-
Content count
385 -
Last visited
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Kuty replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Я тоже боюсь. регистрировать не буду. А если они зарегистрированы не у меня, а живут у меня? Вот сейчас позвонили строители из Туркменистана. Тоже хотят жить и умоляют сдать квартиру им. -
Квартира не сильно хорошая, но и не старая. Средняя. У мужика есть вид на жительство, попросил для жены, которая приедет, отказала, сказал и не надо. сам что нибудь придумает. Это как не поняла немного? -
Вы сдали квартру? У меня за 2 недели попросились снять квартиру иностранные студенты из Индии, просто студенты, работающие студенты. Всем отказ- пока. Еще приходила смотреть девушка, ее все устроило, цена, залог. Хотела бы проживать с мужем с ребенком 3 года и сын 15 лет. Они из района. Меня не устроил ее внешний вид, видно что выпивает. Отказ. Вчера вечером просились посмотреть строитель из Узбекистана. Сказал к нему приедет жена, будут жить вдвоем. Уже было хотел залог перевести, но передумал, сказал еще посмотрит. Сегодня позвонил, говорит моя квартира самая подходящая из всех, что посмотрел. Вечером перезвонит, так как я в раздумьях. Не будет ли там жить вся "Узбекская стройка". Я уже ему и про соседей, что они бдительные и если что на" вылет". Стоит на своем буду жить с женой и больше никого. Что хоть делать? У нас в городе никому квартиры не нужны, висят многие. Сдать или не сдать? -
Со среды дала объявление о сдаче. По сравнению с позапрошлым летом, цену подняла на 2500 руб. Долго думала, какую цену поставить в объявлении на первое место , то ли уже с учетом коммунальных услуг, повыше , то ли без них, но указать, что ЖКУ оплачиваются плюсом. Тоже тишина. -
Здравствуйте. Такая же история. Только деть уже была, а вот животное появилось в процессе. О чем было мне ничего не сказано. Сломалась стиральная машинка. Я им предложила вложиться в ремонт пополам. Последовал отказ и как результат съехали. После них теперь две недели выгребаем мусор, меняем. Тараканы еще поселились. Протравили. Мы в центре города двухкомнатную квартиру с косметическим ремонтом сдавали за 16 500 вместе с коммунальными платежами и стетчиками . теперь собирюсь повысить до 18 000. -
Я за Викторию.
-
Да глистогонили и капельки от блох капали на холку. Да точно
-
Все Сделали нашей кошечке первую прививку. На ревакцинацию через 4-6 недель
-
Здравствуйте! Котенок кошечка исполнилось 3 месяца. Можно ли делать первые прививки? И какие?
-
Моим двойняшкам 5 января исполнилось 10 лет. Учатся в 3 классе. Второй класс закончили с " похвальные листом" , надеюсь 3 класс тоже. Старшая, которая родилась раньше " на целую минуту" учится в музыкальной школе и играет на флейте, терпеть не может и хочет бросить другая Рита с удовольствием учится игре на домре, играет в оркестре, поёт в хоре и занимается хореографией. По комплекции вес разница в 10 кг. Дружные, а иногда и дерутся и ругаются. С подругами у них напряг, потому что делят. С мальчиками в общении у них проще. Стили в одежде тоже разные..
- 922 replies
-
- 11
-
-
-
Спасибо Вам огромное. Так и есть 29 марта планируется однодневная поездка в соседний город на "Ласточке". Уже и билеты взяли на поезд. Значит состоится.
-
Если не поздно можно и мне задать вопрос. Тоже общий. Что в ближайшее время ждет мою семью?
-
Необычно. Было приятное ощущение легкости, в какой то момент ноги, как будто стали невесомые. Теплота в районе живота. И до сих пор на душе тепло и хорошо от общения. спасибо предсказания, тоже очень интересное и приятное, нет тревоги и страха.. Благодарю.
-
Здравствуйте, тоже интересно. Когда приступим?
-
Так и сделаем. Летние каникулы, потом первая смена в школе, посмотрим.