Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жена Валентина

Our own people
  • Content count

    1498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2596 Обычный

About Жена Валентина

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/15/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    дача
  • Interests
    Дача ,декупаж, читать обажаю

Recent Profile Visitors

2682 profile views
  1. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Ему надо было просто как в Италии кричать, Сидите дома. И то не услышали бы, так с нами грубо нельзя.
  2. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Занимаемся самолечением, у меня у подруги с прошлой пятницы, полный треш. В больницу, за чем, все лекарства есть в аптечке. Знакомый врач, да и с понедельника в отпуске. Всё дома, дети к двери привезли продукты. В Европе и США так просто лекарство не купишь, да и знакомый врач просто так не даст совет. Остаётся только больница.
  3. Коронавирус. Часть четвёртая.

    А у нас гады музеи закрыли, нас обманывают, люди устали лапшу с ушей снимать. Ведь всё хорошо.
  4. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть третья.

    Я про это подумала, когда читала как там много бездомных, с племянником на эту тему говорили. Тоже был вопрос, что, как, куда.
  5. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть третья.

    Так мы если историю почитать не рефлексируем, пляшем и поём. А потетика, утираться обидно.
  6. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть третья.

    Конечно речь о другом, мы можем помочь, значит вперёд. Какая благодарность, не надо , что вы мы так всегда поступаем, мы привыкли, что вы нас потом и не вспомните,
  7. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть третья.

    Чтобы иметь право рвать тельняшку, должно лечь наше поколение на защиту Европы. Мне очень жаль и очень не понятно, что происходит. Мы же для Европы бензаконолка, не мытая если у них всё хорошо. А как плохо, то Россия матушка приди и отойди.
  8. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Всё прочла, успокоительное пить не буду сплю вроде не плохо, вы её статью отправьте в Италию или Испанию..
  9. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Если вы так хотите что бы выступление ваших детей состоялось и не слушаете собеседников. Пусть оно состоится только потом не надо плакать, что власть гады не предупредили, что всё так плохо.
  10. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Есть повод подруг анафеме придать, не верят раз не идут, в церкви святой дух. Поволжье люди закупаются спокойно, но по тележкам видно, что с добавкой. Одна дама удивила несколько палок дорогой колбасы и пакетов десять дешёвого геркулеса( может диета такая). Больше понравилась кассир в маске, упаковывая каждую покупку в пакет, быстрым движением отодвигает маску дует в пакет всё складывает и завязывает на узелок. Пришлось попросить, что свои покупки упакую сама, обиделась.
  11. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Смотря какая и в какой клиники, как по мне если клиника не по профилю вируса, то почему могут отменить. Только если ваш ребёнок болен и у него температура.
  12. В контакте выложила все данные внука
  13. Ветка разрослась, все забыли про котов. И главное бабушка перешла все границы вышла в реал и там поносит внука. Там не читали первую ветку, там не вникают в подробности. Зачем, для чего? Забыли, мусор из избы не выносите. Внук не прав, сто раз не прав, но вот этот сор из избы. Веенье времени, всё грязное бельё на люди, посмотрите люди добрые,УБИВАЮТ.
  14. Деньги родители автору давали когда она учиться уезжала, она там экономила и покупала себе колечки.( сейчас бы сказали, делала маму счастливой). Вы думаете, если бы она эти деньги привозила домой, то дочки больше любили маму.
  15. Прочитала и я старую ветку, проблемы многих семей не понимание и раздражение и не любви между родственниками. Одни претензии друг к другу. Читаешь маму права, читаешь дочь вроде тоже понятны обиды. Стоят они друг, друга. Так и с котами, бедные животные мало того, что им правда мало места. Так они ещё и мешают, от них не удобства. И тут опять, люди обвиняют друг, друга и ни кто котов не ищет Они как снаряды в бою. Бабушкина вина притащила их, вина внука выкинул котов. Лучше бы в италии остались.
×