Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kuty

Our own people
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Плохой

About Kuty

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/18/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    марина
  • Residency
    надежда

Recent Profile Visitors

1431 profile views
  1. Подскажите пожалуйста, может кто знает что делать. Взломали страницу "в контакте". Зашла случайно на почту мэйл, а там меня ставят в известность, что на мою страницу " в контакте" выполнен вход начиная с 9 июня заходили с разных браузеров и с разных городов, в Волгограде, Новокузнецке, Москва, Владимир и т. д , посыпались сообщения от разных личностей, добавились в друзья незнакомые люди, об этом информирует почта, мол зайдите на страницу "в контакте" и все узнаете. Т. е без моего ведома мошенники залезли на мою страницу и что то там вытворяют. Это я понимаю. Это не первый раз. Но раньше я просто меняла пароль, писала в техподдержку, ответа не получила ни разу. Пользовалась дальше страницей. В этот раз сменить пароль не получается. Пишет что номер телефона телефона принадлежит другому владельцу страницы . Хотя раньше все совпадало. Что мою страницу заблокировали, сайт не уведомил. И по какой причине, моей страницы нет у друзей, я себя не нашла. Где искать страницу?
  2. Ветрянка!

    Да в среду на той неделе, со слов мамы "его обсыпало с ног до головы", при чем мальчик до этого переболел в "легкой форме".
  3. Ветрянка!

    Как же все индивидуально и зависит от состояния здоровья организма на момент икс. Время покажет. Отпишусь в данной теме.
  4. Ветрянка!

    Да конечно ничего не докажу. Действительно , мы посещаем и ДДУ и Дом творчества, дома не сидим, заразиться можно было где угодно. Наверное считается , что ветрянка больше "детская болезнь" и никаких глобальных эпидемий не принесет и законом не предусмотрено больному с ветрянкой сидеть дома, а не посещать общественные места. Хотя когда у нас в городе появились случаи заболевания корью, всех, кто обратился клали в больницу, на тот момент, пока человек заразен и не выпускали не под тем предлогом, что больной получит осложнения, а то что заразит всех, кого повстречает. Но видимо с ветрянкой другое дело. И скорее всего матери действительно все равно, что больной ребенок на фоне , очень ослабленного иммунитета, может получить очень тяжелые осложнения, хорошо если обойдется без стационара. Она просто об этом не знает, так же как и не знает о том, что ребенок заразен для окружающих. Сейчас читаю информацию по ветрянке, конкретно про способы заражения. На одном написано, что для заражения достаточно находится с больным в одном помещении 30 минут, мы были 6-8 мин не больше, или беседовать 5 мин, мы с мальчиком не беседовали, он даже рот свой с носом в воротник спрятал, но все же были эти минуты на близком от него расстоянии. Эх есть надежда.
  5. Ветрянка!

    Да я и об этом уже подумала. Остается надеяться на чудо. "Пронеси" Господи.
  6. Ветрянка!

    Да "в контакте" "подслушки" есть городские, опишу ситуацию, но что это даст?
  7. Ветрянка!

    Так то да. И он и другие подвержены опасности, но я в данном случае о себе. Если у нас все по этой причине сорвется, из за каких то пару остановок, на трамвае с больным ребенком, из за халатности мамочки. Мы не будем присутствовать на мероприятии, куда вложены силы, нервы, труды и финансы. В суд? Можно подать в суд и взыскать моральный вред.? Я сегодня созвонюсь с нашей педиатром, послушаю ее мнение, у нее то факт болезни, интересно зафиксирован. Как же все иной раз не справедливо.
  8. Ветрянка!

    Соседский мальчонка (7 лет) заболел ветрянкой. В среду на той неделе, покрылся весь с ног до головы сыпью. Мама мальчика больничный брать не стала, в сад естественно нельзя, дома оставить не с кем. Она его с утра возит общественным транспортом, через весь город к бабушке, а вечером забирает домой. Больного ребенка, который 100% заразен. Вчера мы с моими дочками (6 лет) случайно встретились с ним и с его мамой в трамвае и проехались пару остановок .На мой вопрос как так, она ответила, а "чего такого", с кем оставлять, мне работать надо. Мои девчонки ветрянкой не болели, но сейчас она нам так не кстати. У нас танцевальный конкурс через неделю,и две. Костюмы пошиты, репетиции и все такое, преподаватель на нас надеется, денег потрачено. И так вляпаться, при чем на трамвае мы не ездием, просто была необходимость крайняя. Я очень злая, на эту мамашу. Но как так. Что можно предпринять? Куда обратиться? Почему заразен ребенок, а мама его спокойно водит по общественным местам? Пускай в больницу бы клала если не с кем оставить. *******
  9. Я поняла. Можно мне на следующую неделю- обстановка в доме. Страница 5 строка 7
  10. Можно мне на следующую неделю- обстановка в доме. Страница 5 строка 25
  11. Здравствуйте! Можно и мне посмотреть: 1. Что ожидает меня в конце следующей недели? 2. Какая на следующей неделе обстановка в моем доме?
  12. Ямана, Белый Орикс, SPA Спасибо за советы и рекомендации. Уже кое что поняла и приняла к сведению
  13. Да я знаю, очень тяжело сейчас в первом классе. Но и через год, неизвестно, что еще детям в первом классе добавят и усложнят учебу. И за год, что еще пройдет , врят ли на много морально и физически станут готовы к школе. А огромный пласт информации только увеличится. Да хотя бы если что то не получается в заданиях, в уроках, что то не понятно бывает, и дети друг другу помогут, и родители. Да даже в школу не одним ходить, а вместе. Возможно методика подачи цифр и букв не правильная. И надо как то по другому преподать информацию. Может кто сталкивался с этим?
  14. Просто на следующий год идут в школу соседские девчонки и мальчишки, с которыми они дружат и выросли, я знаю родителей. Сообща, будет легче во многом справится со школой. А через год никто с нашей округи не идет в школу. В саду не бываем часто, да и поборы не маленькие. Даже с целью экономии сидеть еще один год в саду и отдавать не малые деньги и за сам сад, и за все остальное за двоих не вижу смысла. Первый год в школе все равно оценки не ставят. Вот как разу той дочки, у которой не получается запоминать, будем заниматься с логопедом обязательно.У другой нормально.
  15. Не знаю в эту тему или нет. Нужен совет. У меня двойняшечки- дочки. Им сейчас 5, 6 лет. Стали задумываться с прошлого года когда лучше в школу отправить в 6, 8 или в 7, 8. Хорошо подумав, решили настраиваться на 6,8 . Так что с прошлого года готовимся. Учим и пишем цифры, буквы. Но проблема в том, что один ребенок уже запомнила и цифры и буквы, пишет и знает, что за цифра, буква. Но другая никакие цифры и буквы запоминать не желает, пишет, а что пишет и сама не знает.Проговариваешь с ней , как цифра называется, через минуту все забыла. Бьемся, а толку нет. Только знает один и пять. Хотя считать, считает, но запоминать зрительно , как цифра, букв выглядит не хочет или не может? Может рано еще конечно, но настораживает.
×