-
Content count
13837 -
Last visited
-
Days Won
7
Морра last won the day on May 3 2024
Морра had the most liked content!
Community Reputation
65019 Очень хорошийAbout Морра
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/01/67
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Евгения
-
Sex
женский
-
Residency
SuF-гора ЮФО
-
Так он назначил другие мужу вашему! А не просто отменил. Я сама принимала препараты от тахикардии, когда лечила щитовидку. Сначала назначили бисопролол, но он мне не зашёл, с минимальной дозы у меня пульсоксиметр ничего не видел и давление было очень низкое. Тогда одна врач назначила мне старый препарат Эгилок. По поводу обоих препаратов меня строжайшим образом предупреждали - самостоятельно не отменять ни в коем случае.
-
Нельзя бросать эти таблетки, позаботьтесь, чтобы был запас. Они отменяются постепенно, малыми частями. Резкая отмена очень опасна.
-
Немного не в тему, прошу прощения у модераторов. Для тех у кого есть любители свалить ёлку. Берёшь ёлку и распиливаешь ей ствол вдоль пополам. Получаются две полу-ëлки с плоским с одной стороны стволом. Прикручиваешь эту половинку срезом к стенке и готово дело. Точно не упадёт.
-
Я подобрала белого котёнка -точнее, я думала что он белый с чёрным) был просто в мазуте каком-то. В мороз кто-то выкинул к мясному магазину, видимо думали что там прям в витрину с мясом бездомных котов сажают. Котёнок бегал, пытался взобраться по штанам на прохожих и орал "спаситя, помогитя". В общем-то его активность спасла ему жизнь - когда я проходила мимо, его держал на руках парень, я видела как котенок на него буквально влез. Парень сказал, что взял бы, но ребёнку 2 месяца, жена вместе с ним из дому выгонит. Я его понимаю, у котёнка конъюнктивит был неслабый такой. Ну вот мы дома, как звать будем? Белка, Беляш, Снежок - не хочу. Потом стукнуло - Бейлис. Вроде и белый, вроде и необычно. В общем, теперь у меня есть котёнок Бейлис. Лечимся.
-
Какой смысл в этом? Себе настроение портить? Какая разница, чего желала 25 лет назад малознакомая женщина своему мужу. Она автору никто. И обычно в таких ситуациях две стороны. Муж мог так отличиться, что не только смерти пожелаешь, но и сама прибьешь. Но конечно, реакция у каждого своя.
-
Я не раз видела ситуации, когда женщина рада смерти мужа или бывшего мужа. Перестала жить в страхе, стала на детей хоть пенсию получать, смогла вернуться в квартиру. Знакомая, когда хоронили мужа, шла за гробом, изо всех сил делая скорбное лицо, а дома, когда все ушли, упала на кровать и стала смеяться от счастья. Вся ее голова под волосами в шрамах. Уйти боялась - убьет, если найдет. Автор, не осуждайте, это вообще не ваше дело, что там было много лет назад у этой женщины. Просто так смерти желать никто не будет.
- 574 replies
-
- 18
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Морра replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Есть у меня двое знакомых еще по цветочному бизнесу, нерусские, точно не знаю, но вроде азербайджанцы. Яшар и Якуб. Знаю их лет 25, но лишь недавно дошло до меня. Я шар, блин. И Я куб. Интересно, есть имена Якруг и Яромб? Или что-то вроде этого- 2497 replies
-
- 15
-
-
-
Советую хорошего невролога. А если надо, то и психиатра. Это что-то накопившееся у вас, надо качественно успокоиться. Если сумасшествия на тему "сыночка без меня не покушает, не покакает и носочки с трусиками не найдет" не имеется, то ваше состояние прекрасно скорректируется.
-
Кошка Сима отвадила навсегда от мамы моей подруги неприятную соседку. Та приходила и заводила разговоры на тему "верите ли вы в Бога? “, хозяйка ее уже дальше прихожей не приглашала, но соседка и в прихожей могла два часа соловьем разливаться. Сима прыгнула со шкафа ей на голову. Бабушка отшептала приходить с разговорами. А моя кошка Анфиса выперла со двора забежавшего в калитку ротвейлера - гнала его с жестокими побоями до конца улицы.
-
Таки да, простите Не умеющего плавать, умственно отсталого парня пустить без спасжилета туда, куда не всякий умеющий плавать полезет... вообще не вдолбить ему за 17 лет, что без жилета в воду ни шагу - уму непостижимо. Ну да что уж теперь. Примите соболезнования.
-
Отец хочет купить падчерице квартиру. Родная дочь обижается.
Морра replied to Мисс Ясенская's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Жене надо было просто свою квартиру сдать и деньги копить дочке на квартиру, сейчас бы ни от кого не зависела, а купила, или хотя бы первый взнос хороший сделала. -
Вот еще, сраную однушку оплачивать! Должны благодарны быть, что дочь в жены взял и неустанно квартиру расширять. -
То есть женщина, на которой мужик женился и привел ее в свою квартиру, должна как бы съëм оплачивать, получается? -
Вот да. Обычно женщине нужен хороший муж для себя, а не для кого-то банкомат. Бывают конечно извращенки, но обычно быстро умнеют, пожив с таким дяденькой. -
Никто бы не отказался. Более того, большинству женщин абсолютно плевать, что там есть и чего нет у детей мужа от прошлых браков. Настолько хорошо зарабатывает, что может им подкинуть - подкинет. Не настолько - в ущерб актуальной семье никто ему не даст деньгами сорить. Или будет развод. Одна из моих докторов имеет мужа, зарабатывающего неприлично много. Ну то есть у обычного человека такие суммы в сознании не укладываются. Казалось бы, там всем хватит и перехватит. Но основным критерием выбора именно этого мужа для нее было отсутствие у него своих детей. Все достанется со временем ее сыну. Всяким племянникам и прочим его родственникам никаких активов не перепадает вообще. Максимум помочь в случае болезни/пожара/потопа. Он и сам никому помогать не рвется, все в семью.