Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mofo

Newbies
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Плохой

About mofo

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

583 profile views
  1. Кстати, эти ластики-"стиратели" из Пятерочки очень хорошего качества, стирают карандаш вообще без следов, очень мягкие.
  2. Так-то Тарантино в первую очередь режиссер, а не актер. И не самый заурядный режиссер.
  3. Голос 60+

    Да куда уж ее натаскивать,заслуженная артистка РФ с 2006 года.
  4. Книжная Моль а Вы не хотите прямо сегодня жульен в кокотницах сделать и заморозить, а в пятницу разогреть?
  5. Люсьена последний пост не по теме. Меня охранники в Ашане научили, монета прекрасно вынимается обратным концом вилки. Я приноровилась и теперь свою законную десятку сама вынимаю, раньше всяких воришек.
  6. Пуговка Люсьена нет, я написала именно про то, что я, как честный человек, отцепляю от "паровозика" телегу, вложив туда свои законные 10 рублей, а нечестный подросток, у которого в руках специальное приспособление, эту монету тырит, не прицепляя ее к другой телеге. То есть, я отошла от тележки на минуту, возвращаюсь, а монеты нет! Короче, подростки на хотелки себе неплохо так зарабатывают, 10 тележек - уже 100 рублей, а их окучить можно минут за 5.
  7. Люсьена Как сумка с деньгами? Как дубленка? Сумка всегда при мне, дубленка - на мне!! А монета - может, она и мелочь, но никто не вправе распоряжаться моими деньгами. Я теперь сама научилась монеты вынимать (из своей телеги, естественно, не подумайте чего плохого! )
  8. Люсьена а покупатели рот не разевают. В Ашане ведь не будешь повсюду телегу огромную за собой таскать, поставил ее, сам отошел за товаром, вернулся - а монетки уже нет. Дело двух секунд.
  9. Юный энергетик Сейчас пареньки на этих тележках по-другому подрабатывают. Просто выковыривают их из тележек прямо в торговом зале. И никто с ними ничего не делает.
  10. Уральский мороз Вы абсолютно правы. Все, что Ваше, - Ваше. Вот дверь, вот магазин, вот там все нужное продается.
  11. Саванна кофе Jardin молотый в Билле по 119 рублей 250 граммов. Выгодно. Я 10 пачек взяла.
  12. Вот что пишут в Правилах пользования наземным городским транспортом общего пользования (это в Москве): "п.6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц." В метро "лица престарелого возраста" называются "пожилыми людьми", но таки-да, "бабка" - это льготная категория.
  13. Цезальпиния Если в трамвае Вы сидели на третьем ряду сидений, то занимали места для льготных категорий, к коим, я так понимаю, не относились. И просьба пожилого человека уступить место очень даже логична. Еще более логично то, почему места для льготных категорий сделаны в начале салона - пожилым или инвалидам действительно тяжелее добраться до мест в конце салона, чем здоровым людям. (На всякий случай поясню, почему - при резком движении больше вероятность получить травму) Вот очень раздражает, когда здоровые лбы вваливаются в салон и плюхаются на эти льготные сиденья, как рефлекс, честное слово, вижу кресло=надо сесть! Допускаю, что это происходит потому, что когда эти люди были маленькими, то вместе с родителями по полному праву усаживались на передние места. А потом детки выросли, а инстинкты остались...
  14. Последняя ошибка Манюсенька я просто спросила-попросила. Если нельзя это не обсуждать, ну ладно
×