Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северский Донец

Наши люди
  • Число публикаций

    745
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 101 Благоразумный

О Северский Донец

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 05.04.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Маргарита
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Кубань
  • Интересы
    читать люблю
  1. Солнышки-12

    Дочка хвасталась братцем в инстаграмме, правда, неправильно указала ВУЗ и факультет. А сынуля изображает студента-отличника на лекции по физике.
  2. Проблемы с речью у детей

    Нас тоже определили в логогруппу, переведут 1 сентября. Ну и летом начнем занятия с частным логопедом. Очень жалко уходить из нашей группы, такие замечательные воспитатели, впрочем, одну из воспитателей логогруппы я знаю, средний сын ходил к ней в группу, тоже хорошая женщина. Надеялась, что обойдемся без логогруппы, словарный запас хороший, речь развитая, но произношение хромает.
  3. Солнышки-12

    В садике фотографировали
  4. Выборы президента России 2018. Часть третья, итоговая.

    А у меня вопрос не политический. На выборах президента я была членом избирательной комиссии с правом решающего голоса. Ездила с урной для голосования вне помещения. В одном доме было трое избирателей, мать и сыновья. Мне бросилось в глаза явное несоответствие возраста внешнему виду - они выглядели лет на 20 старше, да и просто изможденными. После того, как мы с наблюдателем вышли, он рассказал, что это семья туберкулезников, избегающих лечения. Он 20 лет проработал участковым, знает всех. Знала бы - ни за что не пошла бы. Почему их не вылавливают с полицией, неужели у нас нет принудительного лечения? Врачам-фтизиатрам за вредность доплачивают, а меня, получается, даже не предупредили. Я могла быть беременной или просто с хроническими заболеваниями и ослабленным организмом.
  5. Солнышки-12

    У нашей козы родились козлята, неиссякаемый источник счастья для Андрюши. Такой вот домашний контактный зоопарк.
  6. Наши студенты - 2

    Доча возмущается, велели пройти медкомиссию, как для устройства на работу, платно. А практика после 2 курса санитарная. Даже флюоррграфию с места жительства нельзя, непременно там пройти и печать поставить. Утешаю, хоть "добровольную спонсорскую помощь" не требуют, как в колледжах местных.
  7. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Сегодня моему папе исполнилось бы 71 год, он ушел, не дожив до 70- ти. Родился он в ночь с 7 на 8-е марта, не в роддоме, а " в яслях" как сам говорил. На время и не смотрели. Сначала записали 8-го, но он стеснялся этой даты. За шоколадку, при смене паспорта, дату поменяли. Мы с мамой научились вспоминать о нем без слез, он был очень жизнерадостным человеком, с потрясающим чувством юмора. Вот и вспоминается только хорошее. Последние 9,5 лет он так тяжело болел, мучился, а теперь все это отодвинулось в памяти. И детям своим говорю о том, каким он был до болезни, чтобы в их памяти остался искрометный жизнерадостный человек, а не измученный немощью старик. Помяните, кто может, раба Божьего Сергея.
  8. Наши студенты - 2

    Поздравляю всех студентов со сдачей сессии, моя красавишна тоже сдала. Я за себя так не волновалась, как за нее переживаю. А еще у дочи сегодня День Рождения. 20 лет исполнилось. Вот куда так летит время? Только недавно маленькая бегала, а уже совсем взрослая.
  9. Бывшая невестка не дает видеться с внучкой.

    Возможно, разбежались просто по молодости да по глупости. Семья двоюродного брата мужа, наблюдала сама, жили все рядом: жена регулярно, раз в неделю, хватала дочку в охапку и неслась к своим родителям ( на соседнюю улицу ). А мой муж как-то сказал, что на второй раз назад бы не пустил. Слава Богу, мои родители за 400 км. жили, а то могла дел натворить, характер у меня никогда кротостью повышенной не отличался. А родственники так и живут, второго родили, старшей девочке уже 22 года скоро будет. Жена лет 5 побегала, да и перебесилась.
  10. Солнышки-12

    Старший братец у нас в военно-патриотическом клубе, вот и Андрейке автомат подержать дали.
  11. Наши студенты - 2

    У моей еще 2 зачета - физиология детские особенности и биохимия, а потом еще 2 экзамена в эту сессию - анатомия и гистология. Что-то она приуныла, все праздники сидела учила, не поднимая головы, а нервотрепка еще, минимум, до 1 февраля. Жалко ее.
  12. С Рождеством!

    С Рождеством Христовым!
  13. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Сегодня ровно год, как умер папа. Как быстро летит время, не верится, что прошел целый год. Приезжая к родителям, до сих пор прислушиваюсь к шагам в коридоре, пытаясь уловить его неровную походку. С утра с мамой бегали, готовили поминальный обед. В церкви заказала панихиду, а слезы догнали только на кладбище. Невыносимо видеть на кресте его фамилию-имя-отчество. Помяните раба Божьего Сергия.
  14. Солнышки-12

    Погода неподходящая, тем не менее, осваиваем спортивную площадку:
  15. Фотографии наших новогодних ёлок.

    А дома такая:
×