-
Content count
492 -
Last visited
Community Reputation
1694 ОбычныйAbout Рыжая Мышь
-
Rank
Сосед
- Birthday 07/20/75
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирина
-
Sex
женский
-
Residency
Чехов
-
Interests
Recent Profile Visitors
3064 profile views
-
я делаю дрожжевое тесто в пропорции 1 к 3 - это классика, но вот из-за того что мука бывает разная поступаю следующим образом: беру 1 к 2,5 и, если потом еще надо, добавляю, но обычно это бывает пара щепоток, чтоб не липло при замешивании. И вот в момент замеса оно получается, кажется что, жидкое и надо еще муки, ан нет. Вот тут и секретик - надо продолжать вымешивать, вот как Шарик из Простоквашино это делал. Вот такое количество муки 2,5 стакана я вымешиваю минут 10, подсыпая, как уже выше сказала, буквально щепотью, чтоб тесто начало отходить от рук и было видно чего еще нужно, муки или вымешивать. А чтоб тонкое получилось, берите меньше теста и раскатывайте тоньше. Однако, если Вам не нужно, чтоб оно поднималось, тогда берите полноценные 1 к 3, чтоб тесто прям плотное получилось и вымесите хорошенько тоже, но тогда оно не будет жидким и тянуться, но коржи будут тонкие гарантированно. 1 к 3 - я беру стеклянную чашку 320 мл. Из такого количества теста у меня получается 24 пирожка с начинкой. Пиццы, наверное, 3-4 будет диаметром см 25.
-
у меня стоит дверь наружняя пвх. в дом железная, а из прихожки-веранды вот такая пластиковая. Плюсы: светло на веранде-прихожке. Минусы: слабые петли у меня конкретно, порывом ветра вырвало петлю из двери, ремонтируем уже в который раз. вот сейчас ищу петли подходящие. Когда будете заказывать обговаривайте что это не просто как балконная дверь, а именно входная группа, туда другие петли идут. Я не знала и вот так теперь мучаюсь. А еще посмотрите на рынках в павильонах везде такие двери.
-
Нашла у мужчины в машине обручальное кольцо. Он женат?
Рыжая Мышь replied to Bigudya's topic in О любви
Нужно понять вот что: Вы у себя самая главная ценность , и Вам должно быть интересно с самой собой. Мужчина для замужа не должен быть целью, Вы как охотник на добычу смотрите на них. А Вы встречайтесь с мужчинами просто для удовольствия: пообщаться, секс, походы, прогулки, и с легкостью прощайтесь с ними, если видите, что что-то пошло не так. Плюс должно быть четкое понимание того, что для Вас приемлемо, а что нет, в отношении мужчины к ВАм. Вот прям список напишите, это принимаю, а вот это категорически нет. Через полгода встреч, Новый год не вместе, соглашусь с предыдущими ораторами, это неприемлемо. Моя история: я с мужчинами знакомилась, встречалась, а когда встретился вот тот, с кем и живу, он сразу меня в оборот взял. И отпуск вместе через два месяца знакомства, и Новый год вместе, через пресловутые полгода, и жить вместе стали уже через год. При том что он еще вахтами работал, и встречи были не частые. А фамилии и штампы в паспорте это промежду прочим в разговоре выясняется на раз, у нас так даже через хаха и приколы. -
Теперь могу сказать - а все именно так. Все важные МНЕ сферы жизни очистились. Надо же. Спасибо! А можно еще предсказание Платье: синее, зелёное. Собака добрая. Радость.
-
Отмечусь и я в итогах тем что зацепило, тем что главное. Прибавилась моя семья: начали вместе жить с мужчиной, а в сентябре переехала мама с тетей ко мне жить. А и еще две кошки(мамины) прибавились. Так что семья из одной меня+кошка увеличилась вот насколько. прибавились и хлопоты соответственно, но это не то, о чем стоит говорить. Убавился круг моих друзей на тех, кто по ту сторону баррикад. Ладно бы те кто живет на Украине, их можно хотя бы понять. А вот те кто живет в других странах, за плечами годы дружбы, общения, и отказывается общаться - это трудно принять. Узнала тех кто со мной в одной лодке, коллеги, другие друзья, родные, безмерно рада тому, что тех кто со мной по одну сторону гораздо больше. За страну переживательно, тревожно и радостно одновременно, что вся шелуха слетает, остается, появляется новое, качественное созвучное настроениям людей.
- 62 replies
-
- 30
-
-
-
У меня в точку. И мебель, и семья пополнилась( переезд мамы с тетей ко мне), и воспитание этой семьи пополнившейся, и ремонт, и огород и запасы, ну не на три года, но на предстоящую зиму запаслись)). Так что прям про меня.
-
Налепите пельменей, и заморозьте, если никто не приедет можно полгода самим поедать в охотку. А приедут, отварить и всех накормить дело трёх минут.
-
Нет, как-то не сложилось. Я только недавно стала более или менее активно участвовать в обсуждениях. А до того больше читала, чем писала. Мне, кстати, и непонятно как люди сдруживаются в соцсетях. ))
-
Это было сложно, скажу честно. Да, новая регистрация. На которую ушло два дня. Не приходила ссылка подтверждения для нового профиля на почту. Я уж думала все, буду пожизненный читатель. Потом случайно увидела что новый профиль открыт без всяких ссылок. Ну и я бегом кричать sos.
-
СПАСИБО!!! Я дома. Фухх и ура! Стресс сплошной))) Посмотрела кто меня штрафовал. А в списке модераторов я ее не видела. Вот поэтому и не смогла решить задачу. А ответ простой был.
-
Добрый день. Помогите и мне, пожалуйста. Не могу с телефона зайти в свой профиль. Подскажите пароль, будьте любезны.
-
Признак принца крови ( смеюсь)
-
Второе похоже на коричное полосатое. Их много похожих друг на друга. Надо смотреть на вкус какие, на цвет мякоти.
-
Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.
Рыжая Мышь replied to Белая Гвардия's topic in Мелочи жизни
Боюсь Вас огорчить, но, по-моему мнению, в магазине аналогов Вы не найдете. -
Поливаете? Если нет, пролейте хорошенечко. Не посмотрела где Вы живете, но лето жаркое везде в этом году, так что если дождей у вас долго не было, то проливайте.