Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ёлка-моталка

Our own people
  • Content count

    2891
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4971 Обычный

About Ёлка-моталка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/18/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Людзi на балоце

Recent Profile Visitors

3672 profile views
  1. Malika-4

    Женщины, которые смеют просить у мужа, без напоминаний разбирают мужнину сумку после тренировки и готовят любимую еду мужа. Если у них есть хоть капля мозгов и они собираются и дальше жить на деньги мужа.
  2. Malika-4

    Малика не умеет зарабатывать. Так что ей сам бог велел экономить и крохоборствовать.
  3. Malika-4

    А для меня убогая позицию- когда доходы копейки, а амбиций на миллион. Ни в чём себе не отказывать надо на ровно ту сумму, которую зарабатываешь в данный момент. Вот Малика может ни в чём себе не отказывать на 10 тысяч в месяц. Если ей этого мало, может пойти и заработать больше. Миллион, например. И будут ей и кафешки, и золото, и цветы, и одежда и обувь. И даже ещё останется.
  4. Меркантильность и жадность в отношениях

    Ну мы ж не знаем, как там остальное имущество поделили. Может, он там жене и 4 детям квартиру оставил, не стал делить. Забрал себе частичную компенсацию деньгами. Всегда всё дело в ньюансах. А их мы не знаем.
  5. Меркантильность и жадность в отношениях

    Ну а нам сейчас Одесситка предлагает повозмущаться, какой мерзавец и никчемушник бывший муж бизнесменши. Хотя саму эту бизнесменшу он 10 лет устраивал. Ну если её устраивал, фигли нам тут того мужа к собственному носу прикладывать. Значит, было за что кормить его 10 лет, раз кормила. То, что развелась, никого не удивляет. 70 процентов пар разводятся.
  6. Меркантильность и жадность в отношениях

    В моём окружении все сидят в декретах по три года. И я три года тоже честно отсидела. А что делать? В детсад раньше не берут, бабушки работают сами, няни у нас как-то не распространены. Куда ваши знакомые трёхмесячных детей девали, я не знаю. Тогда я не понимаю смысла слова "зарплата" относительно вашей знакомой. И ещё меньше понимаю её стенания, что ей детей кормить нечем. Крутой такой бизнесменше, что аж не ёлками торгует.
  7. Меркантильность и жадность в отношениях

    Простите, я как логик и циник, не могу промолчать. Десять лет жили. Четверых детей баба народила. Какая, к фигам, у неё зарплата, на которую она аж мужа содержала? Она только в декретах 12 лет должна сидеть. На Украине декретные уже такие, что четверых детей и мужа можно влёгкую содержать, а в перерывах к косметологу бегать? Ню ню. И ведь кушают же подружайки на форуме подобную чушь на постном масле, не морщатся. Поддакивают. В который раз убеждаюсь, что у людей, у которых критического мышления- ноль, всегда будет жопа в жизни.
  8. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    А если у дочери ещё двое дошкольников на руках есть, а опыта работы и нормальной специальности нет? И денег на переезд и первое время тоже нету. И вся надежда- только на какого-то там мужчину. Который у себя всех поселит, содержать всех будет, на работу устроит, в садик тоже. В смысле, обещает всё это.
  9. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Куда автор собирается "лететь"? Что у неё есть на новом месте? Мечтательные прожекты? Я не знаю всех реалий российской действительности, но неужели в городах на Урале уже наступил коммунизм и не жизнь там, а малина? Ну вот в городе на юге ни работы, ни перспектив, ни врачей, только сидеть и терпеть. А на Урале сразу красота и полёт начнутся, угу. И работа замдиректора для женщины с двумя дошкольниками и нулевым рабочим стажем (официальным) ждёт-дожидается. Угу. Давайте говорить честно. Надежда у автора одна- взгромоздить свои проблемы на нового мужчину. Жить у него, за его счёт. Кстати, переезд за чей счёт планируется? Судя по тому, что мужчина уже от автора благополучно уехал и возвращаться не собирается, там не та ситуация, что он жЫть без неё не может. А по факту- люди везде живут очень по-разному. Кто-то в заброшенном селе миллионы зарабатывает. Кто-то в Нью-Йорке бомжует. Это зависит не от места жительства, а от способностей самого человека.
  10. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    У меня дети есть. Если я не смогу сама себя обслуживать, я лягу и умру. Жалости к себе у меня не сильно больше, чем к другим. Мы все когда-нибудь умрём. Моя дочка уже живёт в другой стране, и сына планирую отправить туда же. Так что своих детей я в любом случае освобожу от сложного выбора.
  11. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Это вполне реальные планы. Вот когда бы ваша знакомая мечтала выйти замуж за английского принца, это уже мечты были бы. Как пример- я планирую на старость прикупить однушку возле метро и иметь чуть более лёгкую жизнь на пенсии. А вот если бы я мечтала на пенсии жить на побережье океана на личной вилле, и чтобы молодые мулаты мне пятки чесали, это пустые мечты. Потому что сейчас, в моей реальности, у меня нет никаких ресурсов и компетенций, чтобы с их помощью заполучить молодых мулатов. Я так понимаю, этот уровень жизни обеспечивает муж и отец девочек? Или богатые родители? У Анны нет ни того, ни другого. И к чему тогда ваш пример? Ну тут писали, что ни врачей, ни работы для мужчин у вас в принципе нет. Поэтому я и решила, что речь о деревне.
  12. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Я с вами согласна. К сожалению, лёгкая жизнь и безоблачное пожизненное счастье никому в жизни не выпадает. И усталость у всех бывает, и желание кардинально что-то поменять. А так- каждый сам себе обеспечивает те условия, в которых живёт. И несёт ответственность за свои решения. Анне выпала мать, лежачий инвалид. Ну и придётся строить свою жизнь, исходя из этого факта. И мужчина Анин должен понимать, что никуда мать не денется.Значит, жить придётся рядом и по мере сил и желания помогать. И детям придётся рано повзрослеть и взять на себя часть несложных работ по дому. И финансовые отношения с матерью надо пересматривать. Зачем лежачему инвалиду деньги, если все платежи на Ане? А мечтать вредно. Полезно- строить реальные, жизненные планы.
  13. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Ну мне хотя бы интересно, что это за такая разъездная работа на Гетце в деревне, за которую две средние зарплаты по региону платят? Односельчан в больницу и на вокзал возить? Я уже промолчу о единоличном уходе одной не очень здоровой женщины за двумя инвалидами, друмя дошкольниками, двумя частными старыми домами с участками, двумя большими собаками и ещё на форум человек умудряется пару часов в день выделять. Сказочники такие сказочники
  14. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Да любой бы в первую пятилетку свихнулся. И шире смотреть пробовали. И кук-то получается при смотрении шире, что автор трындит больше, чем весит. И как в реале обстоят дела, совершенно непонятно. Автор раздула здесь свои заслуги во всех сферах, как рыба фугу. Что там где останется в реальности после сдутия, непонятно. А непонятную ситуацию и комментировать можно как угодно.
  15. Хочу уехать, но как бросить беспомощных мать и бабушку?!

    Ну никто ж не виноват, что, когда пытаешься кратко сформулировать достижения Анны, это звучит как издевательство над здравым смыслом читающих Целиком в заслугах у автора Уход за инвалидами (двумя) Маленькие дети (двое) Зарплаты (две) Собаки (две) Порядок в частных домах и огородах (два) Бурная личная жизнь (очень хочется добавить, две) Киборги среди нас.
×