Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадлина

Пользователи
  • Число публикаций

    7 016
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 645 Здравомыслящий

О Мадлина

  • Звание
    Плохая Славка.
  • День рождения 23.09.1973

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ярослава
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Уссурийск. Глухая провинция у моря.
  • Интересы
    Шервуд-Таверна.<br>ФМС.
  1. Наши студенты - 2

    Моя учится в школе биомедицины. На технолога общепита. К медицине не имеет никакого отношения.
  2. Подруга не хочет рожать, что мне делать?

    Вы злорадствуете, что-*ли?
  3. Хочу помощи для моей мамы от двоюродной сестры

    Насчет папы в бегах. У моей коллеги 12 лет назад муж сбежал. От долгов скрывался. Она подала в розыск, розыск не дал результатов и через три года его признали умершим. Со всеми последующими выплатами на осиротевшего ребенка.
  4. Хочу помощи для моей мамы от двоюродной сестры

    Странно как то. Все пять лет, что мой брат был в местах лишения свободы, наша мама была опекуном его дочери. И опекунские выплаты получала.
  5. Продолжи цитату цитатой 51

    А кто, скажет, здесь судья? — Ляпкин-Тяпкин. — А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! Ревизор.
  6. Продолжи цитату цитатой 51

    Что ты — трактор, чтобы тебя испытывать?! Девчата.
  7. Продолжи цитату цитатой 51

    – А мы им коммунизм строй, да? Мы им изобилие и отдельные квартиры? Что ж это такое, люди, как называется? Весь народ до кровавого пота, а они? Ты только сравни заработки шахтера и этих лярв! Нет! Нужен Сталин, вот при нем такого не было! Да он бы их всех сразу на лесоповал, и завязали бы они это место крепким узлом. Сталин нам нужен, Сталин! Дошли-доехали до такого бардака, что хочешь верь, хочешь не верь, но я сейчас вспоминаю Зою Космодемьянскую. Ну скажи – она могла такое? Она ж писала в своем дневнике – умри, но не дай поцелуя без любви… Вот какое было поколение! А теперь, значит, все! Надо стрелять и вешать. Сразу. Без суда и следствия. Откуда у тебя эта газета? Маша была шокирована. Это ж надо быть такой примитивной. Никогда она мать за очень умную не держала, но не до такой же степени? – Между прочим, – сказала она, – любой труд в нашей стране почетен… – Труд?! – завопила мать. – Отдых?! Г.Щербакова.
  8. Убийство в посёлке Псебай.

    Когда я училась в восьмом классе у девочки из нашей школы убили маму. Подстерегли в подъезде, ударили по голове, затащили в кочегарку, изнасиловали, убили и выбросили. (сжечь тело у солдатиков ума не хватило). Те, кто видел тело, говорили, что там все было вывернуто. А ведь не было ни соли, ни шмали, в 1987году. Я, когда узнаю про такое, начинаю мысленно вытачивать колышек, на который посажу этих выродков.
  9. Герои-2

    Да
  10. Экономика России. Деятельность правительства -3.

    Мне интересно, наш новый министр сельского хозяйства знает хоть,что картошка не на деревьях растёт, и ли с таким папой это не нужно?
  11. Перевёртыши-6

    Мама, ради бога,я ни капли не пьяна....пропадаю я.....
  12. Перевёртыши-6

    Лариса Дмитриевна, молчите, черт вас возьми, муж я вам или где?
  13. Герои-2

    Женщина, женская жизнь которой началась с солдатом в кустах, продолжилась по этапам и притонам. А счастье к ней пришло в виде интеллигента-диссидента.
  14. Перевёртыши-6

    Вот одна из тех историй, О которых люди спорят И не день, не два, а много лет. Началась она так просто, Не с ответов, а с вопросов, До сих пор на них ответа нет.
  15. Герои-2

    Егор Михайлов
×