Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ауринко

Наши люди
  • Число публикаций

653
  • Последнее посещение

9 453 Здравомыслящий

О Ауринко

• Звание
    Родственник
  • День рождения 30.08.1970

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Галина
  • Где живёт
    Карелия.

Недавние посетители профиля

4 465 просмотров профиля
  1. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

3700 с копейками.
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Искра и сейчас продаётся, у нас так точно, я ей розы уличные от тли обрабатывала, и заодно малину и прочие кусты, опрыскивала все подряд,))) пока раствор не закончится.
  3. Цветы и комнатные растения - 16

Сегодня тоже такой посадила на работе, хоть и зарекалась ничего больше не сажать. Места нет совсем, а ещё принесут 2 вида ванька-мокрого, и прибавилось 2 каланхое, разных цветов. Дома зацвела глоксиния, одновременно 21 бутон))), красота не реальная, и ещё куча завязей, насчитала 37 вроде всего. И не удержалась и купила семена глоксинии "Алевтина", надеюсь, что из 6 семян хоть что-то да вырастет.
  4. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Последняя из вышитых работ на данный момент, все-же надеюсь, что желание/вдохновение вернётся, и я снова начну вышивать. После оформления картина получилась большая, 45 на 50. Одна из кошек похожа на мою Мусю))).
  5. Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.

В одном из подвалов наших домов нашла вот такую прелесть. Ценности тоже явно никакой, но ностальгия накрыла))), и как оказалось не меня одну.))). Теперь коллеги, приходя к нам в кабинет, смеются и набирают номер, вспоминая, как в детстве им нравилось набирать номер, как нравился звук кручения диска. Взрослые тёти все, а как в детство вернулись, воспоминания и эмоции никакими деньгами нельзя измерить и не купить. Так что пусть в нашей жизни будут и такие покупки, как ваши шахматы и слон, и находки, как этот телефон, потому что они греют нам душу))).
  6. Сад. Дача. Огород

Понаблюдаю немного, и если выживут, то йошту пересажу наверное, но место конечно совсем не очень - почти между стеной сарая и забором (не сплошной), там чуть посуше. А смородину пересаживать некуда(((.
  7. Сад. Дача. Огород

Погода разная, север Карелии у нас, жары особой нет пока. Специально не поливаю, у меня и так сыро(((,да и дождей хватает пока с избытком. Насекомых вроде не видно. Листья плохие оторвала и обработала фитоспорином в огороде все кусты, включая клубнику.
  8. Сад. Дача. Огород

Девочки, может подскажите, что это такое? Растения молодые, осенью только посадила, хорошо перезимовали, неделю назад все было в порядке, а сегодня увидела эту бяку(((. Куст побольше - зелёная смородина, маленький - йошта.
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Не кошка, а неблагодарный поросенок))). Плед специально покупала для неё, но нет же, голый пол милее.
  10. Фотографии наших любимцев. Следующая

Отопление отключено, у батареи не погреться Мусеньке(((. Выручает обогреватель, хоть дома тепло очень и так, но не лишать же кису удовольствия)))).
  11. Цветы и комнатные растения - 16

Похоже и у меня такой же цветок? Все забывала "опознать". Не первый год растёт, но ни разу не цвел(((. Причем "родитель" его выглядел прилично, цвел активно, а тут непонятно что, гидра какая то))).
  12. Цветы и комнатные растения - 16

Не могу налюбоваться на свою красотку, как же мне нравится этот цвет, эта бархатистость цветов. Хорошо, что в этот раз не так много цветов одновременно, подольше красотой можно любоваться. Белорозовая глоксиния только начала цвести.
  13. Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно использовать скраб для кожи головы? Посмотрела в интернете, так по разному пишут - где-то, что на влажные и вымытые волосы, где-то что на сухие волосы, и только потом мыть шампунем. Хотелось бы услышать совет от тех, кто сам использует эти скрабы. Купила вот такой.
  14. Фотографии наших любимцев. Следующая

Это не кошка, а сплошной источник позитива))). Поставила картошку на проращивание, Муся решила процесс ускорить, выступает в роли наседки))).
  15. Фотографии наших любимцев. Следующая

Как пора вставать!?