Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

mofo

Новички
  • Число публикаций

    35
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Продвинутый

О mofo

  • Звание
    Знакомый

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. Блюда из грибов и с грибами

    Книжная Моль а Вы не хотите прямо сегодня жульен в кокотницах сделать и заморозить, а в пятницу разогреть?
  2. Cмена имиджа: макияж, прически, стиль.

    Turbulent Bell очень странно, что в Летуале Вам не помогли, потому что в их же фирменной одноименной марке коричневая тушь есть, причем в нескольких оттенках, от чрно-коричневого до золотистого. Еще, если есть Рив Гош, там посмотрите нашу тушь EVA Mosaic HI TECH, очень хорошая тушь. Должна быть еще в MaxFactor, BeYu, Pupa.
  3. Супермаркеты и магазины - 2

    Люсьена последний пост не по теме. Меня охранники в Ашане научили, монета прекрасно вынимается обратным концом вилки. Я приноровилась и теперь свою законную десятку сама вынимаю, раньше всяких воришек.
  4. Супермаркеты и магазины - 2

    Пуговка Люсьена нет, я написала именно про то, что я, как честный человек, отцепляю от "паровозика" телегу, вложив туда свои законные 10 рублей, а нечестный подросток, у которого в руках специальное приспособление, эту монету тырит, не прицепляя ее к другой телеге. То есть, я отошла от тележки на минуту, возвращаюсь, а монеты нет! Короче, подростки на хотелки себе неплохо так зарабатывают, 10 тележек - уже 100 рублей, а их окучить можно минут за 5.
  5. Супермаркеты и магазины - 2

    Люсьена Как сумка с деньгами? Как дубленка? Сумка всегда при мне, дубленка - на мне!! А монета - может, она и мелочь, но никто не вправе распоряжаться моими деньгами. Я теперь сама научилась монеты вынимать (из своей телеги, естественно, не подумайте чего плохого! )
  6. Супермаркеты и магазины - 2

    Люсьена а покупатели рот не разевают. В Ашане ведь не будешь повсюду телегу огромную за собой таскать, поставил ее, сам отошел за товаром, вернулся - а монетки уже нет. Дело двух секунд.
  7. Супермаркеты и магазины - 2

    Юный энергетик Сейчас пареньки на этих тележках по-другому подрабатывают. Просто выковыривают их из тележек прямо в торговом зале. И никто с ними ничего не делает.
  8. Берёте чужое? Так, на время, попользоваться...

    Уральский мороз Вы абсолютно правы. Все, что Ваше, - Ваше. Вот дверь, вот магазин, вот там все нужное продается.
  9. Кризис: экономим, вкладываем, копим-3

    Саванна кофе Jardin молотый в Билле по 119 рублей 250 граммов. Выгодно. Я 10 пачек взяла.
  10. Вот что пишут в Правилах пользования наземным городским транспортом общего пользования (это в Москве): "п.6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц." В метро "лица престарелого возраста" называются "пожилыми людьми", но таки-да, "бабка" - это льготная категория.
  11. Цезальпиния Если в трамвае Вы сидели на третьем ряду сидений, то занимали места для льготных категорий, к коим, я так понимаю, не относились. И просьба пожилого человека уступить место очень даже логична. Еще более логично то, почему места для льготных категорий сделаны в начале салона - пожилым или инвалидам действительно тяжелее добраться до мест в конце салона, чем здоровым людям. (На всякий случай поясню, почему - при резком движении больше вероятность получить травму) Вот очень раздражает, когда здоровые лбы вваливаются в салон и плюхаются на эти льготные сиденья, как рефлекс, честное слово, вижу кресло=надо сесть! Допускаю, что это происходит потому, что когда эти люди были маленькими, то вместе с родителями по полному праву усаживались на передние места. А потом детки выросли, а инстинкты остались...
  12. Последняя ошибка Манюсенька я просто спросила-попросила. Если нельзя это не обсуждать, ну ладно
  13. Слушайте, ну хватит уже, 10 страниц посвящено пустому месту! Разумные же дамы, есть чем другим заняться, есть более интересные темы для обсуждения по десятому кругу. Ну пожааалуйста!
  14. Новая Белка Вы не возмутились, Вы не уступили место - и на это у Вас есть свои причины, безусловно, тут без возражений, но зачем это описывать тут? Такие случаи сплошь и рядом.
×