Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Наши люди
  • Число публикаций

    3 095
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

445 Продвинутый

1 подписчик

О Светлана К

  • Звание
    Старейшина рода
  • День рождения 04.07.1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Светлана
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    86 регион
  • Интересы
    Вязание, декупаж, дача

Недавние посетители профиля

1 376 просмотров профиля
  1. Гости и гостеприимство-5

    Вот сегодня приехал, объясняю, что если я не ушла, то не значит, что забыла и простила. И не сдержалась все же. Опять напомнила ему, КАК умерли 2 его брата. Никому нафиг не нужные. Протухли в своих квартирах. И то что ему просто повезло сейчас с бесплатной путевкой, которая стоит для посторонних 52 вроде тыс. руб. Так что лечись, и будем решать, как жить дальше. Мужу 68 будет, мне 47. Я не нянька вообще-то. Если некому мотать нервы, вызови своих родственников. А я не хочу сдохнуть раньше времени от нервного срыва, или хуже с больной крышей сыну на руки. Объяснила спокойно, сказала больше объяснять не буду. Все, последнее моё слово, его люблю, но себя больше. Или ты мне муж настоящий, или иди один дальше. Сказал, что больше не будет. Детский сад штаны на лямках. Посмотрим, но я могу запросто свою угрозу осуществить. И он это хорошо знает. Он реально, кроме меня не нужен никому, вообще.
  2. Гости и гостеприимство-5

    Муж его не приглашал. Это чмо как-то же внушил мужу, что он со своим диабетом, скачками сахара один не доедет 3,5 тыс.км. А так подстраховка, да и чмо маму не видел, заехать заодно. Убедить моего мужа это талант нужен. Он так трепетно к машине относится, что я до сих пор без прав. Водитель кобылы должен быть один. А тут постороннего мужика за руль? Для меня это вообще открытие. Ну и где подстраховка была, когда муж с трассы слетел? Запасной водитель спал на заднем сиденье. А потом, когда мы на СТО кучу денег за ремонт отдали, ехидничал, типа не умеешь водить, не берись. И постоянно шпильки вставлял про манеру езды. И затыкать его было бесполезно. Муж даже его раз высадил на обочине, потом опять посадил. Я бы оставила, пусть пешком бы шел. Он же в Брянске ставил условие, поеду с вами, если за рулем я! Я сказала, что только через мой труп, ну или их обоих. Вот псих и сидел дома. Обиженный, что его за руль не пустили.
  3. Гости и гостеприимство-5

    Знаете, я столько лет читаю форум, и ветку о гостеприимства и гостях, вроде все мотала на ус. Уже сама боюсь в гости идти, чтоб не нарушить тонкой организации хозяев. А у самой бардель получается. Вот опять же сижу и копаюсь, как, ну как смогли допустить ситуацию об этом быдле. Получается что я сама дура виновата. Муж конечно тоже подарок с бантиком. Но даже и лучше что такое произошло. Вот правда. Слишком уж муж его привечал. При закрытости мужа, и осторожности к людям вообще, выквасить такое. То денег займет, то супа нальет. Ведь этот утырок был такой прям весь жертва подпольного аборта, что аж слеза бежит. И в калитку поскребется, и у порога пожмется, всех на Вы, даже собаку. Сейчас же чмачо свою сущность открыл , да и муж понял, как его красиво поимели. Надеюсь усвоил урок. Мне он не сознается никогда, Лев он в год Тигра., но в душе понял все, думаю. Вроде и успокоилась уже. Но все равно как-то гадко. Так то я отходчивая, а тут прям слюна кровавая с клыков.
  4. Гости и гостеприимство-5

    Ну вот и задумаешься после таких гостей, может письменный договор с кучей пунктов и правил поведения в моем доме, подписанные кровью. За нарушение правил условие-за дверь и забыть дорогу навсегда.
  5. Гости и гостеприимство-5

    Ну про водку я образно. Вот после таких горьких опытов столько одиноких женщин, не доверяющих мужчинам. Они просто уже и нормального мужчину не пустят ни к телу, ни в душу.
  6. Гости и гостеприимство-5

    Так а что сейчас с этой женщиной? Может я пропустила. Очень интересно, какие она выводы сделала? Перестала играть в благотворительную раздачу водки и душевных сил?
  7. Гости и гостеприимство-5

    А я не удивляюсь. Есть такие женщины, которые проникнуться судьбой бедолаги. Рвут лифчик на груди, хватают красный флаг в одну руку, под вторую мужиченку, и несутся его спасать. Ведь кто кроме меня его спасет? Святая простота уверена, что именно она его спасет. Пока она носится с ним, он тихонечко греется под ее крылышком, и спасаться сам не собирается. Зачем? Тебя в зубах таскают, трусы принесут. Носки со шнурками погладят. А то что от него ждут отдачи? Какой отдачи? Она сама носится, ее не просили, она сама. У них вот такая политика партии. В итоге, он остался со своей политикой, еще и обиженный, не так поили, не так носили. Она со своей политикой. Пусть женщина радуется, что отделалась быстро. Иногда такие мужички падают в ноги, плачут, за колени хватают, со словами, " прости, исправлюсь, бес попутал, шанс последний дай". Еще и добавят, что сама виновата, я предлагал дров наколоть, ты отказалась. Вот я больше и не предлагаю. Ну и кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих.
  8. Гости и гостеприимство-5

    Я вот тоже с тараканами в голове. Но ее понять не могу. Зачем тащить мужика из деревни, если в городе найти можно. Вариант номер раз-муж на час. Дорого? Решаем вопрос по второму варианту, выйти во двор, отловить дворника, сантехника, или кого там еще. Договорились, возьмет всяко разно дешевле. Но и бухать в твоей квартире под видом, что тонкая душевная организация от перемещения в пространстве вдруг себя почувствовала как то не так. И даже если рассчитаться бутылкой, то пить он будет ее где-то там. Добавлю еще вариант. ЖЭУ, заявку подала, в кассе рассчиталась за услуги. Может и опять дорого? Да лучше в чем-то ущемить себя деньгами, чем нервами. Надеюсь, что женщина сделала выводы, и не продолжит танцы на граблях. Ой, сижу тут вся умная, а сама то грабли под мышкой ношу, чтоб не искать, а сразу станцевать.
  9. Гости и гостеприимство-5

    Ну как вариант. Мужик знал женщину еще по деревне. Он ей помогал. Она же не проверяла его на наличие трусов. И вот мужика и торкнуло, тетка щедрая, пусть обновит гардероб, начнем с трусов-носков-маек. А там и куртку поменяет. Что уж сразу на куртку рассчитывать? Ему же еще и зимовать придется. Из серии "дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" Мы же не знаем, чем она с ним раньше в деревне расчитывалось. Деньгами, может что из вещей не нужных отдавала. Да и терпение у женщины видно огромное. Ну с кем не бывает, с дороги осмотрится. Не с порога же розетки чинить. Если даже пьянку списали на стеснительность, или что там было. Непривычная обстановка. Прям Маугли вырвали из привычной среды, и заставили вальс танцевать.
  10. Гости и гостеприимство-5

    Спасибо подняли настроение. Если без пригляда, то и трусы - носки не в состоянии купить. Ну а чё, на бухлишко лучше потратить, кто там видит, в трусах он или нет. Зато сыт, и нос в табаке. Ты приехал к одинокой женщине, уже ее облагодетельствовал? Одним присутствием? Так ты почини в доме, тебе и ужин будет и стопочка с устатку. После трудов на благо хозяйке. Вот сразу вспомнился узбек знакомый. Раньше жил в Сургуте, потом познакомился с женщиной, младше себя намного, и решили они на ее родину уехать. И тут нагрянули по делам в наш город. Созвонились, к нам приехали встретиться, посидеть. Нам утром на работу, им на поезд ближе к обеду. Сказала, вон холодильник, сами разберитесь. Ключ в почтовый ящик. Прихожу домой, уехали. На плите картошка по-узбекски, посуда помыта. Кошка и собака сыты. И ключ соседям отдали, побоялись в ящик бросать. А к ним в гости ходили, пока здесь жили, так вообще. Плов, самса. И чай зеленый. Выкатываемся потом как колобки от них. Ну и разговоры, люди интересные. Особенно когда про Узбекистан рассказывает.
  11. Гости и гостеприимство-5

    А на что же зенки заливал гость, если трусишки всем миром собирали? Хотя свинья везде грязи найдет. Наш чуть в глаз не получил от мужиков во дворе с первого знакомства, наверно поэтому и сидел дома безвылазно, и на балкон лишний раз не выходил. Балкон-то не застеклен. И пьянка от неуверенности в новом месте? Как вариант, да. Теперь как увижу бухарика у кого в гостях, так и буду говорить. А то, что зимовать собирался? Именно так показывают себя перед хозяйкой, типа, держись подруга, тебе не будет скучно унылыми зимними вечерами. Ты вяжешь, я бухаю. С одной стороны окна вьюга, за другой я, с алкогольным выхлопом. Сегодня звонил муж. Поговорили, потом он спрашивает, не являлось ли чудо за вещами? Ответила, что если бы даже и приехал, ему бы никто не открыл. Пусть ждет, когда муж приедет. Сам ему и отдает. Но я бы ее вообще на помойку вынесла. У меня от вида этой сумки глаза кровью наливаются и глаз дергается. А имя Сережа у меня уже ругательное. И если он хоть раз переступит порог квартиры или дачи, наврят ли меня кто-то удержит.
  12. Гости и гостеприимство-5

    Напишу еще, пока время есть. Когда мы купили билеты гостю дорогому, я аж минуты считала. Кружу по кухне, чуть не танцую. Сидит наш чмачо, в зале в углу надувшийся. Мне уже пофиг на него. Слышу, сам с собою пыхтит, типа не нужный никому, и еще какую то ерунду. Зудел-зудел, слышу шаркает на кухню. А у меня наверно слишком вид довольный был. Он аж позеленел весь. Зубы сжал, и шипит, что-то про радость на моем лице. Наверно по поводу, что выкидываю его как приблудного шелудивого пса. Ну я ответила, что очень рада. Постоял в дверном проеме, ушел к мужу на балкон. Приходят вместе, муж говорит ему "Вот хозяйка, у нее и спрашивай, сварит она тебе в дорогу яйца или твои дверью прижмет. Я б тебя вообще пешком отправил." Сварю, не вопрос. И прям грудь распрямилась, улыбается, и давай перечислять сколько ему вкрутую, сколько всмятку. По десятку, то есть по 10 штук. У меня даже челюсть упала от такой наглости. На мужа смотрю, а у того тоже челюсть висит. Пока мы прифигевшие молчим, перечисляет про колбасу копченую, которую мы от него спрятали! Ему повезло, что муж первый в себя пришел. Утащил его в зал. Я не прислушивалась, но успокоился, опять в угол забился. Потом давай вещи в сумку складывать, пришел мешки просить, упаковать вещи. Протягиваю рулон мусорных мешков. Такой ужас в глазах, как будто я ему мешок после мусора даю. Не хочешь, как хочешь, других нет. Взял, ушел. Притих там. Муж сидит на кухне со мной, о чем говорили, уж не помню, залетает на кухню, глазами вращает, я испугалась, думаю, ну все кукушка съехала, как скорую то вызывать? Оказалось, приснилось чмачо, что мы ему тут кости моем. Муж опять его запихал в комнату, обещал до поезда дверь на гвозди заколотить. Ну ушел бы спокойно, нет же с причитаниями, что обижают сироту, а у него денег нет даже матери подарок купить. Да уж представляю, как старушка будет рада только самому сыну. Через 10 минут как ни в чем не бывало несется с автоатласом, и давай мужу показывать по какой дороге ехать, чтоб его забрать. Он уже маршрут построил! Сто раз сказано было, что никуда мы заезжать за ним не будем. Вот до мамы, а дальше сам. И настал час Х. Думаю, ну все. Неужели? Счастью нет предела. Вызывает мужа поговорить. Говори при всех, что за тайны. Спрашивал, как ему до вокзала дойти. Что он будет мужа дергать. Поезд ночью. А у мужа давление. Ага, про давление вспомнил. Нажрется где-нибудь по дороге до вокзала, и явится? Неее, сами проводим, посадим в вагон. Паровоз в морду поцелуем. И пока огни последнего вагона не увидим, с перрона не сдвинемся!
  13. Гости и гостеприимство-5

    Всех благ.
  14. Гости и гостеприимство-5

    Еще бы умную хозяйку к нему. Вы что хотели сказать? Меня на чистую воду вывести? Ну то что вы написали? Последние фразы? Переведите? Я должна вам ответить?
  15. Гости и гостеприимство-5

    Сегодня муж приехал из своего санатория, на побывку, и тут звонит Ольга. Объясню, кто Ольга. Подруга моей сестры! С алтая.Работает здесь вахтой, квартиру снимают вскладчину. Встреча? Нет! Спросила хочу я что-то маме (моей) передать.н аши мамы рядом жили. Я так обрадовалась. Ольга, заходи. А она про удобно не удобно. И Оля вся такая младше меня, но я мужу говорю, что она маме и денежку передаст, быстрее мойся. Трусы одевай. гости у нас. Я в таких случаях правда теряюсь. Что купить, чем встретить.я могу даже метаться от холодильнику от морозилки. Забиты, но а вдруг не то. Ну встретили ольку, наговорились, кстати, алкоголь на столе был. Коньяк от мужа и водка от Ольги. По стопарику для этикету. И трындели. Ну в основном про детей, родню, соседей. А муж? С нами сидел, в разговор не лез.Когда Оля .вроде немного и выпили, домой-домой. Вердикт, оставайся или проводим. Тут идти 2 минуты. Ну Оля, домой. Так вот. Я в дом не тащу кого попало. С кем попало пиво во дворе не пью. Я во дворе собаку гуляю. И можете в тему о декупаже отправить. Я ее сегодня читала. Увидела Ольга банку с кофе декупажную. Где купила, что за кофе. Ну объяснила, что кофе обычный, но просто я вот такой фигней иногда страдаю. Хочу, девки в Екатеринбурге от зависти сдохнут. Я еще правда маркером расписалась. Типа говори, для тебя делали и мастер расписался. И,что хочу сказать, вот приедет она, вдруг так не дай Будда олька даже приедет с Алтая ночью. Да позвонит, что что спать негде. Ночью встану, вызову такси, сама ей спальное место найду. И если в моих силах помогу.
×