Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

zaha

Our own people
  • Content count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249 Плохой

About zaha

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/30/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Дина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Юг

Recent Profile Visitors

780 profile views
  1. Старость- не радость. Часть третья.

    Наверное так. Но совсем в богадельню я бы ее не сдала. Если бы не захотела в пансионат, то тогда отправила бы ее в однушку и наняла сиделку круглосуточную. Слава Богу выходы есть и нет сантиментов.
  2. Старость- не радость. Часть третья.

    Моя мама два месяца в пансионате. Условия отличные, питание, уход. Плачу 1300 в день (спасибо моему мужу). Недавно она мне говорит, ну что за жизнь, от завтрака до горшка, от горшка до обеда. А я ей отвечаю, что когда ты жила со мной такая жизнь была и у меня.Нет, пусть что угодно про меня говорят, но мне так лучше и совесть не грызет. Маме 84,5.
  3. Уход за больным человеком

    Вчера отвезла маму в платный пансионат, буквально 10 минут от нашего дома. Оплата 1300 в день, двухместная комната, 6 разовое питание, гигиенический уход. Всего в пансионате 15 человек. Посмотрим, как дальше будет.
  4. Уход за больным человеком

    У нас пошел второй год. И я всерьез задумываюсь о платном пансионате.
  5. А я и не настаиваю. Но сейчас читаю истории на форуме и ухаживающие за больными АБ пишут, что начальные звоночки были лет 10 назад и проявлялись вот в такой форме. Очень часто болезнь воспринимается как скверный характер и манипуляции. Я очень хочу, что бы я ошибалась.
  6. Очень похоже на начинающийся Альц. Очень хочу ошибаться, но это не просто характер. К врачу бы ее повести .
  7. Можно. Если она пенсию неизвестно куда спускала в первый же день, то можно. Тем более что пенсия ее на нее же и пошла.
  8. Я просто объяснила, издержки интернет общения. А бабуле можно было фантики от банка приколов дать, она и их за деньги принимала.
  9. Объясняю. У бабули пенсия, их два брата, квартиру сдали. Вопросы?
  10. Встретили знакомого, у него умерла мама. Последние 2 года жила в пансионате. Платили 50т в месяц. Дома ее оставлять было опасно, с головой проблемы, бегала по округе женихов искала. Сказал, когда привез в пансионат, а дело было летом, на ней были сапоги, которые никак не давала снимать. Так вот санитарки смогла уговорить снять, помыли, переодели. На следующий день он приехал, а она уже щебечет со старушками. Замечательный был присмотр и уход. Всем от этого было только лучше.
  11. Я написала и от своих слов не отказываюсь. Для справки. Ухаживаю с февраля за мамой после инсульта. За это время пережили три месяца ее полного безумия. И разницу я вижу. Растить ребенка намного приятней. И даже мыть засраную детскую попку счастье.
  12. Вот согласна с вами на все 100%. Почему то отдать ребенка в детский сад это нормально и даже хорошо. А вот "сдать" старика в пансионат, это ой, какая сволочь. И в первом и во втором случае открывается возможность спокойно работать, общаться , да в общем то полноценно жить.
  13. Ну тогда я себя похвалю, а то думала, что ничего такого не сделала. Мои дети, сын с невесткой ездили в Турцию и оставляли 8 месячную внучку со мной. И еще, пока моя мама не свалилась с инсультом брала внучку каждые выходные с ночевкой. Сейчас ей 2 года и недавно она сказала "люблю бабу". Похвасталась. Полегчало
  14. Тренажеры для дома.

    Расскажите, пожалуйста, как вам этот тренажер? Занимаетесь? На колени большая нагрузка? Я в муках выбора.
  15. Да ладно. Моя мама отдельно жила до 83, и готовила себе сама и в магазины-поликлиники ходила. Свекрови 78 лет, совершенно самостоятельна.
×