Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая Мышь

Our own people
  • Content count

601
  • Last visited

Community Reputation

2435 Обычный

About Рыжая Мышь

• Rank
    Родственник
  • Birthday 07/20/75

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Чехов
  • Interests

Recent Profile Visitors

1. Цветы и комнатные растения - 16

Замиокулькас не любит много влаги, ему надо давать просыхать, и хоть он из семейства ароидных, я на него смотрю как на суккулент. А те любят в сухости посидеть. Сократите частоту поливов. Земля до следующего полива должна прям просохнуть. И сам грунт должен быть рыхлый, воздушный, не плотный ни коем случае. А, да, ещё он любит тесный горшок, ну любит не любит, но пока не заполнит корнями пространство, лист давать не будет. Это, кстати, всех ароидных касается.
  2. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Ну не снимал он штанов, из под пояса штанов вытянул кусочек трусов, и непонятно что это стринги или боксеры. а вот это соглашусь, нашим сми нечего делать, нет новостей более.
  3. Знамо дело: что -нибудь исправить( например подать декларацию) и для этого нужен код, и они сейчас его пришлют
  4. Может тогда пойти к психологу страхи прорабатывать, а не "мозги делать" пожилому человеку. Жаловаться на пустую квартиру потому что боится, интересное объяснение неадекватному поведению.
  5. О брезгливости, неряхах и чистюлях. 13 часть

Я человек не брезгливый практически, только волосы в еде могут меня смутить. Но была у меня ситуация в молодости когда мне брезгливо стало за другого человека. Пью на работе чай с булкой, с моей булки в мой чай упала крошка. Ну и ладно, все же мое, мне норм. Подходит начальник, тоже молодой парень, что-то говорит по работе и вдруг, берет мою чашку и отхлебывает из нее вместе с крошкой. Какие у меня были глаза надо было видеть. И чувства я испытала самые смешанные: от вины, что я должна в любой момент быть на высоте и в чашке у меня должно быть все в порядке до жалости к нему, как же он бедный выпил чужую крошку. Ой, пишу и ржу сама.
  6. Выбор нужно сделать им всем, они же все вместе живут, они же семья, или соседи по общежитию? Если всем трудно, и никому не надо, значит отдать младенцев государству, оно само их вырастит, вариантов тут накидали как можно вырастить этих младенцев, кучу, и все подходящие.
  7. Дтп, трещина в шейном позвонке
  8. Почему они должны парализоваться и умереть, не понимаю. Мы не знаем диагнозов этих женщин, @Лана просветите нас в этом отношении, пожалуйста. Насколько критичны спины и сердца родственников девочки. Дети маленькие - это не только заботы, это еще и радости, от которых в организме вырабатывается дофамин, окситоцин, эндорфин и что там еще хорошее, а это способствует продолжительности жизни и улучшению здоровья. Да ну что ж так-то жалеть уже поживших женщин и не жалеть даже еще не родившихся маленьких человеков.
  9. Да ну чем там кто пожертвует? Такое ощущение, что те кто за то, чтоб дети остались с матерью говорят о том, что всЁ - это автоматически значит, что Ксения в стороне, а вся тяжесть воспитания ляжет на маму со спиной(диагноза мы не знаем, я в 50 тоже страдаю спиной, но случись такая ситуация в моей семье, я впряглась бы) и на бабушку с сердцем(диагноза мы не знаем). Рассуждаем со своей колокольни кто как поступил бы и из этого видения даем советы. Достигнут ли они ушей тех кому предназначены, еще вопрос. Самое интересное, что те кто за то чтобы детей искусственно родить, отдать в детдом, не дай Бог не потревожить маму со спиной и бабушку с сердцем, достаточно агрессивно свою позицию высказывают, как мне кажется. Дети не котята, и если им сейчас предстоит родиться, для НИХ Ксения, мама и отчим(дада, вы правильно все видите) на семейном совете должны выбрать наилучший вариант, для детей, не для мамы, Ксении и иже с ними. Тема не бред, кому-то, кто в похожей ситуации окажется, она будет подсказкой. Есть много дельных советов как поступить.
  10. именно. Каждому по силам. Ксюше большую часть, бабушке меньшую: советом, походом в магазин, прийти посидеть с внуками. Я не пойму, если в обычной семье есть человек с больным сердцем, а молодежь семейная решит рожать и случится двойня, не трогать этого больного человека, не показывать внуков, абстрагироваться от него, не дай Бог что с сердцем? Я вот тут не понимаю. Человек живет с больным сердцем, он же не лежачий, себе в магазин-аптеку ходит. Ну и внучке захватит. Ну или не захватит, тут от человека зависит.
  11. А Вы как считаете? Наказать Ксюшу страшным наказанием? Что сделать надо? Я свою позицию озвучила, вся семья должна впрягаться, это дети не котята безродные, речь по большому счету сейчас о них, не о Ксюше даже.
  12. А как она в 16 лет должна это понимать, если ей никто не рассказал об этом понимании? Я же правильно понимаю: не рассказывала мама, что письку беречь надо смолоду. И вот девочка прыгнула в беду, как Вы говорите, и что надо бросить, не помогать? Нет я понимаю, в разных семьях по-разному: одни все вместе впрягаются и делят беду на всех, а другие отворачиваются и вся тяжесть ошибки, случая, вины ложится на одного.
  13. А дальше дети сами идут работать, потому что выросли уже.
  14. Тут столько уже вариантов набросали и с учётом того, что отчим-то оказывается снимает самый главный вопрос: где жить, в общем -то можно вырастить этих младенцев. А то что девушка не получит образование сейчас, бюджетное, так потом выучится платно, если захочет. Не захочет, будет трудиться физически, благо безработицы в стране нет, а совсем даже наоборот. И вопрос в том, что мама там похоже, инфантильная и тоже должна повзрослеть. Надо разговаривать идти, с опекой, с родителями мальчика. Не сидеть, заламывая руки, что же делать? А идти и делать, вместе с девочкой: опека, МФЦ, родители мальчика, сам мальчик.
  15. Так это же не слов Ксюши. Девочка плачет все время, я так поняла и не понимает что делать. До родов дотянула, потому что боялась, опять от непонимания, что и когда можно, от страха. И поддерживаем потому что глупо и недальновидно поступили все, а не только Ксюша. Значит и спрос со всех. И потом когда мы живём в семье логично предположить что все делится на всех? Или это только я так считаю. А если попал член семьи в беду, то пусть сам и расхлёбывать, а у нас лапки, ипотеки, спины и ТД. Так что ли? И это сейчас я имею ввиду и семью мальчика, и семью девочки.