Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Монако

Our own people
  • Content count

    927
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Монако last won the day on March 16

Монако had the most liked content!

Community Reputation

4139 Обычный

About Монако

  • Rank
    Изумрудная
  • Birthday 07/15/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ванесса
  • Sex
    женский
  • Residency
    Страна сплетен и слухов

Recent Profile Visitors

1333 profile views
  1. Последний Герой

    Я когда увидела финальное состязание сразу поняла что Анфиса выиграет. Она же йогой занимается. Но Илья долго продержался. А вообще интересно получается - Илья и Артем по сути протащили ее в финал. Не будь этой стратегии вылетела бы при первых выпусках. Она такая же как Ваня, все время за спиной была. Помню как она губы дула и скандал с ее ведром. Вот и все.
  2. Последний Герой

    Я уже посмотрела финал. Удивлена победителю. Честно. Ни за кого из финалистов не болела, Артем симпатичен был, но его ушли. Следующий сезон буду смотреть. Интересно будет посмотреть на этих звезд. Поди опять половину не узнаю. @Спагетти, а все таки кто в том спойлере был победителем? Который ты где-то видела.
  3. Я замуж вышла в джинсах, муж женился тоже в джинсах. Хотя свадебное платье у меня дома в шкафу висело. Но вот не захотелось мне классической свадьбы. До сих пор не жалею. В ЗАГСе расписались утром, днем для родственников стол дома накрыли, вечером молодежь собралась. Всё на свои деньги, свекровь правда пыталась уговорить нас на нормальную свадьбу, как у всех. Даже хотела кредит взять, мы ее отговорили. И денег от нее и от мамы я не взяла, обе пенсионерки, проблемы со здоровьем. Не, не, не. Я студентка, муж правда уже зарабатывал нормально. Кто-то из родственников деньги в конверте дарил, кто-то сервизы и постельное белье подарил. Хотя когда мы приглашали, о подарках речь не шла, дома же отмечали. Наши друзья вообще только алкоголь с собой приносили, кто что пьет. Вот они намёк что подарков не надо, поняли правильно. Я как-то в этой ветке писала о друге мужа, который вместе со своей невестой прямо озвучили сумму подарка. И когда муж сказал, что как-то многовато, нам в ответ заявили, что у нас такие деньги есть. И вообще они на свадьбу пригласили, людей у которых есть деньги. Чтобы окупить за счет гостей свою свадьбу. Мы отказались пойти, прямо сказав, что деньги от нас им нужнее, чем мы сами. В прошлом году у лучшего друга мужа (крестного нашего сына) была свадьба, нас конечно пригласили. Мы от нас двоих подарили нормальную сумму, плюс мы возили фотографа на своей машине. Но букет не дарили. Свадьба была веселая, но эта беготня целый день мне не понравилась. Так что я в очередной раз порадовалась, что на это в свое время не согласилась. Правда еда была отвратительная, я там ничего не смогла съесть. С рестораном была неудача. Но подарок был от души, об этих деньгах не жалею. Кстати, я читая эту тему я вспомнила, что подарили мы ту сумму, которую от нас требовали прежние друзья. Все дело в отношении. Для этой пары было не жалко, а с теми мы прекратили общение. Ту свадьбу организовали за два дня, вот с рестораном и промахнулись. Тамада хорошая была, да и свидетель со стороны жениха заводной парень по жизни. Было весело. Я невесту спросила, тебе понравилась свадьба? Она сказала, что нет. Она себя в центре внимания не почувствовала, что этот день который должен стать главным в ее жизни не удался. Внимание перетягивал свидетель, гости быстро напились (ну извините, ту еду никто есть похоже не смог!)и т.д. Каждому свое. Я не жалею о своей домашней свадьбе, она пожалела что столько денег вбухали в свою свадьбу. А в итоге не понравилось.
  4. Последний Герой

    В первом выпуске Анфиса представила всем свое ведро, как личную, единственную вещь которую разрешили им взять с собой. Просто тогда тут гадали зачем Аиде пинцет, вот и не заметили этого ведра. Так что вещь эта действительно личная. Ну с этим все согласны. Просто для некоторых ( и для меня) то что полезли в личные вещи показалось гораздо отвратительней.
  5. Последний Герой

    Полностью согласна. В страшном сне не могу представить, что начну рыться в чужих вещах. А так все " хороши". Не ожидала, что Вика первая полезет в это ведро. Мне она казалась прямой и честной. Думала, что это Намтар или Аида. Даже не могу сказать кто из участников нравится, все с гнильцой. Ни за кого не болею, просто смотрю. До этого симпатична была Виктория, но этот ее поступок.. Да, и зря она иммунитет Аиде отдала, она же первая и попытается ее слить в следующий раз. Я искренне не понимаю, что там делает Намтар. Человек, который не желает что-то делать для их племени, не выкладывающийся на групповых соревнованиях. Не понимаю, может его держат за слабого? Которого в любой момент можно выставить?
  6. Фантастика и фэнтези - 2

    @Хорошо-да-Ладно, Елена Никитина " Саламандра " и продолжение " Огненный путь саламандры " Легко, смешно, любовь присутствует, приключения всякие есть. Думаю тебе понравится.
  7. Последний Герой

    Не, я крысу бы не съела, лучше кокосы дальше есть. Очень надеялась, что Юлю выгонят. Мне она почему-то с первого выпуска не нравится. А Ирину убрали в принципе тоже правильно, она самый слабый игрок. Да она сама это знает, и поэтому спокойно ушла. Этот уход мне очень понравился, без всяких кривых рож, истерик и проклятий. Экстрасенсы вообще не нравятся. На Ларину роль клоуна повесили, Пахом то ушел. А скорей всего на него надеялись, что он шоу будет двигать. Но Пахом почему-то не захотел. Татьяна просто отвратительна, поход на шоу это ее провал. Как же она теперь деньги грести будет с людей за свои якобы способности? Видно же, что просто баба -дура.
  8. Мои знакомые и соседи лет 7 ждали после нашей свадьбы. Но этим вопросом донимали только мужа, ко мне не лезли. Но самое смешное было в другом. У меня есть склонность к полноте и за эти годы, когда я не соблюдала диету, я начинала толстеть. И тут же все местные сплетницы дружно начинали поздравлять моего мужа с будущим пополнением. Вот так мы узнавали, что я оказывается беременная. На радость всем наконец то родила. Вот теперь мне оказывается, нужно срочно рожать еще девочку. А то неправильная у нас семья, потому что у всех уже по двое и больше детей. На вопрос: "Почему еще не родишь?" Отвечаю: "Денег нет!" или " кому надо пусть рожает". Пока мои ответы их устраивают. В стандарт мы не вписываемся это точно. В округе реально нет ни одной семьи с одним ребенком. Но это скорее менталитет нашей страны. Более близким людям на вопрос о втором ребенке, я честно признаюсь, что я очень ленивый человек, и ни разу не многодетная мать. Больше таких вопросов я от них не слышу. Но я и не хочу второго ребенка. Да и первая беременность и роды ( экстренное кесарево) отразились на моем здоровье. Да только мое "не хочу" люди не могут понять, а что денег нет - понимают.
  9. События в Казахстане.

    Сразу уточню, что Россия мне очень нравится, президента я вашего очень уважаю. А на счет "оралманов". Да одна хорошая знакомая, моей маме жаловалась, что вот так к ней и ее семье относятся. Я понимаю, дураков везде хватает. Эта женщина больше 10 лет назад переехала в Россию, жаловалась, мол, взяли на работу, только на рынке торговать. Может это люди такие которым везде плохо, может и вправду там такое отношение было. Не знаю. На счет образования вот многие говорят, что это так. Племянница закончила колледж у нас, потом рискнула и решила продолжить учиться у вас. Она поступила на бюджет, но колледж ей не засчитали. Только 11 классов средней школы. Кстати, вот у нас в регионе тенденция такая появилась: отправлять детей учиться в Россию. Дети после учебы остаются в России, сюда возвращаться не хотят. А родители живут здесь, но к детям не переезжают. Штук пять таких примеров знаю, лично.
  10. События в Казахстане.

    Согласна. Пример: моя сестра ( русская) и ее подруга - одноклассница (казашка). Подруга окончила соответствующее образование и решила работать в ЦОНе. Пришла туда ей сказали, вот такая сумма и место твое. Работает за небольшую зарплату до сих пор, взятку дала. Сестра же за эти деньги, что сама накопила открыла небольшой магазинчик по продаже сотовых телефонов. У нас связи, деньги решают почти все. Но русские не рвутся к власти. Зачем? Не лучше ли потратить деньги на собственный бизнес? ИП без проблем можно открыть. Плати вовремя налоги и все. На счет притеснения русских. Не знаю, не слышала. Городок у нас небольшой, тут помнят твоих дедушек и бабушек. Особенно если всю жизнь прожил в одном районе. Да был случай, когда к нам начали принимать оралманов. Что-то, где-то пытались навести свои порядки, но именно наши казахи, коренные быстренько привели их в чувство. Оралманов у нас не любят, нам русским все равно, да только сами казахи недовольны ими. Ехать в Россию? А зачем? Мы там будем "оралманами ". Мы привыкли здесь, нам тут все знакомо. А что ждет нас там? С образованием, которое не учитывается в России? С российским дипломом тут радостно берут на работу, но никак не наоборот. Может я не права и все иначе. Но мои знакомые так говорят. Я не хочу уезжать из Казахстана. Почему? Может потому что меня никак не обижают, не говорят, "фу, русская". Мне все привычно, у меня нету родственников в России. У меня половина друзей казахи, еще есть уйгуры, турки знакомые. Они почему-то тоже не спешат уехать на родину. @Олисса, была у нас нас на Наурыз, никакой вражды не увидела.
  11. Смерть меньшего брата-2

    Мне сейчас очень обидно и не вериться совсем. Моего кота Феликса сбила машина насмерть. Муж утром увидел на тротуаре лежащего кота, шел к нему и думал: "Только бы не Филька, пусть будет другой, чужой кот" Зеленый ошейник, редкий полосатый окрас. К сожалению, это был он. Ну почему? Почему? Всего год с нами прожил. Самый веселый, игривый и ласкучий котик. Только он когда его брали на руки, обхватывал шею лапками, утыкался в шею носиком и блаженствовал. Ел всех насекомых, прыгал с места на два метра в высоту, любил всех. Невероятно пушистый, красивый, умный кот. А что я скажу Вике? У них была невероятная любовь. В последний раз недавно, она его с рук не спускала, он ее обнимал и мурчал. Вика уже большая девочка, не поверит что он ушел жить к другим людям . Не тот характер у кота, и я никому его не отдам. Плачу.
  12. Спаниели - 2

    @На семи ветрах, Зарина, примите мои соболезнования. Ася приносила радость не только вам, но и нам, когда мы любовались ее фотографиями и читали ваши истории. Фото моей Матильды на коллаже есть, в нижнем ряду, правда написано с ошибкой, но ничего так даже веселее. Жива, здорова, 9 лет в августе будет. Правда с желудком проблемы, так пукнет, что мы убегаем прочь из комнаты. Но все равно фото для меня грустное. Потому что помню когда, где и с кем было сделано это фото. Но там и тогда Мотенька молодая, а мы еще не знаем, что ждет нас в будущем. А еще Мотька как пожилая барышня, сейчас нагло и громко храпит под нашей кроватью, в спальне.
  13. У нас сейчас вторичный шок. Все свидетели в один голос утверждают, что автомобиль ехал на очень большой скорости, от удара Соня несколько раз кувыркнулась в воздухе и приземлилась головой. Так же они узнав как ребенок, какие травмы - утверждают что она очень везучая девочка. По моему это и есть ЧУДО! То самое чудо, которое приходит вот так в нужный момент и в свое время. Боже спасибо тебе, спасибо Сониному Ангелу - хранителю. Очевидцы, да и просто люди пишут сестре, что водителя нужно посадить за такую езду в назидание другим. Это Соне очень повезло, но не всем так, простите, везет. Сестра окончательно убедилась, что пусть суд решает судьбу этой девушки. Если будут еще советы по нашей ситуации, буду очень благодарна. Нам все пригодиться. Если я кого-то раздражаю, что пишу здесь, извините.
  14. У нас Юг, снега на дороге уже давно нет. Про адвоката я уже писала, без него мы не справимся. У нас нет цели посадить ее в тюрьму. Пусть вернут нам деньги за лечение и все что там еще полагается. Виновата в этом она, что ребенок сейчас в больнице, пусть платит. Поэтому суд. Городок у нас небольшой, где-то тысяч 60 жителей, одна районная больница и там психолога нет, невропатолог раз в неделю в четверг - два часа прием. Там такая очередь, что если через месяц дождешься, то повезло. Остаются платные врачи. Один прием у которых начинается от 600 -700 рублей. А еще лекарства? Да сами понимаете много всего. Если бы они вели себя адекватно и предложили нормальную сумму на лечение, все могло сложится по другому. Сестра сейчас звонила: семейка эта теперь всячески пытается с ней связаться, утром звонят с возмущением " нас не пускают к ребенку и даже передать ей еду и что-то там еще не дали" А что они хотели? Там спец корпус где лежат дети после аварий и т.д. Пропуск есть только у матери, даже нас теть Сони не пустят. Теперь опять хотят договориться. Самое главное: сестра создала в соц сетях группу, где они ищут свидетелей наезда. Особенно с видеорегистраторами. Уже звонили несколько водителей, плюс еще есть видеокамеры у магазина. Поднимаем свои связи, нашли людей которые непосредственно разбираются в таких делах, слушаем их советы и инструкции.
  15. Наверное, можно. В случае с одноклассником в прошлом году, решили все сами, дело закрыли. Сестра еще пока заявление не писала. Она с 10 утра до 2 часов дня находиться в больнице с дочкой. А до этого была реанимация. Но как я поняла, что в полиции дело уже завели. Потому что водителя туда постоянно вызывают, экспертиза показала, что она была трезвая. Просто если бы они решили вопрос с сестрой и получили от нее бумагу что нет претензий, девушка обошлась бы лишением прав и штрафами. Ну я так предполагаю. А так то она еще и попыталась уехать с места происшествия, даже не остановилась. Так что вопросов будет много к ней.
×