Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

9854
  • Last visited

• Days Won

2

Светлана К last won the day on January 6

Светлана К had the most liked content!

Community Reputation

31828 Очень хороший

2 Followers

About Светлана К

• Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/04/71

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

17893 profile views
  1. Кого и как приглашать на свадьбу?

Если мама невесты хотела исправить, то это делается по другому. Разговаривает мать с дочерью, напоминает, сколько ей сделала крестная, и тогда уже невеста вспоминает, и высылает приглашение. Так то мама может дофига чего навспоминать, соседа, который кроватку невесте когда-то собрал, соседку, что игрушки дарила.
  2. Не хочу общаться с новым родственником

Тае срочно нужно просить приюта у новых родственников. Оповестить, срочно нужно обследование старенькой мамы в Белгороде, денег на гостиницу нет, а обследование на неделю. Поможите, чем можите, выезжаю, билеты купила самые дешевые. Сумки уже собрали.
  3. Деньги победили человеческие отношения?

Все мы не хотим платить много. Распродажи, скидки. Горящие путевки. Отели подешевле. Перелет с минимум багажа, чтоб за багаж не платить. НО! Эти подешевле нам предлагают, это обычная практика. И все за свой счет. А вот когда едешь и ждешь, что кто-то тебя не просто угостит (сам чем угощать готов?) а бесплатно накормит, спать уложит, и с собой даст? Ну даже не знаю, как такую незамутненность можно назвать. И это не "ах, я пенсионерка с маленькой пенсией". А вид спорта! Задать цель и достигать ее. И с каждой поездкой появляется драйв улучшить результат. Больше получить халявы, расширить горизонты на ту халяву. Увеличить список лохов, которые тебя накормят, найти единомышленников, сбиться в команду и ловить кураж, и друг перед другом достигать больший результат. Ну вот так я это вижу.
  4. Профессия риелтор

О, у меня еще возник вопрос. Вот одну квартиру продаю, за 2,5 млн., другую покупаю за 3,5 млн. Сделка будет на 6 млн, или 2 разных сделки? А 800 тыс с 6 млн сделки так вообще круть.
  5. Деньги победили человеческие отношения?

Ой, как роскошно то, а мог и этого не увидеть, и так толстый. И то правда. И чего автор салатики ела? А как же духовная пища?
  6. Деньги победили человеческие отношения?

Говорят, яндекс не врет. 1 индийская рупия = 0,90 руб. И если брать грубо, то 1 рупия = 1 рубль. И вот для сравнения Мясо, рыба, яйца Стоимость самых популярных мясных продуктов и яиц в Ченнаи составляет: килограмм куриного мяса - 380 ₽, говядина - 690 ₽, килограмм рыбы - 460 ₽, килограмм колбасы - 610 ₽, десяток яиц - 150 ₽. Сильно разбогател тот повар с 500 рупий автора?
  7. Деньги победили человеческие отношения?

Пока мог и такой работы лишиться, и тогда сразу мозг начнет работать в нужном направлении.
  8. Деньги победили человеческие отношения?

Ну ладно, менталитет, так принято. Вопрос- сколько раз в день и сколько дней? Вот повар ее день покормил, угостил, второй, потом она притащила свои продукты, готовь, а потом и дальше по 2 раза в день. И сколько кто способен на такую щедрость? Да еще и на работе. И куда его менталитет делся, когда сам попросил денег? Мне видится, что у автора такой способ отдыхать. Так и быть, на дорогу и проживание потрачусь, а уж где поесть - всегда найдется тот, кто покормит. Вот этот случай с индусом намекнул автору, что нельзя наглеть, может однажды и в лоб прилететь. Я вообще думала, что автор молодая безбашенная девушка. А тут продуманная тетя.
  9. Деньги победили человеческие отношения?

А повар из отеля на эти деньги может купить продуктов домой для семьи не на один день.
  10. Деньги победили человеческие отношения?

Я его не ругаю, я ему карму правлю на расстоянии. Ну согласись, кто ему доктор, если он такой простодырый? Таких неуверенных жизнь и тюкает в темечко. 500 рупий. Кому-то может и копейки, а кому и лишний кусок детям. Почему никто не дарит 452 рубля на кассе в магазине? Это ж копейки?
  11. Деньги победили человеческие отношения?

Если у них другой менталитет, то я имею право забыть свою совесть дома, ходить в другой отель со своими продуктами и вместо платы дарить зефир?
  12. Деньги победили человеческие отношения?

И уроки тоже разные бывают, как и выводы из этих уроков. Автор будет искать халявы в другом месте, а повар научится озвучивать цену своей работе.
  13. Деньги победили человеческие отношения?

Ну тогда так ему и надо! Если не можешь четко озвучить цену своей работы, то и будешь заглядывать в глаза и униженно просить за свой труд как подаяние на паперти. И будут такие туристки пастись на твоей кухне. Будешь своим воспитанием детей кормить. Надеюсь, мужик таки поумнеет. Есть еще такие скромные, когда спрашиваешь- сколько буду должна, отвечают, сколько не жалко. Я с такими вообще не связываюсь. Или четко сумму, или не мучай ягодицы. А то потом будут за спиной мои кости мыть и карму портить ни за что.
  14. Деньги победили человеческие отношения?

Если рассчитываешь- озвучь сразу, и не будет недоразумений. Потому что вторая сторона тоже рассчитывает, только в противоположную сторону, и тогда если и будут обиды, то на берегу, а не тогда, когда все сожрали, улыбнулись и пошли. Я когда начала дома шить, тоже соседка - ах, перешей мне плащ в куртку по-соседски. Я озвучила сумму, ниже чем в ателье, ее перекосило. Мы всего лишь в одном подъезде живем, мне подруга за работу платит, и сын мужа за подшитые джинсы заплатил, а тут соседка да с плащом. И ведь я сначала даже попереживать хотела, да передумала. Но если я сама решила кому-то бесплатно сшить\зашить, говорю об этом на берегу, то и о деньгах потом говорить не буду за эту вещь. А за другую уже цену назначу. Или не назначу, вдруг порыв души случится.
  15. Деньги победили человеческие отношения?

Сразу рассказы про Турцию вспомнились...