Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яблоко румяное

Our own people
  • Content count

    1824
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

381 Плохой

About Яблоко румяное

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1010 profile views
  1. Страдания ангелов - 3.

    Я тоже об этом сразу подумала. Если никого не регистрировали, никто и не может знать сколько детей было на самом деле. А такие условия именно на выживание сильнейших. Очень странная позиция тех, кто работает над этим делом. Там реабилитации детям на годы многие. О каком вообще восстановлении матери речь?
  2. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

    А мне как-то не пошло чтение с электронных носителей. Люблю именно бумагу, запах, шелест. Мне как то интереснее что ли. Ночами с фонариком читаю) И обожаю книги в твердом переплете. Если покупаю, то только твердый переплет. Вообще моя мечта жилье побольше, что бы была возможность выделить комнату чисто под читальню. Эдакая комната с книжными шкафами по периметру, обязательно торшер, софа и кресло-качалка. Сейчас не часто, но покупаю себе книги. 1-2 в месяц, не так уж затратно. Заказываю на интернет портале книжного магазина, так дешевле. От родителей осталась небольшая библиотека, еще не все прочитано. Нам с сестрой наверно от матери передалась любовь к чтению. Читаем все по очереди. Делимся впечатлениями. Но для нее более удобна электронная читалка. Поэтому искренне надеюсь, что книжное наследство она мне уступит)
  3. Парфюмы, которые мы любим

    Сегодня встала с острым желанием одеть в морозец "морозный" аромат. Но для моей излюбленной Шанельки морозец не ахти какой. Я ее люблю в -15, 20, 25. Звенит она. Карл Лагерфельд тоже не пришелся по душе (стоит бедный нетронутый с прошлой зимы). В общем и это не то, и то не это. И тут вдруг в уголочке рука цепляет отливантик Уд иммортел(правильно что ли обозвала) от Барейдо. Я его купила просто, чтобы понять что есть Уд. Но не поняла и он поселился в уголочке. Думаю, но отчего же не попробовать наконец-то. Полупшик на запястье, который поделила между двумя запястьями. И полуполупшик под линию волос сзади. Боже мой, как я себя за это заругала. Через 10 минут я усердно терла эти места влажными салфетками. Душ принять времени уже нет - пора на работу выходить. Плюнула, пошла трудиться. Всю дорогу себя ругала. Морозец сделал свое дело. Я перестала задыхаться, заморозился аромат. Пришла в офис, разделась, начала трудовую деятельность... и опля - шлейф вокруг чудеса просто. Наверно я поняла Его. Уд. Шикарно. Ничего подобного еще не было. Однозначно буду носить. Столько времени он был непонят, аж жаль. Теперь надеюсь понять Уд табачный от Форда, который стоит в уголочке подальше. Завтра что ли прям попробовать.
  4. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Истерия фильм - взрыв мозга просто. По финалу понимаешь, что сюжет избит. Но как обыгран! Во время всего просмотра не понимаешь за что уцепиться. Где что, где зачем Здесь даже кратко не опишешь, не раскрывая интриги. Однозначно рекомендую для любителей психологических триллеров. За наводку спасибо.
  5. Таки да. Мерзость и есть. Как грустно и пакостно от того, что "коммерция рулит везде". Одного понять не могу - родителям купленные оценки зачем? Если ребенок соображает, то он соображает. Если, простите, тупит, то он тупит. Нанять репетитора тогда, дополнительно попытаться объяснить, да. Но покупать?! Зачем? Ума то не прибавится. Создавать историю замечательности? Но, повторюсь, ума то не прибавится. Ребенок не станет сообразительней от незаслуженной оценки. Вспомнилось в тему. Работала в отделе логистики девушка, дочка ПАПЫ. Глупая, как, даже не знаю с чем сравнить. Написать направление туда-оттуда без ошибок не могла. Не понимала почему противиться вредный комп и подчеркивает(понятно же, что сложной работы не делала, а писала в ворде служебные записки) Но Логист. С дипломом неплохим, аттестат тоже, как выяснилось, был безупречен. Кубатуру просчитать - это нереальное что-то. Высшая математика. Не выдержало производство очередного кризиса, папа стал стар, связи утеряны. Дева, удивительно просто, не нужна оказалось нигде, имея даже солидный стаж. Зачем? Зачем нужны купленные отметки, если в голове ноль целых, ноль десятых. Быть "лучше" на бумажке? И из этого складывается менталитет. Реалии.
  6. Ой, все не читала. Может по ходу ветки и муж передумал. Но скажу исходя из старттопика. У меня первенец долгожданный. По незнанию долгожданный, добавлю. Когда родила - поняла, что не готова, не мое это. Сидение дома, соплюшки, какашки, пеленки и т.д. Но ребенка конечно люблюнимагу, все от меня зависящее делала потому что надо. А как по другому. Затем прошло три года и я допустила оплошность. Был незащищенный секс единожды. Я даже париться не стала. До этого мы так долго не могли забеременеть. И вуаля. Две полоски. Истерика - не хочу. Истерика - не могу сделать аборт. 50/50. Муж сказал "не дури". Родила. Сына младшего люблю безмерно. Но сново здорово - не мое. Сопли, каки, пеленки. Сидеть дома не могу. К чему я это... Я женщина, рождены дети мной, мой материнский инстинкт и т.д. Но если бы я была мужчиной и с тем мировосприятием что у меня сейчас. И мне бы родили ребенка против моей воли. Я даже не знаю. Возненавидела бы всех вокруг наверно. Злилась бы на жену. Поэтому дети это только желание двоих. Дашулька-красотулька, вам не так уж много лет. До старости далеко. Погодите еще, с инстинктами. Тем более здоровье. Пять лет ребенку исполнится и может по-другому муж заговорит. Опять таки себя беречь надо ради тех, кто УЖЕ есть на этом свете. Не ради призрачных желаний. Вы одна такая, незаменимы для своих близких, в конце концов.
  7. Какие книги мы читаем? - 10

    Сейчас читаю серию книг о детективе Харе Холи. Автор Ю Несбё. Сказать, что прям "вау" не могу, но... Главный герой завораживает. Его борьба со своими внутренними демонами, умение зрить в корень каждого дела. Интересно. Причем начала читать не с первого произведения в этой серии. Увидела трейлер на фильм "Снеговик", порыскала в инете, узнала о книге и поехало. Сначала прочитала Снеговика, посмотрела фильм и сразу поразило насколько удачно подобран актер. Теперь образ Харе Ходе удачно сформирован в моем мышлении. Дальше все рисую сама. Для любителей детективов, современных детективов - однозначно можно почитать.
  8. Фильмы ужасов, триллеры - II

    Спасибо за "Призраки дома на холме". Выходные посвятила просмотру этого сериала. Очень понравился. Прям за душу взял. Тут и мистика, и психология отношений, и анализ временнОго пространства, и вообще интереснейшее кино. Однозначно 5 из 5. Спасибо за наводку.
  9. Сексуальное насилие над детьми, педофилия

    Бросить бы эту тварь в толпу. Пусть рвут на мелкие кусочки, не давая дольше умереть. Больной ли, здоровый ли он. Не должны эти чудища оставаться жить. Не должны. Господи, за что детям такой ужас? Бедный ребенок, упокой Господь твою душу. Родителям сил титанических такое пережить. Хотя пережить это невозможно. Пусть от каждого сочувствующего хоть по капле силы моральной им.
  10. Что вы к этому пальтУ прицепились? Неужели правда не понятно ЧТО люди пытаются сказать? Где-то более эмоционально, чем требуется. Но высказать свою точку мнения, свое видение. Никто не хочет выглядеть лучше всех. Просто такие моменты многие пропускают через себя, через свои чувства. Многие увидели себя в детстве. Кто-то допустил, что их ребенок оказался заложником ситуации. Здесь нет места красованию, нивелированию своего супер-суперского чувство доброты. Эмоции.., чувства...
  11. Имеют большой резонанс, собирают кучу коментариев видео и посты о бесчеловечности современных людей. Но задуматься на минутку, не тот ли перешагнет через лежащего человека, кто с детства думает, что лопать что-то в комнате с закрытой дверью чтобы не обделить себя - норма? Вот эти все мелочи складывают ментальное мышление. Ну разве это не так? Человек, которому требуется помощь может нуждаться в телефонном звонке, который стоит денег, в бутылке воды, которая стоит денег. Да в конце концов просто требует затраты времени, а время стоит денег как правило. В данной теме я не зря не касалась детей автора. Это дети. Это то, что растим мы. Мы удобряем их ментальное мышление. Поэтому поведение детей в данном обсуждении нормально. Они ведут себя только так как умеют. Предупреждая сразу негатив к моему высказыванию, пишу, что я ни в коем случае не говорю, что данные дети вырастут морально жестокими. Но вот эти мелочи, они складываются в какой то внутренний стержень. В восприятие окружающего. В ощущение своего эгоцентра. А этот центр есть у каждого из нас. Сейчас взращивание понятия "никто никому ничего не должен" очень модно. По мне это бич. И деградация нации. Никому не внушаю своего мнения. Просто мнение мое именно такое. А спор этот будет расти и расти с геометрической прогрессией.
  12. Перечитала сама себя. Да, ну не писатель я, не писатель. Только поняли вы все, ответить надо поязвив. Не надо искать минусы ребенка, чтобы доказать, даже и не знаю что... Ап чём и речь(ап чём и речь - процитируете потом ошибки, пОльтЫ не нужны если, то плащ могу одолжить, люблю белое, страх) Автор в теме данной некрасива. Мать мальчика некрасива. (уберу пожалуй грубость) Зачем искать повод чтоб ребенка обвинить. Эх
  13. Эх, эмоции эмоции. Не красиво написала. Да и пальто белое отнять пытаюсь. Ох.. Забирайте, чего уж
  14. Здесь согласна - урок мальчик вынесет. Он ему же и в плюс будет. Засим - автор славная женщина! Пример для подражания. Моему как раз 6 лет. И он может зайти и сказать, что будет кефир с сахар. А второму не так давно 6 было, 5 лет назад. Он ни тогда ни сейчас так сказать не мог и не может. Один мама один папа, воспитание одно. Дети супер разные. Они от этого детьми перестают быть? Или что вы хотели сказать тем, что ваш ребенок так не сделает никогда? Тот ребенок плох и не может сказать о том чего хочет в данный момент?
  15. Перечитала основу основ. Первый пост. Пацан зашел сказал, что тоже будет кефир с сахаром. Да, соглашусь не упал в реверансе, его вина, да. Не воспитан. Со слов автора. Суть меняет, да. В корне. Угу То, что там отложиться травма домыслы досужие, развитие темы. Мир не справедлив, особливо когда знаешь, что кому то стакана кефира до дрожи в коленках жалко...ребенку. Который оказался разменной валютой. Валютой, которой долги какие то там возвращают(которые и не считали за долги пока о них не напомнили). Да ну
×