Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морра

Our own people
  • Content count

13424
  • Last visited

• Days Won

6

Морра last won the day on September 12 2020

Морра had the most liked content!

Community Reputation

60393 Очень хороший

About Морра

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/01/67

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    SuF-гора ЮФО
  1. Видимо да. Только не понимаю, почему посторонним людям так надо это видеть. Легче что ли жить, видя чужое горе. Я после похорон родственницы вышла на работу через неделю - торговала тогда на рынке. Так одна бабища (по другому, извините, не могу назвать) высказала мне, что вот-де яяя, после похорон мужа месяц дома сидела, горевала как положено! А ты, видать, не сильно горюешь. За меня соседка ответила, мол, ты её покорми, а она дома погорюет. У тебя два сына взрослых, а у неё ребёнок маленький. Не слушайте никого. Чем больше себя будете занимать, тем легче будет. Я смотрю канал девочки одной, у неё умер маленький сын, инвалид от рождения. Примерно полгода назад. Ребёнок был лежачий, даже голову не держал. Несколько лет они с мужем ухаживали за ним. Ну то есть знали, чем закончится, но всё же. Через 4 месяца она выложила видео, рассказала, как они теперь живут, и в числе прочего сказала, что они с мужем ходят на занятия, учатся танцевать бачату. Тут же её в комментах ткнули, что как это она посмела не лежать не выть, а танцевать(!!! ), какая крамола, жить посмела! По мне, пусть хоть бачату танцует, хоть интернационал поёт, хоть на арфе играет, лишь бы хоть чуть ей легче было. Ведь представить страшно как она жила последние несколько лет. Какой труд и какая безнадёга. А нет, не так горюешь! Как язык поворачивается только.
  2. В моем случае парни были не самые плохие, второй так вообще классный, не только внешне и не с первого взгляда. Просто именно мне для совместной жизни такое не подошло и это было понятно почти сразу. Я знаю себя, у меня нет желания приспосабливаться, перевоспитать и так далее. А кому-то может идеально подойдет. Второй вон женился, не знаю уж как живёт, но девушка прям носом землю рыла в своё время, чтоб заполучить.
  3. Нуу, я его видела. Хорошая иномарка, дорогая. Мало зарабатывающему мужчине такая и во сне не снилась. Оля, кстати, не работает, с чего Вы взяли? У неё инвалидность и пенсия 10 тысяч. У меня два раза были такие отношения, когда мужчина ну очень нравится, и встречаться с ним было замечательно. Но в то же время я отлично понимала, что мужа такого мне не надо ни за какие коврижки. Просто у первого я знала бывшую жену и знала что он творил в браке и в каком гуане она после этого брака осталась. А как любовник замечательный, все к моим ногам в любое время суток, праздники, подарки, все дела, ну я и пользовалась на всю катушку. Кстати его бывшая, узнав об этом сильно на меня косоротилась. По её мнению, я, видимо, должна была его к ней обратно гнать, что ли, не знаю даже (расстались вообще не из-за меня и до этого). У второго характерец был такой... типа он султан-повелитель, все должно быть как он хочет. Человек адекватный, понимал, что я не жена, да и вообще с чего бы я взялась под него прогибаться, я не тот человек. Ну и права не качал. Но жить с ним... нетушки. Забудешь, как тебя и звали, там или полное подчинение и растворение, или никак. Это очень важно, на самом деле, осознавать, что даже за самого классного парня не всегда стоит выходить замуж. ****
  4. Видимо да, надоел, и сильно. Я с молодости не замужем, но теоретически, прожив с мужем 20 лет, вырастив детей, имея общее имущество и основной доход в виде зарплаты мужа, я бы наверное все же хорошо подумала, прежде чем разводиться. Но, повторюсь, теоретически. В реале не могу сказать. Кстати, мужик и сам, по словам Ольги, не очень понял, что случилось.
  5. Ну не знаю... Развелись, квартиру поделили, бывшая на какой-то обычной работе работает, типа продавец или воспитатель. Может ей и легче стало житься без денег и хорошей квартиры (нам просто всем тоже было интересно, поэтому Ольгу расспрашивали), наверное и такое бывает. Обычно в 40+ уже как бы пылкие страсти между мужем и женой проходят, хотя, возможно, я ошибаюсь. Это надо прям не просто разлюбить, а чтоб опротивел до тошноты.
  6. @Матушка Ветровоск, хочу поддержать Вас. Я краем глаза читала Ваши сообщения, так что примерно понимаю, о чем речь. Я лежала в больнице, в палате с нами была очень приятная женщина 45 лет. У неё третий муж, ровесник. Живут 5 лет. Дама очень продуманная и себя любит, мужем она очень довольна. Отлично зарабатывает, её на руках носит, лечиться возил и в Москву, и в Питер, симпатичный. В больницу по 2 раза в день гонял, привозил чего только душа ни пожелает, частенько на всю палату. Так вот эта Оля с большим удивлением говорила, что до сих пор не понимает, что не так было его бывшей жене - развелись по её инициативе, и она живёт одна. Оля ей безумно благодарна)) она в муже за пять лет никаких недостатков не обнаружила.
  7. Я сталкивалась, даже когда мы с подругой и её парнем выкупили все купе на троих, нам проводник норовил впихнуть ещё кого-нибудь, отстал только после того как его и тётю без билета мы просто вытолкали в коридор. Поэтому предполагаю, что нижнее место, занятое клеткой, может оказаться "яблоком раздора".
  8. Да. Я если кошку повезут куда-то ( пока не собираюсь, но мало ли), то в большой клетке-перевозке, куда поместится и лежанка, и лоток. Мне вообще не надо, чтобы её трогали и она по вагону инфекции собирала. А вот интересно, если купить 2 нижних места, одно для себя, на другое клеточку поставить - можно ли так? Представляю реакцию тех, кому нижнего места не досталось, мда. Я в маршрутке с переноской ездила несколько раз, оплачивая два места, такое недовольство получила в свой адрес. Хотя с разрешения водителя так делала.
  9. Жители нашей улицы, наверное, самые консервативные в плане имён люди в мире. На улице 12 домов. 1) Галина раньше, Светлана сейчас. 2) Вера или Галина раньше (не помню, они очень давно переехали, но точно одно из этих двух имен), Вера сейчас, родилась 3 месяца назад. 3) Галина раньше, новая хозяйка Светлана, обеих уже нет. 4) Наталья раньше, Светлана сейчас. 5) Исключение -Раиса ранее, Лариса сейчас. 6) Светлана (моя дочь), Вера (внучка). 7) Вера жила ранее. 8) Светлана жила ранее (переехала), 9) Вера жила ранее (мать нынешней хозяйки). 10) Наталья живёт сейчас. 11) Галина ранее, Светлана сейчас(мать и дочь). 12) Галина. Это не все конечно имена, были и есть и другие - Анна, Алла, Ольга, Инна, Александра, Мария. Аполлинария. Три Валентины)) но Вера и Галина абсолютные лидеры. Добавлю, что если бы у меня была ещё одна внучка, я бы, наверное, упросила дочку назвать её Галей.
  10. Не успеваю все читать, никак не нагоню. Мое мнение - Тане никакие разводы и съемы квартир не по чину на данный момент. Ей надо прижать хвост и сидеть, где сидела. И секс с неприятным мужем перетерпеть, изображая радость - это самое лёгкое, что она может выбрать. Таня не может работать, и скорее всего, даже не в курсе реальных трат на жизнь. Её содержат, и в её картине мира кто-то должен будет продолжать её содержать, сейчас кандидаты на эту роль семья автора. И ввяжись они, конца этому не будет. Самое лучшее, что можно сделать - это донести до Тани, что никаких "хочу" и "не хочу" она на данный момент себе позволить не может. Выбор у неё с таким ребёнком отсутствует, увы. У неё ничего такого не стряслось, чтоб ей помогать, она нормально живёт. А её пожелания относительно собственной личной жизни вовсе не повод сажать семье дяди её себе на голову. Мало ли кто что захочет. Это не насущная необходимость.
  11. Насчет второго не знаю, врать не буду, как-то, наверное попала, раз спор выиграла. Такси было на стоянке, да заплатили, скорее всего, таксисту нехило, чтобы устроить это "шоу".
  12. А её парни на руках держали. Ну как детей "пись-пись" держат.
  13. @клодт, заранее извините, я может резко скажу. Эта вся родня мужа Вам лично никакая не родня. Они Вам просто-напросто никто. Правильно делаете, что не пускаете их в квартиру. У Вас есть своя родня, вот в случае (недайбоже) чего им пусть все и достанется. А при вопросах о наследстве вот прямо покажите им фигу, натуральную из трёх пальцев. И так и скажите что никаких завещаний не будет, мол, у меня есть родня, они и наследники, а вы тут никаким боком. Ничего они Вам не сделают. Просто вслух донесите, что Вы не армянка, и к их семье, обычаям и пожеланиям никакого отношения не имеете.
  14. То же самое и я говорила - успеет и наотдыхаться, и наездиться, и наработаться.
  15. Вот да. Я это поняла после первой же поездки на Волгу с кумой и с детьми, её сыном и моей дочкой. В пень такой отдых. С тех пор - либо "отдыхаем" и выгуливаем ребенка, либо я отдыхаю сама без ребенка. Я тоже не бревно и нуждаюсь в том, чтоб расслабиться иногда. Большие компании, "подстроенные" под ораву детей, тоже не мое, была один раз, больше не надо. Хотя дети там были не мои, хватило. Угрызений совести никогда не испытывала.