Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КукуруЗина

Our own people
  • Content count

    3402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3762 Обычный

About КукуруЗина

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Берендеево
  • Interests
    кулинария, шитьё, сад-огород.

Recent Profile Visitors

2505 profile views
  1. Да хрен Вы его выгоните ещё! Будет руками и ногами и зубами цепляться, чтобы только не уйти! Где ж он ещё такую дуру найдёт, чтобы все его закидоны и плохое настроение терпела? Могу даже поспорить с вами, что добровольно он не уйдёт. Так что продумайте варианты, как его выселить без ущерба для себя, а то он от злости знаете, что может наворотить?! Страшно представить.
  2. Послушайте девушка нас умудрённых жизненным опытом дам, всё что с вами будет происходить дальше, мы знаем наперёд. Сначала будет просто ор и мат, потом будут замахивания просто и толчки и пихания, может и не ударить, а просто отпихнуть так, что улетите вы или ребёнок, что мало не покажется! А потом уже начнётся рукоприкладство покрепче и всё это будет на глазах у детей! И скажите пожалуйста, Вы точно хотите, чтобы сын знал такого отца и перенял манеру его общения в семье? Вас никто не гонит разводиться срочно, но первый звоночек уже прозвенел! Приготовьтесь, скоро будет уже набат! А заступиться за Вас некому, как я понимаю отец болен, а брата нет? Поэтому побежите скоро из своей квартиры, а уж если совместную купите, то вообще её придётся оставить ему в единоличное пользование, поскольку противостоять ему Вы не сможете, а он Вас быстро оттуда вышибет!
  3. Но она ведь не новорожденная? По-моему это новорожденную он может зарегистрировать туда, где сам прописан, а у него она уже где-то зарегистрирована, так? Так что регистрировать её можете только вы, но да, лучше проконсультироваться с юристом. Вот даже если бы вы зарегистрировали его с дочерью, то это была бы всё равно временная регистрация и по истечении срока действия она не действительна, как я думаю. Может ошибаюсь, но я зарегистрировала у себя семью с ребёнком с Украины, и как-то не очень парюсь насчёт этого. Может напрасно, не знаю, но почти уверена, что мне это ничем не грозит.
  4. Вас никто не гонит разводиться вотпрящаз, но вкладывать свои добрачные накопления в общую совместную недвижимость это верх глупости. Не спешите с ними расставаться, на случай развода у вас всегда должна быть подушка безопасности, потому что с таким мужем развод не за горами и зачем ему надо было открывать всю подноготную, что у вас накопления имеются? Зачем? Может быть он именно на это и клюнул, просчитал всё быстрее Вас, что жильё ему может обломиться задаром. Мой вам совет, не спешите с покупкой жилья, мужу скажите, что ваши деньги понадобились на лечение отца, так что на первоначальный взнос придётся копить. Вот и посмотрите на его реакцию.
  5. Вы издеваетесь или правда такая дурочка? А с чего квартира должна быть его, где его вклад в эту квартиру? Ах, ну да,семя его в Вас! Вот это вклад! Если уж на то пошло, то это он должен был привести жену на свою жилплощадь, а не наоборот, и обеспечивать семью, т.е. зарабатывать денежки тоже его обязанность и это норма. А вы ставите ему это в заслугу. Если только Вы не тролль, мой вам совет повремените с покупкой недвижимости, хотя бы до з-х ребёнкиных лет, а ещё лучше вообще не вкладывайте мат капитал в недвигу, не делайте его собственником жилья, иначе Вы потом от него никак не отделаетесь, он заберёт у Вас всё, что может принадлежать лично Вам и вашим детям. Будете бежать от него, согласная оставить ему всё, чтобы только оставил Вас в покое, как @Вятская, например. Я думаю, что Вам только стоит ему озвучить, что не будете вкладывать мат капитал в недвигу и не станете покупать совместное с ним жильё, как его звериная сущность сразу вылезет наружу, он такую Вам жизнь устроит, что маманегорюй.
  6. А он что за ремонт хочет себе от квартиры кусок откусить? Так-то ремонт делается для себя, чтобы жилось комфортней! А он как хотел?!
  7. Не, он ждёт, что ему квартирку подарят! Вот если бы ещё квартирка автора была, может и уломал бы её, чтобы подписалась на это дело, а так жаль - родительская квартира, от этого аж тёщу не переносит, чтоб дочке звонить не смела, аж корёжит его от этого!
  8. Разводиться! Гнать его из своей квартиры и жизни и чем раньше, тем лучше! Улучшений не будет! Будет только хуже с каждым днём и часом. Или закодированный алкоголик и бесится потому, что нельзя ему пить. А может и то и другое вместе.
  9. Муж предложил развод

    Куда не пошёл? Я написала к тому, что его заявления, типатого, что не согласен никакой суд в рассчёт не примет, поскольку на покупку квартиры, он скорее всего согласие давал, причём не просто устное, а заверенное у нотариуса. Так что говорить про то, что не согласен был, это всё мимо кассы.
  10. Муж предложил развод

    Насколько я знаю, по ГК, то что оформлено на детей, делёжке не подлежит, и на покупку квартиры, насколько мне известно требуется согласие супруга, заверенное у нотариуса. А он такой придёт в суд и скажет, ага, я не согласен был. А ему тут под нос его согласие...
  11. Муж предложил развод

    Не поняла... Общие дети, нужды общих детей, это крысить имущество от семьи? Это как? По справедливости нужно обоим сыновьям по квартире, а общий дом пополам! Вот это будет справедливо. А то получается, что одному уже есть квартира, а у второго папа хочет оттяпать, через маму.
  12. Муж предложил развод

    Непонятно каким образом она сделала регистрацию, поскольку это в обход закона. Просто мужик своих прав не знает, а так бы подал в суд, о незаконной регистрации, без его согласия и выперли бы тех проживающих к едренейфене.
  13. Муж предложил развод

    Да, огородный участок также подлежит разделу на 2 равные половины, если только земля в собственности, а не в аренде.
  14. Муж предложил развод

    Ну и что? Раз жить Вы там фактически не собираетесь? Пусть будут это и его проблемы тоже. Пусть суд определит как разделить дом на 2 равных половины, кто что достраивает, пристраивает, делает перегородки и т.д. Для этого назначают суд. техническую экспертизу, которая и будет предлагать различные варианты перестройки дома, нужно просто запастись терпением, дело это не быстрое, но зачем облегчать жизнь этому козлу? Чтобы ему лучше жилось на всём готовом? Нет! Поделила бы фактически, закрыла на замок и съехала к матери. А он пусть благоустраивает по новой свою часть, проводит там отопление, газ и воду и т.д. А Вы сможете вернуться к благоустройству своей половины, когда будет возможность, а не будет такой возможности, так сын потом сможет закончить всё, если будет такая необходимость, по крайней мере, Вы уже облегчите в будущем возможность отдельного проживания в доме для сына. Или выделенную уже долю всегда можно выставить на продажу, даже недоделанную.
  15. А как можно поделить однокомнатную? Присудит суд половину, но ни один суд не заставит собственника продать его половину, если он не хочет. Стребовать с брата, чтобы выплатил ей за её долю, так не будет он ничего ей выплачивать, да и морального права, как я понимаю, нет у неё требовать с брата, она и так большую долю от родителей получила, чем брат. Да и вопрос не в этом у них. Тут куда не кинь, везде клин. Ей главное, чтобы брат ей на голову не свалился в будущем. Но, содержать его пожизненно!? Это вообще глупость высшей пробы. Если не получится отстраниться полностью,( оставить его в покое в его квартире), то хоть как тогда придётся принимать участие в его судьбе, а куда деваться, брат же., всё равно душа болеть будет. И в таком случае лучше быть совладелицей квартиры, без неё он продать никак не сможет. А если вздумает продать, без её согласия, такую сделку всегда можно оспорить, потому что сначала брат должен предложить выкупить ей. А его гнать на работу, не хватало ещё здорового лба содержать, отрывая от семьи.
×