Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

    4013
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3212 Обычный

1 Follower

About Светлана К

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/04/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

2001 profile views
  1. Ой, я мужа стригу лет уж не знаю сколько. До сих пор не сбежал, зараза. Сначала не соглашался, говорил, что я его мысли читать буду. Во время стрижки у него одна похабщина в голове и разврат. Уж как я его только не стригла, я на нем училась, другой не просто бы ушёл за такие стрижки, а в окно выбросил. Но нет, прилип, не оторвешь.
  2. Я была права, строительство, там можно столько украсть, что на батальон любовниц хватит. Просите квартиру побольше, пока не поздно. Ну или поновее. Скажите, что хотите перемен, а в старой квартире не получается никак. Заодно следы заметете, была избушка ледяная, поменяла на лубяную. В доме, где подземная парковка, просите, а то у старого дома гараж некуда притулить, а вдруг угонят машинку.
  3. Ну наверно. Амнеипойманный -не вор. В Яндексе вон говорят, что Воронеж до сих пор завис в 90-х. А Илона даже не знает об этом.
  4. Она сказала, что нет у него криминального прошлого. Иначе он не работал бы там, где работает.
  5. Она сказала, криминального, ну судимость, а это разные вещи, как светлое пиво не может быть темным.
  6. Я - за! Коротко и ясно, и очень емко.
  7. Ну да, я ж не спрашиваю у своего энергетика, чем отличается производство сырокопченой колбасы от копченой? Хотя нам, бухгалтерам это тоже как бы не надо, но учили.
  8. А Вы сама знаете? Представляю как Алекс будет ржать от такого умного вопроса. Ему это зачем? Он пиво пьет, может быть, но как его производят, ему пофиг.
  9. Да не пусях заях дело, не погореть перед женой на имени. Потому и клички зверюшные, их проще запомнить, и когда следующая появляется пуся, не надо выдумывать ничего и имя запоминать. Пуся, зая, Котя, кися. Не задавайте лишних вопросов, за наивную мордашку больше благ получите.
  10. Бригаду посмотрите и все поймёте. Фильм такой, почти правда 90_х. Молодые бойцы могли иметь девушку попроще. И на них девушки западали поглупее. Ну если Вы считаете, что нашли лоха, который Алекс, то глубоко ошибаетесь. Закопает, как пить дать, ну или заберет, все что дал. Где заи косоглазые? У них просто разрез глаз особенный. И мех мягкий, но дешевый. Если Вы не видели его друзей, не значит что они Вас не видели и не знают о Вас и о вложениях в Вас.
  11. Кстати, а в 90-е как кукол папики звали? Пуся, пупсик, детка. А для чего? Чтоб не спалиться перед женой и любовницей. Пусь и деток было не одна. Количество пусь тоже было показателем своего благосостояния. У пуси была одна функция - украшать мир, не задавать умных вопросов и не ждать умных ответов.
  12. Я говорила, что когда он был молодой, дядьки постарше имели красивую куклу молодую в машине. И друг перед другом козыряли, кто круче свою биксу оденет. Кто в кожу, кто в варенку, у какой ноги длиннее. У кого мозгов меньше. И вот Алекс вырос, и решил пусть и с опозданием на 20 с лишним лет тоже помериться со своими собратьями и куклой, и вложениями в нее. Ой, лучше не лезть с любопытным своим носом. Продолжайте быть зайкой.
  13. Я, пугать? Да Вас и чертом не напугать! А уж Алексом тем более!
  14. Дык потому в кубышечку складываем НЗ. Чтоб не " а вдруг опять"
  15. Понимаете ли, я застала 90-е в молодом возрасте, и очень много знаю про них. А с Алексом я ровесница, и примерно знаю, чем он мог заниматься, охрана, рэкет, перепродажа всего, что можно, ваучеры, золото, вы в то время пускали пузыри в коляске, и вам было пофиг. Вот они, кстати, умеют шифроваться, и перед женой и перед любовницей. Болтать лишнего не будут, а сказал, так сделал. Будете плохо себя вести, закопает в лесу, вспомнит старое. Кто 90-е пережил, тому ваще ничего не страшно, ни безработица, ни голод.
×