Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аурелия

Our own people
  • Content count

    344
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Плохой

About Аурелия

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 10/02/78

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Аурелия
  • Residency
    живу на работе

Recent Profile Visitors

367 profile views
  1. Тирашка стал няшкой

    Ребёнка, если есть возможность - на время к родителям. Самой искать любую работу, подработку, выплывать материально. За съемную квартиру нет возможности платить - снять угол, комнату, койку в общежитии, самое бюджетное жильё. Пока не выправит своё материальное положение. Долгов и кредитов нет, надеюсь? К мужу не возвращаться. Сначала будет какое-то время тише воды, ниже травы, потом станет куражиться ещё хуже, так как слабину увидит в женщине, и власть свою почувствует.
  2. Тирашка стал няшкой

    Возможно, любовница замужем и разводится не планирует. Мужик понял, что одному жить в бытовом плане неудобно, вот и зовёт жену назад. Ну, для готовки, уборки и постирушек? Ну, или любовницу раззадорить таким образом
  3. Амнезия Стивена А это реально возможно технически? Разыскать человека с форума в соцсети?
  4. Нюра Вадимовна Вроде ж тут где-то проскакивало, что у Прикольная медицинское образование, не? Типа, из медсестры её в санитарки понизили? Значит, какое-никакое образование имеется? Медучилище то осилила она поди? Только, видимо, этим образованием она воспользоваться не смогла. Полагаю, из-за любви к "прикольному" образу жизни...
  5. Да не, обычный. Вспомнила. В третьем классе я с родителями переехала в маленький северный городок. В классе, в который я пришла учиться, был мальчик-цыган. Хотя, в общем-то, уже не мальчик. У него уже усы росли вовсю, потому что в третьем классе он учился в 15 лет. Он был, в общем-то безобидный, не учился, дурака валял на последней парте. Помню, что однажды в школу пришли медработники, а может, из СЭС, в силу возраста я не поняла. У цыганенка нашли вшей, и весь класс отправили на карантин. В следующем учебном году его с нами уже не было. Куда он делая, не помню, то ли отправили коррекционную школу, то ли в интернат, то ли на второй год оставили. Это было, на минуточку, в советское время, 88-89 год, а тогда ой как следили за образованием. Я помню, перед тем, как мне в первый класс идти, моя будущая учительница всех будущих учеников по месту жительства посещала. А до цыган и тогда никому дела не было.
  6. Моя большая семья- 3

    Уральская Степная Кроме вашего обычного пафоса, вы какие-то реальные шаги предпринимаете к разделу имуществу, разводу, взысканию алиментов? Ну там, с оценщиком связаться, адвоката под'искать? Или все в слова у вас уходит?
  7. Моя большая семья- 3

    Дина Сергеевна Мне тоже лень искать, с телефона выхожу на форум, что не очень удобно. То ли в первой, то шли во второй теме, Марина повествовала, как падчерица осталась одна в квартире и жила там год, учась в 11 классе, и готовясь к ЕГЭ, тода как мама укатила в Москву за длинным рублем и строить личное счастье. Жить с папой и доброй тетей Мариной почему-то девочка не захотела. Марина девочку жалела, передачки слала. Один раз блинчиков нажарила, привезла, аж 30 штук. Так что блинчики в этой теме - не просто блинчики, они сакральный смысл имеют, как символ принесения себя в жертву тирану-психиатру и его дочери. Которая оказалась не трудяжкой-отличницей, а банальной врушкой.
  8. Моя большая семья- 3

    Дина Сергеевна Так блинчики это гипербола такая же, как две ставки психолога, на которые работает автор. Вроде звучит как что-то запредельное, а на деле - не вырабатывает даже 8-часовой рабочий день. А про девочку, которой были предназначены эти самые блинчики, тоже автор писала, что сама её изо всех сил в свою с мужем семью тащила. Муж-то не слишком с дочерью от первого брака общался. Ну так и кто ей доктор? И кстати, не показатель ли, что падчерица двуличную тетю с блинчиками -папину жену, на выпускном видеть не захотела?
  9. Моя большая семья- 3

    Мотивы очевидны не только мне, по-моему. Не было любви изначально. Было уважение, преклонение, автор писала сама об этом. Она выходила замуж за статус, деньги, импозантную внешность, бархатистый голос, что там еще было? Так что не из любви точно терпела. Выходила бы за равного - студента. Оба сейчас работали бы за 35 тыс. на две ставки, жили бы с мамой, и ждали, пока бабушкина трешка освободится. Была бы неугнетенная. Но это ведь не так интересно и статусно, как жена Доктора Н.
  10. Моя большая семья- 3

    Juliy То есть за деньги, и в надежде на будущую компенсацию потерпеть-таки можно Ну вот она и терпела. Только не надо Марину теперь в белое пальто обряжать. Терпела -знала, ради каких ништяков
  11. Моя большая семья- 3

    Juliy Не считаю нормальным, когда выговаривает. Не хотела бы Марина, чтобы выговаривал - пресекла бы сразу. А то столько лет её унижали-унижали тыканьем в паутину, а ярмо она сейчас решила стряхнуть, когда муж ипотеку за питерскую трешку выплатил. Очень вовремя.
  12. Моя большая семья- 3

    Советское воспитание Я понять не могу, почему обычные бытовые обязанности обычной работающей женщины возводятся в ранг ужас-ужас какого помыкательства. В моём окружении такие - каждая первая. Кто работает и ведёт хозяйство. Ну разве что на этом форуме жёны олигархов собрались со штатом домработниц и поваров? И не надо про мужей рассказывать, которые машут тряпкой и утугом, и у плиты стоят наравне с женой. Таких не видела. Слышала, что бывают, но своими глазами не видела, ни у себя, ни у знакомых
  13. Моя большая семья- 3

    Люсьена Нет. Он на дочь содержание урезал летом. С мягкой подачи Марины, которая ему глаза открывала на неблагодарную дочь. А теперь пишет - ачетакова, это он сам. А то, что бывшая на операцию парню копит, выяснилось дня три-четыре назад.
  14. Моя большая семья- 3

    Люсьена Марина тут пол-форума на эмоции развела, умело манипулируя общественным мнением. Представлю в таком случае, что же она с психиатром своим вытворяет. А мне вот факты интересны, например, а не эмоции.
  15. Моя большая семья- 3

    Джулия Ламберт По минутам не надо. Хотя бы по часам. Почему спрашиваю. Мой рабочий день 8 часов. Готовлю одна на семью из трёх человек, причем ежедевно. Хотя меньше 5 блюд, каюсь. Стираю-глажу одна, причем в доме двое животных. Поэтому уборка тоже ежедневная. Муж хозяйства домашнего не касается, не в той традиции воспитан. На нем уроки с ребенком и покупки продуктов. При всем этом я спать ложусь за полночь, встаю в 6-30. У Марины в 22 уже отбой. Для меня в 22 лечь - это недостижимая мечта. Но я стенаний как-то по поводу своей загруженности не устраиваю. Думаю, так, как я, живут 80% работающих семейных женщин. Сейчас в отпуске, догуливаю, то что не отгуляла летом. Могу появляться на форуме и в рабочее время. Мн стало интересно, когда она по хозяйству-то столько шуршать успевает и ещё без конца готовит. И с ребёнком одна занимается. Вот объясните про эти мифические две ставки? Сдаётся мне, в 15-16 часов уже дома? Как большинство медиков? Не до ночи пашет?
×