Ёлка-моталка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 501
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

511 Благоразумный

О Ёлка-моталка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
  • Где живёт
    Людзi на балоце

Недавние посетители профиля

708 просмотров профиля
  1. Вы что такое предлагаете? Там же сразу пришлые девки понабегут, халявщицы. Окрутят невинного мальчика и сразу размножаться начнут на всём готовом. Не, как ни крути, придётся Лане три жизни жить. Чтоб уж надёжно еёными мужиками никто, кроме её, не командовал. Шо, опять всё бобрам? Если посмотреть на общую закономерность, то следующая опять должна быть старой и страшной. Ну такой, которой детей можно делать. Сотрудник космических войск? Хоть бы там рожать никто не начал. Двойню.
  2. п.6 Называем тётенькиного 30-летнего сына своим самым родным и любимым ребёнком на свете
  3. Ну так двое мужей уже дохожены. Технология отработана. Интересно, у любимкина хоть одна жена официальная была? Или сплошь старые-страшные шалашовки, у которых он подживал по пару лет, пока не надоест?
  4. Кто хочет воссоединиться, пускай воссоединяется. У сестёр мужей нет, они сами себе хозяйки, пусть что хотят, то и делают. Муж автора вполне может взять отпуск, поехать в Узбекистан, пожить в тестовом режиме с мамой хотя бы месяц-два, потренироваться в уходе за ней. Может, чего в мозгах и проясниться. А то- хотят сёстры всем колхозом жить. Имеют право. Но вот тянуть в этот колхоз посторонних людей, которые туда вообще не хотят- не имеют никаких прав.
  5. Ну как раз там дочкин муж и не в пролёте будет, если что. Ипотеку на его жену оформят, значит, и собственником она будет. Первый взнос узбекской квартирой покроют, дальше тоже вряд ли зятя напрягать будут выплатами, если сами там планируют жить, то сами и платить будут. А вот при разводе для московского мужа открываются интересные перспективы делёжки этого танхауза пополам. И вряд ли он эту возможность упустит, если что. Так что на месте мужа москвича я бы не питюкала особо. Уж кто-кто, а он ничего не теряет.
  6. У старшей золовки тоже может быть резон престарелую маму на невестку спихнуть. Самой уехать "продавать" дом. "Продавать" его можно до морковкинового заговенья. С какой стороны ни посмотри, ситуация том между золовками спорная "Кто кого надурит" Автор в глобальной жопе при любом исходе.
  7. Мне кажется, вам нужно серьёзно работать над своей самооценкой. С психологом. У вас какая-то рабская униженная позиция. Ну что это такое- забью на свои потребности и своё здоровье ради чего-то там непонятного? Я ещё в первом вашем посте поразилась факту уступания супружеской спальни всем подряд гостям. Сколько живу, с таким никогда не сталкивалась. Супружеская спальня- приватная территория, туда и просто так пускать посторонних незачем, а уж кровать свою уступать- для меня за гранью.
  8. Кстати, а зачем 60-летней золовке российское гражданство? Что она в России делать будет? Пенсия ей не положена, сколько у неё там рабочего стажа при СССР? На что она будет жить? И где?
  9. А если ни на каких условиях не согласны, то тоже имеете право. Пусть сами думают, как им свои желания удовлетворять, не вмешивая в это тех, кто не хочет. Кстати, я бы на вашем месте ни за что бы не согласилась. Нету у меня ресурсов ни душевных, ни физических- положить на чужую старушку кусок своей жизни и здоровья.
  10. И что, нормально было приходить на работу в чёрных чулках в крупную сетку, например? Или клиентам с порога правду-матку рубить как она есть, чтобы у них лишних иллюзий не было? Понятно, что идеала нигде нет. Но нельзя на этом основании махнуть рукой на себя и своё поведение и творить, что левой пятке захочется. Стремиться нужно к лучшему и стыдится своих неблаговидных поступков. Потому что если все будут идти по пути наименьшего сопротивления, и в профессии в том числе, то закончится всё очень плохо и очень быстро. Как пример. Я представить себе не могу, чтобы учитель в ТДВ со смаком рассказывала, как она пришла на репетиторство к ученику, у того денег не было, и пришлось натурой брать. И преподносилось бы это под соусом "ачётакова, в личное время и всем же хорошо было". И все остальные учителя на форуме подпевали бы "Ну да, жизнь трудная, зарплата маленькая и вообще в стране бардак. И давайте в большой общероссийский бардак добавим свой маленький личный бардачок. Никто и не заметит." Вот не могу я такого себе представить и всё.
  11. Слушайте, а вы вообще работали когда-нибудь? И кем?
  12. Я тоже о жизни говорю. Только моё мнение- не надо опускаться до грязных скандалов и нечестных методов. В любой ситуации нужно беречь свою совесть и свою душу. Когда поступаешь порядочно, жизнь обязательно найдёт способ воздать многократно. Я не раз в этом убедилась. А если человек гнилой, и методы у него гнилые, то чего удивляться, что и с ним поступают некрасиво? Подобное притягивает подобное.
  13. Тогда я не понимаю, почему на форумах заводятся темы, где плачутся, какие мужики козлы. и надо покивать, что козлы, и осудить. И посочувствовать святым женщинам. А по факту- все одним миром мазаны.
  14. Извините, но пока не постеснялась мужа обобрать- именно жена. И сколько там налички останется к моменту развода- вопрос. И будет ли что вообще делить- тоже вопрос. Так что женщины ни в чём мужчинам не уступают.
  15. А потому что иногда лучше жевать, чем говорить. А если уж молчать сил никаких нету, надо быть готовым к тому, что "души прекрасные порывы" не найдут отклика ни у общества, ни у начальства. Это не смертельно, можно в фрилансеры податься. Например. Профессиональная этика там включает минимальное количество пунктов- знай пиши грамотно на заданную тему. А кто муж, с кем пьёшь - никого особо не взволнует.