол мечи, так что ли, надо?) Не подруга даже, а соседка, где у нее есть свой дом и свой обед. Или вот прям щас надо ей откушать было? Пообщайся и иди к себе. Не понимаю.
-
Думаете, мужчины, пока жарят шашлык и общаются, будут кофе пить из термоса?) Никогда таких не видела. Обычно это пиво, по крайней мере у нас так. Или что покрепче, если погода прохладная. + 4, тем более. Но, в случае автора как раз подойдет. Горячую мясную солянку, или суп - гуляш. Пока мясо жарится, можно начать так.
-
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Делла Стрит replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Смысл говорить о честности при разделе имущества, если ваше место в мировоззрение мужа сзади и за стиркой трусов золовки? Вы глупая, что ли?! Идите уже в юристу, а не эти ваши бла бла бла. -
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Делла Стрит replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Вы посты старые автора почитайте. Это же ее, в собственной машине, свекровь двигала на заднее сиденье, с переднего, если я не ошибаюсь. Там все для мамо, для ее золовки, для родных, для всех, кроме автора. Она так, принеси - подай. -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Делла Стрит replied to Малинка_29's topic in О любви
Присоединяюсь к тем, кому предложение без кольца делали. Никакого криминала тут не вижу. Люди делают так, как им удобно. Живем мы не 25 лет, как вы, а пока только 8, но, все же)) Какая связь между всеми подарками, что дарят в период брака и предложением?) -
Да, только люди, которые писали о том, что у них нет запасов не тыкали других материальным положением, как сделали это вы, зачем то. Времена, когда запасались едой давно прошли, доставка есть и будет.
- 532 replies
-
- 13
-
Странное мнение. У нас сейчас в холодильнике лежат груши, к чаю печенье для мужа, у меня пустой чай, ибо диета. Если что то захотим, Самокат приедет через 15 минут. Живу вдвоем с мужем, стесненных жизненных обстоятельств нет. Просто не всем нужны мешки с едой, тем более при наличии быстрой доставки чего душе угодно.
- 532 replies
-
- 15