Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зараза такая

Our own people
  • Content count

    4196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6935 Хороший

About Зараза такая

  • Rank
    язва я
  • Birthday 03/10/74

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    где-то на краю земли
  1. Дом, сад, огород...

    Меня что удивило непомерно, так то весенние цены на севок - от 500 до 800 р/кг, я уж думала, все, а вот и нет.. На базе купила хорошую такую головку по 22 р/кг. И чё это было?
  2. Дом, сад, огород...

    Вот сегодня фото , мой будущий (надеюсь) виноградники. Ветер у нас сумашедший, и резко холод и дождь. Конструкцию муж придумал...
  3. И животное всю дорогу не выпускают из переноски? Вспомнила, как я беременная ехала, а на соседней полке тоже будущая мамочка, только срок поменьше, везла огромного кота. Красивущего такого. Так этот кот в переноске орал дурниной и плевался, а как только его выпускали, плюхался на меня и начинал "песни петь", и ни как его не убрать было с меня. Хозяйка даже ревновала, когда кот меня спящую "обнимать" начал.
  4. Бывает страшнее и хуже, когда у пассажира аллергия на животных, заходишь - а тут милота. Особенно если семьей ехать, а одно место в купе уже выкуплено... А уж плацкарта вообще беда. Или перед тобой пассажиры с "милотой" ехали и раньше вышли, а шерсть и запах остались...
  5. Продолжи цитату цитатой - 53

    Любовь и смерть, добро и зло... Что свято, что грешно, познать нам суждено. Любовь и смерть, добро и зло, А выбрать нам дано - одно... В. Цыганова
  6. Продолжи цитату цитатой - 53

    «Я попрошу маму похоронить меня дома за плинтусом, – придумал я однажды. – Там не будет червей, не будет темноты. Мама будет ходить мимо, я буду смотреть на нее из щели, и мне не будет так страшно, как если бы меня похоронили на кладбище». П. Санаев
  7. Тут уже от него защищаться пора! Мать в адеквате? Я не возраст имею ввиду, сама не молода, но головка у нее не бо-бо, аль зеленку пьет от вавок?
  8. Продолжи цитату цитатой - 53

    Немало под страшною ношей, под страшною ношей, Немало под страшною ношей легло безымянных парней. Но то, что вот этот Алеша, Алеша, Алеша. Но то, что вот этот Алеша известно Болгарии всей. Алла Иошпе, Стахан Рахимов
  9. Хорошо то как! А в сад он ходит или "тепличное растение"?
  10. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Нет, все с общего ассортимента. По крайней мере, у нас так. Вот сегодня была в магазинах - при покупке трех пар скидка на первую 20'/,,на вторую 40, на третью 70. Только градация по цене - 70 на самую дешевую пару.
  11. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    У нас в магазинах - в обувных, часто бывает акция - при покупке 2 пар обуви третья в подарок, но в подарок идет самая дешевая пара. И да, об этом написано.
  12. Честно, я не знаю, кто моет жалюзи в школе. Но они чистые. Видимо, кто-то моет, но родителей не привлекают, по крайней мере пока.
  13. Ага! Есть такое, только не у нас, а в параллели. Родители в прошлом году собирали от 7 до 11 тыр, за год. Наш класс обошелся 1500 р. Только дети наши не особенные, обычные... А вот тестирование прошли на более высокий балл, чем одаренные. Ну что поделать, "сытое брюхо к учению глухо". Вот! Вы хотели и могли себе позволить. Уж простите, сквозит снобизм и " для своих детей мы хотим самого лучшего". Да покажите мне родителей, которые этого не хотят!!! Только хотеть и мочь это две разные вещи. У нас в параллели родители могут сдавать по тысяче в месяц, а в нашем классе и в год эту сумму не все тянут, потому, что больше половины социально необеспеченных и доход у них меньше 6 тыр в месяц на душу. К ним домой когда заходишь - чистенько, но бедно и нужда из каждого угла. Да, в параллели летом родители сделали ремонт - дороХо- боХато. В нашем кабинете ремонт за счет бюджета, и любые траты обсуждаются. И да, несколько родителей скинулись и купили жалюзи, просто потому, что могут себе позволить, а "пользуется весь класс", только сделали они это сами, добровольно и "тихо".
  14. Дом, сад, огород...

    О! У нас этой дрянью все деревья на квартале заболели. Я думала, это типа клещ... И молодые саженцы и старые деревья, которые по 8-10 метров в высоту. НО мне кажется, это Что то типа клещей, а не ржавчина. И можжевельники у нас рядом -200 м не растут. О хорошем - как сказал мой муж - если пациент хочет жить, то медицина бессильна. Это он про помидоры... Я ж писала - в этом году ухода никакого, полив редкий и не регулярный и тем более ни какой обработки кроме йода, я и листья то с пасынками удалять не успевала, не то, что формировать. Вот они и выросли сами. Про сорт не спрашивайте - "щедрый кум"
  15. Чет Я призадумалась - в первом моем классе на 1 сентября было 42 ученика, потом, в процессе учебы варьировалось до 48. В 8 классе выпускалось 46. В 10(11) всего 22. Как мы учились? Под крики - такого класса у нас еще не было! И да, мы все разные и судьбы у нас разные. Кто-то бизнесом занимается, в основном, это не отличники... У многих по 2- 3 образования, есть и сидельцы...Кого-то уже нет, совсем... Кто хотел учиться - тот учился.
×