Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Декабрь

Наши люди
  • Число публикаций

763
  • Последнее посещение

1 391 Благоразумный

3 подписчика

О Декабрь

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Светлана
  • Где живёт
    Уфа
  • Интересы
    Кошки, красноухие черепахи, чтение

Недавние посетители профиля

2 947 просмотров профиля
  1. Наши сообщения, опубликованные в газете - 9

Нашла свою недооцененную фразу в N 11. Из обсуждения шоу "Большие девочки"
  2. Медвежьи услуги, благие намерения и непрошеная помощь

Про кошек @tasha Не всю ветку читала. Было что-то, что помогают с кошками. Насколько я знаю, у вас большой город. Наверное, есть группы/сообщества в соцсетях для помощи животным. Можно обратиться. Рассказать о своей ситуации. Помогут кормом и в оплате сопутствующих расходов. В моем регионе помогают неравнодушные люди. Тем более животные у вас скорее всего подобрашки, вы мимо не смогли пройти и забрали их себе. Живут в тепле и любви, их не обижают. Не умерли от холода и голода на улице Но вот претензии с соленьями я не поняла. Вам задавали прямой вопрос, перед визитом вам звонят? В чем проблема озвучить, чтобы банки не везли. Тогда вариант, что обратно не повезут, не прокатит И с чайником и Гашей загадка. Если она убирала его наверх шкафа, как сама Наталья с ее состоянием здоровья и ростом 142 могла достать, а та старушка нет. Если руки у нее для рукоделия годные. Ну и другие непонятки. Но их уже в ветке до меня озвучили. Ответов нет
  3. "Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница

Тут считали процент от суммарного веса команды. Поэтому посчитали правильно. Не нравится Богдана. Высокомерная и наглая. Хотела уйти, туда ей и дорога. Если она считает себя королевой, другие могут и не разделять ее мнение Еще и психолог с ней разговаривала. А вот почему не заступились за Саманту?! Она что, к Маше домой заявилась, и это личные кровати Маши? Красивая и нескандальная девочка, поэтому и ушла спать в сушилку на матрас. Чем с этими хабалками. Ведущие как марионетки. Что им велят, то и делают. Шоу ради шоу, не ради похудения. Но смотреть интересно, хоть и затянуто. Хотела, чтобы победили Саманта или Инна. Но их в шоу не вернули. Теперь желаю победу Юле @Тополь Возможно, высоты боится. Я этот момент упустила. Параллельно готовила