Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

    4236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3740 Обычный

1 Follower

About Светлана К

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

2168 profile views
  1. Вам эта квартира прям карман тянет? Ну есть и есть. Сдайте ее хоть за квартплату, чтоб хоть не платить за нее. Ваш брат убил мать? И? Срок получил за это? Если получил, отбывал в Сургуте, вышел и трётся здесь ( я из Сургута) с такими же уголовниками, как он сам. Ну а про 15 человек, да понты корявые. Типа, сестрица, я зону топтал, 15 человек попутно завалил. ( Сколько я зарезал, сколько перерезал ). Пусть он в Сургуте и трётся. Вам меньше головной боли. Вычеркнуть из жизни можно хоть кого. Но иногда страдать слаще. Имея сына- подростка страдать о бродячем братце? Да ну. Может просто страшно? А ну как свалится братик на голову, " здравствуй, сестра, вот он я - беглый уголовник, примай и денег дай"
  2. Ремонт - проверка семьи на прочность

    Продолжаю. Ой, клееночка, красивая, с петушками и курочками, в маленькой, в малюсенькой кухне дачи этот шедевр будет смотреться зубодробильно. Ни к шторам, ни к обоям не подходит. То что надо, чтоб поднять мне настроение. Отрезали мне клееночки, настроение поднялось. Почему я не взяла корзину для товара? Да ладно, так донесу, прижала все к груди и нарезаю круги по отделу, жду команды " домой". И вот он счастливый момент, муж идет на кассу. Я от счастья забыла про прогретый на груди товар, спокойно иду мимо кассы. А муж свое на ленту складывает. И тут кассир спрашивает, что у меня в руках? Я выпадаю из тумана, прихожу в себя. Товар мне посчитали, муж оплатил и мое и свое. В процессе кассир мне сочувствует, что как мой муж выбирал три гвоздя, можно было полмагазина вынести, и не заметить. И тут кассир произнесла фразу " а я хотела вызвать охрану". Я проснулась окончательно, и умоляюще спрашиваю, что у них можно украсть? А охранники молодые, красивые? Я не хочу домой в ремонт!!! Может я лучше того? Украду чё нить? Ржал весь магазин, некоторые сочувственно смотрели на меня. Муж сказал, что я его опозорила, и что больше меня с собой не возьмет. Слава яйцам, процесс выбора пройдет без меня! Это только один день! А мне уже хочется бежать, далеко и быстро. Не важно куда, но подальше от ремонта.
  3. Ремонт - проверка семьи на прочность

    Мы еще не начинали ремонт, но развестись и найти мужика с ремонтом уже хочется. Наша семейка еще только на стадии выбора материала для ремонта. Нет, мы не ругается, но мои нервы напряглись. Сразу оговорюсь, ремонт будет эконом, потому как сдавать квартиру будем, в общем на убой. Муж сказал, ремонту быть, делать буду сам! Зная своего мужа и его черепашью скорость во всем, я решила не торопиться зачехлять швейные машины, и убирать кучу всего. Пока!!!! Стадия выбора материала. Длится она с мая прошлого года, как приехали с Брянска. Ремонт? Какой ремонт?Лето, дача, рассада, и все-все дачное, осень, хандра, зима, опять рассада, лето. Но за зиму купили ванну, мебель в ванну, и какие то мешки с чем-то для творчества. Проверили кафель на целостность, раскидали коробки по всей квартире, и уехали на дачу. Муж решил, что я с зоопарком живу на даче, а он будет делать ванную. На мой еще только взгляд, сказал " потому что!". И вы не спрашивайте, почему. Уже август, а муж до сих пор не докопал грядки, но регулярно таскает меня чего-то выбирать. Я выбрала черные обои, цвет настроения, муж покрутил у виска, и отправил в дачный отдел, типа развлекись, и не мешай. Я на всякий случай спросила, что выбирать? Ответил, что все, что захочу, могу брать, он все оплатит. Сам пошел выносить мозг консультантам. Ну мне в принципе ничего не надо было, но из вредности.... В общем когда я заходила на третий круг осмотра дачных приблуд, ко мне подошёл охранник. Я сквасив мину, пожаловалась, что муж выбирает чем и на что клеить плитку, а мне скучно, вот гуляю. Охранник отошел, но из виду не выпускал. Заходя на четвертый круг, я стала не просто пялится на полки, а уже товар смотреть и даже трогать. Нашла многоразовый мешок для готовки овощей в микроволновке. Прочитала инструкцию очень внимательно, цвет мешка, красный, меня вполне устроил. И процесс пошел. Пара перчаток резиновых лишней же не будет? Ой, тяпочка, цветная, красивая, у меня такой нет, берем.
  4. Если накроет опять, ах я брошенная, никому не нужная, сходите в разводную веточку, с какими потерями выходят женщины из развода. Материальное, когда делят имущество, а алименты от когда то любящих и любимых мужчин, сразу ненужные дети. Вас это миновало, вы легко отделались, на самом деле. И ребенка у Вас нет, может Боженька отвел? Я сразу маму свою вспомнила, она рассказывала, как от отца уходила. С двумя маленькими детьми, один из которых еще не ходит, два баула вещей, в основном с детскими вещами. Да на поезде, да с пересадками. А дочечка у Вас будет. Когда хороший мужик подвернется. Страдать то будете? А то план есть, как красиво все провести, ритуал страдательный.
  5. Не, ну пострадать надо, а как без этого? Я сейчас в поиске набрала как правильно страдать! Вот там советы так советы. Рекомендую всем желающим пострадать.
  6. Как же Вам повезло! Правда-правда. У вас сейчас в руках лопата и Вы копаете. Лопату у Вас сейчас не отобрать. Не там копаете, в другом месте надо. Представьте что Вы в декрете и брошена в другой стране? Рисуйте, рисуйте картинки. Быстрее в себя придете. Вам знак подан свыше, Вас пригласили на повторное собеседование. Молодая, свободная, без всяких внж и пмж и всяких жж. Ну второй брак, это не второй срок. Как в народе говорят? " Бей сороку, бей ворону, бог увидит, орла даст" Почаще себе говорите, 1.какая ж я красивая, кому же я достануся 2. Меня невозможно бросить, меня можно только потерять! Порадуйтесь за ту, другую, какое счастье ей привалило.
  7. Ну как же? Надо успокоить, что он был козел, и им остается, и нефиг горевать о нем. То, что ковыряют свежую рану, фигня. Считают, что так успокаивают. Типа быстрее разозлится, быстрее возненавидит, и быстрее в себя придет. Это такой вид поддержки, ага.
  8. Так девушку сам проводил на выход? Или она сама свалила? Ей ведь теперь прислуживать не кому. "Прислуга " свалила.
  9. Как долго, аж 10 минут. Так что вариант ее обижать, чтоб зптыкалась, не прокатит. Кому как, но вот когда кто-то жужжит и жужжит без затыка, начинает голова себя чувствовать плохо.
  10. Ну тогда вам всем остается только для себя каждому решить, слушать, сопереживать или как фон воспринимать. А она же тут обиделась недавно? Молчала?
  11. Ну немного передохнете, а потом она с новыми силами, с новыми впечатлениями, с новым мозговыносом. Не знаю, насколько я права, но чтоб такое ботало болтало, нужны слушатели, не простые, а те кто слушает по- настоящему, и самое главное, кто ее подстрекает на эти рассказы, есть- есть такие, просто Вы не обращали внимание. Ну типа, Маш, ну че там у тебя нового? Твой скока денег дал? И начинается словесный понос, зрители же просят продолжения, аплодисменты себе оставьте, дайте языком почесать. Ну можно сказать, что задолбали ее страдания и хождения по мукам. Она вам же всем и скажет, что жЫстокие вы все, у вас жизнь как болото, а у нее ЖИЗНь!
  12. Ну думаю, вам всем слушателям надоест слушать и начнете ее затыкать. Вам всем первым, ей ее жизнь нравится, ее все устраивает, ну не мы же придумали, что каждый сам кузнец своего счастья, и несчастья тоже. Когда я на почте работала, тоже такая Маша, выгнала мужа-алкаша, да, когда я пришла только работать. Детям ее, не помню сколько, старшая дочь вроде поступала учиться, значит лет 17? А младший сын приходил на работу, лет 11. Выгнала за месяца два ДО моего прихода работать, я застала конец обсуждения, но бурные, и тут сразу любовник нарисовался на горизонте. Были стенания, быть или не быть, ой, дать или не дать.п отом дала, ну где , как и сколько. И так каждый день. Отстраниться там совсем от эпопеи не совсем реально. там хоть и работаешь свою работу, но могут обратиться к тебе лично по работе, наушники нельзя. В общем рай был, когда в офисе дела сделаны и уходишь разносить почту. А голос еще такой звонкий, прям в мозг вгрызается, остановить её могла только начальница, но у той кабинет от нас далеко, ей как бы пофик. Работа идет и ладно. Обидеть ее не реально было, как и остановить.
  13. Тетка развлекается и развлекает. Ей не хватает внимания, и она ведёт трансляцию прямую из собственной постели. Пока ее слушают, она будет рассказывать. Типа аудиокнига. Что она хочет от этих рассказов? Я бы спросила напрямую. То, что ей советы, ну реальные, не нужны, они ее не устроят, это ясно. Подтверждение? Да ты Маша права, вперед на всех поровозом, так им, гадам-мужикам. Тогда еще больше подробностей будет. Критиковать? Ну пусть рискнет, кто смелый. Жалеть? Да ну, это слишком энергозатратно, потому что в пустоту. Пока человек сам способен изменить свою жизнь, нечего его жалеть. Ну если только слушать, и понимать, что своя жизнь не так и плоха на фоне Маши? Думаю, у каждого слушающего своя цель, кому интересно, кому любопытно, а кому пофиг просто, тарахтит радио и хай на него.
  14. Маша ждет аплодисментов и подтверждений, да, мужик жмот, сын его свин. Она бедная и несчастная. Я так поняла, коллектив молча слушает. Если даже кто-то и скажет ей что-то, Маша не вникнет и не прислушается, она гнет свою линию, и ей нужны слушатели. Я не осуждаю никого, мне вообще пофиг на ту Машу, в коллективах, где работала, никому кости не мыла, если кто что и говорил, молча слушала, делала выводы для себя. Или не слушала, отрешенно присутствовала. Если выйти нет возможности. Единственное что могу сказать, никто такую Машу жалеть не будет. Будут притворно цокать, поддакивать, да и все. Неужели там всем так скучно, что сериал " Маша и медведи" единственное развлечение на работе?
  15. А не надо всю свою жизнь в подробностях вываливать на красной площади. Личная жизнь, она и есть личная, чтоб не быть достоянием всех подряд. Кто этой Маше доктор, что ей нужно, чтоб весь коллектив был в курсе, что творится в ее жизни. Больше бы молчала, и никто не знал бы о цвете ее трусов. Ну Маша хвастается, какая у нее бурная жизнь, а восторженных аплодисментов нет. Прежде чем вываливать тайны семейной жизни, да в женском коллективе, надо думать, что все что сказано не под грифом " секретно", может стать известно всем и вся. Ну и фраза " все сказанное вами может обернуться против вас" имеет смысл.
×