Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лекс

Our own people
  • Content count

133
  • Last visited

Everything posted by Лекс

1. Что-то Вас уже несёт. С чего Вы взяли что я ущемляю? Ничего подобного. Дочь первична. У неё всё есть. А сыну, как я уже писала, по остаточному принципу! И гадать что будет через двадцать лет, как минимум, бессмысленно.
  2. А что значит по-вашему небольших? Рублей 200-300, и то нечасто. Не всегда звонит каждый день. Бывает и неделя перерыв. Спрашивает: как у нас дела? А вообще да, скучно там. Без работы. Вот сейчас вроде работать там начал, так давно уже не звонил. 640
  3. Так и будет. Господи, что же вы так пугаете. Он не агрессивный. Я уверена он лучше пойдет и украдет. Он и у меня так настойчиво не просит. А вот за это спасибо! Подсказали.
  4. Он не осознает последствия своих действий. Так мне врач говорил. Сначала сделает, может и пожалеет да уже не изменишь.
  5. Можно я без цитат? Отвечу всем и сразу. Комнату в общежитии купила действительно чтобы сына отселить и себе жизнь облегчить, пока ипотеку платим что-нибудь придумаю насчёт выделения долей или может ситуация изменится. Пока сидит, комнату сдаю. Хватает и на коммунальные платежи, и ипотеку и сыну послать немного. Семья, поверьте, не страдает. Когда на свободе был, долги накопились, за него не платила и не содержала. Иногда, как вы выражаетесь, тарелка супа. Но помогла когда вышел, одела и на работу устроиться. Но на это были ещё алименты накоплены. Так же и первоначальный взнос за комнату внесла алиментами. Не захотел работать - сел. С сестрой не общается. Она конечно знает что у нее есть брат, но не более. И ничем не обделена. На мою квартиру никаких прав у него нет. Он и про доли не знает, а я ему естественно не сообщаю. Ну действительно не могу я по другому. Для себя я всё это делаю, чтобы спать спокойно. По поводу диагноза, поставили еще в детстве. Пока могла лечила. Вырос, отказался. Говорит: он нормальный и очень на меня обижается, что в больницу его укладывала. А когда уже преступления совершал, его освидетельствовали, я присутствовала. Я не психиатр и не понимаю почему диагноз есть, а при освидетельствовании признали осознающим свои действия. И на адвокатов я ни разу не тратилась! Всегда бесплатно предоставляли. И большое спасибо всем за поддержку! Правда, даже как-то легче стало.
  6. Жуть какая. А жить с этим потом как? За комнату ипотеку платим. Платить лет 6 ещё. Платёж небольшой. Но досрочно выплатить не тороплюсь, чтобы пока ни на кого ничего не оформлять.
  7. Согласна на 100 процентов. Придет, так же хочу сделать. Теперь мне уже ничего не изменить. Он свой путь выбрал. И ему я об этом говорю. Что ничего больше не должна. А вот его сестре как раз должна. А разговор действительно пустой.
  8. Вот всё-таки пробовали. И я пробую. Хотя меня саму уже все это бесит. Но отказаться не могу. Может пока не могу. И я с Вами совершенно согласна. И про кошельки и про понятия. А семью свою я всё-таки оберегаю, хоть вы мне и не верите. Ну да ладно. Доказывать не буду, да и не к чему это.
  9. Спасибо Вам! Людям действительно повезло, а они считают что просто воспитали хорошо. Но я бы тоже так считала, если бы мне повезло.
  10. Есть. Обеспечена. И свою обеспечим. А помогаю я ему реально немного. Ну Вы же сами пишите про созависимость. Ну вот значит надо мне это.
  11. Конечно не на него. Но к сожалению использовали материнский капитал. Придется четверть на него оформлять. На адвокатов вообще не тратилась. А до 18 лет алименты получала, на них и передачи покупала. Ну а сейчас по минимуму.
  12. Комнату в общежитии купили, чтобы с ним вместе не жить. А у меня своя квартира. Лечила. Лежал в психушке несколько раз. Но на освидетельствовании признавали осознающим свои действия. И всё что Вы написали про свою знакомую мне так знакомо. К сожалению. Да, я конечно созависимая мать, не отрицаю. Писала же что хотелось бы мне психолога посетить.
  13. Спасибо Вам большое! Я считаю не только и не столько воспитание, а состояние мозга и гены. Убедилась на личном опыте.
  14. Да почему вместе то? Я уже писала что живет он отдельно. И встречаться они не будут. Мне интересно, вы так на меня нападаете, а что бы вы сделали в такой ситуации? Нет, и вы не правы. Не на строгом. Ему можно раз в месяц. Это я шлю гораздо реже. А на свидания вообще не езжу. И так по минимуму всё. Вообще надо отказаться от него? Сменить номер телефона и место проживания? Я не понимаю.
  15. Я не обделяю. Помогаю ему всё-таки по остаточному принципу. Сначала семье. Если в данный момент помочь нечем, отказываю. Да и передачи шлю бюджетные, все самое дешевое. Уж сервелат с семгой не посылаю. И дочку оберегаю. Поверьте я не позволю ему сесть ей на шею. Я уверена что рассуждала бы так же как вы, не окажись внутри такой ситуации. Теперь не сужу никого. Не дай Бог. Как бы я хотела жить и не иметь этих проблем. Но совесть, к сожалению, мне этого не позволит.
  16. Воот! Спасибо Вам! Так все и есть. Все равно ведь люблю. Но держусь. Хотя иногда кажется что не люблю, а даже ненавижу. Но это проходит. А по поводу финансов, комнату его сдаю. Иногда, очень редко бабушка его подкидывает немного. Да, я это тоже понимаю. Что скорей всего так и будет. И действительно не дай Бог никому такого!
  17. Да там у них какая то своя система, недорого выходит. Так это всё уже было. Потому и сел опять. Работать не привык. Пошел как обычно красть. Выйдет пока не знаю когда. Если постарается то меньше чем через год. А так еще два с лишним.
  18. Виновата в том что многое наверное сделала неправильно когда он был ребенком, подростком. Многого не понимала. Думала что все делаю правильно, а теперь совершенно в этом не уверена. Да я сама толком не знаю. Потому и хочу к психологу. А муж наверное надеется на лучшее или вообще об этом не думает. Конечно он не согласится его содержать. Да я и сама этого не хочу. Мы это как то не обсуждаем. Когда выйдет помогу первое время, а там сам. В общем это уже всё и было. Потому и сел опять, что содержать не стала.
  19. Дочке 5. И я конечно думаю в первую очередь о ней. А коробки бывают не так часто, раза два в год. Муж помогает, так как они тяжелые. А в остальное время деньги посылаю понемногу, мужу не говорю. Я свою семью берегу. Я уж думала к психологу обратиться со своим чувством вины. И научиться с сыном правильно общаться, без ущерба для себя и него.Я же говорю: всё понимаю. Но вот что чувствую... Ну вот бывает так в жизни. Я никогда не думала, что у меня будет вот так. Иногда даю себе отдых, отключаю телефон.
  20. Девочки, милые, я с вами со всеми совершенно согласна. Да и условия у нас гуманные, ни фига не работает там, зато звонит мне почти каждый день и не по разу. Деньги туда послать вообще не проблема. Но всё что мы делаем, мы делаем для себя. Я все это делаю для собственного спокойствия. И крест я на себе не поставила. Замуж вышла, дочку родила. Живу в общем неплохо. Правда на море не езжу. А заставляет меня себя так вести чувство вины. У него диагноз есть: органическое расстройство личности. Я все равно чувствую себя виноватой. С отцом его развелись, сыну 6 лет было, страдал. Так же и предсказывать мне не нужно. Всё уже было. Между отсидками прошло полтора года. Да, не работал. А я в декрете была. Долго долги выплачивала по коммуналке (комнату ему купили в общаге). Да и не всегда ему даю то что просит. Отказываю бывает и не редко. Но бросить тоже не могу. Сама всё понимаю. Но... Крест мой видимо. * ****
  21. Перенесено из темы "Взрослые дети". Ладно вот это племянник, а у меня сын родной такой. Спасала сколько могла. Но не спасла. Сидит. В третий раз уже, 22 года парню. И разве "это" я в него вкладывала. И да, я с коробками регулярно. Трудно, отнюдь не богата. Но по другому не могу, кто ему ещё поможет. А он так ничего и не понял, да и не поймет. Грустно. Я сама уже на лекарствах, нервы ни к черту. Все таки наверное легче когда неродной. * ****
  22. Мегерушка Я принимаю Димиа третий месяц. Первую неделю были отвратительные ощущения: тошнило, аппетит пропал совсем, слабость, настроение скакало. Но я почти одновременно перестала кормить грудью. Потом через недельку все наладилось. Месячные приходят на четвертый день неактивных таблеток. Но вот либидо действительно упало. Секса теперь практически не хочется. И оргазм, как вы написали, смазанный. В общем радости от него мало. Теперь думаю стоит ли продолжать? Врач меня активно на Мирену (гормональную спираль) уговаривала. Но чет я очкую. Таблетки то в любой момент можно перестать пить, а спираль? Других ОК я не принимала, поэтому сравнить не с чем. В общем вся в раздумьях.
  23. Матиас Шандор Да, в первый раз. Врач нам завтра днем назначила, а у меня вечером дела важные, дочку надо будет к бабушке везти. Вот я и думаю, может лучше прививку отложить?
  24. Девочки, подскажите пожалуйста! Как переносится прививка корь, паротит, краснуха? Бывает ли на неё какая-то реакция?
  25. Наши сладкие малышики

Сонная Тетеря У меня дочка поначалу тоже истерила когда купали её. Я уж всю голову изломала что делать. А потом просто в очередной раз взяла её и перевернула. То есть сначала я её держала рукой за спину, как бы навзничь, а теперь за грудь, ногами и руками она в воде болтает, иногда и хлебнёт, но её это не сильно расстраивает. Всё, теперь мы обожаем купаться и истерим когда из воды достаю.