Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КукуруЗина

Наши люди
  • Число публикаций

    2 890
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 292 Благоразумный

О КукуруЗина

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Берендеево
  • Интересы
    кулинария, шитьё, сад-огород.

Недавние посетители профиля

1 659 просмотров профиля
  1. Сын женится в неполные 17 лет.

    Не знаю! И с той стороны посмотрю, и с этой. Со стороны родителей парня- руками и ногами бы отбивалась от женитьбы. Согласна бы алименты была на внука выплачивать, забирать его по возможности, раз уж так случилось. Но, жениться школьнику бы не разрешила. Пока он на моём обеспечении и я за него несу ответственность, значит и за его незапланированных детей тоже. Со стороны родителей девочки? Нужен ли мне такой зять- школьник? Зачем он мне? Пусть лучше моя дочь будет матерью-одиночкой. Не понимаю я этого желания заполучить зятя- школьника. И в то же время насильно разлучать молодых, вроде как-то не есть хорошо. Может как-то общими усилиями придут к правильному решению. Никому такого не пожелаю, стоять перед таким выбором.
  2. Будущий муж - маменькин сынок

  3. Будущий муж - маменькин сынок

    Да есть тут такие, кому покоя не даёт лишняя однушка... А с этим, по-моему, вообще никто не спорит с самого начала.
  4. Будущий муж - маменькин сынок

    Да что вы говорите! Почему же тогда упорно стараются залезть в эту однуху? Почему бы сразу не признать, что эта однуха мамина и раскрывать на мамино рот не надо?
  5. Будущий муж - маменькин сынок

    А ей никак влиять на эти вопросы не придётся. потому что у мамы будет независимый источник финансирования. А если она лишится этого источника, то будет зависеть от невестки, захочет ли та ей чего-то там выделить на жизнь! Нет! Я бы такого себе не хотела, зависеть даже не от сына, а от невестки! В любом случае у той в приоритете будет её семья и её дети. рано там мама отписала всё сыну. А может и не рано! Может уверена на все 100%, что ни при каких обстоятельствах сын её не кинет.
  6. Будущий муж - маменькин сынок

    Очень сомневаюсь, если деве уже сейчас не нравится, что маме подарки дарят. Въехав в квартиру, она уже будет считать её своей и деньги мужа тоже, вряд ли свекрови в таком случае, будет что-то перепадать.
  7. Сын женится в неполные 17 лет.

    Да никому там никакого срока не будет. Всё по согласию, достигли они уже этого возраста, возраста согласия.
  8. Сын женится в неполные 17 лет.

    А что предлагаете? Беременность уже есть. Прийти к маме девочки и предложить не дурить и отправить дочь на аборт? Хотя исходя из сложившейся ситуации, это был бы самый наилучший выход. Но, учитывая, что мама девочки ещё сама в дочки-матери не наигралась ( А то! молодая ещё совсем, ещё сама вполне может родить и воспитать, а дочка единственная). Но, видимо уже прикинула, что внучёк или внучка будет ей вместо собственного ребёнка, не реализовалась сама, как мать, хочет реализоваться за счёт собственной дочки. думаю, если бы было у самой семеро по лавкам, не обрекала бы свою дочь на раннее материнство, и той бы плешь проела, что сначала надо выучится, а потом о детях думать.
  9. Будущий муж - маменькин сынок

    Если тётка поменяла замки, вы предлагаете больной маме с тёткой воевать?
  10. Сын женится в неполные 17 лет.

    Видимо по этому ему присудили алименты аж 500 рублей! От которых потом мама отказалась, зато позору-то натерпелась!
  11. Сын женится в неполные 17 лет.

    Ну, нет! Тут уже срок девочке, за совращение несовершеннолетнего, она-то уже год, как совершеннолетняя и должна была думать о последствиях. Яж говорю, дочь моей кумы, чуть не посадили именно за это. Но не стали, учитывая наличие младенца. А сколько стыда на неё свалилось на суде! Где всю подноготную стали выворачивать! Кто, где, когда и так далее... Тут ещё хорошо, что мальчик не отказывается, а там, под напором родителей, сразу слился и стал её обвинять, что она его совратила.
  12. Сын женится в неполные 17 лет.

    Да, уж! ситуация- не позавидуешь. Нечто подобное случилось у моей кумы. Но, там закончилось всё совсем печально. Там тоже у неё дочь была постарше парня года на 2-3. И там его родители полностью отморозились и от ребёнка и от будущей невестки! Причём эту же невестку ещё чуть ли не посадили, за развращение малолетки. А семья мальчика между прочим не бедствовала, да и у девочки родители тоже не нищие. Мальчик учился где-то в училище что-ли? Короче, суд присудил алименты ( лет 8-9 назад), в 500 рублей ему! Вот правда, не вру! За что дочь очень на мать была в обиде, что она её в эти суды втравила. Впоследствии дочь кинула свою маленькую дочь матери на воспитание, и ускакала в своё светлое будущее. А девочка такая хорошенькая, ( просто редкой красоты получилась), растёт с дедкой-бабкой, отец и его родители живут рядом в одном небольшом городишке, и всяко её должны видеть и знают, что это их родная кровь. Но, их это абсолютно не волнует. Они забили болт на неё, ещё до её рождения! Так что всяко бывает в жизни. Я бы не собачилась с будущими сватами. Постаралась бы как-то всё мирно порешать. Где-то и на уступки пойти. А ежели тёще так сильно пышной свадьбы хочется, то только за свой счёт. сразу так и обозначить. И твёрдо стоять на своём. Денег нет, кредит брать не будем! Лучше потом эти деньги на помощь им же молодым и пойдут.
  13. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    И правильно делают, что сейчас это не замалчивают. И родителей тоже надо наказывать, если бьют и издеваются над ребёнком! Мне жена мужего брата рассказывала, как её в детстве пытался изнасиловать её родной отец. После этого мать с ним развелась и совсем уехала от него в никуда с двумя малыми детьми. А женщинам, которые выходят замуж с девочками, да и с мальчиками тоже, вообще надо быть очень внимательными к своим детям, потому как таких случаев, как у @счастье есть!\. на самом деле очень полно. Допускаю, что и такое может быть. Но, ежели ребёнок, оставлен один на один, сам с собой и до него нет дела маме родной, если она глуха и слепа к своему ребёнку, то и происходят все эти случаи, хоть первые, хоть вторые.
  14. Педофилия. Где грань, за которой педофилия?

    Да что вы говорите! Не все матери , к сожалению, бывают адекватными! Это сейчас в пору очень развитых коммуникаций, такое поведение быстро становится общеизвестным. И в наше время уж точно такое бы не осталось без внимания общественности. Сажать таких козлов надо сразу же, даже если только пощупать вздумал! Ну-да, ну-да! Четырнадцатилетняя девочка нагуляла, ага! Слава богу, сейчас уже доказать, кто отец не составляет труда. Не так давно была передача у Гордона, там девочку родная мама запугала, чтобы не смела правду про отчима рассказать. А той уже настолько это достало, что она поделилась с подружкой и попросила подружку, чтобы та вынесла это на всеобщее обсуждение. С этого всё и закрутилось. Так пока мать была в студии, девочка не могла признаться. Как только мать попросили уйти, сразу же раскололась. А вы, ежели оправдываете таких козлов, не из их числа ли будете? Тьфу!
  15. Выгнала мужа

    Ну это тогда вопрос к жене, кто ей доктор? Устраивает такое положение вещей, почему устраивает? Почему не подать на алименты в фиксированной сумме и выставить на продажу половину квартиры? Видимо не припекло, родители помогают?
×