Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северский Донец

Our own people
  • Content count

996
  • Last visited

Community Reputation

9369 Хороший

About Северский Донец

• Rank
    Родственник
  • Birthday 04/05/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Маргарита
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань
  • Interests
    читать люблю

Recent Profile Visitors

6908 profile views
  1. Семья Тепляковых - 5

Намекает, что чем помогать умирающим детям, лучше бы помогли его алисам.
  2. Прикольные надписи-2

Адрес ул. 50 лет Октября, в простонародье "Полтинник" А второе фото, улица Аэродромная.
  3. Рак. Онкология: лечение, ремиссия

Моей знакомой после операции по поводу РМЖ на вопрос, можно ли ещё детей родить, врач очень аккуратно ответила, ну вы же медик, понимаете, лучше точно успеть вырастить имеющихся. То есть врач не имеет права сказать, что новая беременность крайне нежелательна.
  4. Солнышки II

Младшему сыну Андрею вчера исполнилось 13 лет. Как быстро бежит время!
  5. Солнышки II

Моему солнышку скоро 13 лет
  6. На прежней работе у меня был коллега, вырастивший дочь сам. Там с мамой несчастье случилось в её раннем детстве. В 14 лет его дочь Леночка залетела от одноклассника. Родительский совет постановил, что девочка рожает и отдает ребенка родителям молодого папаши, а они воспитывают как своего. В обмен на обещание никогда больше не появляться в их жизни. Так у них всё и получилось, у папаши "братик" с разницей в 15 лет, в у мамаши чистая биография. Выросла, нормально вышла замуж и родила детей.
  7. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2

Сегодня годовщина смерти моей бабушки Антонины. Я её не застала, родилась ровно через неделю. Из-за этого мама не смогла проводить её в последний путь. Было ей всего 56 лет, проклятый рак. Во время учёбы в институте ушла добровольцем на фронт, под Сталинградом была зенитчицей. Я её представляла по фильму "А зори здесь тихие". После ранения Тоню комиссовали. В мирной жизни работала учителем. Покойся с миром, бабушка! Жаль, что я тебя знаю только по рассказам своей мамы.
  8. Дочь в медицинский университет поступила в 2016 году и на первом курсе в зимнюю сессию у неё было 4 экзамена. Как и каждую последующую. КубГМУ, педиатрический факультет.
  9. Возврат налоговых вычетов. Часть 2

Подскажите пожалуйста, муж купил квартиру с ипотекой, я созаемщик. Налоговый вычет только ему положен, или я тоже могу оформить?
  10. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Конечно от России. Главная угроза цветущему саду. Дебилы (цы)
  11. Солнышки II

Младшенький солнышек, 12 годиков
  12. Не переливают другие группы крови. Теоретически - да, можно, с учётом резус-фактора. Практически - нет. Только в случае резус-конфликта у беременной ребенку (иногда плоду внутриутробно) переливают 1 отрицательную. Причём в этом случае у него точно положительный резус. Заменяют частями кровь, удаляя материнские антитела. Кровь при этом свежая, без консервантов. В иных случаях кровь консервированная, не менее чем на полгода.
  13. Моя любовь к родителям. Мама - это святое

Сегодня моей мамочке исполнилось 76 лет. Она самая замечательная, самая добрая и справедливая. Как же повезло мне в этой жизни! С днём рождения, мамуля! Очень тебя люблю!
  14. Семья Тепляковых. Часть 4.

Я просто к тому, что специальности, на которые мы подавали документы, были одинаковые для всех ВУЗов, педиатрия и лечебное дело. В Томске и Питере плюс медицинская биофизика, в Волгограде психология. Но только в Волгограде ещё и дополнительные испытания, причём по содержанию дублирующие ЕГЭ. (У неё было пять результатов ЕГЭ - русский язык, математика, химия, биология и физика)
  15. Семья Тепляковых. Часть 4.

Дополнительные экзамены проводятся по строго определённому перечню направлений/специальностей. Это не решение ВУЗа, перечень вступительных испытаний определяется Минобром. Есть возможность выбрать один непрофильный предмет, но только из списка, выданного опять таки Минобром. В 2016 году дочь поступала в медицинский, подавали документы в 5 ВУЗов. Только в одном из них ВолгГМУ Волгоград, был ещё и внутренний экзамен, смесь химии с биологией. Ей пришёл вызов на определенный день и время. Кроме Волгограда в нашем списке были Томск, Саратов, Краснодар, Санкт-Петербург и Воронеж.