Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kuty

Our own people
  • Content count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

455 Плохой

About Kuty

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/18/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    марина
  • Residency
    надежда

Recent Profile Visitors

3476 profile views
  1. Уход за больным человеком - 2

    Как бабушками
  2. Научите. Замучилась. Пришли из школы 1 класс портфель в одной стороне одежка в другой. Голые дети в телефоне
  3. А вот и не бедный. Это по какому поводу страдают мамы? И вообще. Не знаешь как воспитывать бедных дитяток. Ничего делать не хотят кроме тик ток и лайк смотреть. Детям 8 лет
  4. Мы привозим очень много мелочовки с отдыха. Это и магниты, календари, специи. Дарим по случаю, на день учителя, или Новый год учителям в основном. Приятно же получить подарочек, а из Крыма же. Думаю оценят.
  5. Наш сонник - XII

    Сниться сон. Разрушенные здания, имеющие историческое значение. И на территории, где они находятся проводятся экскурсии с описанием, кто в них жил в первоисточниках и в современное время, перед тем, как расселить людей. Так же предлагается экстремальное развлечение залезть на 3 этаж полуразрушенного здания по железной и ржавой леснице. Некоторые лезут и достигают цели залезть на верх. Я лезу и уже почти на 3 этаже, но обрывается, какое то железное крепление, залезть невозможно и приходится лезть вниз. Подхожу к группе людей, идет экскурсия и экскурсовод рассказывает о том, кто изначально жил там. Я оказывается знаю тех, кто жил там до сноса дома, то есть в наш век. И экскурсии рассказываю об этих людях и их быте. В конце экскурсии мне экскурсовод платит деньги. Затем еще я веду экскурсии и мне опять платят деньги. Время года зима, оттепель слякоть. Во сне было приятно получить деньги. Все купюры от 500 до 5000 рублей. Сон в котором я лезу по ржавой страшной лестнице и не долезаю до конца сниться не первый раз. Но все остальное как связать и растолковать?
  6. 27 июня мы всей семьей должны были ехать на машине на море. Жилье забронировано, мужа еле еле в отпуск отпустили, дети "часы" считали до отъезда. А 23 июня я ломаю правую руку, перелом со смещением, гипс по локоть. Отменить поездку нельзя было, но чуть чуть перенести можно. В итоге поехали не 27 июня, как планировали, а 29 июня. Может быть тоже знак, что нельзя было 27 числа ехать.
  7. Плоды точно будут? Расскажите потом?!
  8. Скорее всего так и есть. Ребенок не мог понять как читать, как правильно складывать слоги. Я не могла научить. Знакомые посоветовали услуги профессиональной учительницы, которая научила правильно складывать слоги и более менее читать, то есть ребенок понял. Заодно научила писать прописными буквами. Я не знала, что нельзя.
  9. Это все понятно, это даже большой плюс, что не надо самому бегать по книжным магазинам города и искать эти тетради. У меня вопрос, почему разные суммы на коллективный сбор на эти рабочие тетради. У нас 1700 , а в другой школе 650 рублей. Разница существенная. Как вариант я предположила, что часть тетрадей за счет школы, а часть родитель оплатит. Или действительно, как я Вас правильно ли поняла, учитель сам решил, что по некоторым предметам рабочие тетради не нужны.
  10. Нет учитель сказала, что все , что приобретаем нам нужно для занятий. Учебники даст школа, рабочие тетради за счет родителей. И все они нам необходимы для работы на уроках. Как она сказала самые дорогие- окружающий мир. Надеюсь , что не сяду. А уже первые звоночки есть. Раз такой объем тетрадий, значит больше дома будем заниматься.
  11. Здравствуйте! На собрании родителей будущих первоклассников, учительница сказала, что даст список рабочих тетрадей , по которым будем заниматься в первом классе. Или сдавайте денежку в размере 1700 руб мы сами приобретем и Вам отдадим. Кто то из родителей сказал, что это будет дешевле, чем самим бегать и искать по городу. Большинство и я сдали деньги, тетради приобретены, сегодня получать. Программа первоклассников для всех школ в этом году одна "Школа России". Значит и учебная литература тоже? Но вот только некоторых школах сумма другая на рабочие тетради и 650 рублей, 1200 рублей, 1000 рублей. А у нас аж 1700. У учительницы, конечно спрашивать не буду. Смысл. Мне кажется разница в суммах, потому что возможно какие то тетради приобретаются за счет школы, а какие то за счет родителей? Почему в нашей школе так? И от чего это все зависит? Школа эта , со слабым уровнем образования. Учительница сказала до февраля месяца будем печатными буквами писать. Обалдеть, мои девчонки уже не могут писать печатными, а только прописными. Потому что наслушавшись мам, дети которых учаться в других школах подготовила своих детей основательно, что бы потом ночи на пролет не сидеть. А тут Вам приходите в школу, писать прописными и читать не обязательно. До десяти умеете считать и ладно. Напишите мамы будущих первоклашек у Вас как?
  12. Я уже сверила кадастровый номер. Да там то что показано. И продавец очень убедителен. С чего начать то надо?
  13. В планах стать собственником этого жилья и сдавать отдыхающим. Там отдельный кадастровый номер на каждое жилое помещение в доме , не апартаменты и не доля, а обычное жилье в котором можно прописаться. Хозяин все подробно расписал в объявлении. Ездить показывать он не будет. Сразу приезжаем за ним, едим в МФЦ, оформляем сделку. Все проверки , выписку из ГРН- пожалуйста, он указал кадастровый номер.
  14. Здравствуйте, форумчане. Долго мы с мужем думали и решили , что нужно вложить свои накопления, а именно купить жилье в Крыму. Я нашла объявление на "Авито". Студия - эллинг в гостевом доме. Цена приемлемая. Продавец очень понятным и доступным текстом все написал, описал свои условия сделки. Он собственник, не агенство. Объект недвижимости в одном месте , мы живем в другом, собственник в третьем. Мы никогда ни с покупкой ни с продажей недвижимости не сталкивались. С чего начать свой путь покупки?
×