Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КукуруЗина

Our own people
  • Content count

    3341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3482 Обычный

About КукуруЗина

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Берендеево
  • Interests
    кулинария, шитьё, сад-огород.

Recent Profile Visitors

2385 profile views
  1. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Лично за собой я точно знаю , что мне не надо и не хочу я больше, чтоб хотелось и моглось. Но и мужа понять могу, что ему надо, поэтому иногда снисхожу, так сказать... А мечтаю о том, чтоб, наконец, ( прости меня, Господи!), он больше меня не хотел, увы... И так бывает.
  2. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    Смешного маловато как-то. Если жена не хочет мужа, помогут ли сексологи? А зачем мне стоять в очереди? Я сама практически на вашем месте ( возможно?). Но я просто развелась и стала считать себя совсем ничем не обязанной мужу, в том числе и секс ему давать считаю не обязанной, а только лишь по своему хотению, а вот с хотением как раз и проблемы. Но это он живёт со мной, а не я с ним. Не устраивает, я его не держу.
  3. Муж-пенсионер отравляет мою жизнь и лишает свободы

    А если наоборот? Кстати, @Янина Радовскович, правда, не в этом ли причина?
  4. Так всё-таки она выплатила ему за квартиру деньги? Насколько помню, там в 3-х комнатной у него была большая часть, и сколько она ему выплатила? А теперь хочет, чтоб налево квартирка не ушла, детьми прикрывается? А ну, как он ещё новых наделает?
  5. А такие случаи есть на практике, или это всего лишь фантазии?
  6. Муж-эгоист или жена "зажралась"?

    Скорее всего, так и есть. Но я в сторонке постою, послушаю, может другие мнения имеются? Есть такая пословица, от добра, добра не ищут, Ваш случай по-моему.
  7. Невестка родила третьего ребёнка

    Наверное Вы невнимательно читали, либо я выражаюсь коряво, непонятно как-то, увы... Расстроилась свекровь не из-за того, что невестка сделала аборт( мне её пожалеть вроде надо? А не жалеется "чивото"?!) А из-за того, что грызутся между собой на ровном месте, при мне, и при детях! Если при мне не удосужились сдержаться, что тогда между ними происходит, когда меня нет? А глаза среднего ребёнка? Моего самого любимого, на данный момент? В них и страх и стыд и смущение, у меня сердце оборвалось, блин! Жизни их учить? Боже упаси! Не хочу и не буду! Только чувства свои куда засунуть? Я то не маленькая уже, вижу к чему всё идёт при таком раскладе. Неужели радоваться должна? А не радуется чего-то! Потому что хочу, чтобы у них всё было замечательно! И пусть рожают, хоть 10 детей, если им это в радость и в семье тишь да гладь, да божья благодать! Почему нет? Но, когда нет взаимопонимания, отношения, как у кошки с собакой, какие, блин дети!? Зачем несчастными делать ещё и их? Если бы она выложила со своих личных денег, тогда да, в следующий раз бы точно была умнее ( а мы помним, что бюджет у них раздельный). Надеюсь сыну моему тоже будет уроком, что дешевле презерватив нацепить, чем 10 штук отстёгивать. Это хорошая новость! Слава, богу, я действительно очень рада.
  8. Невестка родила третьего ребёнка

    Не было ничего подобного. Не думаю, что она была бы спокойна, родись дочка. Она бы рожала и рожала, просто потому, что в этом случае её бы работать никто не заставлял. С детьми надо заниматься, вкладывать в них душу, силы и время. А там этого нет. Нет единого подхода к воспитанию детей, она обесценивает авторитет отца перед детьми. Например, отец сказал, так дети, надо мне помочь, пойдёмте, поможете мне, что-то сделать во дворе. Она тут же начинает противиться, типа детям одеть нечего, сейчас угробят хорошую одежду, или им уроки учить надо и всё в таком духе... Она кого из них растит? Кто-нибудь из женщин захотел бы себе белоручку и лентяя в мужья? Я свидетель, когда при мне, сын всё же заставил детей вытащить из гаража какой-то хлам, который поднять под силу даже младенцу, и как старший после этой работы закатил истерику, тряс своими ручками, что он их запачкал и они у него грязные! Убила бы на месте! И ведь сказать ничего нельзя! Нет, я на такое смотреть не могу и не хочу! Пусть сами варятся там, как хотят. Ладно, пошла я спать, мне завтра рано на работу.
  9. Невестка родила третьего ребёнка

    Почему же некуда? Она может пойти в однушку, купленную за счём материнского капитала, а он остаться с сыновьями в своём доме, но ей , наверно, будет этого мало. Потребует дербанить дом. Вот и я в прострации. но, что-то сдаётся мне, что они всё равно разведутся. если не сейчас, то потом, как детей на ноги поднимут, если здоровья хватит. И если не нарожают ещё, что не исключено, с таким подходом к делу. будут грызться между собой и мимоходом детей клепать, блин!
  10. Невестка родила третьего ребёнка

    К этому идёт уже давно. Лет 8 назад точно, он ко мне приезжал с этим вопросом, тогда вопрос стоял именно о её несуразных тратах, но тогда вопрос они решили путём разделения бюджета.
  11. Невестка родила третьего ребёнка

    А она сможет содержать хотя бы одного ребёнка, если они детей разделят? Старшие с ним, а ей младший? Она сама даже одного не потянет. А тем более, если разведутся, то алиментов у неё будет на троих намного меньше, чем сейчас у неё есть на свои хотелки!
  12. Невестка родила третьего ребёнка

    Официальные декретные у неё 6 тыс, а 10 она получает, как многодетная мать, на третьего ребёнка.
  13. Вот именно! Я сама курила когда-то, смолоду, больше 30 лет, но когда поняла, насколько это сказывается на здоровье, бросила, уже лет 10 не курю. А муж себе болячку нажил именно на этой почве, ХОБЛ называется. На мои призывы бросить, посылает меня подальше! Сначала переживала, боялась, сейчас плюнула! Не ХОЧУ! Это твоя жизнь, твоё здоровье, убиваться из-за этого не хочу! Чем смогу помогу( за лекарствами съезжу), пока сама могу! И всё! С меня хватит!
  14. Невестка родила третьего ребёнка

    Нет, Вы не поняли. Чтобы были личные деньги у мамы, которая не хочет работать, а хочет существовать на декретные пособия, ей надо постоянно рожать. Как она распоряжается декретными , её муж не спрашивает, однако всё содержание детей за его счёт. Содержать её дольше трёх положенных по закону лет, муж не хочет, а она не хочет работать! Что имеем на данный момент? Она получает 16 тыс декретных и плюс к этому за однокомнатную общую квартиру, на которую я им дала 3/4 денег, приобретённую с участием материнского капитала, которая сдаётся, она ещё получает 15 тыс. Конечно, ей не хочется урезать после декрета свои хочушки, на мой незамутнённый взгляд,, всё идёт именно от этого. Напоминаю, что у них раздельный бюджет. Вот только не понимаю,почему сын считает эти деньги её личной собственностью? Т.е. он должен содержать детей, а она нет? Допускаю, что какую-то часть, она тратит на детей, но она у детей забирает деньги даже те, что я им дарю сама. А начиналось то с того, что не те подарки дарю, не те конфетки покупаю, лучше деньгами.
  15. Невестка родила третьего ребёнка

    Простите, я одна не понимаю, что это значит? Простите, Поскублись- значит поругались. это выражение в некоторых станицах Кубани применяется, не знаю, может не во всех. Да уж, наэкономила на своём здоровье, какой бы аборт не был, это здоровья никак не прибавит. Ну, до грузчика он ещё не докатился. Он вообще-то высококлассный мастер-отделочник-дизайнер по своей основной профессии. специализируется на укладке кафеля и плитки, а фактически может всё, даже ландшафтный дизайн забабахать. Но, не сезон... пока. и нет у него желания браться за абы какую работу. Она должна быть ему интересна. Вот основная проблема в том, что абы какую не хочу, а интересная не всегда есть. Но, когда есть будет нечего, согласится, думаю, на абы какую. Пока не припекло. На крайний случай подумывает о работе в такси. Да, такое возможно и она уже делала аборт между вторым и третьим ребёнком, когда на раннем сроке определили, что опять мальчик, тогда за эту диагностику ( по крови, на раннем сроке), отвалили 20 штук. А в следующий раз он сказал, что если ей так важно удовлетворить свой материнский инстинкт, то пусть удовлетворяет его любым ребёнком, кого Бог даст, платить за её блажь, родить именно девочку, он больше не будет, и ему всё равно, если будет мальчик, пусть будет мальчик, если согласна, тогда вперёд! Но, больше троих детей, он не хочет, всё хватит! У них раздельный бюджет, она тогда работала, оплатить такую же диагностику из своего кармана она не захотела, предпочла родить кого Бог дал. Дал мальчика. Что дальше? А через пол-года закончатся декретные, (до 1.5 лет платят, вроде как?) значит личный бюджет закончится. Последний раз, когда у них была, разговор зашёл как раз о том, что надо будет на работу выходить, когда планирует и т.д.? На что мне сын сказал, что она вообще работать больше не собирается. Значит что? Чтобы были деньги, надо ещё родить. Вот поэтому, думаю, она специально забеременела, надеясь его уломать на четвёртого, а когда не получилось уломать, пришлось идти на аборт. Но, это лично мои умозаключения, что там у них на самом деле, мне неведомо. Уломает, значит так тому и быть, я впрягаться в помощники не собираюсь! Нет, ему достаточно уже детей, на момент совершеннолетия младшего, он уже будет пенсионер, если доживёт, дай, Бог. А если ей так маниакально хочется, то не лучше ли добиваться своей цели уже с другим мужем?
×