Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зараза такая

Our own people
  • Content count

    4226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7097 Хороший

About Зараза такая

  • Rank
    язва я
  • Birthday 03/10/74

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    где-то на краю земли
  1. Купля-продажа жилья.

    Покупали дом и квартиру, договора я печатала сама, потом в банке под расписку деньги и выписка банковская, акт приема-передачи, с ними в МФЦ, там госпошлину оплатили и документы сдали. Через 10 дней получили документы о смене собственника - вуаля, 150 тысяч остались в кошельке.
  2. Купля-продажа жилья.

    Добра всем! Свекровь продает квартиру, она единственный собственник.Прямая продажа. Покупатели мутные, настаивают на 50/50 оформлении и обязательно у нотариуса, у них малолетние дети. Я так понимаю, что там завязан маткапитал. Подскажите пожалуйста, нужно ли к нотариусу или сразу идти в единое окно и там оформлять продажу, а они потом пусть сами доли выделяют?
  3. Детский лепет- 18

    Полинка (8 лет) звонит мне - мама, у тебя тут банка горошка стояла, можно я ее сьела, или ты собиралась салат всем готовить?
  4. Детский лепет- 18

    Коллега поделился. Не брился три дня. Четырёхлетняя София гладит папу по лицу и удивляется - папа, у тебя грива, как у ёжика растет?
  5. Детский лепет- 18

    В воскресенье отмечали праздник -100 летие военной связи. После наград и поздравлений концерт, дошло дело до ансамбля Россияна, а там в основном леди очень в возрасте поют, и репертуар соответственный. Полина недоумевает - мама, это же праздник военный, а почему тогда бабушки празднуют? П.с. Я тоже подумала, что "срочникам" понравилось
  6. Детский лепет- 18

    Новые перлышки. Делаем домашку по математике. Обещаю Алине, что если она сама правильно решит все примеры, то подарю ей телефон. - Что ты, мамочка! Мне такие подарки нельзя, я и так балуюсь. Так что примеры мы будем решать с тобой вместе. Вечером отправляю спать, говорю, что утром в школу. - А Вы меня утром проснете?
  7. Детский лепет- 18

    Ужинаем, Алина выбирает гречку с куриной котлетой, Полина гречку с молоком. Смотрят друг на друга, Алина берет вторую котлету - это потому, что я "мясной" ребенок, а ты "молочный". Полина тоже берет котлету и философии выдает - я ребенок "сбалансированный".
  8. Год буро-жёлтого земляного кабана

    Муж-лев! Обострились хронические заболевания, вылезти новые болячки. На работе вообще край. И финансы....в меньшую сторону. Я - Рыба, пытаюсь философски созерцать, но у начальника свои планы - работать в три раза больше, желательно круглосуточно, а зарплата - ну что зарплата, не в деньгах счастье.
  9. Мне вот по фиг будут Леопольды, но дети с ним знакомы Так вот, в 8 лет, мои городские дети умеют сами завтрак приготовить - омлет, яичница с колбасой. Умеют картоху чистить и варить- жарить. И даже простенький суп по всем правилам, с зажаркой. Они умеют грядки сажать, полоть, поливать, картоху копать. Они здороваются со всеми соседями и говорят спасибо. А еще, если папа или мама спят, они не будут шуметь, ну хотя бы первый час. И при чем тут Простоквашино?
  10. Дом, сад, огород...

    Я садила рядком зелень -овощи, красиво, но не практично. Если только огороженные высокие грядки, там красиво и легко комбинировать. Но вот зеленую грядку я именно комбинирую, поперек - салат, редис, укроп, шпинат и т.д.
  11. Наш сонник - XI

    Скорее второе, по контексту сна. Я черных змей сама жестами отбрасывала, они приблизиться не успевали. А жёлтую не успела. Появилась кошка и перекусила змею. Но взгляд у кошки был не добрый...
  12. Наш сонник - XI

    Снились мне сегодня змеи, нападали. Но не укусили, не смогли. А самую агрессивную желтую, убила рыжая кошка.
  13. Детский лепет- 18

    Купили детям новые туфли. Папа дразнит - ну всё, все сопреницы будут повержены, все кавалеры будут ваши. Сразу куча женихов! Алинка радуется, а Полинка так многозначительно заявляет - сейчас мужики не на туфли клюют, а на легкий веселый характер. Ну да.Ну да... Маленькая женщина растет.
  14. Я помню, как "вежливо" в детской веточек вы отстаивали право племянницы играть в песочнице. Если в транспорте также, то не удивительно, что отказ получили.
  15. Правильно, на мужика надавить сложнее. Вы вот зная о своих проблемах - ноги, сумки, головокружение, не озаботились проездом, чтобы с начала маршрута ехать комфортно. И деньги сэкономили и удобства себе за чужой счет. А если бы не было ребенка на отдельном сидении. Тогда как? Да, да, мне как-то предложили двойню на ручках держать, а еще лучше пешком гулять, чтобы другим удобно ехать было.
×