Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ёлка-моталка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 151
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 830 Благоразумный

О Ёлка-моталка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Людзi на балоце

Недавние посетители профиля

2 307 просмотров профиля
  1. Любовь в трактовке блоггеров

    Воспитания не хватает. Того самого, заложенного в самом детстве. Очень сложно менять поведенческие паттерны. Вот вроде и понимаешь, что не стоит что-то говорить или писать. И всё равно говоришь и пишешь. И понятно, что иногда надо мягче, иногда добрее и людей надо уважать, а делаешь, как привыкла. Долго это и трудно- менять жизненные установки.
  2. Любовь в трактовке блоггеров

    Ну да- теория Эволюции прямо противоположна так любимой вами теории недолюбленных жЭртв, которые никогда ни в чём не виноваты. Этим она и хороша, как по мне. Советы Эволюции очень помогают улучшить свою собственную жизнь самой, а не искать виноватых. И огромная заслуга Эволюции в том, что её теория изложена очень доступно, понятно и интересно. Без лишних заумных научных терминов и скучных простыней текста, а образно и доступно для простого человека без образования психолога. И никакой ненависти к женщинам там нет и в помине, окститесь. Многие просто узнают себя в постах Эволюции, и им не очень приятно, что та очень чётко описывает их баги. Почитайте, может найдёте что знакомое. Про людей с очень плохими границами: Они все время в роли тех, кому должны, кто нуждается, кто пострадал. У них всегда льготы, они хотят за все компенсацию. Они всегда на паперти с протянутой рукой или требуют прав с плакатами. В любой истории они идентифицируются с теми, кто жалуется, кто недоволен, кто обделен. Они умеют жаловаться пронзительней всех.Главное для них никому ничего не быть должным, но чтобы им были все должны. Они всегда адвокаты себе (и тем, с кем себя идентифицируют) и прокуроры другим (с кого хотят взыскать). Про унижение, насилие и прочую муть хорошо написано здесь https://evo-lutio.livejournal.com/781194.html
  3. Любовь в трактовке блоггеров

    Ну если вы зайдёте в помещение и скажете "Здравствуйте", никто вас ни к кому не причислит. Это элементарная норма вежливости. А вот если написывать мужчине в мессинджерах регулярно "Доброе утро" и "Как дела" , не дожидаясь инициативы с его стороны, то могут и причислить.
  4. Любовь в трактовке блоггеров

    Хищницам советов давать не надо. Они на то и Хищницы, что сами прекрасно знают, как надо. А неХищницам эти советы всё равно не помогут, пока от Короны не избавятся. Так что механизм охоты описать можно, конечно. Только я не видела у Эволюции, что рапанам можно вести себя как Хищницам и получать тот же результат в итоге.
  5. Любовь в трактовке блоггеров

    Почему, бывает. Когда Короны на голове нету. Тогда всё ясно и понятно. Чем более непонятно, тем выше Корона. А Снежная королева (Рапунцель в Башне) убирается долго и сложно. Это большая внутренняя работа над собой. Прошу прощения у модераторов, посты не склеиваются почему-то.
  6. Любовь в трактовке блоггеров

    У вас онли-секс. И баг Доярка. Доярку надо убирать напрочь, волевыми методами. А вот выход из секс-онли посложнее будет. Почитайте, если интересно. Лучше, чем Эволюция, вам вс равно никто не распишет.
  7. Любовь в трактовке блоггеров

    Я удивилась бы, если бы Эволюция советовала как способ понравиться мужчине- максимально в него вкладываться и становиться эксклюзивом для равнодушного мужчины. Но Эволюция это советовала минусам в сильном дисбалансе, когда человек уже сделал все возможные ошибки и завалил уже всё. Тогда да, единственно возможный совет- бросай всё и отходи. Хоть остатки самоуважения получится сохранить. Всё лучше, чем сливаться дальше. А вдруг мужчина и оценит всё удобство "эксклюзива" и обратно позовёт.
  8. Любовь в трактовке блоггеров

    Угумс. У самого удачливого волка самая точная и соответствующая действительности картинка в мозгу. Так и у Хищницы вообще нет Короны максимально реалистичное видение реальности. В отличии от вечно рефлексирующих и закомплексованных Рапунцелей, которые всё прикидывают, кто им что должен и как бы это ниточки найти, за которые надо дёргать.
  9. Любовь в трактовке блоггеров

    Мне кажется, это как раз об отсутствии объективности по отношению к себе и к миру. Проделки Короны, которая искажает действительность в голове тех, кто на себя её надел. И проблему не решить, если всё же не набраться мужества посмотреть на мир и себя трезво. Мало на свете одиноких стильных красавиц? Полно. Даже в этой теме видно, как дорога людям их Корона. Хамка, говорят они, эта Эволюция, и хабалка в придачу. Поглаживать Эго и почёсывать самолюбие не хочет. Хотя есть и у неё здравые мысли- типа, что женщины с мужчинами не равны и мужчины должны ухаживать. Эту её мысль, я пожалуй, приму к сведению. А остальное- отброшу как непонятное и неприятное. И невдомёк людям, что картина мира у Эволюции- цельная, логичная и законченная. И её принимать либо всё целиком, либо не принимать вообще ничего. А не выдирать понравившиеся куски, чтобы потом опять разочароваться и говорить, что психологи несут всякую чушь и их теории не действуют. Конечно не действуют, если выбирать у них только то, что нравится Короне и отбрасывать всё остальное. Это как верить в левую часть таблицы Менделеева и считать чушью правую. Ну вот про если порассуждать отвлечённо. Взять волка и косулю. Чтобы быть успешным охотником, волку нужно создать в своём мозгу чёткую реалистичную картину того, что будет происходить на охоте- с какой скоростью будет бежать косуля, где ему нужно спрятаться, сколько прыжков и какой длины нужно совершить, чтобы настичь добычу. Чем подробнее и объективнее будет картинка в его мозгу, тем успешнее пройдёт охота. Если волк будет неделями любоваться на прекрасную косулю на другом берегу (куда ему не попасть) и игнорировать более перспективную добычу, он сдохнет от голода. И не передаст свои ущербные гены дальше. Если волк будет сидеть и рассуждать, что природа создала его хищником а косулю как корм и значит он имеет право сожрать косулю, то он опять же сдохнет с голоду. Потому что даже если косуля и создана как корм для волка, то приходить добровольно сжираться она и не подумает. Сколько бы волк не копил в себе ненависть и обиды на косуль, которые не желают своё природное предназначение выполнять, косули не проникнуться и им стыдно не станет. Никогда Вселенная не поощряла особей, в чьём мозгу- искажённая картина реальности.
  10. Любовь в трактовке блоггеров

    А бывает, это уже привычка. И люди ничего особо и не хотят получить, кроме как продемонстрировать своё "чувство юмора". Типа Часто приходится видеть в женских письмах: "Решила его потроллить". И дальше - мрак. Например: "Сказала ему, что умираю от любви к нему, хихихи". - Мадам, позвольте выразить Вам свое почтение и пригласить Вас в мой замок, - пишет, например, мужчина-Кривляка. Но это все небольшие Кривляки. И пошляки-герцоги в замках, и туповатые остряки в личке, все это недотепы, пытающиеся въехать в окно на кривой козе там, где можно войти в открытую дверь. Открытую дверь они не видят, протискивают свой зад в окно. Людям просто кажется, что разговаривать без всяких шуточек- это скучно и банально. Настроение не поднимается.
  11. Любовь в трактовке блоггеров

    То, что кажется многим здесь проявлением "потрясающего чувства юмора" на самом деле неприятный и небезобидный баг "кривляка". Вообще всё , что вызывает в других отрицательно эмоции- это баги.
  12. Любовь в трактовке блоггеров

    Вот кстати у Эволюции сегодня интересный пост, и про ухаживания без взаимности в том числе. Там хорошо всё расписано, как обычно. "назвать демона- значит, победить его" (с)
  13. Любовь в трактовке блоггеров

    Ну если у мужчины хватает запала и желания к солидным годам бегать за равнодушными к нему женщинами, то пусть его. Обычно они уже всё понимают, всё видят и имеют самоуважение. И ценят своё время и деньги. Что-то мне кажется, вы тоже сериалы про доярок и олигархов любите.
  14. Любовь в трактовке блоггеров

    Нет. Я вижу логику (в том числе и мужскую) развивать отношения с теми, кто в них явно заинтересован. А не ожидает чёрти знает каких поступков от малознакомых мужчин.
  15. Любовь в трактовке блоггеров

    Сказала бы что-нибудь приятное в ответ. Да, перед этим прикинула бы, что человеку действительно приятно будет услышать и о чём ему интересно будет поговорить. А дальше- по ситуации. Приятная беседа двух симпатизирующих друг другу людей очень быстро выруливает в нужную сторону. Свиданий в ресторане.
×