Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

    4937
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6705 Хороший

2 Followers

About Светлана К

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/04/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

3517 profile views
  1. Именно так, и не иначе! Она и так им всем в одно отверстие дует с утроенной силой. А как бэ зять там от вседозволенности ваще охренел. Прописку ему подавай, ни копейки не принес, а гарнитур им подавай, писю им не приехать не вставить, чтоб им еще одного ребенка строгать, удобнее было, да бабке на шею спихнуть, пока он свои деньги не пойми куда тратит. Нашелся тут благодетель, за чужой счет имя ребенку придумывает. Ах, его обманули, денежку не дали, но не у своих родителей просит, а даже не у тестя еще ( и дай бог не станет зятем) а у родителей женщины с ребенком. Вот именно что 30 тилетний абалдуй живет за чужой счет. Жилье дай, да еще и плати за него? Вот пусть идут на съем, и узнают, в какой тумбочке деньги лежат, и на жизнь, и на удовольствия.
  2. Вот и надо начать с малого, возить ребенка на день-два, и смотреть. И говорить дочери, а чё говорить -то? Они прочухали, что мать настроена ребенка им впарить, да-да, именно впарить, и сразу ремонт затеяли. Это же классная отмазка, куда ребенка, у нас ремонт, да медленно, зато качественно, на века. Ну не знаю, вот чуйка какая-то, что рулит там мачО, а дива боится слова против сказать. Даже вот тот же пол помыть. Да скажи мне кто в моей квартире, при моем родственнике, что я прям щаз должна полы намывать, забыла бы что болею, перья и пух летели бы. А здесь в рот смотрит последнему самцу на планете. Еще вот вопрос, насколько там дева к таксисту привязана, а то скажет, что наверно уйду, и она бросится беременеть. А если не найдут самец и ребенок общий язык, кого выберет дева? Уйдет самец, ребенок будет огребать за несостоявшуюся любовь всея жизни мамы?
  3. Блин, вернуть-вернуть. Надо делать так, чтоб мать сама хотела забрать ребенка. Ну посмотрите, если маме влом даже выйти на улицу, и пройтись по окрестности, посмотреть сады, поговорить с заведущими! Бабушка с другого города мониторит по инету. Ну это же жесть полная. Дочь танцует на тех же граблях, она не понимает, что один косяк у нее есть, и последствия не просто коробка не нужных вещей, а ребенок. Живой человечек. Да был бы там мужик нормальный у дочки, он бы сам настоял чтоб ребенок жил с ними, а не у бабушки. А то хорошо раз в год увидеть ребенка и хорошо к нему относиться. Я не знаю, какое расстояние между автором и дочерью. Есть же выходные у дочки, вот на выходные бы и отправить ребенка к маме. Пробный шар, так сказать. Уж за один раз не получит деть психологической травмы на всю жизнь? П.с. а как бабушка узнает, обижают ребенка или нет? Кто то есть такой, кто намеренно обижает так, чтоб все узнали? Сколько случаев, когда отцы и отчимы обижают детей под носом родной матери, и дети молчат, а уж бабушка не рядом.
  4. Заберет мама, а потом мальчик у бабушки спросит, почему маме отдала, почему не защитила от отчима? Надо стотраз подумать на несколько шагов вперед. Нельзя так ребенком как игрушкой, хочу на эту полку посажу, хочу-в коробку положу. И все же, что думает папа-военный? Автор обсуждает этот вопрос, с мужем, или сама все решает?
  5. На бумаге, да решимости много, сильно она отвадила липучку от своего сына? Так и здесь. Вона они, дочь и бой ее недофренд уже и ремонт вместе задумали, после ремонта она уж точно не выдавит своего мачо из квартиры. Еще и давить начнет, типо я делал ремонт, давайте мне прописку. Если уж не заберет ребенка, пусть идет дочь с бойфрендом куда хочет, а квартира внуку стоит. Я б так и озвучила. Еще и пригрозила, что подам на алименты, чтоб каждый раз не клянчить как милостыню ребенку на одежку. Там с дочерью жесче надо, расслабились ее. Да еще и папа не все знает, зуб даю. От папы все скрывается, отношение сына с девой, дочки с таксистом, потому что папа скор на расправу.
  6. Если пойдет сначала в сад, у мамы будет время перестроиться на жизнь с ребенком. Все таки в саду ребенок будет дольше, но я сомневаюсь. Поняли молодые, что запахло жареным, и решили делать ремонт, ага, и растянется он надолго. То на унитаз не хватает денег, то ванны, какую хотят, еще не придумали. Куда ребенка, если его комната не доделана. Но как я поняла, мама скучает по ребенку, но вот ее бойфренд придумает очередной финт ушами, чтоб оттянуть как можно дальше событие.
  7. А что бы прекрасно не относиться к ребенку, если он не рядом живет? Приехал в гости, козу показал, уже понимание с ребенком. Где хорошее отношение, когда деньги нужно выслать на ребенка? Нет денег прям щаз у мамы, сел на машину, и поехал таксовать, чтоб дать эти деньги любимой женщине для ее ребенка. А какая она нафиг любимая, если больную пол мыть заставляют? Любил бы, сам помыл. Там дочка автора похоже в рот смотрит мужучку, сказал, пусть ребёнок у бабки, иначе уйду, она и села ровно, а вдруг бросит? С кем о дочке мечтать да имена перебирать? Можно, конечно, отправить вот прям щаз ребенка маме, если был бы мужик надежный и не мутный. Ну вот правда, что-то вот такое недосказанное есть, или мне уж мерещится, вот логичнее было бы мужику, видя как любимая женщина переживает за ребёнка, сказать, знаешь, я больше вкалывать буду, но ребенка забирай. Но нет же. Ну не совсем же дева без головы, что готова одного оставить бабкам-дедкам, а этому нового родить? Может автору дать срок своей дочери? Вот тебе месяц, разруливай все, и забирай ребенка, и точка. И посмотреть, что за этот месяц будет делать дочь, и как бэ зять. Ну ведь ребёнок не котенок, чтоб с ним такие эксперименты проводить, типа, забирай прям щаз. Я вот представила, звонит автор, говорит, дочь, я везу тебе ребенка на ПМЖ, не обсуждается. Мужик собирает сидорок и уходит в туман. Угадайте, кто будет виноват у этой дивы в разводе? А на ком за свое бесштание будет отрываться дева?
  8. Да, сын пашет, потому что знает, это надо ему, его семье. И он сказал, хорошо что от тещи съехали, пусть дольше на ипотеку собирать будем, но без мозговынос, что ночью пришел, на кухню есть пошел. Но я ему сразу говорила, ни одна нормальная даже золотая тёща терпеть это не будет. Ну и ответственное стали оба, пацаном сами занимаются, там сама ребенкин хотела оставить маме своей, типа быстрее заработаем, сын сказал, никаких оставляет, берем с собой и копим. Ребенок не сына, но вот такое отношение. Хоть и не расписаны, но они семья, и точка. Мне нравится такой подход.
  9. Я сейчас специально позвоню сыну и узнаю, сколько он может сделать за 12 часов. Я иногда мужа своего подписываю выйти со мной в сауну в качестве развоза. Он за ночь при хорошем потоке мужиков в сауну делать 10 тыс легко. Грязными. Кстати, я по ссылке долговой, что кто-то здесь давал, прошлась, сыночка долги имеет, не большие, но есть, ага, поймала. Чего бы автору не промониторить зятька? Может это зять из серии, что свои деньги плачу за свое? Блин, была бы моя дочь, я бы носом рыла, но итригу бы закрутила, и развела дочку с таким таксором. Он не таксист, а таксор. Кстати, у нас есть таксист-раздолбай, взрослый дядька-пенсионер, выходит на линию от скуки, так он работает шаляй-валяй, и денег хватает, чтоб к любовнице съездить, и жене привезти. А уж за 12 часов? Да он мог трех любовниц завести, и жене хватило бы. А тут что-то не чисто.
  10. По поводу такси. Если в такси есть свои машины, то они приносят прибыль как аренда, водителем. Пока машина приносит прибыль и не зависает в вечных ремонтах, ее ни один худо-бедно соображающий хозяин такси в лизинг не отдаст. Как только машина поистаскалась, и на ремонт больше, чем она приносит прибыли, ее продают. И да, в лизинг ее уже можно, пока она на ходу не рассыпалась. Обычно, как только выплачено все за машину, она становится головной болью, это сплошной ремонт. Но это уже не проблема такси. По поводу заработка в такси, кто хочет заработать, тот работает. Мой сын работает в такси, на своей машине, на Алтае, там расценки в разы меньше, чем на севере, но он чистыми имеет в месяц 100 тыс. Но он пашет, копит на ипотеку. И да, бабушке своей, моей маме он вставил окна пластиковые, потому что является сособственником квартиры. Но это никак не отразилось на уровне жизни так, чтоб ребенку не на что купить ботинки. Везде возят его, развлекают, ботинки новые, и даже игрушки есть. И даже то, что они съехали от тещи (наконец -то мой пилеж допилил) брешь в холодильнике до сухой корочки не пробил. Дальше, вахты. Сейчас много аферистов наживаются на этих вахтах. Но если организация серьезная, не выплаты могут быть, вернее частично недоплачивается, это стоимость билета до места вахты. Часто, и очень даже, мужики, уезжая домой не рассчитывают свои доходы-расходы, и денег на дорогу нет. Звонок в бухгалтерию, и деньги будут на карте. А у мужика все прям в кучу, и такси с разбитой машиной, и вахты бесплатные, ну прям все для него, да еще родня вся с открытыми ртами, червячка просят. Не мужик, а ходячая беда. Так что мужичек у дочки автора или врет, или хронический неудачник, и надо гнать его, пока эта хронь плотно не залег на диване, типа ах, зачем работать, все равно не заплатят.
  11. Отсутствие примера? А чем мама не пример? Мама вышла замуж за ответственного мужчину, военного. Сама ведет хозяйство. Что дочь пример не взяла? У дочери " настоящий полковник". И да, содержит семью, но чужую. Не, свою, а вот дочь автора в эту семью не входит, не документально, ни формально.
  12. Блин, я наверно, не там хожу. Я вот таких дурочек только в своем подъезде знаю 2. В соседнем одна, дочкам купили родители квартиры, ну они и привели себе любимок. Оба два не знакомы между собой, но сценарий один и тот же. Здесь моего ничего нет, лампочки (образно) менять в чужом не намерен. Одна, со 2 этажа еле выперла, вторая, на нашей площадке любит еще своего буйвола. Из соседнего подъезда сам сбежал, когда ребенок родился.
  13. А почему "чтобы не рассказали"? Наоборот, если расскажут, то у автора решимости больше будет открыть дочке глаза. Хотя...если там любовь-любовь, то мама виновата останется, что счастья дочке не хочет. И второго внука.
  14. Ну если бы нравился, автор бы так не переживала. А вот если бы чип этот с дейлом который перед папой повел себя правильно, типа лежи, любимая, я сам, что тебе подать, любимая, и прописка не нужна, я сам выкручусь, то помощь родне не так бы бесила.
  15. Ну мне тоже пришлось сына оставить маме, и сейчас я пожинаю плоды, но если бы вернуть время вспять, я его все равно бы оставила, и уехала. Сейчас спустя время, конечно, можно говорить, что и работа бы нашлась, дома, только пахать больше надо было. И здесь на севере сын бы лет несколько претерпел и привык к северу. И нашли бы няню сидеть на время болезней, но здоровье сына угробила бы. Зато с мамой рядом. А вот груз ответственности был не легче, когда сын у мамы остался.
×