-
Число публикаций
9 554 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Светлана К last won the day on 6 Января
Сообщение Светлана К стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 04.07.1971
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Светлана
-
-
Где живёт
86 регион
-
Интересы
Вязание, декупаж, дача
Недавние посетители профиля
-
Недавно соседка приходила ко мне за елочными веточками и старыми иголками из-под елки. Сказала, будет в норки сыпать хвою, а веточки втыкать, не знаю, помогло ли, но она где-то услышала, что мордочку колоть будет и они сбегут. У меня кошки ловят их, не едят, давят и разбрасывают везде. Хоть в дом не стали таскать, уже хорошо.
- 1 388 ответов
-
- 3
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Светлана К ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Кто Вам сказал про кучу? Какими тропами Вы ходите? Не путайте одиночество и свобода. Одинокими мы сами себя делаем. Направляя энергию на удушение любимых, родных своей эгоистичной типа любовью, отталкиваем людей от себя. И люди начинают шарахаться от всепоглощающей любви. Я бы поспорила. Попрется, ей пофиг куда и с кем, лишь бы не одной, заодно нужно задушить своей заботой и любовью. Если мама за ногу не привяжет к батарее. Тот же сайт знакомств, зачем рассматривать всех подряд, аж 20-ти летних, зачем вообще кого-то рассматривать, когда можно взять паузу и рассадить тараканов по полкам. Нет же, девушка ищет переключатель на пятую точку. У нее реально есть шанс встрять в более глубокую задницу. Даже в своем родном городе. Ей нужно считать сколько липучек было послано в светлую даль, а не свободным женщинам приписывать одиночество. -
Вам жизнь преподнесла хороший урок. Вы осталась одна в чужом городе никому не нужная. Есть где жить и работать, стать наконец-то отдельно взятой человеческой единицей, которая сама о себе позаботится. Вот реально вселенная вопит Вам - стать самостоятельной. Но Вам край нужно прилепиться куда, чтоб быть за спиной, пофиг чьей. Выводов Вы не сделали. А просто в отпуск, на выходные, отгулы, сьездить к родителям и отвлечься, заодно просчитать, вернетесь Вы, и? Дальше что? Есть работа хорошая, будете под крылом у родителей жить, до следующего любимки, за которым попретесь к черту на рога, лишь бы за Вас думали? Вы когда свою жизнь жить собираетесь? Вам уже 30. Именно уже. -
Любимая категория -корм для канареек, но кот не ест. Будем оформлять...Хозяйку в дурку, кота в добрые руки. Вот до чего доводит шопомания по интернету. Идиотская реклама. И только Нагиев знает, если не можешь прекратить дурдом, возглавь его. Ну хорош Дима везде, в любой рекламе. Мне интересно, только для него и под него такую хорошую рекламу делают, пофиг чего?
-
Светлана К подписался на Модные тренды в воспитании детей
-
У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки
Светлана К ответил на тема форума автора No Future в Так не бывает
Приехали с мужем на УЗИ моего сердца, возле лифта толпа, из двух лифтов работает один. Муж где-то возле лифта, я на входе в отсек с лифтами. Все бы ничего, но направление у меня в руках, а чтоб посмотреть номер кабинета, написанный от руки, причем куриной лапой, нужны очки, они в сумке, сумка у мужа. Первую цифру 4 вижу, значит 4 этаж, остальные не вижу и прошу рядом стоящего молодого красивого, с красивой бородой, мужчину, посмотреть номер кабинета. Мужчина посмотрел и говорит, - номер такой то, это ко мне. Ну я и стою спокойно, а муж от лифта мне говорит, опоздаешь, по новой записываться придется, иди пешком. Я- Не опоздаю. Врач рядом со мной, без нас не начнут. И вся нервная толпа успокоилась, как будто это их всех доктор стоит в конце очереди в лифт. -
Да никто никому ничего не должен. Надеяться, что тебе кто-то одолжит денег на съем, если вдруг, глупо, умно надеяться только на себя. Она уже понадеялась на мужика, И? Тоже и с работой, завтра схлопнется контора, а денег нет. Завтра хозяин попросит срочно освободить жилье, а на новое снять - нет, у подруг нет, и банк не дает. И денег нет позвонить маме, чтоб денег выслала. -
Я, как сразу по приезду на Север, начала откладывать на обратный билет, скажу, эта денежка душу греет. Лежит, пить -есть не просит, и пока она лежит, уверенность, что завтра я не останусь под забором. У автора даже на сьем денег не было, занимала. Кубышечка должна быть, а уж размер кубышечки диктуют обстоятельства. -
Оль, да даже если и пополамить, но с перспективой. Она же не продала последнее, чтоб на эти деньги кормить мужика. Но и планов нормальных не было. За 3 года, кому мало, а кому и много, они не озадачились ничем. Ни браком, ни своим жильем, плыли по течению, жили одним днем. Уж не знаю, отложил ли в заначку мужик, а автор уж точно нет, даже на дорогу домой не отложила. Уж за 3 года можно было оглядеться и решить, оставаться в этом городе и пахать на жилье, или наработались и можно вернуться. -
Почему ты решила, что обязательно вынести мозг? Вот если сделать выводы по произошедшему, нужно работать, а не украшать работу, копить и покупать свое, и фильтровать козлов, на белых и серых. Так то девушке уже 30, и сколько она будет девушкой? Ну и ребенок. Нужен- не нужен, только не надо говорить,что и после 40 родить можно, можно, да, только здоровья на того ребенка после 40 хватит? Как бы сейчас женщины не бравировали. ой, в 40 родить, да легко, фигня это все, после 40 хочется уже без пеленок-распашенок и бессонных ночей жить. -
Домой не хотите вернуться? -
А иногда помогают вляпаться в подобное или еще большее оно. Вот в ситуации автора я бы начала учиться жить одной, не одинокой, а свободной, отвечать за себя самой. Вот есть я сама у себя такая красивая и умная. Смотришь, и в пару притянется достойный, а не тот который сыграет на моей беспомощности и растерянности. -
А мужчина здесь причем? Я сама в пулей в голове, и граната в кармане. Какая оса меня завтра в мозг ужалит? У меня на Севере нет своего жилья. Ближайшее мое 2 тыс.км. -
Ну где вы увидели, что она прям исстрадалась вся? Живой человек, нет кнопки вкл\выкл. Не расковыривает она, а доплакивает, вон ноготки уже сделала. Кто-то отряхнулся и пошел, кто поплачет недельку-две. У каждого своя планка. Лучше будет, если загонит вглубь, а потом как шарахнет, не соберешь? Пусть плачет, пока плачется. -
Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что если бы Вы были в своей квартире и от Вас ушли, телодвижений меньше было бы. А на будущее Вам посоветую, мне мама в свое время советовала, запас денег на случай "а вдруг завтра "война"" должен быть, вот хлеба лишний раз не купи, но денежка в заначке должна быть. На тот же съем, пусть лежит сумма равная аренде. А лучше двойной размер. И никогда из заначки на другие цели не брать. Когда я на Север поехала, у меня в первую очередь лежала сумма на билет до дома и 3 суток гостиницы. Потом добавила сумму снять комнату. У меня до сих пор лежит сумма аренды однушки и стоимость билета. -
Ну вот у меня на это другой взгляд. Я буду открывать и читать. Ровно по одному разу. Но рыдать не буду, а буду делать выводы, что эти люди для меня теперь никто, их можно смело вычеркнуть из жизни. А вот не писали бы эти мелкие людишки? А в глаза бы мне улыбались, поддерживали, а потом передавали бывшему как у меня дела? Или я бы с ними общалась, а меня по -крупному подставили в другой раз? Нет уж, пусть они по мелочи проявились, и я буду знать сразу кто друг, кто враг, а кто так. Фильтровать, с кем можно общаться, а кого стороной обходить.