Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ситуация

Новички
  • Число публикаций

72
  • Последнее посещение

26 Продвинутый

О Ситуация

• Звание
    Знакомый

Контакты

Информация

• Имя
    Елена
  • Где живёт
    город18

Недавние посетители профиля

1 634 просмотра профиля
  1. Почта России и другие способы доставки

Я тоже с этим столкнулась. Если хоть раз что-то отправляли или получали , и засветился (отметился в их системе) Ваш телефон, то уже уведомления в почтовый ящик не приносят. Это как я поняла. Тоже посылку чуть не "прошляпила". Еще день, - и её бы обратно отправили. Теперь звоню на горячую линию с этого телефона, и робот говорит - где и что.
  2. Варенье, джем, "пятиминутка", желе, "неженка"

А можно пропорции - сколько вишни и кагора Вы добавляли?
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я покупала. Мерять можно. Несколько штук уже, все не подходят, отказ. Да, в примерочной. Про отзывы. Написала на ВБ отзыв на кофе Якобс в пакете. Честный отзыв с фото, что хороший кофе, пять звезд. А в примечаниях - что лично для меня вкус такой же как кофе из Магнита. Мне ответили : "Очень жаль, что Вам не понравился наш товар". И что это было?
  4. Какие конфеты любите?

Я подсела на эти желейные имбирь-лимон из Фикс-прайса. И еще такие, оттуда же . В Магните встретила знакомую. У конфетного ряда))). Спросила у нее, - на чем она сидит? Оказалось, что на батончиках Рот Фронт. За ними пришла. Дома полно конфет всяких дорогих, ничего не надо, только эти. Говорит, наверное в них специально что-то добавляют, не иначе.