Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жена Валентина

Наши люди
  • Число публикаций

2 066
  • Последнее посещение

4 181 Благоразумный

О Жена Валентина

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 15.04.1967

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    Средние Поволжье
  • Интересы
    Дача ,декупаж, читать обажаю

Недавние посетители профиля

6 033 просмотра профиля
  1. Порча, сглаз - 7

Я последнее время вообще не могу просто прочитать молитву, особенно Богородице рот ведёт, зевота. Утренняя молитва как квест. Через не могу, не хочу.
  2. Сад. Дача. Огород

Из меня советчик так себе, но я кору снимала потом варом и тряпицей обматывала.
  3. Сад. Дача. Огород

Я 24 высажу, правда заморозки обещают, укрою. В том году минус 10 выстояли.
  4. Сад. Дача. Огород

Я рядом с вами, у меня в том году так же было, вылезли чуть позже. Правда не цвели, посмотрю что в этом году будет.
  5. Сад. Дача. Огород

Видно не от снега зависит, в этом году у меня вся цветёт. Что раньше было ни так, не знаю. Но слишком рано, я переезжаю через неделю, всё уже закончится.
  6. Супермаркеты и магазины - 2

Странно у нас Светофор работает, что хорошо стало очень чище, нет запаха гнили, фруктов стало больше. А Чижик наш мне не зашёл, цены те же, что Пятёрочка и Магнит, ассортимент, чуть другой.
  7. Прозвища и клички нашего детства и наших детей

Мою первую любовь звали Красный, фамилия была созвучна. А сына так звали, потому что в первой машине всё что можно было сделал красным. ( Руль, диски, сидения). Сейчас я не знаю, что стало с первой любовью да и сына так уже не называют, вырос.
  8. Досуг пожилых людей и инвалидов

Мне 58 очень много знакомых за 70 и только одной паре завидую ( с натяжкой, но они хотя бы всегда в месте) у остальных самоё лёгкое ( мне посрать на твои проблемы).
  9. Светлана К и ее муж

Тут решать только автору.
  10. Светлана К и ее муж

Только как бы эта перезагрузка не вышла автору боком, что муж натворит за это время. Он считается дееспособным, карты не отнимешь, документы можно спрятать, но не факт что поможет.
  11. Сад. Дача. Огород

У меня мама уже достала, пока в ведре дома.
  12. Уход за больным человеком. Уход за стариками. Лежачие больные - 4

Я на похоронах мужа, считала все ли лекарства заказала и хватит ли у меня денег.( нам через две недели нужно было в клинику ложиться)
  13. Брат с женой вынуждают детей ходить в обносках

Видно и её гнобили ( её родители) и получается просто так. Так бывает, а вот почему я сама не понимаю.
  14. Брат с женой вынуждают детей ходить в обносках

А вот так бывает видно чужие больше благодарные, а свои должны любить просто так.
  15. Брат с женой вынуждают детей ходить в обносках

Тут только можно порадоваться за вас, остальным я так поняла из этого порочного круга вырваться не удалось.