Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морра

Наши люди
  • Число публикаций

    4 707
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 583 Здравомыслящий

О Морра

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Алиса
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    SUF-гора
  1. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Думаю, автор не будет страдать бессонницей оттого, что вы ей не верите. На самом деле, все просто. Жестокой, меркантильной Зоне не выгодно было держать дома мальчика грязного, вонючего и тратиться на лекарства для него. Поэтому она тратилась на мыло и теплые вещи И конечно же мальчик просто мечтал побыстрее сбежать к тете Ане, в прокуренную квартиру, на макарончики. Зато их всем поровну. И чаю поровну - вода в кране.
  2. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Я ехала через Сибирь в поезде, и видела что 1 сентября дети шли в школу в пальто и шапках, на земле был иней.
  3. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    А свои дети так пойдут? Я например ребенку по 10 шарфов не покупала, а зачем? Варежки по мере потеряния. Или вообще на резинку пришивала. Более того, я бы после чужого ребенка на своего не надела, выкинула бы или ему так и оставила. А моя может любит этот шарф?
  4. Стирка и гигиена в прошлые века

    Зажмурившись и щеткой.
  5. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    @Алгоритм сразу написала, что уходит из темы. Жаль, а то бы мы узнали что шарф для ребенка Автором куплен, чтобы к дивану примотать, сидел и не отсвечивал.
  6. Стирка и гигиена в прошлые века

    Это как это, считалось грехом? А мыться как? Мужикам как не видеть, втягивать что ли? Мусульман с кувшинами вижу, когда по трассе еду - остановилась машина, вышел дяденька с кумганом и побежал в степь. В снега. Много он там намоет, на морозе из кувшина, размажет только по рукам. В теплом климате и теплой водичкой можно и помыть не торопясь, а в холодной местности получается что только дома можно в туалет сходить.
  7. Стирка и гигиена в прошлые века

    Я вчера полезла посмотреть, как же у рыцарей обстояло дело с туалетом и гигиеной , и весь вечер ржала как ненормальная. Ссылку делать не умею, но смысл такой: - В речку по пояс заходили, чтобы вода вымыла "содержимое" доспехов. Поскользнулся, упал, и пипец. Подводный воин.
  8. Может и не будет. Но знать о том, что Вы не сделали заготовку, будут все, и начальство в любом случае узнает. Этого и добивается. Завиноватить, выставить плохой работницей и заставить пахать за нее.
  9. Один в один как у меня, только я на 2 года старше и работаю дольше))) мадам пришла, осмотрелась и начала пытаться меня строить. Благо у нас нет коллектива, только двое работников. Я буду все проводить через хозяйку и несделанную работу просто фотографировать и отсылать сразу. Мадам у меня в блоке уже с месяц, после оставленной мне записульки с указаниями, нашлась тоже мне начальница. Не бойтесь никого, пришли на работу, ничего нет - фотографируйте сразу и пишите докладную. Ни в каком коллективе не будет изгоем тот, кто может за себя постоять.
  10. Малолетний извращенец?

    Совершенно верно, у дочки в школе был мальчик, которому все сходило с рук, не знаю даже почему. Классный руководитель оправдывала его почему-то, тем, что он беженец из Молдавии, а там принято девочек не считать за людей, типа поэтому он не виноват, он так привык. Мою дочь обижать не сошло с рук, я открыла такое хайло, что и учительница мнение поменяла, и у мальчика привычки куда делись.
  11. Малолетний извращенец?

    А я родителям таким удивляюсь. Мама девочки не хочет огласки, а ничего, что вся округа языками чешет и этот уродец сам же и будет своим дружкам хвастаться? Я бы куда только возможно уже написала и обратилась.
  12. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    У маминой коллеги муж никуда не делся, приехал домой. Никто не увел. Еще один живший по соседству товарищ, довольно долго работал там же, а в перерывах наделал 6 детей, ясное дело, что жена сидела дома. На него тоже никто не позарился))) сам сбежал без оглядки, когда загранкомандировки закончились.
  13. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Видимо , ребенок не раз оставался у еще более ужасных людей, чем семья Автора. Не впервой, поэтому и понимает, где лучше.
  14. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Кстати, про Эфиопию, прочитала и вспомнила. У маминой сотрудницы муж работал в Эфиопии несколько лет, он не военный, а специалист какой-то. А жена, эта самая сотрудница, с ребенком дома была, ребенок младший школьник. Она ездила к мужу несколько раз, но поехать жить туда не смогла, из-за ребенка. Прям в тему. Когда мужа отправили в командировку эту, собирались вместе ехать, а ребенка оставить с сестрой этой женщины. Сестра замужем, есть дети. Ну то есть для них было это само собой разумеется, что ребенка можно оставить, сестра же. Сестра оставить племянника у себя согласилась, и сказала родителям - 25 процентов. Те сначала не поняли, какие проценты? Сестра спокойно сказала - 25 % от зарплаты мужа твоего. Мне отдаешь, и я сижу с вашим сыном. Мать ребенка возмутилась, как так, а сестра пожала плечами и сказала "ну, нет так нет". В общем, жена осталась дома. Запомнилось, потому что мать с отчимом обсуждали и тоже возмущались, какая жадная эта сестра, и потом мать рассказывала как эта женщина побывала в Эфиопии, тогда такие поездки были в диковину.
  15. Стирка и гигиена в прошлые века

    Может, дверка какая была для того чтоб в туалет сходить, у рыцарей?
×