Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

    8617
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24400 Очень хороший

1 Follower

About Светлана К

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/04/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача
  1. Лучше кошки зверя нет (2)

    Вечерняя прогулка собак у нас в квест превращается. Муж одевается сам, я одеваю собак, а мелкий бес Кузьма уже готов, сидит на пороге, на низком старте, чтоб успеть первым выскочить из квартиры. На улице ему делать нечего, будет дачный сезон -гуляй сколько хочешь, а сейчас...поймать изворотливое животное и унести на кухню, и остаться в живых. Вчера еле оторвала его когти от поводка, и несу на кухню, извивается, орет. Закрыла дверь на кухне. Отпустила кота на пол. Этот мелкий бес давай прыгать на дверь. Орет "выпустите вороги, пустите!" Со стороны коридора за дверью мать причитает, в стиле, сыночка, иди ко мне, пожалею. Сыночка орет, и вдруг...падает на спину вдоль двери, молотит задними ногами холодильник, одну лапу пихает в щель под дверь, голова запрокинута, и воет. Кошка мать орет с другой стороны. Слышу как щелкает входная дверь, собаки ушли, можно открывать дверь кухни. Мать бросается к сыну, что-то мяукает, кот орет, и на реактивной скорости к двери входной. Опять опоздал, опять ушли без него, прыгает на дверь, спина дугой, плюется. Мать его молча наблюдает всю картину. То, что кошки умеют психовать и материться, это я знаю, видела, но чтоб истерика на спине, и молотить лапами? Прям как дети в магазине "мама, купи". Такое впервые видела, удивляет нас Кузень каждый день.
  2. Умершие люди в наших снах - 4

    А что такого? Когда дед умер, мне лет 12 наверное, было, вчера пыталась посчитать, тогда прощальных домов не было, дома гробы стояли. Деревня, 1984(?) год. Я еще и второго мужа в морге помогала одевать. Работники морга пьяны в хлам, потом потрезвее один пришел, и я ушла. А остальные смелые забиральщики даже порог больших задних дверей морга переступить побоялись. Ну еще и в морге, в чистой его части, уроки иногда делали с подружкой. У нее там тетка работала врачом.
  3. Умершие люди в наших снах - 4

    Вспомнилось, на ночь глядя. Прабабушка учила, чтоб покойник не снился, нужно перед похоронами за ноги подержатся. Ну вот гроб, и за туфли, обувь. Дед однажды мне приснился на берегу речки, с удочкой, и папиросой в зубах. Я прабабушке (дедова мать) рассказала, испугалась, ведь я за ноги трогала деда, как учили. А прабабушка сначала плюнула, " вот и там пьет, курит и рыбачит, даже могила не исправила", а мне обьяснила, что каким человек покойный снится, там он в своем мире такой и есть. И что дед меня любил, и худого мне не сделает. Так любил, что упился до смерти на мой день рождения. Ну не прям в день, а через день.
  4. Я очень давно слышала, что первый помет что у кошек, что у собак, нужно усыплять, потому что первый помет всегда брак. Кто говорил, уж и не припомню, вот засело в голове, что многие так считают. Наша мурка троих родила, двум отгрызла головы, пока я спала, а третий, ну вон умненький очень коник носится. Теперь, раз решили оставлять разнополых кошек, всех к врачу. Осталось выстроить правильный график перед дачей.
  5. Умершие люди в наших снах - 4

    Сон. Захожу в квартиру свекрови, вроде как просила зайти, сидит краса моя с сыновьями, пьет бражку, дым коромыслом, все там, кто умер, и в прихожей мне свекровь говорит, -Ты одна мою историю знаешь, скажи, чтоб Лисин не приходил, он хочет в мою квартиру заселиться. История свекрови, засватал ее один крокодил, судимый козел, колченогий тварь короче. Свадьбу быстренько сварганили, и жених невесту снасильничал, в первую брачную, после чего она ушла от него, но успела забеременеть. То, что рассказала свекровь, это реально дикость. Но как я могу приказать какому-то Лисину, чтоб он отстал от свекрови, я даже имени его не помню. Но свекровь впервые мне приснилась с 99 года.
  6. Ну принесли, что если логически мыслить, это из серии невероятного. Значит под домом где-то сырость, канализация застоялась, искать надо. О, еще вспомнила, блохи живут и размножаются на войлоке.
  7. Земляные блохи заводятся в пыльных влажных помещениях. Отсюда делаем выводы, убираем пыль и влагу. В частных домах это когда подполье не проветривается, сырость и если есть в подполье овощи, которые к весне начинают подгнивать. А полынь можно и в аптеке купить, но подполье сушить тоже надо.
  8. Юль, по поводу котят тебе уже много сказали, добавлю от себя, приходилось однажды роды у лысика принимать, представить себе не могла, каких уродов могут родить кошки. Грудная клетка же вдоль туловища, а эти родились поперек! И умирали мучительно, прям в руках, мы с соседкой потом узнавали, часто такая патология у лысиков. Зрелище не слабонервных, поверь.
  9. Лучше кошки зверя нет (2)

    Внутри халата есть еще дополнительные завязки, чтоб полы халата не распахивались. я ими не пользуюсь, но их узрел как-то Кузень, мелкий бес. И вот дайте ему играть этой завязкой, и все. Надоело мне, что котя меня преследует с этими завязками, отстригла нафиг и завязала из поясочка бантик. И теперь Кузень задолбал с этим бантиком всех. Спать идет к мужу под бок, и бантик тащит, потеряет, с мужа требует свое добро. Муж возмущается, почему именно ему этот бантик под бок. Да потому что тебе доверия больше. А сегодня притащил веревочку мне, за ногу трогает, маукает. Развязал, сделай бантик. Сделала, понеслись гонки по квартире, счастье, бантик снова живой. А мышь пала жертвой собачьих интриг. Распотрошили, бубенчик оторвали и куда-то закатили, слава яйцам.
  10. Лучше кошки зверя нет (2)

    Маркиза Карабас, все они понимают, и обьясняют нормально, это люди немного туповаты, не понимают, сто раз им обьяснять надо. Три раза в день собаки куда-то уходят и приходят холодные и чем-то странным пахнущими. Это же 3 раза проводи, 3 раза встреть, хозяйка, зараза, с собой не берет котика, только собак. Ушел в обед с собаками муж, а котика я держала, так уж рвался с собаками. Старшая мурка знает, куда ходят собаки, от них пахнет улицей. И вот ноет Кузеня, ну когда придут уже, можно собак понюхать и поводками поиграть. Я поднесла котика к дверному глазку, он же видел, что я в эту дырочку смотрела. Сначала обнюхал, потом посмотрел, офигел, вот прям посмотрел на меня круглыми глазами, еще посмотрел. И тут пришли собаки. И вечернюю прогулку собачью котик уже просился смотреть в глазок. А потом я ему снега с подоконника насыпала на пол. Вот на это стоило посмотреть. И понюхал, и лапой потрогал, раскидал, а снег растаял, а запах снега остался. Так вот куда ходят собаки и чем они пахнут после прогулки...
  11. Лучше кошки зверя нет (2)

    Мы сегодня проснулись с новыми прическами. Ночью муж кота прижал, и он обидевшись пошел спать на подлокотник дивана, за нашими головами. Подлокотник широкий, обтянут тканью и внутри наполнитель, это вам не пеленочка на подоконнике, я слышала сквозь сон, что Кузень ковыряет мои волосы, но даже подумать не могла, что он мне там косы плетет. Потом перешел на сторону мужа, и его волосы шевелил. Утром стало двумя домовыми больше. Ну и мы поняли, что махрушку мне с волос на ночь надо снимать, а мужу в парикмахерскую пора. Чтоб мы делали без такого заботливого кота, ходили бы заросшими и нечесанными...
  12. Лучше кошки зверя нет (2)

    Когда в доме появляется малыш котенок, человеки теряют разум, или впадают в детство. Вчера. Днем. Муж. "А когда у пацана днюха?". Ну 16 числа, а что? 3 месяца. Муж " так это, опоздали, но один день ведь не страшно ? А надо взвесить его и это...бухнуть. Я - "Чем бухать собрались, молока полстакана осталось. Подарка нет, в весах батарейка села." Муж сьездил по делам, привез бутылочного молока аж 2 литра, и вечером они бухали, правда Пацан закусывать новым кормом не стал. Хоть дорогой, но не вкусный. Взвешивать я кота не стала, потому что батарейки нет, как и подарка коту тоже. Но песню спела " а я сижу, сижу на тротуаре" гундосым голосом и без гитары, и не на тратуаре...свечей тоже не было, в общем без подготовки скомканно все. Пыс. Муж опять отличился с кличкой. Кота зовут Кузя, а муж Пацан зовет, и мелкое создание откликается, провожает мужа у дверей, и верно ждет его возвращения. На руках у мужа сидит, у меня выворачивается. Мое место опять корм пополнять и горшок убирать. Ну и будить рано тоже меня.
  13. Фотографии наших любимцев. Очередная

    -Че за нафик? --Сама иди нафиг...
  14. Фотографии наших любимцев. Очередная

    Мы играли, мы скакали, наши лапоньки устали
  15. Дашутка-апай, Яри, Влади, мама и все остальные

    Даша, вот просто хотела читать, молча, но не выдержала. У Ваших детей мама уже с конфетти в голове. У тебя уже кукушку рвет, а что будет в возрасте Вашей мамы...
×