-
Content count
9854 -
Last visited
-
Days Won
2
Светлана К last won the day on January 6
Светлана К had the most liked content!
Community Reputation
31828 Очень хорошийAbout Светлана К
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 07/04/71
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Светлана
-
Sex
женский
-
Residency
86 регион
-
Interests
Вязание, декупаж, дача
Recent Profile Visitors
-
Если мама невесты хотела исправить, то это делается по другому. Разговаривает мать с дочерью, напоминает, сколько ей сделала крестная, и тогда уже невеста вспоминает, и высылает приглашение. Так то мама может дофига чего навспоминать, соседа, который кроватку невесте когда-то собрал, соседку, что игрушки дарила.
- 658 replies
-
- 11
-
-
-
Тае срочно нужно просить приюта у новых родственников. Оповестить, срочно нужно обследование старенькой мамы в Белгороде, денег на гостиницу нет, а обследование на неделю. Поможите, чем можите, выезжаю, билеты купила самые дешевые. Сумки уже собрали.
-
Деньги победили человеческие отношения?
Светлана К replied to Инесса Фролова's topic in Жизнь и кошелёк
Все мы не хотим платить много. Распродажи, скидки. Горящие путевки. Отели подешевле. Перелет с минимум багажа, чтоб за багаж не платить. НО! Эти подешевле нам предлагают, это обычная практика. И все за свой счет. А вот когда едешь и ждешь, что кто-то тебя не просто угостит (сам чем угощать готов?) а бесплатно накормит, спать уложит, и с собой даст? Ну даже не знаю, как такую незамутненность можно назвать. И это не "ах, я пенсионерка с маленькой пенсией". А вид спорта! Задать цель и достигать ее. И с каждой поездкой появляется драйв улучшить результат. Больше получить халявы, расширить горизонты на ту халяву. Увеличить список лохов, которые тебя накормят, найти единомышленников, сбиться в команду и ловить кураж, и друг перед другом достигать больший результат. Ну вот так я это вижу. -
О, у меня еще возник вопрос. Вот одну квартиру продаю, за 2,5 млн., другую покупаю за 3,5 млн. Сделка будет на 6 млн, или 2 разных сделки? А 800 тыс с 6 млн сделки так вообще круть.
-
Ой, как роскошно то, а мог и этого не увидеть, и так толстый. И то правда. И чего автор салатики ела? А как же духовная пища? -
Говорят, яндекс не врет. 1 индийская рупия = 0,90 руб. И если брать грубо, то 1 рупия = 1 рубль. И вот для сравнения Мясо, рыба, яйца Стоимость самых популярных мясных продуктов и яиц в Ченнаи составляет: килограмм куриного мяса - 380 ₽, говядина - 690 ₽, килограмм рыбы - 460 ₽, килограмм колбасы - 610 ₽, десяток яиц - 150 ₽. Сильно разбогател тот повар с 500 рупий автора? -
Пока мог и такой работы лишиться, и тогда сразу мозг начнет работать в нужном направлении. -
Ну ладно, менталитет, так принято. Вопрос- сколько раз в день и сколько дней? Вот повар ее день покормил, угостил, второй, потом она притащила свои продукты, готовь, а потом и дальше по 2 раза в день. И сколько кто способен на такую щедрость? Да еще и на работе. И куда его менталитет делся, когда сам попросил денег? Мне видится, что у автора такой способ отдыхать. Так и быть, на дорогу и проживание потрачусь, а уж где поесть - всегда найдется тот, кто покормит. Вот этот случай с индусом намекнул автору, что нельзя наглеть, может однажды и в лоб прилететь. Я вообще думала, что автор молодая безбашенная девушка. А тут продуманная тетя. -
А повар из отеля на эти деньги может купить продуктов домой для семьи не на один день. -
Я его не ругаю, я ему карму правлю на расстоянии. Ну согласись, кто ему доктор, если он такой простодырый? Таких неуверенных жизнь и тюкает в темечко. 500 рупий. Кому-то может и копейки, а кому и лишний кусок детям. Почему никто не дарит 452 рубля на кассе в магазине? Это ж копейки? -
Если у них другой менталитет, то я имею право забыть свою совесть дома, ходить в другой отель со своими продуктами и вместо платы дарить зефир? -
И уроки тоже разные бывают, как и выводы из этих уроков. Автор будет искать халявы в другом месте, а повар научится озвучивать цену своей работе. -
Ну тогда так ему и надо! Если не можешь четко озвучить цену своей работы, то и будешь заглядывать в глаза и униженно просить за свой труд как подаяние на паперти. И будут такие туристки пастись на твоей кухне. Будешь своим воспитанием детей кормить. Надеюсь, мужик таки поумнеет. Есть еще такие скромные, когда спрашиваешь- сколько буду должна, отвечают, сколько не жалко. Я с такими вообще не связываюсь. Или четко сумму, или не мучай ягодицы. А то потом будут за спиной мои кости мыть и карму портить ни за что. -
Если рассчитываешь- озвучь сразу, и не будет недоразумений. Потому что вторая сторона тоже рассчитывает, только в противоположную сторону, и тогда если и будут обиды, то на берегу, а не тогда, когда все сожрали, улыбнулись и пошли. Я когда начала дома шить, тоже соседка - ах, перешей мне плащ в куртку по-соседски. Я озвучила сумму, ниже чем в ателье, ее перекосило. Мы всего лишь в одном подъезде живем, мне подруга за работу платит, и сын мужа за подшитые джинсы заплатил, а тут соседка да с плащом. И ведь я сначала даже попереживать хотела, да передумала. Но если я сама решила кому-то бесплатно сшить\зашить, говорю об этом на берегу, то и о деньгах потом говорить не буду за эту вещь. А за другую уже цену назначу. Или не назначу, вдруг порыв души случится. -
Сразу рассказы про Турцию вспомнились...