Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Цинизм в крови

Our own people
  • Content count

    2712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Цинизм в крови last won the day on March 2 2018

Цинизм в крови had the most liked content!

Community Reputation

5275 Хороший

About Цинизм в крови

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    рашен федерейшен
  1. Репетитор оскорбил ребенка

    А можно дословно прочитать этот эпический диалог? Особенно про угрозу интернатом. Как это звучало?
  2. Ревность в разных проявлениях.

    Мне еще интересно - помылся ли он ПЕРЕД выездом?
  3. Ревность в разных проявлениях.

    На мой взгляд - всё там было. Не маленькие. В будний день, чуть не на ночь глядя воспитательница срывается с кем-то за сотни километров. Ага. Была нужда, болела жопа... Другое дело - что автору делать сейчас? Срочно переключить внимание мужа на собственную персону, что ж ещё? Первым делом - курсы вождения. Общение с посторонними мужчинами будет держать в тонусе))) Ну и мужу надо заработать на машину жене - некогда посторонних баб подвозить будет. Да и о ревности ему не грех напомнить. P.S. "В крови приехал" - а что, ветеринары на выезде не переодеваются???
  4. Пусть автор сражается дальше. Флаг в руки, как говорится. Мама в больнице, муж в оппозиции Будем посмотреть)))
  5. Афоризмы и цитаты

  6. Понятны Анины переживания. Но кто ей доктор? Моя мать тоже выросла с отчимом. Пока не уехала учиться - присматривала за тремя детьми от второго брака. Они были на ней полностью, вплоть до походов в больницу. Так вот отчим любил её больше собственных детей. Училась на отлично, школу кончила с золотой медалью, стала врачом. А если у Ани, кроме ребенка от непутёвого отца, в активе нет ничего - ни образования, ни работы, ни жилья - на что она надеется? У мужчины, как я понимаю, и работа, и образование, раз хорошие деньги получает. Мезальянс, однако. Лапками Ане самой бить надо, нечего на мужика надеяться. Пусть хоть у матери поучится. P.S. Выскакивать замуж в 18 за такого же инфантила, живущего с мамой на съеме; быстренько рожать, не имея ни метра - понятно, что в глазах будущих свёкров у неё рейтинг ниже нуля.
  7. Думаю, наша форумчанка делает в данной ситуации всё правильно. Именно - в данной ситуации. Когда к хотелкам своего ребёнка присоединяются еще и хотелки своих родителей - много ли из нас пойдут против? Но проигранное сражение еще не означает проигранную войну. Тем более время на её стороне. P.S. заодно и после свадьбы на абсолютно законных основаниях отдохнёт от хочушек дочери Вспомнит свои хочушки, мечтушки, платьюшки
  8. "Факты", выложенные заинтересованной стороной? Только бы вы следователем не работали
  9. Вот эта история. Да будь там хоть мать Тереза, всё равно была бы плохая!
  10. Мне интересно, многие ли вообще тему читают? Или сразу кидаются изливать СВОИ собственные чувства и размышлизмы по поводу золовок? Что, никто не заметил, что у данной конкретной невестки (автора) прямо-таки огромнейшая, раздутая ФОБИЯ на тему золовок??? Что ей изначально не повезло с сёстрами её еще первого молодого человека, оттуда и её трясучка и истерики?
  11. "их семья счастливо существовала, пока не начались поползновения золовки." Бааа, как можно вторгнуться в семью? Ведь только от двоих зависит микроклимат в семье, да?
  12. Сколько там лет замужем автор? Обалдеть, как скоро спохватилась, чего пенсии тогда уж не дождалась? Сама пишет, почему - всё устраивало. Зарабатывает муж так, что на всё хватает, решает все проблемы семьи, даже продукты покупает! А она девочка-девочка, мир собой украшает. А что не бывают девочки главными - ей почему-то в голову не приходит. Позаботиться о девочках - конечно. Но что-то с ними существенное обсуждать - зачем? Вся истерика девочки - хотелось перед золовкой в короне покрасоваться. А тут упс - корона картонная.
  13. Границы семьи, границы семьи... Никого на свою территорию... У меня границы овчарка охраняет. И гавкает, и зубы скалит - закачаешься! Она у меня в семье главная? Фигу. Потому что у людей и мозг побольше, и дар речи присутствует. Разговаривать надо, а не гавкать/истерить.
  14. Понятно, как вы тему читаете))) Очень бы муж удивился, что я не отсвечиваю Если коротко - у нас равноправные отношения. Голова - шея. И мне скандалить не надо, моё место и так за мной, никто посягнуть даже не пробует))) P.S. Мужей, как и собак, со щенка надо воспитывать. Потом - поздно. Нет у тебя авторитета в семье - топанье ножкой, скандалы и ругань не помогут. И даже лишение секса (чем особенно грешат недалекие девушки).
  15. Биться за главное место в семье, чтобы без неё и пукнуть никто не смел - дело неблагодарное. На хрена трон, если королевство разрушено? Пиррова победа. Гордыня - вообще-то смертный грех, если кто не помнит...
×