Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жена Валентина

Наши люди
  • Число публикаций

    328
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

342 Продвинутый

О Жена Валентина

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 15.04.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    дача
  • Интересы
    Дача ,декупаж, читать обажаю

Недавние посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"-2

    Носить может и не носили, а вот померили, бывает много и разных. А может и поносили да вернули, или продавцы бывают грешат. Так тут не у гадаешь. А в секонде, хоть качество.
  2. Выборы президента России 2018. Часть вторая, решающая!

    Так все рвутся в Европу, Америку значит там хорошо( не читал, но не поддерживаю). У нас наверное в крови, царь придёт,(настоящий) и всё разрулит. Лампочки в подъезде, мусор, полиция тут же прибежит. А мы в сторонке постоим.
  3. Выборы президента России 2018.

    Можно подумать в прогнившей Америке выборы, все одни и те же люди, по кругу.
  4. Милые гости, не надоели ли вам хозяева?

    Объясните, народ, как можно жрать днями, неделями, месяцами чужую еду, которая стОит далеко не копейки, и ни разу не подавиться? Просто в гости идёшь и то стараешься, что-то вкусное прихватить и чтобы и хозяевам осталась. А тут и уксус на халяву сладкий.
  5. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"-2

    Это ещё и самостоятельная марка такая есть. Недорогая, но качественная. По поводу надписи именно означающей аутентичность... Ну вообще-то и тут пираты не дремлют. А я тут в расстройстве. Столько кожаной обуви навезли в Столичный. Новой, итальянской! Но блин, для самого маленького размерчика мне надо три шерстяных носка обуть... Обидно, такое ощущение, что все европейки длиннолапые. Вся обувь велика, только с кедами повезло, но летом и на носочки, во как.
  6. Секонд хэнд, second hand, "вторые руки"-2

    Как я вам завидую, шарфики моё всё. У меня их много, но мне всё мало.
  7. Как привлечь деньги-3

    Ночью новолуние, китайский новый год. У кого идеи на привлечение денюжек.
  8. Знакомства в сети

    А меня замуж позвали в первом сообщении, и я должна бежать роняя тапки. Ведь свою квартиру детям оставлю. А чё и дети счастливы и мужчинка доволен. царь.
  9. Что бы такое съесть, чтоб похудеть???

    Набрала лишних три кило, при моём росте много. Потушила тыкву, лук, морковь с рыбой в рецепте сливки добавила воды. Вкусно, легко и покалориям вроде уложилась.
  10. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Благодарность к отчиму, а не к матери. Как отчим этот мужик прям святой а о дочке родной видимо забыл. Девахе 20 лет, а она в комнате с мамой и попой ютится.
  11. Разбился самолёт Домодедово - Орск.

    Как я вам завидую, у меня просто нет этого дня, до смс я на месте.
  12. Разбился самолёт Домодедово - Орск.

    У меня сын каждый месяц летает, каждый полёт встряска. Молюсь с утра, до смс, я на месте. Господи так жалко погибших, и сил родственникам пережить это горе.
  13. Свекровь отказалась помянуть мою бабушку

    Ну не знаю, у нас принято третий тост за тех кого снами нет, просто каждый вспоминает своих близких. Трагедий никто не делает, жизнь продолжается. И вот так, чтобы высказать, что ещё тут чужих покойников не поминали, у нас праздник.
  14. Свекровь отказалась помянуть мою бабушку

    Я, кстати, об этом сразу же подумала. Стоит только начать... И всё вы начнёте плакать и праздник насмарку, я думаю взрослые и справляться научились с этой проблемой. Или всё, кто то посмел помянуть своих родственников во время праздника вы встаёте и уходите, горевать.
  15. Свекровь отказалась помянуть мою бабушку

    Ну я бы не стала, это лицемерие. Не считаю нужным даже ради близких людей лицемерить и поминать в своём доме малознакомых людей. Тем более, после тоста мужа о том, что было хорошего в старом году. А причём здесь лицемерие, собрались гости все свои из новеньких невестка. И у неё горе, не ужели трудно просто выпить за её бабулю, вас что на кладбище всех повезли или плакать заставили. Просто одну минуту поддержать человека, а потом поём и пляшем..
×