Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КукуруЗина

Our own people
  • Content count

    4059
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5966 Хороший

About КукуруЗина

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Берендеево
  • Interests
    кулинария, шитьё, сад-огород.

Recent Profile Visitors

  1. Кому важнее купить квартиру, сыну или дочери?

    А почему она должна что-то выдумывать и скрывать? Чтобы невестке не обидно было? Вообще-то это не её дело, думать о чужом имуществе! У своих родителей пусть пойдёт повыспрашивает.
  2. Кому важнее купить квартиру, сыну или дочери?

    С какого? Курочка в гнезде, а яичко сами знаете где. Никому она ещё не подарила и подарит ли это пока вилами по воде. Мы предполагаем, а бог располагает, как говорится. У меня есть подруга и у них тоже это вопрос стоял, квартира была одна, а детей двое. Дочь и сын. То что квартира будет дочери, озвучено было сразу. А сыну ничего, с ними предполагалось жить. Так вот, квартира дочери не понадобилась, вышла замуж, с мужем купили квартиру. Квартиру отдали сыну. Он недолго там с женой прожил, родители у невестки оказались не бедными людьми и подарили молодым свою трёхкомнатную квартиру, а себе дом купили. Сын вернул квартиру родителям и сейчас эта квартира приносит им пассивный доход, что очень им кстати, поскольку сами пенсионеры. Так что всякое бывает в жизни. И загадывать наперёд неблагодарное занятие. А у мужа моей подруги сестра вообще не дожила до того момента, когда смогла бы квартирой распорядиться, вот так вот!
  3. Кому важнее купить квартиру, сыну или дочери?

    Вот такие невестки и вносят смуту в семьи. Это не мать вбивает клин между детьми, а невестка, неблагодарная, завистливая, жадная дрянь, которой по сути не должно быть дела, до чужого имущества! Вместо того, чтобы быть благодарной за такую ощутимую помощь в покупке общей с мужем квартиры, она настроит таки своего мужа ( если он пасть ей не заткнёт) негативно по отношению к сестре и матери, И не мать будет тому виной, а эта дрянь молодая. Не дело детей оценивать и осуждать поступки родителей, как им распоряжаться своим имуществом! И уж тем более не дело невесток заглядывать и ждать наследства от свекров.
  4. Вот, да! Тоже самое. Тоже в телефоне играется.
  5. Я с ними обоими разговаривала. Они не видят проблемы. Типа, средний тоже не разговаривал, и ничего! Заговорил в 5 лет. Со школьной программой справляется и этот, надеются, по такому же сценарию пойдёт. А сын не на отцовство сдавал, а группу крови уточнял. Там в роддоме группу неправильно определили. Она лечит ребёнка по тому же диагнозу, что и со средним было, Сама определила, что именно так нужно. На мои просьбы пойти к врачу отмахивается! И сын её поддерживает.
  6. Меня вот тоже это удивляет. До года, по-моему, они посещали врача, а после года сами себе врачи! Всё знают и даже сами уколы себе прописали, сами кололи!
  7. Он не запущенный ребёнок. Она с ним занимается, книжки, раскраски, игрушки. Я уже не помню, как было со средним, но определили его после комиссии в обычный дет. сад. И только через год из этого дет. сада, его отчислили, перевели в специализированный.
  8. Да. Слов нет вообще. думаю, что речь не понимает. Когда его зовут, не откликается. Хотя реагирует на знакомые мультики. Бегает и орёт что-то своё. Хотя невестка говорит, что он уже стал произносить звуки,, свойственные животным, когда показываешь на картинке, типа коровка- Му, козочка - бе. но сама я не слышала. Вот об этом и я им говорю. Можете упустить время! Но, они же умные! Сами диагнозы ставят, сами лечение назначают!Хвастаются тем, что у врача и не были ни разу, врачи их и не знают даже. Вот и они также говорят. Скоро сад дадут, тогда и будем проходить врачей. Мне только интересно, врачи заметят неладное, или это можно скрыть?
  9. Не было дня, чтобы я не думала об этом. Что что-то не так, поняла ещё, когда ребенку не было ещё и года. Но, со средним тоже были проблемы схожего характера. А позавчера уже прямым текстом высказала свои сомнения. Невестка понимает и называет все своими именами, т. е. понимает, что у ребенка есть признаки аутентичного характера. И вместо того, чтобы бежать по врачам, она вышла на работу на пол-ставки. Причем оставляет ребенка одного примерно на час, а то и два, , пока старший из школы не придёт. Т. е. Укладывает младшего спать, сама на работу, средний в школу, старший ещё в школе. Ребенок на полтора- два часа остаётся в доме один. На мои попытки показать ребенка врачу, ответ один, когда придёт время покажем. А у меня душа уже изболелась. Может напрасно переживаю?
  10. Перенесено ОТСЮДА Отпишусь немного, если кого интересует. Младшему исполнилось 2 недели назад 3 года. Проблемы остались. По- прежнему не разговаривает. На обращения не реагирует. сам себе приятный. К врачу даже не обращались и гордятся этим, типа, а зачем? Сами знаем, как лечить! Никакие прививки после роддома не делали, считают , что все прививки вредные, потому что они на ртути замешаны! К врачу собираются, только как их направят на комиссию для дет. сада. А это будет скорее всего к осени.. Как донести до них, что просто упускают время? Или плюнуть и пусть делают, что хотят?
  11. Вложения в чужую квартиру

    Так что непонятно каким образом там всё предпринималось, но факт остаётся фактом и зачем додумывать что-то своё?
  12. Вложения в чужую квартиру

    Нет, не так. Развёлся, ничего на жену не оформил, теперь у него 2 квартиры в собственности, а мама тоже бомж, случись чего! Интересно, а если она ( жена) потребует снова в брак вступить, согласится ли этот хитровыдуманный дядя на это? У меня мой первый муж не согласился, хотя развод был поначалу фиктивный, именно для получения ещё одной квартиры. Но я хоть с квартирой осталась ( малосемейкой), а там жена, вообще голозадая остаётся, и дочь не родная! Живут люди, как в сказке, наперёд вообще ничего не просчитывают! А наследник первой очереди только сын. мама и дочка пролетают! Я бы на месте мамы в первую очередь озаботилась именно повторной регистрацией брака для начала, а потом уже хитровыдуманные ходы затевала.
  13. Разрываюсь между мужем и сыном

    Лично я, никогда бы этого не сделала. Ничего объединять бы не стала. Екатерина, как я поняла, мужа терять не хочет, хочет перетащить его к себе на Родину, но понимает, что если бы он и переехал, то только не в квартиру , даже если бы и тёщи не было. Не хочет мужик в квартиру, не привык, привык в своём доме. Денег на покупку своего у них нет. Вот и сломала автор голову, как бы сделать так, чтобы всех всё устраивало Думаю никак. Единственный вариант, на мой взгляд, если есть возможность, разделить участок напополам, со старым домом себе, а с новым домом, пусть сын сам себе строит. Старый дом подремонтировать и жить там с мужем. На ремонт старого дома, думаю наскребут, это не требует слишком боьших затрат и покупать ничего не надо. И можно оставить в покое и дом мужа и мамину квартиру.
  14. Разрываюсь между мужем и сыном

    А причём здесь дом сына? Дом сына отдельно, а дом мамы с бабушкой и отчимом отдельно, я так понимаю.
  15. Разрываюсь между мужем и сыном

    А я верю, что жена засранка! Видала я таких. У меня подруга одноклассница такая. Когда бы к ней не пришла, срачища несусветная. Шторы на окнах чёрные, в буквальном смысле. Чтобы их в такое состояние привести, их нужно было вообще никогда не стирать! Уже и дети выросли, а шторы эти всё висят! Другое дело, что кому-то ( как её мужу на это пофиг), он и не замечает. А кому-то не по фигу. И вполне верю, что девочка терпела, как вы говорите придирки мужа, пока угла своего не было, ( дом-то был дарственный, его не разделить и мужа оттуда не выгнать), а как только купили свою квартиру, так сразу и выгнала. В октябре переехали и вуаля, через полгода уже муж выставлен. Так что всё укладывается в эту версию.
×