Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

10190
  • Last visited

• Days Won

2

Светлана К last won the day on January 6 2025

Светлана К had the most liked content!

Community Reputation

33171 Очень хороший

1 Follower

About Светлана К

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/04/71

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

1. Муж умер любимый...

Страшнее мнения родни нет ничего. Особенно когда ты платишь, а остальные командуют. Особенно когда их мнение не вписывается в твои финансовые возможности. Ну на мой опыт с могилами родственников мужа, мозговынос тетушки, когда оне командуют, а платить должен ты, то у тебя идеальный вариант. Сама решила- сама и воплотила, свои деньги и заплатила. И скажи спасибо, что не лезут, нервы целее.
  2. Так потому и не на больничный ушла, что нарушение ТБ. Да еще и на телефон не отвечала. Да, работа не для нее, но нормально предупредить начальство, что ты заболел, а не игнорить звонки. Не успела прийти, показала себя безответственной. Более чем странно ведет себя женщина. Ну и болты там всякие, для чего и как крутить, ага, об опыте не говорит, а кричит прям.
  3. Вот здесь соглашусь. Не хочешь/не можешь помочь, скажи словами. Это всех касается, и мужчин, и женщин. Пойти начальству доложить, что человек не справляется, подло, ябеда, а вредить, не меньшее зло, но как могли, так и выжили из коллектива, не оправдываю, но если такой коллектив, то и не стоит в нем работать.
  4. Лучше кошки зверя нет (3)

У моей Мурки Кисюни случилась трагедь! Соседний участок на даче был заросшим. Возле забора наш сарай. Кошка залазила на крышу и вся уходила в себя. Потом прыжок на соседний участок, и вуаля, мышка в пасти. И вот 2 дня назад приехал большой гадский трактор и снес все заросли под чистую. Приехала вторая огромная машина и вывалила песок. Грохот, шум машин, а кошка сидит на крыше сарая, смотрит на всю эту вакханалию. Пришла домой только тогда, когда все закончилось. Смотрит на меня, а в глазах вопрос "а как жить дальше?" Взяла кошку на руки, а она, не любительница рук, вся прижалась ко мне, я ее успокаиваю, что есть в округе другие места, где мыши водятся. Но Мурке все равно грустно, за 2 дня ни на сарай не прыгала, ни мышей не принесла. И корм свой не особо ест. А бывало после охоты и поест плотненько, и молочком запьет. Вот так одним днем сломали кошке весь летний кайф.
  5. У Вас мышление одинаковое. Мне даже примерещилось, а не клоны вы друг другу. У Вас даже хамство стало похожее, типа, а вот я, а вы супротив меня, осталось дождаться размер, да что ваши мужики на нас не посмотрят, но к тому идет. Света тоже вопрошала, а шо не так, и за что меня так. Мужики спят и во сне ее видят...
  6. Из всего прочитанного. Вас со Светой Засада которая, спарить, и черту подарить. Две звезды, две якалки, две мнекалки.
  7. Угу. Понимающая только себя. И пишущая инструкции для других. Не спросив, нужны ли им ваши инструкции. Вы делаете карьеру, и сосед должен, кому? Вам? Себе он сам устроит, запроса, как устроить карьеру на 250 тыс не было. Он сам с усам так то. Потому и свинтил, правильно и сделал.
  8. Да даже другой мужик здесь постольку поскольку. Свободный мужик не может воспользоваться своей свободой, а должен задвинуть встречу с другом на рыбалке, свой интерес на интерес женщины, которая за необременительный секс навесила долгов.
  9. Но за сексом ходил... Ему не нравится, что им манипулируют, и за человека, личность, не считают. И предпочел расстаться, чем слушать претензии, которые он не заслужил. Ну тоже будет разборчивее в половых связях.
  10. Я бы тоже отшила, потому что мои первые договоренности важнее претензий на мое тело. Мужик молодец, не дает себя использовать больше, чем он согласен. Так что учитесь учитывать желания и возможности других, и тогда не придется обижаться. Вы сама придумала, сама обиделась. А мужик здесь вообще ни причем.
  11. Да Вы сами себя отшили. Еще на стадии дружбы телами показали, что есть только Вы, и Ваши интересы, а он лишь исполнитель. А промолчала бы, смотришь и у Вас была бы нормальная "рыбалка".
  12. Лишний вес здесь ни причем. Давление. Или мои интересы, или пошел ты... Мужик предпочел пойти, побежать. Потому что сегодня ультиматум, завтра хомут на шею? То ей секс дружеский нужен, без обязательств, то без предупреждения я как бэ почти жених? Чихать на его интересы.
  13. А мужик точно заинтересован в отношениях? Здесь никаких отношений нет, чиста секс. Даже если есть отношения, типа парк, кино и домино, то у него есть одно важное -у него нет обязательств перед автором. Здесь же -какая нафиг рыбалка, когда есть я такая вся из себя. Я вот лично восприняла бы как предьяву, что я свою рыбалку с ней не обговорила. Я свободный человек, и свои планы с другими людьми решаю сама, без предварительных разрешений. Типа, Сашка, меня Машка шопиться зовет, у тебя там случаем секса со мной не планируется? Так и сосед. Дорогая, меня тут друг на рыбалку зовет, ты как на это смотришь? Читай- соседка, отпусти с другом на рыбалку.
  14. С таким настроем-я звезда и всех звездее, мои планы важнее, можете и это потерять. Вот лично мне выкати такое, я типо секса от тебя хочу, а ты по подружкам? И кто? Партнер по секс-зарядке? Ну и послала бы я этого умного звездить дальше, но без меня.
  15. Не первое предположение про предложение взамен. Мужик договорился на рыбалку. Он ради этой рыбалки не отменил договоренности с женщиной, чтобы предлагать другую дату и развлечение. Как он может предложить замену, если не знает точно планов и свободных дней. А если он вот на этой рыбалке договорится на следующий клев? Ну женщина вправе обидеться, но для начала нужно перевернуть ситуацию. Например, она уже договорилась с кем-то на важную для нее встречу, а мужчина планировал секс с ней, но план еще не был озвучен и одобрен женщиной, и тут мужик узнает, что планы без него, обижается, и идет жевать мочалку. Вопрос -как скоро и как далеко пошлет женщина мужика с его обидками?