Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

    6012
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11303 Очень хороший

2 Followers

About Светлана К

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/04/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

5213 profile views
  1. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Мне интересно, он орет когда у сына конференция включена, чтоб публика была, или как придется? Мужик сходил налево и вернулся, и теперь у него лучшая защита своего достоинства, это нападение. Нападаем на кого? Кто реальный зритель его падения. Им и достается. Это сын и жена, а дочка маленькая еще, не понимает, вот ей папа и пудрит кудри. А от сына наверняка чувствует осуждение, что папа мать обидел. Он доорется, неизвестно еще как сына может прорвать на все эти часовые визги.
  2. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Кому хочется бежать, кому надоели вопли, тот и начинает что-то делать. Единого рецепта нет. Но что-то надо делать. Но страшно, тому, кого не устраивает, краник финансовый может захлопнуться. Так? Страх тоже считывается и развязывает не только язык, но и руки. Разговаривать с мужиками своими, но с каждым по отдельности. С сыном, что нужно правильно планировать свой день, и пожалеть маму. (Хотя если папа начал придираться, не паста, так другой повод поорать найдет) С мужем тоже поговорить, что она, жена имеет право жить спокойно, а не в вечном оре, и еще не готова ухаживать за мужем, когда его от крика удар хватит. Если жена не ходит на работу, это не значит что она автоматически превращается в бесплатную прислугу и помойное ведро для негатива от двух великовозрастых дебилов. Так и сказать, только дебил может на площади стоять и трясти грязными трусами семьи. Да, именно на площади, показывает всей аудитории, какой у студента больной на голову папаша, и сын потому на врача и пошел, чтоб папенькину голову лечить. Папенька жизнь свою напоказ выставляет, равно как в трамвае яйца чесать. И кричать, смотрите, у меня чешется яйцо. Для семьи, где все друг друга троллят и дебилят, и "почесать яйцо" не будет сверхаморальным.
  3. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Ну да, пуст они сами решают, кому когда орать. Не придется ни на чью сторону вставать. Хотя это делать можно и не уходя на работу. Некоторые мужики посадив жену дома, типа из благих намерений, становятся, как бы мягче сказать, ну не очень порядочными. У них прям толще нимб становится, он добытчик, всех кормит, а они не слушаются. Для них человек, сидящий дома, тунеядец и захребетник автоматически. То что сын учится и есть стремление к учебе не дает ему право вести себя как свинья. Жил бы один, пусть хоть мохом в три слоя зарастет. Но если живет вся семья в одной квартире, обязанности должны быть у всех, убрать свинарник за собой. Не хватает времени смыть пасту? Вставай раньше. Сын чувствует защиту в виде мамы, и пофиг ему на все. Ну кричат, собака тоже лает, а караван идёт. Если сын настолько забил на маму (да, запрещенный прием) что швыряет ее на амбразуру, то пусть паралельно ищет подработку и идет на съем или в общагу. Там заодно наймет прислугу, которая будет за ним мыть посуду и пасту с раковины убирать. По идее сын папина копия. Папа весь трудится на благо семьи, и поэтому все должны упасть ниц и по пластунски ползать, а сын хорошо учится, и потому все должны вальсировать вокруг.
  4. Сад, дача, огород.

    Нуу, посмотрим, я все же за пусть сидит до последнего. Ну вот лаванду видела в Подмосковье! И решила что в ХМАО она вырастет так же. У нас жа земляника в сугробе спеет, не кот начхал!
  5. Сад, дача, огород.

    Не, тогда ее сразу дома культивировать в горшке, и вывозить дышать, потом домой?
  6. Сад, дача, огород.

    Спасибо. А как другие ее таскают туда сюда?
  7. Сад, дача, огород.

    Нужен прям совет. Начну сначала. Увидела я на фото у одной форумчанки на даче лаванду. И мне захотелось. Если мне захотелось, остановить меня нельзя. И вот я вся с семенами, посеяла лаванду, взошли из 5 семянышек 3, тоненькие дрищики, на даче эти ниточки ожили, в кустики не плохие сформировались, и даже зацвели. Ну зацвели, это громко конечно, колоски выбросили, и даже цвет начался, ну и похолодало сначало, а колоски до конца не доцвели. И прихватило мои лавандушки первым морозцем. Колосики повисли, и я в экстренном порядке перевалила кустики в большие горшки цветочные. С большим комом, дренажем и дырками, ну как положено, и увезла в город на подоконник. Колоски, конечно, не поднялись, но кустики живые. Муж их поливает, как обычные цветы. И вот вчера я была в городе. Стоят мои лавандушки сырые, грунт, но, сохлые какие -то листочки. Не пожелтели, а сухие. При прикосновении не опадают, но на ощупь гербарий. А теперь вопрос знатокам, делать с ними чего?
  8. А Вас, как маму девочек не изумило, что тёща дочь свою толкает быстрее беременеть и в рыбку на посылках определить чужую тетю? Я вот как-то вокруг вижу, что мамы девочкам говорят, что взамуж не напасть, взамужем бы не пропасть. И учат их другому. Не, знаю одну, у которой девиз "высшее образование обязательно, высокий рейтинг на рынке невест". А то что эта профессия дешевая и нафиг никому не нужна, но диплом вышки.
  9. У меня есть запасной домик, я предлагала, но отказались. Флаг в руки, барабан на шею, дарить тете чужой за съем и пахать на ипотеку. Вроде доносилось одинаково, а поняли всё по разному.
  10. Да, не понимаете. Потому что они ребенки, им дали пожить ипотечную квартиру. А вот если бы им сказали, вот вам, взрослые люди, временное пристанище, пока вы копите на домики-квартирки-свадьбы-чайки-фаэтоны. За то время, что они живут в мамином жилье, откладывали бы сумму, равнозначную сьему, давно и домик купили бы, ну на первый взнос хватило бы точно. Мне в этом плане нравится тетушка моя, вернее жена моего дяди. У них трое сыновей. И есть маленький домик, типа гостевой, новый построили, старенький не снесли. И вот этот домик как пинок в жизнь. Женился кто из сыновей, в домике живут, и копят/пашут, потом на свое худо бедно мальское накопили, и вперед в самостоятельную жизнь. Ну свадьбы у всех троих были такие, на что хватило денег. Но там свадьбы были повеселиться, а не понты гонять. На улице под навесами с баянистом и кучей гостей. Без чаек, пышных кринолинов. Все трое сыновей уже имеют свои дома. А сидели бы и ждали, пока родители в клюве принесут? Сидели бы до сих пор на лавке у забора и в носу ковырялась.
  11. Можно я еще немного добавлю. Меня царапнуло что Вы сына ребенком называете. У меня есть таракан, что как лодку назовешь, так она и утонет. Так же с именованием взрослых людей ребенками. Ребенок-это пупс в ползунках в коляске, пускающий пузыри беззубым ртом. Ну и до того момента, когда сам ножками пошел. Все, дальше он сын. Да, вы его родили, ребенок, но он уже сам в том возрасте, когда имеют ребенка. Так что переживать за него Вы можете, а вот ребенком звать уже пора заканчивать.
  12. Я не сильна в значении слова "хваткая" но в моем понимании, хваткая, это когда заработала, приумножила, не растрясла, а когда ротик на чужое, это Ухваткая. План такой у хваткой, чтоб не обозвали меркантильной, пусть жених будет с добрачной хаткой, а уж она умурлычет его и укукует, что домик нам нада, хатку твою вложим, ипотечкой заполируем, добавим и будет у нас дворец. Потому и нет свадьбы, что добрачного у парня нет. А в браке тем более хатка им не обломится. То есть, есть шанс, что мама парня захочет прям до чесотки внуков и таки хатку сынке нарисует. А там уж законная жена расскажет, как распорядиться добрачным. После ЗАГСа. Если Вы говорите, что он лох слегка, то ему нельзя давать жилье, ни под каким соусом, ни томатным, ни чесночным. А Вы, если внуков захотите, молчите как партизан, ни звука. Ибо любой звук обратится против Вас.
  13. Ну будем считать что я доношу не правильно или не ротом. У меня на языке мозоль уже. Но он смотрит на ровесников. Типо, вот у Петьки (образ собирательный) родаки бабку к себе забрали, и квартиру бабкину отдали, и у Петьки давно двое детей. Я в свою очередь спрашиваю, все оформили на Петьку и его жену и детей? Нет? А почему? И посылаю его к его бабушке, пусть у нее спросит, она готова жить со мной и моим мужем под старость лет, чтоб унучеку слаще шоркалось? Или " Петька с тех пор хоть копейку попросил у мамы? Нет? Делай выводы. Я предлагала свое жилье на условии что оно мое и останется, а он там временный пассажир. Не согласился. А если дали, но мало, плохая свекровь, не дали-свекроаь плохая. Так какая разница, где и когда быть плохой? Я скажу, лучше быть плохой, но свое жилье сохранить. Муж мне иногда говорит, типа ну дай ему шанс попробовать? Я отвечаю, что пробоваться, можно и на сьеме за свой счет.
  14. Повод для шантажа найдется всегда. Даже если я буду для виду невест иметь одни трусы и те штопанные. Поначалу наши сыновья на химии и физике (ну когда реакция на самку) так, что математика отказывает. А пока вспомнил что говорила мама, там уже и беременность или подобие ее. Ну и любят девы высказаться на тему мамсиков. Парни сначала перья распушат, а чуть что к маме бегут.
  15. Да что Вы...дети это радость, дал бог зайку, даст и лужайку. Только вот главным по лужайке назначили свекровь и ее двух детей. Наглость просто шкалит. А началось с такой малости-квартира, двух любителей секса отселили в отдельное жилье, и они от счастья обалдели и оборзели. Там девочка не в замуж вышла, а свекрови одолжение сделали, принцессу поселили. То что мальчику не объясняли, что от секса дети бывают? Думаю, что объясняли, и сам знает, но в сотый раз повторюсь, если женщина захочет залететь, она залетит. Есть одно противозачаточные средство с такими, мамами научеными, не спать с ними. Если они не умеют воздушно-капельным путем беременеть. Вот в идеале, сватья если уж решила раскрутить свекровь на большие плюшки, так подходила бы с умом. Сели бы вдвоем, да решили, как помочь детям и выучиться и ребенка вырастить. Что, не договорились бы? Да запросто. А то сначала свекровь объявляют должной, потом тупой, что не те колготки купила и погремушка не так звучит, а потом что вовремя на кладбище не отползла. И претензии не к маме с мужем, а тете чужой. А потом удивленно хлопают глазками, что отношения свекрови не таки. Сейчас шантаж абортом, потом шантаж внуком. Не будет плюшек-фиг вам внука на поиграть. Надо шантажистов "отстреливать" на подлете, а не когда уже на кону твои сердце, почки и печень. Но для этого характер нужен.
×