Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

    5692
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10152 Очень хороший

2 Followers

About Светлана К

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/04/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

4949 profile views
  1. Не знаю, где Вы гуглили, мне Яндекс выдал что есть книжки. Жаль я не в городской квартире, иначе бы сфотала свою книжку. Именно книжка, бумажная. Серо-голубая. Карта у меня другого банка, и счет в том банке, а в сбере карты нет, есть книжка. Я на нее деньги иногда бросаю, но не снимаю. Есть и есть, пусть будет.
  2. По идее так бы и надо ему. Чтоб разницу почухал. И она зарплату свою на себя, а его общая. Я за справедливость!
  3. Знает, конечно, она то не будет блудить по массажам, а будет в рот заглядывать за 50 тыщ, да работать, и по дому шуршать. И секс без прогулов и головной боли. Чую там фея с квартирой?
  4. И правда, чего это я? Она еще на дорожку должна денег отвесить. И подарок любовнице передать, нижнее белье и бесплатный абонемент на массаж. Я без стебя. Если бы у меня увели такого мужа, я б любовницу взасос засосала и в шампанском выкупала.
  5. Ой, фсе, мужиг посчитал во сколько раз больше. А раз он больше, то жена к плите. Равноаравие, кто меньше приносит, тот больше по дому шуршит. А как жена стала больше, так доставка, за счет жены, а муж у плиты где? По дому шуршать где? А нету? Муж обижен без ужинов и секса, пошел пристраивать хозяйство на чужую грудь. Сколько из отложенного оставили жене, уходя?
  6. Страсть к упорядочиванию всего вокруг

    Помещений нет, свободных. Вы точно про своего мужа пишете? Мой тоже вопит, что я ему крылья подрезаю. И так же все подписывает, типа запутаюся, включено или отключено. Ну в этом у меня есть такое. Я никак запомнить не могу, вкл или выкл. Здесь нужно поймать дзен, и не закатывать глаза, иначе начнется объяснение, из чего делают бетон. Ну или подобную фигню, которая мне вообще никак не сдалась.
  7. А можно без банок? Прям я такая вся рукодельная, икра...кабачульная, ну кабачковая в смысле. Первый раз блендером ее, тогось. На самом деле икра оранжевее, ярче. до чего люблю все оранжевое. А вкус? Настоящий! Пы.сы. муж приехал, съел две ложки, которые не вошли в банки, и сказал, наконец -то ты научилась икру делать. Офигеть, я ее вообще никогда ему не делала.
  8. Страсть к упорядочиванию всего вокруг

    Чей-та стеб? Истинная правда, зуб даю.
  9. Страсть к упорядочиванию всего вокруг

    Асия, я в прошлом году нашла мастера-плиточника, положить плитку в туалете и ванной, иначе до сих пор бы выкладывал сам. Дело в том, что если мужа пинать, он вообще ничего делать не будет. Начнет, "ищи, кто делает быстро". Ну и однажды мне было сказано, что это его квартира, и он сам решит, когда и что, куда ставить и делать. После этих слов я даже обои выбирать сюда не хочу. Любые просьбы или там посоветовать что-то, как красивше, пересекаются на корню. Твое? Кувыркайся сам. Я свои деньги в ремонт чужой квартиры вкладывать не собираюсь. Дело принципа и вредности. То же с дачей.не мое? Я и травку дергаю только там, где сама что посадила, остальное пусть хоть бурьяном зарастет. Сегодня вообще объявила, что я рядом с ним до тех пор, пока мне это выгодно. Ну это уже не для этой темы.
  10. Страсть к упорядочиванию всего вокруг

    Откуда знаете, что еще третья ванна есть? Она на даче, там растут кабачки! А в ванной комнате ничего нет, совсем. Там ремонт, вот. А моемся мы в тазике. Я на работе, когда в сауне работаю. На речке. Бьемся об угол, чтоб грязь отвалилась. Ну на выбор. В смысле живем где? Вообще где придется, то в квартире, без ванны, то на даче без душа и с ванной кабачков. Ночуем тоже по разному, кто в квартире, кто на даче. Меняемся местами. Ну то что есть что продать, муж сказал, хватит 5 лет мне не работать. Врет, конечно, но по моим прикидкам на год хватит только электросчетчиков. Пусть хоть что переписывает, только не мое. Я вчера банки найти не могла, пока ему не позвонила, они оказались там, где их в принципе быть не должно. Вместе с обувью в коробках, в коробе от счетчика. В навесном шкафу от кухонного гарнитура на лоджии. Ближе к окну. Как в том анекдоте, где у вас соль? В банке, где написано сахар.
  11. Страсть к упорядочиванию всего вокруг

    Вот!!!! Но в одной ванне у него уже с верхом всяка бяка, упорядоченая, а в зале ванну я не дала наполнить. Кота боюсь, он наведет порядок. Потому она вверх тормашками. Так что страсть к порядку не есть порядок во всем доме. Страсть отдельно, порядок отдельно.
  12. Я уже весь мозг сломала, эротический массаж без столика никак? Прям уже хочу массажиста на дом, со столиком!
  13. Да спрашивали уже, где нашел, молчит. Жену караулил на сайте знакомств, и от безделья там и фею нашел. Или шляясь по гостям. Пока жена вкалывает, мужик отдыхает, душой и телом, в прямом смысле. А вот жена массажами занимается, ей и мужик хороший попадется, с которым не надо таскать столик в ночи.
  14. Если это и так, ну предположим, то баба дура. В том, что мужу говорила, скока денюх заработала. От счастья, штоль распирало? Ну и сколько она зарабатывала в месяц, всяко хватило бы снять метры и поставить камеру. Врет мужик, хочет вывалять жену в грязи, чтоб самому белее казаться. Ну не верю я ему. Козел он, мохнорылый. Зачем на эротический массаж столик таскать? Маскировка?
  15. Ну будет он сидеть в машине? И? Ее не успеют, того, поиметь? Жены мужей от Вас охраняли? Или мужикам своим не доверяют? Я к мануальщикам ездила только с мужем. Потому что меня после сеанса, если это можно было назвать массажем, выносить надо было. Ну не совсем на руках, но под руку. Ну это и не просто массаж. Ну и там условие было, с сопровождающим. Не, ну может кому-то ради клиентов и хочется терпеть чьего-то супруга, но по мне так межличностные отношения пусть супруги решают за порогом моего дома. Я не массажистка, но дома шила. Приперлась ко мне одна дама, с мужем, ага, типа он такой ревнивый, пусть видит, куда я пошла. Ну пусть сидит. И началось, и цвет ткани не тот, и фасон фигня, и телек ему включи, и можно чаю. Сказала, что у меня не вип-зал ожидания, пришел, сиди тихо. Потом я этой даме отказала, или одна, или никак. Дама выбрала - никак. Ну и не велика потеря. Еще мне мозг не выносили какие-то левые мужики, у меня свой есть.
×