Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ёлка-моталка

Our own people
  • Content count

    2825
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4676 Обычный

About Ёлка-моталка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/18/79

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Людзi на балоце

Recent Profile Visitors

3436 profile views
  1. Любовь в трактовке блогеров -2

    А вы не замечаете сами у себя подтекст- да, она была толстая, но компенсировала это своими какими-то качествами, и поэтому всё у неё было хорошо. Вы же сами, прямым текстом пишете- компенсировала недостаток кучей достоинств. А потом утверждаете, что лишний вес ничего не значит. Не замечаете у себя логических несоответствий? А они, между прочим, первый признак короны (вранья самой себе).
  2. Любовь в трактовке блогеров -2

    Вот кстати пример с психдиспансером как раз в тему. Там люди совершенно искренне и железобетонно верят в то, что они Наполеоны, марсиане и за ними КГБ следит через розетки. И что-то никто не разделяет их уверенность. И в жизни так же. Можно считать себя кем угодно, но люди видят то, что видят.
  3. Любовь в трактовке блогеров -2

    Это вам показалось.
  4. Любовь в трактовке блогеров -2

    Бомж будет ощущать себя БредПиттом, и все его будут видеть таким, да? Ну а что, главное в жизни- правильно хотеть и ощущать, и можно больше ничего не делать.
  5. Любовь в трактовке блогеров -2

    Вот вы идёте по улице. И видите толстую тётку лет 40. А потом молодую ухоженную красотку. А потом обычную бабушку. И девочку-подростка. И ещё тысячу людей, среди которых есть фрики, которые выглядят в ваших глазах нелепо. И вы не думаете, хорошие это люди или плохие и в какой цвет им надо перекрашиваться. Вы просто фиксируете объективную реальность. Нас так оценивают ежедневно сотни и тысячи людей. Если мы хочем быть лучше и выглядеть не толстыми запущенными неудачниками, а ухоженными, подтянутыми и хорошо одетыми, то это наши проблема и работа, а не окружающих. Можно общаться только с подружками-кукушками и слушать только их кукование, какие вы все классные, но это- напяливать корону. У автора искажено восприятие реальности в этом моменте и всё это прикрыто вредными психозащитами. Если бы автор мог "уточнить", проблемы у него не было бы.
  6. Любовь в трактовке блогеров -2

    То есть мы принимаем себя такими, какими нас видят и все остальные люди. А не вылазим из шкуры, чтобы казаться моложе, умнее, красивее и прочее. В норме, самооценка с оценкой общества не расходится. Если она адекватная, конечно.
  7. Любовь в трактовке блогеров -2

    Ну мы же не в вакууме живём. Есть понятие "норма" и "красиво". Общечеловеческие понятия. И мы всё равно сравниваем себя с другими людьми. И нас сравнивают. И надо отдавать себе отчёт, как выглядишь в глазах других людей, чтобы не выглядеть пошлой и глупой. Когда тётя за сорок обряжается в ультрамини, и сюсюкает как школьница, или "бодипозитивщицы", это как раз оно- отказ понимать и принимать, как тебя воспринимают другие люди. Опираться на себя- не тянуть одобрение от других.
  8. Любовь в трактовке блогеров -2

    Нет. Видит логические несоответствия в письме. А где людям отказывает логика и здравый смысл, там красуется та самая корона, которая прикрывает неприглядную правду. Прошлое хорошо бы вспоминать пореже, потому что оно прошлое и ничего там уже не изменишь. А жить надо в настоящем и для будущего. Серьёзные проблемы с психикой имеют около 4% людей, это не так много. Все остальные только воображают себя и свои проблемы особенными и уникальными, а на самом деле они самые обычные.
  9. Я случайно знаю, как живут дети-сироты на гособеспечении. Очень неплохо живут, если брать средний уровень жизни. Отдыхать их ежегодно в Италию отправляют, на экскурсии регулярно вывозят. Подарки шефы и добрые люди регулярно возят. В нашем приюте детям на Новый год по 30 сладких подарков подарили, не считая разного прочего. А уж при желании учиться, все двери сиротам открыты. Девочка с 307 баллами прошла на платное, сирота со 180 прошёл на бюджет. В лицее, куда поступил сын, конкурс 10 человек на место. Сиротам достаточно экзамены на 4 (по 10-бальной системе) сдать. Я считаю это правильным, им шанс нужнее. Но, к сожалению, многим шанс в жизни не нужен. Им интереснее закрыть пошире наивные голубые глаза и жить, не приходя в сознание. Попутно развращая своей рабской сутью всех, кто рядом.
  10. А это вряд ли. Жильё по праву наследования папе достанется, полетят там сыновья, если что, вслед за мамой. Ну скажите ещё, что она не знала, что квартира на свекровь записана. Коммуналку ни разу не заплатила, в документы не заглядывала. До какой степени должна простираться наивность , чтобы не выглядела как клинический идиотизм? Любимая песня дур, извините за резкость. Себе надо доверять, и самой о себе заботится. А не перекладывать ответственность за себя на других. А у нас тут каждая вторая разведёнка на форуме считает, что нечего детям с бывшим мужем общаться. Он плохому учит, и вообще кАзёл. И ничего, знаете, никто их тут подлыми поганками не обзывает, поддерживают даже. А там дети уже в том возрасте, когда сами вполне могли бы принять решение. Но не хотят они с мамой общаться, и это больше вина мамы, а не бывшего. Что вот такие отношения со взрослыми уже детьми выстроила.
  11. Ну с чего-то же жила она, и не задумывалась, что ничего своего не наживает. На что расчёт был? Она незаменимая? Муж никогда не разведётся и из дома не выгонит? А оказалась, что вполне себе заменимая. И ладно бы для мужа, но и для рождённых и воспитанных ею сыновей оказалась совершенно не нужной.
  12. А я мужчину не оправдываю, если вы заметили. Я отказываюсь кого-то жалеть за безмозглость и недалёкость. Это личный выбор человека, а не диагноз. Ну и мужчину тут никто не жалеет. Хотя он детей сам воспитывает, ему никто не помогает и алиментов нет. Так что где вы тут жалость к мужчине увидели, я не понимаю. В своём воображении, как обычно.
  13. Любовь в трактовке блогеров -2

    Вот кстати да. Я только благодаря блогу Эволюции поняла, как стрёмно и позорно для взрослого человека винить в чём-то родителей. И за одно это ей огромное спасибо. Лично для меня в жизни многое поменялось после того, как я перестала кого-то в чём-то винить за мои неоправданные ожидания. А на дипломы мне плювать слюной.
  14. Роман с голландцем

    В обычном мире я живу. Могу вам рассказать сто историй, как успешные бизнесмены живут с безработными жёнами. Которые и 20 тыр не зарабатывают. Да и любая, думаю, может рассказать.
  15. Абсолютно обычная ситуация, когда речь идёт о мужчине, которого выгнали. Никто и не заикнётся, что единолично принадлежащее женщине жильё надо делить. Или что дети будут его домой вести жить, с мамой по этому поводу скандалить. Или что его от алиментов освободят. Никто и не подумает такого. А потом ещё говорят, что к женщинам нет более лояльного отношения в обществе. Вот пример. За что тут жалеть женщину? У неё мозгов нету? У неё лапки? Мужчин в такой ситуации не жалеют, и это им на пользу обычно. Они по три дня на пороге не сидят, чтоб их весь народ пожалел, сиротинушек. И баб меньше жалеть надо. Для их же пользы.
×