-
Число публикаций
222 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Имя
Наталья
-
Где живёт
Москва
Недавние посетители профиля
2 218 просмотров профиля
-
Было такое, когда были белесые выделения, собака петлю часто вылизывала, от того петля отекла и увеличилась. Выделения «поймать» сложно, т.к. собака сразу же при появлении их убирает. Видны при надавливании на петлю. На УЗИ ничего криминального не нашли, через месяц началась течка и после нее всего было уже нормально.
-
А для чего еще тогда нужна запрещающая команда? Чтобы запрещать намерения или то, что уже случилось? Мои собаки прекрасно понимают слово «нет», когда речь идет о намерениях. Даже в точно такой же ситуации, для моего кобеля команда «рядом» не панацея, потому что у него встает вопрос жизни и смерти при встрече с другим кобелем, может и сорваться. Рядом то рядом, но весь напряженный, дышит только носом, глаз с собаки не сводит, до взрыва 3..2..1… И в такие моменты я говорю ему «нет», что означает именно, что даже не думай. И тогда он переводит взгляд в другую сторону и накал страстей заметно снижается.
-
Хочу взять собаку из приюта. Что может ожидать?
Dinamo ответил на тема форума автора белая кошка в Любимцы
Жаль вашу подругу. И собак тоже жаль, судя по описанию это абсолютные дички, им ни человек, ни его любовь и забота не нужны, и так уже сложилось исторически. Не идут на контакт, прячутся по шкафам, все происходящее вокруг у них вызывает ужас и страх. А им все продолжают причинять добро и пытаются приручить дикого зверя, который все в лес смотрит. -
Да, посмотрела на чеке, Амеовет и Ветдог, это одна сеть.
-
Да, мою собаку, думаю, точно сам оперировал в ноябре, вышел через час из операционной просто весь мокрый. Но у нас был очень тяжелый случай, перелом в суставе с полным отрывом кости от суставной поверхности и разрывом связок, возможно такое он другим не доверил, здесь очень важно точно сопоставить кости, от этого зависит весь результат. Этому врачу я оды готова петь, сохранил собаке сустав, когда другие предлагали удалять и сращивать кости, навсегда эту часть обездвижив, и обнадеживающего могли сказать только: «хорошо, что не ампутация». А в остальном все совсем плохо. И вот спустя 2 месяца ношения внешней конструкции и 2 недели после снятия, собака начинает потихоньку ходить! Впереди еще длительная реабилитация. Вчера были на контрольном приеме, Еремин сказал это чудо, что собака начала так быстро ходить, обычно результаты хуже. Да, думаю, и чудо и правильные руки. Дмитрий Андреевич дал контакты проверенной ветаптеки, в Москве, самовывоза нет, только доставка. Могу скинуть в личку
-
Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт
Dinamo ответил на тема форума автора Радостная в Жизнь и кошелёк
Это не основание для проверки документов. -
Расскажите, пожалуйста, каким образом? Какие основания для проверки документов? @Рената Флори как вариант купить какой-нибудь старенький домик в области или даже долю, чисто для регистрации, как правило это не так дорого. -
Нарваться могут иностранные граждане, их проверяют, проживают ли они по месту регистрации. А российских граждан кто когда проверял? -
Квартирный вопрос. Разные ситуации
Dinamo ответил на тема форума автора Дейзи в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я говорю, естественно, про свою ситуацию, что про нее пишут, и как оказалось на деле. А здесь у квартиры сменился собственник, и он вправе имеющихся там жильцов попросить на выход. То, что человеку негде жить, имеет значение только когда речь идет о близких родственниках, даже если они стали бывшими (супруги). Вот если бы это был отец автора, тогда да, проблема. -
Квартирный вопрос. Разные ситуации
Dinamo ответил на тема форума автора Дейзи в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Выписывала 2 года назад человека из квартиры, не родственника. От подачи искового заявления до получения решения, уже вступившего в силу, прошло чуть менее 3х месяцев, потом с ним в МФЦ. Все оказалось слишком просто по сравнению с тем, что пишут в интернетах юридические компании. Исковое заявление «о признании прекратившим право пользования жилым помещением». -
Ну тут все крайне индивидуально, в зависимости от проведенной операции. Моей собаке после переловывиха скакательного сустава с разрывом связок установили в кость 9 внешних спиц, зафиксировали сустав, и она на следующий день уже вставала, через пару-тройку ходила, и это норма. Спустя 2 месяца сняли, вот пошла вторая неделя, на лапу еще не опирается, и опираться будет нескоро, это длительная реабилитация. А тут уже был разрыв ПКС на одной лапе, только прооперировали вторую, ему бы и не надо опираться хотя бы пару недель. Я бы поддержку задних лап одела, чтобы снизить нагрузку на вторую лапу. Вообще, все что касается травм суставов и связок требует очень медленного увеличения нагрузок , это очень важно, даже если собака уже готова вовсю бегать.
-
Я перед всеми процедурами предварительно вычесывала специальной расческой от блох, с тонкими зубчиками и минимальным расстоянием между ними, и после тоже. Прочесываешь от корней, и блохи на зубчиках остаются, потом главное оперативно салфеткой их снять и раздавить.
-
Это регулирует не кредитный договор, а ФЗ 230. Данные о задолженности распространять не могут вообще никому. По рабочему номеру можно связаться только чтобы попросить соединить с должником, не более того.
-
Мне ветврач сказал, что не нужен. Там разлизывать буквально нечего, микроразрезы.
-
Купля-продажа жилья: ипотека, наличные
Dinamo ответил на тема форума автора Мантика в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В том, что Вы должны были бы платить НДФЛ с разницы ставок, но указом Президента Вас от этого освободили.