Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ёлка-моталка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 849
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 791 Благоразумный

О Ёлка-моталка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Людзi на балоце

Недавние посетители профиля

1 452 просмотра профиля
  1. Семейная жизнь - штука сложная 2

    Я не совсем понимаю, чем вам замуж мешал сдавать на права и хотеть покупать машины и путешествовать. Вы смотрите, конечно, но на вашем месте я бы искала варианты отделиться от мамы, а не покупать машины (зачем?)
  2. Беломорканал, продолжение - 2

    Потому что девочку отпускают на обеспечение к мужу. А мальчику типа самому придётся обеспечивать и себя, и жену, и детей. Жаааалко кровиночку. Берите пример с Беломорканала, она сына планирует сдать в богатую армянскую семью, поэтому ей не сложно и в 15 лет "отпустить".
  3. Как понравиться мужчине?

    GavriK Найдите в жж блог Эволюции и прочитайте очень внимательно всё, что она пишет. Мне кажется, там очень многое- про вас. Тяжело, конечно, придётся, особенно поначалу, но если хватит духу честно посмотреть на себя со стороны, вам это очень поможет.
  4. Есть ли у меня шанс на семью с любимым?

    Какое оленятко этот ваш витенька. Разводитесь вы с ним и забудьте как страшный сон. Ещё не хватало, чтобы сын перенял семейную модель- тряпка-папаша, и доминирующая маман.
  5. Как понравиться мужчине?

    Да при чём здесь несемейная? Вы изначально почему-то ставите себя ниже мужчины, а потом снизу пытаетесь подстроиться под него. Вам самооценкой надо бы заняться в первую очередь. Сделать что-то, чтобы гордиться собой - карьерой заняться, имиджем, внешностью. А мужчины сами подтянутся. Они любят самодостаточных и успешных, а не липких и услужливых.
  6. Беломорканал, продолжение - 2

    А мне Беломорканал кажется человеком, у которого абсолютно отсутствует трезвый адекватный взгляд на жизнь. Это ж надо- на полном серьёзе считать, что сын в четырнадцать лет не достоин сам себе стрижку выбрать, зато в пятнадцать вполне достоин планировать женитьбу.
  7. Беломорканал, продолжение - 2

    Милые у вас семейные традиции. В 14 лет вашего сына муж насильно стриг по своему вкусу. В 15 мама насильно женить хочет, тоже по своему вкусу. Сын молчит и всё это хавает, включая мамины обзывания его любимых девушек "вафлями и шмарами". Мда. При этом родители себя считают идеальными, а сына- достойным самого лучшего. При этом о том, что сын может этой самой лучшей предложить, скромно умалчивается. Кроме- "Наш мальчик вам совсем ничего не будет стоить".
  8. Беломорканал, продолжение - 2

    Я правильно поняла, что вы уже в 11 лет на дочку ярлык повесили? Серьёзно? Типа- ну уж если уродилась "бэ", дам-ка я ей сексуальную свободу? Не, говорите что хотите- но правильно Шеда пишет. Многим нужно просто запретить детей рожать. По крайней мере, заставить отдельных личностей пройти перед этим серьёзный курс психологической реабилитации. Для появления более-менее адекватной самооценки и оценки окружающих.
  9. Беломорканал, продолжение - 2

    К счастью, хотеть можно чего угодно и иметь хоть двойные стандарты, хоть тройные. Только жизнь чаще всего всё по местам правильно расставляет. Вот только детей своих надо бы очень жёстко ограждать от таких, у которых стандарты на глазах меняются. Так что я папу девочки прекрасно понимаю и горячо поддерживаю. Надеюсь, всё у девочки хорошо сложится. Скоро лето, отправят её отдыхать подальше, а там, глядишь, и сама поймёт что к чему. Хорошие люди должны жить хорошо.
  10. Беломорканал, продолжение - 2

    Ну вы тогда, наверное, дочку растите согласно своим убеждениям- прививаете ей бескорыстность, кротость и уважение к мужчинам, да? Учтите только, что такие вещи можно привить не словами, а исключительно и только личным примером. Так что никаких ЖБ и претензий к Митяю вам по рангу не положено. Как женщине, имеющие твёрдые понятия, какие именно женщины - не шмары и растящую будущую нешмару, вам в первую очередь самой надо бы выполнять всё, чего вы ожидаете от других.
  11. Беломорканал, продолжение - 2

    Такую беспринципную. И с таким неуважением ко всем окружающим, особенно девушкам.
  12. Беломорканал, продолжение - 2

    А я как раз к тому, что Беломорканал- женщина с очень специфическими жизненными установками и гибкими моральными принципами. Достаточно почитать её в политических ветках, где сплошные "Цель оправдывает средства" и "Победителей не судят". Упаси господь такую "родню" заиметь, без оглядки даже на гены, материальное положение и семейные устои.
  13. Беломорканал, продолжение - 2

    Это вы себе спасибо скажите. У которой все подавляющее большинство окружающих девочек (чьих-то дочек,между прочим)- шмары и вафли. Да и взрослые женщины- тоже недалеко ушли.
  14. Беломорканал, продолжение - 2

    Девочка там наверное с родителями поделилась, какие разговоры с ней Беломорканал ведёт- о скорой свадьбе и любви до гроба. И офигевшая родители решили разобраться, что там за ерунда твориться. А то ведь все знают, как можно ускорить желаемую свадебку- по залёту и в 16 распишут. Правда, обычно этому способу ушлые бабёнки дочек учат. Но отчего бы и мальчикам, не желающим упускать богатую наивную невесту, не воспользоваться?
  15. Меркантильность и жадность полов

    Это мы с вами просто разные. Я всегда чётко отдаю себе отчёт- что и зачем я делаю и чего хочу получить в итоге. Мне сложно представить, можно жить по-другому Но признаю за другими право прожить свою жизнь так, как бог на душу положит. В крайнем случае можно сказать, что- не повезло какабычна.
×