Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зараза такая

Our own people
  • Content count

    4171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6782 Хороший

About Зараза такая

  • Rank
    язва я
  • Birthday 03/10/74

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    где-то на краю земли
  1. Дача и огород

    Люди, а что вы с войлочной вишней делаете? Есть примерно 5 литров ягоды... Вдруг выросло...
  2. Дача и огород

    Есть почти поэма Огород вам не курорт!вот правда
  3. Разные истории обо всём на свете

    Поговорив с детьми о сексе можно много нового узнать...(почти цитата). О чем мечтают дети, в особенности восьмилетние девочки? Какие подарки они хотят на День рождения? Как оказалось, одна из моих девочек очень хочет набор кастрюль, самых настоящих и еще бы сковороду, желательно с керамическим покрытием. Вот так то. Это не планшетник, ни наряды и косметика, ни куклы-мишки. Собрали в кучку все подаренные деньги, вечером пойдем по магазинам. П.с. Надеюсь уговорить пока не покупать посуду. Есть у меня в запасе кое-что.
  4. А че не Кембридж? Очень далеко, однако.
  5. Халява и халявщики - 5

    Читаю, и своих "любимых" халявщиков вспоминаю. Последнее время мало встречаемся, а все потому, что ... -Ой, привет, давно не встречались, надо бы посидеть, у нас повод есть, давайте у Вас!!! У вас же место есть. -А почему не у Вас? - Нет, у нас неудобно, вам потом домой добираться далеко ;). - Ну, может на нейтральной территории? - Нет, это дорого... То есть, почувствуйте момент - у них есть повод, они хотят посидеть, но пригласить их должны мы.
  6. Тяну на себе дом и огород, никто не помогает

    Может быть, автор живет с огорода, а все финансы на оплату учебы идут - вот буквально на столе дары огородные, остальное редко покупает. Ну, значит ТОЛЬКО учебу оплачивает - а продукты, проезд и т.д. - пусть муж впрягается. Нет ножек-нет мультиков.
  7. Тяну на себе дом и огород, никто не помогает

    Только надо чтобы детки это на своем кошельке почувствовали, по другому - ни как. Что далеко ходить то, у самой старшая дочь на довольствии была - внучек маленький, она в декрете, зять один работает. Внучок подрос, а помогать не спешат - ну и сократила я посадки, перестала передавать закатки. В гости приходят - накормлю, а с собой пакетами не гружу. Тоже по первости было - хотим отдыхать, да в сезон дешево купим. Вперед и с песней! В этом году уже картоху помогали "от жуков в землю прятать"да договорились, когда банки катать начну, дочь на подхвате будет - урожай собрать, перемыть и т.д. - помогать, короче. И время вдруг у нее появилось, и зять не так чтобы устает... Именно учебу оплачивала, а одежки-картошки пусть муж покупает.
  8. Детский лепет- 18

    Гуляли с детьми по зоопарку, Полинка получила мороженое, а Алинка его не любит. Проходим мимо автомата с разными сникерсами- чипсами, Алинка берет меня за руку и заглядывает в глаза - мамочка, если хотела и меня угостить, то сейчас самое время это сделать, потом такого шанса может и не быть! И это ребенок с задержкой речевого развития... Да я ей готова была весь аппарат целиком купить!
  9. Как у нас говорили - вроде бы злые духи уже вперед ушли, а ты еще дома... И они не с тобой, потому, что дороги не знают.
  10. Языческая традиция - запутать злых духов, чтобы в дороге не помешали...
  11. Ну, у людей в возрасте это объяснимо. Раньше пуговицы были - дефицит, и уж если от рубашки потеряешь - то вещь "пропала", а так как в основном пуговицы были "одного почти фасона", то со старых вещей очень даже шли на замену потеряшке. А еще раньше многие шили и вязали - пуговицы в рукоделие шли, эксклюзивных то не достать было.
  12. Как же хорошо то!!! Гроза и всего 26... Всю неделю думала - сдохну, в тени 34, да до тени еще дойти и воздух не шевелится. Вода моментально становится противно- теплой. В 8 утра уже 28... Питье и холодный душ меня спасли.
  13. Детский лепет- 18

    Дети вечером с бабушкой общаются по телефону, на вопрос, а что мама сегодня делала, отвечают - помидоры в теплице лысила.
  14. Детский лепет- 18

    Мы живем на пятом этаже в доме без лифта. Вчера Полинка меня спрашивает - мама, а ты знаешь, кто в доме мой главный враг? Ни че се!!! У моего ребенка есть враг? В доме 80 квартир, кто? - Ступеньки!!! Я пока поднимусь,ножки устают!!! - А ты дочь, знаешь, кто в нашем доме мой друг? Ступеньки... На фитнес я не успеваю, а вот по ступенькам минимум 4 раза в день хожу - бесплатные упражнения. Задумалась... Мама, а можно я тоже со ступеньками дружить буду?
  15. Я ношу форму. Вот позавчера я прошла 22 км, по жаре - в тени +33, сколько было на солнце - не знаю. Обычно надеваю удобную обувь, а тут пришлось идти пусть и в не новых, но форменных туфлях. Так вот, туфли не растянулись, а ноги приняли форму обуви. Последние 2 км я шла босиком... И вот в транспорте нагло сидела... И если бы мне даже намекнули, что я должна ехать стоя
×