-
Content count
401 -
Last visited
-
Доброе утро, подскажите, пожалуйста. Обработали кошку каплями на холку от блох и гельминтов. Кошке стало плохо. Появилась пена у рта, рвота,отказывается от еды. Это такая реакция на препарат? Уже 2 дня отказывается от еды, лучше не становится. Хотя носик мокрый, активная, воду пьет.
-
То же представила такую картину, Я даже такого не слышала, что собаки могут кофе попить. А моя кошка лакает воду , в которой лежит начищенная картошка. Еще воду из вазы, в которой стоят цветы, причем не первой свежести. Еще иногда замечаю, как моя Куся ночью запрыгивает ко мне на кровать и смотрит мне в глаза .Может так или сидеть или стоять минут 5, потом уходит. Вот что это может быть?
-
Несчастные случаи с животными. Как предотвратить? Ответственность хозяев
Kuty replied to Прерия's topic in Любимцы
Буквально сегодня ночью, мы еле как спасли нашу кошку. В 2 часа ночи проснулись от кошачьего воя и каких то непонятных громких резких телодвижений. Мы чудом услышали, чудом проснулись. Кошкина голова буквально повисла в проеме, окна, которое находилось на вертикальном проветривании. Еще бы чуть чуть и все. Я еще от трагедии с дочкой не могу оправиться, а тут кошка чуть не погибла, не задушилась окном. Ее спасло, то что мы услышали. Она бедная уже висела , и из последних сил что то пыталась сделать, но было бы только хуже. Я и не знала, что так опасно такое положение окна. Сейчас все нормально. -
Добрый вечер. Все это кошмарно и ужасно, я про то, что случилось. Дочь присмирела, подуспокоилась. Но нам покой только снится, все еще впереди комиссия, суд, и это маленькая часть того, о чем я знаю. А так не знаю, что нас еще ждет
-
Я все разрешила и ногти нарастить и косметику использовать и волосы в красный цвет покрасить и кофты , что бы пупок торчал. Все я разрешила. Потом я возражала, но было поздно, дочь уже меня не слушала. Теперь у меня прививка от всей этой "вульгарщины" в 11 лет.
-
С ее слов. Они веселые , прикольные. Электронки у них нету, отобрали, Да если бы и была, я такими вещами не занимаюсь. Гуляла с ними моей сестры дочь, сказала очень веселые, смешные безобидные ребята, матом руаются, а кто сейчас не ругается. В тот день мою дочь мальчики е не бросили, хотя он их гнал , рыдали ,были вместе с ней и делали все то , что говорил и приказывал этот мужчина Я морально не могу писать подробностей , В тот день это было прошлое воскресенье дочь собиралась на WB за заказом с двумя мальчиками. Девочек в тот день и еще одного мальчика не было. Позвонил,им тот приходящий, попросил на секунду им зайти к тому мужику. Все потом мы уже до них не могли дозвониться. С 13 30 до 16 30 никто не выходил на связь. , звонок проходил , С 16 30 мы были в РОВД и в 17 10 пришло голосовое сообщение от дочери на телефон мужа. Папа спаси меня, забери меня от сюда
- 2469 replies
-
- 18
-
-
Вторая дочь поумнее. У них компания. Мальчики человек 3 и 3 девочки. есть время от времени приходящие мальчики. Я до сих пор не понимаю от куда что началось. Якобы приходящий мальчик был знаком с одиноким взрослым мужиком, который мог угостить сигареткой, дать немного денег, еще пивка дать глотнуть. Об этом мужике мы не знали, хотя соседи про него знали все, псих, лежал в психушке. История мутная. Но моя дочь в тот день со своими друзьями оказалась там на секундочку, а пробыла там 5 часов. Больше я просто не смогу написать о том что там было, но физического насилия не было. Дочь чуть не умерла от лошадиной дозы алкоголя, которую этот человек заставил ее выпить. Ее и ее друзей. Возможно если бы она выглядела бы поскромнее, одежда, внешний вид, ничего бы этого не произошло.
- 2469 replies
-
- 25
-
-
Да да я об этом хотела написать. Мой 11 летний ребенок, так быстро хотела выглядеть сексуально, что она хотела в своем возрасте я не знаю, но это было видно. Насмотрелась девочек из "Тик тока"? Запретить бы его навсегда! Все это в совокупности неделю назад привело к трагедии, могло бы быть еще хуже, возможно самый плачевный исход, но Слава Богу жива, жива моя дочь.
- 2469 replies
-
- 12
-
-
-
Наверное напишу, но не в эту тему я попала. Я не знаю с какого возраста можно доверять детям, я думала, что мои дети самые разумные и ничего их не коснется оказалось не так. У меня двойняшки девочки 11 лет. Моя Анечка закончила 4 класс на отлично и понеслось можно волосы покрашу, ногти наращу, шортики модные, маечку покороче, лифчик , хотя там ничего еще нет. И вот в таком прикиде ей нравилось ходить по нашему району. Небезопасно, соблазнительный вид. В компании из девочек их трое, а так одни мальчишки от 10-12 лет. Они гуляли так с начала лета. Но мне было волнительно, и очень тревожно. Оказалось не показалось. Не надо спешить детям не надо.
-
Я не помню. Может со старой версии форума. Спасибо, поищу в основной теме.
-
Вот не то. Там было написано, что бы не спрашивать лишний раз значение сна, вот делимся опытом, что кому снилось и значение сна. Там еще сонник Миллера и других авторов был.
-
Не могу найти навигатор по соннику, там и значения снов и авторы сонников.
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Kuty replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Муж и жена
У меня сейчас такая учесть. Я не работаю, маленькие сбережения. Муж хочет от меня сбечь, потому что имею тягу и могу забухать. Жить на пороховой бочке так себе жизнь. Интересно после расстования будет ли он мне помогать? -
Спасибо . Да все понятно. Пациент муж, который в силу занятости и стеснения визит к врачу откладывает
-
Здравствуйте, посоветуйте мазь, поэффективнее "Прокто-гливенола", он перестал помогать. Свечи "Релиф" тоже не помогают.