Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mofo

Newbies
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Плохой

About mofo

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Хорошая и ужасная реклама - 2

    У него две дочери "малые" на шее сидят, надо же им как-то помогать, бедняжкам. Позорное зрелище, вообще.
  2. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    А я все жду и не дождусь официальных комментариев про дрифт в Коммунарке. Почему не увидели? Почему не пресекли? Почему никто не наказан за этот верх цинизма? Почему никто из начальников силовых структур не уволен? Почему я должна выпрашивать цифровой пропуск на передвижение по своим насущным делам, а кому-то можно и без него? (К слову, сегодня ходила по своим делам часа три, накопилось много всего, ни одного представителя полиции и Росгвардии не увидела. Была в людных местах, в т.ч. у метро.) Как мне реагировать на действия властей?
  3. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Это сразу понятно было, да и за поправки пора уже голосовать...
  4. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Я спросила сегодня у кассира в Пятерочке, почему она обслужила передо мной постояльца хостела без маски и перчаток. Она ответила, что если вчера они еще пытались не обслуживать, то сегодня им пришло распоряжение обслуживать всех, а штрафовать будет полиция, Росгвардия и кто там еще, если они зайдут в магазин.
  5. Коронавирус. Часть четырнадцатая.

    Интересно, а почему Путин и Сечин на сегодняшней встрече были без масок-перчаток? Или перед такими деньгами вирус дохнет на ветру? И дистанция между ними была менее 2 м, а потом книжечку какую-то стали рассматривать, еще больше сблизились. До такой степени плевать на народ, что даже видимость карантинных мер не потрудились создать?
  6. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Может, это связано с тем, что на стройках работают мигранты, сейчас они без работы, вон Собянин увеличил количество патрулей из-за мигрантов... то есть, дать им работу, чтобы предотвратить преступность. С другой стороны, они сейчас выйдут на работу и пойдут по магазинам...
  7. Коронавирус. Часть двенадцатая.

    Путин не с нами проводит совещание, а с губернаторами. Там есть, где деньги поделить. С нами Путин давно уже не разговаривает, я давно от него не слышала каких-то ободряющих или предостерегающих слов. Не нужны мы ему. Что с нас взять, кроме штрафов. Никаких обращений к народу нет. Живите как сможете...
  8. Да потому что эти 900 тыс игрались и в графе "место жительства" писали "опа" . Не надо верить яндексу
  9. Мартен, ну как же так? Уходит очередная эпоха... очень жаль...
  10. У Натальи Водяновой пятеро детей
  11. Русские сериалы - 5

    Лера - совершенно точно вдова убиенного клиента, его зовут Леонид, играет его Леонид Бичевин, не может же такой известный актер присутствовать только на фотографии с Лерой. Только непонятно, в курсе ли она этой ситуации и мстит, или это совпадение.
  12. Кстати, эти ластики-"стиратели" из Пятерочки очень хорошего качества, стирают карандаш вообще без следов, очень мягкие.
  13. Так-то Тарантино в первую очередь режиссер, а не актер. И не самый заурядный режиссер.
  14. Голос 60+

    Да куда уж ее натаскивать,заслуженная артистка РФ с 2006 года.
×