Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лекс

Our own people
  • Content count

133
  • Last visited

Posts posted by Лекс

1. 1 час назад, Идущая к мечте сказал:

жалко отдавать на месяц около 6 тыс

Мне тоже жалко. Но, как говорится, охота пуще неволи. 

1 час назад, Идущая к мечте сказал:

там работаю учителем

Я конечно не учитель, но на работу так ходить тоже не планирую. Вышла в отпуск, пять недель, думаю что как раз отпуск и прохожу с ними. А на работу пойду в приличном виде.:rolleyes: Оторвусь в отпуске.:biggrin:

1 час назад, Идущая к мечте сказал:

много видов этих косичек, нужно сначала разобраться в них. 

Поизучала всё. Выбрала зизи. Дешевле и быстрее.

• Thanks 1

2. В 11.07.2021 в 15:25, Идущая к мечте сказал:

хочу попробовать на месяц зизи косы.

Сделали? Я вот тоже в свои 45 решила сделать зизи. Либо сейчас, либо никогда. Попробовать очень хочется. Уже даже записалась, но одолевают сомнения. Всё-таки возраст не юный, не будет ли это выглядеть смешно. В общем, вся в раздумьях.

3. 11 часов назад, Потому что гладиолус сказал:

С удовольствием поела абрикосов и спелых персиков.

Вот и я также могу поесть с каким-то маломальским удовольствием только фрукты и ягоды. 

• Like 1

4. Я привилась в апреле Спутником. Побочек никаких, только место укола болело немного. Между первым и вторым компонентом я сдала на антитела. Результат: 4. Что это значит я не знаю, но у переболевшей коллеги 20, и у привитого уже двумя компонентами мужа тоже 20. Сдавала я не по своему желанию, а на работе всех массово отправили. 

А сейчас я болею и достаточно нелегко. 

• Сожалею 3

5. 35 минут назад, Чёзанафик сказал:

Вернулся запах у мужа на 9ый день, у меня на 10

Спасибо. Вселяет надежду. А то я начиталась что может и месяц, и дольше так быть. Хотя я на дочь ориентируюсь, симптомы то у нас одинаковы. У неё на 10 день появились запахи. Каждый день её проверяла. 

• Upvote 1

6. 7 минут назад, Чёзанафик сказал:

Из хороших новостей,  к нам с мужем  начали возвращаться запахи

А подскажите пожалуйста, сколько времени не было обоняния? Меня это очень удручает. Голод есть, а аппетита совсем нет, потому что всё невкусно и не пахнет. 

• Upvote 1

7. 8 минут назад, Сегодняшняя сказал:

При этом, моих симптомов у них не появилось - но они переболели с другими симптомами.

У нас с дочерью симптомы один в один. 

9 минут назад, Сегодняшняя сказал:

Если иммунитет хорошо вирусы глушит - не заболеваешь (не разносишь), хотя контакт с вирусом есть.

А вот муж с нами ежедневно контактирует, но не заболел. Мой же иммунитет вирусы вообще не глушит видимо. Я от всех домочадцев заражаюсь.

8. Дочь в пятницу приехала из лагеря с температурой. В понедельник я вызвала врача, взяли мазок. Положительный. Во вторник у меня запершило в горле. В ночь на четверг поднялась температура 38,1. Состояние паршивое, слабость, ломота в теле, горло болело очень сильно. Обоняние пропало совсем, вкус тоже. И сегодня мне всё ещё плохо. Кашляю очень сильно. Температура третий день (у дочери шесть дней была, а может и больше, я ведь не знаю когда это началось). В четверг себе врача вызвала, в пятницу взяли мазок. Пока мне ничего не сообщали, но я сама узнала в лаборатории: не обнаружен. Вот как так? 

И кстати, я привитая.

• Upvote 2

9. 32 минуты назад, Струна для скрипки сказал:

Такое ощущение, что М. Ефремов этой ролью сам себе накаркал

Да, когда его бывшая жена сказала ему, что он датый сел за руль и случилась смерть, я аж вздрогнула. Такое же ощущение у меня появилось.

А сериал мне пока нравится, колл-центр напоминает. Одна серия - одна история участника. 

• Upvote 1

10. 4 часа назад, Маркиза Карабас сказал:

Не могу избавиться от привычки полирнуть основной прием пищи конфеткой к примеру.

Я тоже. Поэтому не стала от этого отказываться. И при этом похудела на 18 кг. Обязательно после приема пищи пью чай с чем-нибудь сладким. Пока худела это были половинка зефира в шоколаде или две дольки шоколадки. Чай с фруктами мне не вкусно. 

4 часа назад, Маркиза Карабас сказал:

Доела и доела, значит больше не буду покупать, мне нельзя, я ореховый алкоголик.

И тут совпадение. Очень люблю орехи. И ещё семечки. Поэтому да, я их просто не покупаю. Но вообще я на собственном опыте сделала вывод что при похудении можно всё, главное не выходить за лимит калорий. 

• Like 4
    • Upvote 1

11. 13 минут назад, сиреневое счастье сказал:

Аа, так поэтому и срока не было, что выкупали и возмещали. Для этого и делали

Ну да, а кто бы не делал? Ему было то 13 - 14 лет тогда. Вы бы не делали? Я ведь тогда ещё надежды на лучшее не потеряла. 

15 минут назад, сиреневое счастье сказал:

В общем, удачной вам постановки мозгов на место. 

Спасибо.

• Сожалею 1
    • Upvote 4

12. 6 минут назад, Кокон шелкопряда сказал:

Вы просто представьте, что он ограбил нуждающего.

Да я всё понимаю. И не выгораживала его никогда. Пока была моя ответственность, возмещала ущерб. Если успевала выкупала и возвращала, если нет, то деньги отдавала. 

8 минут назад, Кокон шелкопряда сказал:

А вы умейте пропускать мимо ушей просьбы.

Этому я пока только учусь. 

• Сожалею 1
    • Upvote 2

13. 7 минут назад, Никеша сказал:

Но если сейчас ломает уже от мысли, что надо отправлять - значит, пришло время рвать

Наверное да. Действительно ломает. Устала. Ресурс мой, видимо, подошёл к концу. Честно говоря, я и сама этого не ожидала. 

4 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

Ну мало ли, что он просит? Или вы вообще никогда и ни в чем не отказывали своим детям? 

Ну просить он умеет.

• Сожалею 1

14. 6 минут назад, Кокон шелкопряда сказал:

Вы себя пожалейте хоть капельку.

Так вот и жалею. В это раз не ношу.

8 минут назад, Вредная мама сказал:

И зачем примерять на себя зону?

2 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

А попали туда- почему?

Я ждала таких ответов. Да не зону, а просто положение вот такое. И я поняла уже что у него совсем не такое восприятие всего этого как у меня. 

15. 21 час назад, Катакомба сказал:

Скажите, а в каком законе написано, что сидельцу обязательно над возить передачи? Откуда это в подкорке у советских людей?

За всех не знаю. Скажу про себя. Во-первых он просит передачи. А во-вторых я, да в общем то как и все, сужу по себе. На себя примеряю это. Вот если бы я туда попала и ничего бы у меня не было, ни одежды запасной, ни щетки зубной и т.д. И никто бы ко мне не приходил. Это же ужасно. Вот и всё. 

16. 3 минуты назад, Киленок сказал:

Передачки Вы носить не будете.

Я не писала что не буду. Я писала не могу и не хочу. И я как раз таки не сильный человек. Поэтому у меня диссонанс: делать не хочу, но отказать не могу. 

• Сожалею 3

17. 2 часа назад, LikaLima сказал:

Может с психологом пообщаться? Поможет решиться и обрубить концы.

Да как-то не везёт мне с психологами. И концы обрубить я всё-таки не смогу. Просто наступил у меня какой-то предел. Не могу и не хочу с передачами ходить. 

• Сожалею 2

18. 25 минут назад, Elenrass сказал:

За что он сидит раз за разом?

Кражи. На этот раз не знаю. Но думаю, что как обычно. Воровать начал рано. Лет в 11-12. Сначала из дома. Мне с ним было очень трудно. Учиться совсем не хотел, из дома всё ценное выносил. А психолог мне говорила: мало любите, обнимайте, целуйте, говорите ему что любите. А я не могла! Он у меня последние деньги вытаскивает, а я ему о любви? Может я какая-то не такая. Но виноватой всё же себя чувствовала, да.

• Сожалею 23

19. 3 минуты назад, Elenrass сказал:

бы, когда был на свободе, клал на мой счет деньги, я бы из них тебе что-то посылала и приезжала.

Так когда на свободе был тоже меня постоянно тряс. А то что у меня денег нет, не верит. Говорит, у тебя всегда есть. Пристыдить меня пытался, что у меня квартира, машина и на море съездила. Правда первый раз за свою жизнь. Но это не важно. А сын плохо живёт.

• Сожалею 13

20. 4 часа назад, Elenrass сказал:

плакался матери, что одна она у него осталась, только она ему и поможет, за нее всех порвет и прибьет, мама - святое для него.

Один в один. 

4 часа назад, Elenrass сказал:

А у вас тем более по родне уже был сиделец, возможно, это генетика

Не было. Такого я не писала. 

4 часа назад, Золотая лилия сказал:

И место проживания

Не вариант. У меня родители, у мужа родители и мой сын прекрасно знает где они живут. Это тогда всем надо переезжать. Просто мне нужно как-то дистанцироваться. Научиться отказывать. 

21. 2 часа назад, Уравнобешенная сказал:

Оградитесь

Стараюсь. Я его даже в гости не приглашала. Он за год один раз у меня был, когда я дома одна была. Иногда мне казалось что это просто сюр какой-то, ведь он мой сын и такие отношения ненормальны. Но я это делаю ради дочери. Незачем им общаться и ничего хорошего она от него не узнает. Да и вид у него соответствующий. 

2 часа назад, Вредная мама сказал:

и ждут они деньги в основной своей массе. 

Это да. Я в основном деньги и посылала. Это сейчас всё очень просто. На номер телефона кладёшь и всё. Но и передачи просил иногда. А фантазия у моего сына богатая и как на меня повлиять он очень хорошо знает. Я психую, ругаюсь, но всё равно в итоге сделаю. 

Вот знаете, я читаю ваши мнения и мне как-то легче. Я ведь всё равно считаю себя плохой матерью и совесть меня мучает от того, что мне не хочется для него ничего делать. Это всё ещё из его подросткового возраста тянется. Сколько педагогов и психологов мне сказали что он такой, потому что я его не долюбила. Моя вина получается. А вот почитаю ваши мнения и вроде как сама смотрю на это со стороны. 

• Сожалею 2
    • Upvote 4