Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КукуруЗина

Our own people
  • Content count

    3524
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4293 Обычный

About КукуруЗина

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Берендеево
  • Interests
    кулинария, шитьё, сад-огород.

Recent Profile Visitors

2931 profile views
  1. О свекровях и свекрах - 29

    Представьте как ему денег жалко, которые ваша свекровь давала. Это же сколько денег можно было пропить?! Не вздумайте отдавать ему деньги, не ведитесь на его манипуляции.
  2. На месте @Архимедовна, вернее ёё мужа я бы так и сделала, тем более, что всё равно уже отношения похерены, после всей этой истории. И никаких денег это не стоит, написать заявление в полицию именно в таком ключе. А они обязаны будут разобраться во всём. И пусть разбираются. Это им свекровь ничего не говорит, ссылается всё на внука, а полиции ей придётся рассказать. Даже если потом придёт отказ в возбуждении уголовного дела, но замять этот скандал легко у них не получится.
  3. Malika-4

    Ой, а можно мне полюбопытствовать, почему Вам плохо жилось в родительской семье ( квартире), я так понимаю? Что там было не так, если в основном мама готовила?
  4. Malika-4

    И вы готовили каждый сам себе? Мне такого не понять. Я бы в таком случае готовила на всех. вы же, получается одна семья, мама и сестра или я чего-то не понимаю? Ну это Вам не повезло. Мы жили дружно и правил общежития придерживались. Холодильники, столы были вынесены в общий холл, и ели мы тоже в холле, за своими столами и никто в чужие холодильники не лазил, а праздники, бывало, все вместе отмечали.
  5. Malika-4

    Действительно. На хрена это надо, ну женился, подумаешь, как женился, так и развёлся. Всё сам заработал, ну и что что в паспорте штамп. Ну и что, что жена тоже работала, подумаешь копейки получала. У него всё есть, от мамы досталось. Ему больше ничего не надо. И жениться на Малике ему не надо было. Ему надо было ровню искать, девушку с квартирой. Тогда , возможно, у них бы всё сложилось. Зачем спрашивается именно Малику в ЗАГС тянул? Она не очень-то и хотела.
  6. Malika-4

    Не знаю, как Вам, а я имею опыт готовки на общей кухне. 7 лет прожила в общаге, где 4 плиты на 8 хозяек, и те не всегда работали и я не помню, чтобы у нас были по этому поводу проблемы. А сейчас так вообще, когда есть и микроволновки и мультиварки, вообще не вижу проблемы, кроме как во взаимоотношениях. Зато никто не скажет пошла нафиг, ты тут никто, а вот это главное, на мой взгляд.
  7. Malika-4

    Я разве сказала, что им надо 3/4 квартиры подарить?! Я сказала за себя, что мои дети вкладывались в ремонт и переделку моего дома, и что затраты на это я им оплатила с лихвой. И что моя невестка также не заработала в общем-то НИЧЕГО. Т.е. её вклад в бюджет семьи в общем-то нулевой. И я точно так же могла сыну на это давить и убедить его записывать всё на меня. Только в таком случае, вряд ли какая баба( не только Малика), согласилась бы рожать.
  8. Malika-4

    Да жалею сына, но и в то же время понимаю, что он сам выбрал себе свою судьбу. И изначально не собиралась его наускивать, как бы жену объегорить, записать дом на себя, машину на себя. Я даже им выплатила те деньги, что были вложены ими в мой дом, когда они в нём жили, делали ремонты, причём с лихвой. 3/4 от стоимости их квартиры, это мои деньги, 1/4 мат капитал. Если бы и мама мужа Малики поступила так же, может и у неё бы было желание детей рожать.
  9. Malika-4

    Что-то сомневаюсь я, что Вы хотели бы прожить всю свою жизнь на птичьих правах, когда тебе в любой момент могут указать на дверь и сказать, что ты тут никто, звать тебя никак, твоего тут ничего нет, вали нахрен! при этом выпрашивая у мужа деньги на ту же стрижку или маникюр и прокладки. Уж лучше в своей собственной квартире, с братьями, сёстрами, на супе и воде, чем вот как вот, как Малика. Она просто поздно начала мужа на место ставить, время упущено и вряд ли ей это удастся.
  10. Malika-4

    Я одного не могу понять. Почему это все так набросились на @Малика? И считают-подсчитывают, сколько денег она принесла в семейный бюджет? Хорошо. Давайте представим, что нет никакого раздельного бюджета, и живём, как по-старинке. все денежки в общий котёл. И в общем-то это привычное дело, что жена получает меньше мужа и пришла на его территорию. Он делает ремонт ( в маминой квартире), машинку с совместных, т.е. общих денег оформляет на маму. А на жену ему плевать! Есть у неё маникюр и стрижка, оно ему не надо и на это дело надо перед мужем поплясать. Поднимите руки те, кто себе хотел бы такой жизни? Главная ошибка @Малика в том, что прожила 7 лет с мужем, не задумываясь о том, а что же дальше? Надо было сразу ставить вопрос о собственном совместном жилье.( живём у мамы, спасибо ей большое, что пустила нас пожить к себе, но я хочу собственное гнездышко) не думаю, что муж был бы сильно против. И не спускать деньги на подруг, друзей, бары и спорт. Но, что поделаешь, видимо это доходит не сразу и не всем. Почему не хотела рожать? А кому бы захотелось при таких исходных данных? Что у мужа надо каждую копейку выклянчить? У моего сына была примерно такая же ситуация. Привёл жену в мамин дом. И вкладывались поначалу в ремонты и переделки. Но, когда я поняла, что в моём же доме для меня нет места, я предложила им обзавестись собственным жильём, а не так как мама этого Стаса, вкладываться в её же жильё, а в случае чего, иди девочка откуда пришла. Капризы Малики не на ровном месте. только капризничать, по-моему, уже поздно!
  11. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    И это очень даже хорошо и я рада за Вас. Вспомнила случай из прошлой жизни с бывшим мужем: Поругалась я как-то на работе с сотрудницей, она была моложе меня, и я была в той ситуации права на все сто. А мой муж с ней имел какие-то дела по поводу записи-перезаписи муз.клипов ( тогда это было всё на плёнке и клипами не называлось) Короче попросила я его больше с ней не общаться и не ездить к ней ( он ездил к ней домой ). Он пообещал. А на деле обещание не выполнил, о чём я узнала от самой же этой сотрудницы. И рассказала она это при всех, со злорадством, желая меня унизить. И у неё это отлично получилось. Как я была зла на мужа! Причём я точно знала, что там нет сексуальной подоплеки. Но дома был такой скандал, дошло до мордобития. Тогда мы помирились, но потом этот муж всё равно стал бывшим.
  12. Невестка родила третьего ребёнка

    Отстраниться полностью всё равно не получится. Конечно же я мозги ему прочищала, насчёт того, что он не прав, что нельзя строить отношения на недоверии. Почему он начал обвинять жену, даже не дождавшись результата анализа? Сказала ему, что бы тоже обиделась, и что нечего дурью маяться, миритесь и живите. Позвонила ещё свахе, рассказала ей про эту ситуацию. Видимо она тоже с дочерью поговорила, поэтому и не стала невестка его гнать при повторном примирении. И слава богу!
  13. На кого дом оформлен, об этом @Архимедовна узнала ещё в начале ветки, и не обязательно идти в МФЦ, можно заказать выписку онлайн, что она и сделала из чего и узнала, что дом принадлежит уже другому лицу в результате мены. Только вот на что поменяли в выписке этого не было, как я поняла. И узнать это не получится, если адрес не скажет сама бабушка или внук. А те этой информацией делиться не собираются, как и тем получили ли они деньги или отдали дом под честное слово.
  14. Невестка родила третьего ребёнка

    Не-не-не Хотя что я могу поделать, если да? Про рождение последнего я вообще узнала чуть ли перед самыми родами. Надеюсь, что всё же совсем из ума не выжили. У сына так и нет стабильной работы, перебивается шабашками и похоже его это устраивает. Искать работу даже не пытается уже. Зато стало больше времени проводить в семье, один единственный плюс.
  15. Муж стал часто подвозить сотрудницу. Мне тревожно

    Да, верить! Похоже он осознал, но и ушки на макушке держать стоит, женская интуиция не подводит.
×