Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kuty

Our own people
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

456 Плохой

About Kuty

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/18/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    марина
  • Residency
    надежда

Recent Profile Visitors

4168 profile views
  1. Только что сделала заказ на ВБ. Платный отказ не отменили -50 руб. Процент выкупа -54. Подождем, может что и изменится.
  2. Читаю ветку, иногда тоже хочется поведать про свою "дюймовочку", да совета спросить, как вскормить дите. При росте 124, 5 см. - вес 20-20, 8 кг . Возраст 8, 5 лет. Прибавляется по 1 кг в год с 6 лет. Активная, энергичная, веселая. С начала каникул целый день катается на велосипеде, бегает, гуляет. Я думала, придет лето , обязательно отведу к врачу, сдадим анализы, сделаем УЗИ, что то не так в организме, дисбактериоз точно присутствует. Но как говорил один доктор зачем "лечить анализы", если жалоб то нет, кроме как плохое прибавление в весе. Кушает плохо, много чего не ест вообще. Даже не стоит уговаривать попробовать, определяет по запаху, можно есть или нет. Любит много чего вредного для организма, ограничиваем, но контролировать не получается. На завтрак любит "подушечки" или шарики - сухой завтрак с молоком, обед суп, в основном лапша, ужин макароны с огурцами свежими и все. Перекусы- мороженое, чипсы, сухарики, конфетки какие-нибудь маленькие, на палочке. Может съесть белок яйца и все. Мясо не ест вообще. Суп и завтрак и ужин ест очень медленно , отвлекается, надо стоять над душой и подгонять постоянно. Зато очень любит фри из кафе, домашний фри не понравился. Дочь самый экономичный гость на детском дне рождении. Кроме крохотного кусочка торта и маленького чупа чупса ничего не съест. Играет на флейте, занимается в музыкальной школе, перевели на профессиональный инструмент и что? Играть - нет особых сил, а держать инструмент, как надо не позволяют худенькие и маленькие пальчики.
  3. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    @Асиана Здравствуйте. Прошу Вас посмотреть на наши с мужем взаимоотношения, что нас ждёт? Я - Марина 08.02.1976 г р. Муж- Владимир 18.06.1979 г. Обязательно отпишусь
  4. У нас дистанционное обучение во всех школах и образовательных объединениях города с 24 января. Закрыты все детские аттракционы и детские комнаты в ТЦ. При чем кафе открыты. В торговом центре на втором этаже , где детские аттракционы и фудкорт , работают на вынос, все темно и обмотано пленкой, сидеть нельзя. А вниз спуститься, на 5 метров, кафе, толпа народа, можно сидеть и кушать .
  5. Научите. Замучилась. Пришли из школы 1 класс портфель в одной стороне одежка в другой. Голые дети в телефоне
  6. А вот и не бедный. Это по какому поводу страдают мамы? И вообще. Не знаешь как воспитывать бедных дитяток. Ничего делать не хотят кроме тик ток и лайк смотреть. Детям 8 лет
  7. Мы привозим очень много мелочовки с отдыха. Это и магниты, календари, специи. Дарим по случаю, на день учителя, или Новый год учителям в основном. Приятно же получить подарочек, а из Крыма же. Думаю оценят.
  8. Дениза, зачем Вы так. У меня немного похожая ситуация. То же все совета хочу спросить.
  9. Наш сонник - XII

    Сниться сон. Разрушенные здания, имеющие историческое значение. И на территории, где они находятся проводятся экскурсии с описанием, кто в них жил в первоисточниках и в современное время, перед тем, как расселить людей. Так же предлагается экстремальное развлечение залезть на 3 этаж полуразрушенного здания по железной и ржавой леснице. Некоторые лезут и достигают цели залезть на верх. Я лезу и уже почти на 3 этаже, но обрывается, какое то железное крепление, залезть невозможно и приходится лезть вниз. Подхожу к группе людей, идет экскурсия и экскурсовод рассказывает о том, кто изначально жил там. Я оказывается знаю тех, кто жил там до сноса дома, то есть в наш век. И экскурсии рассказываю об этих людях и их быте. В конце экскурсии мне экскурсовод платит деньги. Затем еще я веду экскурсии и мне опять платят деньги. Время года зима, оттепель слякоть. Во сне было приятно получить деньги. Все купюры от 500 до 5000 рублей. Сон в котором я лезу по ржавой страшной лестнице и не долезаю до конца сниться не первый раз. Но все остальное как связать и растолковать?
  10. 27 июня мы всей семьей должны были ехать на машине на море. Жилье забронировано, мужа еле еле в отпуск отпустили, дети "часы" считали до отъезда. А 23 июня я ломаю правую руку, перелом со смещением, гипс по локоть. Отменить поездку нельзя было, но чуть чуть перенести можно. В итоге поехали не 27 июня, как планировали, а 29 июня. Может быть тоже знак, что нельзя было 27 числа ехать.
  11. Скорее всего так и есть. Ребенок не мог понять как читать, как правильно складывать слоги. Я не могла научить. Знакомые посоветовали услуги профессиональной учительницы, которая научила правильно складывать слоги и более менее читать, то есть ребенок понял. Заодно научила писать прописными буквами. Я не знала, что нельзя.
  12. Это все понятно, это даже большой плюс, что не надо самому бегать по книжным магазинам города и искать эти тетради. У меня вопрос, почему разные суммы на коллективный сбор на эти рабочие тетради. У нас 1700 , а в другой школе 650 рублей. Разница существенная. Как вариант я предположила, что часть тетрадей за счет школы, а часть родитель оплатит. Или действительно, как я Вас правильно ли поняла, учитель сам решил, что по некоторым предметам рабочие тетради не нужны.
×