Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Противнючка

Newbies
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Противнючка

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Residency
    Киев

Recent Profile Visitors

573 profile views
  1. Тред для тупых вопросов- 8

    В репутацию я не смогу написать. Просто Абсолютной Добродетели будет неприятно. Полярная лиса - просто кладезь. Спасибо.
  2. Тред для тупых вопросов- 8

    Подскажите, пожалуйста, я на форуме "Подслушано Чаййдфри" сегодня в 19.00 нашла пост с форума. Я, к сожалению, не помню ника. Но имя сына Максим Максимович и собака Ральф. Там нет ссылки на форум "Моя Семья". Комментарии соответствующие. Я не знаю, что сделать.
  3. Да не хочет мама жалеть Мадлину . И Алену тоже не хочет жалеть. Надя - свет в оконце. Мадлина, пожалуйста, не давайте им денег. Совсем.
  4. МАДЛИНА Плачьте. Вы в этой семье не нужны человеком. Вы нужны кошельком. Забудьте их на некоторое время. Вам легче будет.
  5. Вы мазохистка? Извините. Тролль.
  6. Педофилия.

    Ну, почему, не чмокнуть в щечку? Это какой-то Эдипов комплекс выходит. Мама с сыном (например, лет десяти) целуются в губки на остановке автобуса. Бред, действительно...
  7. Педофилия.

    А какие мамы целуют сыновей в губы? Это бред какой - то. Зачем ребенка любого пола целовать именно в губы?
  8. Нельзя детям давать еду в магазине. Ни в год, ни в два, ни в пятнадцать. Это безкультурие. Поплакали - получили. В 25 поплачем- квартиру купите или остров? Для комфорта.
  9. Кляузы о выявленных нарушениях - 4

    Уважаемые модераторы. Пожалуйста. Уберите,пожалуйста. фото детей НеЛюбовь. В ветке о педофилии НеЛюбовь написала много о дочери. Неизвестно, что будет с Полиной через пару лет. Не дай Бог прочитают эти сообщения и увидят фото знакомые или родители одноклассников
  10. Хочу, чтобы он стал просто другом.

    Ну и не будьте хорошей. 5 лет молчала - хорошая. А захотела поговорить - ОН не понимает . А не зажрался ли он? Пришел, поел и поспал. Все. Гоните прямым текстом. Без версальских реверансов.
  11. Хочу, чтобы он стал просто другом.

    Нужно было (резать не дожидаясь перитонита (цы) Но, к сожалению, уже поздно. Он больше никогда вам не будет другом. Выгоните - будете сволочью. Не выгоните - он и в дальнейшем будет вас использовать. Извините.
  12. Хочу, чтобы он стал просто другом.

    Это какое - то общежитие. Или снятие койкоместа. А не совместная жизнь. Может, просто замки сменить и не пускать?
  13. Неуважение взрослых к детям.

    Я по школьному стадиону, правда вечером, носилась за барышней. Пыталась дать ей салфетки для уборки за собакой. Пес похож на пойнтера, чуть выше, но изящнее. И кучка была знатная. Девушка сбежала. Как тут девочки писали - выгуляли животное и он лежит возле площадки. Или с детьми играет. Неужели нельзя ребенка проконтролировать с туалетом?
  14. Кот - соперник с любовником

    У меня был Рыжий. 10 лет. Пометил тогда еще не мужу туфли. 1 раз. Рыжий свой, мужчина новый. Взяла я кота, посадила перед собой, и начала разговаривать. Объясняла минут 20. Помогло. Поговорите с котом. Серьезно. Может он на кресло согласится.
  15. Неуважение взрослых к детям.

    Больной ребенок - памперсы. 6 детей - не мои проблемы. Просто, как объяснить детям на площадке, что им в туалет нужно домой, а посторонней девочке (для моего почти тете) можно справить нужду, прикрываясь подолами. И, скорее всего, кума с Милашей не очень-то далеко отходят. Как же прЫнцессу оставить?
×