Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

zaha

Наши люди
  • Число публикаций

    122
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

171 Продвинутый

О zaha

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 30.08.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Дина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Юг

Недавние посетители профиля

508 просмотров профиля
  1. Уход за больным человеком.

    А у нас новый виток. Полторы недели была почти ясная голова, сегодня с утра опять полный неадекват. Живем как на вулкане. Надоело.
  2. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    Кто это , чужой мужик? Любовник или сын?
  3. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    Совершенно верно, наши мнения не совпадают и спорить с Вами не буду. Одно скажу, Марина имеет право жить так, как она хочет. Помогать-не помогать сыну, пускать-не пускать левых девушек пожить. Причем без оглядки на мнение и сына и девушки.
  4. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    За 56 страниц Вы до сих пор не поняли?
  5. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    Нет, не нахожу. Что то же самое в упор не вижу.
  6. Переедем к твоей маме, а нашу квартиру сдадим

    Ну и молодец Марина. И любовник не жадный и о сыне позаботилась. Имеет право жить как она хочет, без графика посещений спальни.
  7. Королевская тема

    Оказывается эта в синем Виолет фон Вестенхольц
  8. Уход за больным человеком.

    За эти 4 месяца мы "прощались" с мамой раза три...прям совсем плохо было. Последние три дня "ожила". Слаба, но кушает, пьет, попросила фрукты. А самое главное, что почти ясная голова.
  9. Уход за больным человеком.

    Живая конфета, нет слов...столько лет. А жить когда?
  10. Гадание по книгам

    Посмотрите, пожалуйста. стр.12, строка 3
  11. Уход за больным человеком.

    У меня сдают нервы. Вчера ночь не спали, то мама рвалась куда то идти, то плакала, то выла. Лекарства успокаивающие не действуют, по моему даже наоборот, способствуют возбуждению. Сегодня ночь спали, но утром обнаружила, что она сняла памперс и лежит в луже. Сняла, помыла, одела, закинула в стиралку. Пришла к ней, а она памперс опять стянула, хорошо еще не успела туда напрудить. Третий месяц день сурка и конца-края не видно.
  12. Уход за больным человеком.

    Новая Белка, боюсь конечно. Пью таблетки , которые доктор прописал. Я не работаю, поэтому сиделка вроде как и не нужна. С уходом я справляюсь. Мне тяжело морально. Вчера глажу ее щеке, а она плачет. И я тоже. Иногда думаю, хоть бы скорей конец. Сколько же еще ей мучиться.
  13. Уход за больным человеком.

    Красная шляпка, у нас тоже самое. Но у моей мамы был инсульт в феврале, полежала в больнице, сейчас дома. Дома начала садится, вставать с моей помощью. Речь замедлилась, но с головой было все нормально. И вот в прошлый понедельник резко состояние ухудшилось. Нас узнает через раз, я то ее сестра, то мама, то стоматолог, то вообще "посторонняя женщина". Несколько дней вообще ничего не ела, только воду пила из шприца. Последние три дня потихоньку кушает, сама просит. Но это только так называется, кушает. Три-четыре ложки. Все время куда то рвется, пытается встать. Маме 83 года. Добавлю. Очень тяжело морально смотреть на такое состояние мамы. Она всегда была умнейшим человеком. Школу окончила с медалью, университет факультет физико-математический с красным дипломом. Работала всю жизнь на закрытом предприятии в оборонке ведущим инженером. И сейчас смотреть на ее безумие. Я плачу постоянно.
  14. Уход за больным человеком.

    Я маме Гуталлакс капаю, 7-8 капель и дело через 8-9 часов сделано.
  15. Зарубежные сериалы - 2

    Я. Я досмотрела. Кончилось все хэппи эндом, только Диего как то жалко. Не везет ему с женами и любовью.
×