Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

    5381
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8502 Хороший

2 Followers

About Светлана К

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/04/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

4153 profile views
  1. Можно еще попробовать на критику ответить " Вы хотите мне помочь деньгами?" У моего сына торчат уши, хорошенькие такие ушки, но только ленивый не сказал, что уши надо подшить. Пока сын не понимал, я отвечала по разному, типа, чтобы лучше слышать, наша красота вся в ушах. Большие уши-признак ума. Уши-наша гордость. Завидуйте молча, у вас таких нет. Когда сын стал понимать, чуть не до слез, "мама, пришей мне уши к голове", ему бабушка на ушко нашептала. Чего, мне не сказали, но когда я услышала, чуть под землю не провалилась. На большие уши сын ответил " у кого большие уши, у того большая пися". И теперь кто бы чтобы не сказал сыну, про уши ли, про машину, про девушку, он говорит, что у него большие уши, и кое-что еще. Представляете лицо человека, который говорит, типа, Дэн у тебя старье тачка, а он говорит, зато у меня большие уши.
  2. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Почему со своим меню не пойти к себе на дачу и есть свое меню? Зачем уставшей, с плохим настроением идти в гости?
  3. Гости и гостеприимство- 7

    Только вот из родни никто не хочет на север летом ехать. А я зову. И культур-мультур в лес по грибы с комарами размером с собаку, и таких же злых, организую. И в Оби, которая не прогревается за короткое северное лето, накупаю. И за шишками в лес свожу. Никто не едет. А какой у нас северный загар, шикарный, до следующего года держится.
  4. Может это мазохизм такой? Вот родственница покритиковала мою ( к примеру) фигуру, и я бегом в спортзал. Шлифую-шлифую, до костей, своего рода кнут, толчок, цель, что я так давно собиралась, да не собралась, а тут уж в глаза говорят те, чье мнение для меня ну прям закон. Я кому-то не нравлюсь. Особенно иконе стиля. А нервничаю? Да потому что уже носом ткнули. И так во всем, лицо в пупырушку, шлифовать, ноги кривые-ровнять. Короче, сказали свистеть-свистю, сказали лететь-летю. Вместо того, чтоб послать тетю к хирургу, укоротить язык. На это ж надо смелости набраться, а где ж ее взять? Дешевле страдать.
  5. Нужна ли дача

    Почитала, и в осадок выпала. Автор с мужем пока покупали квартиру, одна поседела, второй полысел. Дальше, побежали задаток вносить, за грядочки цветочки. Они все там настолько эмоциональны, как живы до сих пор, не пойму. 100 тыс для задатка, ну мелочи, но ..да ой, короче. Зато вторая сторона, отнимут, как свое, и глазом не моргнут.
  6. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Ой, ну те, кто после кого-то пить будет, презик может после спичек взять. У нас тоже 2 аптечки, одна для техосмотра, вторая наша. Там чего только нет. Размером с чемоданчик.
  7. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Да не в запасах дело. Я вот думаю, если бы были те запасные одноразовые стаканчики, и муж дал, не согласовав с автором, был бы конфликт? Муж и жена между собой договориться не могут. Вот мне нормальный вариант был бы, если б муж сказал, зая, больше из дома ни спички не отдам, не согласовав с тобой. А не купил вагон тех стаканов, чтоб в будущем по родне раздавать. А уж если раздувать из мухи слона, учитывая и так не радужные отношения, то дешевле пристрелить того мужа.
  8. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Вот к кому надо обращаться за презервативом, если что. Оля поделится. А Натафка так вообще клад для халявщиков. А лука мешок никто не возит в багажнике, вдруг кому закусить нечем.
  9. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Мужики же специально не стали покупать стаканчики, в надежде на халяву. Сколько те стаканчики стоят? 50 копеек? Вот это халява так халява. Если уж мужик к родне бежит роняя тапки, в зубах стакан, то чего тогда делать рядом с ним? Сегодня стакан, завтра дева. Безотказный весь такой. Но нужон самой.
  10. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Мне в багажнике куча одноразовых не нужна, там и так мужева хлама топтать-не утоптать. У нас есть свои многоразовые пластиковые. Я вот вчера даже молотком пыталась разбить стаканчик с толстого пластика, но зачуханный уже. На случай, а вдруг наши два упадут и треснут.
  11. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    А про халявщиков я сказала, да? А вот родня себя таковыми не считают. Они не клянчили, ну давайте, у вас вона скока. Спросили, им дали. Решение не брать, вариант, не спорю, только если много работающий муж начнет отдыхать в кругу родни, и они пригласят деву воздушную, пусть автор потом не заламывает руки.
  12. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Это так мелко. Я бы всю скатерть в узел связала и родне отдала. Только их бы это не устроило, им квартиры отдай. Я до сих пор переживаю, что муж родне 2 банки стеклянных по 0,5 не вернул. Себе зажали.
  13. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Вы сегодня хорошо спали? Я призываю не давать. Но муж дал, аж бегом, значит что? Вопросы к мужу. А чтоб муж не раздал ничего в следующий раз, автор решила мужа с собой больше не брать. Это решение ваще супер. Чем строить отношения в семье, лучше мужа не брать. А уж взяла, готовься, что он ваще все раздачи, что с собой прихватили. Тут даже советовали, брать упаковку в багажник, одноразовых стаканов. Но я думаю, это была шутка. Все вопросы к мужу, чего кинулся. Не может он родне отказать. Сколько тем здесь про родственников мужа и помощи им? Все по разному реагирует на родню мужа. У меня только упоминание родни мужа вызывает бешенство, а уж попроси они что, так я вообще на метле летать буду.
  14. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Мужики могли просто тупо забыть про стаканчики. Спросили, им дали, не дали бы, решили сами вопрос. Вот они прям покупая пиво, решили, зачем на стаканы тратиться, там есть отдыхающие, у них стрельнем. Глупость же. Сколько просящих? А сколько отдавших, а потом страдающих, что отдали? Из рук не выдирают, не давай, и делов-то. Нервы лечить маме надо, и налаживать отношения с мужем. Хотя бы отстоять свое право решающего голоса. Ну дешевле папу больше на отдых не брать, а то отдаст еще что-нибудь нужное, а сын от этого получит психологическую травму. Ну и как вариант, собирая сумку на отдых предусмотреть все нюансы, вдруг кому-то презервативы понадобятся, а их нет, неудобно будет перед просящими.
  15. Муж отдал стакан сына своей родне. Я обиделась

    Заявила. И? Ее не расслышали? Или забили на ее голос? Не расслышали, повтори еще раз, забили, делай выводы. Ну я не пью из стакана, пластикового, мужа, не из брезгливости мужем, а потому что мне пахнет его стакан его туалетной водой. И пить что-то с привкусом парфюма не Айс. Но если прям невмоготу попить, попью. Вот я сейчас вспомнила случай с кабачками. Сорвали мы первые молочные кабачки, 2 штуки. Привезли их домой, и на планировали сделать рагу. Я иду домой с работы вся такая с морковкой для рагу. Захожу домой, сидят на кухне муж и сосед, бухие, на столе еще бутылка. И...мои кабачки, пожаренные ломтями в муке. Плита в жиру, и две пьяные рожи. Я сгребла кабачки и в мусорное ведро, мужиков разогнала. Вот че это было? А то, что муж пил уже не первый день, да еще собутыльника приволок, а кабачки для собутыльника меня добили. А если б муж не был в запое, а просто пришел с соседом, пусть даже и с бутылкой, ну пожарили, ну пьют, ну на здоровье. Одни и те же кабачки, те же действующие лица, а реакция разная. И причина-муж, который мало в запое, да еще и приволок соседа. Сосед, нормальный мужик, был, не алкот конченный, а поди ж ты, как меня понесло. Так и здесь со стаканом, родня мужа, аж бегом отдал стакан, да стакан сына, вот все в кучу и дало то что дало.
×