Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зараза такая

Наши люди
  • Число публикаций

    3 326
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 334 Благоразумный

О Зараза такая

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 10.03.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Где живёт
    где-то на краю земли
  1. Дача и огород

    Так же и у нас - повышенная влажность, ранние туманы. Но я умудряюсь выращивать в ОГ. Теплица тоже есть. Помидорные маньяки! Не садите томат Пиноккио дома. Они хоть и заявлены комнатными, а вырастают в 2 метра высотой, и урожай смешной с них. Лучше Бонсай - 35-40 см, ну и 2-3 кг с куста.
  2. Дача и огород

    Будем вместе подождать... У нас такие семена не продают, надо будет через инет заказывать. Эх, помидорный я маньяк...
  3. Дача и огород

    Девочки, у кого там томаты - "Палка", поделитесь впечатлениями... Замумукалась я свои джунгли непролазные в пальмовые превращать. Еще бы урожай так завязывался, как пасынки и листва растет... А у нас дождь... потоп и болотина... Эх, ждем в гости фитофтору.
  4. Бассейны и всё о них

    Мы в этом году перекисью пользуемся. Муж где-то купил канистру 30% перекиси. На трехкубовый бассейн заливаем литр перекиси - и крррасота. На сутки надо оставить, а потом можно нырять. Ну, пузырьков как в джакузи там нет, а вот вода бирюзовая. К бассейну еще надо насос для откачки, фильтр и этот, как его - ну, чтобы накрывать в отсутствие, чтобы листья не летели, сачок.
  5. Как жить одной с ребенком?!

    Автор! Ну какая на фиг колбаса? Какой сыр и шашлыки? Тыжврачсвышкой! Ты же знаешь - надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей )цы.детская песенка ксати) А ты ребенка заставляешь шашлык воровать...
  6. Дача и огород

    Не, у нас полив арычный...
  7. Дача и огород

    Так и делаю. В хорошо пролитую траншею укладываю томаты и засыпаю, потом еще поливаю и на неделю забываю. Ну, потом периодический полив, окучка - и т.д. А потом меня может недели две не быть(муж поливает) - прихожу - а там - тропический лес, да такой, что дополнительные стебли и драть жалко, они уже с цветоносами, а могут и завязать, да лучше чем на гравном стебле. Руки у меня не оттуда растут, да?
  8. Дача и огород

    И у нас... Сегодня дождь был с ночи и до вечера, нудный такой, все промочил. Я тоже... а потом у меня не пальма получается, а заросли, потому, из земли много-много новых стеблей торчит. И вообще, в этом году все плохо - про морковь только матом... Помидоры ваще козлы - в грунте 14 Буяна и Бетты кустов, уже буреют... Еще 4 Рижского сюрприза думают... 5 из выломаных пасынков в теплице - как плодоносить начнут, узнаю фамилию, если дождусь. А в теплице - безобразие - говорю же, козлы. Только на черриках есть плети, и не зреют. Остальные очень слабо завязывают. Сегодня увидела двух баклов в теплице - Черный красавец который, с кулак и фиолетовые. А два куста чета желтеют. И перец - да я в те годы уже с грунта перец ела, а тут в теплице слабо так. Цветную капусту Бетта больше садить не буду - разочаровала, кочаны грамм 300, а потом разваливаются. Лучше уж Снежный шар. Да, цветная уже под нож почти вся. После завтра туда редьки всякие посею. Пекинка взошла, через неделю прорежу. Лук Стурон и Стригуновский тоже не радует, перо уже сохнет-вянет, а головы не наросли. Ред барон пытается в стрелу уйти - сразу дергаю и в салат, толку то все равно не будет. Ранняя Июньская радует. А вот всякие салаты-укропы-петрушки даже после третьего пересеивания не взошли. Кукуруза слабая - чего ей то нать? Малина сохнет... Это талант. У меня ежели трава не растет, то и ни фига не растет. Как прополю начисто - все, рост культуры встал, болеет... В этом году самосевом физалис повылазил и уже плодоносит, где не выдернула. Из радости - белые лилии цветут, да фотоаппарат забыла. А, тут все на черную смородину жалились - два куста у меня - старый поздний и молодой ранний. Вот молодой уже весь объели, и варенья нам не надо. Успеть бы вишню собрать - в этом году со скворцами вместе ее воробьи обносят, одурели блин.
  9. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Ну как же - в туалет в комуналке нет, а в общий пляж да? О... У меня было освобождение от физкультуры, но это только ограничивало нагрузки, но не освобождало от них. И группа была - да, нагрузки меньше, нормы ГТО - (смеюсь) другие, но они были и сейчас есть Только физические нагрузки как метод реабилитации.
  10. Гости и гостеприимство-5

    Там семья гостеприимная. и вот для таких вот нежданчиков скорее всего "ключ под ковриком". Есть у меня родственница которую годами не можем "научить пользоваться телефоном" - ей это не выгодно просто. И замок целовала, и обижалась - не, делает, как ей удобно.
  11. Моя банальная история.

    Да пусть идет, любит... А машину жене отдаст в качестве компенсации за 30 украденных у нее лет, которые с ней не дожил.
  12. Мужское / Женское

    Мне вчера повезло передачу на работе посмотреть. И вот сидит контрактник - работает практически без выходных, дома ночует не каждый день и з/п 30 на руки... Эх... прям вздыхает, не правильно профессию выбрал, надо было в косметологи идти. А тут про Анну говорят. Ну я и не сдержалась - вот и был бы у тебя доход два ляма в месяц и Аня
  13. Дача и огород

    И у меня такая же беда - сегодня увидела, расстроилась до слез. А еще у меня супер-крот. Или отморозок, а может просто контуженный? Не, я не против кротов, пусть живут, но не на моих грядках, ладно? Перепробовала - будильники закапывала, Алфос закладывала, "землин"... Не ушел... Муж пытался его водой залить - я сразу говорила, что это не вариант. В итоге, муж провалился глубже чем по пояс в лично созданную болотину, остался без сапог. Обозлился. Купил отраву, сделал дымовуху из селитры, кидал петарды в ходы - КРОТ победил. Роет и роет, чтоб ему!!!
  14. Я - нелюбимая и лишняя дочь

    Прикол будет, если сестрице понравится отдыхать самой, а не присматривать за племянницей.
  15. Безответная любовь

    Было бы гораздо хуже, если бы не понравилось.
×