-
Content count
13796 -
Last visited
-
Days Won
7
Морра last won the day on May 3 2024
Морра had the most liked content!
Community Reputation
64359 Очень хорошийAbout Морра
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 03/01/67
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Евгения
-
Sex
женский
-
Residency
SuF-гора ЮФО
-
Я свою кошку не могу взять за шкирку никак, она тяжелая, видимо ей больно из-за собственной тяжести. И просто придержать ее тоже не успокаивает, возмущенно мякает, извивается и умудряется на весу достать задней лапой держащую ее руку. А купается спокойно, ну относительно. С уговорами. Лежит на боку в тазике, как барыня, пока я ее мою. Купаемся редко, в основном в сильную жару в прохладной водичке. Попу моем душем с шампунем тоже спокойно, тоже редко, когда приключится авария в виде испачканных "штанов". Вообще, кошка если видит, что ничего плохого и болезненного ей не делают, спокойно переносит манипуляции.
-
Наверное, сюда, заголовок статьи. Я прочитала, чуть телефон в чай не уронила. Показала дочери, та выронила пачку салфеток. Потом, конечно, сообразили)) но с первого взгляда
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Морра replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
У знакомой Милина, уже вполне взрослая, тогда только вошло в моду Милана, а она вот так назвала. Девочка очень яркая внешне, но к сожалению ментальный инвалид, в спецучреждении навсегда. У меня это имя с ней ассоциируется, поэтому не особо нравится. -
Кстати да, у нас сосед, ныне покойный, будучи уже без мозгов практически, прекрасно помнил где они жили раньше, и все норовил пойти "домой". Дом же, где прожил с семьей добрые полвека, не воспринимал как свой. Дочь его закрывала калитку на замок, чтоб не сбежал. Квартиру-то помнил, а вот кто он такой, нет. На побирушек обратить внимание. Одинокого потерянного деда запросто к этому делу шпана приспособить может.
-
В чем был одет? В нормальной одежде или накинул что- нибудь наспех? Снег шел в этот вечер? Если плохо стало и упал, могло снегом присыпать. Спрашивайте в магазинах, на рынках поблизости, у бомжей. Если человек не помнит где живет, и он жив, то он однозначно что-то ест, нет в моргах-больницах - ищите там где можно поесть и обогреться.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Морра replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
А вообще прикольно) Ося Кобзон, Нюся Герман и Славик Тихонов в роли Штирлица. С такими наименованиями артистов в то время разве только что к метле и лопате подпустили, а не к сцене. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Морра replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Билан по паспорту уже давно именно Дима Билан. Вот прям Дима. -
Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?
Морра replied to Партизанка's topic in Мелочи жизни
Можно вручную восстановить шов, если небольшой порыв, но это надо уметь. Вы посмотрите на Авито объявления о приеме на работу швей на пошив трикотажа и обратитесь к работодателям. Распошивалки много у кого есть. Жаль далеко живете, я бы зашила.- 2325 replies
-
- 2
-
-
-
- стирка
- выведение пятен
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Выручил таблеткой - несёшь ответственность за последствия?
Морра replied to Лгунья's topic in На что жалуетесь
С некоторых пор не даю никому никакие свои лекарства, и отказываюсь, если просят сделать укол, массаж или ещё что-то эдакое. Раз как- то просили прыщ выдавить (с которым явно надо было уже вчера быть у хирурга). Просто говорю что я не имею права это делать и отвечать за последствия нет желания. -
Прочитала "Сантиметр". -
Раздел имущества супругов до и после развода - часть 2
Морра replied to Лягушка-квакушка's topic in Жизнь и кошелёк
Вынудить выкупить свою долю если только. Или продать ее сторонним людям.- 201 replies
-
- раздел имущества
- право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Вот Делия не нравится почему-то. -
Мне тоже кажется, что это разные костюмы. На Каролине отлично смотрится и держит форму, как будто другая ткань. А на Александре деревенская юбка с кофтой какая-то.
-
Очень нравится имя Далия. И Дория. Вспомнила, в книге про Чингисхана было имя девочки - Прокуда, очень верно отображающее ее характер, боевая девочка, одна из всей семьи князя спаслась от татар и вместе с друзьями - мальчишками подалась в партизаны. -
У цыган это обычное дело - Князь, Графиня, Барыня, Царица. Прям так в паспорте записано. Графиня Степановна. Хоть стой, хоть падай.