Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северский Донец

Our own people
  • Content count

913
  • Last visited

Community Reputation

5506 Хороший

About Северский Донец

• Rank
    Родственник
  • Birthday 04/05/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Маргарита
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань
  • Interests
    читать люблю

Recent Profile Visitors

4922 profile views
  1. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

Не получается отредактировать предыдущее сообщение. Сходила в управляйка, оказалось, что у нас неправильно подключен водонагреватель.  Будем исправлять. Спасибо всем за советы!
  2. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

А кто должен вызывать этого специалиста? У меня сомнений нет, счётчик крутится. Управляйка сама собирает показания. Дело в том, что горячая вода расходуется (цифры не знаю пока, квитанции на руках нет), но дочь её реально много льет. А так как она не очень то и горячая, разбавлять не приходится. А вот холодную мы покупаем бутилированную пока фильтр не поставили.
  3. Всё о квартплате и услугах ЖКХ- 2

Добрый день, форумчане! Примерно месяц назад от нас съехала дочь в новостройку, хозяйка я. Вчера позвонил представитель управляющей компании и сообщил, что мне надо менять счётчик на холодную воду, показания не меняются 3 месяца. Он уже составил акт и завтра передает его в бухгалтерию, чтобы воду мне считали по социальной норме. Предложил 3 варианта: покупаю я, меняет он - 500р., покупает и меняет он - около 2т.р. или отвезти акт застройщику (дом на гарантии), но сам не советует этот вариант, реагируют долго, заменят на плохой . Позвонила мужу, он говорит, а с чего, собственно говоря, этот человек решил, что счётчик поломался? Дочь проверила, при открывании воды счётчик крутится, продемонстрировали это представителю УК. Тот всё равно настаивает на замене, кажется вот ему, что там что-то цепляется. Сегодня иду туда сама, как мне с ним разговаривать? Есть паспорт на прибор с датой следующей поверки (лет через 5) .
  4. Мне в этом году в приемном отделении больницы вытаскивали клеща пустым шприцем без иголки. Сидел, видимо, долго. Очень болезненное место и красное огромное пятно.
  5. Ирина, мне кажется намного благозвучнее звучит . Вот ещё вспомнила, подругина мама в девичестве Карабанова, и сестра с братом, родившиеся после войны. А старшие, довоенные, носили фамилию Карабан. В одной семье, от одних родителей, место жительства не меняли, глухая сибирская деревня. Фамилия родителей - Карабан.
  6. Я только после смерти тёти узнала, что она не Ирина, а Ираида. Документы её я не видела, называли все Ирина Егоровна. Причем так интересно, двое старших детей в семье родились в Москве до войны, записаны Егоровичи, а мой отец и их младший брат родились в Воронежской области и записаны как Георгиевичи. Дед Георгий Николаевич. Бабушка назвала дочку Ираидой в честь акушерки, принимавшей роды. До этого у неё подряд умерли 4 детей, а про пятую акушерка пообещала, что будет жить (84 года прожила).
  7. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2

Только что узнала, что на СВО погиб муж моей подруги. В начале марта ушёл добровольцем, 44 года. Осталось двое детей, в том числе 9-ти летняя дочь подруги. Почему-то вчера его много вспоминала. Помяните, пожалуйста, воина Виктора.
  8. Цыганка. У них вообще имена одни из самых причудливых. Но сейчас и остальные национальности не сильно отстают
  9. Дочь работает в детской больнице, рассказала про пациентку по имени Золушка.
  10. Самые красивые знаменитые мужчины

До чего же турки хороши! Хоть сериалы смотреть начинай!
  11. Самые красивые знаменитые мужчины

А мне нравятся сладкие красавчики Самый красивый Брэд Питт, в любом возрасте. Ну и индусы, Дино Мореа и Аржнун Рампал.
  12. Солнышки XV

Мой младшенький.
  13. Я против обязательного согласия мужа. Замужем 25 лет, трое детей, аборты не делала (Бог миловал) по молодости была ярой противницей, теперь не так категорична. Если сейчас залетела бы - родила б ( мне скоро 47), кроме заведомо больного ребенка. А муж настаивал бы на рождении любого. У меня нет оснований сомневаться в нём, не бросит. Но просто сознательно приводить в эту жизнь больного человека ни за что не стала бы. И пришлось бы обманывать - выкидыш, не получилось. А с обязательным согласием точно ничего не вышло бы. И таких нюансов в жизни тысячи, в каждой семье свои.