Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Забияка

Our own people
  • Content count

    739
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Плохой

About Забияка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 09/06/84

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    469812972

Информация

  • Name
    Лиана
  • Residency
    Башкирия

Recent Profile Visitors

1027 profile views
  1. Bika Я не знаю, как в других роддомах. Но с тряпками я ходила только с первым, и то, потому что порезали меня. После снятия швов разрешили ходить с прокладками. Со второй же, я сразу применяла прокладки. Может дело в том, чтобы не зажимало нигде? Или, какие бы прокладки дышащие не были, там все таки имеется пленка (или как правильно), а тряпки какие бы не были застиранные, все таки х/б?
  2. Уважаемые модераторы, честно не нашла подходящей темы. Прошу перенести по адресу, если таковой имеется . Дело в том, что у меня сын начал полнеть. Видимо в отца. И муж, и вся его семья полные, и крупные. То что, сын крупный было видно изначально, при семи годах - его рост 145 см. Но вот как то на глазах он стал "толстеть", школьные вещи, которые он носил спокойно еще после нового года, стали вдруг малы. Хотя мы учимся в спортивной школе, и он посещает бассейн 4 раза в неделю, бегает на улице, дома на диване не валяется. Тренер тоже уже порекомендовала соблюдать диету. Основная же беда в том, что его начали дразнить дети - в школе, во дворе. Он расстраивается очень сильно. Я вроде как его поддерживаю, но не могу же я быть всегда рядом. Он очень хочет быть похожим на моего братишку, высокий, стройный. Я ему пытаюсь объяснить, что все люди разные, и комплектность у всех тоже разная, но он как будто бы и слышать не хочет, называет себя толстым уродом , уже не знаю, что и делать. Ему ведь всего лишь семь... Скрытый текст у меня прямо чувство вины появилось, что это из-за моего выбора мужа с такой комплектацией, у сына теперь проблемы
  3. Как то на работе речь зашла о сексе, мужчин среди нас не было, поэтому разоткровеннечились. Рассказала моя замечательная коллега о позе "НаСтрахе" . От ее имени: "Жили мы в общаге в то время, балконов нет, одежду для просушки вывешивали за окно на веревочку. Дети где-то на улице бегают, на плите ужин готовится, а я вещи вывешиваю, тут открывается дверь, и муж с порога, типа не двигайся, снимает с меня трусики, и вперед. Я за веревки держусь, и хорошо, и страшно (второй этаж - тоже высоко). И откуда не возьмись идет соседка "О, Любка, здорово, стираешься, молодца..." и минуты на три. Ушла, даже не поинтересовалась, что это я так веревку трясу ... Ну так хорошо, девки, мне никогда не было ."
  4. Диалекты русского языка

    Училище: город №1 - хабза, хабзайка город №2 - лапша (40 км разница между городами). Когда мне предложили идти мимо лапши, я никак не могла понять о чем речь. У меня подруга родом из Армении, сама русская, семья вся русская. Она всегда говорит слово колгоТЫ, меня до сих пор иногда передергивает, ну как могут быть колгоТКИ - колгоТАМИ .
  5. Просьба поменять мне ник-2

    Asso Когда думала о нике о таком растолкование как то не задумавалась . Я то думала типа, "перышко" - легкая, не обидчивая, спокойная... а "тяжёлая" вроде как все таки уверенная в себе, твердо стоящая на ногах... Но ведь на забияку я совсем никак не тяну . Газету читаю, по-моему с колыбели , и первое, что я сделал увидев интернет зарегестрировалась на форуме, почему-то пришло в голову именно это "имя". Я одумалась . Спасибо, что не обратили внимания на мою просьбу. Действительно, мы же не бежим менять паспорт, если вдруг по какой-то причине сегодня начинает раздрожать имя-внешность или еще что-то.
  6. Просьба поменять мне ник-2

    Зарегистрировалась довольно таки давно. Пишу очень мало, в основном читаю, и второй раз прошу о смене своего ника, так как считаю его не раскрывающую меня как человека на форуме, именно в образе ника. Прошу сменить мне мое семейное имя на Железное пёрышко. Буду очень признательна.
  7. Разные истории обо всём - 8

    Пришли сейчас с городских семейных соревнований. Тринадцать команд. Давно не выбирались на такие мероприятия, дети в восторге, да и мы сами с мужем улыбки согнать с лица не можем. Очень все понравилось). Замечательное оформление, интересные конкурсы. Призы. Грамоту за активное участие получили все команды, а все равно приятно . Поставила на полочку среди фотографий. Самое интересное, что семьи были абсолютно разные, и пожилые уже были (одна семья), и спортивные, и толстые, и худые, и чему уж удивляться активные спортсмены нашего городка, которые и заняли первые три призовых мест. Ну да ладно, все равно все было отлично, а самое главное я узнала, что мой сына, который дома с трудом отжимается 5 раз спокойно может отжаться 30 , и то, что я не умею прыгать со скакалкой , и то, что мой муж (110 кг) в длину прыгает на 2м15см. А, да, еще, на ходулях никому из членов семьи ходить не дано. Замечательный день!!!
  8. Парад 9 мая. День Победы.

    Цинния А в джинсах больше места нет, кроме паха? Нет, не в паху, сбоку на ремешочке, и ее даже не всегда видно под курточкой или кофтой. (Холодно в марте довольно таки). Скрытый текст Простите, а в паху к собачке на замке прицепляют чтоли? И много у Вас таких знакомых? Очень жаль. А вот на куртку или пальто на грудь нацепить как-то в голову не пришло. Во-первых не орден, во-вторых не заслужила такого, чтобы данную расцветку, да еще и ввиде ленточки носить на груди.
  9. О, сегодня прямо не знаю, что на нас на работе нашло . Может конец-начало месяца, закрыт период наконец-то, все вышестоящее начальство приехало-уехало... скорее всео нервный срыв. Забежала я по делам к оператору в кабинет, они сидит печатает, играет М-радио (типа ретро, если у кого такого нет), мы тут с ней дела решаем, заходит администратор торового зала, чтобы нас не беспокоить присядат на стульчик и ждет. Жаль нельзя передать мимику лица и телодвижение... тут заиграла музыка что-то типа Калинки-малинки, я продолжаю разоваривать, админ сидит, Юлька (оператор) смотрит во все глаза на меня, на админа и улыбается во все 32. Вот черт, что тут смешного? Нет подтверждения по расходникам на то-то... Останавливаюсь на полуслове и тут до меня доходит я присядаю в такт музыке, не сильно конечно, но взмах ноги чувствуется, при этом руки тоже занимается своими делами туда-сюда, админ сидит с отстраненным видом и похлопывает в ладоши. Оценив ситуацию, я закатилась, администратор очнулась, руки на уровне лица для очередного хлопка , наверняка краем глаза замечала мои движения, и вот уже трое под столом. Отходили долго, слава тебе господи ни одна живая душа не подошла в это время к кабинету. А то сидит начальство - развлекается . Вот пишу и задумалась, три "взрослые" тетки. Да какие мы взрослые? Ну ведь дети! Да, занимаем хорошие должности, да, работаем не легкую работу, а ведь в душе те же дети, поржать, подколоть, постебаться. Мне не один экспедитор или торговый представитель не верит, что у меня двое детей, типа тебе лишь поугорать. А новенькие так мимо проходят, прося зама, а тут тоненьким голосочком "Здеся я, здеся"
  10. У меня 4-ая ступень, закончила в 2002 году, больше не видела в этом необходимости. Самое главное, что я оттуда вынесла - я могу строить себе настроение, я отлично умею подстраиваться под людей, я прервала много обременительных для меня связей. Игра? Возможно... А ауру, которую проходят еще на первой ступени я так и не увидела Видимо совсем не ДЭИРовец...
  11. Парад 9 мая. День Победы.

    Я за ленточку! И мне не важно где, у кого и как она повязана. Я лично, повязывала на джинсы, либо на рюкзочок. Считаю, что не имею права носить ее на груди. Не думаю, что ленточку носят для показухи, у каждого, вне зависимости от возраста в эти дни особенно чувствуется шевеления в душе, возможно многие просто не моут объяснить что это, но оно ведь есть. И ленточка для меня символизирует хоть какую-то причастность к этому Великому празднику. В этом году обязательно достану свою отглаженную из полочки (где хранятся документы) и по возможности, постараюсь достать сыну, чтобы носил и гордился, а главное знал, для чего и почему ее носят и прочувствовал и свою хоть какую-то причастность ко всему.
  12. Триместры! Соглашусь с уже писавшими девочками. Уже к пятой недели обучения видно, что у ребенка снижается внимательность и пропадает интерес к учебе.А тут как раз каникулы . И с новыми силами "в бой". А учиться четвертями, как когда-то мы учились - это, я считаю, частые заболевания у ребенка от переутомляемости. У нас в городе все школы учатся по системе триместров лет 5. Я рада.
  13. Пару случаев с работы. Покупатель вернул хлеб, хороший такой, только что привезенный, даже чуть теплый еще. А пахнет - супер!!! В чем проблема? Переварачиваем хлеб, и на корочке таракан с полпальца, жирненький такой, усики-ножки зажаренные... Фасовщица нарезает халву, чтобы рассфасовать и вынести в зал на продажу, а там по линии среза бычок "Дукат 8" , видно, что выкуренный, затушенный. Вернули всю поставку. А так, если бы на срез не попало, купил бы человек, пришел домой, половину съел сегодня, вторую на следующий день начал, а там бычок. Беее... Вернули пельмени как-то, варенные уже, а откусанном канцелярская скрепка. Как зубы не сломали.
  14. Ответственность за детей

    Я самостоятельная, не в финансовом плане, с лет, эдак, 9. Кушать сварить, дома прибраться, братишка был полностью на мне (разница 3.5 года). В 15 лет вышла замуж. Двое детей. В этом году 10 лет совместной жизни. Были и трудности, и радости, и срывы, всякое, но одно я знаю точно, что начни жизнь сново, я бы ее прожила так же. Я счастлива! Братишка-умничка учится на последнем курсе физмата, бюджетник, скорее всего после защиты диплома уйдет в армию. Сейчас смотрю на сестренок двоюродных 15-16-ти летних, и задаюсь вопросом, как мама отпустила меня в 15 лет в "самостоятельное плавание", так сказать? А братишке 22 года, живет уже 4 года как на съемной квартире, в другом городе (место обучения), а я до сих пор, если хоть день звонка не будет, начинаю, где ты, что ты . Надеюсь, детей моих ни то, ни это не постигнет, и постараюсь их отпустить тогда, когда они посчитают это нужным. Не зарекаюсь.
  15. Никогда, ни при каких объстоятельствах не матерюсь при детях (не только моих, а вообще детях, в пределах, ну, наверное, лет 16), не выношу даже завуалированный мат при детях. Хотя спокойно отношусь к нему же, и, редко, когда совсем уж прижмет могу и сама выскаться, когда поблизости детей нет. Специально сей процесс не контролирую, но вот как-то оно само собой получается, запрет, табу этот. Здравствуйте, спасибо, пожалуйста - то же как само собой, со всеми. Сейчас за дочерью замечаю 3 года), наливаешь ей, к примеру, сок, она :"Мамочка, спасибо большое, пожалуйста " Не разобралась еще, малышка .
×