Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ситуация

Newbies
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About Ситуация

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Residency
    город18

Recent Profile Visitors

645 profile views
  1. Битва экстрасенсов

    Еще для информации https://www.youtube.com/watch?v=I9CbOpbv3Fkhttps://www.youtube.com/watch?v=I9CbOpbv3Fk
  2. Подскажите, где купить газету "Моя семья" в Адлере?
  3. Битва экстрасенсов

    Я тоже смотрела все выпуски взахлеб. А потом почитала про них и последнюю битву воспринимала ооочень скептически. Ничему не веря. Разочаровалась. А Похом вообще раздражал. Он даже сыграть не умеет, все так фальшиво. Особенно, когда иголки в квартире якобы нашел. Фу, противно. Очень неприятный, не понимаю, как он может кому-то нравиться. Но новую битву смотреть конечно же начну. Как кино.
  4. Система "Минус 60" - 4

    Тыблочко Во первых, неделя системы - очень мало. Через месяц уже что-то понятно должно быть. Вредное, что очень хочется, ТОЛЬКО до 12ч. Потом - все строго. Взвешиваться раз в неделю, утром натощак. У меня к системе "-60" доверие полное. Она реально работает.Мне подходит, комфортно. Опять на фоне стресса наела килограммов 6, надо сбросить.
  5. Система "Минус 60" - 4

    Тыблочко На системе главное (везде говорится)- объемы как уходят. А жир сам очень легкий. При интенсивном спорте он заменяется на мышцы, а они тяжелые. А по одежде как замечаете? Спорт - это классно. Подтянутое тело, что уж говорить. А я себя пока не заставила даже несколько минут в день упражнения поделать. Вкусняшки не надо убирать ( в этом ведь весь смысл, для меня 100%). Будете нервничать, организм - тоже, и начнет запасы делать и т.д.
  6. Спасибо Истма Йлайф за рецепт http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...0entry8372643. Прикольное тесто, пирог с рисом. Оценила не только я. Вкусно очень. И для меня важно, - что не сложно делать.
  7. Битва экстрасенсов

    Я таким скептиком стала, поначиталась тут. А раньше смотрела, раскрыв рот, всему верила. Последняя серия очень растянутая этими охами-ахами. Мое мнение, -Галя подставная 99%. Заселились специально, все разузнали, что смогли про людей. Где спрятано, незаметно сливала информацию. Работает в шоу, звездится. И внешность у нее никак с этой общагой не стыкуется. И где-то я ее уже видела.
  8. Есенина , надеюсь что ответите: 1. Будет ли у меня любимый и любящий мужчина? Или одиночество суждено. 2. Насчет работы. Стоит ли волноваться? 3. Наладятся ли отношения с дочерью? Спасибо.
  9. Холодильники и морозильные камеры.

    Дейзи Поставьте в холодильник блюдце с насыпанной содой на некоторое время, пока запах не исчезнет. Я 2-3 блюдца ставила на разные полки.
  10. Есенина Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите для меня. 1. Новообразование на лице. Удастся ли удалить? Нет угрозы онкологии? 2. Насчет работы. Будет ли там устойчивое положение? Очень нравится, хочу там доработать до пенсии. Это лет 13.Что видно? 3. Вообще буду ли я когда нибудь просто радоваться жизни, без особых больших проблем? Будет ли любимый и любящий муж? Или уже не дано. Спасибо Вам большое.
  11. Есенина Ваши предыдущие ответы мне сошлись с действительностью. Пожалуйста, еще два вопроса. 1. Все ли получится на данной работе, будет ли успех. Очень важно. 2. Встреча с человеком из прошлого. Для чего то это произошло, или просто случайность. Спасибо большое.
  12. Есенина Здравствуйте. Очень хочу трудоустроиться на определенную работу, о которой даже не мечтала, а она подвернулась. И все вроде шло нормально, а в самом конце ничего не получается. Все идет против. Все таки получится или нет? Я уже почти два года мучаюсь без работы. Спасибо.
  13. Называем имя суженого

    Спасибо на добром слове. Олег Алексей p.s. Не знаю что такое, - вдруг забыла, как ники вставлять. Извините.
  14. Называем имя суженого

    А мне имя можно? Хотя я уже не надеюсь. Но вдруг...
  15. Торты, бисквиты, рулеты

    Рецепт выложила девушка в Одноклассниках. Подкупила его простота и необычность. Скопировала оттуда текст: Пирог "Райское наслаждение". - 1 яйцо - 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) - 3/4 стакана сахара - 10 г разрыхлителя - 1,5 стакана муки Всё смешать и вылить в форму. Для начинки смешать в сухой посуде: - 3/4 стакана сахара - 100 г кокосовой стружки - 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой). А вот тут, ВНИМАНИЕ! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок! Пирог очень вкусный, баунти отдыхает! Вот что у меня получилось. Мне понравилось, но на мой вкус я еще полила растопленой плиткой шоколада. И для себя все таки назвала его "Баунти" Вот. p.s. не посмотрела внимательно и делала с 10% сливками.
×