Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ситуация

Newbies
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Плохой

About Ситуация

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    город18

Recent Profile Visitors

1245 profile views
  1. Выставила холодильник ЗИЛ 70-х годов. Кто за 300 р., кто за 500 хотел забрать. Один звонит - за 1000. Говорю - забирайте. Приехал с девушкой стройной такой, вся в золоте, все пальцы в кольцах. Жена видимо. Думаю, - как они забирать то будут такой громоздкий и тяжелый предмет, надо было бы мужчину. Ничего, только так шустро справились. Я как кино смотрела. А ещё спрашивает, что продаете. Можно посмотреть?. И так наметанным глазом по всей квартире: а вот это я бы взял, вот то. Потом, говорю, сама пока не знаю. Увидел рога на стене в коридоре. "За 1000?" Я отдала. Ну и огребла впоследствии от дочки, что я такая лохуша. Они несколько тысяч стоят так-то. И сестра подтвердила. Обидно, ну что теперь.
  2. Брюнеточка и ее отношения с мамой, часть 2

    А мама точно отказалась приезжать за ребенком?
  3. Брюнеточка и ее отношения с мамой, часть 2

    Я подумала, может мама не отказывается приехать забрать внучку. Просто предложила ещё вот такой вариант. Как ей хотелось бы. Можно же сказать маме, почему не выйдет.
  4. Брюнеточка и ее отношения с мамой, часть 2

    Мне кажется, у Вас такой тип характера (интроверт?). (Если что, - я сама настоящий интроверт). Но неужели нельзя маме всё этими же словами сказать (какими здесь написано)?. Она же не экстрасенс, - Ваши мысли читать. Наверно мама просто предложила такой вариант. Ей просто так хотелось бы. Сказать ей, что - нет. Потому что - то и то. В двух словах. Я тоже с позиции мамы читаю тему. Познавательно. Задумываешься. У меня тоже дочь с детьми в другом городе.
  5. Негативное о врачах и больницах - 5

    В соцзащите тоже не нашлось
  6. Негативное о врачах и больницах - 5

    Только что через это прошла. В нашем городе я не смогла найти и нанять. Много объявлений везде, так всё красиво написано - прямо супер - что желаете, пожалуйста. По факту - все в отказ, сиделок нет нигде. Мне так и сказали: никто работать не хочет. Даже которые зачем-то постоянно дают объявления в газете... Я звонила везде! Ничего не поняла. (Уже в прошлом. Мама умерла в больнице).
  7. А "Чудо доктор" (Турция)? Никто не смотрит? 52 серия уже на Ютубе. Я вообще первый раз смотрю турецкий фильм. Нравится.
  8. А у меня наоборот. В магазине папа молодой с малышом. И я рядом. Малыш на меня посмотрел и говорит: БаБа. (логично вполне, у него наверно бабущка даже моложе меня, мне 52, что он еще должен был сказать). А папа так засмущался весь и говорит ему: это тетя, не баба. Видно было, что смутился парень.
  9. Домашний сыр

    Сыр плавленый из творога. Творог 400 г 1 яйцо 50 г. масла сливочного 5 грамм соды (половина чайной ложки с горкой, примерно. У меня весы) Соль по вкусу Все соединить, размешать погружным блендером в емкости. которую поставите на водяную баню. При нагревании масса начинает плавиться. нужно помешивать периодически. Через несколько минут плавленый сыр готов. Будет однородная масса, слегка тянущаяся. Положить в емкости. Закрыть крышкой. На Ютубе много рецептов. Можно варьировать: с молоком, без яиц, добавки разные вкусовые. Мне понравился этот рецепт.
  10. Корректируем свой вес - 4

    Я подсела на плавленый сыр, который делаю из творога на водяной бане.
  11. Битва экстрасенсов

    Еще для информации https://www.youtube.com/watch?v=I9CbOpbv3Fkhttps://www.youtube.com/watch?v=I9CbOpbv3Fk
  12. Подскажите, где купить газету "Моя семья" в Адлере?
  13. Битва экстрасенсов

    Я тоже смотрела все выпуски взахлеб. А потом почитала про них и последнюю битву воспринимала ооочень скептически. Ничему не веря. Разочаровалась. А Похом вообще раздражал. Он даже сыграть не умеет, все так фальшиво. Особенно, когда иголки в квартире якобы нашел. Фу, противно. Очень неприятный, не понимаю, как он может кому-то нравиться. Но новую битву смотреть конечно же начну. Как кино.
  14. Система "Минус 60" - 4

    Тыблочко Во первых, неделя системы - очень мало. Через месяц уже что-то понятно должно быть. Вредное, что очень хочется, ТОЛЬКО до 12ч. Потом - все строго. Взвешиваться раз в неделю, утром натощак. У меня к системе "-60" доверие полное. Она реально работает.Мне подходит, комфортно. Опять на фоне стресса наела килограммов 6, надо сбросить.
  15. Система "Минус 60" - 4

    Тыблочко На системе главное (везде говорится)- объемы как уходят. А жир сам очень легкий. При интенсивном спорте он заменяется на мышцы, а они тяжелые. А по одежде как замечаете? Спорт - это классно. Подтянутое тело, что уж говорить. А я себя пока не заставила даже несколько минут в день упражнения поделать. Вкусняшки не надо убирать ( в этом ведь весь смысл, для меня 100%). Будете нервничать, организм - тоже, и начнет запасы делать и т.д.
×