Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ёлка-моталка

Users
  • Content count

    3697
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6837 Хороший

1 Follower

About Ёлка-моталка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 01/18/79

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Беларусь
  1. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Интеграции не хотят белорусы, значит, никакой президент не подпишет. Россияне в этой ветке тоже утверждают, что не хотят интеграции. А если её никто не хочет, кто должен подписывать? Не надо никого тупыми считать, нигде вчера с дерева не слезли. Есть люди, которые уважают других людей, их волю и желания, права людей и международные правила и соглашения. А есть люди, которые уважают только силовые методы и которым плевать на мнения простых людей. Исходя из того, что стоит во главе, выбираются подходящие методы.
  2. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Будете его поддерживать. Уже поддерживаете. Ну в какой-то мере вы правы, я признаю. Но я так рада, что Беларусь просыпается, что в каждом городе страны собираются тысячные митинги. Я думала, я никогда этого не увижу, и белорусы будут всегда людьми с потухшими глазами и нудными речами в стиле "Мая хата с краю", "мы ничего не решаем", "какой смысл выступать, на выборах всё равно нужный процент нарисуют" . А вот поди ж ты, как только появилась надежда, люди моментально проснулись. Понятно. Когда россияне нас всячески принижают, свысока поучают и утверждают, что только Россия и ещё 4 страны независимы, а остальные все, Беларусь в том числе, банановые республики на внешнем управлении - это не ксенофобия и не принижение? Я правильно поняла? Зачем тогда нам тут рассказывать об уникальной независимости и силе России, если любой президент микроскопической банановой республики может взять Россию за мягкое место и вытворять что угодно, и ничего ему никто не делает, как поддерживали, так и продолжают? Толку в ядерных ракетах, если уважения к стране, её правительству и её гражданам нет ни на грамм?
  3. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Нет уж, дорогие. Он - ваш. Россия его нам навязала, она его 26 лет поддерживает и спонсирует. И сейчас ваш официальный пропагандист Соловьёв заливается, общественное мнение формирует. 72% смотри ты... А чё так мало? По БТ говорят, что 76%. Про 33 своих богатырей, которых в застенках пытают и вот-вот Украине выдадут, уже все забыли? Списали людей, как ненужный мусор.
  4. Ситуация в Белоруссии - 4.

    И за Цепкало многие бы не голосовали. Он не харизматичный, в нём нет притягательности. И Тихановский много голосов не набрал бы в итоге. Он слишком быдловатый брутальный, а "сильным президетом" все сыты по горло. А вот за Тихановскую проголосуют. Это будет несложно, это будет по любви (иск.цы) Я мысленно аплодирую тем технологам, которые писали сценарий этих выборов. Это очень красиво. И совершенно понятно, что это не Россия. У них мозгов и воображения хватает только на вежливых людей и "мы хотели осмотреть собор".
  5. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Я надеялась хоть на проблески здравого смысла у власти. Установить камеры - выбить почву из-под ног тех, кто объявит выборы 9 августа сфальсифицированными. Но нет. "Верхи не могут по-новому". А вообще, камеры уже ничего не решают. "Лукашенко уже так всем надоел, что не может выиграть даже нечестные выборы" (цы)
  6. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Думаете, кто-то пишет ему его программы? По-моему, он несёт любую чушь, которая в данный момент придёт ему в голову. В последние полгода точно. Кстати, вы были правы, камер на избирательных участках не будет. Центральной избирательной комиссии Беларуси предложили разрешить установку камер на избирательных участках за счет белорусов, которые выскажут такое пожелание. ЦИК предложение рассмотрел и постановил — проект не соответствует требованиям избирательного законодательства, а порядок реализации неясен. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/695057.html Власть упорно и планомерно продолжает забивать гвозди в крышку своего гроба. Ага. И страну он никому не отдаст, чтоб её обижали. Кстати, те тысячи человек, которых на сегодня посадили, они что - не граждане страны? В вообще, граждане Северной Кореи страшно гордятся тем, что у них в стране электричество есть. Даже на гербе столбы и провода изобразили.
  7. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Нормальную власть выбирают на нормальных честных выборах. Но у нас это не возможно. Вывод - наша власть давно ненормальная.
  8. Пользователи-2

    Хотелось бы узнать у администрации, по какой причине меня перевели в пользователи.
  9. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Да выступит, конечно. Поездит на тракторе, сходит к козочкам, и вся его фейковая болезнь пройдёт. Ну каждый раз одно и то же, ну неужели нельзя ничего нового придумать? Осталось организовать покушение на самого себя, и выйти к народу с окровавленной повязкой на лбу в стиле ранних революционных комиссаров. Должен же народ проникнуться сочувствием в конце концов- и короновирус он перенёс, и инфаркт, и психоз и кровь проливал.
  10. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Не боитесь Божьего наказания за своё злорадство? А я не злорадствую, если что. Я сочувствую людям, которые по каким-то причинам живут в нищете. Я считаю, что каждый должен иметь возможность жить достойно, и государство должно приложить максимум усилий, чтобы обеспечить эти возможности всем гражданам, а не кучке прикорытников.
  11. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Ваши плюют на простых людей и их интересы так же, как и Лукашенко. Вон последний пример, как лихо своих граждан слили, даже ноту не удосужились отправить. А лично я этим неуважением наелись по самые гланды. Поэтому шило на мыло менять не хочется.
  12. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Не выставит он Виктора, потому что понимает, что Виктор, в свою очередь, трон своим детям отдаст, а не его обожаемому Кольке. Так что придётся нам опять Конституцию менять, что Коле можно с 18 лет править. Ну или ещё 20 лет Лукашенко выбирать.
  13. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Странно даже, что Лукашенко не может себе спецов нанять и приличный митинг провести. Всё по организациям ездит и он, и его представители, где массовка обеспечивается исключительно административным ресурсом в добровольно - принудительном порядке под угрозой лишения премии и обещаниями отгулов и прочих плюшек.
  14. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Плакаты и флаги люди с собой принесут. Интернет бесплатно распространит информацию, а организаторам за что платить? Организатор митингов- это профессия? Фиговый это митинг, значит. Не душевный, а продажный и скучный.
  15. Ситуация в Белоруссии - 4.

    На форуме несколько сотен (?) белорусок. Но я почему-то уверена, что ни одна не напишет, что хочет, чтобы Беларусь стала частью России. Хотя националисток здесь нет.
×