Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Забияка

Наши люди
  • Число публикаций

    739
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Продвинутый

О Забияка

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 06.09.1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    469812972

Информация

  • Имя
    Лиана
  • Где живёт
    Башкирия

Недавние посетители профиля

363 просмотра профиля
  1. Мои роды-3. О том, как мы рожали.

    Bika Я не знаю, как в других роддомах. Но с тряпками я ходила только с первым, и то, потому что порезали меня. После снятия швов разрешили ходить с прокладками. Со второй же, я сразу применяла прокладки. Может дело в том, чтобы не зажимало нигде? Или, какие бы прокладки дышащие не были, там все таки имеется пленка (или как правильно), а тряпки какие бы не были застиранные, все таки х/б?
  2. Детские комплексы неполноценности. Недолюбленность

    Уважаемые модераторы, честно не нашла подходящей темы. Прошу перенести по адресу, если таковой имеется . Дело в том, что у меня сын начал полнеть. Видимо в отца. И муж, и вся его семья полные, и крупные. То что, сын крупный было видно изначально, при семи годах - его рост 145 см. Но вот как то на глазах он стал "толстеть", школьные вещи, которые он носил спокойно еще после нового года, стали вдруг малы. Хотя мы учимся в спортивной школе, и он посещает бассейн 4 раза в неделю, бегает на улице, дома на диване не валяется. Тренер тоже уже порекомендовала соблюдать диету. Основная же беда в том, что его начали дразнить дети - в школе, во дворе. Он расстраивается очень сильно. Я вроде как его поддерживаю, но не могу же я быть всегда рядом. Он очень хочет быть похожим на моего братишку, высокий, стройный. Я ему пытаюсь объяснить, что все люди разные, и комплектность у всех тоже разная, но он как будто бы и слышать не хочет, называет себя толстым уродом , уже не знаю, что и делать. Ему ведь всего лишь семь... Скрытый текст у меня прямо чувство вины появилось, что это из-за моего выбора мужа с такой комплектацией, у сына теперь проблемы
  3. Скандалы в очередях. Вас тут не стояло.

    Мантика Можно я немного с Вами поспорю? Во-первых, я считаю непозволительно обращаться к незнакомым Вам людям на Ты, я даже к друзьям сына обращаюсь на Вы, пока они совсем близки для сына не станут и не я не почувствую, что человек и мне "близок". Во-вторых, девочки купили пиво, видимо совершенолетние, и возможно, о... даже так, что им по 25-28 лет. Есть пару приятельниу под 30, которые выглядят на 20. И, вроде как, они права свои не качали, а довольно таки тактично попросили . Нет, так нет, никто ведь с Вами спорить и гнуть свою линию не стал . Вспомнила случай, беременна вторым ребенком, за пузом меня уже не видно , подхожу к киоску купить мужу сигареты. "Паспорт покажи, малолетка". Ну да, ну да, ляльку нянчить не рано, а вот курить рано .
  4. Секс-курьезы. Секс-*лепет*.

    Как то на работе речь зашла о сексе, мужчин среди нас не было, поэтому разоткровеннечились. Рассказала моя замечательная коллега о позе "НаСтрахе" . От ее имени: "Жили мы в общаге в то время, балконов нет, одежду для просушки вывешивали за окно на веревочку. Дети где-то на улице бегают, на плите ужин готовится, а я вещи вывешиваю, тут открывается дверь, и муж с порога, типа не двигайся, снимает с меня трусики, и вперед. Я за веревки держусь, и хорошо, и страшно (второй этаж - тоже высоко). И откуда не возьмись идет соседка "О, Любка, здорово, стираешься, молодца..." и минуты на три. Ушла, даже не поинтересовалась, что это я так веревку трясу ... Ну так хорошо, девки, мне никогда не было ."
  5. Диалекты русского языка

    Училище: город №1 - хабза, хабзайка город №2 - лапша (40 км разница между городами). Когда мне предложили идти мимо лапши, я никак не могла понять о чем речь. У меня подруга родом из Армении, сама русская, семья вся русская. Она всегда говорит слово колгоТЫ, меня до сих пор иногда передергивает, ну как могут быть колгоТКИ - колгоТАМИ .
  6. В магазине, аптеке, на рынке. Продавцы, покупатели

    У куклы дочери потерялась соска - это вселенское горе. Обещала доче, что куплю для куклы настоящую соску. Прихожу с работу домой, бежит: "купила?". Вот, черт, забыла. Разворачиваюсь, бегу в аптеку, хорошо хоть в пяти минутах от дома. Забегаю, быстренько осматрев витрины подхожу к молоденькому парню-фармацевту. Прошу соску самую дешевую, тут же парень достает множественное количество пустышек и начинает объяснять почему одни лучше, пусть и дороже, а другие хоть и дешевые, но "кака". А мне быстро надо, некогда слушать (дома дочь в голос воет, обещала же). - Да мне без разница из силикона или латекса, с бабочкой или без, мне самую дешевую, я не для себя, я для дочери. Что он обо мне подумал?
  7. Беспечные родители

    Ну тогда я тоже попадаю в категорию беспечных мамашек. Мои дети спят голышком (в трусиках) и никто и ничто не заставит их надеть ни пижаму, ни хотя бы просто футболку. Носки даже днем проблематично натянуть. И если старший деть уже большой, и все таки более менее ночью укрывается, то младшая - вообще караул. Ее приходится всю ночь укрывать, потому что из-за вечной жары дома у нас постоянно открыта форточка, а иногда и балкон, иначе баня. И вот бывают моменты, когда мне хочется выспаться, и я надеваю на нее колготки, потому что если я надену на нее пижамные штанишки, они во время ворочания поднимаются до колен, и могут начаться слезы и истерики, а колготочки она не стаскивает.
  8. Служебный роман

    Драцена Общие интересы - это бесполезно. Знали бы вы что мне стоило его вырвать на недавние семейные соревнования , хотя он в итоге и остался более чем довольный. Всем хочу сказать большое спасибо за ответы! И ваши и свои мысли за эти пару дней мне очень помогли. И, наверное, я мужа все таки люблю, врядли бы из чувства благодарности мы бы прожили с ним 10 лет . Ищу в муже еще больше положительных качеств, и знаете... нахожу . А с тем мальчишкой попробую быть друзьями, ведь с друзьями и отношения другие.
  9. Просьба поменять мне ник-2

    Asso Когда думала о нике о таком растолкование как то не задумавалась . Я то думала типа, "перышко" - легкая, не обидчивая, спокойная... а "тяжёлая" вроде как все таки уверенная в себе, твердо стоящая на ногах... Но ведь на забияку я совсем никак не тяну . Газету читаю, по-моему с колыбели , и первое, что я сделал увидев интернет зарегестрировалась на форуме, почему-то пришло в голову именно это "имя". Я одумалась . Спасибо, что не обратили внимания на мою просьбу. Действительно, мы же не бежим менять паспорт, если вдруг по какой-то причине сегодня начинает раздрожать имя-внешность или еще что-то.
  10. Просьба поменять мне ник-2

    Зарегистрировалась довольно таки давно. Пишу очень мало, в основном читаю, и второй раз прошу о смене своего ника, так как считаю его не раскрывающую меня как человека на форуме, именно в образе ника. Прошу сменить мне мое семейное имя на Железное пёрышко. Буду очень признательна.
  11. Служебный роман

    Куралеся Наверное, действительно, раскрывает всю суть моей проблемы. А борьбы с этим нигде не прописано? Просто переболеть? По поводу созревшего организма. После дочери родилось еще три племянника и много подругиных детей. Никогда, ни разу не возникло желания "тоже хочу", как это было, когда сынишке исполнилось 2.5 года, и я захотела ребенка и целенаправленно "беременнела". Тогда я нюхала детей, носила на руках, сходила с ума, пока дочерью не забеременела. А тут недавно поймала себя на мысли, придя к подруге посмотреть ее новорожденную дочурку, что хочу, хочу такую же, маленькую (сынишке 7.5, дочери 3.5). Но я не думаю, что именно это является моей тягой к мальчишке. Я ведь о сексе с ним не думаю вообще. Тут что-то "детское", прикоснуться, поймать взгляд, улыбку...
  12. Служебный роман

    TA-TA А мне почему-то все время кажется, что Любовь - она как в книге , или в кино. На руках носить, ночами не спать... Глупая я. Вот сижу анализирую. Муж. + Он меня очень любит. Никогда ни в чем мне не отказывает, по мере наших возможностей. Постоянно целует, обнимает. В постели сначала мне, а потом только о себе. Работает очень много для финансового обеспечения семьи. Карточки с его заробатными платами у меня. Никогда не спрашивает, что и куда я потратила. Интересуется только иногда, есть ли у нас деньги, и хватает ли мне до зарплаты. В еде не привередлив. Ест все то, что приготовишь. Убраться сможет спокойно без истерик, если попросить. Детям уделяет очень много внимания. Гуляет с ними в основном он. Не пьет без повода и споводами очень редко. - Он домашний. Никаких взбалмошных поступков. Его тяжело уговорить даже просто выехать на природу. Никаких романтических глупостей. Даже подарки строго мне нужные. Я уже привыкла с одной стороны, но последний раз, когда я на День Рождения попросила телефон. И он принес домой телефон, я расстроилась, что нет ни одного цветочка. В итоге, я не права, я же не просила. Т.е. я знаю, что если я захочу сегодня шоколад-цветок-еще что-то, он принесет, но я то буду об этом уже знать. Смысл?
  13. Служебный роман

    Black Cat Вы так хорошо написали, так легко. Кажется, что это сделать легко. Но... Мы ведь не видим пятен на солнце при всем своем желание. И вот он мне тоже кажется таким солнечным, он не красавчик, но очень симпатичный. эрудированный, с отменным чувством юмора. Я думаю, если бы у меня возникло такие ощущения к мужчине женатому, старше меня, мне было бы легче чисто в психологическом плане. А тут "ребенок" (хотя в физическом плане я и не намного его старше, но в плане каких-то семейных ценностей, мне кажется, что намного), и создается впечатление о самой себе, что я извращенка. Вот даже как я себя накрутила. Одна из моих знакомых тоже замужем, у нее один ребенок, и всякого рода интрижки она позволяет себе раз в полгода на пару недель (тут же парикмахерские, маникюр, одежда секси), а потом машет ручкой. Говорит, что чувствует себя обольстительницей. Хотя со стороны мне кажется, что мужчины это понимают и просто берут то, что им дают. И никак не чувствуют себя ущербными после ее махания платочкем. В семье у нее все замечательно. А может так и надо жить? Я не говорю о том, что для себя я преемлю данную позицию жизни.
  14. Служебный роман

    Спасибо всем кто ответил. Математик Я замужем 10 лет, вышла замуж в 15 лет, так получилось. Не по залету, сына родила в 18. Может и не знала любви, но мне от этого не легче. Джессика Я всегда пресекала особо настойчивых людей, пошутить - это одно, но что-то более серьезное в знаках внимания для меня было табу. Я не думаю, что он ко мне равнодушен, но склоняюсь к тому, что во мне он видит просто положительную, легкую (в смысле я не умею ругаться, обижаться) и постоянно улыбающуюся девушку (женщину). гриппальдинка Вы все правильно поняли, вот именно поэтому меня эта ситуация и напрягает, и я не могу ее самостоятельно решить. Для меня в финансовом, дружеском, отцовском плане - муж идеален. Это, наверное, и есть стабильность? И она для меня важна. Мне важно будущее и настоящее моих детей. Gorodskoy Все вы правильно, наверное думаете, знать бы мне, что творится в душе у мальчишки... И думает ли он вообще... (Хм, лече ли мне будет, если я это узнаю... ) Прима-балерина А о романе никто речи и не ведет, я не хочу интрижек, я хочу "удалить" это чувство.
  15. Служебный роман

    Уважаемые модераторы. Извиняюсь за создание новой темы, но как всегда у людей случается, кажется, что твоя тема индивидуальна. Прошу соединить с любой, на ваше усмотрение. Вот тут я вдруг поняла, что запуталась. У меня хороший муж. Двое замечательных детишек. В семейной жизни все ровно. Мужа никогда не любила (или я не знаю этого слова "люблю"), но всегда уважала и очень ему благодарна за все. Дети мужа очень любят, и если быть уж до конца честной, то с детьми он проводит больше времени, чем я. Сама проблема: На работе у нас появился новый сотрудник - один мальчишка. Сын коллеги, замечательной женщины. Ему 20 лет. И меня к нему влечет словно магнитом. Я понимаю, что он еще мальчишка, но не могу объяснить свое состояние. Я при виде его начинаю теряться, но тут же соорентировавшись вхожу в "роль" и шучу, улыбаюсь когда надо, где-то серьезна, где-то строга (он один из моих подчиненных). Веду, как мне кажется, себя естественно для своей должности рядом с ним, но внутри-то все трясется и дрожит. И возникает часто жуткое желание его поцеловать, дотронуться до руки (о сексе не думается, не представляется, если что). Сама себя одергиваю, при этом испытывая ощущение неловкости перед ним, как будто он мог прочитать мои мысли, и ощущение недоделанности чего-то. У нас много сотрудниц молодых, с которыми он естественно общается. И у меня прямо рвется что-то внутри. Может ревность, не знаю, не испытавала этого чувства никогда. Одна из коллег только заметила какие-то изменения в моем поведение с его появлением. Говорит, что я смотрю на него как кошка на сметану, хотя мне кажется, что я себя контролирую. Я чувствую такой беспорядок в своей голове. Весна? Так она же не первая в моей жизни. Прошу прошения за возможный сумбур, просто, действительно, каша. Скрытый текст Если честно, то стыдно даже как то, писать об этом. Хотела под гостем. Но посчитала не правильным перед семьей одевать маску. Очень прошу помощи!
×