Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веранда

Our own people
  • Content count

1588
  • Last visited

Community Reputation

16402 Очень хороший

1 Follower

About Веранда

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наташа
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Моя Семья, книги, дача, коты...

Recent Profile Visitors

13627 profile views
  1. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

Конечно можно, только недооцененки же без картинок Только общую для всего этого раздела могу скопировать. Тем более что она, как я сейчас поняла, вполне подходит к Вашей истории! Велосипед - это ведь тоже о спорте! А вот Ваше сообщение:
  2. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

Это недавнее. Про соседей. Про птичку только к слову
  3. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

Да @Золотая молодежь, Алексей, Ваше: @Ересь какая-то, и обязательно попугаи
  4. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

Доброго вечера, друзья! №12. КУХНЯ @Бельканто- отклик на публикацию из №9 "Звезда нашего подъезда", @umorka- отзыв на рассказ из №6 "Я хорошая мать!", @Птичка-невеличка- комментарий к истории из №10 "У вашего сына есть только фамилия". РОДНЯ @Mashuta- "Выгружай свои подарки". НЕЖНЫЙ ВОЗРАСТ @Волшебная на всю голову, @Бельканто(вторая публикация) - отклики на письмо из №4 "У нашей девочки все самое лучшее". @Амели- "Редкие по красоте глаза". ЖИЗНЬ И КОШЕЛЕК @Фобос- "Денег нет, но вы женитесь", @Пума Марковна- "Это я удачно зашла", @Лавка антиквара- "Это не кража, а просто дележка", @Галчонка- "Не забудь поделиться с товарищем". ЛЮБОВЬ ИЗМЕНА, РЕВНОСТЬ @Въедливая- "Это очень пошлый способ сделать предложение". ТАК НЕ БЫВАЕТ @Тюртан- "Неужели вы стреляете в птичку?". НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ @Встанем- "Продолжаем "улучшайзинг". МЕЛОЧИ ЖИЗНИ @Золотая молодежь- "Бегает как сайгак", @Поречь- "Обрадовалась чужому горю", @Иввка- "Тряпок, что ли, жалко?", @Урия Гип- "Эта вещь создана для удовольствия". НЕБО И ЗЕМЛЯ Мое - "Это тебе не тортик", @мама Тася- "И все-таки перекрестился". ЛЮБИМЦЫ @Ересь какая-то- "Боюсь посмотреть вниз". ОГОРЧИЛИ @Мечта поэта- о церемонии вручения "Оскара", @Вредная мама- о рекламе соцсети "ЯRUS", ПОРАДОВАЛИ @Julietta- о передаче "На выход!". ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ @На Работе- "Жену он ставит на пьедестал". НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ @кроказябра- о порче генофонда, @Орсетто- о памяти на лица, @На семи ветрах- о лыжне, @Бэлька- о покупке сыном постельного белья, @Скоропаника- о неудавшемся флирте, @Механик Тридцатый- о снарядах для "Градов", @Ласковый дождь- о сказочной любви, @Рыжая Коваленко- о ночевке в городской квартире и (вторая публикация) о тосте за мать Путина. Сердечно поздравляю! Уважаемая редакция, спасибо!
  5. Клим тоже по-человечески сидеть умеет. Нашел в организме новую деталь (что-то рановато созрел мальчик, четырех месяцев еще нет!) и крепко задумался. Взрослая жизнь - штука сложная А раз уже большой, пора пользоваться гаджетами: Хотя игрушки тоже пока не бросает Тим забрался на плазму на шкафу и включил два светодиода Наблюдатель Мишенька:
  6. Пляжное шифоновое платье с озона (код 801313632) с имитацией корсета. Приближаю лето Примеряя, замучилась шнуровать ленточки с боков и спереди, но в итоге село замечательно, а-ля барышня из 19-го века: Остальное - ягодный сайт. Поло в любимом морском стиле (арт. 140930349) и моя страсть - брюки из экокожи (арт. 57942397) к нему. По мне - обалденный комплект получился, хожу в нем и жмурюсь: Водолазка. Очень приятная, мягкая, тонкая, но теплая: Брюки-клеш под замшу (арт. 146568846). Клеш и замша - еще одна моя слабость Туфли к белому платью (арт. 50569743). Никогда не дружила с высокими каблуками, но эти - выше всяких похвал. Очень удобные и устойчивые, не спотыкаюсь С первого взгляда почувствовала - родные: Ну и кое-что для души. В студенческие годы эта книга была у нас с подругой настольной. Легко написана и "попаданий" много.
  7. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

Оно самое, совсем недавно на форуме читала
  8. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

Безусловно!
  9. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

Про Морозко