Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

    4617
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5260 Хороший

2 Followers

About Светлана К

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

2924 profile views
  1. Хватит. Я когда-то ручным, который пружинка, взбивала, получилось. Кто сильно хочет зефиру, тот и вилкой взобьет!
  2. Муж бьет. Что делать?

    Вот кстати, вспомнилось, когда я была в первом замуже, 1989 год, в деревне, в соседний заброшенный домик в одну комнатку, въехала женщина с двумя детьми. Один школьник, вторая девочка, не помню за давностью лет, годика три. Зимой, Сибирь, одна. Кто ей подсказал, сама ли додумалась, бежала от мужа-тирана. Устроилась в совхоз, детей в школу-садик, научилась печь топить. Ниче, зато живая. Видимо достало. А здесь крыша есть, еда есть, работа есть. Но есть сомнения? А правильно ли это? Какая ей нужна помощь прям уж сильная, если она и так все раньше делала, так же и без мужа будет делать то же самое, но без битого лица.
  3. Муж бьет. Что делать?

    Моя мама после оплеух от отца ушла. Вернее собрала нас, двоих детей, мне 4 года, сестре 8 месяцев, и сумку, сколько вошло наших вещей, документы. И уехала к матери своей, моей бабушке на Алтай с Восточного Казахстана. А это 2 пересадки, двое суток пути в 80-х годах. Когда припекло, готова была босая по морозу уйти в никуда. Ее слова. А здесь крыша есть, муж свалил. Но может вернуться, потому что ничего страшного для него не случилось, полиция за ним не пришла, заявления нет. Лицо заживет. До следующего раза. Где-то вот в глубине души понять автора можно, она винит себя, не смолчала, огрызалась, вот и получила. Следующий раз, если пустит назад, получит за то, что молчит, не отвечает. Знаю, о чем говорю. Если раньше я в бутылку лезла, орала, скандалила, огрызалась, и получала, а потом получила за то что молчу. Хоть скандальная, хоть молчи, а один фиг получишь. "Так зачем платить дважды?" Зачем испытывать судьбу. Тем более автор написала "опять" получила. И перестать себя винить, что это она виновата. Садист всегда прав, это его вынудили руки распускать. Сам себя столь виноватить будет? Да щаз. А эти фразы, типа он мент, и нифига ему не будет, он бывший, да бывшему менту ни один действующий помогать не будет. Ибо чревато самому потерять должность.
  4. Муж бьет. Что делать?

    Я именно это и хотела сказать, о себе не думает, хоть о детях подумала бы, своим малодушием может сломать жизнь собственному ребенку. Не думаешь о себе, подумай о детях. А бывший мент быстренько побежит писать, и побои снимать, и еще сам где долбанется об угол, типа ему вона как дали.
  5. Муж бьет. Что делать?

    Ну нет, так нет. Пусть ждет, когда будут. А уж если бывший мент, то бить умеет. И знает, как такие дела рассыпаются. Смысл тут уговаривать? Каждый сам кузнец своего "счастья". Вот когда узнает сын, да навешает папаше, да папашка побежит сам заяву писать, тогда может автор проснется?
  6. Муж бьет. Что делать?

    Конечно, принимают. Отправляют на судмедэкспертизу, насколько я знаю. А уж там осматривают, все записывают и описывают, говорю же, там не дураки работают, столько всего насмотрелись, и даже если придет через 4 дня, спец определит сколько дней побоям. Только кто бы еще пошел. Побои снимать.
  7. Муж бьет. Что делать?

    Есть такие лица, когда синяки проглядывать и цвести начинают, когда опухоль спадает. У меня такое тело, синяк не сразу проявляется, даже сама где-то задом на даче об угол шмякнулась, почесалась и дальше пошла, а потом опа, а там синяк. Вроде не сильно зацепилась, а ползадницы синей. И вот спадет сейчас опухоль, да зацветет лицо, и придет муж, и скажет, кто тебя, Милка, так разукрасил? Пока меня дома не было? Где синеву нашляла? И еще добавит, синяком меньше, синяком больше, пусть потом докажет, что это он, он уходил, синяков не было, пришел через 3 дня, она в синяках. Я не бил, сама нашла где-то.
  8. Муж бьет. Что делать?

    Слился он, я предполагаю, что увидел, что переборщил с побоями. Не у всех синяки сразу проявляются, у автора лицо опухшее, боялся, что кто-то из соседей может вызвать, или добить боялся. И сейчас очень хороший, да, именно хороший, как в поговорке, не было бы счастья, да несчастье помогло, писать заявление, проходить экспертизу, эксперты не дураки, не то видали, смогут опухоль от побоев отличить от опухоли аллергической. Почему поздно? Боялась, угрожает. Но! Видимо автору еще не припекло, вот я и спрашивала, КАК ее он должен долбануть, чтоб начала писать. Сейчас такое время, написать, и за то, чтоб дело не дошло до суда, пусть отдает все, скотину, дом, и пишет расписку, что отдаю добровольно, в дар.
  9. Муж бьет. Что делать?

    Это у Вас каша в голове. Если на люди с таким фейсом показаться? Ну, да, стыдно. Но стыднее когда лицо заживет, а вы вдвоем два такие пара, гусь да нагара, чешете по улице, людям Улыбайтесь, а они за спиной или в душе у виска крутят. Вот где стыдно. Стыдно должно быть перед детьми, что до сих пор рядом урод. Людей боитесь обидеть? А они вам кто? Люди, соседи, прохожие. Я не знаю, как до таких как я и Вы доносить? Бестолку все. Я сама поняла, когда лежала у мамы на диване, голову оторвать от подушки не могла, галюники были, что звонок дверной звонит, мама на работе, сын рядом маленький, надо встать и накормить хотя бы, а я вся кружусь, кишки болят. Я год-полтора (?) Назад подруге в Брянске ум вставляла, и синяки ее лицезрела. Как я ее уговаривала, беги, хоть куда, вот ключи от дачи, вот адрес на краю географии, вот еще адрес, денег на проезд дам, с работой там помогут, нет, он не сам, я достала. И достала таки, свернул ей шею и голову пробил, в последний раз. Теперь у нее ничего не болит, ни шея, ни голова. Только холмик с крестиком, и фоточка на крестике. Он хоть и в зоне, но живой, а у нее двое детей осталось. Стыдно. А Вашему уроду не стыдно будет все делить, или хуже того, могу дать 99%, узнает, что заявление не писала, придет весь гоголем, и начнет права качать. Умеет бить без синяков. Пока все сходит с рук, будет ходить и бить. А маты смс могут его только разозлить, фиг знает че у этих козлоногих в голове. Идите к участковому хотя бы, пишите. Говорите, что боитесь писать, что добавит еще.
  10. Муж бьет. Что делать?

    Плохо предупреждали. Скажите, для общего, так сказать, развития, как и чем можно бить по лицу, что нет синяков? Мне тут щенок нечаянно головой в скулу въехал, на радости, и то небольшая синь была. Я знаю, что такое бьет. От первого ушла после первой драки, и то я его скрутила, он меня за ногу тяпнул. Думала, от бешенства уколы делать. Второй муж раз ударил, простила, потом и прощения не просил, по поводу и без повода. Пока до самой не дошло, что однажды он меня убьет, и ребенок будет сирота. После побоев лицо было похоже на чёрную маску. Сама себе оправдания придумывала, типо сама вывела, помолчала бы, не получила, ребенок, жилье, и ты ры пыры. Нынешнему сказала, что только тронет, отрублю руки, и самого в мелкую крошку буду крошить пока не устану. И то что мне мама говорила, что я сама коза еще та, не уступлю, и сама провокатор еще тот, грани когда остановиться не вижу. Но это не повод меня буцкать, не нравлюсь, никто не держит. Лучше уйди.
  11. Муж бьет. Что делать?

    Если будете писать заявление, то дадут и пошлют куда надо, а если вам типа тупо нужна экспертиза, для напугать или еще чего, то не знаю. То, что у Вас нет на лице, синяков, не считая "морды бульдога" не говорит о том, что нет сотрясения мозга. Собирает вещи, пусть собирает, не провоцируйте и не пугайтесь полицией, иначе еще получаете, добавку. Скажите, сколько Вам надо дать по фейсу, чтоб выгнали и не принимали его назад? Или чтоб завели уголовное дело? Ждете, когда уголовное дело заведут без вас? Когда вам уже будет ни тепло, ни холодно. Я краем глаза зацепила, что там приворот или еще чего. Глупости, мозгов нет, и тогда все списываем на приворот-заговор-мочу в чай и голову.
  12. Муж бьет. Что делать?

    Уйти вообще от него не вариант? Синяки не обязательное условие, чтоб не увидеть побои специалисту, пишите заявление в полицию, берите направление на экспертизу, и вперед, доводить дело до конца. Чтоб однажды не было Вашего конца. Бить по лицу без синяков? Прям или он профи, или такое возможно?
  13. Зачем нужен муж в доме?

    А почему бы и нет? Мой недавно ставил унитаз. Я подавала всякие инструменты, которые ему сложно достать, он матерился, я ржала. Он психовал, я ему в красках расписывала какие Наполеоны его ждут в палате номер 6. Развлекались, как могли, в цирке такого не увидели бы. И бесплатно. Потом пообедали, вместе, я сказала, что Я герой, и МЫ таки поставили унитаз! А потом пошли вместе гулять. Собаку прихватили, детей нет, на ватрушках не катаемся. Сравнить есть с чем, жила в Брянске одна, и каждый раз приходилось платить мужикам с лавочки, чтоб кран починили, розетки, и прочая. А тут свой, бесплатно, с матами, психами, зато весело. А муж на час? За мои же деньги скучно поставил унитаз-розетку и ты ды, и ушел. Ни тебе веселья, ни МЫ. Стеб, если что. Но имеет место быть.
  14. Не могу забыть бывшего мужа

    Вот как нужно любить мужика или его деньги, чтоб наблюдать такое после стирки, после.
  15. Не могу забыть бывшего мужа

    Они от потных ног влажные и гибкие, когда высыхают, встают. Колом. Если их не простирать и не прополоскать, они остаются даже после стирки в стоячем положении, и обувать их сложнее, вот и остаются на батарее. Мужик наверно по асфальту в носках неделями ходит? Без обуви, что после стирки они стоячее чем до. Ну это предположение, я ни разу не видела стоячих носков, тьфу-тьфу, повезло.
×