-
Content count
996 -
Last visited
-
Намекает, что чем помогать умирающим детям, лучше бы помогли его алисам.
-
Адрес ул. 50 лет Октября, в простонародье "Полтинник" А второе фото, улица Аэродромная.
-
Моей знакомой после операции по поводу РМЖ на вопрос, можно ли ещё детей родить, врач очень аккуратно ответила, ну вы же медик, понимаете, лучше точно успеть вырастить имеющихся. То есть врач не имеет права сказать, что новая беременность крайне нежелательна.
-
Младшему сыну Андрею вчера исполнилось 13 лет. Как быстро бежит время!
- 2338 replies
-
- 70
-
-
-
Моему солнышку скоро 13 лет
- 2338 replies
-
- 72
-
-
-
Ранняя беременность двойней - 2
Северский Донец replied to Лана's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
На прежней работе у меня был коллега, вырастивший дочь сам. Там с мамой несчастье случилось в её раннем детстве. В 14 лет его дочь Леночка залетела от одноклассника. Родительский совет постановил, что девочка рожает и отдает ребенка родителям молодого папаши, а они воспитывают как своего. В обмен на обещание никогда больше не появляться в их жизни. Так у них всё и получилось, у папаши "братик" с разницей в 15 лет, в у мамаши чистая биография. Выросла, нормально вышла замуж и родила детей. -
Сегодня годовщина смерти моей бабушки Антонины. Я её не застала, родилась ровно через неделю. Из-за этого мама не смогла проводить её в последний путь. Было ей всего 56 лет, проклятый рак. Во время учёбы в институте ушла добровольцем на фронт, под Сталинградом была зенитчицей. Я её представляла по фильму "А зори здесь тихие". После ранения Тоню комиссовали. В мирной жизни работала учителем. Покойся с миром, бабушка! Жаль, что я тебя знаю только по рассказам своей мамы.
- 694 replies
-
- 26
-
-
-
-
Профессия - врач. Зарплата, график, сложности и радости
Северский Донец replied to Радомира's topic in Жизнь и кошелёк
Дочь в медицинский университет поступила в 2016 году и на первом курсе в зимнюю сессию у неё было 4 экзамена. Как и каждую последующую. КубГМУ, педиатрический факультет.- 2043 replies
-
- 1
-
-
Подскажите пожалуйста, муж купил квартиру с ипотекой, я созаемщик. Налоговый вычет только ему положен, или я тоже могу оформить?
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Северский Донец replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Конечно от России. Главная угроза цветущему саду. Дебилы (цы) -
Младшенький солнышек, 12 годиков
- 2338 replies
-
- 60
-
-
-
Генетика. Наследственность. Группы крови у родителей и ребёнка
Северский Донец replied to a topic in На что жалуетесь
Не переливают другие группы крови. Теоретически - да, можно, с учётом резус-фактора. Практически - нет. Только в случае резус-конфликта у беременной ребенку (иногда плоду внутриутробно) переливают 1 отрицательную. Причём в этом случае у него точно положительный резус. Заменяют частями кровь, удаляя материнские антитела. Кровь при этом свежая, без консервантов. В иных случаях кровь консервированная, не менее чем на полгода. -
Сегодня моей мамочке исполнилось 76 лет. Она самая замечательная, самая добрая и справедливая. Как же повезло мне в этой жизни! С днём рождения, мамуля! Очень тебя люблю!
- 847 replies
-
- 49
-
-
-
Семья Тепляковых. Часть 4.
Северский Донец replied to Джия Чопра's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Я просто к тому, что специальности, на которые мы подавали документы, были одинаковые для всех ВУЗов, педиатрия и лечебное дело. В Томске и Питере плюс медицинская биофизика, в Волгограде психология. Но только в Волгограде ещё и дополнительные испытания, причём по содержанию дублирующие ЕГЭ. (У неё было пять результатов ЕГЭ - русский язык, математика, химия, биология и физика) -
Семья Тепляковых. Часть 4.
Северский Донец replied to Джия Чопра's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Дополнительные экзамены проводятся по строго определённому перечню направлений/специальностей. Это не решение ВУЗа, перечень вступительных испытаний определяется Минобром. Есть возможность выбрать один непрофильный предмет, но только из списка, выданного опять таки Минобром. В 2016 году дочь поступала в медицинский, подавали документы в 5 ВУЗов. Только в одном из них ВолгГМУ Волгоград, был ещё и внутренний экзамен, смесь химии с биологией. Ей пришёл вызов на определенный день и время. Кроме Волгограда в нашем списке были Томск, Саратов, Краснодар, Санкт-Петербург и Воронеж.