Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Делла Стрит

Наши люди
  • Число публикаций

    5 232
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Делла Стрит last won the day on 24 Ноября 2017

Сообщение Делла Стрит стало самым популярным на форуме

Репутация

8 943 Здравомыслящий

7 подписчиков

О Делла Стрит

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 09.06.1986

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Где живёт
    Лучше бы у моря.

Недавние посетители профиля

4 590 просмотров профиля
  1. Деньги в долг для родственников

    Я думаю, все там эти старики понимают. Иначе бы и общались чаще раза в год и бумажку то ради помогающего им человека написали бы. Ради его спокойствия. А тут еще условия ставят. А автор - странная. Уж лучше деньги в приют собакам отдать. Они Дастеры не бьют, якобы.
  2. Деньги в долг для родственников

    Вы шутите, да? А если один из них того, вы поняли, не дай бог, скоро. Что тогда? Что за тайны дурацкие? Никому не говорить, расписок не давать. Еще чего? Тем более, родители Ваши вам совет дали. И муж против. Ваше дело, конечно, но деньги вы потеряете. Когда происходят такие вот вещи, денежные особенно, родственники быстро становятся просто знакомыми и это в лучшем случае. На себе проверено.
  3. О женской дружбе и наших подругах - 9

    У нее тоже первая неудача была, и что? Разве это повод теперь обо мне плохо думать? А зачем она тогда вообще на связь вышла? Какое ваше мнение? Думаю да, вы правы, посмотрим потом, что и как.
  4. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Выше писала, что нет. Ей то это позитив, понятное дело. А мне, негатив, выходит, что так.
  5. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Вот и я удивилась ее смс и просьбе позвонить. Сейчас то ей что от меня надо? 8 месяцев Вика была не нужна.. Еще кроме меня 1 подруга не знала и знакомые. Да, и все равно уже. А вот тут вы правы, я убедилась сама. Неужели человек не понимает, что мне тупо больно слушать настолько подробные подробности про покакули и пеленки?! Ну. чувство такта то должно быть. А вот сейчас я отошла от общения с ней, 100% она думает, что я все ей завидую. А как жеж.
  6. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Моя история с подругой, как я думала, закончилась, ан нет... Подруга объявилась 11 числа, написала большую смс в ватсапе, что, тааадааам, она родила ребенка. Все это время была беременна, от всех это скрывали и вот она со мной делится радостной новостью, но пока она в больнице. Я написала ей ответ, поздравила. Подруга написала, что очень хочет, чтоб я позвонила ей как смогу. Полчаса я думала. надо ли оно мне.... Все же, позвонила. Разговор вышел дурацкий, подруга общалась, будто вчера мы с ней пивасик пили, но, все об одном, о своем, о ребенке, о себе, как трудно рожать, как чего, как орут дети в больнице, как больно схватки и так далее. Я молчала, даже не угукала из вежливости. Да, мне больно и не приятно это все было слышать и я пыталась свернуть разговор. Сразу перенеслась в год назад, в ту же больницу. Подруга просекла это, начала извиняться, что не общалась со мной, я сказала, что не хочу на эту тему, она начала напирать. Ну, раз начала - лови ответ. Я ей сказала, что не стоит расписывать все прелести беременности, ибо я тоже была беременна и помню это, и раз у нее хватило сил, здоровья и времени общаться в инстаграмме и везде у нее "Светульки, Машульки, любимые люди", то не надо привирать по поводу своего вечно обморочного состояния. Ладно, потом она очень просила звонить ей и писать почаще. Я сказала ок, на том и попрощались. Думала, потом, звонить или нет..Если позвоню, значит это я хочу продолжение общения. А оно мне зачем? В этом формате, зачем? У нее жизнь сейчас крутится вокруг малыша. Чем я могу ей помочь?! Наученная форумом я уже начала думать в другой степи: А что лично мне даст это общение с ней? Ответа пока нет. Все же, раз человек просил, позвонила ей в понедельник, должен был быть врач, малыш недобрал вес, маленький, пока их не выписывают. Пара моих дежурных вопросов, и понеслась опять. 5 минут разговора, я уже узнала, как кто покакал, сколько раз пукнул, а у другой девочки вообще ребенок умер, а другая чуть сама не того...бубубубубубуб. Голова кругом. Ни одного вопроса обо мне. Ей пофигу. Прервала разговор, пожелала много здоровья и ей и ребенку. Общение в таком формате мне не нужно сейчас вообще, вот, "от слова совсем". Подруга не уважает мои чувства, ей плевать, что моего ребенка спасти не удалось. И нафига мне все это ворошить? Я с ней поговорила, потом 2 часа ревела. Свежо очень. Не хочу общаться. Так не хочу. А просто - буду еще думать. И да, очень прошу НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ, пожалуйста.
  7. А зачем 2 раза подводка? Чтоб держалась лучше?) Сначала база, потом тени. потом подводка, потом тушь)
  8. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    Так, рассказываю) Праздновали всю ночь, вот реально. С 22 вечера, с момента проводов старого года до, часов 7-ми утра. Все это время, с перерывами, конечно, мужчины выпивали, закусывали. Тем более, планировали 1-го января продолжить до вечера тусить. То, что мы раньше уехали, мы не планировали это делать, так вышло. Если причину назвать, я устала просто от гостей. Хотелось домой. Друзья предлагали остаться до самого позднего вечера. Виски купил муж, так как ребята купили икру. Никто же не предполагал, что ее не подадут, под эгидой - всего много. Рыбы много было, ее все очень любят. Я могу салата меньше съесть, зато будет еще 1 бутер. Кстати, там у меня пачка 400 рублей, а не грамм) грамм я не помню сколько. У меня есть фото стола, там реально обожраться. А, с учетом того, что мы не остались как планировали, и многое не ели, типа сыра и колбасы, еды много осталась. Да и фиг. Говорю же, темой навеяло просто)
  9. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    Новый год планировали провожать виски, а встречать шампанским. Это я о мужчинах, мы с подругой такое не пьем. А потом мужчины договорились, что шампанское вообще не будут. Ну, и не пили. Спасибо за мнение. Да, и не друзья уже, так, не знаю, кто. Тогда не обращала внимание на это, теперь поняла, почему мой не доволен был столом. Я не любитель выпить, исключение - шампанское люблю на праздники. Брали с расчетом на мужчин, я там Котовасе написала выше. Ну, в итоге уладили же, если смотреть со стороны того времени, теперь я поняла, начитавшись ветку, почему мой муж все ехидничал, когда мы с подругой меню составляли, что это не новый год, а Васькин( допустим - имя ее мужа) год. Она хотела ему угодить, я понимаю, я своему - тоже.
  10. О женской дружбе и наших подругах - 9

    А что еще было делать, семга куплена, привезена на стол, мы ее хотели на бутики. Эх, ладно.
  11. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Можно, почему нет. Та. п.с. Ну, семгу то потом мне выдали
  12. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    согласна. И не пойду уже. Муж только виски пьет, муж подруги - тоже. С подругой мы выпили 1 бутылку шампусика на двоих. Сколько кто виски пил из мужчин. не помню) 2 бутылки что остались, мы не забирали. Как то не прилично это, а нам не предлагали. Вот, у всех разные вкусы, мы когда согласовывали блюда, там ответ был: Муж мой любит, значит это на столе будет. То есть, с них купленная селедка ломтиками, с меня продукты и трудозатраты на рулет "Мимоза"... Сама себе удивляюсь.
  13. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Не извиняйтесь) Ответила: "Что вы нам навязываетесь". После ее 100500-го утверждения, что надо всем вместе сходить потусить. Наверное, врасплох застала вопросом. Но, сейчас, я выговорилась, мне легче). я пишу на форуме, мне так становится проще, а ситуацию я отпускаю. Даже была мысль ее удалить отовсюду, чтоб не мелькала.
  14. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    Не знаю, списываю все на наше с мужем настроение, тем более, у нас через день была долгожданная поездка, мы уже были далеко) Не обращали внимание на мелочи, а вот тему читаю всю и что то вспомнила. Тем более, почти такой же стол на нынешний новый год был.
  15. Ходим в гости, принимаем гостей. Как накрыть стол?

    Читаю, читаю. А с чего все взяли, что сама хозяйка не будет делать дорогие салаты? Праздник, новый год же. Вдруг, у нее в задумках салат с ананасами и королевскими креветками или авокадо? Автор не писала нигде, что у нее оливье с дешевой колбасой и крабовый с многориса) Были как то у друзей на новый год, с подругой решили на счет меню, кто какой салат делает, кто что приносит. У нее критерий был 1, это ест мой муж, я это буду готовить, что ее муж не ест, вы можете и не пытаться принести. Конечно, готовила я то, что и мой муж любит тоже. Без скидывания деньгами. Итого с нас: 3 салата, Оливье с мясом, салат с ананасами, сыром и куриным филе и крабовый, салатов много, подругин муж любитель покушать. Привезли их в контейнерах. 2 упаковки семги (400 р. каждая), 2 литра хорошего вискарика, 3 бутылки шампанского (цену не помню), 2 бутылки Колы, рулет "Мимоза", 3-4 банки оливок - маслин, овощи - фрукты - мандаринки. С хозяев: горячее - это было куриное филе с беконом, отварная картошка, торт к чаю (обычный торт), нарезка колбасы-сыра, нарезка какого то мяса, красная икра 2 баночки (планировали на бутеры), и блюдо с селедкой. Они ее любят. По итогу, подруга решила, что икру они с мужем не хотят сейчас открывать, хотя мы привезли багет специально. Багет отложили и оставили. Мы были недовольным с мужем, так как рассчитывали бутики с икрой под шампанское, все же, отведать. Муж спросил про икру, друзья отмахнулись, типа, на завтра в завтрак. Ну, ок. Дальше, мясную нарезку мы не ели вообще, просто вид не понравился, селедку - тоже. Мне бы в голову не пришло есть селедку в Новый год, честно. Когда есть вкусные салаты и закуски, которые на каждый день не особо сделаешь. Бутеры с семгой они тоже не захотели сделать, так как есть нарезки, моя семга отправилась в холодильник. Потом вернулась, так как я сказала, что привезла ее кушать, а не напихиваться сырами и колбасами Мы такое в обычной то жизни не особо едим, а тут праздник. Муж подруги лопал все, я ела очень мало, так как была недавно после больницы. Утром икру, конечно, никто не открывал, не захотели, снова. Позавтракали моими салатами. Когда собирались домой, нам вручили наш 1 салат, так как он был уже майонезным, тот, что остался от стола. 2 других салата, что остались еще без майонеза, люди оставили себе, на попозже. Еще оставалась куча привезенной нами еды, что не доели в праздник. Мы ее не брали, нам и не предлагали, в принципе. Денег не помним, сколько потратили на все про все, но мне кажется, поболее, чем друзья). Навеяло темой, что то)
×