Жена Валентина

Наши люди
  • Число публикаций

    149
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

104 Продвинутый

О Жена Валентина

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 15.04.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    дача
  • Интересы
    Дача ,декупаж, читать обажаю

Недавние посетители профиля

378 просмотров профиля
  1. Мне вот интересно, а нам за кого болеть.
  2. Просто не много оскотинились, радуясь гибели своих же сограждан. Называя их колорада, а так да вроде с голоду не опухли, и духи покупают, и отдыхать в Европу ездят.
  3. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Такую страну опустили
  4. Так я где то краем глаза слышала, что против этой власти больше трёх не собираться.
  5. Мне больше понравилось, пусть они сожрут друг, друга на этом майдане.
  6. Так вроде Юля уже была, с батьковщиной. сейчас там вроде их нет.
  7. Вряд ли, ему вроде мало денег дали, только если нахрапом и бегом. Да там вроде запрещено теперь бунтовать, да и Петя не Янык. Боже, а когда мы его купили или за галстуки.
  8. Палатки ставят, грузин вещает, просят всех не безразличных нести продукты и одежду. Кричат импичмент президенту. Веселуха опять, боюсь началась.
  9. Или буду опять, искать блат, что бы купить своё лекарство. Мне его врач выписал правда 15 лет назад, с оговоркой на всю жизнь. А у меня уже в аптеки спросили есть ли у меня рецепт. Или мой гайморит периодически даёт о себе знать, как его лечить я знаю, мне врач не нужен, а вот капли.
  10. Ко мне чудо прилетело, три часа свободного времени, беги ко мене. А если не хочешТо ты страшилка.
  11. Тут я с вами согласна. Но и там был перебор, девочка не сколько не меломанка, просто любит принимать душ под музыку, что бы проснуться. Спать 17 летняя девочка должна была ложиться в 21 час, завтра всем на работу, и даже включенный телевизор мешает спать. А уж с каплями в нос было не смешно, поход к врачу очень дорого, а так капли не отпускают. Решили вопрос по Советсски (по блату).
  12. Я за. Покупать продукцию хорошего качества согласна, но любить увольте.
  13. Да шлёт, сама в том году не плохие купила, только не для дома, коженные на дачу езжу.
  14. А мне моя мама так кричала и что я не её дочь. Ничего, пережили, и смирилась я, что моя покойная сестра любимица. Я порой читаю и удивляюсь, вроде уже большие девочки, а маму всё простить не можем. Она моя мама, да делает больно, но я знаю приду и поможет. И я звоню два раза в день, и приду, и помогу. Вот так и живём.
  15. Ну не знаю, дочка подруги лето провела в Германии. Домой вернулась как в праздник, но там свои ньюансы, музыку слушать громко нельзя, воду льём и следим, насморк лекарство просто не купишь. А то что чище это да. Я хожу по своему городу чаще частные дома, девочки ну срач. И ведь с кем не поговоришь все чистоплотные. Ну от куда столько мусора?