Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морра

Our own people
  • Content count

    7058
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Морра last won the day on November 14 2018

Морра had the most liked content!

Community Reputation

22857 Очень хороший

About Морра

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/01/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алиса
  • Sex
    женский
  • Residency
    SUF-гора
  1. Да хотя бы документы на эти 850 тысяч долга - я уверена, что дочь их не предоставит. Просто потому что. Из неприватизированной давно бы выселили, в приватизированной сто лет назад бы все отрубили. Что там долга ну тысяч 50 и им отрезали сейчас за него услуги, я поверю. Ну а остальное видимо кому-то другому должны.
  2. Нас брали на всякие дни рождения к родственникам,, меня и брата. И к нам приходили. Но если бы мы хоть десятую часть себе позволили выше описанного, нас матери просто прибили бы. На месте. Сели за стол, поели и удалились в другую комнату/ на балкон/ во двор. Потом позовут чай пить с тортом. Вы какой-то трындец описываете. А Вы не можете сказать этим своим подругам, что хотели бы провести свой день рождения во взрослом формате, не отвлекаясь на детей? Ну в конце концов, это же не детский праздник. И детям явно не по 3 месяца, их вполне можно сплавить на вечер куда-нибудь.
  3. Я так думаю, в свете всего прочитанного, что 850 тысяч нужны точно не на погашение долга по квартплате. Да и кредит на это мне не очень понятен - зачем платить проценты банку, когда можно платить текущую коммуналку, допустим, 5 тысяч, и 5 тысяч долга выплачивать? Ну пусть даже 5 и 15 долга - коммунальщики пойдут на рассрочку. Дева, видимо, хочет что-то себе прикупить, или ввязаться в какую-то аферу, или должна кому-то, или за неплаченные кредиты ее прессуют. Это и хорошее объяснение, почему ей не дают кредиты - уже должна банкам по уши. В любом случае взять этот кредит - означает платить его самим или же лишиться квартиры.
  4. Имя для нового человека - 2

    Мою куму Марину многие ее подруги звали Мара, Марка.
  5. Ну вам лучше знать, муж ваш все же. Но вы сами писали, что у него головные боли. Фиг знает что у него там. Я б так вызверилась, чтоб сам убежал. Еще и грозится. Сами ему пригрозите, что ваша семья его и с работы и из города к чертям выгонит.
  6. Да нахер его шлите, девушка, хуже вы первой жены, лучше, что это вообще за разговоры. Ему лечиться надо, пусть идет к неврологу и лечится. И к психиатру тоже. Без этого с ним вообще даже не разговаривайте, он на самом деле нездоров. Как он вообще машину водит, с головными болями? И как вы не боитесь жить с мужиком, у которого отбита голова? Я бы вам очень советовала выпроводить его и продолжать общение только в том случае, если он обратится к врачу и начнет обследование или лечение. Если б меня мучили головные боли, я б еще не так наверное кидалась на людей. Взрослый человек, и такая безответственность, работа связанная с опасностью для других людей, детей делает, а башку свою полечить не может.
  7. Не хочу общаться с новым родственником

    Подтверждаю. Знаю мужика, который может, увидев на улице женщину, начать рассказывать где и как он ее того-самого. Причем рассказывал он это вообще кому угодно, и своей жене в том числе. Уж зачем она это слушала, не знаю. Сказать чтоб это была неправда - нет, правда, эти женщины были с ним знакомы, здоровались, общались, и по молодости он действительно девушек перебирал со страшной силой - красавчик был. Но вот такая паскуда болтливая.
  8. Да и на здоровье. Никто и не возмущается, а просто говорят. Кто-то ее красавицей считает ослепительной - те не говорят, мне вот не нравится, как она сейчас выглядит - я говорю. Как засушенка она выглядит. И одевалась она раньше как-то поинтереснее, а в последнее время смотрю здесь фотки - ощущение, что не глядя руку в шкаф протянула, вытащила что попалось, надела не глядя и пошла. Была фотка в штанах каких-то коротких широких - как на вешалке на ней.
  9. А в этой веточке пишут не те, у кого единственный сын умер, о том что они от своих внуков звонок отключают, знаете ли. Несколько другое. Я тоже думаю, что поначалу именно для свекрови было страшно после смерти сына вдруг остаться совсем одной. А потом уже как пошло, так и осталось. Конечно зря Лена столько с ней жила. Давно бы замуж вышла, если б ушла во время. И для детей была бы авторитетом. Можно было общаться с бабушкой, и не живя с ней.
  10. Я тоже сразу про Равшану вспомнила, я знаю что ей 38. У нее генетика другая, она азиатка, другая кожа, иногда до старости может оставаться без особого ухода ровной и бархатистой. И да, она очень тонкокостная и легкая, узкая. Такое телосложение. Она вот именно такая худая очень красивая, и она совершенно не выглядит уставшей.
  11. Я тоже несколько удивилась. Получается, описывая участницу события, и сказать нельзя, что она полная - это означает проехаться по ее внешности. А как тогда рассказать, что одна женщина возмущалась толщиной другой женщины, будучи сама еще толще нее? Ну, чтоб не проехаться. Тут сама эта дама, которая полная, именно по чужой полноте и проехалась, вроде как. И про худых, это была бы констатация факта, или тоже "проехаться", если бы Вы сказали, что худая женщина возмущалась, что ее отпихнула другая такая же худая? Придирки какие-то.
  12. Запуталась в мужчинах

    @Ветта, рада за Вас, что все вышло так удачно и голландец Вам понравился. На тех фото, где он с Вами, он и вправду неплох, это вот первые его фотки из кухни меня ужаснули, конечно, там он почему-то хуже намного выглядел. Ну я правда еще и блондинов терпеть не могу, возможно поэтому. Но главное что Вам он нравится и подходит. И как Вы и хотели, оказался не жмот и настроен на серьезные отношения. Желаю Вам всяческого счастья
  13. Ну и зря одна няня. Можно было и три няни. Кроме того, воспитывать - это одно, а от всяких дел, которые обычные женщины делают сами, Кейт, скорее всего свободна - вряд ли она варит, гладит белье и драит королевские апартаменты. Вспомнила, и даже фотки посмотрела, с выпускного дочери - мне там 36. Посвежее намного. Но я конечно и потолще была, не такая худая. Не моложе выгляжу, а именно посвежее. Ну у меня и жизнь полегче, видимо, была, чем у герцогини, ребенок один, ела что хотела, фигуру и этикет блюсти не надо было. Вот уж точно. Да выспалась бы и отдохнула месяцок на каком-нибудь курорте. Да никому она ничего не обязана - просто говорят о том, что выглядит она неважно, и это на самом деле так. Не столько старо, сколько устало и нездорово. Об этом говорить что ли нельзя. Ну на самом деле, доска-доской, лицо обвисшее, носогубки как в 50 лет, ну что это, красиво что ли? Никому она, конечно же, ничего не обязана, пусть как хочет выглядит, и да, возраст меняет всех по-разному, но отдохнуть хорошенько ей совершенно необходимо, судя по ее виду. Я сама поклонница крайней худобы, считаю красивыми очень худых женщин, но Кейт это просто не идет. Она не изысканно худая, а тощая и усталая. Вот бы ее к нам на Волгу на турбазу, ухи из осетрины покушать, да молока парного попить, враз бы налилась так-то она приятная внешне. У Меган и ноги тоже "элегантной и утонченной формы", и ведь даже в беременность такие оставались. Туфли на ней да, всегда шик-блеск, это уж точно.
  14. Да кстати и свекровь Лены тоже препод, но утверждалось, что она даже не работая, прекрасно себя обеспечит.
  15. Муж предложил развод

    Это как это? А как же он женился, если продолжал жить с женой? На бумаге что ли?
×