-
Content count
133 -
Last visited
Everything posted by Лекс
-
Спасибо Вам! Я ведь получается уже так и делаю. Раньше рванула бы как только узнала где он, а сейчас у меня куча причин чтобы не ехать. Я в данный момент на больничном, если и ехать то сейчас, потом надо с работы отпрашиваться. Там время работы с моим совпадает. Но уже решила что не поеду. Мне надо дочь в школу проводить и встретить. По правде говоря, он меня за этот год так вымотал что я сейчас отдыхаю просто. Даже бывают малодушные мысли телефон сменить.
- 979 replies
-
- 20
-
-
-
Это СИЗО, туда только ехать. Когда на зоне - проще. Пока на свободе был я сказала: если опять туда пойдёшь, помогать больше не буду. Пошёл. И да, мне очень сложно сейчас отказать. А ему действительно всё пофиг. Надо и всё. А меня это всё уже достало до не могу! Комнату его сдавала, пока он сидит, чтоб хоть расходы покрыть. Так там проблем больше чем дохода. И я как подумаю что опять надо всем этим заниматься. Сил нет. Ну вот что человеку надо? Даю старт, жильё полностью обустроенное, живи, работай. Так нет. Все родственники отвернулись, никто общаться с ним не хочет. Обижается. А кто виноват? Может и просит, я не знаю. Но, как он сам говорит, кроме тебя мне никто не поможет. И это так и есть.
- 979 replies
-
- 13
-
-
-
Решилась я опять написать в этой теме, спустя три года. Вышел мой сын чуть больше года назад. Проболтался этот год толком не работая и вот опять загремел. Подробностей не знаю, но думаю как обычно. Сообщила мне об этом его девушка и произошло это даже не в нашем городе. Ну я в общем не удивилась. Но ничего не предпринимала, жила своей жизнью. И вот сегодня звонок. Звонила какая-то женщина. Её просили передать, что мой сын просит прийти к нему и чего-нибудь принести. И вот я сижу и понимаю насколько я от всего этого устала! У меня уже просто отвращение к этому. Не могу и не хочу! Но ведь жалко... ****
- 979 replies
-
- 50
-
-
-
Да, я на Билайн всей семье такой счёт подключила, но там это легко делается в личном кабинете. А вот у Теле2 вроде бы нужно для этого лично их посетить. У нас так же у всех по второй сим-карте Теле2, так что тоже хочу подключить. А то действительно достают с этими непонятными подключениями и списаниями. Сейчас пообщалась с оператором в личном кабинете и она мне подключила этот счёт. Так что это можно сделать через оператора или в салоне Теле2. И этот счёт действительно спасает. На Билайн я уже проверила.
-
Уважаемые форумчанки, подскажите пожалуйста! В Крыму, в частности в Судаке как платить в магазинах и кафе, картой можно или нужна наличка? Не хотелось бы наличку с собой таскать, карта гораздо удобнее.
-
Мария Ахметзянова.
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Лекс replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Мне кажется оба похорошели. -
изба-читальня Яна Вагнер "Вонгозеро", "Живые люди"
Лекс replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
На ТНТ Премьер пока не доступны ни 5, ни 6. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают. Общая тема
Лекс replied to Временно безработная's topic in Стойло Пегаса
На меня тоже повлияла эта передача. Вроде называлась "универсальный артист". Там каждый выпуск они пели в разных стилях. И Майданову поставили низкие оценки, когда был выпуск в стиле рок. И он натурально обиделся. И ругался, да. Если до этой передачи я тоже относилась к нему ровно, то после он стал неприятен. Интересно сколько ещё человек он разочаровал своим поведением на этой передаче. -
Как же я с вами согласна. На прошлый новый год я была в стадии активного похудения, но на праздник позволила себе расслабиться. И поела всё что я люблю, одним бутербродиком не ограничилась. Самое интересное что после праздника целый килограмм ушёл безвозвратно, хотя я готовилась к обратному. Поэтому я считаю что праздник должен быть праздником. Я тоже морально не доросла.
-
Телефонные разговоры и смс. Рингтоны. Список контактов.
Лекс replied to Мужняя радость's topic in Мелочи жизни
Самое интересное, что слушать её вынуждены те, кто звонят, а не тот кому она нравится. Тоже приходилось слушать вместо гудка какую-нибудь неприятную лично мне песню. Я, конечно ничего не говорила, но в следующий раз телефон к уху не прикладывала, а на экран смотрела, что не всегда удобно. -
О, да! Как же я с вами со всеми согласна, сериал супер! Держит в напряжении. Но и трогательные моменты есть, да. Я обычно не очень люблю смотреть фильмы после прочтения книги. Ищу всё время нестыковки.Но этот - исключение. Действительно снято не хуже, я бы сказала просто иначе. Единственный момент который меня царапнул когда они по рации обсуждают озеро, куда они едут. В книге папа им говорил чтоб в эфире не распространялись. И я тоже посмотрев первую серию, решила дождаться выхода всего сериала, но конечно же, не удержалась. В четверг уже с утра думала о том, что вышла вторая серия и вечером конечно же посмотрела. -
Конечно. Большое спасибо! -
А я хотела купить электронную. Прочитать перед сериалом. Но увы. Нет в продаже. Можно вас попросить прислать мне? Пожалуйста. Личные сообщения я пока не могу посылать. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты
Лекс replied to Ананас Петровна's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Залог я конечно же тоже взяла. Но она его уже прожила. Да и вообще арендаторы стремятся прожить залог. По крайней мере, в моем случае это прямо тенденция.- 2478 replies
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вот, так и было. Вы верно описали, действительно появляется страх. Всё таки во всем важна мера. Я сейчас нормально питаюсь. Но, единственное: у меня нет перекусов. Только приёмы пищи. И сладкое себе позволяю, но только как десерт, после еды. А так всё ем. И праздники в моей жизни присутствуют с алкоголем, шашлыками и тортами.
-
Да никакая я не молодец. Это само собой получилось. Я когда достигла веса 57 и вроде как закончила своё похудение. Но я не могла расслабиться и всё равно себя ограничивала. Ну и соответственно продолжала худеть. Так я себя просто заставила уже меньше об этом думать и больше есть. Я теперь понимаю как анорексичками становятся.
-
Я на 18 кг. И тоже мне не верилось что стала такой. Очень приятно покупать одежду не 50, а 42-44 размера. Я тогда смирилась, думала: ну ведь не девочка уже. Порывы были конечно похудеть, но какие-то вялые. А потом стало давление повышаться и врач мне сказала: худеть! Вот если похудеете, а давление останется высоким, тогда и лекарства выпишу. Я и задумалась крепко. Ведь это не только красота, но и здоровье. Тоже сначала интуитивно всё делала. Худела я на подсчёте калорий. И мне очень понравилось. Я тоже полгода держусь. Но наоборот перехудела на три килограмма. Планировала 57, а вешу сейчас 54. Но меня уже устраивает.
-
Я никогда особой сладкоежкой не была, видимо это меня и спасает. Но вот от хлеба никогда не откажусь. Я и в процессе похудения его ела. А так, поживём увидим. Если что буду искать другие комфортные для себя способы. Но толстой быть я больше категорически не хочу.
-
Вот я тоже этого боюсь что с возрастом будет гораздо сложнее. Пока мне очень комфортно живётся. Полгода уже после похудения вес держится, хотя во вкусненьком в виде шоколада, мороженого и тому подобного, я себе не отказываю.
-
У меня было рассчитано 160 г. углеводов, правда я их частенько не добирала. Но бывало и больше нормы. Худела стабильно на 2 кг. в месяц.
-
Коммунальные услуги я оплачиваю. Это общежитие, счётчиков нет. Всё общее. Вот только здесь написала и она мне 3000 перевела. Это конечно не всё, но на коммуналку хватит. Форум чудодейственный!- 2478 replies
-
- 6
-
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Верно. Но комната вообще не лучший вариант для сдачи в аренду. Всё время какие-то жильцы проблемные. Я её сдаю до марта только. Если съедет, других искать уже смысла нет, вот и шла на уступки. У них хотя бы чисто было когда я приходила, другие жильцы до такой степени изгаживали, что мне её отмывать страшно было.- 2478 replies
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Сдаю комнату в общежитии. Прошлой зимой заселились семья из 3-х человек: муж, жена и ребёнок. На просмотр приходил мужчина, с ним я и договор заключила. Но оплату производила потом его жена. Попросили скидку, я согласилась. Ещё она попросила оплату разбить на два платежа в месяц, я опять согласилась.С оплатой время от времени были проблемы. Мне звонила квартирантов и жаловалась на свои проблемы. Я шла на уступки, в итоге платили. И вот в сентябре она не доплатила немного в очередной платёж, обещала в следующий все заплатить. В следующий в конце сентября позвонила и слёзно просила отложить эту оплату до следующей даты, когда она точно всё отдаст. Пришла дата очередного платежа и, ни денег, ни даже звонка. Дозвонилась до неё через два дня. В общем у неё большие проблемы: с работой плохо, муж от неё ушёл и не помогает, ребёнок болеет. Денег нет. Я предложила ей съехать, она отказалась т. к. жить им негде. Сказала всё отдаст, только когда не известно. И что им на улицу что ли идти. Я теперь не знаю что и делать, не могу же я и правда женщину с ребёнком на улицу выгнать?- 2478 replies
-
- 5
-
-
- квартирный вопрос
- аренда
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я худела с этим яблочком. За 8 месяцев на 18 кг. Лояльный, да. Но я не обращала внимания на добавленные калории, сожженые физической активностью.