Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северский Донец

Our own people
  • Content count

    803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2721 Обычный

About Северский Донец

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 04/05/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маргарита
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань
  • Interests
    читать люблю

Recent Profile Visitors

1775 profile views
  1. Солнышки - XIII

    Мой выпускник
  2. Солнышки - XIII

    Сынуля с дочкой моей подруги
  3. Наши студенты - 3

    Дочь сдала сессию!!! Не блестяще, но мы все просто счастливы, что с первого раза. Самый страшный для медиков 3 курс позади!
  4. Подскажите, пожалуйста, как вывести с белого медицинского халата пятна гуаши (кровь имитировали). Намыливала хоз.мылом, заливала Ванишем, перекисью водорода (и гладили через тряпку с перекисью), даже в Белизне замачивала. Стирала в машинке раз 10 уже. Что еще может помочь?
  5. Нам сдать хоть бы как. Сегодня была информатика, вышел раньше всех. . Буду просто счастлива, если все сдаст с первого раза. Столько крови мне попил своей школой, с ужасом жду, когда младший пойдет. И да, у нас девятиклассникам двойки ставят, в прошлом году были.
  6. Солнышки - XIII

    А у нас сегодня День Рождения!!!! 6 лет человеку!
  7. Помощь племяннице

    Чем история закончилась?
  8. Солнышки - XIII

    Сегодня последний звонок! Мой выпускник
  9. Поздние роды - 2

    Поздравляю! Легкой беременности! Я младшего родила в 37 лет, хороший такой мальчишка получился. Наш общий любимчик. Для меня он легче всех оказался. У меня вызывало восхищение все, что он делал, не раздражали даже вопли. Старшие дети хорошо помогли, разница получилась 10 и 15 лет. Дочка, благодаря братику, поняла, что любит детей и выбрала профессию детский врач. Средний сын стал ответственнее и серьезнее. Муж везде с собой берет его. Очень рада, что он у нас есть! На учет меня поставили сразу, как принесла анализ ХГЧ.
  10. В классе/группе проблемный ребенок

    При этом она же признана нормальной, а ответственность по возрасту еще не наступила. Наверное, сунут еще куда- нибудь такой киндер- сюрприз.
  11. В классе/группе проблемный ребенок

    Убрали людоедку из школы и из станицы. В местной газете написали, что в одно из спец.учреждений города Краснодара. Но ведь до этого тоже писали про спец.учреждение, если бы сама хвастаться не начала, никто и не узнал бы. Что интересно, она была в списке 5в класса, а находилась в 5а - гимназическом классе, куда отбирают детей по результатам тестирования, что само по себе незаконно. С рекомендацией обучаться по 7 виду.
  12. Солнышки - XIII

    Мой набор счастья:
  13. Прочитала 30 страниц 1 ветки, не успеваю. Там автор хотела сделать аборт и не хотела разводиться. Теперь ровно наоборот. Боюсь, это не последний разворот ее настроения. Только вот играется она 3-мя судьбами: своей, мужа и будущего ребенка, если, конечно, она его оставит. Что за блажь разводиться вотпрямщазз непонятно. Какая-то детская обида и набивание себе цены. Успокойтесь уже, и поговорите нормально, он имеет право знать о вашем решении (новом). Полностью согласна!
  14. В классе/группе проблемный ребенок

    Никто ее не спрашивал, сама гордится. Ей нравится шокировать нормальных детей рассказами, какая часть человека вкуснее. Директор школы - невестка директора детдома. Я считаю, что для моих детей совершенно лишнее - в одной станице находиться. Столько необследованных, невыявленных людей с нестабильной психикой. А тут готовая убийца и людоедка, и чего ждут? Ее 14 лет, чтобы уж потом точно посадить, если еще кого с'ест?! Именно!
  15. Солнышки - XIII

    Выезд на природу
×