Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

zaha

Наши люди
  • Число публикаций

226
  • Последнее посещение

1 232 Благоразумный

О zaha

• Звание
    Сосед
  • День рождения 30.08.1968

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Дина
  • Где живёт
    Юг

Недавние посетители профиля

3 457 просмотров профиля
  1. Родители взрослых людей - члены их семей или просто родственники?

О, как только прочитала, сразу вспомнился случай из жизни. Была у меня коллега, у нее муж и сын. Благополучная семья, не бедная, муж занимал пост до выхода на пенсию, жили в хорошей трешке. Сын женился, ушел на квартиру. Какое то время прожил в браке и он заболел. Артрит-артроз , что то такое, неизлечимое и становилось только хуже. С женой расстался, переехал к родителям, начал прикладываться к бутылке, друзья, появилась женщина, низкой социальной ответственности. Коллега только вышла на пенсию и скоропостижно умирает муж. Шел на рынок, стало плохо и все. Коллега пережила мужа на год и остался сын один. Так вот это я к чему. Оказывается ей было написано завещание, по которому квартира в равных долях достается сыну и сестре коллеги. Она это сделала, что бы сын не смог эту квартиру спустить, типа сестра не даст. Трижды ха. Как только прошли сроки вступления в наследство, сестра тут же продала квартиру, взяла свою половину и укатила к себе в Израиль. Даже не помогла племяннику купить хоть что то взамен. А он к тому времени уже очень плохо ходил. Знаю, что какой то угол все таки ему купили, на улице не остался. да наверное и нет его уже, было это больше 10 лет назад. ****