-
Content count
6926 -
Last visited
-
Days Won
1
Делла Стрит last won the day on November 24 2017
Делла Стрит had the most liked content!
Community Reputation
21693 Очень хорошийAbout Делла Стрит
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 06/09/86
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Лучше бы у моря. Но, Москва.
Recent Profile Visitors
16364 profile views
-
Ей же все равно, ее то отпускает. И ее не колет. А тебя, почему то колет.... Делай выводы. В поддержку.
-
Вы у своей подруги тоже все выходные проводите? Вы писали, что на дачу к свекрам ездите каждые выходные. Значит, уже не каждые, раз к подруге ездите. Плохо то, что вашему мужу, по моему мнению, не особо нужно ваше общество. Прикидываю на себя. У нас выходные друг без друга, что редко бывает - каторга. Работаем всю неделю, мужа вижу под ночь, повезет, то часов в 10 вечера, ценю каждые выходные, проведенные с ним вдвоем. Не молодожены, если что . Мои родители живут за городом, стараемся ездить через выходные.
-
Человек мне диагнозы ставит, лихо так, даже не вникая в суть. Это говорит о многом. Не рвите себе душу, я в эту ветку стараюсь не заходить, но, вчера увидела в тг пост, обрадовалась, решила написать.
-
Совет лично от меня, перед сном не читайте форум, а включите себе нарезку видео, с такой "любовь" приготовленное двумя мразями - живодерами, а потом рассуждайте про "погиб". Именно сдох. Как самое мерзейшее существо на этой планете, потому что погибают там люди, человеки, и со стороны России и со стороны Украины. Про политику не буду далее. Ваше мнение, имеете право, а мне от него ни жарко, ни холодно Где? Снова ваши фантазии. Ааа, так вона че, ну так вы прежде чем осуждать других в недобрости, чтоб не выглядеть глуповато, как сейчас, вернитесь к истокам. А то мнение высказываете, а нашумевшую историю и не читали, не знаете, видео издевательств над котом не смотрели. Введите в поисковике Кот Кузя, но видео смотреть не советую. Вдруг на одну не добрую женщину тут станет больше.
-
Я бы закончила просто: "не достойны жить". Ни в социуме, нигде. Это было бы идеально. Потому, что нормальному человеку в голову такое не придет. Тоже видела и не раз, еще давно, когда дело только было предано огласке. Они же видео монтировали, добавлять надписи и эффекты. Долбанутые мрази. Конец видео, где котик больше не двигается и глазки открыты, аут. Ненавижу живодеров. Желаю каждому из них смерти, подобной этого упыря.
- 870 replies
-
- 10
-
-
В телеграмме прочитала шикарную новость: на СВО сдох живодер, который издевался над котом Кузей. Кузенька умер в страшных муках. Видео нормальному человек смотреть невообразимо. Его мучали много дней. Котику было 14 лет, он не заслужил такую адскую смерть. Куски этого ублюдка привезут его матери в закрытом гробу. Я надеюсь, с его подельницей будет в миллион раз хуже и ее смерть будет мучительнее, чем у этого упыря. Я очень и очень рада. Искренне.
- 870 replies
-
- 14
-
-
-
Столбов у нас на дороге много, его столб обязательно его дождется. Вам спасибо за неравнодушие.
-
Прочитала ваш пост мужу, в форме вопрос. Муж говорит, масло сл. это сливочное... Смотрю на него молча. Муж - сливовое, что ли?
- 1710 replies
-
- 16
-
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Делла Стрит replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Вы хлебом и маслом весь вкус икры забили. Ее можно попробовать так: - на гренке черного хлеба с творожным сыром. - на половинке отварного яйца. - в тарталетках с небольшим количеством сливочного масла. - в тарталетках с кремом из авокадо (авокадо помять с перцем и лимонным соком) и долькой лимона. Перед употреблением охладить. -
Татуаж, перманентный макияж. Уход за бровями и ресницами. Наращённые ресницы
Делла Стрит replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
Очень круто. Тушью еще накрасите, вообще опахала будут. обожаю лами, делаю периодически. Наращивание - не мое, а вот ламинирование - то, что нужно. -
Жаль, если мужья не помогают по дому и нужно объяснять тайминг уборки женой.. Форум дал хорошего такого пинка). В хорошем смысле слова.
-
Так у вас своей жизни нет, вся ваша жизнь - это поездки в нелюбимое место. Я бы не смогла, потому, что по сути, работающий человек живет от выходных до выходных, когда можно моральные и физические силы восстановить, отдохнуть, почилить дома или в другом месте, с семьей или одна в кафе с книжкой или в торговом центре. Сочувствую, но это ярмо на шею вы повесили на себя сами.
-
Общение родителей со взрослыми детьми. Помощь. Гиперопека.
Делла Стрит replied to Осока's topic in Родня
А организованная вашими детьми вам помощь заключается в непременных ежевыходных приездах к вам на все дни выходных? Интересно, что можно делать там каждые выходные? Все время что то ломается или это прихоти пожилых родителей и повиновение сынульки под много лет? Я бы от такого мужчины бежала, таким поведением он только показывает, что своя семья и жена ему по боку, родители априори, а семья там где то, в будние дни час-два после работы. Уж, наверное, можно обсудить со своей женщиной и график приезда к родным, форс-мажоры не в счет, ну и здоровье, время болезни, конечно же. Мда. А вам вот нравится. Имеете право. -
Почему вы думаете, не откроют?
-
Зачем вообще ходить к участковому? Полицию ночью вызываете и все.