Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северский Донец

Наши люди
  • Число публикаций

    769
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 583 Благоразумный

О Северский Донец

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 05.04.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Маргарита
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Кубань
  • Интересы
    читать люблю
  1. Взрыв в колледже в Керчи

    Вот какую роль выполняет справка от психиатра при получении разрешения на оружие? Способ заработать для учреждения, выдающего эту справку? Никакого контроля за теми, кому дают. Муж в прошлом году получил разрешение - медкомиссия чисто номинальная, участковый ни разу не проверил наличие сейфа и условия хранения оружия.
  2. Солнышки - XIII

    Матвей - девятиклассник.
  3. Детский лепет- 18

    Вчера сын пришел из садика и заявил, что ему нужен Уховой аппарат, который звуки увеличивает. Стал уверять, что глухой и ему прям необходимо где-то срочно достать такой. Пришлось шепотом спросить за спиной: "Конфету будешь?" ******
  4. Купля-продажа жилья.

    Дамы, подскажите, кто знает, в чем может быть подвох. Квартира перед сдачей, дешевле, чем у застройщика на стадии котлована. Муж считает, что однозначно, лохотрон. Еще не звонила по этому об'явлению, что спрашивать?
  5. Солнышки-12

    Младшенький Андрюша. Учимся кататься. И на море.
  6. Наши студенты - 3

    В Краснодаре нет медакадемии. Есть КубГМУ и КМИ.
  7. Детский лепет- 18

    Сынуля, 5 лет, гостил у моей мамы. Называет бабушку тоже мамой, причем даже при мне. Бегает там по двору с друзьями, подбежали к бабушке. Андрюшка ей: - Мама, мама. Друг спрашивает, как зовут твою маму? Андрей, не моргнув глазом, отвечает, баба Оля. И снова обращается к ней "мама". У друга глаза по полтиннику.
  8. Наши студенты - 3

    Целевики есть в списках на общий конкурс, только без согласия на зачисление.
  9. Наши студенты - 3

    По рейтинговому списку. На педиатрии она отодвинулась далеко за черту, даже среди подавших оригиналы. На биофизику была последней из 8, но биофизика не самое желаемое направление. По итогам, на биофизику тоже не прошла бы. А билеты на 31 были заказаны.
  10. Наши студенты - 3

    Целевое это всегда сразу оригиналы и согласие безо всяких гарантий. Но и зачисление там раньше, поэтому дети даже умудряются отчисляться с целевого, если видят, что проходят по общему конкурсу. Так же никто не мешает забрать документы, если не зачислили, и отнести до 1 или 6 августа в другой ВУЗ. У нас целевое было запасным вариантом, а в итоге он и стал основным, так как в Педиатрический дочь не прошла по общему конкурсу на бюджет.
  11. Наши студенты - 3

    Я могу сказать, в группе у дочери (перешла на 3 курс) вылетело 4 человека, и это как раз дети с самыми низкими баллами при поступлении. Еще четверо кандидатов с несданной летней сессией тоже "с конца списка". Но, конечно, есть исключения. И на бюджет перевелся мальчик, который еле-еле прошел на платное, а один из самых блестящих студентов курса инвалид-льготник.
  12. Везет же людям со свекровями! Завидую белой завистью. Ехать придется, так как это же мать мужа, нельзя ее просто "наказать" на 50 тысяч, хорошие отношения в семье стоят гораздо дороже. Но на будущее вывод сделать надо обязательно.
  13. Наши студенты - 2

    Потому, что на военной кафедре учат офицера, это дорогое удовольствие, а без военки призывают рядового. У моей подруги сын медкомиссию в военное училище не прошел, так сразу предупредили, что в армию призовут. У нас ещё многие студенты получают не только стипендию обычную, а ещё и от учреждения, которое выдало целевое. Дочери район платит 200 рублей в месяц, в случае, если откажется ехать отрабатывать 3 года, придется вернуть, причем только по решению суда. Договор читали очень внимательно, до подписания. Попытается избежать отработки она в случае, если будет пытаться стать хирургом. В этом случае перерыв в учебе в 3 года крайне нежелателен.
  14. Наши студенты - 2

    Да, платится. Это такой же бюджет. И справку дают из деканата, что такой-то студент учится на бюджете, без уточнения, что по целевому.
  15. Наши студенты - 2

    Моя красавица сдала сессию. Все с первого раза и без троек так что будет со стипендией. Тяжело далась ей эта сессия, после сдачи последнего экзамена даже радости уже не было, только опустошение. Со второго курса у них, на удивление, много народу слетело. Уже не выезжают на зубрежке, требуется понимание.
×