Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КукуруЗина

Our own people
  • Content count

    3442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3982 Обычный

About КукуруЗина

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Берендеево
  • Interests
    кулинария, шитьё, сад-огород.

Recent Profile Visitors

2631 profile views
  1. Буриме

    Вот и настали холода, У нас с тобой опять вражда! Сказал ты мне, что я "звезда"! Как-будто вынес приговор, А у меня в глазах задор! Не потерплю я твой надзор! Ну не вложилась я в бюджет, И нечем заплатить за свет, Бюджет прислал тебе привет! А мне, вишь, некогда присесть, Пока что есть у меня честь, Тружусь, как пчёлка! Что,есть, то есть!
  2. Взаимные обиды супругов - 4

    У нас тоже было такое. Двоюродный брат мужа отдавал дочь замуж. свадьбу делали молодые. И этот брат додумался пригласить на эту свадьбу мужа моего одного. На вопрос , почему это только его одного, сказал, что вообще-то они только с близкими родственниками решили отметить. Муж на свадьбу не пошёл. А вообще конечно странно, что взрослые люди не понимают, что таким своим поступком вносят раздор, обиду и недопонимание в семью. Недалёкого ума такие люди, скорее всего.
  3. Не совсем, так сказать, как у всех. Стандартная ситуация - это когда кто-то есть за спиной, хотя бы те же родители. Не сложилось в своей семье, ушёл к родителям под крыло, хотя бы на первое время. А тут действительно сволочизм просто зашкаливает. Одно дело выгнать жену, когда знаешь, что у неё есть куда пойти и другое дело, когда просто в ночь на улицу. Простите меня, но так выкидывают на улицу надоевших животных отморозки-хозяева. Пока животина была здорова и молода и радовала хозяина, то пусть живёт, а как стала чем-то неугодной, так можно её и на мороз выкинуть и в лесу к дереву привязать, она ж животное, а я право имею. Именно такое отношение к женщине, в этой конкретной семье. Почему так сложилось? Да потому, что изначально позволила такое к себе отношение, чтобы об неё ноги вытирали ( взять хотя бы её согласие записать на свекровь вложенные деньги от продажи её добрачного имущества). И, скорее всего и дальше было полно таких примеров, когда с молодой женой никто и не думал считаться. А дети впитывали. ну и получили на выходе то, что имеем. Я тоже знаю случай, когда взяли в жёны молодую девочку 16-ти летнюю ( наши соседи), переселенку из Армении, а её родители и рады были, что дочь пристроили. А на выходе - прожили вместе с мужем 17 лет в доме свёкра, а потом муж нашёл другую и старую жену попросили на выход вместе с двумя детьми. Свёкор пытался как-то разрулить ситуацию, но сердце не выдержало, умер. А у наследников руки развязались, выписали несовершеннолетних детей через суд. И ничего не дрогнуло у папаши! Ничего жена за 17 лет жизни с таким мужем не заработала, хотя получала всегда побольше, чем он ( маникюр, педикюр). Он ей даже стиральную машинку не отдал, ему же нужнее, у него скоро новый ребёнок должен был народиться! А она в трусах пришла, в трусах и ушла. Но зато аж двумя детьми. Это всё, что она нажила в замужестве за 17 лет! Но, бумерангом по лбу он получил. Умер у него новый ребёнок. Правда они не долго горевали, нового заделали. Вот такая вот история. А старшая его дочь, отца возненавидела, общаться с ним не хочет. Собиралась закончить мед. училище и поехать фельдшером туда, где дают стартовый капитал на приобретение жилья, а взамен ты должен сколько-то там лет отработать. И не страшит её даже то, что это будет где-то в глуши ( сельская местность). Есть, вроде бы, такие государственные программы. А жена купила на мат капитал комнату в общаге блочного типа ( т.е. это не длинный коридор и один туалет и кухня на всех, а только на 4 комнаты. Соседи адекватные, друг дружке помогают, за детьми там присмотреть, и т.д.. В общем всё у неё нормально. Кстати, у героини нашего автора, вроде бы тоже должен был быть мат. капитал. Интересно, куда она его вложила?
  4. Я сделала ремонт во времянке в этот год и купила туда всё новое, и чеки сохранила на всякий случай ( даже не для родни это делала, скорее думала, что с мужем могут быть проблемы). Так что чеки мне пригодились, а вот чека и паспорта на телевизор у меня не было, (он был в моей комнате, во времянке, они его и присвоили) доказывала с помощью свидетелей, что они видели, что это я его покупала. Нет, не всё так просто. Просто мы с братом объединили свои доли, и у нас уже получилась 1/3 дома, и игнорировать это судья уже не смог, хотя и у меня и у брата, кроме этого жилья есть и другое. Но, она там была прописана и выгнать её не так уж и просто, если бы у неё был характер, то у неё и дети бы по струнке ходили и муж бы рот не открывал, только и всего. Хотя конечно, я всё прекрасно понимаю, что не все такие боевые могут быть. Поэтому очень жаль таких женщин, которым и идти то некуда, поэтому и цепляются до последнего за таких придурошных мужей. Что бы я сделала на её месте? Начала бы себе готовить пути отступления, будучи ещё в браке. Потихонечку бы копила денежки, чтобы довести до ума свой унаследованный домик, да и сейчас ей ещё не поздно этим заняться. Можно устроиться куда-нибудь, где нормально платят, подкопить денежку, и к пенсии подремонтировать дом, да и жить там на пенсии. А может быть и продать его можно ( всё же земля чего-то стоит), да купить комнатку какую-нибудь. думать именно в этом направлении, чтобы обзавестись собственным углом. Это от эмоций, наверное, не могу спокойно вспоминать своих уродственничков.
  5. Ну почему же нет опыта? У меня есть личный опыт. У меня точно также уродственнички решили мою долю отжать, что после смерти мамы мне полагалась. Просто не пустили меня и брата моего в дом, и не просто не пустили, но и присвоили мои вещи и мебель себе, сказав, что я их им сама подарила! Видимо рассчитывали, что я как та терпила, тоже на всё плюну и уйду утирая слёзы в даль светлую. Да не на ту нарвались! Сначала я отсудила у них все свои вещи, мебель. Это был один суд. А второй суд был о вселении и порядке пользования домом, где конкретно уже была выделена отдельная комната для проживания. Я там на данный момент не живу, но бываю там наездами. и проживаю в этой комнате, приглашаю друзей, и уродственничков своих не боюсь. Надеюсь, что выплатят мне мою долю, ( по крайней мере обещали к концу года), а иначе, сказала, что приеду и буду тут жить постоянно! Так что, у меня бы такой номер, как в примере автора не прошёл бы. Скандал был бы до небес, особенно, если бы меня ещё и несправедливо обвинили. Так что это тоже от характера зависит.
  6. Вот, да! Да даже не на телевидение, а просто в суд. И вселили бы её обратно и куда бы тот муж и дети делись! Ещё бы и за испорченные вещи взыскала через суд с мужа и выплатил бы, как миленький! Она просто терпила бессловесная по жизни, и муж это прекрасно всё знал и понимал, поэтому и выгнал. И только поэтому с ней случилась эта история. Ведь не каждую вот так вот можно выпнуть запросто, без всяких последствий. Кстати и мужики такие есть, которых наглые бабы выпихивают из их же собственной квартиры, но там хоть дети с матерью остаются. А здесь, конечно, нонсенс, дети остались с отцом и просто предали мать. Не дай Боже таких деток...
  7. Ну а первый пост всё же Ваш? Или это тоже всё было написано гипотетически?
  8. Извиняюсь. невнимательно первый пост прочитала. Оказывается это жена его брата их "интим" фотала. Ну тогда да, о чём говорить? Там вся родня на дыбы встала. небось каждое движение и фразу не один раз обсудили. Печалька! Ну что можно сказать? Смотреть на поведение самого мужчины. если и дальше будет в рот своей родне заглядывать и слушать, чего они там сказали о его любимой женщине, то посылать такого мужчину по известному адресу! Либо ставить ультиматум, либо я, либо родня! Другого не дано! Но это лично моё мнение, на другое не претендую. Мне, на этот счёт, было проще. Меня муж потянул в своей родне в первый день знакомства ( был день 8 марта, он попросил выбрать подарок для матери, сестры и племянницы и потащил меня к ним в гости), а я согласилась. И приняли меня они сразу очень хорошо. Никаких проверок не устраивали, ни в этот день, ни позже. Но и я своё я там не выпячивала, помогать помогала, когда надо было, ту же картошку копать, и как-то не считала, что тут что-то не так.Но, это было уже потом, когда мы начали жить вместе и собирались пожениться. Мы могли даже, приехав в гости со своими продуктами, организовать у них дома угощене для всех, например, тех же чубуреков нажарить на всех сразу.
  9. Ой, простите , не удержалась. С каких пор жена брата, одновременно и сестра брата?
  10. Так она сама ушла или была похищена? Почему была завалена ветками, травой? Неужто сама это сделала?
  11. И всё это муж покупает? Без участия жены? Не я бы так не хотела! Мне важно всё самой выбирать... Но, ежели всех всё устраивает, почему бы нет? Только мне кажется, что мишка всё же придуривается.
  12. Вот , если бы Вы сами испытали все прелести младенчества, ночами бы не поспали, и после работы отдохнуть было некогда, потому что жену надо подменить, чтобы она спокойно смогла да хоть искупаться пойти и тот же ужин приготовить, тогда бы, наверное, не было бы таких благостных картинок, как Вы описываете.
  13. О! Так Вам жена и дети совсем дёшево обходятся. И чего не плодиться тогда. сплавил жену к тётке, она ей помогает за детьми приглядеть, а муж только отдыхает и наезжает нового заделать. красота, а не жисть! Я б так жил!
  14. Если не двойняшки, то младший сейчас вообще должен быть новорожденный, как минимум? А папа только номинально. Свалил на крёстную заботы о своём семействе, и думку думает, а как же мне благоверную проверить? А не подсунуть ли ей ещё одного-двух, якобы от предыдущих отношений, посмотреть, как реагировать будет? Если откажется, значит меркантильная, сволочь, не любиииит!
  15. думаю, что разведёнка с прицепом?
×