Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жена Валентина

Our own people
  • Content count

    1162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1820 Обычный

About Жена Валентина

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/15/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    дача
  • Interests
    Дача ,декупаж, читать обажаю

Recent Profile Visitors

1790 profile views
  1. Не успели проститься. Кто виноват?

    А бабушка не люди, она должна действовать рационально. С чего взяли, что перерешала, а если не смогла разбудить ребёнка. Можно подумать, что никто не сталкивался, как порой ребёнка трудно поднять со сна, особенно когда это нужно срочно. Свекровь конечно не могла так же расстроиться, что сватье плохо растеряться от этой новости. Она должна как робот поступать.
  2. Не успели проститься. Кто виноват?

    У невестки всё уже было взято и билеты и отгулы, но вот метнулась за ребёнком, а он не собран. Так езжай одна, муж подъедет. Нет надо так, как я на мечтала, вся семья приехала, с мамой прощаться. Ты с мамой хочешь по прощаться или семью притащить, на прощание с мамой.
  3. Не успели проститься. Кто виноват?

    От автора, свекровь виновата, не по плану невестки, который она в мечтах расписала поступила.
  4. Не успели проститься. Кто виноват?

    Так форум доказал, что мама это одна её семья. А муж и ребёнок другая её же семья, так зачем их туда тащить. Они тут причём или это правило, только свекровей касается.
  5. Не успели проститься. Кто виноват?

    Вы бабушкам сразу календарь праздников распечатайте и постарайтесь не отклоняться. Чтобы она ваши мечты заранее могла предугадать.
  6. Не успели проститься. Кто виноват?

    угнетает, но родне преподносится, что свекровь виновата.
  7. Не успели проститься. Кто виноват?

    Вот мне тоже так кажется, так она защищается, от сознания, что нужно было просто ехать. Ребёнок,свекровь просто предлог.
  8. Не успели проститься. Кто виноват?

    Я бабушка, своего сына будила подъём и без разговоров( солнышко проснулось и нам пора), я мама. И внука Солнышко вставай уже пора, солнышко давно встало, покушать надо ещё успеть.
  9. Не успели проститься. Кто виноват?

    Рассчитывать нужно только на себя, а не ждать что кто то будет действовать по вашим мечтам.
  10. Не успели проститься. Кто виноват?

    Как то всё странно, умирает моя мама и я должна быть там. А тут нет со мной поедут все. Я так решила, а свекровь виновата, что не оправдала моего желания.
  11. Старость- не радость. Часть третья.

    Сиделка и соц работник разные люди, разные обязанности. Соц работник, может не проходить дальше прихожей, если мама так решит. Они чаще всего даже не раздеваются, если только подружатся с подопечной то да и чай могут попить. Но всё с позволения обслуживаемого. Да и вы можете познакомится с соц работником и быть с ним на телефоне.
  12. Старость- не радость. Часть третья.

    Вот и хорошо, вам большое подспорье, да и маме должно понравиться. Пусть она даже просто поговорить будет приходить, что то купит, оплатит комуналку. Вы будите знать, что три раза в неделю у неё был человек. И если ваша мама общительна, она будет её ждать.
  13. Старость- не радость. Часть третья.

    А подружки, знакомые у неё есть к которым ходит со работник? У меня знакомая на этом факте уговорила маму, она что хуже. Ко всем приходят, государство заботится, а она что не заслужила.
  14. Мама любимого и остальные члены его семьи - против меня

    По мне не учила, просто сказала, (Дима) наша семья привыкли помельче картошку резать. Или автор любит крупно, то пусть и вся семья ест. Дима же не давится у неё дома.
  15. Халява и халявщики - 5

    Полностью согласна. Или угощай только тех, кто может тоже.
×