Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ёлка-моталка

Наши люди
  • Число публикаций

    2 399
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 364 Благоразумный

О Ёлка-моталка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Людзi на балоце

Недавние посетители профиля

2 692 просмотра профиля
  1. Домашнее насилие - 3

    Так давно говорят, что от бьющего супруга нужно уходить. Наказывать его (по закону), разводиться, делить имущество и общаться, только если дети общие есть. Так ведь не хотят уходить. Каждый раз причины находятся. Жильё, кредиты, дети ... Да и вообще.. Все так живут.. Мой ещё ничего, есть и хуже. .. Ну и далее в том же духе.
  2. Домашнее насилие - 3

    Угу. Поэтому процентов 90% родителей бьют детей. И с пеной у рта доказывают это своё право и искренне считают, что дети им за это должны быть благодарны. Ну и моральными уродами себя не считают, конечно.
  3. Домашнее насилие - 3

    Мы все плохо относимся к людям, которые нас очень сильно бесят. Большинство рано или поздно прибегает к рукоприкладству, если приходится жить на одной территории. Кстати, женщины бьют мужчин ни чуть не реже, чем мужчины. Силы у них не хватает и умения в основном, поэтому выглядит это нелепо и последствий тяжелее пары царапин нету, но факт остаётся фактом. Так что не надо лишний раз белое пальто примерять.
  4. Домашнее насилие - 3

    Это не моральное уродство. Бесите вы его. Слабые и липкие, готовые унижаться и стелиться ковриком, всегда бесят. В принципе, на этом основано явление домашнего насилия. Уважают сильных. Хотят жить с человеком, которого можно как минимум уважать. Почему вам кажется, что чем слабее и униженнее вы будете выглядеть, тем быстрее в вашем муже проснётся жалость к вам и раскаяние? Вы брезгливость у него своим поведение вызываете, неужели вы не видите этого? Вот если бы вы хоть немного начали уважать себя, свою бессмертную душу и правовыми методами донесли бы до мужа, что никому нельзя вас бить, толку больше бы было. А вас хватило только на то, чтобы униженно вопрошать "за чтооооо?" .
  5. Домашнее насилие - 3

    А, ну тогда ладно. Удачи вам.
  6. Домашнее насилие - 3

    Ну вот эти ваши записи грехов и прегрешений мужа- типичная позиция типичной "жертвы". Правда в том, что ваш муж может пить сколько угодно. И когда угодно. Это его жизнь и его выбор. Ваш выбор был- принимать такого мужа и такое отношение к себе. А у вас вообще есть чёткий план, что и для чего вы будете делать? Или вы хотите мужа попугать, повиноватить и дать вымолить прощение?
  7. Домашнее насилие - 3

    Наивность хороша у трёхлетних девочек. У взрослых детных тетёнек как-то странно видеть уже такую незамутнённость. Не обижайтесь. Не считайте людей в целом и вашего мужа в частности идиЁтом. Как может быть эффективной запись на рядовом приёме у хирурга "ушиб?" Да муж вам в лицо рассмеётся. Если вы хотите иметь бумажки как рычаги, надо было правильно эти бумажки собирать. Без слюнявых рефлексий "стыдно" и "жалко". Милиция-протокол-судмедэксперт. А то, что сделали вы- пустая трата времени и лишнее доказательство для мужа, что ничего вы ему не сделаете, потому что наивны, слабы и хотите побыть немножко жЭртвой и чтобы вас пожалели. Нельзя быть слабой в вашей ситуации. Вы и так уже наворотили дел, лишили себя отдельного жилья.
  8. Домашнее насилие - 3

    Грамотно- вызывать милицию, писать заявление и уже участковый должен выдать направление к эксперту снимать побои. Я вообще слабо представляю, к кому вы обращались за снятием побоев. К хирургу на приём сходили и он вам в карточку написал - ушиб? И вы это собираетесь как-то там использовать? Да, очень завидую. Это же так чудесно- жить с буйным психом, пить пиво литрами и за всю жизнь не заработать ничего своего. Кроме желания выгрызать зачем-то глотки.
  9. Домашнее насилие - 3

    Ой, вы только "забыли" упомянуть, что эти квартиры заработали ваши и мужа родители. Ага, те самые ужасные алкоголики. Справка из травмпункта- бесполезная бумажка, если вы не вызывали милицию и не писали заявление. Мало ли где вы эти травмы получили. Может, о дверь стукнулись. Заявление писать на мужа будете?
  10. Домашнее насилие - 3

    Ну может, чтобы прекратить уже себя жалеть, как вам (пенсионерке!!!!) детство испортили. И задуматься, какое детство вы с мужем на пару своей дочке обеспечили. Ну и смешно ваш бред читать про выгрызания горл. Спецназ на пенЗии,
  11. Домашнее насилие - 3

    Пить вам надо меньше. Улавливаете мысль?
  12. Учитель/воспитатель ведет себя непедагогично - 3

    Нет. У милиционеров дубинки есть, наручники и пистолеты. И право их применять против хулиганов всяких. И бланки на протоколы, за которые штраф выписывают. И то преступников меньше не становится. А от учителей требуют чудес перевоспитания с помощью доброго слова. Только вот это за слово такое волшебное никто не говорит, даже если знают. Намекают иногда туманно, но никакой нигде конкретики.
  13. Учитель/воспитатель ведет себя непедагогично - 3

    Придём со временем к тому, к чему весь мир пришёл. Хорошее образование в адекватном окружении возможно будет в частных школах. А от бесплатных государственных будет требоваться минимум. И никто особо с проверками докапываться не будет, чтобы оставшиеся там учителя не разбежались окончательно.
  14. Учитель/воспитатель ведет себя непедагогично - 3

    Да если в карте написан очень серьёзный диагноз, даже психиатрический, нельзя не принять. Инклюзия.
  15. Учитель/воспитатель ведет себя непедагогично - 3

    Ваша жалость никому не нужна. И ваше мнение тоже. Но в общеобразовательной школе будут обучатся все дети без исключения. Воспитывать можно только добрым словом. Это данность. Если вас не устраивает- есть частные школы. семейное обучение, элитные гимназии, где есть возможность отбора учеников.
×