Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Цивилизация

Our own people
  • Content count

    2195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5623 Хороший

About Цивилизация

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Лана
  • Sex
    женский
  • Residency
    Крым

Recent Profile Visitors

3625 profile views
  1. Ооо, всем доброго дня. Моя эпопея продолжается. Муж созвонился с моей мамой (!) и имел некий длительный диалог, по итогам которого вчера мне клятвенно (!) пообещали никаких больше сцен, тихую, мирную семейную жизнь, в перспективе продажу нашей квартиры, помещения мужа, и покупку малому "однушки" с последующей ее пока сдачей, а нам - небольшой "трешки" с доплатой в ипотеку, если мне так уж необходима своя комната! Еще меня поразило, что муж сказал, что первое, что он купит в новую квартиру - это посудомоечная машина, и что он не против один-два раза в месяц нанимать людей для генеральной уборки. Сказал, что за этот месяц раздельной жизни понял, что один и тот же человек не может работать, мыть посуду, убирать, ходить по магазинам и при этом быть ухоженным, довольным и иметь свободное время . А я еще и за сыном всю жизнь "смотрела" параллельно. Приятно и неожиданно, хотя я никогда не жаловалась на быт - я хозяйка так себе, и муж мне помогал всегда. Сказал, что "сдается", что я - "победила" и он признает свою вину. И что теперь мне делать? Какая прелесть... Я уже квартиру нашла практически, чтоб снять.
  2. Деньги, секс, досуг, помощь в воспитании сына. В любом порядке можно, это не расстановка приоритетов Меня устроили бы отношения любовников. Да. Тоже да Попытаюсь с ним поговорить (с сыном). А кажется-то со временем, мол, подумаешь, скандальчик какой-то, подумаешь, претензии невнятные, это ж эпизоды, а в общем - песТня, а не муж Суть конфликта была уже в насильном выдирании у меня из рук моего телефона, стоящего за блоке, так-то. В припадке ревности, типа. И скандал с невразумительными обвинениями. Я ж чего и ушла, собственно, из своего дома. Не скажу, что испугалась, но участие в подобного рода конфликтах считаю недопустимым. На совместный бюджет я не согласилась и мнения его больше не спрашивала. Я просто не отдам свои деньги, это больше не обсуждается. Муж считает, что я преувеличенно жестко среагировала на происходящее, типа, он та-ак меня любит, что аж не может контролировать ревность, а я к нему равнодушна, вот и нашла повод уйти. Это - фоновый посыл, так сказать. А так - вернись, все начнем сначала и все будет сплошное ми-ми-ми. П.С. А знаете, что я делаю? Смотрю сериал. Какой хочу. Без наушников. В закрытой комнате, куда никто не ломится за моим вниманием. И мне ХОРОШО.
  3. @Интеграция Спасибо Вам Дело в том, что муж как раз-таки в браке любит меня радовать и баловать, как бы это странно ни звучало, в контексте моих рассказов про наши ссоры и непонятки. Я - как его любимая "игрушка" - пока "послушна" - всё мне будет. И романтические вечера, и покупки, и подарки, и помощь во всем, и забота (я писала, муж полностью участвует в бытовых вопросах, поддерживает мои методы воспитания сына, когда меня вечером забрали в больницу - сидел перед приемным покоем до 4х утра (!), пока медсестры не попросили меня сказать, что меня больше не выпустят к нему и что назначений врач не сделает, пока не будут результаты обследования готовы). Трудно сказать, что мне еще надо от мужчины. Я в каком-то действительно кризисе, наверное. Мне некомфортно у мамы, но и домой я как-то не очень хочу. Я б сама пожила где-нибудь, даже сняла бы квартиру, вон, до лета, допустим, но у меня же сын! Подросток, в сложном возрасте. Как я могу приходить-уходить, что-то пробовать с мужем или без него, я же не могу сына таскать по квартирам и ему нервы мотать этим "пришла-ушла".
  4. Не могу внятно сформулировать. Толи я отвыкла, толи еще что. Так странно - вроде бы и хорошо все, муж ждет, когда мы вернемся домой. Мол, все перемелется, это - кризис временный. А я слушаю его, и как со стороны вижу, не как родной, не как тот, без которого я жизни не мыслила. Грустно, грустно мне Сказала, что мне нужно время. Истеричка какая-то. Муж написал уже сегодня, что, мол, время - есть, давай заново знакомиться. А я не знаю, хочу ли.
  5. Не знаю я, ничего не знаю уже
  6. Я не уверена, что это будет правильное решение Впрочем, мне никто еще ничего не предложил.
  7. Так не приглашают поговорить. Как проститутке написал Я причем неприхотлива до смешного - я и погулять по улице бы согласилась, не надо ресторанов и подарков (а "праздник же"(с)), если б человек просто написал "давай поговорим". Вся его переписка - чередование обвинений и... еще раз обвинений, только в другом. Ни слова о любви, о желании наладить. Да и гори оно огнем тогда! П.С. Пока я тут страдала, позвонил муж и сказал, что заедет за мной через полчаса поговорить Я разнервничалась еще больше
  8. Муж вчера "пригласил" меня, типа, отпраздновать, в 20.00 написав что-то типа "приехать не хочешь - праздник же?", на что я ответила отказом. И сегодня продолжает мотать мне нервы в переписке. Вопросы а-ля "а ты не считаешь, что перегнула?", "тебе не кажется, что ты перекрутила все с ног на голову?", "ты что, научилась жить без меня?". И ни слова, НИ СЛОВА о том, из-за чего я ушла! Ни единого упоминания, что он был неправ, ни одного предложения встретиться, поговорить и ОБСУДИТЬ происходящее . Не блокировать же мне его опять, детский сад же, на самом деле, игрища, блин, идиотские. Я сижу тут и как дура жду с моря погоды, ни назад, ни вперед, психую только.
  9. Прививки - все о них

    @Ангелла Я бы сделала. Когда мой сын был маленьким, таких вакцин нет было, но вообще дети ползают, тянут в рот все, руки грязные облизывают. Мне повезло, в детском возрасте сын не подхватывал ротавирус, а вот в 13 лет (!) где-то нашел. Неприятно было, и дорого, что уж скрывать (я частной медициной пользуюсь), пока диагностировали, пока вылечили...
  10. Депрессия и антидепрессанты

    @Королева Французская Как у Вас дела? Вы сходили к врачу, скорректировали лечение?
  11. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    @Женьшень ЛОР, гастроэнтеролог, эндокринолог. Никто ничего не находит - психотерапевт.
  12. Мне по тексту где-то почудилось. Извините.
  13. Критерий выставления оценок

    У меня - тоже левша, и тоже почерк, прямо скажем, "не фонтан". Но я правильно понимаю, если с ВПР 4 года проблем не было, значит считывает компьютер? Есть шанс, что и ЕГЭ напишет читаемо?
  14. И мне индейка пахнет, хоть все обычно и хвалят эту птицу. Я тоже не ем, но мужу могла приготовить.
  15. И главное, что предполагается, что муж, которого выгнали в момент, когда он остался без работы, в голую ипотечную квартиру, будет переживать, не случилось ли чего у жены!
×