Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северский Донец

Наши люди
  • Число публикаций

970
  • Последнее посещение

8 087 Здравомыслящий

О Северский Донец

• Звание
    Родственник
  • День рождения 05.04.1976

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Маргарита
  • Где живёт
    Кубань
  • Интересы
    читать люблю

Недавние посетители профиля

6 240 просмотров профиля
  1. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Родственница моей подруги взяла под опеку троих сестёр - Даниэллу, Кораллину и Виолетту. Имя Кораллина точно первый раз встречаю.
  2. Прозвища и клички нашего детства и наших детей

У мужа в группе был парень по прозвищу Павлик, я долго думала, что это имя, оказалось зовут Андрей Морозов. И девушка Лиза, тоже оказалась Олей Чайкиной.
  3. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Мою коллегу зовут Татьяна Венедикторовна. Никогда раньше такое имя не встречала - Венедиктор.
  4. №50/2024

Спасибо огромное! Много лет покупаю каждый номер газеты, распространитель мне откладывает, забираю иногда несколько штук сразу. А вот этого номера нет! Я просила редакцию поздравить мою маму, и они поздравили!
  5. №50/2024

Дорогие форумчане, можно попросить? Сфотографируйте, пожалуйста 29 страницу, колонку "Виновникам торжества".
  6. Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II

В июле удалили мне полип, до этого 2 года не могла собрать анализы на госпитализацию. Симптомов никаких не было, случайная находка. Летом уже плюнула, во время отпуска за деньги удалила. Дочь договорилась ( она врач) и меня как экстренную оформили без всяких анализов. ( просроченные обследования при себе были). В 16:30 прооперировали под общим наркозом, в 20:00 отпустили под ответственность дочери. Антибиотики ещё потом пила. Гистология нормальная пришла, вот неделю назад УЗИ контрольное сделала, всё чисто.
  7. Поэзия СВО, творчество и героизм

Стихотворение Татьяны Витязь: "Нашим людям" Я знаю, люди, как вы все устали, Как измотала всех эта война. Как закалились души крепче стали, И встала в строй огромная страна. Как разом повзрослели наши дети, Как женщины, собрав себя в кулак, Готовят свечи и плетут масксети - Без них бойцам на передке никак! Как быстро совсем юные мальчишки Мужчинами становятся сейчас, Как шлют рисунки с письмами детишки, Чтоб поддержать бойцов в тяжелый час. Как по крупинкам закрывают сборы И закупают помощь для солдат, Чтоб отвезли скорее волонтеры Прицелы и радейки для ребят. Машины чинят, прошивают дроны, Как шлют сухие души и борщи, Салфетки, газ, планшеты, телефоны - Попробуй там ты это отыщи! Готовят бревна, покупают Нивы, УАЗики, буханки, тепляки - Благодаря всем вам остались живы И не сломались наши мужики! Мы все устали. И они устали... Но мы не бросим никогда своих! Чем больше будет ЗДЕСЬ людей из стали, Тем больше будет ТАМ солдат живых!
  8. Назвать ребёнка в честь *любви всей жизни*

Меня отец назвал в честь своей "первой любви". УЗИ тогда не было, и как только я родилась объявил всем родным и знакомым, что у него дочь Маргарита. Было ему лет 7 , а " первой любви " лет 17, и казалось ему, что на всём свете никого красивее нет . С тех пор он её не видел ни разу, а может просто не узнал, а ощущение самой красивой Маргариты осталось. Ну и назвал меня. Я маму спрашивала, как это она такое безобразие допустила, она только посмеялась. Говорит, что уверена была, что второй сын родится, поэтому когда родилась дочь была просто счастлива и согласна на всё.
  9. Предложите ей принести ещё и огурчиков-помидорчиков с зеленью
  10. Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3

Добрый вечер, дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, кто разбирается. У близкого родственника вклад в банке под 8% на 3 года, сумма большая, прошло чуть меньше 2-х лет. Банки не повышают процент по вкладу? Может быть по заявлению? Или просто закрыть вклад с потерей процентов за 2 года и положить под больший процент?
  11. Беременность несовершеннолетней

Разве я написала что хочу? Нет, просто дочь не отправила бы на аборт. А если бы хотела, родила бы еще одного. Фильм не смотрела, обсуждаю только предложенную ситуацию. P. S. А ещё я танцами латиноамериканскими занимаюсь, даже на конкурсы ездим. Чем не саморазвитие?
  12. Беременность несовершеннолетней

Я бы дочь на аборт не отправила, взяла бы отпуск по уходу и растила бы внучонка вместе со своими, у меня трое детей, стало бы четверо. У мужа работа нормальная, зарплаты у нас белые. Старших мне никто не помогал растить, родители далеко а свекровь сказала, что своих вырастила и ей хватит .
  13. Детский лепет-19

У сына-пятиклассника по результатам 1 четверти одна тройка. По русскому языку. По обоим иностранным, английскому и немецкому четвёрки, а русский . Спрашиваю, как же так получилось? Отвечает, что вопросы к производителям, нам с отцом, он точно русский?
  14. В классе/группе проблемный ребенок

В подобной ситуации я обратилась к учителю. В первом классе Андрею стали портить вещи девочки. У них там страсти кипели, с одной он "встречался", потом " расстался". Она начала мстить, вовлекая других девчонок класса. Когда в третий раз пришлось пришивать карман куртки, я не выдержала. Андрей самый высокий в классе, дзюдоист. Совсем не вариант драться с девочками, давать сдачи. Я записала голосовое сообщение в ватсапе классному руководителю, она тут же позвонила. Рассказала ей всю эту ситуацию, она очень благодарила, что я обратилась именно к ней, а не устраивала разборки с другими родителями. Сказала, что видела взаимный интерес детей и беготню на переменах, но не знала, что партия уже перешла в эндшпиль. На следующий день посадила перед собой Андрюшу и его "бывшую" и поговорила с ними, договорились, что все будут просто дружить. Всё! До конца начальной школы конфликтов больше не было! Другие девочки тоже перестали портить наши вещи. Нам очень повезло с учителем.
  15. О чужих удивляющих детях. Приятное удивление

Недавно в гостях у сына вышла вечером за хлебом, район многоэтажных новостроек. По тротуару мальчишка лет 11-12 тащил пакет, из готового просто хлестала вода. Проходя мимо, увидела что в пакете живая рыба - караси. Я заскочила в ближайший Магнит и вынесла пакетик фасовочный. Говорю, положи на дно своего кулька, он воду перекроет. Мальчишка отвечает, что сейчас куплю пакет побольше. Говорит, представляете, я их на мусорке нашел, а они живые! К ближайшему пруду торопился. Оставил на пороге того же магазина своих подопечных, забежал в Магнит, купил новый пакет и бутылку воды. У меня весь вечер потом были глаза на мокром месте. Жалею, что не помогла ему чем-то ещё. Вот это человек растет! **** ****