Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мадлина

Users
  • Content count

    7588
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7549 Хороший

About Мадлина

  • Rank
    Плохая Славка.
  • Birthday 09/23/73

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ярослава
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уссурийск. Глухая провинция у моря.
  • Interests
    Шервуд-Таверна.<br>ФМС.
  1. Пере-перевод!

    С ярмарки ехал ухарь-купец, Ухарь-купец удалой молодец. Вздумал купец лошадей напоить, Вздумал деревню гульбой удивить. Вышел на улицу весел и пьян В красной рубашке красив и румян. Старых и малых он поит вином, Пей, пропивай, поживем, наживем.
  2. Что за книга - 9.

    Нет, конечно. Наш сатирик, обличающий мещанство. В 1946г. вместе с Ахматовой подвергся гонениям.
  3. Игра престолов 3. Сериал и книги

    У Эдмура вроде сын есть.
  4. Что за книга - 9.

    Ты ковыляй потихонечку, А меня позабудь, Заживут твои ноженьки Проживешь как-нибудь. Все слышали эту слезливую муть? А вот рассказ об испытании любви и верности в финскую войну тоже есть. Там особо умный муж испытывал таким образом жену и любовницу.
  5. Больше месяца мой половин обитает в Питере. Здоровье свое лечит. Звонит, болтаем. Я тут произнесла то ли слово "бРонетРанспоРтеР", то ли "пРемьеР министР МаРгаРет ТэтчеР". Если учесть мою природную картавость и французский выговор, то звучит просто феерично. Он : скажи еще. Я : БРОНЕТРАНСПОРТЕР. Он : ЕЩЕ!!!! Вот за это я в тебя и влюбился. Я: ага, значит не за мою неземную красоту и прекрасные душевные качества, а за бРонетРанспоРтеР? Смеемся. Скучаю. Жду.
  6. Я идиот(ка) - 5

    Решила испечь самое полезное в мире овсяное печенье. Все, как завещано предками: масло растерла с сахаром, добавила соль, вбила яйцо, полезла за хлопьями... А фиг мне там. Нет овсянки, всю на кисель Изотова спустила и забыла. Пришлось печь не полезное песочное.
  7. Что за книга - 9.

    Айвенго
  8. Что за книга - 9.

    Исповедь.
  9. Продолжи цитату цитатой - 53

    Его брали в жэк электриком. Там сплошь татары, но он им пришелся по душе. Халды-булды – и договорились. Им лишь бы не русский Ваня. Такая пошла жизнь. Вани у них только на подхвате. Подай-принеси, а еще для пугала: «Хозяйка, у тебя вся техника там-ра-ра-рам… Полный абзац. Капремонт – это лучшее, а то и выселение…» Кошмар, ужас. Татары молчат, Ваня жуткую картину рисует, дальше вступает порядок цифр, спасающих от капремонта. Так вот, Тониного мужа брали не Ваней работать, его брали гордо молчать и брать хорошие бабки. Г.Щербакова.
  10. Любители любовных романов

    Слушайте, меня одну бесит слюнявая романтизация изнасилований??? Старый козел изнасиловал почти подростка, но нежно и уверенно. А наши домохозяйки сопли распустили-* ах неземная страсть, ах уверенный мужчина!!!
  11. А что, будет следующий раз????
  12. Продолжи цитату цитатой - 53

    Контора пишет! 12 стульев.
  13. Что за книга - 9.

    Хранцузское,19 век. Этот автор не только похабень писал. Случались у него и приличные рассказы, про служанку с фермы, про папу Симона.
  14. Продолжи цитату цитатой - 53

    И загремела вниз по мостовой, Пересчитав все камни головой! Филатов.
×