Ёлка-моталка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 545
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

878 Благоразумный

О Ёлка-моталка

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 18.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
  • Где живёт
    Людзi на балоце

Недавние посетители профиля

877 просмотров профиля
  1. А почему вы чёрные смотрите? Вы высокая хрупкая блондинка с тонкими чертами лица, этакая воздушная романтична барышня. Я вас вижу в чём-то лёгком, пастельных тонов, с подчёркнутой талией и широким низом. Типа такого Ну или нестареющая классика вам очень пойдёт.
  2. Мне вот тоже кажется, что разводится ваш муженёк не думает даже. Ему это зачем? Жена зарабатывает в 5 раз больше его, завтраками кормит, мозг не выносит. Гуляет где хочет и сколько хочет. Любовница молодая, бездетная и верит в скорый развод обоже. Какой дурак будет такую удобную ситуацию своими собственными руками рушить? Нет уж, такие хитрожопые, как муж автора, разводится по своей воле не побегут. Автору ещё придётся хорошенько попотеть, чтобы избавится от муженька, если она решит развестись сама.
  3. Кокетка вы, однако. Меня, если честно, брови смущают. Толи слишком тёмные они, то ли слишком тонкие, то ли слишком чёткие....Каки то не таки, одним словом.
  4. А если 12, то, значит, график 2 через 2. И в выходные- младенца ему в зубы. А также помощь в уборке, ремонте и закупке продуктов. Потому что лучший отдых- это смена деятельности. А не валяние на на диване, не тупление в комп и не пьянки до невменяемости
  5. Ой, да не надо мне рассказывать, я это прекрасно знаю. Моя свекровь уже 17 лет (сколько её знаю) ждёт настоящих внуков от дочки. В этом году до неё, наконец, дошло, что не дождётся. С ненастоящими решила родственные отношения налаживать. зачем, ннтересно, подросткам сдалась практически незнакомая им старушка
  6. Вот невнимательно вы форум читаете, прописных истин не знаете. Ребёнки невестки- ненАстАяЩые внуки. И неизвестно ещё, от кого она их нарожала порода то не наша.
  7. Я так подозреваю, что Домосед пару недель со своим сыночкой и внучком пообщалась, когда они весь мозг ей вынули, кучу денег вытрясли и решила, что невестка, которая это терпит постоянно, святая женщина вполне себе нормальная жена.
  8. Я аж трижды это перечитала, чтобы убедиться, что смысл правильно поняла. Что это с вами случилось? Форумские свекрови не простят вам такого явного предательства их идеалов.
  9. И правда чудеса. И где вы это видели двадцатилетних девочек, готовых бегом с ЗАГС с сорокалетними мамсиками. Ну и зарабатывать с ними потом наравне, а как же. Во влажных мечтах, не иначе.
  10. Витя- рохля, судя по его поведению с бывшей. А жить рядом можно с любым. "Привычка свыше нам дана, замена счастию она".
  11. Никуда Витёк не денется. Покочевряжится и женится как миленький. А автора нашего бульдожья хватка и моральные принципы коммодского варана. Впрочем, как и у 99% "серых мышек".
  12. Не права ты, Оля. У нас в районе есть школа-интернат для детей с особенностями. Там их учат читать, писать, жить в обществе и даже дают профессию. Знаю выпускников этого интерната- кто-то на ферме работает, кто-то сам малину выращивает и сдаёт, один даже в нашей обувной мастерской трудится. Но отдать туда ребёнка должны родители, силой поместить не имеют права. так вот, знаю и тех, кого мамки "пожалели" и сами воспитывали. Грустное зрелище. Без исключений. Может, особенность нашего региона, а в других местах мамы могут заменить одной собой весь штат опытных и квалифицированных специалистов.
  13. А чего ревёте? Не оценили вас, умницу таку? Ну не оценили и ладно. Вот когда научитесь жить без необходимости одобрения от посторонних неприятных тёток, тогда и жить спокойно можно будет.
  14. Может, кабинет свой открыть? А там расширяться, работников нанимать, новое помещение выкупать..... Откуда я знаю, как свою жизнь автор представляет через 10-15 лет.
  15. Деньги- вообще странная статья. Математическими законами не всегда объяснимая. Я для себя поняла, что единственная возможность не тратить вникуда- тратить на большой важный проект. Тогда странным образом получается, что и на текущие расходы остаётся, и важное дело делается. Подумайте, во что можно вложиться. В идеале, чтобы это приносило доход.