-
Число публикаций
4 502 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Информация
-
-
Где живёт
Берендеево
-
Интересы
кулинария, шитьё, сад-огород.
-
Игра, найди кошку.
-
Так не один человек повёлся, а несколько. И только когда одна позвонила ей, спросить, получила ли она деньги, только тогда всё открылось.
-
И не говорите! Сегодня увидела сообщение, как в Алтайском крае развели людей с помощью искуственного интелекта. Голос подделали и обзвонили всех знакомых, типа скинь денежку до завтра, мою карту заблокировали, очень надо, завтра верну. Суммы небольшие, но за короткое время поживились более чем на 100 тыс. по-моему. И видео прикрепили с её голосом, которое она в сеть выложила, В такое реально поверишь!
-
Да у меня не квартира, а частный дом. Посторонние не ходят. все свои, т.е. нужно сначала во двор попасть. Пока сын не приехал, я вообще дверь не закрывала на ночь, поскольку у меня квартирант приезжает когда ему вздумается. Только в свою комнату дверь на замок закрывала. Так что в дом мог попасть любой желающий, я бы и не услышала, наверное. Только об этом же никто не знал.
-
А это что такое? Первый раз слышу. Что будет, если это сделать? Смотрела, смотрела, ничего не поняла. Вроде бы как что-то там мешает, Сын говорит, такое впечатление, что ключ там сломанный, Но ключ на месте. Если только другим каким ключом пытались открыть и сломали. Или всё же заклинило замок просто.
-
Ну, да, так и есть скорее всего. Печально
-
Там номер скрыт от пользователей, все звонки через подставной номер. И откуда у них не только мой номер, но и ФИО и дата рождения?!
-
Вчера сын поменял личинку замка. Он также не понял, что случилось с замком. Простите за мою тупость, а что такое WD-шка?
-
У меня есть объявления на авито, поэтому мне могут звонить с неизвестных номеров. Поэтому я беру трубку. В последний раз даже не сразу поняла, что звонок был на ватсап. Потом только нашла откуда был звонок.
-
Не знаю. В нашем регионе есть такая строительная компания.
-
Не знаю. Неправильно написала. PIK.
-
Вот только что, звонили на ватсап. по видеосвязи. Высветилось, как почта России. Говорят у нас на складе посылка для вас по Авито. Уже оплачена. Я, правду сказать, последнее время частенько покупаю на авито. Удивилась, подумала, что -то я не помню, что за посылка Я вроде бы всё получила, что заказывала. Говорят, вам перенаправить в ваш город? Говорю, ну отправьте. Куда вам отправить? Сказала куда, адрес ближайшей почты. Ну и конечно же, сейчас отправим вам код, продиктуйте его нам. Код отправлен с РИК. Как же они достали! Никак не успокоятся. Прямо настойчиво так долбятся. Трижды уже за последнюю неделю-две.
-
Ну, бывший муж ( второй на кладбище, царствие ему небесное!), а первый в другом городе. Интрига, да.
-
Я ему сдаю отдельную комнату, а не квартиру целиком. И вот именно, что не смог зайти в очередной раз. Хотя я его почти не вижу. Пашет, скажу я вам, как папа Карло. Придёт, отоспится часа 2-3-4 и убежал. Ни ест у меня, ни пьёт, даже не видела, чтобы купался. Стирался только один раз.
-
Зачем ему звонить, если я его вижу почти каждый день? И ключ он потерять не мог, потому что его у него нет. Он висит в тамбуре в укромном месте, которое я ему указала. Когда приходит поздно, открывает дверь этим ключом и вешает обратно. Этот ключ и сейчас на том же месте. К тому же в Новогоднюю ночь он работал ( таксует). Приехать и менять замок в Новогоднюю ночь? Зачем?