Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

umorka

Our own people
  • Content count

4504
  • Last visited

• Days Won

16

umorka last won the day on May 3

umorka had the most liked content!

Community Reputation

71834 Очень хороший

1 Follower

About umorka

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 08/25/62

Информация

• Name
    Галина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Фотографии наших любимцев. Следующая.

- Тима, ты мне мешаешь, это моя вышивка! - Сама мне мешаешь, где хочу там и сижу.
  2. Взрослые дети -3

Правда, какие мы разные, и дети наши разные. Прочитала про посчитанные мармеладки и пробежка за лимонадом. Для себя вообще не могу представить. Иногда мне кажется, что некоторые мамки от безделья что ли такую опеку над детьми устраивают. Я, наверное, эгоистка, брат меня обзывал себялюбкой. Вот я не умею прислуживать, как-то само собой сложилось, что я готовила. А дальше каждый сам себе наложит, и мне подадут. Возможно, потому, что я не могу терпеть, чтобы в тарелке оставалась еда. В мусор ничего из тарелок не выбрасывается. Ну, а, если выбросил, то придётся сразу и мусор вынести. Поэтому каждый приучен в семье накладывать себе столько, чтобы съесть всё. А уж со взрослыми детками своими, мне вообще лучше не наблюдать, что они едят и сколько, им тоже всё равно, что и сколько съем я. Вкусы разные. Мы можем предложить друг другу свою еду, но ограничивать могу только я своим брюзжанием о вредности острых блюд, например. А уж мне указывать сколько и чего есть и в голову никому не придёт. Кому на грубость захочется нарываться! Конечно, сейчас я сама подрываюсь к сыну при любой возможности, не взирая ни на что. Но это другой случай. А так любые свои хотелки каждый сам себе обслужит. Конечно, у нас всё проще, вообще никто ни себе, ни другому не побежит, а просто закажем доставку. Но всегда предупредим, что заказываем, если есть пожелания, то заодно легко добавим. Меня радует, что мы все взрослые люди, нет нужды никого опекать в смысле исполнять капризы. Нет капризов. Это счастье, я так понимаю. Есть только желание делать приятности взаимные.
  3. Завтрак - до прогулки кофе с бутербродом с сыром. А после прогулки - долгожданный омлет! Сноха приготовила. В обед доела суп с щавелем, съела эклер и полстакана гранатового сока. На ужин не знаю ещё, что выберу. Надо бы доесть вчерашний салат, огуречно - помидорный, есть макароны отварные, утка, но не хочется, наверное, картофельные зразы с грибами пожарю, или рыбные котлеты пожарю к салату. На сытый желудок ничего не хочется.
  4. Взрослые дети -3

Именно так и есть. Как раз была статья Галины Белозуб про это, что людям нравится жить такими страдальцами.
  5. Анекдот вспомнила. Ученые решили провести эксперимент, на один необитаемый остров поселили двух женщин и мужчину, на другой двух мужчин и женщину, чтобы посмотреть, на каком острове лучше уживутся и распределят роли и обязанности. Через месяц едут посмотреть. Где две женщины - видят картину, женщины дерутся друг с другом, мужик вообще от них прячется и просит забрать его скорее, пока не прибили. Едут на второй остров, а там идиллия. Мужики сидят, рыбу ловят, довольные, а женщина плачет. Спрашивают, как ваши дела. Мужики довольные: - Всё хорошо, три дня её сексит Ванька, три дня - я, а в воскресенье мы её лупим (выражусь культурно) за измену.
  6. Хорошая и ужасная реклама-4

Спасибо, даже время на тварь тратить не буду. Поверю вам на слово, тем более у меня изначально его вид вызывает отрицательные эмоции.
  7. Хорошая и ужасная реклама-4

Я вообще не в теме кто он такой, мелькает с цветными волосами в рекламах, очередной фрик, мне такой народ не интересен.
  8. Хорошая и ужасная реклама-4

В рекламе банка Артемий Лебедев похож на Вакулу из "Вечеров на хуторе Диканьки". Каждый раз смех разбирает.
  9. У меня кастрюлька, укладываю 7 яиц, варю днём или вечером. Я не такая голодная с утра, чтобы сделать лишнее движение.
  10. Варёное яйцо было на столе. Сразу не хотела, потом тоже не дошло до него. А так люблю яйца в любом виде. Омлеты люблю ещё больше, но с утра я вообще не готова готовить завтрак, да ещё и сковороду потом мыть.
  11. Завтрак - кофе, ржаная булочка с сыром. Потом со снохой йогурт поела, а она гречку доедала с уткой. В обед ели щавелевый суп. На ужин я ела творог со сметаной и малиной мороженой, Соня макароны с чем-то. Позже я что-то захотела горячего, выпила кофе с бутербродом с рыбным кремом из горбуши. А сейчас Соня принесла клубнику, персики по случаю праздника. Персики не пробовала, а клубника не до спелая. Есть можно. Сноха клубнику разбавила копченой скумбрией.
  12. Фотографии наших любимцев. Следующая.

Сегодня нашему Тимохе 11 лет исполнилось. С новой игрушкой веселится. А Ларри то сядет смешно и за котом наблюдает, а то забрался под покрывало, в нору, как нормальный мексиканский тушкан, когда отключили отопление. И мне в спину упирается, как обычно, лапами, но через покрывало.
  13. Посмотрела на этой неделе по России сериал "Не смотря ни на что". Сериал сам достаточно средненький, к концу первой серии я начала вспоминать, что его уже смотрела, но сюжет подзабыла и решила пересмотреть. Артисты сериальные, кочующие из сериала в сериал, поэтому и сюжеты трудно запомнить. А написать мне хотелось про двух актёров - в этом сериале, играющие отрицательные роли. Евгения Осипова и Оскар Кучера. Евгения мне больше нравится в положительных ролях, здесь вроде и гадкая она, вроде и играет не плохо, но вот отрицательная героиня - не её амплуа. На мой взгляд. А вот Кучера, я не знаю, почему, но он мне вообще никогда не нравился, мимика у него меня раздражает ужасно. Возможно, он так талантлив, что злодеи хорошо получаются. А мне больше чувствуется, что он такой по жизни, поэтому и роли такие дают. Так мне хотелось, чтобы Кучеру быстрее прибили бы, но не случилось.
  14. Завтрак - стабильно, яйцо варёное, кофе, ржаная булочка с плавленным сырком. Сноха ела йогурт и сыр. Обед - ура, я сварила суп из щавеля с фрикадельками. Зажарку использовала магги. Со сметаной очень вкусно, и квас. На ужин пока не определилась. Соня запекала утку (я не фанат уткин, могу поесть, а могу и не есть), есть гречка, творог, сметана, и окрошку кому-то надо доесть. Главное, выбор есть, а там по настроению. P.S. На ужин я доела окрошку, Соня кусок утки, а потом мы решили, что надо бы по случаю праздника разрешить себе тортик. И заказать сейчас, а то завтра может и не получиться. Заказали маленький ассорти 480 гр. Посмотрели на него, да и умяли сразу, такой свежий, нежный. Я теперь, как волк из мультика: щас спою! Всех с наступающим Днём Победы! Чтобы всегда был мир, здоровье и благополучие в наших семьях, в нашей стране.
  15. Да-да, щавель купили, завтра будет суп. А пока на завтрак варёное яйцо, кофе, хлеб сыр и творожный сырок с малиной. Обед йогурт, кисель немножко с булкой. Ужин - окрошка. На вечер, возможно опять кисель или квас, или молоко, есть фрукты, а может быть, и водой обойдусь. Как-то не очень хочется есть. Сегодня вспомнила, что уже пошёл второй год, как я не ем мороженое, практически исключила колбасу и сосиски, с августа у нас на столе нет ни печенья (вафлей и пряников тоже года полтора - два не покупаю). Я не сижу на диете, просто придерживаюсь определённых для себя правил, и многие продукты как-то сами вычеркиваются из рациона, не хочу и всё. Организм сам выбирает, а я с ним соглашаюсь.