Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ишь какая цаца!

Our own people
  • Content count

    343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2600 Обычный

About Ишь какая цаца!

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/30/85

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

1349 profile views
  1. Веселые фотографии, сделанные нами

    Я ржу как тот волк : - Ты кто, волк? - Да волк, волк. - Ааааахаха, вооолк! Так и тут :" Ёёёёлка! Ахахаха! Ёёёлкааа!"
  2. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    А оно так и есть. Распространённая обывательская распущенность в поведении, срывание злости и выплёскивание своего же дерьма на том, кто не может дать ответку. А то обижают тут животных, сравнивая со львами да прайдами; какой там лев - обычное дерьмо на палочке, не хотящее анализировать своё поведении по отношению к тогдашнему четырёхлетке. Тьфу, вобщем.
  3. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Умение жить семьёй(!)со скотом не каждой дано. Чтобы сохранить свою личную психическую стойкость, душевное благополучие, моральный комфорт - да, легче уродов от себя разогнать, а не всю жизнь заниматься перевоспитанием взрослых дядей. Это дичайшее нервное напряжение; гробить своё душевное состояние в пользу "сохраняниясемьимудроженственнымиметодами" - слава Богу, сейчас всё реже женщины занимаются такими самопожертвованиями.
  4. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Я бы не смогла (и реально не смогла ж при всей материальной выгодности) жить на одной территории, мило улыбаться такому придурку, насчёт секса - так вообще рвотные позывы как реакция на скотину, которая уничтожает психику ребёнку и создаёт невыносимую моральную обстановку в доме. Я б себя завиноватила и была себе омерзительна (и реально была, за то, что по дурости не пресекала и смалчивала, ненавижу себя за это). Это ведь сродни предательству, твоего ребёнка безпричинно оскорбляют и рушат психику, а ты продолжаешь оставаться одной семьёй с этим гадом; я не смогла, самой от себя было бы невыносимо тошно продолжать воображать "мы ж семья". И не понимаю, как женщины в ситуации автора и сама автор может жить в таком диком моральном напряжении. И то, что это придурошное, называет общего сына "твой сын" - оскорбление самой жене. Мужчина должен давать воспитание, быть ответственным, учить и показывать на своём примере. А что этот показывает? Что можно унижать семью и устраивать дома террор, и всё безнаказанно,? Автор, не обижайтесь только, но по моему восприятию, это предательство со стороны Вашей.
  5. Ну Вы же сами себе ответили: Количество просмотров её сториз определяет запрашиваемую ею стоимость размещения рекламы в этих сториз.
  6. Я в опупении. Диком опупении. Причём я толерантный спокойный человек...но хочется влепить этой книжкой авторам и издателям по башке. Если модераторы пропустят, ссылка Книжка для дошкольнят о рыцарях-геях
  7. Нелепые объявления везде

  8. Интересные картинки

  9. есть древняя картинка
  10. Нелепые объявления везде

  11. Интересные картинки

  12. Вот на этом моменте перестать путаться в показаниях и настаивать на необходимой самообороне. Если б какая-то тварина принялась орать на дорогого мне человека, который уже в очень приличном возрасте, да ещё и впёрлась орать в жилище - то дулю с маком, а не компенсацию. Впёрлась орать к человеку пожилому домой - пусть без зубов в больничке валяется думает о своём поведении .
  13. Мой брат - наркоман.

    Я читала немного автора, про маменьку её сильно впечатлило по предыдущим рассказам. Если честно, ощущение, что женщина эта с психическим отклонением.
  14. Интересные картинки

  15. Интересные картинки

×