Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ишь какая цаца!

Our own people
  • Content count

    513
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3710 Обычный

About Ишь какая цаца!

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 06/30/85

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

2125 profile views
  1. Знакомства в интернете

    А кто же, кто на данном форуме для Вас самая первая, кто же разлучница эта?
  2. Знакомства в интернете

    В очередь! В воображаемую?
  3. Знакомства в интернете

    Специательно для Вас выставлю пару годных фото (телефон чистить надо, не пропадать же добру), если пообещаете жениться.
  4. Знакомства в интернете

    И поэтому мужики сбиваются в рыдающие стайки на антибабсах и добирают уважение друг у друга, демонстрируя свою мужественную мощь друганам по несчастью, бо бабам чота не получается продемонстрировать.
  5. Винни ибн Пух и Снегурочка - тут понятно, ник, псевдоним, я сама только недавно пришла к тому, чтобы в соцсети поменять вымышленное на всамделишное. Никто ж (надеюсь) в соцсетях не ставит себе в графу, к примеру, образование и специальность - Психолог такой-то и такой-то ВУЗ, если на самом деле прошёл лишь 2 курса и учёбу не продолжал, хотя и всю нужную литературу за все 5 курсов прочитал, - а диплома-ж нет, хоть и знаний может быть побольше, чем у написавших дипломы и получивших эту специальность реально.
  6. Возвращаемся к пункту про зелёных куриц.
  7. Хватит меня раскачивать, фантазия ж бурная. Вот есть у нас некий мужчина по улице; то на одной "подженится" , то на другой. С вещичками то к одной сожительствовать отправляется, то к другой - ему главное, чтоб дама с жильём. В период, когда живёт с любой постоянной на тот период дамой - считается, ну по-простому, что это муж и жена и у них семья. К чему веду: более ржачно было б, если этот мужик для обозначения своего статуса семьянина - а семья ж-то должна носить ОДНУ фамилию, а как же ж - менял бы в соцсетях каждый раз себе фамилию на фамилию новой гражданской жены, ну чтоб статус, значит, обозначить. Это ж в две стороны должно работать, раз у нас равноправие.
  8. Не покоробить. А рассмешить. Всем пофиг, сожительство ли, юридический ли брак. Никакой проблемы для окружающих в чужих отношениях нет. Просто смешно. Воспринимается, как метка, как зелёная краска, которой своих куриц метят. Чем своя-то фамилия плоха? Это ж фамилия рода, возможно, с историей. И вот так вот взять - и самозахватить чужую и именно для соцсетей. Тут в первых официальных замужах девушки принципиально свою фамилию себе сохраняют, кому некомфортно носить чужую, кому дорогА фамилия рода.
  9. Вооот. Не угадаешь как лучше. Мешать или не мешать. @Юлемна , у Вас спина, часом, не болит? Вы возите, как горб, всё добавляющиеся совершенно нелепые обвинения от родственников, возите на себе вечные свои оправдания перед обвинителями. Соматика ж попрёт, нельзя так.
  10. А вот как же ж было бы чудесно и распрекрасно, чтоб Вы весомую часть ответственности и принятия решений за всё происходящее в будущем по покупке-обустройству взвалили на себя. Чувствуете?
  11. Чтоб не цитировать весь пост... Хочеться Вас просто обнять и поддержать. Прекращайте давать им всем возможность так много и долго...ээммм...да - разговаривать, вот просто не давайте им шанса на такие долгие разговоры с Вами, а по факту - упрёки, наваливание вины- больше ж ни о чём с Вами и не разговаривают. Соглашайтесь слушать только конкретный вопрос по существу, а не нравится Ваш ответ и сыпют упрёками - отстреливайте на подлёте, обрывайте категорически на полуслове, ещё раз чётко повторите свой ответ, и добавьте, что от того, что у Вас нет мужа для помощи родителям (или выберите любой Ваш "недостаток") - выбранный дом лучше не станет, и проблемы, в которые они все радостно пруться, - не разгребутся сами собой, а Вам некогда и не для чего ввязываться - так и ответьте :"Некогда. Мнение озвучила. Последствия Вам вместо вас же просчитала и на блюдечке предоставила. Будете меня с дерьмом смешивать - перестану выходить на контакт."
  12. Она сбежала от вот этой ситуации, а не как только проблема нарисовалась. Как раз она эту проблему усиленно пыталась сделать менее заметной и дискомфотной для совместной жизни.
  13. По мне - это мозги набекрень; посмешище просто - этот самозахват фамили с выставлением в соцсети. P.S. У кого какой брак - мине усё равно, лишь бы люди были счатливы морально и материально.
  14. Я так впечатлилась Вашим рассказом, что даже на работе девочкам выразила своё недоумение. Ну поудивлялись коллективно бабской глупости. И оказывается, такие, звиняюся, неумные, тётеньки - не редкость . Вот же ж точно, раньше окружающие только догадывались, что ты идиотина, а с появлением соцсетей уже будут точно уверены. Ахпхахаха: это как куриц своих на подворье зелёной краской метят, так и она себя типа пометила. Честно, очень меня изумило, впечатлительная, наверное, слишком.
×