Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая Мышь

Наши люди
  • Число публикаций

    276
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

522 Благоразумный

О Рыжая Мышь

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 20.07.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Чехов, МО

Недавние посетители профиля

749 просмотров профиля
  1. Наши студенты - 3

    Он и не был совместный, дочь ехала к бабушкам и к папе. Жалко. Хотела чтоб дочь напиталась витаминами на зиму. На юге они все же не такие как у нас в магазинах.
  2. Наши студенты - 3

    Неа, я спросила, написали так: Когда приедет, тогда и заселится. Пойми как хочешь: то ли когда сама лично приедет, тогда и заселится лишь, то ли когда приедет из поездки, придет в общежитие и заселится. Дочь решила отказаться от поездки. Переоформить билет можно, но цена вопроса = цене билета. И неделя всего лишь остается. Да, не угадала я с датами. Подумаю еще до завтра. Утро вечера, как говорится...
  3. Наши студенты - 3

    У нас тоже коррективы в связи с этим же. Написала директору студгородка письмо:" можно ли прийти мне, маме, за ордером". Категорично ответила: "Нет, Ваша дочь должна лично". Я заметалась, билет поменять если и можно, то выйдет очень дорого. Хоть бери и совсем от поездки отказывайся. Почему нельзя мне ордер получить? Непонятно.
  4. Наши студенты - 3

    Здорово! Ну здорово же, и пусть не пугает Вас не популярное направление. На контракт всегда успеет, а мне кажется можно и второе получать то, что желаешь. ведь дети наши сейчас в большинстве своем учатся 4 года, а потом магистратура кому желается, и можно же пойти по другому пути, ну не кардинально, но материаловедение и компьютерная инженерия вполне себе уживутся вместе.
  5. Наши студенты - 3

    @Кроша, @Дженни, @Ильинка - УРРРРАААА! УРРААА! УРРРААА! @МнениеСвоеИмеющая, что у вас? Мы все ждем)))
  6. Наши студенты - 3

    Я тоже утром когда получила радостную весть прослезилась, еще все поздравляют, вообще рассиропилась.
  7. Наши студенты - 3

    Ну это - не поговорить с преподавателями и не настучать родителям, если что...
  8. Наши студенты - 3

    А когда ж ребенку самостоятельным стать? Или когда на работу будет устраиваться, тоже с сопровождением?
  9. Наши студенты - 3

    Вот я уже писала выше, что в прошлом году у нас такая ситуация была в обеих волнах. до окончания работы комиссии мы были зелененькими в личном кабинете, а на смежной красные, а через время после окончания работы комиссии, вдруг раз и все поменялось. А мы не перенесли на смежную, потому что она же красным, где была бы логика? И когда мы задали вопрос как же так, сказали, что это могло быть из-за документов отправленных почтой и разобранных позже окончания, потому что не имели права не обработать. Хотя я по сей день уверена, что махинация имела место быть. Под видом почтовых отправлений можно провести кого-угодно. И поэтому да, рискованно висеть в конце списка, из-за таких вот близнецов и вылетаешь. Обидно, да. А в этом году в другом ВУЗе обновление застряло на 17.11 и до 22.00 следующего дня было таким, и мы в неведении прожили эти сутки, хотя дочь была 31, и понимание было, что за 50 мин. не могут набежать 50 человек, но страшно было все равно. И только утром 03.08 я узнала, что дочь зачислена, прислала мне скриншот из личного кабинета с сообщением, что Вы зачислены, приказ№. Шанс есть и хороший, Вы еще смотрите в последний день конкурсный, если он после 15.00 будет в первой половине, то шанс очень хороший. ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ПОСТУПИВШИХ ДЕТОК ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ УЧЕБЫ И ВЫСОКОГО КПД!!! Родителям не поступивших - поддержка моя и пример для поднятия настроения: моя дочь в прошлом году не поступила, занималась с репетиторами и поступила туда куда хотела, при чем за год пришло осознание того, что то куда она хотела в прошлом году - не совсем то, что ей надо. Родителям мальчиков, конечно, от этого не особенно легче стало, армия - понятно. После армии значит все равно надо поступать.
  10. Вязальная игра "Температурное одеяло"

    Вот и я догнала конец июля: В ширину что-то прям широко получается. Можно было и поменьше петель взять как выясняется. Только заметила этот момент, а с другой стороны, можно будет в него целиком завернуться. И то мне красненького было мало, теперь зелененького видно, что маловато, надеюсь в осени наберется.
  11. Наши студенты - 3

    Пусть не стесняется - это же инженерные сети. Можно сказать это золотое дно - во-первых. То есть везде и всегда будешь спец по устройству отопления, вождоснабжения и водоотведения - во-первых. Во-вторых там легче и интереснее учиться. Знаю о чем говорю, потому что за плечами как раз ПГС, и ВК у нас был только курсом. Было интересно. А слово канализация можно заменить словом водоотведение.
  12. Наши студенты - 3

    Убедите отнести, потому что не учиться, бросить, забрать документы всегда сможет и перенести на платную желаемую, а через год, может освободятся места и переводом получится также на бюджет. Ну и уйдет себе через год, если не пойдет.
  13. Наши студенты - 3

    По нашему опыту скажу, ЕГЭ в разном году по-разному выглядит. Дочь в 2017 сдавала профильную математику и в 2018. Сказала, что в 2018 году вариант был намного легче. То есть сдать на балл повыше смогло большее количество учащихся. И туда куда она поступила в этом году мест было 61, а в этом году 113.
  14. Наши студенты - 3

    Не расстраивайтесь! Это наш случай. А у других по-другому. Вы смотрите по Вашей ситуации. Сколько мест осталось. Я из прошлогоднего поступления сделала вывод для нас, что если видишь, что висишь в хвосте в последней пятерке, то уже лучше не рисковать. Потому что если б рейтинговые списки обновлялись в интерактивном режиме, можно было бы и в последний час что-то решить. А когда видно, что ты висишь еще, а на самом деле, уже вылетел, но даже еще не знаешь об этом, а если б узнал вовремя, то было б время перенести согласие хотя бы. Не говорю уже про другой ВУЗ. (Нагородила огород)
×