Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Монако

Наши люди
  • Число публикаций

    841
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Монако last won the day on 13 Января

Сообщение Монако стало самым популярным на форуме

Репутация

1 959 Благоразумный

О Монако

  • Звание
    Изумрудная
  • День рождения 15.07.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ванесса
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Страна сплетен и слухов

Недавние посетители профиля

714 просмотров профиля
  1. В ожидании чуда!

    @Маша Яблочкина, детский Нурофен можно. У меня воспаление тройничного лицевого нерва было, так он получше сильных обезбаливающих помогал.
  2. Умер Михаил Задорнов

    Очень жаль... Прекрасный, светлый человек. А я так надеялась, что удастся ему победить болезнь.
  3. Шоу "Пацанки"

    Простите, но целоваться с каким-то левым мужиком? Да я бы сама ушла по собственному желанию. Но жаль, что Маша больше не в проекте. Я бы лучше Мэри выгнала. В финале будут Депутат, Шаманка и Таня.
  4. Шоу "Пацанки"

    Я сегодня только прошлую серию посмотрела - если честно хохотала в голос. И мне начинает нравится Маша, жаль будет если ее выгонят. Просто она на фоне Депутата теряется, хотя гораздо интереснее ее. Сегодняшний выпуск стоит посмотреть, довольно интересно. По крайней мере такого еще не было. Хорошенко дотянут до финала, мне кажется. "Хулиганы " я вообще не смогла смотреть. Семейные разборки, не тот формат шоу что я о них ожидала.
  5. Муж раздражает

    Бесполезно скандалы закатывать. Всегда у него виноватая я выхожу, что бы не случилось. Про отношения наши много что можно написать, но не в эту тему. Плевать ему и на меня и на ребенка.
  6. Муж раздражает

    С таким мужем и врагов не надо. На меня сейчас упал шкаф с посудой который стоит у нас на кухне. Хорошо что сначала сработала реакция и я успела выставить руку. В итоге удержала на одной руке вес в килограммов 50 точно. Капец, у меня сейчас руки трясутся. Мы этот шкаф купили года 4 назад и не учли что на кухне пол кривоватый. А милый муж просто подставил между полом и дном шкафа какую-то фигню, сказал что потом доработает шкаф. Недавно двигал этот шкаф и забыл подпорку на место подставить. Вот он на меня и упал. Бесит меня этот обещалкин. Ничего вечно не доделывает. Так на шкафу как оказалось лежал еще и его профессиональный шуруповерт. И эта бандура чудом пролетела мимо моей головы. Болер, который он плохо закрепил уже на меня падал. Тогда тоже мне повезло, спасибо моему ангелу - хранителю. Хорошо что мужа сейчас нет дома, это ему конкретно так повезло. От удара посуды изнутри лопнуло стекло. Больше шкаф не пострадал, я тоже. Пойду валерьянки себе накапаю.
  7. Шоу "Пацанки"

    @Спагетти, ты уже посмотрела? Я уже. Капец, порезвились девушки. От души так сказать. Когда показывали историю Ермаковой я если честно очень расстроилась. Не люблю когда дети страдают из-за таких мамаш. Я не понимаю эту женщину, она как по мне отвратительна.
  8. Битва экстрасенсов

    Я про колдуна в черной рясе, а вы про доктора оказывается. Не поняли друг друга.
  9. Битва экстрасенсов

    Когда он подошел к магнитофону, сказал что там музыка. Это он как услышал что на самом деле там звучало, попытался реабилитироваться.
  10. Битва экстрасенсов

    Когда эта дама в очках попробовала кровь меня аж передернуло от брезгливости. Пока Соня Егорова нравится, парень с картами и Марина Зуева. Врач почему то отторжение вызывает. Какой-то он неприятный. Момент умилил, когда пробирки на полу валялась, на стенке кровь тоже была, а надо было бежать на первый этаж, чтобы кровь с полу собрать. Я бы побоялась свою кровь таким людям давать. У меня четвертая. А там и попробовали и размазали по стенкам. Второе испытание больше почему-то понравилось. Но эти голоса на пленке - так и хотелось, как Турчин сказал, уши закрыть. Но дядька экзорцист как опростоволосился. Собственную работу то не опознал. Когда началось испытание с Сотниковой я поначалу обрадовалась - помалкивает, молодец. Зато потом жару дала.
  11. Папы разные нужны, папы разные важны. Да или нет?

    О, у нас знакомых пар много, где мама сутками с ребенком, а папа раз в год выводит ребенка на прогулку и сразу герой. Интересоваться детьми они начинают после 3-х лет. Мой муж наверно тоже так думал будет жить после рождения сына. А я ему шаблон сломала. С рождения памперсы менял, умел смесь развести, сам купал. Скандалы мне из-за отсутствия ужина не закатывал, сидел с ребенком, я готовила. Правда ночью я его не будила. Самое тяжелое время у меня было, когда у Егора клычки полезли, сразу все четыре. Неделю никто дома толком не спал. Вот тогда ночью муж периодически сменял меня на посту, иначе я бы шагнула в окно. Сын тогда даже во сне плакал от боли. День, пока муж на работе, тянулся как резина, казалось что вечер никогда не наступит. Кроме мужа помощников у меня нет и не было. Так что декрет для меня не ужас ужасный был. Хотя Егор до 2-х лет просыпался ночью. Он вообще мало спит. Я правда раньше не задумывалась об этом. Зимой сестра гостила у нас неделю, тогда мне сказала: "У тебя Егор вообще спит? Я встаю в 7 утра - он уже не спит, ложусь в 11 - он еще не спит. Как ты так живешь?" Как, как, да нормально. Человек ко всему привыкает.
  12. Шоу "Пацанки"

    Да, ладно?! Вроде одна ж пришла. Да и Депутат вопила только про третью. И покажут нам вместо Пацанок, Санта Барбару длиной до весны, а может и до лета. Там все старенькие, новеньких по приезду убивать наверно начнут.
  13. Шоу "Пацанки"

    Ну, кто уже посмотрел? Раскрывать интригу или не стоит? Я честно говоря смотрела не с начала, но конец серии вызвал у меня ржач. В принципе поняла Депутата с ее воплями. Эдак они не скоро финалистками станут.
  14. 13 лет. Наш форум - счастливчик

    С днем рождения, любимый форум. Желаю чтобы долго жил и процветал.
  15. Битва экстрасенсов

    Блин, неужели еще ни разу не нарвался там? Ну я имею там в виду порчу какую нибудь или проклятье. Или они там перед вторым испытанием контракт на крови подписывают. Например: "не навреди Сафронову " Но по Константину видно вчера было что он готов Сергею что-нибудь сломать. А низзя.
×