Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морра

Our own people
  • Content count

    8132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Морра last won the day on November 14 2018

Морра had the most liked content!

Community Reputation

27975 Очень хороший

About Морра

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/01/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алиса
  • Sex
    женский
  • Residency
    SUF-гора
  1. От сволочи, отменные, что один, что другая. Прости меня, Боже, в жопу мамаше запихнуть ее свеклу, и сельдереем утрамбовать. Хоть бы не отдали.
  2. Автор вроде говорила, что там еще что-то было, обещала рассказать. Не рассказала еще?
  3. Да вот, боюсь что буду со светящимся черепом, зато с длинными волосами. Все же короткие освежить стрижкой, и они опять живые, новенькие. Да и мыть в больнице проблема, где душ нормальный, а где сами понимаете, не зайдешь лишний раз.
  4. Дамы, у меня волосы до лопаток, черные. Сейчас отросли корни, сантиметра на 4, некрашеные. Пользуясь случаем, хочу очень коротко постричься, точнее, даже побриться, сделать хайр-тату и покрасить все это великолепие в белый цвет. Хочу сил нет. Аргумент за - из-за болезни ухудшилось качество волос, да и трудновато по больницам с длинными. Против - жааалко. Буду плакать. Чё делать? Стрижки мне идут любые.
  5. Как обычно едят, там была обычная красная икра, доверху наполненная банка. Икру съешь, там внизу печень эта лежит, плотно уложенная. Вкусно. Икру конечно не сразу съешь, ее много. Очень жирно, но видимо этого и добивались.
  6. Ну не знаю, очень даже, как по мне. А вот икру минтая я хоть с печенью, хоть без нее, есть скорее всего не буду. Не то. Я покупала ее в банках, и развесную, и свежезасоленную ела. А что, разве она жирная? Хотя, возможно у нас с Вами разные представления о жирном. Нет, примерно половина банки печени, половина икры. Я снимала квартиру вместе с девочкой, она с Сахалина, ей родители привозили такую банку.
  7. А, ну тогда скорее всего опять будет есть, постепенно введите.
  8. Ее отчим и мама очень своеобразные люди, и очень пофигистичные. Там где некоторые родители с ума бы сошли, они только смеются. Но водит он просто отменно. Ну и в Сочи она же тоже тогда ездила по городу, они надолго обычно ездят. Во всяком случае, бояться перестала. Насчет ценности не скажу, но водит с 18 лет без аварий и довольно лихо, а ей уж 40. И кстати именно по городу, по трассе ездит редко.
  9. Какого-то на Сахалине, эти банки привезли оттуда.
  10. Совершенно точно))) уж красную икру я от икры минтая точно отличаю. Это не маленькая баночка, так делают местные жители, катают икру пополам с печенью, так как сама по себе красная икра, в отличие от черной не жирная. А так она жиром от печени пропитывается, ну и печень от соседства икры ничего не теряет. Делается это в такой жестебанке, в каких раньше повидло продавали, в ней килограмм пять, наверное, большая такая банка. Я когда первый раз увидела, обомлела. Как именно это закрывают, врать не буду, не знаю.
  11. Взрослые дети-2

    Ну в случае автора проблемы уже проговаривались, эффекта ноль. Все равно орёт. Самое много, на вопрос дочери, в чем дело, если она его задаст, ответить - мне твои вопли слушать никуда не упало, ори у себя дома. Не дашь внуков - ну и мудохайся сама на здоровье. Как научишься себя прилично вести, тогда и поговорим. Тут главное не сходить со своей позиции. Автор убедилась, что при всей любви к внукам терпеть подобное не может, ну и все.
  12. Да ладно, лапша тоже неплохо. Я сама супом с фрикадельками обедать буду. О такой икре только мечтать теперь.
  13. Взрослые дети-2

    Я бы говорила, ну отвечала на "как дела?" - хорошо. А на любые просьбы отказывала бы, спокойно отвечая. Почему - а не хочу. Начнет ор - нажать отбой. Личное общение тоже сократила бы, если только в экстренном случае. Начнет ныть что ей трудно - ну пусть поорет, или побьет кого, глядишь и полегчает. Вот чего делать совсем не надо - пытаться угодить.
  14. Я была, мням. Так всего напробовалась, за 3 месяца, что потом рыбу какое-то время не хотела. Вкусное все. Особенно понравилась красная икра, закатанная с печенью минтая, ну и свежая конечно тоже, и котлеты из горбуши и кальмара. Кукумария еще вкусная и осьминоги. Печень какого-то зверя морского, сырую не рискнула, а обжаренная вкусная. Самого зверя не ела. Всего наелась по уши. Крабов в жестяных банках, с надписью "chatka" мне в нашем городе одно время сумками носил мальчишка знакомый, там такие кусочки целые, а мы дураки еще и не ели их, надоело, мол. Сейчас бы баночку. Но конечно свежесваренные вкуснее всего, такая здоровая нога крабья. Правда жалко их безумно.
  15. Беспечные родители - 2

    Она не обязана быть в курсе, как живут дети ее сожителя или мужа от прошлых браков, такой статьи нет. Могла сказать - да, есть у мужчины ребенок, живет отдельно, где, с кем - понятия не имею, мне это не интересно, спросите у него. Эта женщина не обязана ни знать ничего о ребенке мужчины, ни предоставлять ему возможность проживать в своем жилье. Ребенок этот не ее ответственность. Вот именно что своими родителями. Нигде не написано, что супруг одного из родителей имеет какие-то обязанности.
×