Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зараза такая

Our own people
  • Content count

    4334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7817 Хороший

About Зараза такая

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Область Калининградская
  1. Коронавирус. Часть пятая.

    Жесть...Тут бы работу сохранить... Коронавирус утихнет,а жить надо
  2. Плохая мать или хороший банк?

    Да... со мной мама до года сидела,с сестрой моей два месяца... Папа военный, мама крановщик... Я родителей и по выходным то не часто видела... Мои дети тоже попали - старшую с пяти лет одну дома оставляла, младших - с восьми - но с ними круче. Они почти все лето самостоятельно жили - телефонный контроль и я после полуночи - приготовить -помыть... а в 6 утра уже на работе. Да, я хочу чаще видеть своих детей, мне мало этих коротких часов. Но! Как у большинства - либо Качество жизни и образование - либо домашняя мама.
  3. Плохая мать или хороший банк?

    У Вас есть деньги? Они очень нужны нам!!! Безвозмездно, то есть - даром! А то, что просто так дается, не ценится. Свое то,заработанное тяжело, очень даже дорого. Ну взяли бы ипотеку под сумасшедший процент - ага, крЫСис, каронавирус - нет работы, банк бы квартиру отнял и пропали бы уже выплаченные деньги.
  4. Плохая мать или хороший банк?

    Можно подумать,что если бы банку должны были, да еще и с бОльшими процентами, они бы ребенка чаще видели? Ой ли? А теперь оне обиделись... ограбили их - проценты взяли, время отняли,доверия нету. Мне кажется, что деньги они отдадут, а вот общаться если и будут, то очень натянуто.
  5. Квартиры нет. У НИХ КВАРТИРЫ НЕТ. Квартира есть у семьи свекра, а у них есть кредит. И даже если они через суддокажут,что покупали квартиру за свои деньги на имя свекра это не даст им право на саму квартиру. Да,они могут судиться и требовать вернуть деньги,но не факт, что смогут их получить. Продажа квартиры по доверенности не дает права доверенному лицу распоряжаться полученными средствами. И фактический владелец квартиры может истребовать деньги через суд.
  6. Блин! 1.Налоговый вычет для ВСЕХ не более 260 тысяч. Меньше может быть из-за стоимости квартиры,больше- нет. 2. Налоговый вычет можно получить единожды, но не обязательно единоразово. То есть - если налог за год составляет 260 тысяч и более вычет будет единоразовый, если меньше - то есть, эти 260 тысяч будут возвращаться несколько лет. 3. Сын, получив субсидию и купив жилье, не сможет получить налоговый вычет, потому, что на покупку жилья будут израсходованы не личные его и его семьи средства,а средства Министерства Обороны - то есть Государства.А государство само у себя... Ну понятно, да? 4. Продав по доверенности квартиру, сын не решит проблем, потому, что по закону он не имеет права на деньги от продажи и в случае чего- отец,мать или сестра-"инвалид"могут их вернуть через суд. 5. Да. Деньги были бы целее. Могли купить коммерческую недвижимость, гаражи, и т.д.Что не повлияло бы на выплату субсидии от МО.
  7. Наш сонник - XI

    Снилось что я стала сурмамой и родила хорошенькую девочку. Мне ее даже подержать дали, а потом я ее родителям передала.
  8. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие. Часть 2.

    Мы с мужем в пятницу зашли в аптеку, первый вопрос был- Вы тоже за средством от педикулеза?Оказалось,до нас 7 или 8 человек педикулен покупали... А про маски даже не спросили.Но поучаствовали в учениях -были в госпитале, там нас как подопытных - градусник,маски и т.д.и сфотографировали для отчета.
  9. Детский лепет- 18

    Учим с детьми "окружающий мир",тема - кустарники. Полинка пересказывает - жасмин, сирень, барбарис, мужевелик... - Мам, а что, у мужчин свой особый кустарник есть, на котором велосипеды растут? Ага, еще и пузыреплодник, на котором бутылки с алкоголем... Это мы еще до экзотики не дошли - до хлебного дерева и т.д.
  10. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие.

    Ничего...Ну есть у меня пакет муки,гречи, риса, пара пачек макарон... Так это жене стратегический запас,а так. Соль,спички. и тушенка?
  11. А так можно? Блиииин... Живет она вдвоем с внуком в трешке...Внук там семьей не обзавелся. Ну и живите себе... Есть деньги? Продай свою долю,добавь и купи что хочешь. Продать всю квартиру,деньги по долям распределить - и хочешь в Италию... хочешь в частный дом. Еще не известно,что там за характер у мамы - может и двушка тесной станет.
  12. ДА. Мать хочет, чтобы старшая выплатила ей за половину квартиры...То есть купила свои же собственные 2 доли...
  13. Договариваться люди должны. У вас в трешке свекрови есть доля?
  14. На автора,ее детей и внуков ту квартиру не давали...Просто прописали ее там,а уж дальше -как получилось... Поэтому- что там ей выделать?
  15. Ветрянка!

    У нас Полинка из поликлиники ветрянку принесла, после пневмонии. Перенесла легко. А ее сестра-близняшка заболела через три недели после Полинкиного выздоровления...Это был ужас с темпой и всеми примочками.
×