Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морра

Our own people
  • Content count

    13703
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Морра last won the day on May 3

Морра had the most liked content!

Community Reputation

63106 Очень хороший

About Морра

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/01/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    SuF-гора ЮФО
  1. Вчера ехала на работу. Пересела поближе к двери, скоро выходить. Зашёл мужик, с претензией на модность, явно молодящийся, но при этом отчаянно воняющий потом и дешёвыми сигаретами. Домотался, чтобы я подвинулась к окну, я не стала, мне выходить. Стоит передо мной этот кусок грязи и вони и бурчит что-то в мой адрес себе под нос. Благо тут уже моя остановка и я вышла. Домой еду, опять такое же сокровище зашло, и тоже с недовольной рожей, что мест нет. Но вечером у нас капризные могут домой и пешком за 5 км пройтись, так как после 8 вечера не факт, что будет маршрутка. Поэтому поехал стоя. Опять вонища. Дома желание было уже скребком потереться в душе. Какие все-таки мужики мерзкие. Женщины такие, провонявшие, пропитые и прокуренные, редко встречаются, если уж совсем алкашки. А мужики сплошь и рядом, и при этом чего-то ещё мнят о себе, считают себя нормальными.
  2. Со мной тоже здороваются детишки из окрестных домов, я отвечаю, даже и поговорить могу, спросить как учёба или похвалить собачку (шикарный стафф у девочки), но вот чьи именно это дети, понятия не имею)) ну поздороваться язык не отвалится. Знаю только двух мальчиков, у них отец кореец, и вот девочку со стаффом, поняла чья она, так как она клон папы своего.
  3. Странная Маша и ее родственники

    Конечно, одобрила бы! Вы что! Это же мааальчииик! К тому же единственный. Похоже, Машу и квартирой наделили с тем расчётом, что она мальчика тянуть будет. Чтоб мальчик жильё не прокакал и нянька не сбежала. Одни бабы выращивают этих клещей- кровососов, а другие потом не знают, в какую сторону от них бежать.
  4. Странная Маша и ее родственники

    Да Маше надо мастер-классы давать, как на 20 тысяч мужика-прихлебателя тянуть и деньги в долг давать умудряться. Да ещё без отдачи. Где она их берет-то, чтоб давать, или по сто рублей даёт?
  5. Странная Маша и ее родственники

    Если не будет знать где, то поможет. Что ж за девушка там, 38 лет, хвостов нет, да продала бы эту квартиру, нашла работу , если в этом городе такие зарплаты, то в другом, взяла бы там ипотеку, или хоть комнату купила. Лучше в комнате жить в нормальной и с деньгами, в своё удовольствие, чем в трешке в разрухе и нищей. На вороту у неё никто не висит, чего сидеть-то там. Молодая баба, а как немощная пенсионерка - пенсия маленькая, картошечки люди добрые дали, платьице срам прикрыть дали, проживу как-нибудь. Когти рвать надо оттуда, а не сидеть бояться орущих тётушек.
  6. Странная Маша и ее родственники

    И потому тоже. Пока не грохнули из-за её же квартиры. Брат один наследник. С его наклонностями - вопрос времени. Пусть всех тётушек в известность поставит, что квартира завещана благотворительному фонду.
  7. Странная Маша и ее родственники

    Ох ты ж как здорово! Здорового мужика, живущего в чужой квартире за счёт женщины, ещё и жалеют! Пусть спросит жалельщиков, готов ли кто-то из них взять его к себе на тех же условиях?
  8. Странная Маша и ее родственники

    Без приживала в квартире можно мужика найти себе, который огурцов уж точно купит. Или сдать комнату.
  9. Странная Маша и ее родственники

    Похоже товарищ куку уже давненько, нарик наверное. Раз собачью кашу жрёт и в подъезде спит. На ширево нашёл, остальное не важно.
  10. Странная Маша и ее родственники

    Дак дело в том, что "картошки" от них было с гулькин... этот самый, а командования дофига. Причём по совершенно к ним не относящимся вопросам. Если б мне перепадала существенная "картошка" (квартирка, денежка хорошая большая), может я и командование мимо ушей бы пропускала. И тётки автора если б платили ей за квартиру, ради проживания там обожаемого ими даже не племянника, ремонт бы хороший забабахали - жил бы и жил себе. На 20 т жить, и одна ноги протянешь, как это вообще возможно. А тут ещё и халявщик присосался.
  11. Странная Маша и ее родственники

    Пусть в обратную вопить начнёт. Погромче. Их передачки братец и съедал большей частью, скорее всего. Раз уж собачьей кашей не побрезговал, значит жрёт всё, что не приколочено. Так что девушка без солений не оголодает. Передайте вашей знакомой, что есть такая тётя Морра, у которой тоже властные родственники как только не пытались властвовать и командовать. Разогнала всех к хренам, живёт припеваючи без их командования и без картошки, и о некоторых даже не знает, живы они вообще или нет. И небо на землю не упало от этого. Про покойную маму вообще огонь. Не одобрила бы она. Ну пусть ещё покойного прадедушку вспомнит, может он бы как раз одобрил.
  12. Мало ли. Может вторая жена с кем другим хочет лежать. Моя школьная приятельница при жизни изъявила желание, чтобы её положили с мамой. Хотя мужа её не стало давно, лет 12 назад, и у них прям любовь была.
  13. Беспечные родители - 2

    В три не в три, а внука в 12-13 куда-то не отпустить одного было бы как минимум странно для него. Давно везде один ходил. К врачу только с мамой, потому что без мамы не примут.
  14. Беспечные родители - 2

    С таким и вы не справитесь, если он к вам прикопается, и ходить для этого никуда не надо, сам может подойти. Что ж теперь, из дома не выходить? Я, конечно, не ратую за то, чтоб семилетку отправлять одного, просто видела детей 6-7 лет, которые точно не заблудятся и не побоятся, не только на вокзале в магазин сбегать, но и в другой район или в пригород съездить. Возможно, поэтому не боятся отпускать. Хотя да, риск есть, хоть какой шустрый пацан. Но риск всегда есть.
  15. О да, этого я и хочу. Никакие экскурсии мне даром не нужны. Пляж, море бассейн, кровать.
×