-
Content count
363 -
Last visited
Community Reputation
980 ОбычныйAbout Kuty
-
Rank
Сосед
- Birthday 06/18/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
марина
-
Sex
женский
-
Residency
Орел
-
Все выяснилось. Это дочь со своего телефона зашла на мою страницу, хотела добавить товар в корзину, но случайно заказала.
-
Да было написано вход с другого устройства Redmi 4 Prime(markw) Россия , г Ливны ( это наш областной город). Но если есть доступ к моей странице, то и пункт выдачи бы поменяли и сразу бы расплатились бы за товар. Но нет, был сделан только неоплаченный заказ.
-
А как правильно сформулировать вопрос?
-
Да я проверила, указан только мой номер телефона. Что бы заказать с другого устройства, нужно отвязать мой номер телефона, привязать другой на который присылается СМС с кодом. Этот код присылает не BW?
-
Здравствуйте. Может кто что подскажет. Утром пришло уведомление, в личный кабинет на "Вайлдбересе", что в мой аккаунт совершен вход с другого телефона, в другом городе, написано, если Вы не заходили, то завершите сессию в разделе "активные сеансы", я завершила. А потом увидела, что с того устройства, уже оформлен заказ, через мой личный кабинет. Не оплачен, но возврат платный. Пробовала связаться по телефону с WB , не отвечают. Написала в личном обращении, тоже нет ответа. Это мошенники что ли. Они и оплатить сразу товар могли бы? кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что делали? И что в итоге сделали?
-
Хорошо бы.
-
Спасибо за расклад .Нас пригласили на свадьбу, выходит замуж дочь наших друзей. Я не очень хотела туда идти, потому как муж не даст как следует отдохнуть. Сам ни ест , ни пьет, не танцует, зевает и молчит .Соответственно и мне не особо позволит повеселиться. Поэтому у меня в душе теплится надежда, а вдруг "закроет глаза " и скажет "гулять так гулять". Спасибо за расклад. Развестись не хотим, но вдруг что то пойдет не так 29 числа, что мы резко захотим развестись. Спасибо девочки за расклады.
-
@diezka или @Яффские ворота , а можете посмотреть как сложится для меня и мужа 29 апреля 2023 года. Предстоит радостное событие. Я Марина 08.02.1976 г. р., муж Владимир 18.06.1979г.р Спасибо
-
И я напишу. Раздражает и очень, когда муж после еды начинает зубочисткой в зубах ковыряться , при этом чмокая и причмокивая на всеуслышание. Это очень сильно раздражает в нем, но я ему ничего не говорю, а молча ухожу в другую комнату.
-
Чудо не случилось. через 10 часов после приема жаропонижающего температура 39, 4, опять пришлось сбивать . Что будет дальше?
- 221 replies
-
- 43
-
-
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Kuty replied to Настоящая's topic in Мелочи жизни
Оллин и Эстель Ньютон пользовалась, все равно желтеют со временем. Тоника, надо попробовать. Спасибо.- 1481 replies
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Парикмахерские, салоны красоты: качество и стоимость услуг
Kuty replied to Настоящая's topic in Мелочи жизни
Напишите , пожалуйста, какой шампунь? Бальзам? Если здесь нельзя, можно в личное сообщение. Такая же ситуация.- 1481 replies
-
- парикмахерская
- салонкрасоты
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Спасибо . Попшикали "миромистимом", за повязкой сейчас в аптеку сходим. А то растерялась, давно с ожогами не сталкивалась.
-
Дочка вчера обожгла палец, образовался волдырь. Неаккуратно застегивая сапог, волдырь лопнул. Я растерялась, дочке больно, плачет. Завязать надо бинтом? Чем можно обработать, что бы и не щипало и эффективно ?
-
Домохозяйка.