Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морра

Our own people
  • Content count

    12377
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Морра last won the day on September 12

Морра had the most liked content!

Community Reputation

52337 Очень хороший

1 Follower

About Морра

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/01/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    SuF-гора ЮФО
  1. Очень просто, собранное меняется на бутылку самогонки у тех, кто ею торгует. Самогонка и часть сьестного на закуску несется домой, пропойце-сыночку или внучку. Не принесет бабушка "допинг" - будет бита или не пущена домой.
  2. Когда же ты родишь - 2

    Не, пеленки из солнечных лучей и просьба подарить таунхаус и у ненормальных охоту интересоваться чужими трусами отбивает неплохо. Или как моя подруга отвечала иногда, если вопрос поднимал совершенно посторонний человек - письку на войне отрезали.
  3. Когда же ты родишь - 2

    Тут уже давно давали совет такой хороший - как только доброхоты заводят разговор "почему не рожаете", сразу просить денег, взаймы или так. На просторную квартиру, на декрет, на нянек и помощниц. Мол, мы бы рады, но позволить себе не можем. Другие рожают? Ну то другие, а у нас принц будет, рожать только в Англии и пеленки только из сотканных вручную солнечных лучей. Обычно одного раза хватает))
  4. Фотографии наших любимцев.

    А у нас зззубки!
  5. Нуачётакова. Все болеют. Бабушка старенькая, головка бобо, видишь сынок, подарила тебе, и забыла, взяла и утащила. Бывает. А там ребенок подрастет, нафиг ему будет не нужна та бабушка, есть и есть там где-то.
  6. Это чернушный анекдот. А я бы пальцем у виска покрутила, и ребенку бы сказала, что бабушка болеет сильно, у нее с головой непорядок. С ума сошла. А сама бы подивилась и посмеялась.
  7. Я тоже подумала, что я бы всем рассказала об этой "чудо-бабушке". Такой анекдот "как меня сватать приходили" не каждый день бывает.
  8. Да таких не звать, они сами припрутся, в надежде, что еще чего спереть удастся.
  9. Присмотр за чужим ребенком

    Если согласилась, да, глаз не спускать и за руку водить. Или не соглашаться. Ситуация с чужим ребенком может случиться какая угодно. Поэтому я с чужими детьми всегда старалась не оставаться. А уж если со своим вместе, и речи нет - однозначно я буду на своего смотреть. Например, оставили двухлетнего ребенка на площадке "присмотреть", мать отлучилась, подошел папаша, с которым она в разводе, и увел. Он спрашивать будет "смотрельщицу"? Нет. Она с ним биться будет? Вряд ли (ситуация реальная), можно себе представить состояние той, кому ребенка оставили, и реакцию матери. Нафиг надо.
  10. Он и тут наклепал)) и тем и этим не выйдет уже, плюс ребенок жены сердечник, денег много уходило на лечение. Тут прям любовь, а жену не любил. Правда, для меня тоже неясно, зачем тогда с ней жить было и детей делать, но... Он в моря ходил раньше, придет с рейса, куда ж ему бежать, при наличии жены? Кстати, по поводу второго ребенка просил жену не рожать, говорил, что не хочет и не надо ему. Познакомился с Нинкой, все бросил и уехал. Жена его, кстати, была очень не против развода, у нее и мужик был "на суше", но когда она узнала, что алики не с зарплаты моряка будут, а с обычного судоремонтника...чё было, думали пешком оттуда прибежит его "возвращать".
  11. Ну, знаете, есть мужчины...например, муж моей знакомой из Владивостока, его бывшая и дети там. Алименты отплатил и все. Ездить туда ему вообще не по карману. За что его презирать? Еще одна вышла с 10- месячным сыном замуж, он для ребенка отец на 100%, бывший тоже платит алименты. В семью не лезет, дабы не травмировать ребенка. Живет тоже далеко. Разное бывает.
  12. Запросто. Пока добиваешься своего, азарт есть, а так, и не особо вроде надо.
  13. Какая мразота, жесть. Что тут думать. Уговаривайте получше, конечно, пусть едет.
  14. Да не что-то, а все. Ну я вот убедилась, что мне если и подойдет, то вариант полного необшения мужчины с детьми. Хоть тут таких мужчин и чихвостят) но их таки немало. Опять же, деньги. Жить с мужчиной, который большую часть своего дохода сплавляет "наследникам" - нет. Можно, конечно, говорить, что из миллиона зарплаты за вычетом аликов еще много остается, но я свои шансы на такого мужчину рассматривала трезво))) Обычный, с зарплатой, скажем, тысяч 50 - 12,5 вычтут алиментов, 20 он сам туда отнесет, на школы, кружки, самокаты, хренакаты... На 10 минимум он сам сожрет. И? Нафига мне куча дополнительного труда + присутствие в моей жизни неприятного мне чужого ребенка? За безумные страстЯ? Мне мужики надоедают максимум через года 4, хоть бы какая страсть не была. Неее. Это все к другим тётям, то есть к другим личностям.
  15. Вот знаете, я читала-читала такие темы, и думала, эх, вот я бы так, да этак, да такие условия поставила...а потом далее вникаю, и понимаю, что нет. Не одно, так другое. Хоть какая личность, и хоть сколько у него денег - не нужны мне его дети, и он вместе с ними. Вот только если мужик здесь, а дети в Австралии, по русски ни слова не знают и деньги автоматом им с карты раз в месяц уходят. И то нет. Возьмут и явятся. Нет таких условий, чтоб я такое хотела. Взрослые и нормальные дети - да. От личности женщины зависит, а не мужчины.
×