Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Светлана К

Our own people
  • Content count

    6543
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13570 Очень хороший

2 Followers

About Светлана К

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/04/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Вязание, декупаж, дача

Recent Profile Visitors

6455 profile views
  1. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Мама же сказала, откармливаюююю. Дочь три месяца голодом морили. И про страдания мама не писала. Потом добавила, что ну может замалчивает. Дочь живет под девизом " я вас не просила, вы сами толкаете", как про свадьбу, так и про еду. Не особо и надо было. А ей толкают.
  2. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Как может накопление денег на Москву повлиять на немытые полы или не приготовленный ужин? Копи, кто против, но посуду мой, и ужин хоть иногда приготовь. Я поняла бы, что дочь не складывается на домработницу, на коммуналку, мама поймет. Потому что не хватит накоплений у дочери, матери и добавлять. Кстати, мама готова дочкину хатку докомплетовывать за свой счет. Да, дочь сейчас в печали, но в печали борщ сварить можно. Мама тоже в печали за дочь, но и готовит, и моет. Ах, да, у дочери печаль печальнее. Но если взвесить, в граммах, то маме печаль еще и по карману ударила.
  3. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Ага, и 21 не 9. И в огород ее никто с коромыслом не гонит. Вы поймите, нет призыва упахать бедную девочку, и выгнать поскорее в квартиру, где нет дивана, а призыв Вам, мама, научить дочь хотя бы о себе заботиться. За собой убирать. И хоть немного думать о маме. Хоть чуть-чуть, про благодарность, видимо эмпатия не позволяет. Ладно мужики, нефига перед ними танцевать, готовить убирать им еще, чай не домработницу брал, а жену. Но ждать, когда придет мама с работы, и начнёт готовить? А как же Москва? Там ей кто готовить и убирать будет? Пусть ищет комнату с хозяйкой, и та хозяйка прислуживает, потому что в Москве только дорога на работу и назад отнимает вагон времени. Москва далеко? А то с таким посылом, чтоб дочка на ниве хозяйства не убилась, Вам придется ездить убирать у нее. Или денег слать на клининг. Да и чем Москва отличается от личной квартиры? Ну в плане что там, что там убирать за собой самой надо. Не пускайте, пусть сидит с Вами, вдруг перетрудится раньше времени.
  4. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    От радости, помогали. Чтоб не передумала...
  5. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Обязательно насолить? Да от радости что дочь сама своей отдельной жизнью жить будет. Знаете, вот чем больше Вас читаю, тем больше уверяюсь, что в Вашей семье пороть надо Вас, причем тонким прутиком по голой заднице. Прекращайте крылья распушать. Вы даже не представляете, какой кайф знать что Ваш ребенок не выпал из гнезда, а вылетел, сам.
  6. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Вот это я понимаю! Надеюсь Вы не особо и сопротивлялись, за косяки не цеплялись? А то и посуды нет, доширак уже в коробочках продается, и спать не на чем. И обои позолотой не покрыты.
  7. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    От же непробиваемая. Мама, дочь съедет, вы себя покупкой роботом порадуете, чем на ремонт чужих квартир деньги выбрасывать. Скажите, когда как не в молодости много работать и много зарабатывать? И вот на серьезе если, мама в 2 раза старше, не работает на работе, танцует, придет, потом пляски возле плиты, а дочь выходная на диване отдыхает. Устала. Вам самой не весело от такого? Прекращайте танцевать, идите работать дочке на обустройство гнездышка. Так Вы никогда не научите ее ценить свои деньги и свой труд. Не вздумайте вкладывать деньги в обустройство дочкиной квартиры, пусть сама. Иначе притащит в квартиру хорька диванного.
  8. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    А, пол мыть спина не болит? Только когда пылесосить? Ой, че будет, когда дочь уедет, некому пылесос таскать! Ой, фсе, мама, Вы много, извиняюсь, но, того, кудахчете. Когда у человека есть квартира и желанная свобода, то можно не то что на матрасике, на коврике спать, но в своей норке. И иметь одну тарелку, но свою. И вместо штор газетки на окно. Силком не выпихивайте, а ставьте условия, или она полноценно делит с Вами обязанности по дому, или лодыря гонять у себя в пустой квартире. Заодно и подработку найдет, чтоб на все хватало. Ишь ты блин, королевы какие, что мать, что дочь, уют им подавай. Устриц вас самолетом не подать? (Шутка).
  9. "Семейная" жизнь сына

    Пусть завязывает в вирте знакомиться, а место жительства можно и квартиру, правда, снять. Но она знает его место работы? Съехать на квартиру, а к Вам на такси, или машину у дома не держать. Она убиться сама хочет, или ему тоже угрожала ну там, кислоты плеснуть или еще че?
  10. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Если для Вас раз в неделю пылесос не труд, то об чем речь? Не трудно? Ну и пылесосьте. Ну а дальше придушить Вас охота!!!! Квартира чья? Дочкина. Вот пусть она о своей квартире и заботится. Пусть у нее голова болит, чем обставить, какую посуду, какие шторы и мебель. Вы здесь каким боком? Она чужую квартиру уже обустроила, опыт есть. Почаще бейте себя по рукам, и кусайте за язык. Труд на благо своей квартиры прочищает мозги и делает из принцесс королев. Когда она на свои деньги обустроит свою норку, жалко будет портить интерьер никчемным мужиком.
  11. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Миледя, мои тапки тооже ржуть-с. Мама прям залюбила ее вдребезги, что аж готовить не хочет, и готова сама бежать со своей квартиры, мама. А дочке ии так ништяк. Ей пофиг, что мать приходит к пустым кастрюлям и встает к плите, когда доча выходная, могла бы маме приготовить. Но доча не хочет борща, а мама насильно с клизьмы кормит во все места. Дочь вырваться не может от такой заботы, ага. А может просто не видит смысла съезжать к себе, все равно скоро в Москву. В общем там обоих еще не проштормило от счастья развода. Мама и добра желает, и здорового питания, но готовить достало. Дочь ест и плачет, ждёт отъезда в Москву. А, сейчас же дочь на отдыхе.
  12. "Семейная" жизнь сына

    Так предложите ему. Пусть подумает, что ему важнее, хорошая работа, а надолго ли? Или тюрьма и вина на всю жизнь за чью-то дурь. Или хоть на год другой город. Пока она в дурку не попадет или другого найдет.
  13. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Вот бы девушке такую подругу, как Вы, которая уговорила бы деву бросить нафиг всех со своими заботами, да бежать в свою квартиру, в самостоятельную жизнь, автор бы Вам большое спасибо и шоколадку. Не забудьте ей про котов сказать, чтоб с собой прихватила.
  14. "Семейная" жизнь сына

    Ужас! Сыну надо бежать в другой город, пока она и правда под колеса хорошо не прыгнула. Вспомнился фрагмент из какого-то бразильского сериала, где баба отомстила любовнику, удавившись на собственном шарфике, насмерть. Чтоб мужика посадили.
  15. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Совсем из свежего. Я только что с прогулки собачьей, встретила одну маму. Я где-то писала про нее. Часто ее встречала в подъезде, но она не живет в нашем доме, к сыну все ходила убирать и готовить. Сын работает очень много, сам купил квартиру, мама так рада за него, что бегала к нему. Я говорю ей, что или он вырос, отделился и все сам, в том числе и готовка-уборка, или уж мама пусть переезжает. Ну уж пусть не позорит его, или он разок опозориться перед девами, приведет кого в свинюшник. Потом я жила на даче, потом не видела ее, и тут опять. Спрашиваю, опять сынке готовить-убирать? Нет, просто в гости. Ей так стыдно стало, что она через весь город на автобусе едет к сыну, который моложе и здоровее, убирать. И сказала,баста, от людей стыдно. Теперь только в гости, у сына чистота и холодильник полный. Без мамы и без див. Все сам. Некому стало убиваться, научился. У знакомой сын недавно отделился, в квартире чистота, а дома у мамы постоянно свинюшник в комнате был. Да я и мама моя воевали с сыном, вечно бардак в комнате, учиться уехал, была комната образцового порядка. И какая разница, сын, дочь, отделять в свое жилье, и пусть там хоть мохом под потолок, хоть нализано до блеска, в своем жилье свои порядки. И у мамы меньше голова болеть будет, хрустит от чистоты или лопается от грязи ее детонька. А уж кого найдет дочь автора в будущем, такого же любителя доширака или повара, время покажет. Но сначала головную боль в виде бардачников отселить. И не бояться.
×