Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадлина

Our own people
  • Content count

    7689
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8265 Хороший

About Мадлина

  • Rank
    Плохая Славка.
  • Birthday 09/23/73

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ярослава
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уссурийск. Глухая провинция у моря.
  • Interests
    Шервуд-Таверна.<br>ФМС.

Recent Profile Visitors

11493 profile views
  1. Продолжи цитату цитатой - 53

    Красавина. Ну, об этом речь впереди. Вот, видишь ты, дело какого роду: она вдова и с большим капиталом, от этого самого и скучает. Бальзаминова. Скажите пожалуйста! Красавина. Так точно. И как, матушка моя, овдовела, так никуда не выезжает, все и сидит дома. Ну, а дома что ж делать? известно – покушает да почивать ляжет. Богатая женщина, что ж ей делать-то больше! Бальзаминова. Отчего же это она при таком капитале никуда не ездит и знакомства не имеет? Красавина. Ленива. Уж сколько раз я ей говорила: «Что, мол, ты никуда не съездишь али к себе гостей не позовешь?» В гости ехать, говорит, одеваться надобно; а приедешь – разговаривать нужно. Бальзаминова. Разве она и разговаривать не любит? Красавина. Как не любить! Только чтобы не торопясь, с прохладой. Ну, таким-то родом, сударыня ты моя, от этакой-то жизни стала она толстеть и тоску чувствовать. И даже так, я тебе скажу, тяжесть такая на нее напала, вроде как болезнь. Ну сейчас с докторами советоваться. Я была при одном докторе. Вот доктор ей и говорит: «Вам, говорит, лекарства никакого не нужно; только чтоб, говорит, развлечение и беспременно чтоб замуж шли». Женитьба Бальзаминова.
  2. Продолжи цитату цитатой - 53

    И никто не приголубит, и никто не исцелит. Поглядишь, хандра все любит, А любовь всегда хандрит. П. Вяземский.
  3. Перевёртыши - 7

    День взятия Бастилии впустую прошел...
  4. Герои-2

    Она
  5. Герои-2

    Она знает, что тут раздают приданое, честно признается, что хочет замуж и задницу отморозила. Получила в приданое трех свинок.
  6. Герои-2

    Кристина Редферн.
  7. Лия Симонова "Лабиринт"

    Это не просто Дикарь, это король шпаны (она, соответственно, королева). Вопрос только, как ее к этой шпане занесло? Автор пишет, что Вика сначала хотела получить Дикаря, как экзотическую игрушку, но переиграла сама себя и влюбилась. Видно, он хорошо сумел сбить с нее спесь.
  8. Перевёртыши - 7

    Кто много слышал - ржет тихонько.
  9. Продолжи цитату цитатой - 53

    Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял-то ее я хорошую. О. Е. Григорьев
  10. Лия Симонова "Лабиринт"

    Году так в 1987 в передаче "До 16 и старше" рассказывалось, как подростки убили девочку и выжгли (или нацарапали) у нее на спине какие-то слова. Убийцу вычислила экспертиза по почерку (хотя, какой там почерк). И все гопники читают Библию и Евангелие. У нас в классе был один. Посадили за изнасилование малолетней. Но это было уже после 8 класса, в ПТУ. Я уже писала и здесь, и на лайвлибе, что в трагедии Сонечки, я считаю, виновата дура-мать. Люди! Ребенок с раннего детства не спит, кричит по ночам, вскакивает и вздрагивает, а эта малахольная не к врачу ее ведет, а обнимает и роняет слезинки дочке на макушку. Уверена, если бы Соню вовремя показали неврологу, то не выросла бы она такой слабой и плаксивой. Отчим , конечно, козел, но он прав-врача хорошего там очень не хватало. И еще... Почему у ребенка 14 лет из одежды только школьная форма и домашний халат? Да, еще ботинки "прощай молодость". Сколько мать получала в своей сберкассе, неужели 60 рублей? Неужели не хватало, чтобы одевать дочку пусть не в вареную джинсу, но хотя-бы поприличней? Короче, или мать-идиотка, или я автору не верю. Кстати, есть еще одна такая Сонечка. Из фильма "Воскресенье, половина седьмого". Тоже хорошая девочка попала в плохую компанию. Все закончилось мучительной смертью.
  11. Перевёртыши - 7

    Не смотря на милое личико Алкоголичка, алкоголичка Счастье прогорает как спичка Алкоголичка, алкоголичка
  12. Герои-2

    На шее.
  13. Герои-2

    Юная сирота, выданная замуж за противного чиновника, превратилась в красивую, сытую тварь.
  14. Герои-2

    Парис?
×