Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морра

Our own people
  • Content count

13837
  • Last visited

• Days Won

7

Морра last won the day on May 3 2024

Морра had the most liked content!

Community Reputation

65019 Очень хороший

About Морра

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/01/67

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    SuF-гора ЮФО
  1. Аритмия, стенокардия, тахикардия

Так он назначил другие мужу вашему! А не просто отменил. Я сама принимала препараты от тахикардии, когда лечила щитовидку. Сначала назначили бисопролол, но он мне не зашёл, с минимальной дозы у меня пульсоксиметр ничего не видел и давление было очень низкое. Тогда одна врач назначила мне старый препарат Эгилок. По поводу обоих препаратов меня строжайшим образом предупреждали - самостоятельно не отменять ни в коем случае.
  2. Аритмия, стенокардия, тахикардия

Нельзя бросать эти таблетки, позаботьтесь, чтобы был запас. Они отменяются постепенно, малыми частями. Резкая отмена очень опасна.
  3. Наши новогодние ёлки

Немного не в тему, прошу прощения у модераторов. Для тех у кого есть любители свалить ёлку. Берёшь ёлку и распиливаешь ей ствол вдоль пополам. Получаются две полу-ëлки с плоским с одной стороны стволом. Прикручиваешь эту половинку срезом к стенке и готово дело. Точно не упадёт.
  4. Клички и прозвища наших питомцев -2

Я подобрала белого котёнка -точнее, я думала что он белый с чёрным) был просто в мазуте каком-то. В мороз кто-то выкинул к мясному магазину, видимо думали что там прям в витрину с мясом бездомных котов сажают. Котёнок бегал, пытался взобраться по штанам на прохожих и орал "спаситя, помогитя". В общем-то его активность спасла ему жизнь - когда я проходила мимо, его держал на руках парень, я видела как котенок на него буквально влез. Парень сказал, что взял бы, но ребёнку 2 месяца, жена вместе с ним из дому выгонит. Я его понимаю, у котёнка конъюнктивит был неслабый такой. Ну вот мы дома, как звать будем? Белка, Беляш, Снежок - не хочу. Потом стукнуло - Бейлис. Вроде и белый, вроде и необычно. В общем, теперь у меня есть котёнок Бейлис. Лечимся.
  5. "Лучше бы он умер"

Какой смысл в этом? Себе настроение портить? Какая разница, чего желала 25 лет назад малознакомая женщина своему мужу. Она автору никто. И обычно в таких ситуациях две стороны. Муж мог так отличиться, что не только смерти пожелаешь, но и сама прибьешь. Но конечно, реакция у каждого своя.
  6. "Лучше бы он умер"

Я не раз видела ситуации, когда женщина рада смерти мужа или бывшего мужа. Перестала жить в страхе, стала на детей хоть пенсию получать, смогла вернуться в квартиру. Знакомая, когда хоронили мужа, шла за гробом, изо всех сил делая скорбное лицо, а дома, когда все ушли, упала на кровать и стала смеяться от счастья. Вся ее голова под волосами в шрамах. Уйти боялась - убьет, если найдет. Автор, не осуждайте, это вообще не ваше дело, что там было много лет назад у этой женщины. Просто так смерти желать никто не будет.
  7. Есть у меня двое знакомых еще по цветочному бизнесу, нерусские, точно не знаю, но вроде азербайджанцы. Яшар и Якуб. Знаю их лет 25, но лишь недавно дошло до меня. Я шар, блин. И Я куб. Интересно, есть имена Якруг и Яромб? Или что-то вроде этого
  8. Советую хорошего невролога. А если надо, то и психиатра. Это что-то накопившееся у вас, надо качественно успокоиться. Если сумасшествия на тему "сыночка без меня не покушает, не покакает и носочки с трусиками не найдет" не имеется, то ваше состояние прекрасно скорректируется.
  9. Для чего вы заводите животных?

Кошка Сима отвадила навсегда от мамы моей подруги неприятную соседку. Та приходила и заводила разговоры на тему "верите ли вы в Бога? “, хозяйка ее уже дальше прихожей не приглашала, но соседка и в прихожей могла два часа соловьем разливаться. Сима прыгнула со шкафа ей на голову. Бабушка отшептала приходить с разговорами. А моя кошка Анфиса выперла со двора забежавшего в калитку ротвейлера - гнала его с жестокими побоями до конца улицы.
  10. Таки да, простите Не умеющего плавать, умственно отсталого парня пустить без спасжилета туда, куда не всякий умеющий плавать полезет... вообще не вдолбить ему за 17 лет, что без жилета в воду ни шагу - уму непостижимо. Ну да что уж теперь. Примите соболезнования.
  11. Жене надо было просто свою квартиру сдать и деньги копить дочке на квартиру, сейчас бы ни от кого не зависела, а купила, или хотя бы первый взнос хороший сделала.
  12. Вот еще, сраную однушку оплачивать! Должны благодарны быть, что дочь в жены взял и неустанно квартиру расширять.
  13. То есть женщина, на которой мужик женился и привел ее в свою квартиру, должна как бы съëм оплачивать, получается?
  14. Вот да. Обычно женщине нужен хороший муж для себя, а не для кого-то банкомат. Бывают конечно извращенки, но обычно быстро умнеют, пожив с таким дяденькой.
  15. Никто бы не отказался. Более того, большинству женщин абсолютно плевать, что там есть и чего нет у детей мужа от прошлых браков. Настолько хорошо зарабатывает, что может им подкинуть - подкинет. Не настолько - в ущерб актуальной семье никто ему не даст деньгами сорить. Или будет развод. Одна из моих докторов имеет мужа, зарабатывающего неприлично много. Ну то есть у обычного человека такие суммы в сознании не укладываются. Казалось бы, там всем хватит и перехватит. Но основным критерием выбора именно этого мужа для нее было отсутствие у него своих детей. Все достанется со временем ее сыну. Всяким племянникам и прочим его родственникам никаких активов не перепадает вообще. Максимум помочь в случае болезни/пожара/потопа. Он и сам никому помогать не рвется, все в семью.