Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жена Валентина

Наши люди
  • Число публикаций

    955
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 336 Благоразумный

О Жена Валентина

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 15.04.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    дача
  • Интересы
    Дача ,декупаж, читать обажаю

Недавние посетители профиля

1 451 просмотр профиля
  1. Знакомства в Интернете

    Ну если он меня увидит по его системе, скелет выползет. А вы правильно написали" ищите да обрящете", вот эстет нашёлся.
  2. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Мне очень понравились ведущие вот канал не помню то ли 5, то ли Россия 2. Понравилась тема: бедные Россияне стали богаче,а богатые обеднели. Так хочется увидеть тех бедных которые стали богачи. Не получилось посмотреть, а там даже позвонить предлагали.
  3. Стратегия меню в режиме жёсткой экономии - 2

    А можно поподробней про кисель.
  4. Найденные вещи и деньги

    А может и не просто, был момент , меня бы и двести рублей выручили. Бегу холодно, темно лежит 200 рублёвая бумажка, подняла поблагодарила вселенную и побежала дальше. Когда кошелёк нашла в автобусе, 80 г., 180 рублей, кричала, нашла и отдала бабули. А так, приняла как помощь вселенной.
  5. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    А вам не приходила такая мысль, что она вам просто завидует. И таким способом ваши достоинства принижает, показывая себе и другим, вроде ведь не за что. А зависть всё равно выше неё.
  6. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Вы писали, что ваша подруга может общаться и с молодыми и вообще очень компанейский человек. Я привела с вой пример, там мама тоже очень общительная, и я с ней общаюсь и другие от неё в восторге. Но вот на гулянке хотелось бы без неё, разница в возрасте, да и дочки не расслабится. Не говоря о гостях, это же мама.
  7. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Проблема в том, что мама считает, что она не может быть лишней в кафе с дочкой. И на отдельные празднования не согласна.
  8. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Уже у двух подруг заметила интересную вещь, если говорят они то требуют реакции, но как только начинаешь говорить ты, то слышишь: угу, угу. Сразу стараюсь закончить разговор, или есть время перевожу на тему их персоны и слушаю заливающих соловьём подруг.
  9. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Ну наверное то что молодежь с ней общается часто и на работе и вне работы это показатель. Не только ровесники. Знакомой 55 скоро будет и тоже не знает как сказать маме: что хотела бы с друзьями отдельно, с мамой отдельно. А так там мама такая же, как описывает автор, я с ней с удовольствием общаюсь. Но вот в кафе хотелось бы без неё. Когда маме намекнули ситуацию, ответ убил: от нас с папой не пахнет, мы не в маразме, хотим с вами. И не важно, что погулять как хотим не получится.
  10. Отношение общества к инвалидам

    А почему это я оно? О_о. Извините, поторопилась.
  11. Отношение общества к инвалидам

    Просто равнодушная скотина остановился бы, а вот злорадство, упование своим здоровьем и силой, запросто. Хотя мне этого не понять.
  12. Отношение общества к инвалидам

    Ну не знаю, что описала Самобранко. Того водителя человеком тяжело назвать, я даже не могу представить, что он мог чувствовать когда так поступал.
  13. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    Uriko, а почему сожалею, что деньги на ветер не выбросили. Мы прекрасно посидели в кафе, молодёжь на турбазе. Что невеста в загсе была в розовом платьице а жених в розовой рубашке. Или что на турбазе в майках и прикольных, фате и бабочке. Зато потом не мы родители, не они не платили кредиты, не пристраивали свадебные костюмы, хоть как то отбить деньги. Просто весело погуляли.
  14. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    Моя первая любовь вообще был чуть лучше обезьяны, но харизма. И любовь давно прошла, а вот смотрю на фото и поцелуи его вспоминаю. Так что не красота, а харизма мужчины главное. Красавцы как то не когда не цепляли.
  15. Свадьба Vialettka или как за месяц получить желаемое

    Вот чем мне моя сноха понравилась, что когда был выбор платья( на что деньги были ей не понравилось, а что по душе ну дорого) просто посидели семьёй в кафе и потом с друзьями поехали на турбазу. Там жених и невеста были в белых майках, сын с бабочкой, у невесте была фота. Хотя зная сына потребуй она то платье он бы купил, сама сноха посчитала не стоит.
×