-
Content count
2081 -
Last visited
Community Reputation
7120 ХорошийAbout Польза
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Лиля
-
Sex
женский
-
Residency
-----
Recent Profile Visitors
2449 profile views
-
Обладатели роботов прошу совета что ли. Затупила. Подарили робота, месяц тестила все идеально, карта идеальна... Была. Удалила через приложение весь дом, с роботом соответственно. Ругала себя на чем свет стоит, добавила его в приложение снова и о чудо! Загрузился с моей предыдущей картой, попробовала сохранить никак - не удается сохранить карту уборки, позвонила в службу заботы о клиентах порекомедовали карту сбросить, чтобы выстроил заново. Не хотелось, ну думаю что делать если я со своими способностями сброшу еще чего вместе с картой будет совсем неудобно. Повздыхала, сбросила, построил. И здесь начинается самое интересное. У меня из дома в прихожую высокий порог и карту надо продолжить, каким образом я в предыдущий раз сделала не помню хоть убейте. Вроде показала на карте точку возле порога он приехал я переставила и он карту продолжил. Ну это я так думаю а как было не помню. Вот и в этот раз переставила через порог он убирает только зону которую отсканировал при построении новой карты, она соответственно не вся. Отправила убираться он сканирует, оставляет как неизвестную область. Я могу ему эту область каждый раз задавать и он уберет, но я так не хочу, хочу как было до этого, чтобы все что построил закрасил, а как сделать не пойму.
-
Пишу с улыбкой . На следующий день, после того как сняли швы кошка навела шороху такого, что пришлось убираться. Мы обошлись без воротника, у кошки было столько важных дел, могла лизнуть пару раз живот и забыть. Ямка взялась корочкой, сегодня отвалилась, остался маленький след, будет заживать. Шерстка понемножку отрастает, но до полноценного пуха как был еще далеко. От всей души хочу поблагодарить всех неравнодушных форумчан кто поддержал меня принять это решение. Это было сложно, первую ночь вспоминаю с содроганием. @Катакомба@Галчонка спасибо, за ответы и поддержку, если кого-то не упомянула, очень прошу не обижаться, я признательна всем за поддержку. @Полярная лиса хочу выразить вам отдельную благодарность, вы были со мной на связи все время, я обращась к вам в личных сообщениях, вы мне отвечали, поддерживали, спасибо вам огромное . Пусть теперь наш малышарик, который по рамерам как взрослая молодая кошечка наслаждается жизнью. @Полярная лиса вы советовали поменьше танцевать над ней, иначе веревки вить начнет, мы правда старались, но веревки из нас вьются весьма успешно , боремся, пока безрезультатно.
-
Мы швы сняли вчера. Хотела отписаться, руки не дошли, на работу вышла. Думала пригласить врача на дом, он обычно выезжает, не получилось у него приехать, поехали сами. Морозы у нас сильные, муж приехал с кошкой за мной на работу. Кошка в переноске, переноска в пледе, плед на сиденье с подогревом. Пищала очень в дороге. Вытащили из переноски, трясется вся. Так жалко ее, запомнила ту поездку, до этого возили (когда приблудилась) она нашему врачу мырчала. Сняли и правда быстро, я переспросила два раза, точно все ? Корочку, та, что большая убрали, срезали, не кровило, но брр. Осталась ямка на этом месте, красновато, ниже все аккуратнее. Разглядывала несколько раз след от корки вчера и сегодня, кошка лижет его немного. Врач нам сказал, что можно левомиколем мазать, но я чего то не стала этого делать, налижется, попону почти торжественно разрезали в клинике, страшная она уже стала. Может уже само заживёт? Не хочется уже ни попону, ни воротник ей надевать. Дома малышарик вылизывался, шерстка распушилась, блестит, только брюшко побритое. За эти 2 недели вытянулась, большая такая кошечка.
-
Не сдираю, промакивала перекисью, стала левомиколем мазать, она отошла немного, не до конца дергать само собой не дергаю. От всей души спасибо, я бы ночь не спала, а с утра всех бы завела кому показать кошку. Иногда думаю как меня выносят, животины для меня дети.
-
Нужно . Возглавлю любой отряд паникеров, наведу бурю в стакане, обращайтесь Ограничивать только пыталась, боясь за швы. Пусть скачет, ради бога. Не ругаю не за что, на елку залезла ли, игрушки рухнули, играй все соберу, только пусть заживет все. Можно я еще спрошу. Вот внизу шва слева появилось темное пятнышко, тоже станет корочкой? Просто там где корочка сейчас отходит, тоже сначало пятно, теперь вот слазиет.
-
Боже, я реву, я ожилала: срочно в больницу. Спасибо вам огромное . Представила, уже что в другой город поедем. Я вообще не готова к болячкам и корочкам и была не готова к У нас 2 недели в воскресенье, но воскресенье не знаю снимут или нет, мне кажется в понедельник только. Я никакая после того как корочка начала слезать. Я думала просто нитки уберут и все. Никаких корочек не представляла, вообще страшно убирать, я не разглядела толком что там, кошке надо нестись, а тут держат и обрабатывают и фотографируют, думается что там не совсем свежая кожа. Уплотнение есть, но стало меньше. Я просто думаю, как же швы снимут, ведь сдернут все
-
Я за помощью. Не нравится мне шов. Приложу фото, если можно. Все сухо, но кожа над швом как лопнула немного, не знаю как сказать, как царапина, не сочится, не кровит. Обрабатываем 2 раза в день, ходит только в попоне, не разлизала. Через несколько дней после операции появилось пятнышко, под серебрянкой не понятно, но цвет темнее, уже думаю может гематома? Сейчас обрабатывала, сдвинулась как корочка с болячки. Плюс похожее маленькое пятнышко ниже появилось. Обзванивала сегодня ветклиники, чтобы шов нам посмотрели, и некому. Не принимают. Я уже на грани. Боюсь не расходится ли шов. Кошка носится, уже ловим чтобы полежала. Обрабатываю перекисью и левомиколем.
-
Очень прошу помощи. Кошка сегодня вечером стала как-то уж яростно умываться, понаблюдала понимаю что трет правый глаз. Очевидно, что чешется, посмотрела не отекший, ничего что могло бы тревожить не вижу, но его щурит теперь. Выбираться куда либо не получится, праздничные дни. Что можно сделать?
-
Если бы не эта фраза, я бы ударилась в панику, тоже по классике. Я честно говоря очень этого жду, кажется не так много осталось. Только пусть заживет все как следует.
-
Наверное неудобно, но не сниму, конечно она не такая активная как до операции, лапами подергивает, сегодня заметила, что когда вылизывается дергает за завязки, попрятала все хвосты, если где то притихла, проверяю чем занимается, спит или нет. Придется потерпеть ей.
-
Очень упрямый, очень хотел "переодеть" кошку, а то столько дней ее переодевали, думаю да, покайфовал. Кошке надоел спокойный образ жизни, надо играть, хоть с чем. Сматывала гирлянду она тут же ловила ее, покатился мяч - понеслась за ним, вчера не выдержала понеслась за котом, тот нерасторопный, можно догнать. Под швом уплотнее небольшое, немного меня это напрягает, кошка вроде в плане шва спокойна, лежит мурлычет во время обработки.
-
Попона адское изобретение. Предприняли попытку все-таки сменить, 10 минут вязали, потом хрюкали от смеха и развязывали, очень велика, кот в мешке называется. Кошке наши манипуляции порядком надоели, делала попытки уйти, запеленали. Потом ослабили, смотрели как ходит. Малышарик расстроен, опять укутали, пошла поела и улеглась, а так бы уже по стенам бегала. Думаю у мужа больше не возникнет мыслей развязать попону "покайфовать".
-
Я сегодня подивила сама себя. 1,5 недели назад мужу сказала что придумала ему подарок на новый год и чтобы он не придумывал ничего. Потом некоторые события в совокупности, заставили меня забыть о том что нужно заказать подарок. Сегодня готовлю обед и думаю хорошо хоть бумагу упаковочную купила задолго до больничного, немного взгрустнулось... И тут я замерла... Дарить и упаковывать собираюсь бинокль, который никто не купил! Надо ли говорить как я рылась на маркетплейсах, разыскивая бинокль который придет в срок. Еще и переплатила, еще и уверенности нет, что придет до 31. Надеюсь на чудо. И что то я немного в шоке от себя.
- 294 replies
-
- 29
-
-
-
Чтобы покайфовала, говорит. Не позволю, пока швы не снимем "кайф" только во время обработки. Ой, а я скучаю за тем как она носилась и скакала. Хотя шкода та ещё, только отвернись уже залезла куда нибудь.Что-нибудь гоняла по дому, сейчас пока наблюдает за всем, но какие нибудь завязки на одежде ловит.
-
Он бубнит, а сам завязывает и заправляет, перепроверяет, боится. Я его препугнула, он очень ее жалеет, предлагал снять под нашим присмотром ну хоть на 10 минут, на что я не согласилась. Придет время снимем, а пока носить, новогодний наряд так сказать. Это про моего старшего, того вообще трогать нельзя, мы когти ездим стричь в ветлечебницу, когти широкие, толстые, нам вообще не даёт, ездим к мужчине ветврачу, он там скромнее ведет себя, дома в рукопашную пойдет с нами и ветврачом. Уши чищу только я, когда надо было капать, только вдвоем, только лаской и уговорами, попробуй повысь голос, все без шансов, звереет. На кошку смотрю, мне кажется она не в восторге, ну раз уж вы настаиваете ... Она вылизаться хочет, я вот искупаться хотела, когда сильно прихватило, эта лапы, хвост вылизывает. Пушной зверь. Ходит поесть просит, дала творог, не хочет, говорю дорогая, проголодайся. Хочу ей курицу сварить, она бульон уважает и отварное мясо.