Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Северский Донец

Наши люди
  • Число публикаций

    735
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

910 Благоразумный

О Северский Донец

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 05.04.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Маргарита
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Кубань
  • Интересы
    читать люблю
  1. Наши студенты - 2

    У моей еще 2 зачета - физиология детские особенности и биохимия, а потом еще 2 экзамена в эту сессию - анатомия и гистология. Что-то она приуныла, все праздники сидела учила, не поднимая головы, а нервотрепка еще, минимум, до 1 февраля. Жалко ее.
  2. С Рождеством!

    С Рождеством Христовым!
  3. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Сегодня ровно год, как умер папа. Как быстро летит время, не верится, что прошел целый год. Приезжая к родителям, до сих пор прислушиваюсь к шагам в коридоре, пытаясь уловить его неровную походку. С утра с мамой бегали, готовили поминальный обед. В церкви заказала панихиду, а слезы догнали только на кладбище. Невыносимо видеть на кресте его фамилию-имя-отчество. Помяните раба Божьего Сергия.
  4. Солнышки-12

    Погода неподходящая, тем не менее, осваиваем спортивную площадку:
  5. Фотографии наших новогодних ёлок.

    А дома такая:
  6. Фотографии наших новогодних ёлок.

    У нас на работе химическая елочка
  7. Аборт. Перед выбором.

    У меня такой нежданчик случился в 36 лет. Двое детей-школьников, устоявшийся быт, работа. И никогда я не мечтала быть многодетной матерью, радовалась, что сын с дочкой подросли уже. Сомнений насчет аборта не было - я принципиально против убийства своих детей, но как же я его не хотела! Месяц лежала в больнице, не могла ни есть ни пить, капельницами вливали физраствор, чтобы не было обезвоживания. И это при нормальных анализах. Родила в 37. Теперь это самый любимый мальчишка на свете. Не представляю, как мы жили без него. Брат с сестрой обожают, у бабушки любимчик. Очень ласковый и жизнерадостный ребёнок. Дочка, благодаря ему, выбрала профессию врача-педиатра. У Вас нормальная семья, не голодаете, так зачем убивать своего родного ребёнка? Посмотрите на имеющегося, второй будет такой же замечательный и самый-самый лучший.
  8. Солнышки-12

    А у нас сегодня первый снег!
  9. Солнышки-12

    А это мой набор счастья:
  10. Наши студенты - 2

    Да сама не ожидала! Начальница моя (у нее дочь лет 10 назад закончила этот ВУЗ) пугала, что 1 курсу вообще не дают, а потом не всем. Рядом 2 общага не ремонтированная, а из 3 и 4 добираться далеко.
  11. Наши студенты - 2

    У нас общага стоит 230 рублей в месяц, недавно отремонтированная. Тоже, вначале, были проблемы с личным пространством. Но экономия времени решила все. Я в этот город каждый день езжу на работу, и дочь могла бы. Опять же, по вечерам дома парочка младших братьев разве дадут учить? Помня свою студенческую общагу, не ожидала такого приличного уровня, да еще и практически бесплатно. Короче, дочь нам обходится намного дешевле сейчас, чем в 10-11 классах ( репетиторы, выпускной).
  12. Наши студенты - 2

    Да, час на автобусе. Здесь на машине везу до автобуса, там трамвай рядом с общагой. Да и немного выходит, есть-то тоже некогда, в 7 утра ушла, до 19 иногда занятия, больше 2-х раз есть не получается. Ну с собой бутерброд и яблочко.
  13. Наши студенты - 2

    Домой ездит каждую неделю, с собой берет супчики-котлетки, фрукты и овощи. Сама готовит по-минимуму: кашу на гарнир, варит яйца, разогревает готовое. У мужа чуть глаза не выпали, когда в первый раз она набрала с собой борщ! Но я рада помочь хоть чем-то, тем более это сильно экономит время на учёбу. Спасибо. Насчет зубрежки их сразу предупредили - бесполезно.
  14. Наши студенты - 2

    У моей дочери в общаге запрещены все электроприборы - чайники, утюги, принтеры и, тем более, мультиварки. Фен, утюг и кипятильник у нее есть, на большее не решается. Наше счастье, что живет недалеко. По-максимуму стараемся из дома готовое возить. К сожалению с учебой помочь почти не получается, только послушать на выходных, да пару раз гистологию ей нарисовала. Очень благодарна пишущим здесь мамам медиков. На первом курсе был тяжелый период, когда за первые 2 недели она получила больше двоек, чем за 11 лет средней школы. Я ей говорила, посмотри вокруг, эти люди прошли то же самое, учатся дальше. И у тебя получится. Сейчас, когда ее накрывает меланхолия, напоминаю - впереди 3 курс, рано депрессировать. Она боец по натуре, срабатывает.
  15. Наши студенты - 2

    Корявенько прозвучало: Я представила себя на месте родителя в кредитах ( а в нашем случае так бы оно и было) для того, чтобы ребёнок коридоры мыл...
×