Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая Мышь

Наши люди
  • Число публикаций

    280
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

537 Благоразумный

О Рыжая Мышь

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 20.07.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Чехов, МО

Недавние посетители профиля

805 просмотров профиля
  1. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Вот мое одеяло на сегодня: ширина 2,2, длина - 1,5
  2. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Ау! Я в игре, я вяжу, почти день в день. Уже неделю пытаюсь выложить фото, хоть что-то написать, с телефона, правда, и никак не получается. Вот сейчас с компа на работе пишу, надеюсь отправится. У меня много зелененького пошло, и серенький появился местами, я весной желала зеленого, а температуры быстро вверх пошли. мне маловато было, надежды на осень оправдались. В выходные фото на комп закину, и выложу на следующей неделе.
  3. Новый брак друга семьи

    Но Вы же еще ничего не сделали, что можно было бы трактовать как неправильные действия.
  4. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Ой, и я что-то вяжу неделями, хотя в начале строго ряд в день. То посадки, теперь закрутки. Скоро-скоро и я догоню и выложусь.
  5. Все виды виртуального и реального мошенничества.

    Хочу спросить, может у кого было, не знаю правильно ли определила тему, может это в про работу? Уважаемые модераторы поправьте меня, если я промахнулась. Суть вопроса: на почту поступило предложение поработать оператором по набору текста. Условия рассказали, все достаточно убедительно на первый взгляд. Все свои реквизиты предоставили. Договор заключают, в трудовую книгу запись, если надо, через два месяца успешной работы обещают. И вот письмо с заданиями на выбор, с суммой гонорара и ... с суммой обеспечения, которую я должна выслать в залог выполнения работы на указанные реквизиты. Максимальная сумма обеспечения составляет 900 рублей. Сумма гонорара, при условии выполнения в срок, до 17000. Можно, конечно, рискнуть 900 рублей, и узнать на опыте, реальная подработка или развод, но есть же форум и можно спросить. Девочки, может кто-то сталкивался с таким.
  6. Кошмарные сны

    Уважаемая @Физендра, растолкуйте ,пожалуйста: белая большая летучая мышь в моем сне налетала и пыталась вцепиться в волосы длинные какой-то девочки в моем сне(по ощущениям как будто - это моя дочь). И я кричала во сне: "Берегись", пыталась оттащить. До этого снился покойный дед, уезжающий на автобусе и вроде дочь(какое-то плавающее ощущение: то ли дочь, то ли не дочь, то ли осталась, то ли не осталась) в этом же автобусе осталась. Я вернулась в сон(раньше не понимала как это делается) и выдернула ее за руку из автобуса. Она сейчас стала студенткой, начинает новую жизнь, с отдельным проживанием от меня. Мне почему-то очень тревожно, даже страшно.
  7. Беря фамилию мужа, берешь и грехи его рода?

    У меня их три - этих ррр, и в имени, и в фамилии (и в девичьей, и в мужниной), и в отчестве, а я такая же:
  8. Наши студенты - 3

    Он и не был совместный, дочь ехала к бабушкам и к папе. Жалко. Хотела чтоб дочь напиталась витаминами на зиму. На юге они все же не такие как у нас в магазинах.
  9. Наши студенты - 3

    Неа, я спросила, написали так: Когда приедет, тогда и заселится. Пойми как хочешь: то ли когда сама лично приедет, тогда и заселится лишь, то ли когда приедет из поездки, придет в общежитие и заселится. Дочь решила отказаться от поездки. Переоформить билет можно, но цена вопроса = цене билета. И неделя всего лишь остается. Да, не угадала я с датами. Подумаю еще до завтра. Утро вечера, как говорится...
  10. Наши студенты - 3

    У нас тоже коррективы в связи с этим же. Написала директору студгородка письмо:" можно ли прийти мне, маме, за ордером". Категорично ответила: "Нет, Ваша дочь должна лично". Я заметалась, билет поменять если и можно, то выйдет очень дорого. Хоть бери и совсем от поездки отказывайся. Почему нельзя мне ордер получить? Непонятно.
  11. Наши студенты - 3

    Здорово! Ну здорово же, и пусть не пугает Вас не популярное направление. На контракт всегда успеет, а мне кажется можно и второе получать то, что желаешь. ведь дети наши сейчас в большинстве своем учатся 4 года, а потом магистратура кому желается, и можно же пойти по другому пути, ну не кардинально, но материаловедение и компьютерная инженерия вполне себе уживутся вместе.
  12. Наши студенты - 3

    @Кроша, @Дженни, @Ильинка - УРРРРАААА! УРРААА! УРРРААА! @МнениеСвоеИмеющая, что у вас? Мы все ждем)))
  13. Наши студенты - 3

    Я тоже утром когда получила радостную весть прослезилась, еще все поздравляют, вообще рассиропилась.
  14. Наши студенты - 3

    Ну это - не поговорить с преподавателями и не настучать родителям, если что...
×