Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ёлка-моталка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 235
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 004 Благоразумный

О Ёлка-моталка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Людзi на балоце

Недавние посетители профиля

2 488 просмотров профиля
  1. Любовь в трактовке блогеров

    Ну вот смотрите- запали вы с первого взгляда на мужчину побогаче, помоложе, без детей и внешних дефектов. Так что вполне ваши чувства втискиваются в схемы.
  2. Дать ребенку "все лучшее" или пусть растет рядом с родителями?

    С другой стороны, всё, что легко достаётся- не ценится. Когда родители делают слишком много для ребёнка и особенно за ребёнка, велит шанс вырастить инфантила, изнеженного и не умеющего выгрызать зубами место под солнцем. И не считающего нужным это делать. Так что желание родителей облегчать жизнь взрослеющим детям и их без конца поддерживать- скорее минус, чем плюс. То, что в готовом виде подсунули родители и то, что добился полностью сам, свои трудом и умом- вещи совершенно разного порядка, даже если внешне выглядят одинаково.
  3. Дать ребенку "все лучшее" или пусть растет рядом с родителями?

    Да вообще невозможно снаружи сформировать волевые навыки у ребёнка и дать ему опоры, ресурсы и вообще заложить какой-то фундамент. Ребёнок в любом случае будет делать это сам. Можно создать внешние условия, привить какие бытовые навыки, но что именно ребёнок возьмёт из этих условий и возьмёт ли вообще- загадка и лотерея.
  4. Дать ребенку "все лучшее" или пусть растет рядом с родителями?

    Ну подскажите тогда, где простые люди могли у себя дома пользоваться этими электронно-вычислительными устройствами, а заодно автоматическими стиральными и посудомоечными машинами, видеомагнитафонами и прочими прокладками и скоростными железными дорогами? Европейское образование хорошо тем, что там растят самодостаточных личностей, нацеленных на личный успех. Там не принято ныть, жаловаться, прилипать к родителям и не мочь жить без них. Подумайте. У вас возраст такой, последний гормональный всплеск, хочется заботится о ком-то и пяточками розовыми любоваться. Через пару лет это пройдёт. Опять же, лет в 12-13 потребность в родителях у детей резко снижается. Может, действительно резон есть подождать лет пять? Потом намного проще будет и вам, и дочке.
  5. Дать ребенку "все лучшее" или пусть растет рядом с родителями?

    А работать можно в Сколково. Маленький вопрос- как много российских компаний выпускают топовую, передовую в мире электронику, роботов, компьютеров, и т.д.? (Военно-промышленный комплекс в расчёт не берём). Проблема в том, что российское образование и российская экономика не заточены на нужды простых людей, граждан своей страны. Там всё на величии и интересах Империи завязано. Поэтому ни гугла, ни майкрософта, ни фейсбука, ни эпла, ни даже ксаоми в принципе появится не может.
  6. Дать ребенку "все лучшее" или пусть растет рядом с родителями?

    Все бывшие спортсмены, которых я знаю, очень неплохо устроены в жизни. В среднем лучше, чем неспортсмены. Потому что стремление к победе и умение трудится ради её достижения- бесценно. А про нормальное образование не надо. Большинство выпускников школ не помнят, как делить углом, пишут безграмотно и ни одного стихотворения наизусть не вспомнят. И ничего, в вузы поступают. И даже заканчивают их. Интереса ради попросите ребёнка 15-16 лет поделить 100 на 2,5. Эксперимента ради. Очень удивитесь.
  7. Любовь в трактовке блогеров

    Просто интересно, а каков уровень этого мужчины по сравнению с вашим? Кто из вас больше зарабатывает? Как сильно отличается внешность, возраст и социальное положение? Или у вас чувства не втискиваются в схемы, и вы с первого взгляда влюбились в 60-летненго сантехника Васю?
  8. Любовь в трактовке блогеров

    Из своих собственных реальных достижений. Больше ниоткуда. Кстати, Эволюцию тоже неплохо в таком случае читать. Исключительно как мотивацию и практическое пособие. Например, Эволюция пишет, что когда женщина хотя бы один раз нащупала самоуважение и нашла в себе силы расстаться с человеком, который её унижает, в своём собственном поле её фигура вырастает сразу и значительно. И в следующий раз ей уже самой не захочется унижаться и сливать себя под девизом "Я ничего не теряю", или "за любовь надо бороться" или что там её Корона ей нашепчет.
  9. Как найти выход - жене не нужна семья

    Женщина может сто свидетелей приводить и доказывать что угодно. Но алименты назначат с момента её обращения в суд. Я исключений не знаю и на этом форуме про такое не читала. Может вы ник форумчанки вспомните, которая с мужа задним числом алименты стребовала? И про то, что огромное количество мужчин платит 500-1000-1500 (хорошо, если вообще что-то платят) даже по решению суда и ничего за это им не бывает, мы говорить не будем, да?
  10. Как найти выход - жене не нужна семья

    И что, вы своими глазами видели подобное решение суда? С печатью и подписью? Что в браке назначили взыскать алименты за прошедший период? Или слышали, что так было с другом брата свата? На антибабском сайте?
  11. Беломорканал, продолжение - 2

    Ой, ну всё как по-писаному объяснили. Бенная эмпатичная жЭртва страдает от собственной силы, доброты и великодушия. А остальные злые люди этого не ценят и абъюзят. Муж, вместо того, чтобы всю жизнь автору в рот заглядывать, зачем-то с новой бабой связался и ходит ещё везде с ней, кАзёл такой. Сын тоже, вместо того, чтобы маме в рот заглядывать, с новой бабой связался и ушёл к ней. А мамка-то уже всё решила, и с кем встречаться сыну, и кем быть, и как стричься. Неблагодарная скотина, а не сынок. Можно предположить, что через пару лет и дочке обрыднет мамкино штурманство до зелёных соплей, и она сбежит она куда угодно, только подальше от мамы, которая всё за всех давно решила и знает, как лучше.
  12. Беломорканал, продолжение - 2

    Не смешно. Только сделать ничего не получится. Парню 16, совращение малолетних девушке не пришьёшь. Силком его учиться и мамку слушаться не заставишь. Даже не знаю, что тут автору посоветовать. Ещё пару лет в украинских политических ветках посидеть, что ли? Дочкой бы ей заняться, пока и там сюрприз за сюрпризом не начал вылазить. И всё так неожиданно, главное.....
  13. Беломорканал, продолжение - 2

    А можно узнать, как именно вы этого конечно не позволите? Какие методы будете использовать?
  14. Как найти выход - жене не нужна семья

    А, ещё оставить в покое её телефон и соцсети. Это не ваше дело, как бы странно это не звучало. И тоже признак неуважения к себе. Ну не позорьтесь и не сливайтесь. Короче, отлепитесь уже от жены. Почувствуйте себя отдельным человеком и займитесь исключительно собой и своей жизнью. Здоровьем, внешностью, работой, досугом. Детей ни в коем случае на бросайте. Отцом вы остаётесь при любых раскладах с женой.
  15. Как найти выход - жене не нужна семья

    Это само собой. Но главное правило "послали- иди". Так что правильно вам Ковбой говорит, поднимайте жопу и чешите куда-нибудь от жены, которая вас не уважает, презирает и которую вы бесите. И там уже не нойте, любите и уважайте себя и зарабатывайте. Может, жена пару месяцев подумает, посмотрит, какой вы стали уверенный и мужетсвенный (и зарабатывающий), да и решит, что поторопилась она и может стоит такое сокровище вернуть себе. Да, и это не жена в этом виновата, потому что она плохая. А вы себя так поставили, когда липли, ныли, положительно подкрепляли унижение себя и молча глотали измены. Короче, когда мужик- тряпка, с ним любая будет обращаться, как с тряпкой. А с уважающим себя человеком опять же любая будет уважительной.
×