Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жена Валентина

Наши люди
  • Число публикаций

    813
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 075 Благоразумный

О Жена Валентина

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    дача
  • Интересы
    Дача ,декупаж, читать обажаю

Недавние посетители профиля

1 323 просмотра профиля
  1. Выселение онкобольных детей

    Вы очень правы, смотрю на работников рядом только и мысли детей на кормить, сами как нибудь.
  2. Выселение онкобольных детей

    Да мы уже поняли. И вы прямо вот верите, что ее принесут иногородние с вокзала? И подпишетесь? Это как-то поможет? Верю, не верю местный сайт отписался, приезжий из Дагестана корь, бегите за прививками.
  3. Выселение онкобольных детей

    На меня так много навешали, и всё из за того, что люди бабульку просто перестали воспринимать серьёзно, вот и подписались, а про корь я не шутила.
  4. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Тогда я вообще, не понимаю о чём спор. Был голод на всём шарики, а геноцид оказывается был только на Украине.
  5. Выселение онкобольных детей

    У нас вот город стращают корь идёт, и такая бабулька подойдёт, а я ещё и без очков не вижу. Честно подпишусь, у меня рядом вокзал, а слух идёт иногородние завезли.В доме много квартир сдают.
  6. Выселение онкобольных детей

    И это как-то делает их резко не тупыми идиотами? Не делает. Наоборот. Вы просто представьте вам каждый день дают на подпись всякую дурь( вы знаете, что на неё ни кто не реагирует) и вам проще подписать чем выслушивать лекцию после работы. Подписали и пошли, ведь бабулька вроде даже добрая, за домом следит.
  7. Выселение онкобольных детей

    Больше сорока подписей на листе о "вирусе". Это и без всяких журналистов. Да, могут быть все соседи идиоты. Так бывает. Здесь половина подъезда. Там может такая главная по подъезду, что люди и не читали, подписались лишь бы отвязаться. Она может каждый день ходит с просьбой подписать ту или иную петицию.
  8. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Я не оправдываю Сталина, но в той ситуации была политика выжить стране. Тут так ни кто и не ответил, за какую политику страны Польские, Американские ..крестьяне вымирали? Почему только советское правительство( а сейчас мы) должны кается.
  9. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Потереть содой влажной, будут как новенькие. Это врядли, если эти тарелки ни когда не мылись с внешний стороны. Я у золовки попробовала, а потом плюнула она считает они чистые, а мне больше всех нужно.
  10. Просто интересно, о чём он вам писать будет. Как ему трудно оплатить свою или вашу коммуналку.
  11. Попросите заплатит за свою коммуналку, больше писать не будет.
  12. Наши сегодняшние покупки - 7

    У нас там отдел серебра, я там даже часы покупала. Снохе перчатки.
  13. Ну зачем вы так, мужчинка только себя крутым возомнил, во как тётку развёл. А она блин умная оказалась, на малыш не купилась. Обидно же, он уже в мечтах вывез семью на отдых, злые вы.
  14. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Ну что можно сказать: кайтесь. А мы будем помнить, и гордиться. Что выжили,ни так жили. Я столько историй от бабушки помню, смеялись, выходили замуж, рожали детей.
  15. Голодомор. Геноцид или общая беда?

    Я только что писала о моей бабули, кратко( была осуждена за опоздание на работу во время ВОВ),да же обиды не было. И когда умер Сталин плакала, смерть Брежнева очень переживала. Тайком верила в бога, что то было в ней целостное.
×