Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Морра

Our own people
  • Content count

    13368
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Морра last won the day on September 12 2020

Морра had the most liked content!

Community Reputation

59919 Очень хороший

About Морра

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 03/01/67

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    SuF-гора ЮФО
  1. Моя одноклассница так рожала. Сказала, что если бы предложили выбор - еще одни роды или смерть, то выбрала бы второе. В случае беременности, думаю, ей было бы совершенно безразлично, что по этому поводу думает муж. Не знаю, делала ли она аборты, или предохранялась, но ребенок у нее один.
  2. Участок, дача, дом, земля

    Вам, действительно, лучше всего сделать дренаж на своем участке - можно даже осенью, после уборки, прокапывать канавки, заглубляя их в сторону соседнего участка. А когда просохнет, спокойно вскапывать под огород. Или постоянный дренаж установить, да много способов есть. Начнет от вас все сливаться к этой мадаме, вернет канаву на место. Я б накатала еще заявление в администрацию о самозахвате муниципальной земли.
  3. Прав не лишат но нервы потреплют. А папеньке вообще ничего не будет - он же с ними не живет. Хотя женщине те дети может и нафиг не сдались, рожать их. Муж заставил (ну, теоретически). А муж, который так их хотел, что кушать не мог, пошел себе, вольным казаком. Моя знакомая именно так двух детей родила- одного мужу вроде как надо, он ее взял с маленькой дочкой, а у него детей не было. А со вторым муж просто не пустил на аборт. Ну и что, не особо они ей нужны были, есть и есть. Муж уходить собирался к другой, она ему их и вручила тут же, и фиг он куда пошел. Точнее, он бы пошел, да только там куда шел, на порог не пустили. Для них, конечно, не лучше, а для женщины, вот киньте в меня чем хотите, но лучше, чтобы не желанных детей у нее не было. У меня дочь, которую я и хотела, не представляю, чтобы меня кто-то вынудил родить. Наверное, прямо в роддоме вручила бы тому, кто вынудил, развернулась и ушла.
  4. А кто ж это делает, если дети остаются с мамой? Женщина и делает. Хоть ее и не обязывают, а деваться-то ей куда? Как та жучка, и не привязана, да визжит. А мужчин выполнять свои обязанности относительно детей у нас в стране вообще никто не принуждает. Мать эту несчастную, оставшуюся с детьми, которые рождены, потому что муж на аборт согласия не дал, случись что, затаскают по опекам и судам. А мужику с гуся вода будет, не более того. Вот бы и забирал их себе, в обязательном порядке, и с него основной спрос был. Хотел - получи и воспитывайте.
  5. Я писала на форуме историю, как моя знакомая потеряла семью из-за того же самого - начала возиться с бездомными собаками. Притом что ее муж мусульманин, для которого собаки в доме неприемлемы. И муж там не Серёжа, а богатый араб. Прожили больше 20 лет, и из-за собак она лишилась всего. Теперь в 50 лет попробуй найди такого же мужа. У меня этому объяснение только такое - заелась, хорошо зажилась и стала с жиру беситься. И Таня эта то же самое, дура и правильно муж ее попросил на выход. Из своей квартиры он валить точно не должен. Теперь никто ей не будет мешать с кастрюлями по району бегать. Ответственность должна у нее быть прежде всего перед своим маленьким ребенком, о дочери надо было думать, а не о бродячих псах.
  6. Сестру бабушки Марию тоже Марусей называли, второй вариант - Маня. И тоже долгое время была уверена, что баба Маня по паспорту Маруся. Одна из бабушкиных сестёр была Елена, а звали её Лëля. Марию звали Муся. Анну - Нюся, Нюська. А вот Прасковью и Татьяну так и называли, полным именем. Мать бабушкину на селе звали Палажка ( я так понимаю, что это Пелагея ). Своих дочерей бабушка звала Валюша (старшую) и Ольга (мою мать), чем невольно выдавала разное отношение к ним. Я никогда не слышала, чтобы мою мать бабушка назвала Олечка.
  7. Да, Равшана красотка, просто великолепная.
  8. Неплохо было бы, если в случае несогласия на аборт, мужчину государство обязывало бы в случае развода оставлять всех детей с собой. И не просто оставлять, а обеспечивать им все условия - комнаты, места для учебы, гаджеты и прочие ништяки. А не пихать их своим мамам. Я уверена, что в таком случае 90% мужчин такое согласие бегом побегут писать, причем на всю жизнь сразу и нотариально заверенное.
  9. У нас цыганенок расплатился картой на имя Графиня. Графиня Степановна Ю. От так.
  10. Для меня красавицы Пенелопа Крус и Лив Тайлер. Из наших Анастасия Веденская и пожалуй, Неёлова молодая. Алферова и Мерилин Монро для меня где-то на ... надцатом месте. Джулия Робертс очень нравится, и Памела Андерсон в пляжном сериале, она не очень, конечно, красавица, но баба огонь. Вся когорта супермоделей девяностых нравится, Кроуфорд, Кэмпбелл, нестареющая Эль Макферсон очень красивая. Из новых нравится Белла Хадид, она реально совершенная.
  11. Я тоже была бы против общения. Как пятилетний ребенок будет общаться с незнакомым ему мужиком? Ведь если общения не было то девочка его не знает. Получается, мать еще и должна как-то это дело устраивать, объяснять ребенку что это папа, успокаивать и так далее. Да ну. Как это "общение" будет выглядеть, плохо представляю себе.
  12. Моя приятельница сделала следующее - когда мужичка точно не было дома, пошла к нему домой и позвонила в дверь. Открыла баба с младенцем на руках. Сомнения отпали)) по поводу своего явления девушка сказала, что наверное, ошиблась подъездом, ей нужна Лена. Извинилась и ушла.
  13. Какие вы, девочки, вежливые. Я бы ответила "тебя забыла спросить, улыбаться мне или плакать".
  14. Обычно более-менее вменяемому человеку, не согласному на раздел, хватает "просмотра" квартиры цыганами, алкашами или большой компанией выходцев из южных республик. И объяснения, что, мол, я свою долю продаю им. Ибо достал ты меня. Не хочешь делить и жить в отдельной комнате- будешь жить с ними. Но в данной ситуации, думаю, автор делать ничего такого не будет. Это все разговоры. У меня с теткой то же самое было - ругала сына на чем свет стоит, да алкаш, да такой сякой, замучил, и прочие жалобы. Но стоило хоть что-то ей предложить - уйти оттуда, хоть на время (было куда), или сын как отправить лет на пяток отдохнуть, понимаете куда - она голову откусить была готова. Сыночку же кормит же надо, сигаретки ему покупать, кто же это будет делать? Все мечтала, чтоб он бабу себе нашел, то есть если бы "баба" взвалила бы все это на себя и повезла - вот это было бы хорошо, главное, чтобы о сыночке хорошо заботились. А так чтоб его хоть в чем-то ущемлять - нет. Мы пробовали даже готовую жрачку в контейнерах ей носить, на раз, чтоб не голодала - нифига. Не ела, ему оставляла. Я приносила и при себе заставляла есть, иначе грозилась в унитаз выкинуть, тогда только ела.
  15. Да прям. Во все времена были женщины, прямо скажем, внешне ниже среднего, но при этом умеющие себя так подать, что их все считали красивыми, или уж если не красавицами, то симпатичными. А присмотреться если - там обнять и плакать. Но при этом реально красивая женщина, даже будучи очень неухоженной, все равно притягивает к себе взгляды. Именно природная красота, которая никуда не девается от внешнего антуража. Жившая ранее по соседству пьянчужка буквально завораживала своей внешностью всех, кто ее видел. И не хочешь, а смотришь. Хотя какая уж там ухоженность... Ради справедливости, такое ну очень редко бывает. Гораздо чаще - девушка/женщина стройная, черты лица правильные, волосы хорошие, ноги-зубы ровные, а все вместе - ни о чем. Пройдешь и не заметишь.
×